4b8a2d1751c26309ccc3f635 1583374495 thumb

パルティカラーリングミルク

• カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングミルク/パルティ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パルティ カラーリングミルク(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「夜分遅くにすみません(*'')*,,)✨ヘ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

夜分遅くに すみません(*' ')*, ,)✨ペコリ 娘達の反抗期で メンタルやられ ちーんとなってて 見る専してました (ง `▽´)╯ハッハッハ!! 弱っちい母ですまんね。( ˘꒳˘) またもや コロナ きてますね。 ですが、気分落とさず何とか乗り越えましょう。 さ、きったない 放置髪 を この子で染めてみた〜 #welcia で見つけた #Palty #colouringmilk #夢見るブルージュ 💙💙💙 値段は ¥700弱かなぁ そんくらい 色が好きやったのと 量が1.5倍 やから 1箱でいけるんちゃう?!と 単純に 買ってみました~(ケチケチおばば)🙄 私の毛量には勝たんっ‪w‪w やはり、量足りず… 匂いは比較的気にならない程度の匂い! ただ、頭皮が悲鳴をあげた \キャー/ 肌が弱い方やからかなぁ…かなり激痛(´∵`ก)トホホ... 最初の痛みを通り越すと耐えれます。笑 私は塗布して 揉みこみ ラップ巻き巻き 毛量と髪が太めなので 25分おきました! して、洗い流してから 付属のトリートメント使わず #ミジャンセン だったかの #オイル (韓国の小さいボトルの)を たっぷり揉みこんで ドライヤー 完成~👏🏻👏🏻て感じでした^^* まだ、頭皮痛いのよっ‪w きっとムラになりまくり 染まってないとこもあるやろけど トーンダウンしたし プリン マシになったし 思ってた以上に ブルー グリーン?アッシュっぽくなったし パパさんが 気に入ってくれてようで 褒めたたえてくれたので 頭皮痛めつけたけど 結果良かった( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 来月4周年記念日dateがあるので 頑張って 綺麗にしとかな 👍💓|´-`)チラッ リピするかどうかは悩みどころ…^^; でも、本当に色が可愛い。 誰かの役に立てますように✩.*˚ ありがとうございました!!

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎”

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

ポイントカラーチューブ / パルティ

ポイントカラーチューブ

パルティ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

3Dヘアライナー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

シエロ

シエロ ミルキー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルティ カラーリングミルク

2020/3/4
パルティ
近くのパルティ取扱店舗はこちら
ダリヤ
●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。