\こっくりたっぷりの乳液でカラー/私の髪の毛は多いし硬いし太いしでなかなか染まりづらい髪質ですがとても綺麗に染まりましたいつもセルフカラーする時は母に染めてもらっているのですが、これはそんなズボラで不器用な私でもとても簡単に染められました専用のハケなどは付いていなくてそのまま液を手にとって直接髪の毛に塗っていきますクリームの量も1.5倍はいっているのでちょうどよく塗ることができましたただ白髪用ではないみたいです#夢みるブルージュ#カラー#毛染め#パルティ#セルフカラー#自宅染め#髪の毛#綺麗に染まった#綺麗な色
- 2022.01.22
憧れラベンダーは、ちょうどいい甘さがポイントのリッチラベンダー。ピンク感のある少し落ち着きのあるカラー。太陽光でより紫感が出るかな。室内だと暗めなピンク系。牛乳パックみたいなパッケージ。こっくりした乳液のようなミルクなテクスチャー。柔らかすぎず硬すぎずで液垂れなく馴染ませられるからムラにならずに染めれる。量もたっぷり。4つのトリートメント成分も配合。ニオイもきつさがなくストレスフリー。すごく使いやすいし、きれいに染まるからすごくおすすめ。カラーバリエーションが豊富なのもポイント。私のお気に入りのヘアカラーアイテム。簡単におうちで髪色チェンジ。
- 2022.11.16
コロナの影響で美容院に行けなくて、髪が限界で試してみました!ずーっと美容院染してたから不安でいっぱいだったけど、結論よかった!!!やっぱクオリティーとしては美容室と比べ物にならないけど、値段が何よりお安いので値段と出来上がりたすと☆4つで満足!!今回の出来上がり色は美容院並みに満足💓自然光でめっちゃいい感じ!!色の仕上がり入れないと☆2から3かな!セミロング一箱で充分だし、パッケージかわいい!ただ、髪の毛軋むので美容院トリートメント2日続けて使ってます😂あと、地肌ピリピルしたので肌弱い人は向いてないかも⚠️#コスメ大公開ウィーク#おうちヘアメンテ
- 2020.05.21
パルティカラーリングミルク夢みるブルージュで染めてみました🍼染める前はチョコっぽい茶髪だったのですがムラも少なくかなり綺麗に染まりました!ブリーチしたことがあるからだと思いますが、青みが強くて、毛先の方はかなり透け感のあるアッシュのような色です。写真だとわかりづらいと思いますが、かなり青黒くなっています!暗いところで見るとほとんど黒に見えます。とても透明感のある可愛い色になって個人的にはとても気に入っています✨ただ、塗る時にクリーム状だからなのかボトルから出すのが少し大変でした。あと、塗り始めに頭皮がピリピリと痛くなり、流す時はとても敏感になっていました😢...
- 2020.06.18
黒髪さんでもちゃんと染る大優勝です!2枚目・・・黒髪の時3枚目・・・染めた後写真でもわかるくらいの代わり用!黒髪でも染るヘアカラー剤を探している時に出会いました。セット内容は、説明書・手袋・1剤・2剤・ヘアクリームが入ってました!黒髪で染まらず悩んでる人は1度購入してみても損は無いと思います!#正直レビュー#はじめての投稿
- 2022.07.12
【パルティカラーリングミルク】牛乳パック型のパッケージかわいい😍🥰💓薬剤は匂いも気にならず、重みのあるテクスチャーなので簡単に塗布できます!20分ほど時間を置いてシャンプーをおこない、タオルドライのあとに洗い流さないトリートメントを塗布します。とても楽なのに、良い感じに染まりました。#パルティ#パルティカラーリングミルク#魅惑のアッシュ
- 2021.06.29
パルティカラーリングミルク使ってみた🌟私は見つめてブラウンを🤎市販のカラーリング剤はパサついたり色がムラになってしまうのが悩みでしたが、、パルティのカラーリングミルクは手で簡単に塗れる乳液タイプなのでムラにならずに染められました!容量も今までのサイズの1.5倍入っていたので、肩下まである長さでも足りなくなることがなかったのが良かったです!綺麗に染まって大満足です☺️
- 2021.02.15
前回も使ったパルティ カラーリングミルク(∗˃̶ᵕ˂̶∗)魅惑のアッシュが好きすぎる💕ブリーチした髪に入れたら透明感のあるアッシュ♫青のような緑のようなこの色が好き♥トリートメントタイプで、全体にもみこむだけだから自分でやってもむらなく簡単☝しかも1.5倍入ってるから、毛量が多い私でも1箱で足りるのが嬉しい☺
- 2021.07.30
今の気分で、塗り変える黒髪用ヘアカラーパルティカラーリングミルクトリートメント感覚で簡単に手で濡れるこっくり乳液タイプのカラーリング剤。たっぷり1.5倍の内容量でむら染まりを防いで髪全体に行き渡らせることができます。「つややか成分」「色持ち成分」「うるおい成分」を配合しツヤ&うるおいのある髪に導いてくれるトリートメント効果もあります。2剤に1剤を全部加えてよく振って混ぜたら乾いた髪全体にたっぷり塗り馴染ませます。20分ほど放置してよく洗い流すだけなので短時間でカラーリング後に使用できるトリートメントセラムも付属していて髪色を綺麗に保ってくれるのも嬉しいポイントです♪
- 2022.05.01
パルティカラーリングミルク魅惑のアッシュです。地毛は真っ黒、直毛、固く太い髪質です。黒髪用カラー剤という事でしたがクチコミ最悪だったのでワンチャンあればいいなーぐらいの気持ちでした。結果はアッシュ??かは分からないけど赤みの無い綺麗な茶色になりました。染めたあと三日くらいは逆プリンな感じの焦げ茶だったけどだんだん馴染んで明るくなりました!バイト先でもあまり目立たないくらいなので大満足です!ちなみに30分置きました!#パルティ#魅惑のアッシュ#黒髪#はじめての投稿
- 2020.12.12
今までのセルフヘアカラーは、色をブラウンとかアッシュ系をしていたので、根元がすぐ赤くなりがちでしたが、こちらはブルージュなので、色落ちしてもあまり赤くならなかったので、リピしました✌️💛持ちは、多分他のものと同じぐらいだとは思いますが、量がたっぷりなので、ミディアムぐらいの人だったら1個で十分足りますよ🙆♀️🙆♀️
- 2020.07.01
投稿出来ていませんでしたね......遅くなりましたが、前回の続きでブリーチした髪にこちらパルティ夢みるブルージュいれました(´nωn`)思っていた色とはだいぶ違いましたが良い色です(❁´ω`❁)が、しかし...好みは別のお話職場で「緑にしたの?」しか言われませんでした笑ꉂ(ˊᗜˋ*)確かにライムグリーンっぽい仕上がりしかし、実際に見るのと写真の色の差がだいぶありますねこれはこれでしたことない仕上がりになったので気分転換になりました✨#ヘアカラー#パルティ
- 2022.03.31
美容室全然行けなくてめっちゃ明るくなったから2ヶ月前に黒めセルフで染めたら更に明るくなって😩今年(2023年)はじめにパルティカラーリングミルクうっとりグレージュで染めてみたよ。めっちゃいい感じになった🙌めっちゃ好きな色になったよ!またリピしよっと😁
- 2023.01.02
乳液が垂れずに密着するので塗りやすい。1剤と2剤を混ぜて使います。箱を使うと混ぜやすい。混ぜていると色が濃くなってくるよ。手に取って塗っていきます。いつも泡タイプを使っているから、新鮮に感じる。私が使ったのは「見つめてブラウン」カラーのネームがかわいい😍染色後、ヘアートリートメントセラムがあるのでヘアケアできます。明るく染め上がり満足です。👍
- 2021.07.24
パルティカラーリングミルク全11色あります🎨1剤のボトルに2剤のチューブの中身を入れて、フリフリしてできた乳液を手で髪に塗るだけでOK!乳液がこっくりタイプなので、液ダレせず服や床も汚れませんでした👍誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラーです。容量1.5倍なので、毛量の多い私でちょうどいいくらいの量でした。いつも美容院で染めているので、自分で染めたのは12年ぶり!?簡単でした👍👍色味がうまく伝わらないのが残念ですが、プリンがなくなったのと毛先の色の明るさを落とせたので満足です♪#パルティ#カラーリングミルク#魅惑のアッシュ
- 2021.12.26
ブロッキングせずに染めました!でも染め残しもなく綺麗に染まりました✨光に当たると少し明るいかなって感じですが、大満足です!美容院行けない時でも簡単に出来るし、こんなに綺麗に染まるならリピートしたいなぁ#パルティ #カラーリングミルク #ひとりじめグレージュ#ヘアカラー #セルフカラー
- 2021.12.01
可愛い色の仕上がりと楽ちんさがよかったです。洗い流さないトリートメントがついてるところも良かった!個人差あると思いますが、私はちょっと地肌に染みました。肌弱めの人は、少し試してから使った方がいいかもです。
- 2021.07.29
2回目の投稿です!また、色落ちして髪の毛を切ったついでにもう一度同じものを使って染めてみました!今回は前回とは毛量も違うのでムラにならず綺麗なブルージュになったと思います!多分、元々黒い髪の方はあまり染まらないかも💦明るい髪からのカラーリングだと、結構綺麗に染まります!色持ちも良いと思うし、ほっときすぎるとプリンなども目立ちいい色ではないですが、汚い色落ち?にはならないイメージでした!明るい茶色?って感じで落ちるかなと私は思いました😌この色がとてもお気に入りなのでまた購入したいなと思うくらい今回は綺麗に染まったかなと思います🤔💭【使った商品】パルティひたむきブルージュ...
- 2023.01.27
明日面接の為、今日とんでもなくプリンの髪をセルフで染めます💜❤💙💚私は髪の量が多いので通常2箱使用しますが、なんと、通常の1.5倍も入ったカラー剤を見つけたので、買いました🦄🧜♀️🧚🏻♀️多分新商品かな?税込で700円ちょいだった🙈💓✨いつもはピンクや赤系のカラー剤使いますが、今回は、アッシュにしてみます𓃟ﻌﻌﻌ❤︎before★after後で載せます💓💓💓💓
- 2020.05.13
新年を新しい色で迎えたくて、初心者でも簡単に綺麗に染められると聞いたパルティカラーリングミルクで髪染めしました🌸たっぷりとしたカラーリングミルクを手で塗るタイプなので、初めてのセルフカラーでも本当に簡単に、綺麗に染めることができました!説明書もイラスト付きの分かりやすいもので、染剤もただ入れて振るだけの簡単仕様💕これはまた他の色にしたくなったらリピっちゃいますね🥰
- 2021.12.30
パルティ ひとりじめグレージュたっぷり塗りでキレイに染まる容量1.5倍とろけて満ちる。ムラなく染まる。ヘアカラー乳液使用してみた感想塗って時間をおく間頭がヒリヒリする。染め具合は悪くないと思うけど評価はいまいちかな😅写真三枚目が染める前写真四枚目が染めたあとプリンもなくなったし色も落ちついたからそこはよしかなでもじき色落ちして戻ってくる😱
- 2020.08.03
Before After見てもらうとわかるようにしっかり染まりました。ただ、私の髪の長さがセミロングくらいなのですが1.5倍でもちょっと足りずマダラっぽくなりました。 洗い流さないトリートメントは口コミで酷評だったので、それは付けずに手持ちのヘアオイルを付けました。そんなにギシギシしてないので良かったです。
- 2023.04.26
パルティカラーリングミルク 全11色誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラー。手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。安心して使えるたっぷりサイズ。1剤60g・2剤120ml・ヘアトリートメントセラム5gセルフにしてはめちゃくちゃ綺麗に染められた!今ショートボブやから、量は余るぐらいいっぱい入っててよかった!!ダリヤさんからいただきました!
- 2021.02.25
パルティカラーリングミルク謎めきアッシュをつかってみました!染まるのは染まるけど、、、ごめんなさい正直使いずらい!お風呂で染めたので汚れたらすぐに流せる所でしたのであまり汚れ被害はありませんでしたしかし!液が気をつけないと色んなところについてたので、掃除が大変!次は違うものかな
- 2022.07.20
透明感が出て清楚系女子になれる髪色です! 茶髪から染めて綺麗な暗色になりました✨ パッケージ通りになるのでおすすめです! 色落ちは茶色ぽくなります😌
- 2023.06.02
【パルティカラーリングミルクひとりじめグレージュ】またまたかわいい色のセルフカラーリング剤を発見‼️パルティのカラーリング剤です全然頭皮に染みないし何より色が可愛すぎる、、💓💞色も豊富にあって自分の好みの色を探せるのも良すぎる🥹🥹セミロングだけど全然1箱で足りたしめちゃくちゃ満足‼️ドラッグストアでも買えるから手軽に試してみてね〜💓💓#セルフカラーリング#ヘアケア
- 2022.04.22
最強イエベブリーチカラー#パルティ#カラーリングミルクアフター画像にて表紙後のがビフォーです。キンキンなりました✨😊✨#髪のお悩み解消テク
- 2023.10.27
パルティカラーリングミルク 無防備グレージュ今回はこのカラーしたー!
- 2024.12.06
𓂃𓈒𓏸美容室に行きたくない…ってかマスク出来ないし怖い😥ってことで昨日おうちでセルフカラーしました💓(最近ヘア関連の投稿ばかりになってしまった…)使ったのは好奇心で買った#ダリヤ#パルティカラーリングミルク600円くらいで安い✨大人しめのピンクベージュっぽい#やきもちピンクを選んでみました💡初めてのカラー剤だったのでしっかり#ボラージクリームを顔に塗って肌荒れ防止⚠️いざ使ってみると…ミルクじゃなくない???笑🤔もう、完全クリーム!笑(しかもチューブじゃないから、ボトルから振って出す)ミルクの量が多くてロングもこれ1本!みたいに書いてあったので、1つしか買ってなかったけどぜーんぜん足りません!
- 2020.04.19
【お日様の下で楽しむカラー☆パルティ】自宅でおこもり美容を楽しむ一つ、ヘヤカラー॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ダリヤさんの黒髪用カラーリング剤「Paltyパルティ」今回は「魅惑のアッシュ」をチョイス。パッケージが可愛いですね。ミルクパックやお菓子の箱みたいで。そして嬉しいことに、容量が圧倒的にたっぷりで180g。この量でセミロング~ロングが綺麗に染まるんです。1剤2剤を混ぜてシェイク。そして蓋を開け、手でトリートメントを塗るように、クリームをモコモコ馴染ませ、置くだけ。たっぷりな量だから、ブロッキング無しで簡単。ニューアンスカラーで、太陽光の下で色味が発揮されます。
- 2021.03.28
今回はパルティの『カラーリングミルク』(見つめてブラウン)をお試ししました☺️【商品説明】*全11色*誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラー。手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。安心して使えるたっぷりサイズ。1剤60g・2剤120ml・ヘアトリートメントセラム5gブラシを使わずに手で塗り込むタイプのヘアカラーです。黒髪用です。【使用した感想】パッケージが可愛らしくて好みです。牛乳パックみたいな容器もオリジナリティーがあっていいと思いました。1剤と2剤を混ぜ合わせて、20分以内に塗ります。私はショートのため、10分位で塗り終わってしまいました。
- 2021.07.30
カラーが豊富でパッケージ可愛くて買いました♡そんなに評価は良くなかったので少し不安でしたが匂いも思っていたよりきつくなく乳液タイプなのでムラなく綺麗に染めれました✨また使いたいです!
- 2021.01.20
DARIYAカラーリングミルクの見つめてブラウンを使ってみました♡特徴は手で簡単に塗布できる、こっくり乳液。ブロッキング無しで塗れるらしいので、胸上までのロングですがそのまま塗ってみました!色は黄色味が取れて少し落ち着いたブラウンになったので気に入りました✨ただ思ったのは液が出しずらい💦最後の方は指が奥まで届かないので、トントンと叩いて出すと飛び散る😭あと、ちょっと頭皮がピリピリしました🥺改良希望🙏でもトリートメントのように手でそのまま塗れるのはとっても楽でした!良ければチェックしてみて下さい❀Instagram→@em.ma.cosme#dariya#カラーリングミルク#見つめてブラウン...
- 2020.12.29
パルティ『カラーリングミルク』をおためしさせていただきました𓂃𓈒𓏸誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラーです🦩ベージュ系からピンク系まで明るい印象から落ち着いたカラーまで、選べるカラーは全部で11色🎨今回は『見つめてブラウン』重さを感じさせない、落ち着いた印象のブラウンです𓂃˚‧𓆸⁑内容量もたっぷり1.5倍量🌷使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因になってしまうみたい⚡️たっぷり量なので、髪全体にいきわたり、キレイに染めてくれるから1箱あればしっかり染めることができますꪔ̤̮ ꪔ̤̥𓂃♡...
- 2021.02.19
夜分遅くにすみません(*'')*,,)✨ペコリ娘達の反抗期でメンタルやられちーんとなってて見る専してました(ง `▽´)╯ハッハッハ!!弱っちい母ですまんね。(˘꒳˘)またもやコロナきてますね。ですが、気分落とさず何とか乗り越えましょう。さ、きったない放置髪をこの子で染めてみた〜#welciaで見つけた#Palty#colouringmilk#夢見るブルージュ💙💙💙値段は¥700弱かなぁそんくらい色が好きやったのと量が1.5倍やから1箱でいけるんちゃう?!と単純に買ってみました~(ケチケチおばば)🙄私の毛量には勝たんっwwやはり、量足りず…匂いは比較的気にならない程度の匂い!
- 2020.07.30
まなまなです✨️✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃パルティカラーリングミルク魅惑のアッシュ୨୧୨୧これは正直期待してた分かなり残念でした🥺👉👈1箱しか無かったので色が抜けてたところに使用しましたがものすごくまばらになってしまったのは見逃してください😱笑実際使ってみるときつい匂いなどは特になくて、匂いに耐えながらやるとゆうのはなかったです😎ただ今回頭皮に近いところではなかったのですが、首元の皮膚に液体がついてしまっていたところがピリピリととても痛くなってしまったのでロングの方や首に髪が当たってしまう方などは、タオルなどを使用した方がいいかも😓💦...
- 2020.12.17
株式会社ダリヤさんの「パルティカラーリングミルク」を使用してみました!ブラウン、ベージュ系から華やかな印象のアッシュカラー、ピンク系のヘアカラーを簡単に自宅で。11種類のカラー展開がある中で今回私はオリーブ系の「魅惑のアッシュ」を使ってみました!なんでもこっくりした、トリートメント感覚で使える乳液が特長なんだとか。しかも1.5倍の容量でタップリ塗れてムラを防止!髪の毛へのダメージを4つのトリートメント成分配合で軽減してくれます👍▶️つややか成分アーモンドオイル、グレープシードオイル▶️色持ち成分シルクプロテイン▶️うるおい成分りんご果汁、桃果汁、レモン果汁...
- 2020.12.29
最近はコロナ禍ということもあり美容室になかなか行けずセルフカラーをちょこちょこしています(¨̮)ドラッグストアでどれにしようか迷うのがなかなか楽しい...♪*゚こちらは完全にパケ買い🧸1つめひとりじめグレージュ仕上がりが全然パケと違うwww暗くしたいのに明るくなった。塗り時間も置き時間もきっちり守ったけど液作った段階から様子がおかしかったんだよなグレージュなのに赤っぽい色でほんとうにこれで大丈夫なのかな、、と思いながら使ったけど予想的中。手袋もそうだったけど根元がすごい赤?パープル?っぽくなった。塗り方の問題だと思うけど後頭部がムラに。ただ髪を痛めて思ってた色じゃないカラー入れて...
- 2021.02.24
学校始まる前に髪色を落ち着かせよう!と購入🛍髪の量が多い+髪が長いので容量1.5倍に引かれて購入してみました。レポ⏬カラー剤を混ぜて塗り始めると同時に頭皮がとりあえず痒い!カラー剤がついたところは痒くて私に合わなかったみたいです💦他のクチコミでは"ヒリヒリする"と言うのが多かったですが、私はヒリヒリよりは痒かったです😭1つ残念だったのが、ボトルに小さいノズルキャップ?が入っていないのでボトルからそのまま出して使わないといけません。一気にドバッと出てくるし出す量の調整がやりにくかったです。結果、仕上がりは思ったより暗い!笑お店のサンプルで見たより暗くて残念です……元がかなりの金髪だったけど、...
