• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンシーラー|&beを使った口コミ 「✔︎&be🔸ファンシーラー¥3850ヘアメ..」

濱田あおい
  • 濱田あおい

✔︎&be 🔸ファンシーラー ¥3850 ヘアメイク河北さんプロデュースブランド 今月発売した新作で1番 気になっていたのがこちら✨ 予約で買おうと思っていたんだけど 早くに無くなってしまっていた 人気アイテム! 今もオフィシャルオンラインだと 在庫がないようで次回は4月末に 入荷予定みたいです◎ 名前の通りファンデとコンシーラーの 中間のような伸びの良さ👏🏻 そして買うまで気づかなかったんだけど 付属のチップがシリコンで衛生的に◎ 反対側にはポイント使いできる 小さい丸型のスポンジに なっていてそこもよかった✨ 河北さんのベースメイクによく出てくる クマの部分にオレンジ その下にベージュのコンシーラーを 私のクマにぜひ試したくて やってみた様子が4枚目です🌷 肌の色が明るめなので結構クマは 目立ちやすいタイプでたぶん青クマかな? ①日焼け止め&化粧下地後 ②ファンシーラーを2色塗って ③&beのブラックスポンジを 使って優しく馴染ませて ④その上から薄めにファンデを! ちょっと写真撮った日は 元気よく塗りすぎて量が多かったのも あるんですがファンシーラーだけで 終わるとちょっと私には 黄みが目立つかなーという印象でした😭 なので上から少し明るめのファンデを 塗ったらほぼいつもの肌トーンに! ハイカバーというよりはカモフラージュして目立たなくするみたいな仕上がりかな◎ ①と③④を比べて見てもらうと なんとなくこの意味が伝わると思う! 今回はクマの部分にだけ使ったけど もちろん他の部分にも使えます✨ 石けん落ちコスメなので マスクなどでお肌が荒れたり敏感に なってしまってる方にも◎ ブラックスポンジも気になっていた アイテムで肌あたりも優しいし 目周りや小鼻など細かいところにも すごい使いやすいのでとってもオススメ! パウダーにもリキッドにも使えるそう👏🏻 #アンドビー#ファンシーラー#ブラックスポンジ#河北裕介 さん#ベースメイク#コンシーラー#スポンジ#クマ隠し#コスメ#メイク#美容#スウォッチ#コスメレビュー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

3Dパフ

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2092件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

濱田あおいさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)