♡紹介コスメ♡&beファンシーラーベージュ&オレンジ価格3,850円(税込)①まるでクリームファンデーション。伸びの良いコンシーラー伸びが良く肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバ...
- 2022.02.09
シミ、くまがきれーーーーーいに隠れて凄い。 このファンシーラーを&bのスポンジで肌に馴染ませると、顔が変わります🤣(笑)いい意味で。 これ1つでベースメイク完成するので楽ちんです。
- 2023.03.09
こんばんは今回、私はやっとずっと欲しかった&beファンシーラーベージュ&オレンジを購入することができました!使ってみたところ1.クリーム状でピタッと肌に馴染む2.カバー力が高い3.カバー力が高いから少量で足りてコスパ的には良い4.使い終わった...
- 2021.09.24
&beファンシーラープレストクリアパウダー万年コンシーラー難民の私。大好きな人が推してたので思い切って購入しました。フェイスパウダーも、今までExcelの冬限定のやつを使ってましたがさすがにしっとりしすぎてこれからのシーズンには重いかな......
- 2020.05.17
河北裕介プロデュースブランド『&be』ファンシーラーファンデーションとコンシーラーが一つになった商品です^^クマやシミを隠しながらケアして艶のある肌に仕上げてくれます☺️チップがシリコンになってて、ティッシュですぐ取れて⭕️反対側のスポンジが...
- 2020.05.05
オススメ出来るお気に入りコスメ~!!!毎日使いにオススメ下地2点!フーミーのほうは色味がないのと、スキンケア感覚で塗れるのでお家のUV対策や顔の外回り用に塗って他のトーンアップ下地を中心に塗るのにも👌2つとも荒れることないから好きフーミーのア...
- 2022.01.03
\やっと出会えた🤯大人気コスメ❗/ちなみに、新パッケージ版になります🙏製品の中身は変わらないけど、新パッケージに旧リフィルは使えないそうなのでご注意ください🫣⚡【使った商品】&beファンシーラー【色味】ベージュ&オレンジ【崩れにくさ】★★★★...
- 2022.05.17
石けん落ちコスメ=ナチュラル、崩れやすいというイメージが今までありましたが、1日崩したくないメイクの日でも使うことがあるくらいクオリティ高く、毎日たくさん愛用しています☑︎ #胸キュンコスメ特集 #クマ隠し #コスメ #アイメイク #トーンアップ #スクールメイク #ラブライナーリキッド #バズコスメ #ノーファンデ #すっぴんメイク #ビオレUV #紫外線対策 #メイク落とし #日焼け止め下地 #花粉シーズンの相棒 #日焼け対策 #トーンアップ下地 #二重メイク #美容垢 #河北メイク #プチプラコスメ #石けん落ち#石けん落ちコスメ
&beファンシーラークマと小鼻の赤み消しにかかせないファンシーラー私はベースメイクの後、オレンジはクマにポンポンとのせ、ベージュは小鼻の赤みが気になるところにのばして使っています。油分のバランスがよくて、肌に馴染みやすく、伸ばしやすいし、ベタ...
- 2020.11.18
【レビュー】どれがおすすめ⁉️人気コンシーラー10種比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〖保湿力〗🥇Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー🥈LUNAロングラスティングチップコンシーラー🥉23...
全ブルベにおすすめしたいアイシャドウ 甘すぎないピンクブラウンが好き 程よくツヤが出てほわっとピンクに染まる ハイライトとして使ったりチーク代わりに 透け感があって本当にとろけるような艶リップ スキンケア成分も入ってる
&beのファンシーラーを購入いたしました✨昨日の河北さんのインスタライブでも詳しく使い方を教えていただきましたが隠したいところをナチュラルにしっかりカバーできてアラフォー肌には本当にありがたいアイテムです😳公式サイトでは売り切れてしまっている...
- 2020.04.02
~新入りコスメ紹介✨~こんにちは!こんばんは!!いつも見てくさる方、初見の方、ありがとうございます!!今回紹介するのは、、『最近購入したデパコス、プチプラコスメ』🎀①『イブサンローラン ラディアントタッチブラープライマーシルバー』・キラキラ...
- 2020.08.05
&beファンシーラー3,500円+税一言でゆうと・・・・めっちゃいい😊✨✨✨柔らかめでとても塗りやすい!チップがシリコンチップっていうのも個人的にすごくよく汚れたらすぐ洗えるのがいい🥰ベージュとオレンジで部位によって使い分けができるのもおすす...
- 2020.05.18
&beのファンシーラーです!ファンデーションとコンシーラーが一体となっているので楽ちんです☺️💓塗りやすく、ニキビ跡やほくろなど隠したいところを隠すことができます!2色展開なので、好みに合わせて塗ることができます🙌チップがとにかく塗りやすいで...
- 2020.08.10
はい!こんにちわ!前回に引き続きベスコス2020やっていきたいの思います(◜ω◝)スキンケア編は前の投稿をチェケラっいやぁ、2020はまつ毛に力を入れた年だった気がするなぁー中でもエマーキットはびびったまじで増えるし伸びる。お値段以上だし伸び...
- 2021.01.07
ずっーーと欲しかった!!!やっと手に入った!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。使いやすいっ!買ってよかったー(*¯꒳¯*)✨2021/8/22~#&be#ファンシーラー#ベージュ&オレンジ...
- 2021.09.02
&beの「ファンシーラー」は、ファンデーションとコンシーラーが一体となったアイテムです。肌悩みをしっかりカバーしながらも、ナチュラルな仕上がりが特徴です。 ファンシーラーは、2色のシェードがセットになっています。肌色に合わせてブレンドすることで、より自然なトーンでカバーが可能です。 スキンケア効果も期待できる、ヒアルロン酸やセラミドなどの保湿成分が配合されています。
- 2024.09.25
メイクNGの高校でしていたスクールメイクの紹介です♡ちなみに生徒指導や友達に指摘されることもなかったのでほとんどバレていなかったと思います🥳ギリギリまで研究した結果なので、参考になると嬉しいです☺️#スクールメイク#ナチュラルメイク...
お久しぶりの投稿です! しばらく体調を崩して、お休みしていました。ようやく外に出れて、コスメをまたわくわくしながら見に行ったところ、家に籠っている間に新作コスメが多数出ていて、目移りしまくっていた〜🥺🥺🥺 シャイニーグロウはゴールドの微細パールが入っていて、オレンジ味のあるベージュカラー🍊 トーンアップ効果はなかったのですが、つやんとした角度によってはツヤっぽく輝く仕上がりでした🥺✨️ しっとりとしながら肌にピタッと密着! それなのに油分とかあまり感じず、サラッと肌に溶け込んでいる🥺 ファンデとコンシーラーのいい所を集めたような感じでした!
- 2024.10.18
🌸&be ファンシーラー オレンジ 詰め替え用リフィル青クマのカバー力◎◎◎しっとり乾燥知らず🙆♀️子どもの頃から青クマが酷く、悩みに悩んでいました。ディオール、イヴサンローラン…色んなコンシーラーを試し中ですが、オレンジ色のカバー力の良さ...
- 2023.02.22
コンシーラーなのですが、ファンデの機能も兼ね備えたすごいコスメ! 色は目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするベージュの2色入り! 私は色白ですが、濃い方のベージュを選びました! ファンデのように軽く塗り伸ばせて、肌に密着! 本当にファンデーションいらずです! 私は化粧下地とコンシーラー、フェイスパウダーで完結してます!
- 2022.12.13
まず名前の通り、カバーしながらしっかり伸びて肌を綺麗に見せてくれるまさにハイブリットコスメでした✨ 広範囲に塗ってもスポンジで馴染ませれば厚塗り感なくツヤ肌に仕上がります。しかもうれしい石鹸・お湯落ち❤︎たくさんの整肌成分が配合されていて付けてる時もスキンケアができるなんて最高。 これ即1軍コスメ決定!と思ったのですが… 残念なことに目下の部分がかなり乾燥🥲使用感良かっただけに残念。。乾燥肌以外の方や短時間使用にはとってもおすすめです🌸
- 2023.01.22
パレットコンシーラー正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、パレットコンシーラーを使ってみた感想を紹介します。個人的好きな順番は、🥇&beファンシーラー🥈dasiq...
- 2024.06.17
ラブ・ライナーはミミッキュのやつ。ダークブラウン。 詰替できるからずっと同じの使えるよ。描きやすいし何よりテンション上がる。 お隣は&beのファンシーラー。 ライトピンク&オレンジ。石鹸でオフできるんだったかな。硬めのテクスチャーで、夏場はちょっと柔らかくなるよ。 これをね、セリアのぷにぷにブラシで塗るとムラになりにくいのでとってもおすすめ。小鼻のとことか。
- 2024.09.23
クリームファンデのように伸びが良く、密着度も高いです。🙆♀️ クマもしっかりとカバー! プライマーはシャイニーグロウを選びました。柔らかく軽く気持ちいいつけ心地。ノンケミカル処方なのにしっかりと紫外線カットしてくれるのが嬉しいです✨ 何より嬉しいのは石鹸落ち!!
- 2024.07.14
目の周りのくすみとシミ用&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ下地の状態でオレンジ目の周りからのコンシーラーを気になる部分に!!!サイコー✨でもマスクで少しよれる。。。#正直レポ#はじめての投稿...
- 2023.02.15
ボトルにピカチュウ♡♡ 1プッシュで写真くらいの量 すごく伸びる! サラーッと伸びて、 軽い付け心地◎ ゴールドパールが いっぱいでキラッキラ‼ ツヤがすごいよ。 色はほぼ付かず、 光でアラを飛ばしてくれそう💫 元気な夏のベースメイクにも🙆♀ 予想以上に柔らかくて ビックリ‼ 暑い日なのもあるのかな? ぐいっと入っちゃった。 &beのスポンジで付けるの おすすめみたいなので、 またやってみます♬
- 2024.07.06
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
ファンシーラーが大活躍してる! あまり塗りたくらず下地とファンシーラーだけでシンプルな素肌感を演出できる✨ クマの部分にだけ、オレンジを最初に塗ってライトベージュを重ねてる あとは小鼻周りの赤み、口周りの血色を整えて毛穴が気になる部分にもちょんちょんってつけてる ニキビ跡も自然に隠せて最強かよ!!笑 テカリやすい私でも崩れにくいから革命的なコンシーラーに出会えた🥹✨
- 2023.01.14
- 2022.10.30
スカイグロウとシャイニーグロウはだいぶ正反対なカラーなのでスウォッチも分かりやすく違いが!! シャイニーグロウはゴールドパール入りでキラキラと輝く健康的な肌色にしてくれる感じ✨✨ツヤ感が強い下地で、ツヤでアラを飛ばしてくれるタイプかな🤔 スカイグロウも水色パール入りなんだけど、こっちは写真にはなかなか写せなかった💦シャイニーと比べるとほんのりっていう感じ!! 肌に透明感が出るし、イエベが使っても不自然にならない、やりすぎない青みがちょうど良い✨ 明るめのコンシーラー欲しかったので、ライトベージュ!見た目的に良さそう💕
- 2024.06.05
クオリティ面でも、使いやすさ面でも良いものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてください😃 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ¥2,420 アイブロウブラシ 熊野筆 ¥1,650
- 2024.07.20
しっかりカバーできるのに肌に馴染んでヨレにくい!敏感肌でも使える &be ファンシーラー🧸🍊 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。 スキンカラー(ライトベージュ)には肌荒れを防ぐビオチンやカンゾウ根エキスなどが配合されていて、メイクしながらお肌をケアできる😊
- 2024.10.04
イエベの私には&be ファンシーラーが1番良かった。 オレンジ色でクマ、シミがなかったことに。 少量でいいので長持ちした。 6ヶ月くらいもちました。 コスパも良いし⭕️鏡も綺麗だし⭕️SPF20だし⭕️
- 2024.08.31
💕&beファンシーラーポケモンコラボ💕「ファンデ」と「コンシーラー」を兼ねた大人気ハイブリッドアイテム!&beファンシーラーファンデーション・コンシーラー2色パレット SPF20・PA++全3色 各4g(2g×2色)各3,850円(税込)💕ベ...
- 2024.07.11
普段メイク濃い私でも個人的には大満足な仕上がりになりました🥹✨ どんな方にも似合うメイクかなと思うし、流石河北様です☺️✨ 一部新作アイテムはアンドビー様よりお試しさせていただきました🙏
- 2024.05.04
メラノCC ディープデイケアUV乳液 &be ファンシーラー ライトピンク&オレンジ〈ポケモン〉 ¥3,850 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ ¥748
- 2024.09.15
▽&beUVプライマー▽シャイニーグロウ〈ピカチュウ〉スカイグロウ〈カビゴン〉ピーチグロウ〈プリン〉スタンダード〈イーブイ〉▽&beファンシーラー▽ライトピンク&オレンジ〈ポケモン〉...
- 2024.06.30
長年愛用しているコスメです! オレンジの部分はクマ隠しに、ライトベージュの方は小鼻の赤み消しとクマの下に付けると明るくなります! 硬めテクスチャーなので肌にしっかり密着するのもポイント!
オレンジのコンシーラーと ライトベージュのファンデーションが1つになった パレットです!! めちゃめちゃ便利な上に、 めちゃめちゃキレイにしてくれます◎ ただ私は夕方になると 少し消しカスのようにモロモロと崩れてくる 感じがありました。
- 2022.12.05
オレンジが優秀でクマが隠れる🐻🤍 ・クマ目立たなくなる ・悩みに合わせてカラー使い分けられる ・密着力◯ ・時間経っても下まぶたのシワ?が割れない ・リニューアル前のシリコンチップが衛生的で大好きだったのにブラシになったのやだ〜🥲💔 ・ベースで使うアイテムだし持ち歩かないから鏡まじでいらん ・コスパ△
- 2023.06.08
AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTで、カバーしながら塗る。 TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーを、とにかくバフバフつけてからしばらく置いてブラシで落とす。 私はとにかく毛穴がきになるから、まじこれよかった!!!
- 2024.07.13
とんでもなく繊細なパールがキラキラしててほんっとうにかわいい!!✨ 混ぜて作るチークが特におすすめです🙆♀️✨ 自分好みの色に調節できたり、単色使い出来るのがいい所! パウダーもいい匂いがしてふわっと仕上がります パウダーに少量のラメ入りです!おすすめ🤍
- 2024.10.28
私は、写真を撮る予定、可能性?がある時にニキビができてしまった時は、隠すようにしてます🫣 赤ニキビ隠しにオススメアイテム ニキビ跡隠しにオススメアイテム 私の上半期ベストコスメ2024
- 2024.04.10
スキンケアUV下地はしっとりで UVカットもできて少し艶肌になれて 好き! コンシーラーは必須で✋&be ファンシーラーは完璧じゃないけど乾燥しずらいし使ってます🍀*゜ CEZANNEUVシルクカバーパウダーは乾燥しずらいけど、定期的に抑えないとぴかぴかにテカリます⚡️ 今日は付属パフでつけずにキャンメイクの品切れまくりのブラシちゃんでのせてみたけど薄くついてくれるから厚塗りにならずいい感じかも👍
- 2022.11.05
クリームタイプなのでピタッと密着してくれてスポンジやパフでぼかせばヨレることも無かったです。 クマが薄くカバー力があるコンシーラーで隠れるよって人におすすめかもしれないです。 これまでよりクマが目立たなくなる程密着性があるので試行錯誤しながら色々と試していこうと思います。
- 2022.10.09
&beファンシーラーでお肌の調子変わりました😳😳💓どんなコンシーラーよりも最強です☺️崩れないししっかりカバーしてくれます!なのにクレンジングでしっかり落ちます☺️...
- 2021.08.29
石鹸落ちなのにカバー力があって好きです💓 小鼻には左のベージュ クマには右のオレンジの後に左のベージュ を使ってます🕊 ただ、保湿はしっかりしておかないと浮くことがあるのでそこは注意です🥹
- 2023.01.29
しっかりと肌に馴染んでくれました。 発色も良くて使いやすかったです😳❤️❤️ 気に入りました!! 値段が安かったのでありがたいです。 使いやすいのでこれからも愛用していこうと思います。 めちゃくちゃお勧めです。
- 2024.10.17
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第18位コンシーラー 30代 第18位コンシーラー 40代以上 第18位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第188位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第165位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第115位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第24位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |