私がこれを買ったのはこれやばい!のびるよ!の口コミがいっぱい出ててどこに行っても品切れ!!の時です!(いつや)このラッシュジェリードロップ EXはちょーいいんです!ちゃんと伸びてくれるし普通に塗りやすい!しかしかゆい笑寝る時に目を閉じてからかゆくなってかいちゃうんです。いや、それ肌に悪いやろってね、笑特に肌が弱い訳じゃないんですけど、合う合わないがあるんですかね、?最近は目かいちゃダメだと思ってたまに塗りたくなったら塗るくらいなんですが、普段剃りすぎた眉毛とかに塗ってます!伸びるの早くなりますよ!!笑笑...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(71ページ目)

- 2021.05.09
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX💫まつ毛が伸びると話題のマジョマジョのまつげ美容液!プチプラなので始めやすく続けやすい!ブラシがぽこぽこしていて赤い美容液がしっかり染み込んでいます!🍎まつ毛に塗りやすく毎日寝る前にまつ毛にぬりぬりしています🌟まつ毛が抜けにくくなってハリとコシが出た感じ!🥰プチプラおすすめ美容液です!🌼#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液
- 2022.06.24
まつ毛美容液使い始めて1年くらい経つが未だ顕著な効果は見られてなく、なぜ使い続けているのか@自分、、、効果を期待し続けていたら1年以上経ってた、というのが正しいかも。使い始めはめちゃくちゃ良かった。当時、どこに行っても見つからないほどこの美容液がバズってて人気で入手するのにも苦労した。値段も安く、マジョマジョに絶大な信頼を置いていたのでずっと使ってみたかった。使ってみるとまつ毛が生えていない部分からも生え始めてこれは凄い!!となった。だけれども、未だその生えた毛がまつ毛にはならず、草原に生えてる草みたいになっている()また、元々の自まつげも長さや密度が濃くなった、というわけでもない気がする。
- 2020.09.08
マジョマジョのまつ毛美容液初めてなので見づらかったりしたら申し訳ないです。どこにもなくて諦めてたんだけど偶然マジョマジョの限定パヒューム買いに行ったらあったんで二本ほどまとめ買いしました。朝晩使って一週間程度ですが既にまつ毛抜けにくくなった気がするし抜けたまつ毛がとてもまつ毛と思えない太さと長さ…。眉毛かって言いたい位元気になってた。ありがとう嬉しい正直チップ塗りが塗り難いので目に刺さったり目蓋にベッタベタに付いたりとかするんですが、皮膚にベタベタに付いたらちょっとちくちく?痒く?
- 2020.11.29
今日はマジョリカマジョルカの人気商品、ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)を使ったときのお話をさせて頂きたいなと🙋♀️.最近、母がこのまつげ美容液を購入し実際に使ったのですが、その翌日に母の目が腫れるという事件がありました、、母は普段ぱっちり二重なのですが、このまつげ美容液を使った次の日はもう二重の線などどこにも無く、重たい一重になっておりました(´・_・`)あと、痒みもあり少し瞼が赤くなっていたので私の母には合わなかったようです。そこで私がこのまつげ美容液を受け継ぐことに。(まつげ美容液欲しかったので喜んで譲って貰った)しかし!!!私も使用した次の日、目が腫れました😇笑...
- 2020.07.11
購入品紹介です。前々から気になっていていつか買おう買おうと思っていたんですが、ふとした時にAmazonで眺めててポチってやっとこさ購入しました_(:3」∠)_マジョマジョの商品はまずパケからして可愛いですよね。ドラッグストアなんかで見かけると買う予定がなくてもついつい立ち止まってしまいます(^p^)前の投稿ではキャンメイクの睫毛美容液を紹介しましたがちょっと一週間くらいこちらのマジョマジョの睫毛美容液を使って変化を見てみたいと思います。こちらは皆さんの投稿を見てるとなかなか評価が高いので使ってみてどれだけ変化があるか楽しみです(ง ˙ω˙)ว ...
- 2018.11.12
今日は以前買って使い続けて実感を感じたまつ毛美容液についてレビューしていきたいと思います(*Ü*)元々私はまつ毛がめっちゃ短くてマスカラ下地やマスカラでどうにか長く見せようとしてたのですが、友達にまつ毛美容液を勧められて試しにまつ育してみるか!という気持ちでマジョリカマジョルカのまつ毛美容液を買ってみました。買ったのは3ヶ月か4ヶ月ぐらい前になるんですけど笑笑毎日夜寝る前に付けてます。実際に毎日塗って生活してみて、まずまつ毛が以前よりしっかり太さがめっちゃ出てきたなって思うようになりました。長さに関しては分かりずらかったのですが、確かに少しづつではあるのですが長くなってました!
- 2020.04.09
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX〈美容液(まつ毛用)〉950円(税抜き)*公式*すっぴんまつ毛をケア!もっと長く、濃く見せる赤い美容液○5種類の美容成分配合。○はりを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。○敏感な目もとにも、やさしいつけ心地り●朝晩2回、スキンケア後にご使用ください。*感想*lipsでもランキング上位で、ずっと欲しかったけど、どこを探してもない状況。在庫切ればっかりだし。と思ってたら、再販の情報が!まさかと思って寄ったドラッグストア。あったー!!ソッコーカゴの中に入れました。丁度ほかのメーカーのまつ毛美容液がなくなったところで途方に暮れてましたが、救世主!
- 2019.05.26
プチプラまつ毛美容液の中で一番好きですよく伸びるしまつ毛にハリが出てマスカラメイクもバッチリ決まります❤️
- 2024.04.19
まつ毛を長くしたい人集合~🥺ྀིྀི🎀よくまつ毛が長いね、マツエクしてる?って言われるまつ毛の作り方🧸🎀写真はすっぴんの状態です。①まつげ美容液マジョリカマジョルカのものを使ってます!1000円くらいだし、伸びるからコスパいい🍒②マスカラデジャヴュの紫色の自まつげ際立てタイプとCANMAKEのクイックラッシュカーラーシリーズを愛用してます🥺ྀིྀི③リムーバーCANMAKEのものとヒロインメイクのものを使った結果、CANMAKEのが落ちるかな~ってことでCANMAKEを使ってます❁⃘ちなみにビューラーのオススメはエクセルです、バネの力ですごい上がります🙏🏻🥺下に商品載せておきますね☽・:*
- 2020.12.07
●MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXまつ毛ケアアイテムの中では購入しやすい価格です私は刺激も特に感じずに継続して使えましたイモムシのようなポコポコした形状が意外とまつ毛に塗りやすいです長くなるというよりマスカラなどでお疲れのまつ毛の元気を取り戻す的な感じで使っています価格や効能など色々な要素を考慮して納得感があるので最強まつ毛アイテムに選びました
- 2022.04.15
最近夜更かししすぎて生活リズム狂いまくりで早寝早起きができない😹こうやってLIPSみてないで目つぶれって感じなんですが開いちゃう😑さてさて 最近めっちゃ気になっていたまじょまじょのまつ毛美容液ついに買ってみました❤︎カナリみなさんの投稿を読みあさってこれは絶対効くだろ口コミ良すぎると確信し購入😌👋まーいまだに半信半疑なんですけどねきちんと使ってみてまた投稿しますずっとマツエクしててまつ毛スカスカなこの私でもちゃんと効果出るのか期待したいです#マジョリカマジョリカ#まつ毛美容液
- 2019.10.28
途中経過ですいません写真撮っても分かりにくいと思うからあえて載せるのやめます😅なんとなく試しに買ってみたマジョマジョの睫毛美容液量は多いくせになかなか短毛な私の残念すぎる睫毛使い初めて一週間ですが、早くも効果が!両目共に生えてないと思われるくらいに短い私の睫毛でしたが、右の下睫毛が少しずつ太く長い毛が出現!かと思えば左の下睫毛も同じく太い毛が出現!あまりの嬉しさに思わず投稿してしまいました😂明らかな変化が現れたらまたお知らせします!
- 2021.06.23
びーちゃんです♡気になってたの買ってみたよ♡また、使ってみたら、レビューします❤️❤️#shuuemura#アイラッシュカーラー#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX
- 2021.01.15
過去一、かもしれません👧🏼♡(動画レビュー)【商品名】✔MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EXプチプラで個人的に伸びた!と感じたまつ毛美容液!仕上がりもマスカラを仕上げたような仕上がりでとてもお気に入りです!*ᴗᴗ)⁾⁾♡気になった方はぜひチェックしてみてくださいね!#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス
- 2022.08.04
ずっとマジョマジョの美容液を探していたのですがなかなか見つからず(どこも品切れ状態)やっと5月に入りドンキで見つけました🌛巡り会えたのが衝撃的で二本購入してしまいました😭❤︎使い始めてからまつげが強くなって抜けにくくなったのと少しずつですが伸びている感じがします!塗るところはいもむしみたいな形で私的にはとても塗りやすいです〜🐛プチプラなのでみなさん見つけてみたぜひ購入してみてください٩('ω')و#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液#ドンキ#購入品#ランジェリードロップ#美容液#伸びる#マジョマジョ
- 2019.05.15
クチコミで良かったマジョマジョのまつ毛美容液と崩れ防止下地かってみました。まつ毛美容液は使って1週間以上経ちますがまつ毛かなり伸びました!あと毛質?が強くなった気がします。個人的にリピ確です。下地の方はサラサラ水っぽいテクスチャーなんですがなると一瞬でサラサラになります。少しスースーするので敏感肌の方はやめたほうがいいかもです、、(´・ω・`)私は特に鼻周りが化粧崩れやすいくて今の時期マスク常にしていて擦れて崩れてしまっていたのですがいつもよりは崩れなくなりました。少しは崩れてきたかな?と思ったらティッシュオフすると元通りでした。プチプラなので学生などにオススメです!#おうちヘアメンテ
- 2020.06.06
マジョリカマジョルカこれっっっ皆さんもご存知のやつ笑ほんまにやばいっ(*ˊ˘ˋ*)。♪まつ毛はもぉ何年もマツエクで自まつげをフルで見たのは7年ぐらい前……でも毎日毎日塗りつづけてる!マツエクが取れて付け替えるまでに見える自まつげもむっちゃ伸びてる♡♡下まつ毛も伸びてる~増えてる!んでっ1番ビックリしたのが眉毛……なんか昔に抜きすぎて……変なとこすっぽりなくてハゲてる感じ笑そこにもチョンチョンと何気なく塗ってたらなんとそこにも毛が(*^^*)一時は売り切ればっかりやったけど最近またチラホラ店頭に並んでるからまだの方ぜひっ🙌❤❤❤
- 2019.12.29
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXの使い切りレビューしてみました!結果は、まつ毛にハリコシが出て、まつ毛が少しだけ伸びました!色素沈着は一切しなかったので良かったです💞まつ毛育成のためにまた買おうと思います🌟#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#本音レビュー
- 2022.05.17
こちらの口コミを見てからずっと気になっていたので昨日買ってきました。マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ。私のまつげはところどころに短い部分があってそこをどうにか伸ばせたらな〜と。で、早速1回目塗ってみました。これすごいです!!え!?伸びてませんか?!笑いやそんなすぐ伸びるわけはないとはわかってるんですが、でも塗ってしばらくすると明らかにまつげにハリと濃さが出ます。まさか1回目からこんなに変わるなんて!と嬉しすぎて報告したくなったので投稿してみました!これからも続けてみてまた変化があれば投稿します✨😊#はじめての投稿#まつげ美容液#まつげ
- 2020.04.25
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX使い切りです。塗るところが丸くポコポコしていて塗りやすかったです。半透明な赤色の液です。まつ毛が伸びたかはわからなかったです。#使い切り
- 2022.11.28
目元ケア👀早いうちからやった方がいいらしい?!ので継続中✨#アイクリーム#まつ毛美容液#目元ケア
- 2026.01.14
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXイチジキ、買えなかったまつ毛美容液ですよ😹そろそろDHCの美容液がなくなる頃なので売り場にラス1だったコレを初購入😺💕クチコミで評判だったので使ってみたくなりました😹ミーハーデスすっぴんまつ毛をケアしてうぶ毛までくっきりさせるまつ毛を健やかに整える美容液です😸敏感な目もとにもやさしいつけ心地で傷んだキューティクルやうぶ毛1本1本にハリを与えカールしやすいまつ毛に導きます#まつ毛ケア#majolicamajorca#マツイク
- 2020.06.27
今までまつげ美容液という物を使ったことがなく、使うつもりも無かったのですが、このまつげ美容液に出会ってからもうこれが手放せなくなってしまいました!笑マジョマジョのまつげ美容液は、まつ毛の量より長さがでました!私は夜お風呂から出てスキンケアの1番最後に上まつ毛と下まつ毛にたっぷり塗っています!使い始めて4日目くらいで私は長さとまつ毛が強くなったのを実感しました!🧸❤ほんとにオススメなんでみなさんも是非、購入を考えてみてはいかがでしょうか!!#はじめての投稿
- 2021.02.23
今回はマジョマジョのまつげ美容液についてです!!わたしは2本目を買いました(^^)結論から言うと伸びました!私は、恥ずかしながら昔からまつ毛を抜いてしまう癖がありました😢その為、まつ毛がない部分があったり短かったりしてそれが悩みでした。だけどある日このまつ毛美容品を見てお手頃な価格だったので即購入しちゃいました!!使い始めて今はまつ毛の長さ1センチ以上あります!人によっては合わなくて目が腫れたという人もいますが私はしっかり伸びました!1度試してみるのもいいかもしれません✊🏻🤍Amazonで1045円です!(送料かかります)ドンキにも置いてあります!ぜひ買ってみてください!!
- 2021.03.24
今日の#購入品★CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19★MaybellineSuperstayMattink135★MajolicaMajorcaラッシュジェリードロップEXドラッグストアでの購入品です!最近コスメを買うのを控えていたのでついつい反動で3つも気になっていたものを購入しました!マジョマジョのはずっと気になっていましたが売り切れていてなかなか買えず、、今日ついに発見したので購入!!使うのが全て楽しみです😆💕#コスメ#アイシャドウ#リップ#まつげ美容液
- 2019.07.18
まだまだ模索中まつ毛美容液✨◆ラッシュジェリードロップ EX¥1,045(税込)ブラシが特徴的!余分に垂れることがなく、塗りたいポイントに塗りやすい形のカーブがとてもよく目に染みることもなかったです個人的にはまつ毛美容液を使っていない状態だと目尻の下まつ毛が薄い部分が気になりますが、すこし気になりづらくなったので継続効果に期待したいなと思います✨
- 2022.07.29
とっても嬉しいです(ㅅ´˘`)♡今回ご紹介するのは、🧚マジョリカマジョルカ🧚♂️ラッシュジェリードロップEXまつげ美容液ですね(ꇐ₃ꇐ)使い始めてまだ日は浅いですが、使いやすくてお気に入りです☺コームタイプでないので、根元に当てやすいのが🙆マスカラでも目にしみたりする時もあるんですが、こちらは全然しみないので🙆🙆まつげにたっぷり塗ると、女子だな~って気持ちになれます🙆🙆🙆塗りすぎると白くカスみたいになるので、朝塗るのは薄めの方がいいかも☺💦私は重たい一重ですが、加齢のおかげでがっっっつりビューラー&ごってりマスカラで、メイクしてる時だけ二重になります(ꇐ₃ꇐ)嬉しいんだかなんなんだか...
- 2019.01.10
【使った商品】ラッシュジェリードロップ EX【良いところ】伸びました。特に下まつげ!増えたかは…そんなに感じませんでした。プチプラで使いやすく、痒みがぶれ等トラブルもないです。【使った商品】UZUまつげ美容液【良いところ】まだ使い始めて1週間ぐらいなので、伸びてる、増えてるは実感してないですが、塗りやすく、まぶたにも塗れるので目周りの美容液としても期待してます♪
- 2021.05.22
マジョリカマジョルカの大人気のまつ毛美容液、ラッシュジェリードロップEX!まつ毛が抜けやすくなったので毎晩のケア用に購入!少し赤みがありますが、まつ毛に塗っても影響なし🙆♀️コームはカーブしていて柔らかいので塗りやすい!1ヶ月ほど使用してみて、まつ毛が伸びるとか増えると言うよりも、しっかりした強いまつ毛にしてくれる感じがしました。5種類の美容成分が配合されているので、毎日のマスカラやビューラーで弱ったまつ毛にハリを与えてくれる感じです🙆♀️速乾性はないので、夜のみの使用です🙌#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ...
- 2022.06.19
塗る部分が柔らかく、液もたっぷりついているので 優しく塗ることができます😊 コーティングされコシも出るのでメイク前に塗るのもおすすめです!
- 2023.02.09
❤︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXリピート2本目❤︎これはシンプルに安いし伸びる!一時期入手困難だったよね(T_T)今でも欠品したりしてるのかな???スキンケアの後にまつ毛に塗ってます❤︎下まつ毛にもしっかりと塗ってる!二週間ぐらいで、あれ?伸びてるよな??って自分でも分かる〜〜!!マスカラ塗った後に絶対ホットビューラー使うからまつ毛労わるつもりで使ったりもする(笑)ただエタノールが入ってるから痒くなったりしたら使うの辞めようね(泣)わたしは痒くなったり赤くなったりしないからこれは無くなったらまたリピートするかな❤︎#マジョリカマジョルカ
- 2020.11.27
本日の購入品✩*॰¨̮♡CANMAKEクイックラッシュカーラーロング02ブラウンメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティーマシュマロフィニッシュフェイスブラシ♡マジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)♡AUBEブラシひと塗りシャドウN11ブラウン♡Aveneアベンヌウォーター(化粧水敏感肌用)#キャンメイク#マジョリカマジョリカ#AUBE#アベンヌ
- 2020.04.11
まつげの話マツエクしてたんです。でね、自粛生活でリペアができず、部分的にスカスカしちゃったのでオイルクレンジングして少しづつ外したんです。それで、そだ!マツ育しよ!と。調べまして、口コミの良いエマーキット買ったわけです。覚悟はしてましたけど…皮膚弱いんで、ハイ、すぐかぶれました。痒くなって、腫れました。オロナイン塗ったりで2週間ほど。良くはなるんですけど、完治しないので皮膚科に行ったんです。ステロイドの塗り薬もらって、2日で治りました。同じようにまつげ美容液でトラブルしちゃった方はすぐに皮膚科の受診をオススメします!そして。懲りずにマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ塗ってます。
- 2020.05.30
リピしている商品!!<エッセンシャルCCオイル60ml>以前LIPPSのモニタープレゼントで貰ってから大好きになった!コスパもよし、ベタつかず潤う使用感よし、香り・持ち運びよしな商品!<MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX>1本使い切るあたりには、まつ毛長いねと言われるようになった。自分でも何mmか伸びたと思う!<メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ>と<CNPLaboratoryプロPミスト>を使ってからニキビがかなり減った!(メラノCCの美容液や皮膚科の薬も使った)<デオナチュレ>薬用ソフトストーンW→普通の時さらさらクリーム→絶対に匂わせたくない時...
- 2023.11.23
●MAJOLICAMAJORCA【LashJellydropEXまつげ美容液】.ずっと売り切れやった友達からもオススメされてたマジョマジョのまつげ美容液〜♡♡♡.今日から使うーっ(*¨*)!!!マツ育がんばろっ♡(笑)伸びますよーに(^^)♬..#マジョリカマジョリカ#まつ毛美容液#マツ育#自分用メモ
- 2020.04.15
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ1ヶ月前くらいにようやく買うことができました!!大人気商品なので近くの薬局では売り切れのところがすごく多かった😭1ヶ月半くらい使ってみた結果、、結構よかった!!まつげがめっちゃ伸びたというわけではないけど、しっかりとした感じがあります。毎日ビューラーやマスカラをする人はまつげのお手入れとして使用することをオススメします^^私はセザンヌのまつげ美容液も使ったのですが、マジョマジョのまつげ美容液の方がよかったかなーと言う感じです。個人差はあると思いますが、参考になればいいな🥺
- 2020.09.24
私のアイケア👁について✩.*˚目の周りの皮膚って乾燥しやすいですよね。顔の皮膚の1/3ほどの薄さと言われてます。私は花粉症なのでこの時期どーしても目を擦ったりしてしまいがち😨皮膚は乾燥&摩擦でシワに特急列車で進みす。もう最悪ですよね(笑)まだ20代前半なのに目の周り、小じわやクマやくすみなんて💭と思い、自分なりのアイケアを☺️私が今回購入したのはなめらか本舗さんのアイクリームと言わずと知れたlipsでも高評価なマジョマジョのまつげ美容液🙆♀️とりあえずプチプラから💗使い方は、スキンケアの最後にアイピローをレンジでチンして10分ほどのリラックスタイム😌...
- 2020.02.28
自まつ毛がマツエクMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ元々まつ毛は長めなのかもしれないけどマツパーとかできれたりスカスカになってしまった自まつ毛が元通りにマツエクと必ずきかれます!ただうぶ毛までくっきりとあるように生えてほしくないところも生えてくるのでその辺注意です!!
- 2020.11.01
大人気なまつげ美容液買ってみました!!まだ使い始めなので効果はわかりませんが、塗り心地と塗りやすさはいい感じです❤️もともとスカルプDの普通のやつを使っててかなり伸びたし抜けにくくなったけど、こっちの方が安いからこっちに期待w売り切れてたりするって見たけど地元の薬局で普通に売ってました😂😂たまたまだったのかな?笑効果はまた書こうと思います!#スキンケア#まつげ美容液#マジョマジョ#マジョリカマジョリカ
- 2020.03.28
毎月25日にNOINアプリで購入するとポイントバックがすごい🙌 今回は200円オフクーポンも使えたし おまけでd プログラムの洗顔フォームも付いてた😇
- 2022.11.28
またやってしまった…😅🦋フジコ眉ティントSV02モカブラウン🦋UZUアイオープニングライナーBrown🦋マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX<美容液(まつ毛用)>🦋CANMAKEアイシャドウベースRB💊オロナイン買いすぎたかな…😅オロナインと眉ティントが目的でマツキヨに行ったんやけど…やっぱ買ってもーた(笑)先日久々にコテで前髪セットしてる時にヤケドしまして😓なんせ15年ぶりぐらいに顔ヤケドしてしまったので、軟骨なんてウチにねぇよって思って買いに行った結果誘惑には勝てませんでした😭(笑)...
- 2019.11.10
ラッシュジェリードロップを評価しました。#はじめての投稿初投稿です💕ずっと前から気になってたマジョマジョのまつ毛美容液買っちゃいました〜!店舗では購入難なのでAmazonで買いました!これから10日間チャレンジします!!自分は奥二重でめっちゃまぶたの脂肪が多いです😢どんなふうに変わるのか楽しみです😚10日後また投稿します🥰お楽しみに〜🎶閲覧ありがとうございました!
- 2020.04.25
━圧倒的にまつ毛が伸びたまつ毛美容液━こんにちは!mihiですまつ毛が伸びると目が大きく見えると聞いて、プチプラでまつげ美容液を試してみてからだいだい1年ぐらいがたちました!まだ中3で高いまつげ美容液を買えなかったので私が使ったのは ①マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX②キャンメイク #ラッシュケアエッセンスこの二つだけです。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ①マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEXこれは一番始めに買ったまつげ美容液です。リップスで見た時には 瞼が荒れる 目が痒くなる などと口コミがあり、心配でした。
- 2021.01.16
『最近のまつげ事情』わたくし、2週間ほど前から、まつげを育てはじめたんです。🤭LIPSで話題になっていたMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップを買って試してみたんです。口コミで肌に触れるとかゆくなるって書いてあってちょっと心配だったんですけど、効果はバツグンっぽかったので買ってみました‼︎☺️使ってみて、確かに2週間使っただけでも、まつげにコシが出たような、、、まだ2週間なので1ヶ月後が楽しみです!塗る時は肌につかないように気をつけて塗りました。目の周りの皮膚って薄いから気をつけないと😣...
- 2020.09.20
まつ毛ハリ養成成分なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)毛髪補習成分アルギニン毛髪保湿成分ノバラエキス、グリセリンつやマカダミアナッツオイルハリを与え、カールしやすいまつ毛に導く😍❤️朝晩2回使用で現在自まつげ強化中🥰🤚
- 2022.06.02
私まつ毛が短すぎてビューラーで挟みずらかったんですよ!!(唐突)下まつげなんて一回も挟めたことなくて…ほんとに存在してんの??ぐらいで…笑そんな私の元にやってきたのが(アマゾン)マジョリカマジョルカのまつ毛美容液です!!使い始めてから1週間たったんですけどなんと、、6mm→8.5mmに伸びましたー!※日本人の平均は6.8mm欧米人の平均は8.1mmらしいです!下まつげも伸びてきて、ビューラーで挟めるようになりました!めーちゃくちゃいいのでぜひ買ってみてください!1000円ぐらいなんですけど、この効果なら納得できますよ!#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液
- 2019.08.23
薄くなった自まつ毛育成中‼️前に使っていたフローフシのまつげ美容液が手に入らなくなった💦ので後釜を探して、プチプラ&口コミを参考にして評価が良かったこちらを買ってみました😉美容液は半透明のピンク色(もちろんまつげに色残りはしないですよ〜)モコモコしたチップが芋虫みたい❓目に入るとめちゃしみるから気をつけて⚠️😵しっかり丁寧に朝晩塗るようにして、まだ使い始めて半月くらいだけど、なんだかまつげにコシが出てしっかりしてきたような気が✨✨フサフサと伸びていけばいいな〜❤️合う合わないがあるみたいだけど、私は充分合格ラインでした💮品薄だけど見つけたらリピ決定‼️
- 2020.08.20
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX何本もリピし続けたまつ毛美容液今回使い切ったので改めてレビューさせていただきます💪値段は1000円台なのにしばらくなくならないので学生さんでも手に取りやすいと思います🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【実際に使ってみて】私は朝は他のまつ毛美容液を使用しているので、夜のみ使用していました。伸びたかどうかはわかりませんが、まつ毛が抜けにくくなったような気がしました。そして、抜けにくくなることでまつ毛にコシが出て使う前に比べて印象のある目になった気がします☺️...
- 2022.11.01
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX今まで生えてなかったところから毛が生えてきたので効果があったと思います。塗る時にあんまりしみないのも🙆♀️#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
- 2022.12.05
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第50位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第51位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 目元ケアランキング第56位 | 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第77位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
FASIO まつ毛 ハリコシアップ美容液 | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第83位 | ブラシ部分は程よいカーブのあるスクリュー部分がまつ毛全体に塗布しやすく、チップ部分で根元や下まつ毛にも丁寧に塗布できます♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュセラム ケア&リペア | 825円 |
| 目元ケアランキング第96位 | 短めの先細チップは液含みが良く、下まつげや目頭、目尻にも塗りやすい◎ | 詳細を見る |