💡IGNISのスキンケア💡ホワイトニングプレミアムミルクホワイトニングプレミアムローションホワイトニングプレミアムエッセンス肌に吸い込まれていくような使い心地!嫌なベタつきはないのに、すごく潤う!匂いは薬用!ってかんじ!笑...
- 2023.05.04
☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎IGNISホワイトニングプレミアムミルクキットホワイトニングプレミアムミルク200gホワイトニングプレミアムローション36mlホワイトニングプレミアムエッセンス8mlコットン10枚7000円(税抜)☁︎︎❤︎︎︎︎❤...
- 2021.04.26
ローションは白濁していて一度肌に滑らせるとイグニスらしいボタニカルな香りにほっと癒されます☺️🌿 しっかり保湿してくれるのでもっちもちのハリ肌に導いてくれます☺️✨ この化粧水を使った翌日は何事もなかったかのようにいつも通りのお肌に整えてくれた感じがしました🙋♀️ 美容液を使うとさらにパーンとハリがでて良かったのですが、どれだけ化粧水を馴染ませても時間を置いてもなぜかぽろぽろと出て来てしまう。 ホワイトニングプレミアムシリーズは美白もしながらエイジングケアをしたい方、赤ら顔が気になる方、夏に浴びた紫外線ダメージケアをしたい方におすすめです! イグニスはどの商品もとっっても香りに癒されるのでスキンケア中リラックスされたい方にも是非使ってみて頂きたいです☺️🌿
- 2021.09.12
4つも入って(乳液、化粧水、美容液、コットン) 税込¥7700-だったような気がする 初めてのイグニスのライン使いだよ(o・ω・o)ノ #ホワイトニングプレミアムミルク #ホワイトニングプレミアムローション #ホワイトニングプレミアムエッセンス #イグニスコットン #限定スキンケアキット #スキンケア好きさんと繋がりたい ホワイトニングプレミアムミルクキット #理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.30
イグニスから新しいモノが出たので早速試してみました。美容液でスキンケアの最後に使用。テクスチャーはトロっとして塗るとすべすべなかんじです。私には良さそうです✨イグニスイオハーバルスキンウォーターLVはメイクの上にふって使ってます。BAさんいわ...
- 2020.08.05
新しくなった、イグニスのプレミアムミルク、プレミアムエッセンス、クレンジングクリーム購入しました☆使うのが楽しみすぎます☆スキコンも買ったら、小さいスキコンミストがもらえました♡エクラフチュールdもリフィルをリピーターしました。リピート3回め...
- 2020.05.21
アルビオンから最近発売された美容液✨エクサージュバイタルスパークですBAさんにオススメされました✨全力保湿美容液と言う謳い文句で期待度高い❗️主に夜使用⭐️1週間ほど経ちますが感想は凄く良い❗️とは、思いませんでした…まぁ普通かな〜笑エアコン...
- 2020.08.27
4月18日(本日)数量限定発売!!⭐️プレミアムなハリと美白ケアができるお得な限定キット❤︎かねてから愛用しているイグニスからついに本日、春夏にぴったりの美白&エイジングケアができる限定キットが発売されました☺️💕お知らせを見た時からずっっっ...
- 2021.04.18
クオリティはIGNIS一択だけど節約を考えたら違うものに変えたい… そこで考えているのはAnua 保湿ラインで揃える+ALBIONのエクラフチュール入れたら安心かなあ🤔? 肌の調子は自分のモチベに直結するからIGNISもありだけど…金銭面で痛すぎるのも事実😂
- 2024.08.25
商品詳細情報IGNIS ホワイトニング プレミアム エッセンス
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 根本から見つめ直す。おとなに心強い美白。 クリームのような濃厚さで、充実感のあるうるおいとハリを肌に与える薬用美白美容液です。 厳選した3種の植物エキス※を配合。 澄みわたり、弾むようなハリのある美しい肌へ。 ※オウレンエキス、オウバクエキス、オウゴンエキス・すべて保湿成分 美白有効成分:ビタミンC誘導体(Lーアルコルビン酸2ーグルコシド) ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。
- アルビオン
- 2020/4/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- すこやか成分 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウエキス) 保湿成分 北海道産ハスカップエキス(ロニセラカエルレア果汁) 白神産アオジソエキス(シソエキス(1)) キリンサイエキス(海藻エキス(5)) ユーカリエキス パウダルコ樹皮エキス オウレンエキス オウバクエキス オウゴンエキス 白神産ヨモギ水(ヨモギ水) 白神産初摘みヨモギエキス(ヨモギエキス) 白神産カワラヨモギエキス(カワラヨモギエキス)
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第144位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第153位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |