\ボディ&ヘアオイルカプセル/6粒300円。トライアルサイズがあったのですかさず購入しました!エリップスやミランダみたいに1回で使い切るタイプ!1粒で6役。全身保湿ケアできるカプセル型の美容オイル華やかに香り引き立つダマスクローズハニーの香り(ブルガリア産ダマスクローズ使用)エリップスやミランダよりもぷちっと簡単にあけられてノンストレス!サラサラっのオイルで多いかなと思いきや、ロングヘアには足りないかもと思うほどのサラサラオイル。香りがとっても良い〜💓💓癒しのローズハニー🍯な感じ。まとまるけどサラサラで結構好き。艶っぽさはそんなに感じなかったけど、手触りはずっとよかった꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・...
もっと見る&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5のクチコミ(2ページ目)

- 2020.04.11
♡──アンドハニー ボディ&ヘアオイルカプセル3.5──♡限定品の文字に釣られて購入(*´∀`)♪ボディオイルにも、ヘアオイルにもなる個包装になったオイル。持ち運びにも便利だし、使い勝手が良さそう!が、使い方が悪かったのか何なのか、残念ながら私には合わなかったです。ぷちっと封を開けると飛び出してしまうくらいにさらりとしたオイルで、甘いいい香りがぶわっと広がります。ボディに使用してみると、のびはまあまあ良く、ベタつき感はあまりありませんでした👍ボディに使用するには1つでは量が全く足りないので、何個も使用する事になるのはコスパ悪すぎますね。部分使用や旅行等の持ち運び用になら良いかと思います。
- 2020.06.19
\&honeyディープモイスト/◎シャンプー&トリートメントシャンプーピオニーハニー🍯の香りトリートメントラベンダーハニー🍯の香り香りは両方よかった🤤✨ハニーだけじゃない香りが🙆♀️&honeyは全体的に香りが良い❤️シャンプーは泡立ちもよくすっきり洗えました。トリートメントするとしっとり感がすごい。サラサラ好きのわたしには少し重いかな?と思ったけど、保水されているのを感じた!✌️🥰乾かしてみてもやっぱりしっとり〜〜\(^ω^)/しっとりするけどベタベタしないから結構優秀だなーと思った😆ただ毎日使うには重めだなと思いました!普段からモイストタイプが好きな方にはすごく良い気がする💓...
- 2020.04.04
これからの肌の出す時期のスキンケアに!!#&ハニーボディ&ヘアカプセル🍯髪にも肌にも使える美容オイルです♫肌見せが増えて来るこの時期に、、、足元のカカトのカサつきや肘のカサつきに寝る前のスキンケアに髪からボディに変更して使用しています♫♫♫全身に使えるので自分の使いたい場所にいつでも使えます♫オーガニックの優しい美容オイルでハチミツ🍯の甘い香りがします♫開ける時は優しく開けないと溢れてしまうのでそこだけ注意です♫必ず手に溢れてしまうので私はそのままハンドケアに使用しています♫#&ハニー#スキンケア#美容オイル
- 2020.05.26
&honeyアンドハニーボディ&ヘアオイルカプセル髪にも手肌にも使えるカプセル型のオーガニック美容オイル。ダメージケアスカルプケアスタイリングケアハンドケアボディケアUVケアの6つの機能🐝限定品がマツキヨに売ってたのでお試しで購入♡300円くらいだったかな?アンドハニーのシャンプーとトリートメントを使っているので気になってたんです😍私はヘアケア用にと購入。洗い流さないトリートメントって、アトピー肌の自分からしたら、顔とか首とかについちゃうのに抵抗があるのですが、これなら元々全身に使えるオイルだから安心♡髪につけた感じは、しっとり潤う感じで、ちょっとベタっとするかな?
- 2020.04.19
〇&honey限定品アンドハニーボディ&ヘアオイルカプセル3.5300円+税髪にも手肌にも使えるカプセル型のオーガニック美容オイル独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」50%マヌカハチミツ30%アカシアハチミツ20%生ハチミツハチミツ高濃度配合90%以上が保湿&保護成分&オールインワン全身用オイル6つの機能ダメージケアスカルプケアスタイリングケアハンドケアボディケアUVケア<香り>ダマスクローズハニーの香りかわいい見た目につられてパケ買いしました♡一回量が入っている持ち運びできるサイズはとっても便利!香りもやりすぎてないほんのりと香るいい香りです♡そしてとっても開けやすい😊笑...
- 2020.04.27
この度、LIPSさんを通じて&honeyさんから&honeyボディ&ヘアオイルカプセルを頂きました🐝🐝🍯デザインがかわいくて部屋に置いてあっても素敵︎💕︎&honeyさん!ありがとうございます✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝4月から新登場したこのオイルカプセルは髪はもちろん全身に使えて1粒で6役もするそうです(๑°ㅁ°๑)‼✨✼••••✼••••✼••✼••••✼使ってみて、髪はサラサラになりました!私の髪は細くオイル系は重いものだとしっとりしすぎてしまうのですがアンドハニーは全くそんなことなく軽い仕上がりになりました✨頭皮は今の時期乾燥で痒い時があったのですが全く乾燥を感じない!
- 2020.04.01
香りは好きだけど…辛口評価【&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5】&honeyのシャンプーに戻ってきたことをきっかけにオイルもお試しで買ってみました✨まずは髪の毛に!と、普段個包装のオイルを使わない私は全部出してしまい面倒だと思って全て髪に付けた結果→→→3日間お風呂入っていないのかな?😇急いで流しました笑改めまして昨日量を濡らした髪に使用8滴ぐらい、全体の1/8?1/6?(私の髪は肩につくぐらい)乾かした時はまあまあまとまるけど朝少しもっさり感はあって、ヘアセット後3.4滴ぐらい毛先につけるとシャンプーの香りがして良い👍...
- 2020.12.03
アンドハニーのオイルカプセル…もう長い事販売されてるような気がしてたけど2020年4月1日からの新商品なんですね❣️それだけデザインも可愛く私の脳裏に焼き付いてたのかな🥰ダメージオイル・頭皮マッサージオイル・スタイリングオイル・ハンド、ネイルケアオイル・ボディ保湿ケアオイル・UVケアまで幅広く使える…なんて万能オイル!!1回分が小分けにカプセル型になっていて手で簡単に回してオイルが出せるのでお泊まり、旅先、出張などへ持ち運びにも便利なのが嬉しいです。
- 2020.05.29
&honeyハチミツ美容オイル🍯限定6個入り¥300+税ヘアケアだけじゃなくて、全身に使えるって書いてるけど、1個ではロングの髪1回分くらいでした。すこし体にもつけてみたけど、あたりさわりないかんじです😅形は可愛いけど使いにくいかもしれないかな。でも、いい香り🍯で美容効果はありそうな感じだから、お試ししてみてもいいですね😊#&honey#ハチミツ#美容オイル#ヘアケア#全身美容液#いい香り#おうちヘアメンテ
- 2020.05.29
持ち運びに便利だからお泊まりの時とか ジムでシャワー浴びる時に使ってます🙌🏻 髪の毛の長さがロングだから毛先中心に付けてるけど 少し油っぽいかも😇 オイル自体はサラサラしてるんだけどなぁ🤔 全身に使えるオイルらしい! あと私が開けるの下手すぎて いろんなところに飛び散っちゃう😂 黄色のオイルだから割と危険⚠️笑 安くなってたから買ったんだけど リピはしないかな🫥 これ買うなら100均で売ってるエリップス買うわ! エリップスの方がオイルはこっくりしっとり❤️
- 2023.08.28
&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5全身使えるオイル。持ち運びに便利。特に旅行とかに便利だよね。匂いめっちゃ良い!髪の毛だけだったら、1粒だけで足りる!でも、身体に使おうと思ったら2~3粒くらい使わなきゃいけないかな…それ以外は完璧かな!
- 2021.01.18
&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5(限定品)今回は、&honeyのボディ&ヘアオイルカプセル3.5をレビューします☺これを買ったのが、緊急事態宣言発令されてるときで自粛期間だったんですけど生活用品で必要な物が無くなったのでその時に色々ドラッグストア見てたらこれを見つけたので買って使ってなくて最近やっと使い切りました(笑)限定品って書いてあるんですけど、これ自体も普通にドラッグストアに売ってたし現品が売ってて限定ではないのでレビューさせていただきます!!
- 2020.08.25
とても久しぶりの投稿になるので伝わりにくい部分があると思いますが最後まで閲覧して頂けると嬉しいでございます!୨୧୨୧では早速、今日ご紹介する商品は、<&honeyボディ&ヘアオイルカプセル>です!こちらはマツモトキヨシさんで購入させて頂きました。さっちはまずは試してみようと6個入りのものを、、、税込330円ととてもお安く手に入りました☺︎購入してから気がついたのですがこの子、髪の毛だけでなくなんと!全身にも使える万能なオイルなんです!!これは本当に驚きでした。ヘアオイルってかなりベタベタするイメージがありましたし、&honeyさんのシャンプーなどはとてもしっとり系なので余計に驚きました。
- 2020.05.04
今回は今人気の&honeyのヘアオイルについてレビューしていきたいと思います!!まずはピンクのパッケージがかわいい、&honeyMeltyモイストリペアオイルから!これはまだ買ってから2日しか経ってないからあんま参考にならないかもだけど😅私的にはあんまり髪はさらさらなりませんでした😢何もしないよりかは全然塗ったほうが髪はさらさらになるんですけど、今まで使ってきたものの中ではちょっと……って感じです😅いつもはLIPSとかTikTokとかで口コミ調べて買うんですけど、今回はヘアオイルがなくなってしまってから慌てて買いに行ったから全く口コミとか見らずに匂いだけで買ってしまいました…😅😅...
- 2020.12.29
【&honeyボディ&ヘア オイルカプセル3.5】LIPSで当選しました!有難うございます!😊紹介🍯ダメージケア・スカルプケア・スタイリングケア・ハンドケア・ボディケア・UVケアの6役を果たすオールインワン全身用オイルカプセル🍯マヌカ蜂蜜50%.アカシア蜂蜜30%.生蜂蜜20%の配合比率となっていて90%が保湿&保護成分🍯ダマスクローズハニーの香り感想香りが優しい。。ドライヤー後手には香りが微かに残っているけど、髪には残ってる?ってぐらい匂いに敏感な人にも配慮された優しさがある気がする(鼻悪いけど笑)毎日使いでも全然問題なし!私は髪が太くて多いから二ついるかな。
- 2020.04.07
✩&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5&honeyさんにハマってるひぽたです👀こちらのオイルは全身に使えるとのことでお試しサイズを購入しました🙏カプセル型のオイルは初使用です意外にカプセルが柔らかいんですね…!もっと硬いのかと思っていたので、少し捻ると簡単に千切れてお手軽です😉鎖骨より下の髪なのでロング?の髪に使用しました束感が出てしっとりするので、ロングヘアの人や束感を出すスタイリングが好きな人にはオススメだと思います☺️匂いはダマスクローズハニー私的には何かの香水で嗅いだような…🤔かっこいいようなお洒落で素敵な匂いがする…(?)...
- 2020.04.13
&honeyボディ&ヘア オイルカプセル3.5ダマスクローズハニーの香り髪にも手肌にも使えるカプセル型のオーガニック美容オイル独自の配合率「新保湿ハチミツ美容ケア」マヌカハチミツ(ニュージーランド産)50%アカシアハチミツ(ハンガリー産)30%生ハチミツ(国内産)20%◎ハチミツ高濃度配合◎90%以上が保湿&保護成分オールインワン 全身用オイル6つ機能ダメージケア スカルプケアスタイリングケアハンドケアボディケアUVケア使った感想ですが、最初はカプセル開けるの面倒だなーとかあけてプシュっと変なところに飛んで服汚したりでいまいちかなぁと思っていたんですが...
- 2020.07.20
持ち運び便利って素敵(˶̵̇̇˶)お久しぶりです🙈💭もう雪も降ってきて本格的な冬になってきた❄️肌も乾燥するし冬は苦手(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)では!さっそく!今日紹介したいなあと思った商品はこちら↓↓↓&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5💖もうパッケージから可愛い😭しかもなんと髪だけじゃなくて全身にも✨開ける時はちょっと大変かも😢ハサミで開けたらハサミに付くし手あけると、ピューって飛び出た(´・・`)!そこは気をつけてください😌😌笑見た目凄くオイリーな感じするけど髪に塗ってみたら手につかないくらい全部吸収してくれたあ(˙꒳˙)あと髪の毛もベタベタな感じにならない!
- 2020.12.16
お試し用購入🍯自分の髪質に合うかわからないんでお試しできるのはすごくありがたい💕タオルドライ後にロングヘアで一粒つけてみましたが多毛なのでちょうど一粒で量はオッケーでした🙆♀️✨開け方がミスったのかくるくる回したら中身が全部吹き出ました笑しっとり感はありますがヘアドライ後はパサつきがまだ残ってるかなと🥺若干軋んでたのがちょっと残念🙍♀️💦持ち歩くのにちょうど良いので荷物を減らしたいときに使います✨1回目はヘアオイルとして使用したので次は違う使用方法を試してみます🤤香りははちみつ系のいい香りでした🐝好ききらいはあるかもですが大人っぽいいい香り〜🍯...
- 2020.04.05
LIP様を通して&honey様から当選しました*\(^o^)/*ありがとうございます!!気になっていたので嬉しいです😊なんと6役も機能があるΣ(゚д゚lll)✨すごいですよね◎🤭🤭🤭*ダメージケア*スカルプケア*スタイリングケア*ハンドケア*ボディケア*UVケアしかも髪だけかと思いきや全身使えるとはまたびっくり🥰香りはダマスクローズハニー🧐少し甘い香りな感じがしました😊着け心地は少し重めな印象!!持ち運びも便利なのでこれはリピですね😊✨#提供_アンドハニー美容カプセル#&honey
- 2020.04.07
&honey(アンドハニー)ボディ&ヘアオイルカプセルを使ってみました❤️6つの機能(ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケア)がオールインワンになった全身用カプセル型美容オイル✨✨柔らかくてぷにぷにしたカプセルで、簡単に手でちぎれるから開けるのも簡単‼️持ち運びに便利だし、毎回新鮮なオイルを使えるから安心👍中身はオレンジ色のさらさらしたオイル☀️伸びがよくてベタベタしないから、手に塗り込んでもよし、髪につけてもよし❤️...
- 2020.07.26
&honeyボディ&ヘアオイルがプル3.5商品説明髪にも手肌にも使えるカプセル型のオーガニック美容オイル1⃣髪のダメージケア2️⃣スカルプケア3️⃣スタイリングケア4️⃣ハンドケア5️⃣ボディケア6️⃣uvケア1つで6個の機能があります😳🌟キリトリ線使ってみて◎小さいカプセルになってるので持ち運びに便利!旅行とかお泊まりに持って行ける!◎ヘアだけじゃなくボディケア・ハンドケアにも使える優れもの💁♀️✨️✨△思ったらよりすごくサラサラなテクスチャーでした。濡れた髪にはあんまり効果が感じがしました。乾いた手やドライヤー後につけるなら◎△カプセルに入ってる量が少ない。すぐ無くなりそう😢💭...
- 2020.04.29
ずっと使ってみたかった&honey🤍お試しの6個入りを買ってみました!6個で300円程でした。体にも髪にも使える全身どこにでも使えるオイルだそうです。でもこれひとつじゃ全身には足りませんよね(笑)私は毛量が多く1本1本も太い髪なのでこれで足りるかなと感じましたが私の髪の長さでちょうど良かったです。ドライアーをするといつも広がってしまう私の髪の毛が、これを塗ってからドライアーするときれいにおさまってくれて、効果を感じました。仕上がりはサラサラです︎︎︎︎︎︎✌︎匂いもきつくなく甘い香りがふわふわ香る感じです!♥&honeyのpoint♥︎︎︎︎☑︎匂いがふわふわ香るのでキツくない...
- 2020.09.29
&honeyBody&HairOilCapsule(髪・頭皮・肌用オイル)カプセル型のオーガニック美容オイルハチミツ高濃度配合90%以上の保湿&保護成分6つの機能ダメージケア・スカルプケア・スタイリングケア・ハンドケア・ボディケア・UVケア&honey使った人ならわかるダマスクローズハニーの香りです。蜂蜜の様な花の様ないい香りがします。色は黄色で質感はベタベタせずサラサラしてます。保湿もされていると感じます。全部で22粒入ってました。髪に使うにはちょうどいいですが、体に使うとなるとすぐなくなると思います。##提供_アンドハニー美容カプセル #&honey
- 2020.04.07
&honeyヘアオイル全身用オイルカプセルだって!旅行に持ってくのにいいから買ってみた✌︎全身使ったら2日で使い終わるんじゃないかい…?ってくらい一つ一つの量少ないよ伸びはまあ、普通、かな、効果は微妙私がロングだからかな?2つ使ってどうにかなる、、かな、、でもややぱさつき残るなあ、ヘアカラーしてるからかな、、これはもう買わない〜私に合わないんだとおもいます。もっと髪の毛細い人とかには合うのかも!#&honey#ボディ&ヘアオイルカプセル3.5
- 2020.12.16
&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5お試し用 330円ダメージケアスカルプケアスタイリングケアハンドケアボディケアUVケアに使えるということで気になって購入してみました!!香りも好きだし、使用感も好きだったのですが…これ一つでは身体全部には塗れないので気になるところだけにという感じです。
- 2021.05.07
新発売のオイルを使ってみました😍全身に使用できる美容オイルなので、髪だけでなく頭皮から手肌・爪先まで、全身のケアができます✨ポーチに入れて持ち運ぶことができるカプセル型で便利❣️開封する際に手で簡単に切れるのもよかったです💕ダマスクローズハニーの香りがすごく癒されますよ👏✨#提供_アンドハニー美容カプセル#&honey
- 2020.04.01
つい最近、このアプリを通して貰ったものをレビューしたいと思います。私はこれを夜勤明けの朝に使ってみました。感想からいうととってもいい香りで使ってみて良かったです。1つの量も今の私の髪の長さ《ショートくらい》にはちょうど良かったです。その日髪の毛がさらさらに保つことが出来ました。私はこれを大事の日の朝に使おうと思いました。#提供_&honey#提供_アンドハニー美容カプセル
- 2020.04.03
ハチミツが高濃度配合されているのに、触れてる感触ないほど軽いオイル。髪に使うと、ツヤとまとまりがよくなります。肌にもサラッとした使い心地。ネイルオイルとして使うとツヤツヤ!サンダル履く前の足に使うとしっとりツヤ仕上がりでキレイです。プチっと手で開けられて、ヘアケアなどで使った後の残りをハンドケアや乾燥が気になる部分に使っています。香りも弱めで使いやすいです。
- 2020.07.14
【完全版】\大人気アンドハニーまとめ/とぅるんとぅるんな潤い髪になれる✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎)今回は、大人気アンドハニーの、シャンプー/トリートメント、ヘアオイルなどをランキング形式でご紹介!10位✔️ボディ&ヘアオイルカプセル3.5→1540円エリップスみたいなカプセルタイプ!割と軽めなテクスチャーなので万人受けなオイルだと思う!髪が短いとちょっと量が多くてもったいないかもだけど、肌にも使えるから余ったらマッサージにも◎9位✔️サクラディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0...
- 2021.09.28
\リップスの皆さんこんばんわ/紫外線は髪のキューティクルを破壊し、髪にダメージを与えてしまう原因になります!#オイルカプセルで、紫外線からキューティクルをしっかり守りましょう✨#andhoney#アンドハニー#うるつや髪#オーガニックヘアケア#シャンプー#シャンプーマニア#ダメージケア#ツヤ髪#トリートメント#はちみつシャンプー#はちみつ美容#ヘアオイル#バスタイム#ヘアケアグッズ#美髪ケア#保湿ケア#オイルカプセル#ハニーカプセル
- 2020.08.21
普段からちっちゃいbagで出かけるのがマストな私のお泊まり事情!👜❤️🔥荷物多くなるのがほんっとに嫌いな私が厳選を重ねて「これさえあればなんとかなる!」っていうものだけ選んでみました☺️⚪️クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り使ってる人多いから知ってると思うけど、もうこれ神です。。ふわっふわお肌になれるから使ってて自分でもテンション上がる🫢フローラルブーケの香りにも癒されるし赤ちゃん肌になれるし、正直これだけでも充分!→すっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香りすっぴんパウダーだけでも充分だけど、これがあるとさらに綺麗なお肌に仕上げてくれる!
- 2023.10.06
1粒で6つの機能(ダメージ、頭皮マッサージ、スタイリング、ハンド・ネイルケア、ボディ保湿ケア、UVケア)など全身保湿ケアできるカプセル型の美容オイルだそうです。100%モロッカンオーガニックオイル使用し、ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで、簡単に手で切ることが可能な為、持ち運びにも便利とのことです♪自分はヘアオイルのみのものより全身に使えるものが便利で好き☆基本的に毛先のダメージ部分にチョコっとつければ足りてしまうので(汗カプセルなので一つ一つ個包装されているからすごく衛生的でいいしオイルは空気に触れると劣化しやすいのでこういうタイプの方がいい。
- 2020.05.15
今回は&honeyの桜🌸を紹介しますこれは薬局で洗い流さないトリートメントを探しているときにこれに出会ったんです‼️ちょっと高めだけど匂いがドストライクすぎでシャンプーとかも欲しいって思ったんですよって言うことで紹介しますシャンプー リンス1400円 1400円トリートメント ヘアオイル1000円 1400円限定品ハチミツ美容オイル300円全身用 _ハチミツ保水うねりケア_ シャンプー・トリートメント・リンス (洗い流さず) 最後にヘアオイル...
- 2020.04.27
&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5750mg×212020年4月1日発売¥1,400(税抜)。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。※ストパーは一切かけたことありません。今回またまたまた〜♬*LIPSさんを通じて、&honeyさんから4月に新登場するオイルカプセルを頂きましたー‼️(´罒`*)✧"なんとこのカプセル...🎀シャンプー前【夜】 地肌マッサージオイルとして🎀ボディケア【夜】 お肌の乾燥を防ぐ ボディケアとして🎀ハンド&ネイルケア【昼・夜】 手肌や指先に潤いを与える ハンドケアオイルとして🎀スタイリング【朝】 程よい濡れ髪 スタイルキープに🎀シャンプー後【夜】...
- 2020.04.02
実は今年の2月に新たにしっとりとまとまってダメージケアをしてくれるシャンプーが登場❣️ 4種のベリーハチミツの香りが甘ったるくなく落ち着いた香りで癒される✨ 肌にのせた瞬間トロッと溶けていくのがいい💛 シャンプーと一緒にゲットした洗い流さないヘアオイル✨ ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで持ち運びにも便利❣️ アホ毛・前髪・おくれ毛を思い通りにまとめてスタイルキープしてくれるアイテム✨
- 2022.04.05
今回はヘアオイルの紹介になります❤商品名が&Honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.521粒になります❤&Honeyはジャンプーやトリートメントなどもあり、とてもデザインとか可愛らしくて大好きなヘアアイテムになります(*´˘`๓)♬それにこちらのカプセルタイプは4月1日に発売したばかりの新商品になります(。ˆωˆ。)♪カプセルタイプなのでお出かけする時に持ち運びに便利です♡♡カプセルは手で簡単に切れたのでハサミ不要です(・ㅂ・)و̑̑6つの使用ポイントがあります!シャンプー前(地肌マッサージオイルとして)ボディケア(お肌の乾燥を防ぐボディオイルとして)ハンド&ネイルケア...
- 2020.05.06
【学生さん必見!】プール後のアフターケア✨皆さんこんにちは!みかんです🌷今回はプール後に学校でしているケア・家でするケアをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○&honeyボディー&ヘア オイルカプセル3,5(1540円〜)○セザンヌ うるさら仕上げパウダー03ルーセントクリア (858円〜)○ウルミナプラス 生つや肌ミスト(1078円〜)○ナチュリエハトムギ化粧水(715円〜)⚠️パウダーを前髪に付けるときは必ず家で試してみてから学校でするようにしてください。その他に気をつけていることは、シャワーを人一倍しっかり浴びることです!
- 2022.08.06
1粒でしっとりツヤ髪に✨#オイルカプセルのおすすめな使い方をご紹介①♪☑お風呂上りドライヤーで乾かす前に、オイルを毛先中心になじませます。たったこれだけで指通りのいいなめらかな仕上がりになります☺おうち時間を自分磨きの楽しい時間にしましょう✨#andhoney#アンドハニー#うるつや髪#オーガニックヘアケア#シャンプー#シャンプーマニア#ダメージケア#ツヤ髪#トリートメント#はちみつシャンプー#はちみつ美容#ヘアオイル#バスタイム#ヘアケアグッズ#美髪ケア#保湿ケア#オイルカプセル#ハニーカプセル
- 2020.05.15
2020年4月1日発売LIPSでも大人気のアンドハニーから#濃密蜂蜜配合水分量14%の髪に着目した『保水オーガニック美容』のヘアケアシリーズ\業界初/全身に使用できるカプセル型のオーガニック美容オイル✼••••✼#&honeyアンドハニーボディ&ヘアオイルカプセル3.5新保湿ハチミツ美容ケア全身用«髪・頭皮・肌用オイル»#限定品#新商品6粒入り300円+tax✼••••✼6粒入りの限定トライアルシート!!!!ウェルシアで発見しました🍯300円のお試しサイズは嬉しい気になってたので購入してみたよ♡⃛🐝⋆゜マヌカハチミツ50%(ニュージーランド産)アカシアハチミツ30%(ハンガリー産)...
- 2020.04.01
カプセルタイプは一回で一粒と適量が使えるのでとても気に入っています。 六角形のパッケージが可愛いです。 効果も香りも1番好きでした❣️ シャイニーというだけあり艶が出ます。 個人的にパールがしっかり保湿されてまとまる🦪黒が艶が出る。 効果も香りも良かったです.
- 2022.09.04
今回はリクエストをいただいたヘアケアについて!!リクエストありがと~愛してる~(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b❤❤使っているものルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイルエイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(しっとり)&honey ボディ&ヘアオイルカプセル3.5パドルウェットブラシです!!!フィーノは持ってるけど毛がぬけるところがあるのであまり使わないです。私には合いませんでした………シャンコンはアジエンスのやつを使ってます(しっとり)金色のやつかな?いい匂いですき♡♡毎日ヘアアイロン民の私の朝のルーティーン!!!!①顔洗う、歯磨き...
- 2020.10.30
今日は私の髪ケアについて、紹介したいと、思います最後まで見てくれたら嬉しいです!ʕ´•ᴥ•`ʔ♪まず頭を洗う前に、ブラシで、よく梳かそー私は<✔ポリプロピレン頭皮ケアブラシ>を使っていますその他のブラシも、もちろんOKです!♪最初は、水だけで洗いましょう温度は38~39℃です水だけで最低3分洗おう(ᵔᴥᵔ)♪そして私はリンスから使います!!驚きましたよね(笑)でも一ヶ月やってみてくだいさい効果が絶大です!!!!髪尾に、シャンプーの ☆2倍の量☆を使ってくだいさい大体3分くらい待ちましょう…そして水で3分間流そー♪次はシャンプーちなみに私は✔&honeyを使っていますとーーてもオススメします!
- 2021.10.13
全身に使えるカプセルオイル🐝🍯&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5750mg×21個入り 1400円☃︎商品特長☃︎◯髪から手肌まで使用できるオールインワンオイル◯ハチミツ配合で髪や手肌がしっかり潤う◯手で切れるオイルで持ち運びに便利☃︎使い方☃︎1シャンプー前の地肌マッサージオイルに2シャンプー後の保湿トリートメントに3濡れ髪スタイリングに4ボディケアに5ハンド&ネイルケアに6外出時の髪や肌のUVケアにエリップスみたいなテクスチャーを想像してたから、サラサラのオイルにびっくりした!笑手で開けれるんだけど、勢いよく開けるとオイル飛び散るので注意です((...
- 2021.07.01
手に出すと思ったより黄色いオイルでした。 ダマスクローズハニーの香りでやや甘く華やかな香りが広がり癒されます! サラサラすぎず、こっくりすぎずのテクスチャーで、肌にも髪にも心地よく塗り広げられる。 一回分がカプセルで小分けされているので旅行や外出先でも使用できるのが嬉しい。 これ一つで全身ケアできるので荷物も少なくなります♪ この便利さ、最高です♡♡
- 2022.04.15
ヘアケアとして使った場合、髪がべったりとしてもしかして洗ってない?みたいな感じになります。 ボディオイルとして使った場合、肌馴染みがよすぎてマッサージオイルにも使えないし、悪い意味で肌馴染みがよすぎてすぐに肌の上で消失しあれ?油どこ行った?ってかんじになります。 また、開けやすいのはいいですがエリップスと同じ感じで出そうとすると液がめちゃくちゃゆるくて大惨事になります。 いいところは海外製品に比べるとまだ香りが優しくて使いやすい香りなところです。優しいローズ系の香りです。 ただ、やっぱり割高でこれはちょっと……感が否めないです。
- 2022.01.03
☀️お試ししてみた結果☀️このヘアオイルは持ち運び可能なオイルで、なんと、体にも使えちゃうっていう個人的にびっくりした商品!!紹介していきます✨•••✦☪︎✦•••水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用カプセル型美容オイルです。ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルで持ち運びにも便利。6つの機能(ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケア)がオールインワンに。100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方です。•••✦☪︎✦•••...
- 2020.05.18
水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用美容オイル ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで、簡単に手で切ることが可能な為、持ち運びにも便利。 6つの機能(ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケア)がオールインワンに 100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方
- 2022.02.01
&honeyのハチミツ美容🐝🍯もうこの可愛さよ♡全身用カプセル型美容オイルです&honey(アンドハニー)ボディ&ヘアオイルカプセル21粒1400円(税抜)《&honey》水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランド▷ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセル▷持ち運びにも◎▷100%モロッカンオーガニックオイル使用▷無添加&フリー処方《6機能のオールインワン美容オイル☝️》✓ダメージオイル✓頭皮マッサージオイル✓スタイリングオイル✓ハンド・ネイルケアオイル✓ボディ保湿ケアオイル✓UVケア...
- 2021.08.18
商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5
- &honey(アンドハニー)
- 750mg×21個: 1,540円
- 「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| アウトバストリートメントランキング第199位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |