\プチプラで/マスクをしても一日中テカリ・毛穴・メイク崩れが気にならなかったベースメイク!(※yoko調べ)見つけました!yoko的『崩れにくいベースメイク』最新版。肌悩みは人それぞれ。合う合わないはあるかもしれませんが、私が実践して夜までメ...
もっと見る商品詳細情報DHC ポアナ オイル ブロック デイ セラム
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- バーバパパ
- 毛穴&テカリをカバー*! 朝のひと塗りで、さらさらなめらか肌へ 『DHCポアナオイルブロックデイセラム』は、気になる毛穴&テカリを隠して*、さらっとなめらかな肌が続くバーム状美容液です。“肌の引き締め”、“保潤”、“クリア感※”へアプローチする、3つの美容保湿成分を内包したナノ粒子「デリバリー・マイクロカプセル」を採用。コンディションの乱れを感知し、必要な場所で成分を放出します。 さらに、余分な皮脂を吸着してベタつきを抑える[皮脂キャッチパウダー]、ソフトフォーカス効果をもつ[なめらかさらさらパウダー]を配合しました。乱れがちなキメを美しく整えながら、化粧くずれを防ぎ、時間がたっても毛穴やテカリの目立たないさらさら肌が続きます。 塗り始めはバーム特有の溶けるような感触で、肌の凹凸にしっかりフィット! 広げるとともにパウダーへと変化するのが特長です。いつものスキンケアにプラスして、毛穴や皮脂の気になる部分にお使いください。 ふんわり香る、果実由来のシトラスミックスのアロマ(合成香料不使用)。 パラベンフリー・アルコールフリー 天然成分配合。 *メークアップ効果による ※肌をなめらかに整えることによる
- DHC
- 2019/6/6(最新発売日: 2020/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第56位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |