古い角質をふきとってつるんと透明肌へ!(使い方)洗顔⇒水光ピーリング⇒土台美容液また通常のお手入れという流れ! ぷるんとなめらかな肌に仕上がりました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 今日ALBIONのタッチアップの際、水分量油分量がバッチリ、ストライクゾーンに入っててめっちゃ嬉しかったなー 順調に素肌育みが出来て嬉しいから、このままコツコツ楽しみながらスキンケアやってこう🥰
- 2025.05.17
ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク Eこちらを購入しました!こちらリピート二回目 日焼けや肌荒れ対策にめっちゃいい!使う順序としては、導入美容液⇒乳液⇒化粧オイル⇒スキコンマスクorスキコンの化粧水⇒メインの化粧水⇒美容液⇒クリームと言う感じ! 美白に特化した美容オイル!タッチアップで使用して気になりまして、サンプルお願いしました!さらっと使えて朝にも夜にも使える~
- 2025.05.17
思い切って買ってみた⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム 中に金粉が入ってる⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ブライトニングオイルは美白系の化粧オイル、抗酸化や抗糖化などの作用があるということです! アンベアージュはALBIONの中では、高価なアイテム!タッチアップの際色々使っていただいて、さらに興味湧きました!
- 2025.05.23
ルルルン トナーパッドうるおいON アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
- 2025.09.02
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 一枚は拭き取り、一枚は貼り付け エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク(サンプル)コットンに取り、5点置きしてから、大きな円を描くようにしっかり馴染ませていく! エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z 1本まるまる手に取りだし、顔に5点おきして馴染ませる!たっぷりあるので首まで使っちゃうのだ!
- 2025.08.03
ココ最近はずっとALBIONの美白シリーズをローテーションしてます。フラルネ、エクシア、アンフィネス! どれも美白だけでなく、保湿に長けてるシリーズなのでしっかりケアします! シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N(コットンパック5分)
- 2025.08.07
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 保湿!美白!エイジングケアなりよ⸜( ᐛ )⸝
- 2025.07.29
✨️夜のスキンケア✨️numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド(かなり減ってきました!)ALBIONフラルネシーバムコントロールエッセンス(皮脂の気になるところを拭く)SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカッシュエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKMIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム夜はフラルネ中心です⸜(ᐛ)⸝今度8月にフラルネの新作が登場する予定✨めちゃくちゃ楽しみなのだ(*´ω`人)~♬...
- 2025.07.10
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKMTorridenダイブインスージングクリーム朝のスキンケアはこんな感じです(*´ω`人)~♬
- 2025.07.29
フラルネの乳液が少なくなってきました! 中身見えないけどボトル持った時に軽く感じる! お気に入りなのでまたリピートしよー! 肌のタイプによって美白美容液も3タイプあるのですが、今肌状態だとKMのふつう?タイプ使ってても良さそうです。 このシリーズ結構乳液みたいにしっとり仕上がります⋆⸜🙆♀️⸝⋆今日はLaneigeで寝てる間のお肌を守ろうぞ⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.18
こっくりしたクリームのようなテクスチャー!はだがもちっとします。 美白もできて、抗酸化、抗糖化などにも作用!サラッとしたつけ心地で重た過ぎないのが良き! いつも化粧水まで終わらして、フェイスマスクの流れ!そのあとに美容液ですね(*^^*)
- 2025.05.23
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク こんな感じで、アンベアージュをしっかり使いました!
- 2025.08.26
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルク(サンプル)シークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローション(サンプル)SKINFOODキャロットカロテンマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム夜はこんなんです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.08.05
年末くらいから肌がパッッッサパサに乾燥して さらっとしてて肌馴染みが良いのが気に入ってこれにしました💁🏼♀️ さらっとはしてるけど保湿は申し分ないしもっちりした手触りになるのが🙆🏼♀️💓
- 2023.02.06
導入オイルで美白成分も入っていて 主に夏用かな。 オイルもサラッとしていてべたつきません 洗顔後すぐなじませます。 オイルなのにメイクの邪魔もせずハリもでるような気がします アルビオン好きにはたまらん♪
新作のフラルネはめっちゃ潤って、お肌やわらかもちもち!どんな美容液の前にもアディシッド欠かせない! ALBIONのスキンケア続けてから、肌荒れやニキビが出来にくくなったような気がします。 毎日コツコツ続けるって大事なんだな😳
- 2025.09.06
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル
- 2025.08.29
朝はエクシアで集中ケア! アスタリフトの導入美容液は次に使う乳液、化粧水の入りをグングンあげてくれて、水分量も爆上がり( *˙ω˙*)و グッ! このオイルはもうそろそろなくなりそう!気に入ってるのでリピートします! ルルルン トナーパッド うるおいON 洗顔の代わりにふきとり!
- 2025.08.24
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアラディアンスリニューリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムエクシアのラディアンスリニューのサンプル使ってみた!もちもちしっとり!
- 2025.09.05
夜はこんな感じでした✨️ 集中的に潤いと美白ケアで攻める!! ルルルン トナーパッド うるおいON 拭き取って、貼る! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.08.25
ルルルン トナーパッド うるおいON 拭き取りしたり、貼ったり、洗顔の代わりにも! 朝もアンベアージュ中心にスキンケア! イマキュレートは昨晩の残りの半分を朝に使ってみた! 逆さまにしておいて、朝もなかなかいい感じの量が取れます!
- 2025.08.18
ALBION フラルネ シーバムコントロールエッセンス さっとTゾーンと鼻周りを拭き取る!皮脂が出やすいところ中心に! SOFINA iP 薬用シワ改善 泡セラム HAKU メラノフォーカスIV
- 2025.08.23
お風呂上がりのコットンパックはとっても気持ちよく 毛穴も引き締まってよきよき( ✋˘ ˘👌 ) ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー(コットンに浸して、軽く顔全体撫でる) エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル
- 2025.08.12
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNSOFINAiPソフィーナiP薬用シワ改善泡セラムALBIONアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルアンフィネスブライトニングコンセントレートローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムAさくっと保湿、美白、エイジングケアなりよ~😃
- 2025.08.31
夏のスキンケアに最適! メインの乳液前に使うとさっぱりしつつ、保湿もされる! 毎日ALBIONやIGNISメインで、こつこつ保湿と美白ケアしてるおかげなのか、こんな紫外線たっぷりな時期でも、日焼けもせず、白肌保ってられてます( *˙ω˙*)و グッ! こちらはリピートですね!
- 2025.07.22
とても気に入ってる美容オイルです! 朝にも夜にも使えて、美白に、抗酸化や抗糖化に!! 乳液と化粧水の間に使うだけで、いい感じになれる! また買います(o・・o)/~
- 2025.09.06
サボリーノ 目ざまシート N サクッと洗顔せずに、ペッと顔に貼って1分で剥がす~! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ジェリー状の導入美容液!ぷるんとした赤いジェル! エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク 濃厚なミルクだけど、しっかり浸透してくれてもちっとふっくら柔らか肌に!
- 2025.07.15
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク
- 2025.07.26
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフローラドリップs(サンプル)これは置き換えか追い化粧水など、使い方いろいろ!今回は置き換えで使ったエクシアアンベアージュアディシッドセラムSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスALBIONフラルネコクメルティクリーム(サンプル)こんな感じです!
- 2025.08.08
朝はエクシアで集中ケアです⸜( ᐛ )⸝ サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C
- 2025.08.09
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナー(洗顔がわりの拭き取り化粧水)アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクM(サンプル)シークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネハイドロボム(サンプル)manyoガラクナイアシン3.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスフラルネは乳液はMでもかなり潤ってくれる!ハイドロボムと合わせるとより保湿される⸜(ᐛ)⸝
- 2025.07.19
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM今日の乳液はエクストラリッチでリッチよりもコクのある乳液!しっとりします(*´ω`人)~♬
- 2025.07.21
バノバギはぷるぷるジェリー状美容液たっぷりで ひたひた潤う~!! SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.07.20
この時期はサニーサワーミルクとスキコンは欠かせません!さっぱりつるんとキメを整えたり、日差し浴びて敏感になった肌を鎮静してあげるヾ(*´ω`*)ノ メインの乳液前にしっかりサニーサワーミルクを使っちゃってます!みずみずしくベタつかないから使いやすい(*>∀<)ノ♪ エクシアにアンベアージュにイグニス!!𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔
- 2025.06.18
朝はエクシアのブライトニングシリーズ⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 美白ケアを高める! ビタミンCをたっぷり補給! アディシッドは毒リンゴのような赤ーいボトルが特徴なんだって🍎
- 2025.05.26
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングリッチミルク(そろそろなくなる)シークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンス30ml朝はこんな感じです(*´ω`人)~♬
- 2025.07.31
寝起きの素顔にそのまま貼るだけ! 1分ほど放置してから、マスクを折り曲げて、顔全体を拭き取る!さっぱり拭けて洗顔いらず🎶らくしたい時の味方! 美白だけでなく、抗酸化、抗糖化の働きを!さらっとしたオイルでべたつきにくい! つやっと発光肌のような感じになり、メイクした時もツヤ肌が生まれる✨シンプルなベースメイクでも変わってくる!
- 2025.06.30
薬用ブライトニング。芯まで美白美容液 4種の薬用成分配合の医薬部外品美容液。 ダブルの美白有効成分「アルブチン」と「ビタミンC」とダブルの抗炎症成分「トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸」配合の独自の処方のウォーターミルクテクスチャーが、肌の色むらやシミに複合的にアプローチし、透明感のある肌に導く。 すこしとろみのあるするんとしたテクスチャー!
- 2025.07.03
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンス朝はALBION縛りでスキンケア⸜(ᐛ)⸝しっかり保湿されて、ハリやツヤがうまれる(ˊᵕˋ*)♩
- 2025.07.28
夜はエクシア中心に🙆🏻♀️まʓ♡ 保湿、美白みっちりケアなり( ˊᵕˋ* )♩ numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド ALBION フラルネ シーバムコントロールエッセンス(皮脂の気になるTゾーンと鼻周り)
- 2025.07.07
サボリーノ 目ざまシート N ALBION アルビオン エクラフチュール t アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル エクシア アンベアージュ アディシッド セラム SHIMBI METHOD 薬用ダブルホワイトニングセラムA 医薬部外品
- 2025.07.10
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー(洗顔のかわり) エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク クオリティファースト ダーマレーザー ショットX スーパーTEATREE100+CICAシート
- 2025.07.02
✨夜のスキンケア✨SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISサニーサワーミルクALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液シートマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアシリウスブライトセラムIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じです🙆🏻♀️まʓ♡
- 2025.06.13
朝はサボリーノでさくっと洗顔のかわり!もちっと土台美容液で整えたら、アンベアージュ中心にしっかりケアです! ふっくらもちもちに🍡🍡✨
- 2025.06.27
夜はエクシア中心🙆🏻♀️まʓ♡ 紫外線浴びたお肌はキャロットで優しく貼る! スキコンでも少しコットンパック!なにより保湿保湿なのだ😊✨
- 2025.06.16
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートNアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムSK-IIジェノプティクスオーラエッセンス朝はこんな感じ⸜(ᐛ)⸝
- 2025.07.14
朝はアンベアージュ✨しっかり馴染ませて保湿と美白とハリを! さくっとショットXでつるんと毛穴! しばらくぶりのエリクシールのザセラムでエイジングケアもしちゃうんだよ🙆🏻♀️
- 2025.06.16
エリクシール導入美容液、しゅわふわな泡! 馴染むまでちょっと時間かかるけど、次のアイテムよく浸透するのでいい(´∀`) クオリティファーストのショットXシリーズは部分使いできてなおかつ2分で簡単パックができるので便利! 結構保湿されて毛穴引き締まる 今日はブライトチューナーで保湿しながら美白!この時期はほんとに保湿と美白はせっせとケアしますよね~
- 2025.06.09
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカッシュエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKMひたすらALBION中心!フラルネはキメが整うのでよき!しっかり最後までふっくらぷるんお肌に✨
- 2025.06.28
今日はアンフィネス!さくっと保湿、美白、エイジングケア!エリクシールのブースターCはカラカラ言い始めているので、そろそろ終わりが見えてきてる! お気に入りの導入美容液なのでリピートしまする⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ あとはビタミンCをしっかり補ってお肌を守るのだー!
- 2025.06.21
商品詳細情報ALBION シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル
- ALBION(アルビオン)
- 澄みきったように輝かしい艶めき。上質なおとなの素肌映えオイル。 さらりと軽やかなベースがみずみずしくのびひろがり、角層に溶けこむように浸透。すっきりと引き締まったようなハリのある肌へとみちびく化粧用オイルです。 角層のすみずみまで豊かなうるおいで満たし、肌あれ・乾燥などの肌トラブルを防ぎ、キメの整ったふっくら弾むようなしなやかなで美しい素肌に整えます。
- アルビオン
- 2020/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <30ml> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オレンジ果皮油、トリエチルヘキサノイン、アンズ核油、セージエキス、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ダイズ油、水添ポリイソブテン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コーン油、イソノナン酸イソトリデシル、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、ジカプリン酸PG、ジパルミチン酸アスコルビル、BHT、オクチルドデカノール、カロチン、アーモンド油、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、オレイン酸エチル、トウモロコシ胚芽油、ブドウ種子油、カロットエキス、セイヨウシナノキ花/葉エキス
デパコス × フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第11位 | オイルの中ではサラッとしたテクスチャーで美容液のようになめらかに肌に塗布することが可能◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第13位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
リサージ リサージ オイルインパクト | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第18位 | 使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ユイル | 14,300円 |
| フェイスオイルランキング第23位 | オイルだけど割とサラッとしてて、つけた後もベタベタ感が少なくて馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第24位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第26位 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第26位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント オイル | 18,150円(編集部調べ) |
| フェイスオイルランキング第29位 | ツヤ肌美肌を叶える必須アイテムです。しっとり&化粧ノリが違います! | 詳細を見る |