ピカチュウとイーブイの可愛すぎるパッケージ! 紙箱と同じ柄が、本体にもプリントされています。 カラーはライトベージュ&オレンジを選択🍊 ライトベージュは黄味系のベージュで、シミなどを隠すのにも使えます👍 テクスチャーはしっとり系。 指でとると体温で溶けます!
- 2024.06.22
オレンジ味が強いもの、 ピンク味が強いもの、 好みは分かれると思います🫧 私がこの中で1番大好きなのは NARSでした!🤍🤍 唯一の液体コンシーラーなので サラッとしたテクスチャー。 でもピタッとくっつきます、動きません。 この中で1番柔らかいパレットは &beでした!ほぼクリーム。 硬めのパレットはアディクションです。 乾燥少し気になるかな?ってところです。 テクスチャーが硬くも柔らかくもない 無難なのはRMKとボビイブラウンですかね。 オレンジのコンシーラー選びに 迷われている方いらっしゃいましたら ぜひこちらの色味を参考の一つに していただけると嬉しいです ✎𓂃
- 2022.09.13
私の頑固な、🐻に、オレンジ色のファンシーラーがいい仕事をしてくれます いろいろなコンシーラーを使っていましたが、この、&beファンシーラーにハマりました リピート買いしています
- 2022.12.04
【&be】✨☺️今月のご機嫌コスメ☺️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️&be&beファンシーラー・ライトベージュ&オレンジ底見えコスメです☺️🧡河北さんのメイク動画を何回も見て練習したので底見えしました👀💫メイ...
- 2024.05.14
愛用決定!&bファンシーラー&bのファンシーラーを購入しました。オレンジ&ベージュです。ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます✨#はじめての投稿...
- 2021.12.20
ファンシーラーはライトベージュとオレンジの2色入っているので、気になる部分によって使い分けられました。 ニキビ跡などはポイントでしっかりカバーをして、頬の毛穴や赤みなどには全体に薄く伸ばしてカバーできるのが個人的に好みでした。 全体に伸ばす時には、ブラックスポンジが大活躍です!もちふわの肌触りで気持ちよく、使いやすい形なので今後重宝しそうな予感です🤍
- 2022.10.26
マスクメイクの今、下地を塗った後にこれで気になるところだけ隠して仕上げると全顔にファンデを塗るより肌への負担が少ないのに綺麗に仕上がります! コンシーラーを気になるところにのせてぼかすと、ぼかしすぎて隠れない?もしくは、ぼかし足りなくてコンシーラーが浮いて見える?そんな悩みはこれを使い始めてから忘れました! ✔︎ファンデーション兼コンシーラーの2色パレット✔︎伸びが良くてぴったり密着、乾燥しない✔︎高カバーなのに自然な仕上がり✔︎石鹸オフできて肌に優しい 同じ&beの#ブラックスポンジ にとってポンポン塗ると時短で簡単にカバーできます。
- 2021.12.27
コンシーラー初心者も使いやすい! ニキビや赤みがあるところにベージュ色をつけてその上からファンデーションを塗ると目立たなくなるよ! クマは右のオレンジを使うと良いみたい✍️ 難しいテクニックは要らないから、肌悩みを隠したい人はみんな持つべし!
- 2024.09.27
ほんとにこれお勧めです😊😊😊しっかりと馴染んでくれて発色もめちゃくちゃ良いので気に入っています。また買いたいと思います。ちょっと値段は高いですが、本当に買ってよかったです。これからも愛用します。#はじめての投稿...
- 2024.10.09
✔︎&be🔸ファンシーラー¥3850ヘアメイク河北さんプロデュースブランド今月発売した新作で1番気になっていたのがこちら✨予約で買おうと思っていたんだけど早くに無くなってしまっていた人気アイテム!今もオフィシャルオンラインだと在庫がないようで...
- 2020.04.20
そばかす&シミ連合軍との戦いに幾度も敗れた、コンシーラー下手くそ選手権上位ランカーの前にあらわれた救世主。目のくまにオレンジ、シミ・そばかす連合軍にはベージュ。そこまではわかった。下手くそ故に境目のぼかし方がバカなのでコンシーラーの意味が今ま...
- 2024.06.22
たまたま行った@cosmeでイベントが開催されていて「inoui iD分析」という顔診断をしていただきました🕊️ 血色感がしっかり出つつ、肌馴染みが良くてびっくりしました🫢 若干ラメが入っていますが肌に乗せるとそんなにキラキラしたりすることもなく、基本マットなチークが好みの私でも使いやすかったです❣️ 発売当初から人気のファンシーラーがブランドミューズの川口春奈さんとのコラボパッケージで限定販売されていました🌟
Diorのファンデーションは1Nでは少し暗いかな。アイシャドウ、私の目には青だろうととにかく締め色が必要な模様。赤と青の組み合わせも意外と悪くない。 下地:DECORTÉ フローレススキン グロウライザー、アディクション シルキーバームプライマー アイシャドウ:エレガンス ヌーヴェル アイズ 36
- 2024.08.09
ファンシーラーとは言わば、ファンデーションとコンシーラーの良いとこどり!なんです✨ でもこの商品はそんなことなくて!なんと!!!!石鹸落ちコスメ‼️‼️‼️なんです🥺 使用感はクリームタイプなので密着度は高いと感じました! 鏡もブラシも付いていて使い勝手は良いし、何よりも石鹸落ち!!! よれるのはまあしょうがないかなと思います(._.)
- 2022.09.19
汗かいても1日崩れにくい☺️ クマも赤みも両方隠れる所 特に、ライトベージュはハイライトとしても使えるよ❤︎ ない オレンジ→クマ消し🐻 オレンジを載せてから周りをライトベージュで馴染ませる ライトベージュ→赤み消し 鼻の周りや 頬を スポンジを使って馴染ませる^ ^
- 2022.10.15
たしかにめちゃめちゃ良くて、オレンジ→少量でもよく伸びカバー力抜群。ベージュ→これはファンデーション。カバー力ありあり。どちらもとにかく乾燥する気配がない。崩れも少ない。伸びがいい! 私はどうしても毛穴落ちするの…なんでだろ。 いつも、これの後にパウダーで仕上げてるんだけど、そうするとまぁまぁ誤魔化せる。 とにかく毛穴落ちだけがどうにもならんのや…。
- 2022.10.04
テクスチャーはコンシーラーにしては柔らかく、ファンデーションにしては固い…。まさに間くらいですね。 私がこちらのファンシーラーが気になったキッカケは、 ・青クマ、眉毛の剃り跡が青いから何かオレンジのコンシーラーが欲しい ・ノーファンデに憧れるけれど カバー力はある程度ほしい ・ツヤ感があり、ナチュラルな仕上がりにしたいでした。 結果、全て叶えてくれました。まず柔らかいのでよく伸びる上、密着感があるので不器用な私でも使いやすかったです! 仕上がりはクリームファンデーションを塗ったようなツヤ感がありながらもファンデ塗りました!というような厚塗り感もありませんでした。 私のようにノーファンデに挑戦したいけれどカバーするところはカバーしたいという方にオススメです。また、石鹸でオフできる処方なのでお肌に優しいのも嬉しいですよね♪ かさばらないので旅行にもオススメです。
- 2022.09.03
YouTubeでこないだ初めて見て、クチコミも良かったので使ってみました。UVミルク後にファンシーラーを塗って、抑えたいところはパウダー、ツヤにしたいところをハイライトに。コンシーラーは、乾燥肌のわたしでも乾燥せずに使えました!(感動…✨)顔...
- 2020.06.14
カバー力すごい‼︎ 伸びがいいから塗りやすい👏 ファンデーションいらず! 私はクマを隠したい時にオレンジを塗ってからライトベージュを重ねています! カバー力があるので、下地のあと気になるところに塗るだけでもファンデーションいらずで自然なメイク仕上がる気がします! &beの公式サイトにも2色の使い方が載っているので是非見てみてください! ファンデーションが苦手な方や伸びがよくカバー力が高いコンシーラーを探してる方におすすめです💫
- 2022.09.19
キャンメイク マットフルールチークス 01 キャンメイク シェーディングパウダー05 ヘビーローテーション アイブロウマスカラ マイクロ 03 キャンメイク クリーミータッチライナー06 ラブライナー ハローキティコラボ アイライナー ダークブラウン カールキープマジック ブラック ロムアンド ジューシーラスティングティント フィグフィグ サンカット トーンアップUV ラベンダー ビオレUV ライトアップエッセンス
- 2022.09.24
2025年使い切りと底見えを目指すコスメ#はじめての投稿...
ファンシーラーは、ファンデーションの伸びの良さとコンシーラーのカバー力を兼ね備えた2色パレット。 使いやすいコシのあるブラシ付きで、このブラシはデパコス級と言っても過言ではないくらいめちゃめちゃ使いやすいです。 オレンジとイエローの絶妙なカラーで、頑固なクマやニキビ跡もしっかり隠せて、お気に入りの1つに。
- 2022.10.08
カバー力最強❤️神・コンシーラーを紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.04
ニキビをなかったことに!最強すぎるベースメイク🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@taman...
- 2024.05.02
&beのポケモンコラボのUVプライマーとファンシーラー買っちゃったファンシーラーはピンクピンク今日これにパウダーだけでベースしたんだけど肌軽すぎて病みつきになりそう#&be#アンドビー#UVプライマー#ファンシーラー...
- 2024.06.10
とにかく伸びがめちゃくちゃいい! カバー力が高い。 本当に高い。 つけた時、思ったよりオレンジで「民族!!!」ってなるんですが、スポンジでぼかすとしっかりくまが消えます。 &beのPである河北さんがYouTubeやられているので、それを参考につけると本当に綺麗に肌のあらゆる粗が消せます。 1番は小鼻の赤み、クマの消え方の綺麗さに激感動でした。
- 2022.01.05
肌に優しい処方で、伸びがとっても良いです。 隠したい所を隠してくれるのでとっても助かっています🙏 ファンデの様な役割もあるので、普段は日焼け止め→ファンシーラー→パウダーでベースメイクを完成させてます。
- 2024.02.20
効果 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ コンシーラーの性質上顔料多めの処方なので、ニキビ、普通程度の青髭、隈、ホクロなどもカバーできる!! カッコ良さ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ デザイン大優勝!!!持ち運びしやすいサイズ感だし、Apple信者が歓喜しそうなスペースグレーのパッケージ 👽
- 2024.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ3850円税込✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これほんとに崩れないし色味が綺麗です!眉毛周りや口周り、鼻筋に使いま...
- 2022.09.14
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は肌キレイって褒められる💕【カバー力最強💚🪄神コンシーラー】を紹介します💄参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介...
- 2024.01.24
乾燥肌さん・敏感肌さん必見🔎 石鹸落ちコスメを使うのがおすすめ!🧼今回は石鹸落ち&乾燥しにくい&補正力高めのベースアイテム3つを厳選♪ 乾燥を防ぐにはメイク前のスキンケアがとにかく大切! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー770円 イエローの下地で赤みや色ムラを補正💛 補正力高めでこれだけでかなり綺麗になる! &be ファンシーラー ベージュ&オレンジ3850円 柔らかいクリーミーなテクスチャーで時間が経っても全然割れてこなかった✨肌と一体化してくれる感じがあって塗った感も出にくい! キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ968円 テカリは抑えられるのに乾燥しにくくて超優秀! 色つきだから若干補正力があってきめ細かい ふわふわな肌に仕上がる🤍
- 2024.02.26
ニキビ跡隠しにオレンジコンシーラー🧡 &be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ ニキビ跡隠しにベージュコンシーラー前にオレンジコンシーラーを仕込むと綺麗に隠せる!!
- 2024.01.08
シミ隠れる!けど艶感ナチュラル!石鹸落ち! シミにはオレンジ🍊 2個大きいシミが、1つは薄く1つはほぼ見えなくなってる! クマにはベージュ🧸 私はほうれい線の付け根に塗ると若干ほうれん線も目立たなくなります! 既にバズっているコスメではあるんですけど、見ての通り底見えで下地にファンシーラーで綺麗に見えるのでオススメです🥰
- 2022.08.25
&beファンシーラーベージュ&オレンジ クマがひどいので購入。 柔らかいから、夏の暑い季節はより柔らかくなってる… 付属のチップもちょっと塗りづらくて 指で塗ることに… カバー力はありそう!
- 2023.03.15
このコンシーラーは、大大大のお気に入りで、リピート商品です!! &beの商品は、石鹸落ちの商品が多く肌の弱い私には最高のブランドで、このファンシーラーはカバー力もそれなににありますし、伸びもいいのでとても使いやすいです🙆🏼♀️ 旧製品と比べたら一回りほど大きくなってはいますが内容量は変わっていません! 変わったことはぱかっと簡単に開けることができ磁石で閉まるので開けにくさが改善されたの思います! あと付属されているのが、チップタイプからブラシに変わっていて細かいところもつけやすくなったと思います😆👌 鏡も変わらずついているのでお出かけをする時に持ち運べば化粧直しをする時がとても便利です!!
- 2022.08.25
ナチュラルな仕上がりで気になるクマや しみ、そばかすを隠すことができます☺︎ 左側のライトベージュが柔らかいテクスチャーで 右側のオレンジは少し硬めです。 混ぜても単体でも使うことができ、肌に乗せたときは少し色が浮いているなと思いますが自然に馴染みます🫧 ライトベージュは明るいので目元に使うと 明るい印象になるのでおすすめです☺︎ マスクをしていても崩れずに 1日綺麗な状態でした! おすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2022.08.20
伸びが良い。伸び切った後はサラッとして、ベタベタしない。 意外とクマが隠れない。 ブラシだけでなく、指塗りも試したが、伸びが良過ぎて厚めにしても後ろのクマがなぜか透ける。 鼻など毛穴があるところや少し剥けがあるところに塗ると、それらがより目立つ。むしろつけない方が綺麗まである。 クマ隠しでオレンジを使うと、案外そのオレンジが強くて上からライトベージュや別のファンデを乗せても赤みが取れない。 上からパウダーファンデを使ったらビックリするほど汚くなった。ファンデが偏ったり固まったり、良いことがなかった。 ファンシーラー以外のベースメイクを、上から載せない人。 肌色がかなり黄寄り、もしくは健康的な人。
- 2023.02.03
粉質、ブラシともに商品自体はとても良かったのですが、発色が赤すぎて私には合いませんでした💦 塗り心地発色は良いですが、保湿力が無く、リップ下地必須and下地を塗ってもしばらくすると乾燥してパリパリに……残念😭 有名ですが、粉飛びが激しいand発色は良いものの、使いづらさがあります。
- 2024.01.29
&beファンシーラーETVOSのクッションファンデを使い切り、ポイントもあるし、以前から気になっていたこちらを購入しました!SPF20PA++石鹸オフOK香りなしコンシーラー兼ファンデとして使ってみました。さすがに、ほくろは隠れないけど、薄い...
- 2022.08.20
すごくかっこいいカラーで使ってみたいなと思ったので、購入してみました^_^最初は使いこなせるか不安だったのですが、結構使いやすかったです。いろいろなメイクに合わせやすいので、とても良かったなと思います😭なくなったらまたリピートしたいなと思いま...
- 2024.05.08
わたしのスペック↓ 肌色 大体FDは標準色! いまはMQドラマティックエッセンスリキッド OC20を使っています。 肌に馴染むようなぴったり色! 買うに至った悩み もちろん"クマ"!! ただ、わたしのクマは青クマではなく どうやら黒クマ、茶グマっぽい。 【ライトベージュ】の方が合っていました! 結果、こちらはFDよりも 若干トーンが明るめで、 目元のトーンを上げてくれることで わたしの黒クマ、茶グマも 完全に隠れるとはいかずとも、 鏡で見るとああ!たしかに薄くなっている...! 【ライトベージュ&オレンジ】の方が 悩みに対してしっくりとした効果が 感じられるのでは無いかと思います◎ 商品自体の評価は、 やはり皆がいいと言うだけある...!!! 完全に隠れるとか、これじゃなきゃ!! というわけではないですが、 コンシーラー初心者のわたしにも使いやすく、 しっとりとしたテクスチャなので 目元の乾燥等は気になりません! また、YouTubeで河北さん自身が ファンシーラーの使い方や使ったメイクを 紹介してくれているので、 使い方の勉強ができるのも個人的には 嬉しいポイントです◎
- 2022.06.18
初めてなので、ケース入りの物を購入。 カラー選びにちょっと迷い…白くなるのは嫌だけど、今年は海も行かず、超インドア生活で日焼けも気にならないので、ライトベージュの方にしてみました. リピートしたい場合は、ライトベージュ、ベージュ、オレンジ、それぞれ単品で購入出来るのがすっごく嬉しい. クマにはオレンジを最初に乗せたあと、その下(シミのあたり)にライトベージュを乗せてぼかします. ぼかしやすく、馴染みやすい、丁度いい固さでした. カラーもライトベージュで良かったです. カバー力もあるのに自然に隠してくれる優れもの. さらに石鹸オフが可能. 使っていても安心だし、コンシーラーとしてもとっても使い心地が良いので、早くもリピートの予感です. PLAZA、LOFT、SHOPINなど、色んな所で購入できますし、プチプラではないですが、試してみる価値アリだと思います. とってもオススメコンシーラーです.
- 2021.10.30
コンシーラーなのですが、ファンデの機能も兼ね備えたすごいコスメ! 色は目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするベージュの2色入り! 私は色白ですが、濃い方のベージュを選びました! ファンデのように軽く塗り伸ばせて、肌に密着! 本当にファンデーションいらずです! 石鹸&お湯オフができるのでお肌にも優しい^ ^
- 2022.04.23
伸びが良くてカバー力もあってコンシーラーとファンデーションのいいとこ取りです👀 オレンジの部分で、さっとクマを隠して ライトベージュの部分で、ニキビや気になるところに付属のチップのスポンジの方でちょんとのせるだけでびっくりするくらいに隠れてくれます 下地、&beのファンシーラー、の上にパウダーを軽くはたくだけでファンデーションなしでも、隠したいところは隠して無駄に肌に負担をかけず肌を綺麗に見せてくれます!
- 2024.02.29
【ファンシーラー】コンシーラー+ファンデーション以前使っていたコンシーラーと比べて「ファンデーション」のような役割があることもあり触感はしっかりしています(液体のようなさらさらさはない)だけどカバー力◎でリピート中☺️目の下のクマ隠し以外の用...
カバー力最強❤️神・コンシーラー モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.20
🍋マスクメイクにぴったりのコンシーラー×ファンデーション|ベスコス総なめに納得!!▼&be(アンドビー) ファンシーラー ベージュ&オレンジ3850円(税込) 使い勝手がよすぎるコンシーラーパレット♪ガチ愛用しすぎて、使用感ある写真で申し訳あ...
- 2021.02.22
大人気コンシーラーに納得乾燥肌にコンシーラーって難しいよねヨレるし粉吹くし、なんか浮きやすい..そんな悩みを救ってくれたのが&beファンシーラーしっとり馴染むから重たくない!カバー力もあるのにすっぴん風でナチュラルにメイクできるイエベ...
注目度が高いコスメが勢揃い︎💕︎︎ カシスブラウン 塗るだけで肌映えする、“毎日使えるブラウン”リップの色味です! ロングラスティング処方にパワーアップされました⬆️ クレヨンリップなのに乾燥することなくするする描けます✨
- 2024.01.18
大人気の『&beファンシーラー』をレビューです!!店舗在庫切れ、予約販売がすごく、ようやく購入した商品です。【使った商品】&beファンシーラー【商品の特徴】ファンデーションとコンシーラーを兼ね備えたパレット【使用感】密着してくれるぬりやすい【...
- 2022.08.07
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第18位コンシーラー 30代 第18位コンシーラー 40代以上 第18位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第188位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第165位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第115位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第24位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |