ずっと大人気の&beブラックスポンジをついに購入しました。評判通りです😊使いやすくファンデーションがしっかりフィットします!買って良かった(^^)#&be#&beブラックスポンジ#初購入#ブラックスポンジ...
- 2023.01.26
リキッドファンデを塗るときについつい厚塗りしすぎてしまってましたが、余分な分は取りつつ綺麗に塗れます🦄 洗う時は百均のメイク用スポンジ洗剤で洗ってますが、その点少し面倒です🤏
- 2022.11.20
私はダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤を使っています👌🏻 ・コスパも良い・汚れもめっちゃ落ちる・スポンジの水の吸収率が全然違う・弾力が違う→→ ファンデや下地の密着力が変わります。 私は3日に1度くらいの頻度で洗剤を使って洗っています✊🏻 &beのスポンジは、丈夫な作りなので何回も洗っていますが全然へこたれません!!化粧ノリも良いしまたリピートしたいアイテムです💗
- 2021.12.03
アンドビーのスポンジを去年の11月くらいから毎日使っていたのですが、最近になって弾力が無くなってきたなと感じたので新しいものを買ってみました! 比べると新品とは全然違くてびっくりしました笑
- 2022.12.22
ズボラ仲間は「はーい🙋🏻♀️」スポンジ洗うのめんどくさい!!!🥹 でもメイク崩れないように水ありスポンジ使いたい🥹雑菌が湧くのはいや!!!!🥹 そんなズボラでわがままな私がやっている スポンジを洗うタイミング✨ それは… 【メイク前に洗う!...
- 2023.07.27
無色のも良かったけど、ほんのりトーンアップしてくれるこちらもよかった!🙆♀️保湿力が高いので冬もベースに仕込みます💆🏻♀️ フェルナンダの商品はたぶん初めて買ったけど、香りの再現度すごくないですか????😳日頃からほぼ毎日飲むくらいカフェラテが好きだからお店で見つけて嗅いでみて即決でした🤤ベタベタにはならないから仕事の時も使いやすい!🙆♀️
- 2022.11.04
ある程度肌に優しいコスメを使うのも大切だけど、塗り方を工夫すると厚くならず、崩れにくいシンプルなベースメイクができると思う。 THREEアドバンスドハーモニープライマー01エレガンス あんまり色はつかないけど、ベタつきなく保湿される。メイク持ちもいい気がする。 スポンジでノブのコンシーラーをファンデのように全体に均一に塗る。🚨塗り方がとても大切→ビューティースポットから顔の外側に広げていく!そうすればマスクにもあまりつかないし、薄く綺麗にカバーしつつも暑くならない! NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N このパウダーほんとにメイク崩れにくいのに乾燥せずサラサラがキープされる!リピ2個目😍スポンジよりブラシで置くように付けると良い。 ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ オークル なかなか減らないのにカバーはできてコスパいいし、これ使ってから肌の調子嘘みたいに落ち着いた🥰3年で2本リピート!!
- 2023.02.02
ホワイトコンクはまーーじで肌白くしてくれるし細かいパール入ってるからめちゃくちゃ綺麗なツヤ肌になる しかも1100円なのにめっっちゃ大容量!3年くらい使ってるけどまだ半分以上残ってる チークとハイライトはパウダーの前に仕込むのがポイント! 内側からじゅわっと血色感だしてくれるし濃くならないから失敗しない👍 あとチークめっちゃ毛穴消えることに気づいた ハイライトは肌のくすみとばしてくれる キャンメイクのクリームチークパールタイプP05 ブルベ夏さんは絶対買って欲しい ラベンダーカラーでメイクの最後に仕込むとめっちゃ透明感でてフィルターかかったみたいな仕上がりになる♫ パールタイプだからお肌もツヤツヤになるよーーー
- 2024.01.07
なぜもっと早くつかわなかったのかと後悔している商品です。 時間が経つと小鼻の周りがよれてきたりするのですが この商品を使ってメイクするようになってからメイク寄れがありません! メイクスポンジでこんなに変わるのかと驚いております😳 水を含ませるともっとふかふかになり、 パウダーファンデーションの使用もできるようです♡
- 2022.10.23
メイクの仕上がりは良くなる! 水あり/水なし でも綺麗な仕上がり😭👏✨ 水を含むと膨らむ。ただ大きくなるのではなく“ふわふわ”になる。 ファンデを吸収しすぎず、でも素肌っぽく◎ 水なしで下地やコンシーラーがピタッと肌に密着する感じがあって良かった🙆♀️✨ このスポンジで伸ばすと、余計な下地/コンシーラーは除いてくれつつ肌へ密着してくれて、なおかつ素肌っぽくなる◎ カバーはしているんだけど、そうは見えない、元から素肌が綺麗な人みたいに見えます😌👏 河北裕介ブランドというプラシーボ効果も多少はあると思うのですがそれ抜きにしてもいい商品だなと思います☺️
- 2022.02.02
特に&beのスポンジは、水に濡らして ティッシュなどで絞るとフワフワに🐣 下地もファンデも均一に伸ばしてくれて素肌感のある 綺麗な卵肌になります! 使うテクスチャーのものによって、手で伸ばしたり スポンジでも撫でるように伸ばすのか、ポンポン叩いて伸ばすのか… 色々試して、1番綺麗にのるものを 研究しています!! スポンジやパフは汚れたら、洗浄液で洗って 乾かしています。 SHINEのパフは持ち運びに便利でなんと、83円! こちらはお直し用に使っています。
- 2023.04.06
皆様こんにちはございますm(*__)m目元のCゾーンのツヤ感は#&beグロウハイライターを#&beブラックスポンジにてポンポン('∇^d)ナイス☆!!さてさてワタクシ事ですがお仕事はじめて清潔感を意識してる最近髪色もダークにして目元はキラキラ...
- 2022.08.22
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト 秋冬にぴったりのカラー☺️ &be ブラックスポンジ PLAZA限定で水色のスポンジもありましたが、初めて購入するのでブラックにしました😂 手持ちのスポンジがダメになって減ってきたので、やっと&beを🤣🤣 ロージーローザ ダブルエンドコンシーラーブラシ 目尻や細かい部分まで塗れそうなこの形✨ 立てて保管は出来ないので保管の仕方を模索中😭 REVLON レブロン キス シュガー スクラブ キティちゃんパケ♡ 特別キティちゃんが好きと言うわけじゃないけど可愛いから良し😂 スウィートユズ BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ キンキラギン ドラッグストアでキンキラギンがいつもなかったのにやっと店頭で見つけて即買い✨ シルバーラメは普段あまり使わないけど、これは可愛い!!! また一つずつレビュー致します🙇♀️
- 2022.09.01
肌荒れとくに毛穴がめちゃくちゃ気になる私は「Paul&Joe」を購入しました!毛穴を隠してくれるし、ベラつかないし、色も整えてくれるしさいこです🥺しかも!美容液の入ってるらしい🥺🥺🥺でもお酒を飲んだ次の日の日、、事件が起きました。それは、化粧...
- 2021.06.07
まず私が使ったのは1番人気の赤の色は17C ポーセリン!💕 まず何がいいかってやっぱり崩れないしマスクにつかなかった!!🫣 私はスポンジ使って塗ってるから密着度も高くなって崩れなかったのかも!😊 メリットとデメリットも3枚目に乗ってるんだけど、解消法がそれぞれあるから見て!🙇🏻♀️ まず上から1番目の2番目の解消はミニサイズを買う!!😽 で1番したが濡らすスポンジを使う!! これを使えば余分な油分も取れるし薄づきになって肌に密着して崩れにくくなるし仕上がりも綺麗になってさいKOU🫶🏻🫶🏻 リピするかしないかで言ったらする!!✌🏻
- 2022.09.20
クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セットのパレット🌞 ベージュのバームが肌なじみよくツヤ肌に仕上がります😌 顔に立体感と奥行きを与えて小顔を叶えるシェーディングペン🤎 眉の下地になるワックス、メインカラーのブラウン系パウダー、ニュアンスカラーのレッドの3色が入ったアイブロウパレット🎨 海風に吹かれたようなナチュラルで空気感のあるスタイリングミスト☁️ 肌にやさしく強力UVカット、白浮きを抑えながら肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー🌱 きめ細かくて肌当たりなめらかで程よい固さで形が細かいところにもしっかりフィット! パウダーもリキッドもクリームもどんなテクスチャーの製品も自然になじむ!
- 2021.11.18
リキットファンデーションが綺麗に塗りたくて今まで人気のブラシをいろいろ試してきましたが、このスポンジ1番良いです😍😍😍 予想以上に綺麗に塗れます🥺💓 パウダーファンデーションもリキットも、 コンシーラーも、めちゃくちゃ綺麗に仕上がります🫣💝 使ってる人も多いと思うけど、ちょっと高いなと躊躇してる人🙌是非使ってみてほしいな🥰💗この感動を共有したい🤍🏹 ̖́-
- 2022.10.04
PLAZA限定の&beブラックスポンジ(ベビーブルー)以前、ブラックを使っていて今回また買おうと思ったところにPLAZA限定のブルー見つけてこちらを購入しました😚なんとも色がかわいい(¨̮)♥️黒と同じでふっかふか🫶水に濡らすとぷにんぷにん🙂...
- 2022.10.13
&beブラックスポンジ PLAZA限定ベビーブルー(色が可愛い〜♥️) キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM01 シエナウッド(マホガニーモカ気に入ってこれも購入〜♥️)
- 2022.10.05
今朝は アンドビー ブラックスポンジにシュッと吹きかけてファンデを馴染ませました☺️ツヤンとお肌ピカッと密着✨✨✨ クラランスのフィックスメイクアップは、ダマスクローズ(ダマスクバラ花水)の香り、アロエ(アロエベラ液汁)保湿成分、アンティソリューションコンプレックス配合、大気汚染が気になる肌にも♪ マイクロミストシャワーの爽やかさが、一瞬だけど最高の幸福感を与えてくれる頼りになる"癒し系"🥀✨ 河北さんのスポンジは5回以上リピしている,優しい肌触りと持ちやすさでありがたいです👏
- 2022.10.07
しっかりツヤは残しつつ、余分な皮脂は吸収してくれるので毛穴落ちも前より目立たなくなりました👏 特に小鼻にファンデぬると汚くなる人はほんとに使ってみてほしいです!めちゃくちゃ綺麗にぬれます! マルチスポンジなので、コンシーラーやハイライトにも使えるので、いくつか持っておきたいと感じました! 柔らかい素材で肌を傷つけることなく使えるのでおすすめです🧡
- 2022.11.06
人気のやつ使いたくて買いました!ちょっと固めかな!私はダイソーのメイクスポンジの方が好きだなぁー!...
- 2024.03.14
こちらは有名な商品なので愛用してる方も多いのではないでしょうか??💭 しかし今回購入したのがいつもの黒たまごちゃんではなく"おしゃグレージュたまごちゃん"だったので思わずパシャリ📸 マスクの中で蒸れちゃって毛穴落ちするのが悩みだよ〜🥲というかたに特にオススメの使い方があるので、以下書いていきます! 💎私のオススメ使い方💎 以上が私のオススメの使い方です!夏はこれでキュッとさせることで化粧崩れがだいぶ抑えられてました!
- 2022.10.13
メイクスポンジ1つ770円は、なかなか手に取りづらい値段だなと思っていました正直。 スポンジの密が細かいので、肌当たりがふわふわとゆうよりは"ぷるもち"🐑 そしてこの形が、鼻や目元の細かい部分〜広い面まで、もれなく仕上げてくれる優秀な形! パウダーもリキッドも、どんな製品にも使えるのが嬉しいマルチユースなスポンジです♩
- 2022.10.03
ファンシーラーはもちろん、リキッドファンデーション、ルミナイジングパウダー(ハイライト)など、マルチに使えるスポンジ ハイライトやパウダーを取って使うときは濡らさずそのままが◎ 濡らすことで肌触りも、密着度もツヤ感もアップするのでお気に入り 先端が尖っているので、小鼻や目元など細かい部分に使いやすくお気に入り
- 2022.10.08
一度使ったらリピ確定! 全然化粧崩れしなくて、朝ファンデを塗る時も厚塗りにならなくて超おすすめ! 販売場所:PLAZA、ロフトなどのバラエティショップ 価格:770円税込み 内容料:1個
- 2022.11.29
今年の2022→3月1日に発売された!!! 辛口レビュー雑誌 #LDK上半期ベスコス下地部門第1位 保湿系下地☆☆☆☆☆ ツヤ感☆☆☆☆☆ コレが売り❣️❣️❣️ 伸びの良いジェルっぽいテクスチャ 乾燥肌向き まさかの国内最高値☆☆☆☆☆ ノンケミカル処方 洗顔料OFF ラベンダー柑橘系の天然の香り付き ワンプッシュで全顔使えて コスパ☆☆☆☆☆ なんてったって( ˊᵕˋ*)安すぎませんか〜な 価格 #夏コスメの戦利品 アットコスメでは第3位のお品✨
- 2022.08.21
私の顔は元々少しつり目のなんですが どちらかと言うと犬顔寄りです🐶 個人的にはいつも可愛い系になるよう(優しい雰囲気)少し垂れ目にしたり 目が丸くなるようにアイシャドウも縦に グラデーションをすることが多いです✨ 今日はちょっとお姉さん感を出したかったので 目は少しつり目のキャッツアイに少し ラインは長めに引いて、アイシャドウは 横縦間のグラデで横に幅を出しています。 マスカラも始めは目尻から付け、 目尻にボリュームが出るようにして 綺麗目に見えるようにしています🥹 眉毛はあえて吊り上げてしまうと キツくなりすぎるので眉は並行で 眉尻も少し長めに描いています☺️ そしてカラコンはあえてせず 少しきつめの印象を出しています🦊 チークも斜め上にシェーディングの上に しっかりと入れていきます☺️ 口紅はオーバーリップで色付けてます❤️
- 2022.08.20
このメイクスポンジでメイククオリティが1つ上がった!!!間違いなく私的ベスコス入り&beのブラックスポンジ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beブラックスポンジ(参考価格)¥770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.03.08
こちらはアインツトルペの店舗限定色! ブラックスポンジといえば濡らした後のスポンジをただただにぎにぎしてるだけの動画がめちゃめちゃ再生回数も♡も頂いてて本当にびっくりしてます😹ww あれ以降も数回買い足しててずっと愛用してます😌☁️
- 2022.10.03
☆.。.:*・&be☆.。.:*・♡グロウハイライター♡クリーム質感の濡れ艶ハイライト🥳🌟触るとクリームアイシャドウのような質感で、体温で溶けてるのかな?て感じるくらいの柔らかさです✨かと言って、たくさん取りすぎることもない程よい固さもありま...
- 2021.03.15
@cosmeTOKYOで&be祭りとドランクエレファントのポップアップがやっているので行ってきました❤︎本当は河北さんの来店イベントに行きたかったけれど、時間的に合わずとりあえず欲しいものだけ買って移動しました😿河北さん来店イベントがあったせ...
- 2022.10.08
🐥たまちゃんレポ🐥もうコレしか使えない⁉︎話題の&beのブラックスポンジがやっぱりすごかった🤩🤩🤩いろんなYouTuberの方とか、メイク動画を上げている方がこぞって使っている&beのブラックスポンジ🧽🧽🧽私も使ってみたいけど、店頭回り回って...
- 2022.01.26
肌当たりなめらかな立体パフで、 細部までベースメイクが美しく仕上がります! 先が尖っているので、小鼻や細かいところも簡単! スポンジを使用するだけで、メイクもちや密着度が本当に変わります! コスパもいいので、是非試してみてください^ ^
- 2022.01.30
使ってびっくり!!!ブラックスポンジ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beブラックスポンジ(参考価格)770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼某サイトで1位を獲得するほど大人気の&beのブラ...
- 2021.11.13
ふわふわのモチモチの肌触り化粧ノリ抜群。 みんな買ってるだけあってやっぱりいいですね☺️ もっと早く買えばよかった! 水を含んだらむにょーーんと膨らむし、使い方いろいろですね。 ちなみにPLAZAで買いました。 いい買い物したー。
- 2022.10.06
なんか愛の告白みたいになってますけど、違うんです!ほんとに&beの商品がよくって‼︎💦お気に入り5選を紹介していますが、特に上位2つがお気に入りです!!また個別に写真撮って詳しく紹介したいです〜🥰#&be_ファンシーラー#&_be#&be#&...
- 2021.12.12
夏はやっぱりノーファンデ。色々試しましたが夏はどうしてもやっぱり崩れたり浮いたりします。なので出来るだけアイテムを少なくして、肌色のものはごく一部に乗せて汚くないように……と言うのを心がけています。そんな私のベースメイクアイテムはこちら。・ア...
- 2022.08.04
アインズ&トルペ限定カラーが出ました。 モーヴパープルです。 LIPSベスコス2021 パフスポンジ部門1位 @コスメベストコスメアワード2021 2位 定評のある商品の限定もの買わずにはいられないです。 プラザ限定カラーのブルーも可愛い💕 良さそうなら、洗い替えに買おうかな。
- 2022.10.01
&beやっぱり最高🥹❤️ 水含んだ時のスポンジの柔らかさが今まで触ったことがないくらい柔らかくて肌に優しかったです🥹❤️ 一個700円かぁー、って悩んでたけど早く買えば良かった😅 塗りやすいし、ふわふわで肌触りいいしまた見つけたらもう一個買っておこうと思います✨
- 2022.11.02
&beのブラックスポンジを使う前までは、この形状に似せたスポンジを使っていました。 肌に当たる感触が全然違う。 人気なのも納得のスポンジでした◎ 肌当たりの良さは、今まで使ったスポンジの中でダントツで良かったです。 そのままでもOKですが、水を含ませて軽く水気をきってから使うと密着度も高まり、さらに肌当たりがよくなってホワホワな肌当たりになるので、最近はもっぱら水を含ませて使っています☺︎ 今まで使ったスポンジの中で1番! ヘタってきたらリピする予定です
- 2022.09.17
これ使ってない人はほんとに1回使って欲しい。私は洗い替え用で2個持ってるんですけど、これないともう禁断症状出るんじゃないかってくらいに依存症。 クッションファンデってマスクが当たったら鼻にクレーターできません?あと、塗った感。あれが嫌で、でもクッション楽だからいいの無いか探してたら出会いました。 韓国のデパコス!これはまじでコスパ良いと思う。すっごい伸び良いからまじで少量でいい。 去年はUVミルクを鬼使ってたけど今年はこれを鬼リピします。出たばっかりでどこも多分品薄状態だと思うけど見つけたら買った方がいいレベルで良かった。
- 2022.04.13
&beブラックスポンジ【⠀東急ハンズ限定グレージュ】このスポンジ最強💪🔥綺麗になめらかに肌にも優しいです😊ᐢܸ.̫.ܸᐢ❤︎#買って後悔させません#最強#スポンジ#&be...
- 2022.10.08
正直めっちゃ良い。ふわふわしてるし先端が尖っているので目元・鼻元めっちゃフィットして塗りやすい!! ビューティーブレンダーも上陸直後に使ったのですが、3000円くらいした記憶があるので&beは 800円しなくてリーズナブルなので嬉しい🙏🏻✨ スポンジを水で濡らした際は水切りをしっかりした方が肌に馴染んでくれるので気をつけてます❕
- 2022.09.12
&beブラックスポンジに星5個の評価をつけましたリキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)に星4個の評価をつけました...
- 2024.02.23
もちもち感触のパフ 柔らかく弾力もあるので触っていて気持ちいいです。 変にファンデなどが吸収されない スポンジあるあるの1つ、ファンデを伸ばそうとするとスポンジがファンデを吸収しすぎて肌に上手く乗らない、という煩わしさがないです。 使いやすい雫型の形 頬などの広い部分は全体を使って、小鼻や目のキワなどはパフの先の方を使う。雫型ならではだと思います。 価格 スポンジ用洗剤で洗えば何度も使えるのでコスパ抜群! 型崩れしないところも🙆♀️
- 2022.09.18
本当はもっと早く新しいのに買い替えたかったのですが、あまりに入手困難でなかなか手に入りませんでした。 それだけ人気のブラックスポンジ! 肌触りが天地の差です。 一生推します!!!
- 2022.10.17
#&be#アンドビー全面的に推したいのは河北スポンジこと、#ブラックスポンジ#ビューティーブレンダーが大好きでしたが値段もクオリティもこの&beにはかなわない!!これがないとメイクできません😂#コントゥアペンも自然な影ができ、失敗知らずで使い...
- 2021.06.16
毎日愛用させて頂いているのですが、水に含む前のスポンジから"もちっもちっ"で気持ちがいいのですが、水に含むと少し大きくなって更に"もちっもちっ"感も大きくなります。 しずく型になっているので細かなところまで使用できるのが魅力的です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メイクスポンジ洗浄液で洗えば何回でも使用可能なのでお得だと思います◎
- 2022.09.02
&be ブラックスポンジスポンジといえばの&beのブラックスポンジを購入しました!人気なだけあって1人一個までしか買えなかったです🫢🫢弾力のあるスポンジで、小鼻など細かいところまで綺麗に塗ることができました!!#今月の購入品#本音でガチレビュ...
- 2022.09.08
商品詳細情報&be &be ブラックスポンジ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第8位メイクアップグッズ 20代 第7位メイクアップグッズ 30代 第7位メイクアップグッズ 40代以上 第7位メイクスポンジ・パフ 10代 第2位メイクスポンジ・パフ 20代 第2位メイクスポンジ・パフ 30代 第2位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門2位LIPSベストコスメ2023 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2022 メイクグッズ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ 第1位
- 1個: 770円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- PLAZA限定ベビーブルー
- くまスポンジ ピンク
- おさかなスポンジ ライトブルー
- ネオンスポンジセット
- シリーズ累計320万個※を売り上げた メイクの仕上がりを格段に上げる 大人気スポンジがリニューアル! ※ 2020年4月〜2024年7月までの累計出荷数 ◆ヒアルロン酸配合でなめらかな肌あたり 表面をスムース加工したウレタン製のパフに、新たにヒアルロン酸を配合。肌への摩擦ストレスを軽減し、メイク時に心地よく感じられるようアップデートしました。 ◆細部まで抜かりなく仕上げるプロ仕様設計 先端・側面・底面と360度使える便利なコーン型。コンシーラーなどの塗り伸ばしや境目ぼかしには側面、広い面に塗る際は底面、小鼻のキワや目周りの細部は先端を使うことで、細部までもれなく仕上げることができます。ファンデーションや下地の付けすぎを防ぎ、誰でも簡単にプロ級の仕上がりをお楽しみいただけます。 ◆持ちやすいサイズ設計 女性の手にフィットする絶妙なサイズ感。余分な力をかけずにメイクができ、簡単に使いこなせる形状はメイク初心者の方、不器用な方にもオススメです。 ◆水あり使用も可能 水を含ませて固く絞って使うと、水あり使用でベースメイクを仕上げることも可能※。パウダー製品をナチュラルに塗布したい場合、毛穴を引き締めながらメイクしたい場合は水あり使用をお試しください。 ※水ありで使用する場合、メイク製品に水気がついて菌が繁殖するのを防ぐため、使う分量だけ小皿に分けてご使用ください。 ※2024年11月14日、リニューアル
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- ウレタン
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る |