多分ほぼ全員知ってるであろうMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXについて紹介します!何かというとまつげ美容液です✨私ほんとうにまつ毛が少ないし、ボリュームもなくて悩んでいたんですで、これの評判がすごく良かったので買おうとしたんですがあまりに評判が高くてみんな買っちゃったのでどこにも売ってませんでした😭やっとちょっと田舎の薬局で見つけてすぐ買いました!!!使ってすぐには伸びないのですが(当たり前)ずっと使ってるとある日友達から【まつ毛伸びたね〜】って!!!!初めてそんなこと言われました泣本数もボリュームもなかったまつ毛がめちゃくちゃ良くなりました〜〜☺️...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(70ページ目)

- 2021.05.07
はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回は、1ヶ月以上使って史上最長に伸びたまつ毛美容液のレビューをしていきたいと思います!!!私が使用したまつ毛美容液はマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX5.3gこちらは少しトロッとした赤い液になっていてブラシはとても変わった形をしていますが柔らかくまつ毛にフィットしてくれてとても塗りやすいです。コスパがいいのでまつ毛の根元にたっぷり付けてますが下まつ毛は特にケチらず使っています♬*°千円ちょっとで買えるのに1ヶ月以上使ってます!!今まで結構色んなまつ毛美容液を使ってきましたが1ヶ月でここまで長く伸びたまつ毛美容液は初です\♡︎/︎...
- 2020.07.21
自分の顔のどこかに自信を持ちたい、、、モゴモゴです。自分の顔は好きじゃないし💔生理前には必ず肌荒れするし💔何か自信を持たないと鏡も見たくない😭それなら…伸ばすしかない…!まつげを!!!!!SNSや口コミで人気のマジョの美容液で!!!結果として伸びました!いやスウォッチ撮れてないから説得力がないけど😭美容師さんにも褒められたほど✨今の所はリピ6本目で使い始めて3本目で実感…速実感では無かったかな…(伸びてそう!まつげ育ててるって満足感で続けれてたから…🤔)ちなみに私は朝晩のスキンケアと一緒につけてます🙌ケチらずまつげくっつくんでは?ってくらいに…😂注意としては刺激を感じます…...
- 2020.02.11
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX<美容液(まつ毛用)>*ハリが出て、うぶげまでくっきり!*○5種の美容液成分配合。○ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。○敏感な目もともやさしいつけ心地。口コミがよくて購入しようと思って探してたのですが売り切れの店舗が多くてやっと見つけました~赤いまつ毛美容液でチップがシリコンになっていて丸くボコボコした変わった形で根もとまでしっかり塗りやすくてたっぷりまつ毛に液をなじませることが出来ます。毎日朝晩2回スキンケアの後に塗ると効果が早くて少しずつまつ毛が伸びて濃くなり増えて見えるようになりました。
- 2020.05.05
肌が弱い人……買うのよく考えてください😭 今日初めて使ってみたんですけど、30分から1時間の間で目が充血、目の中がゴロゴロして痒いです…… 目の中に入ってしまったのかも知れません……使い方には注意してくださいね⚠️注意⚠️
- 2025.09.08
今回はまつげ美容液のレビューをしたいと思います!このマジョマジョのラッシュジェリードロップ、すごい流行ってますよね!私はドラッグストア3店舗回ってやっと手に入れました😅私はまつげが細くて、下まつげがとても少なくて短いのが悩みです💦約3ヶ月使ったので感想書いていきます!【良かった所】・ブラシの形状が本当に塗りやすくてびっくりしました!これ考えた人は天才です!😂・これを塗ると1本1本がしっかりしたような気がする!【悪かった所】・透明ケースじゃないので残量がわからない😅・私と相性が良くなかったのか、これを塗った次の朝、必ず目が充血してしまいました。。・レビュー見てるとすごく伸びた!!
- 2019.10.22
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ EX✨私は基本めんどくさがりなので、まつげ美容液などは使わないのですが、おうち時間が長いので、ケアにも力を入れてみよう!と購入してみました🥰ブラシ?の部分がイモムシのように、丸がつらなっているのですが、以外と塗りやすい。ササッと塗るだけでまつげ全体につくので、丁寧に時間をかける必要が無く、朝晩とあまり面倒がらずに塗れています👍🏻2.3週間使ってみたのですが、メイクをした後に違いを感じました。以前よりビューラーがしやすいし、カールが綺麗にかかる!目頭や目尻にもマスカラが塗りやすく、仕上がりも以前より綺麗👀...
- 2020.05.15
✪マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX✪使い切りました👏👏これはリピ3本目です!まつ毛を確実に伸ばしてくれて、ハリやコシも与えてくれます✨1本目のときから、使い始めて2、3週間で私の場合は効果が出てきました♡✧私の使い方✧まずマスカラを塗るように(私はマスカラを使用しまぜんが…。。)まつ毛の付け根から梳かす様に上まつ毛と下まつ毛の両方に付けます!その後に、まつ毛の根元に沿ってなぞる様に塗ります!(※この時、目に入らないように気を付けます‼)✼••••✼••••✼上記の様に使っていた時が1番効果があった様に思います✨...
- 2020.04.04
今回は最近の購入品でコレおすすめ!な物を紹介したいと思います!エテュセほてリップクリアバーガンディこれはつけたらじんじんすると聞いていたので、最初つけたときはじんじん…?ピリピリって感じのほうが近いな…と思ってうーんと思ってて、そのあともあまり縦じわなどが変わった感じもしなかったので微妙かな?なんて思ってたんですが、少したってからティッシュで拭ってみると角質がボロボロ!と取れて本当にびっくりしました!!クリアバーガンディはあまり色がつかないタイプで、保湿もとてもされるのでリップを塗る前などに使用して角質をオフしてからリップをつけるようにしています!CANMAKEステイオンバームルージュ16...
- 2020.11.20
2月から使っておりますスカルプDのまつ毛美容液について語りたいと思います。白状します。出勤時のメイクではマスカラまでしてません。めんどくせぇし。そんな時間あったら飯の量増やしますわ😋でも、休みの日とかちゃんとメイクする日はバシバシのギュンギュンまつ毛派です。そんなわけで、まつ毛美容液は毎日の日課!夜塗ってます。もうすぐ、丸2ヶ月使い続けてます。目が小さすぎて鏡に接近しないとわからないレベルだけど…目の縁どりが濃い気がする…。って昨日気づきました。という感じです。わたしの中でこれはありです。使い続けます。あと、わたしのまつ毛は揃いも揃って下を向いているんですがこの美容液を使い初めてから...
- 2020.03.31
まつ毛を自宅で簡単に育成!!MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX価格 1000円程度マツキヨなど、ドラッグストアやバラエティショップ、オンラインで気軽に購入できます。少し前までは入手が困難でしたが、今は大分買えるようになったと思います!!このまつ毛美容液は即効性は感じられませんでしたが、継続的に塗ることでまつ毛のハリや長さを感じることができました🎶また、私はまつ毛が抜けやすいのですが、使い始めてから少し抜けにくくなったと思います。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#まつ育#まつ毛
- 2022.01.31
たまごです。今日猫カフェの帰りにドラッグストアでマジョマジョのまつ毛美容液を発見!!✨即手に取りまして、お買い上げー!そして、今朝ものすごい寝坊して、これがあったら楽そうだな?と思いなめらか本舗オールインワン薬用美白を、買ってみました!マジョマジョも、オールインワンジェルも使うの楽しみだなぁ!🥰おいおいレビューします!#agm最後までお付き合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいですでは!たまごでしたー!
- 2020.11.28
私の世界に革命が起きました!!まつ毛が!!長くなった!!私が使ったのはMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップexです!商品のところにexのバージョンが無かったので別のものを貼ってますが実際は箱に入ってないものを使用しておりました1本で3ヶ月くらい持ちました!私圧倒的にまつ毛が短いことに最近気づいて(遅い)まつ育し始めたんです!このサイトのレビュー見て評価の高いマジョマジョの美容液を使用しようと決めました〜!お値段1000円ちょいです!毎日撮ってたんですが、瞼で目の体調が分かることに気がつきました😂3日目で違いがわかるほど伸びているのは本当に優秀ですよね✨(圧倒的な画質の悪さ)...
- 2020.09.21
聞いてください!!ついに!!ゲット出来たんです!!#マジョリカマジョルカのまつ毛美容液!!!すんごいド田舎のドラストなんですけど、前1度見かけた時に金欠すぎて買えずに売り切れてしまって..でもついに再入荷されていて即購入しました笑やっぱり人気なものは秒で売り切れますね身にしみました....ただ、今現在ものもらいで本格的に目が腫れているのでレビューはそれが治ってからにします💦すみません🙏それでは次のポストでお会いしましょう~
- 2019.11.05
まつげにハリコシが出て効果を実感できたまつげ美容液 約1000円台でプチプラなのも嬉しい✨ 低刺激でまつげ美容液初めての方におすすめです🙌
- 2022.10.12
❤︎SCALPDBEAUTEピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム[¥3,240]❤︎マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX[¥949]愛用中のまつ毛美容液です♪普段はスカルプDのものを使っています色々種類がありすぎて(笑)悩んだ結果いつもスカルプDに落ち着きますそして最近はプレミアムの方を使っていますプレミアムの方がまつ毛ケア成分2倍だそうです違いはよくわからないです(笑)でもやっぱり美容液を塗っていない時よりも塗り始めるとまつ毛が違うなと感じます上のまつ毛はまつえくをずっとつけているのでまつえくOKと書いてあるので安心して使えますそしてずっと気になっていたマジョマジョの美容液...
- 2019.07.21
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX🤍一時期どこにもなくて諦めかけてたけど、新大久保のドンキに入荷されてて即買い!一重だけれど、睫毛がふさふさ長いのに憧れてその中でもダントツ1位でマジョマジョ優勝してる!✨🥇過去に使ってきたのは、「キャンメイク」「DHC」「スカルプD」で・キャンメイクは、生えてもすぐ抜ける・DHCは、生えがとてつもなく早くて毛が太くなるけど抜ける・スカルプDは、生えてある程度生きてるけど、ビューラーなどで沢山抜けてしまう印象でしただが、しかし!!!!マジョマジョは強かった!!!
- 2020.12.30
LIPS様から「グランフィクサー アイズワイズクリエイター」を頂きました!ありがとうございます🙇♀️まつげ&眉毛のスペシャル美容液です👀痛んだまつげをケアしてくれるみたいです!私は普段からビューラーは使わないのですが、最近ホットビューラーを使うようになってきて、まつげケア凄く気になっていました💦今まで使ってきたまつげ美容液は・スカルプD・マジョマジョこの二つです!個人的にスカルプDはあまり効果を実感できませんでしたが、マジョマジョは本当に効果を実感しました🙌まつげ美容液は継続して使うことが大事なので、今回頂いたグランフィクサーはまだ使い始めたばかりで、効果についてはあまり言えませんが......
- 2020.05.03
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ まつ毛美容液使用感 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ まず塗りやすい! 今までチップタイプの美容液を使っていたの ですが、こちらはコームのような形をしてい て目に沿っているので、とても塗りやすいで す! そして、使って2週間、まつげが確実に伸びま した!したまつ毛も伸びました! 一本一本太くなる濃くなるというよりは、と にかく長くなる!伸びる!という感じです。 ここまで効果が早いとはびっくりです👀 ですが、少し液がゆるいのか目に入りやすく また、目に入ると結構染みます笑 わたしは結構朝起きたらまつ毛が抜けるので すがそれは相変わらずで、抜けにくくなった...
- 2020.06.15
シーチャオ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧永遠の21歳ぷりぷりです!本日(日付変わって既に昨日…笑)人生初のまつパをしました~🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟美容院には18か19歳頃に行ったのが最後だったので、21~2年振り(*n´ω`n*)美容師さんが、『市販のでいいからまつ毛美容液使うと長持ちするよ』と言ってたので、即購入!いつも行ってる薬局の美容部員さんに『縮毛矯正かけたの?あらつ?まつパも?可愛くなって~』と煽てられました(〃▽〃)でも、内心では「鴨が葱背負ってやって来た」と思ってるはず😏そんなぷりも、「可愛くなったんじゃなく、元から可愛いよ❤️」と言いたい今日この頃🤣...
- 2021.10.17
前回のまつげ美容液の投稿からもうすぐで2ヶ月経ちます。かなり現在の状況が気になってる方が多かったので投稿することにしました!✂︎--------キリトリ-----------まだ完全には治りません😭治ってきたと思ったら黄色く変色したり赤黒く変色したり…。治る気配がありませんねー。ただ、前回の写真よりは圧倒的治ってきたと思いす!✂︎--------キリトリ-----------前回の投稿のコメント欄で心配してくださる声やアドバイスをくれる方々のコメントがありすごく幸せな気持ちになりました💓ただ、内容を読まないでかくコメントなどがあったことが少し残念に思いました😭...
- 2020.07.17
この前やっと手に入れたのでご紹介します!マジョマジョのラッシュジェリードロップスです🙌実はこれは2本目でリピートです🙌実際何ヵ月か塗り続けていて明らかにまつげがのびて、ビューラーで挟みやすくなったのを実感しました🙌✨人権がなかった私の睫毛を救ってくれた救世主です!塗るだけなので簡単です🤭✨目に入ってしまってもいたくない所がポイント高いです!🤣ただひとついえるのがいまだに入手が難しくなかなか在庫を見かけないというところで今回の2本目を入手するまでに結構な時間がかかりました😇見かけたらぜひかって試してみてほしいです🙌✨
- 2020.02.29
最近、まつ育頑張ってます!!使っているのは↓↓........................................................................DAISOローヤルゼリー配合美容液55ml/1.8FL.ozRJローションって呼ばれてるやつです!片目に2プッシュくらいを綿棒につけてまつげに塗りまくります!目に入るとめっちゃめちゃ痛いのでご注意です........................................................................MAJOLICAMAJORCALashJellyDrop5.3g...
