055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 small

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「♡──アンドハニー ボディ&ヘアオイルカプ..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──アンドハニー ボディ&ヘアオイルカプセル3.5──♡ 限定品の文字に釣られて購入(*´∀`)♪ ボディオイルにも、ヘアオイルにもなる個包装になったオイル。 持ち運びにも便利だし、使い勝手が良さそう! が、使い方が悪かったのか何なのか、残念ながら私には合わなかったです。 ぷちっと封を開けると飛び出してしまうくらいにさらりとしたオイルで、甘いいい香りがぶわっと広がります。 ボディに使用してみると、のびはまあまあ良く、ベタつき感はあまりありませんでした👍 ボディに使用するには1つでは量が全く足りないので、何個も使用する事になるのはコスパ悪すぎますね。 部分使用や旅行等の持ち運び用になら良いかと思います。 ヘアオイルとして髪に使用してみると、色々な意味ですごすぎました。 まず、さらさらとしたテクスチャなので、髪に馴染ませやすい😊 カプセル1つ分で胸下までのロングヘアがまかなえちゃいます。 タオルドライ後の濡れた髪に使用し、ドライヤーで乾かすと…? いや、もう?????しか出てきませんでしたね。笑 とにかくもう、ベタつきがすごい。 髪は完全に乾いているのに、見た目はまだ濡れてるみたい。 鏡で確認すると、なんか不潔。 髪を洗ってない人みたいなべたべた感。 これは、あかん。 結構なべたべた感なので、ぶわっと広がった髪はすとん。ときれいにまとまってくれます。 でもいくらきれいにまとまっても、見た目が不潔なのはいただけない。 これは期待していただけに、すごく残念でした。 #シャンプー探し

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】