- 2021.04.04
パルティ カラーリングミルク🧸カラー:見つめてブラウンなじみシリーズ(ブラウン系)の"見つめてブラウン"を使用してみました💕パルティシリーズの明るさレベルで1番暗めのブラウンです♡コロナで外に出づらくなってから、ホームカラーを始めました👏🏻今まで使用していたのが泡タイプだったので、乳液タイプに初挑戦💫!泡タイプは気づかないうちにタレてしまって大変💦だったのですが、パルティはこっくり乳液だったのでタレることなく、安心して塗布でき、放置時間も心配なく置けました😳!
- 2021.02.05
ダリヤ様よりパルティカラーリングミルクをお試し♡【パルティカラーリングミルクって?】今の気分で、塗りかえる。■カンタン手で塗れるこっくり乳液■たれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、トリートメント感覚でブラシを使わず、手でもみ込みだけでOK!誰でもカンタンに、ムラなく染められる!■キレイな髪色の秘密はたっぷり1.5倍!■使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に。内容量1.5倍なので、髪全体にいきわたり、一箱でキレイに染まる!■4つのトリートメント成分配合■...
- 2020.12.11
パルティ カラーリングミルク全11種類黒髪用ヘアカラー~商品特徴~【新提案 こっくり&たっぷり乳液】トリートメント感覚で簡単に手で塗れる、こっくり乳液たれにくく髪に密着するこっくり乳液なのでブラシを使わず、手でもみ込むだけでOK誰でも簡単に、ムラなく染められます【ムラ染まりを解消!内容量を1,5倍に】使用料が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に。内容量が従来品の1,5倍のカラーリングミルクなら髪全体にいきわたり、1箱で綺麗に染まる【4つのトリートメント成分配合】ツヤ&うるおいのある髪色に~実際に使ってみると~とっても可愛い牛乳パックみたいなデザイン...
- 2021.02.28
パルティのカラーリングミルクを使ってみました。カラーは魅惑のアッシュです。コロナ禍でなかなか美容院に行けないので今回はホームカラーに挑戦してみました。10年前に自宅で染めた時に、髪の毛が金になってしまい染めむらが出来てトラウマがありました💦こちらは二つの液を混ぜて使うだけで簡単に混ざってくれます。ブロッキングもしなくていいです。乳液のような感覚で髪の毛に馴染ませていくことが出来ました。髪の毛の細さや太さで放置時間が変わります。猫毛で染まりすぎても困るので10分ほどで洗い流しました。ほんのり染まってくれて良かったです。髪の毛も思ったより痛むことなく染まってくれて良かったです。
- 2021.02.22
そろそろカラーリングしたいな〜と思い自宅で簡単に出来るパルティカラーリングミルクでカラーリングしました(*^^*)カラーは"魅惑のアッシュ"アッシュ系初挑戦👏☑つややか成分☑色持ち成分☑うるおい成分配合なので仕上がりがキレイ✨セット内容は1剤と2剤、ヘアートリートメントセラム、手袋と使用説明書👏2剤に1剤を全量加え混ぜ合わせれば準備完了✨乾いた髪にまんべんなくなじませるだけなので簡単!こっくりした乳液で液垂れもなく塗りやすかったです✨20分ほど置いて洗い流せば完了。色ムラなく毛先までキレイな仕上がり♥...
- 2020.12.09
完全にパケ買いのカラー剤!パルティーカラーリングミルク魅惑のアッシュパッケージがとにかくかわいい。牛乳パック🐮🥛みたいなパッケージ🐄中のボトルも牛乳瓶みたいにかわいい(/*´`)/♡ただ染めてる最中にLIPS見てたら悪評価😱😱😱たしかに染めてる間皮膚がピリピリ痛むし少し付いた腕の内側も赤くなっていた...私皮膚も強いし髪も太くて頑丈なのでパッチテスト省きました、反省😅皮膚や髪の強い私でもピリピリしたので弱い方は避けた方が無難かも。上手く染まらないとかも見たので塗り終えた後髪にラップを巻いてパックしてみた!20分放置してシャワーへ。レビューでは髪が傷んだとあるのでしっかり洗い流し...
- 2020.08.19
いただいて使用しました!色は#魅惑のアッシュかわいいイラストつきの説明書が分かりやすい😊乳液タイプなので手でラクラク塗れます。ざっくり塗っても垂れにくいです。たっぷりなので髪が多い方にも十分です。私は髪の量多めですが今はショートなので余るくらいの容量でした。カラー剤を流したあとはギシギシしますが、洗い流すタイプと流さないタイプ2種のトリートメントが付属しており、それによりサラサラになりました。でも他にも継続してケアした方が良さそうな感じです。カラーチャートよりモデルさんの写真の方が近い色だなと思いました。ブリーチしている部分は緑っぽさも感じるマットアッシュのような色味になりました✨...
- 2020.12.28
【パルティカラーリングミルク】ダリヤ様から頂いてこちらのカラーリングミルクお試しさせていただいてます♪試したのは[魅惑のアッシュ]●手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。安心して使えるたっぷりサイズ。1剤60g・2剤120ml・ヘアトリートメントセラム5g・・レデース用ですが、今回旦那さんでお試しです!ここ数年カラーリングしていないので真っ黒な状態です。固めのクリームで塗布しやすいです。短い髪には十分な量でした。20分くらい放置して流すだけ。しかし30分くらい放置してしまいました。・・...
- 2021.02.07
🌸パルティカラーリングミルク🌸1剤60g2剤120mlヘアトリートメントセラム5g❁❁魅惑のアッシュ髪の毛がかなり長いので二箱にしました💕量が足りないとムラになるし染まりにくいので、たっぷり使います(*´꒳`*)染めていて気づいたのは全くツーンとした匂いがしない✨部屋で染めても安心です♡髪をもみこんで私は一時間くらい置きました[自己責任です]美容院に行っても髪の毛が染まりにくいって言われたことがあって表示時間より長くしました元々明るい茶色系の髪の毛でしたがうまく染めることができました💕染めて二日たったものですがこうやって写真でみるとパッケージの通りの色になってたξ´๑•ω•๑`Ҙ💕...
- 2021.02.08
パルティカラーリングミルク魅惑のアッシュ.箱が牛乳パックみたいでかわいい〜🥛色やデザインもかなりおしゃれ中に入ってるカラーの容器やトリートメントのパッケージまでかわいい!すごい!デザインが可愛いカラーリング剤は増えてきてたけど、ここまで徹底して可愛いのはあんまりないかも!◎.今回は数量限定のアフターヘアパックつき!トリートメントが2つもついてるなんて素晴らしい👏安心してカラーリングができます.他にもいろんな色があって、なんと全11色!誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラーです!手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着!さらにありがたいのが、安心して使えるたっぷりサイズ。
- 2020.12.28
パルティカラーリングミルクの魅惑のアッシュを使ってセルフカラーリングをしてみました(*´ω`*)誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラーという事で、可愛いパッケージに惹かれてお試ししてみました(。・ω・。)たっぷりの1.5倍の液量があります:*:・(*´ω`pq゛1液と2液をよく混ぜて手で伸ばしていきました。髪のパサつきが気になっていたので少し短く15分置いて洗い流しました。綺麗に色が入ったと思います。濡れてる時は赤く見えたりてっぺんが黄色に見えたりしましたが、乾いた後は完全なるアッシュになってます🤭✨注意点液剤がちょっと強いのか、液を洗い流す時からバサバサやキシキシに感じました。
- 2021.05.31
商品詳細情報パルティ カラーリングミルク【旧】
- パルティ
- 生産終了
- [医薬部外品] ●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。
- ダリヤ
- 2020/3/4(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- 【1剤】 [有効成分]:塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール [その他の成分]:亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料 【2剤】 [有効成分]:過酸化水素 [その他の成分]:ジエチレングリコールモノエチルエーテル、精製水、セタノール、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
マニックパニック ヘアカラークリーム |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪ | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第7位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る |