- 2019.05.26
まつげ美容液って結局どれがいいの??🤔ここ1年くらい普段ずっと使ってたのは#avanceマツエクプロテクトプレミアム1番右の金色のやつでしたが、特に伸びたり増えたりはなかった気が…マスカラみたいなブラシで使いやすいのは◎でも常にマツエクしてる私からしてみたら、自まつげ強くしたい👀!てことでクチコミ良かったマジョマジョの⭐#ラッシュジェリードロップEXあとはブラシタイプ使ってて慣れてるので⭐#avanceラッシュセラムEX買ってみたので試してみます!しばらく使ったらレビューしようかな😛いいね❤コメント💬フォロー👤いつでも大歓迎です!気になったらぜひお願いします(´゚ω゚`)フォロバもします👤👤✨...
- 2020.06.13
マツエクサロンで付け替えてきました。とはいえ、歯医者通いが重なりやたらと予約入れられなくてゆうに3ヶ月ぶりの再来店−❢殆どエクステは取れてしまった。数本しか残ってないので、リムーブ代はサービスしてくれた♡年始クーポンで#アイシャンプー無料#Dカール #シングルと2DのMIX #240本付け足し長さは写真の通り。左右のバランス悪いので長さも調整してもらってます。ここ最近で出始めたフラットラッシュのマツエクです。この技法凄いなぁ!全然まつ毛に負担が掛からない!10年前の頃はエクステ付けたら自まつスカスカなのは当たり前って感じでした❢なのに、取れても自まつフサフサ❣美容液効果も手伝ってるかもだけど、...
- 2021.01.11
MAJOLICAMAJORCA資生堂ラッシュジェリードロップ EX〈美容液(まつ毛用)〉5.3g写真使用感すごくてごめんなさい!!まだ使い切ってないけど目元に塗るものなので買い替えます!プチプラまつ毛美容液といえばこれ!って感じかな??産毛みたいな細いまつげにもしつがりつけれます!これはまつ毛が伸びると言うより濃くなった気がしました!ブラシ部分が特徴的だけど塗りやすい!基本はまつ毛美容液はラッシュアディクト使ってるけどプチプラならこれがいいかな??プチプラだからこそ定期的に買い替えて清潔に保てるし!#プチプラ#まつ毛美容液#リピあり
- 2021.04.28
まつげ元気になったらいいなと思って去年の11月20日から話題のマジョマジョのラッシュジェリードロップEXを密かに始めておりました左上が11/20、右上が10/19下ふたつが1/4始めて少し経つと瞼が痒くて痒くてかぶれてしまったので合わなかったのかなぁと使用を中止していたけれど、最近また始めたらなんかちょっと大丈夫になってきた(かもしれない)長さはほとんど変化はなくて短い毛が少し増えた気がするそして1番変化があったのが、カール写真右上の通り、元々ド直毛なまつげで真下に向かって生えていたのがなんと!毛先がカールし始めた…!?他にまつげケアをしてないないからおそらくこの美容液のせいだと思う...
- 2021.01.05
リピ買いケア商品🧴#ビオレu#ぬれた肌に使うボディ乳液#ナチュラルシトラスティーの香り#NONIO#プラスホワイトニングデンタルリンス#マジョリカマジョリカ#ラッシュジェリードロップEX常にストックしてあるケア商品3つの紹介です🤲🏻1個に絞らず色んなもの使ってみるタイプだけど、それでもこれは無いとだめだ!とリピしてる商品なので全力でおすすめします!!#リピアイテム
- 2022.01.23
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX950円(税抜)細くて短い睫毛をどうにかしたいと思い、何かしらの睫毛美容液を買って、ちゃんと継続しよう!と購入してみました。3月の終わりから(ほぼ)毎日朝晩使ってみた結果、間違いなく増えたし伸びました。特に下睫毛!🙆♀️🙆♀️ただ、抜けやすくはあるので強い睫毛ではないかもしれません。睫毛パーマに行けたらビューラーもしなくて済むので早く行きたいなー
- 2020.05.19
5日前に購入、使い始めたまつげ美容液の途中経過ご報告です。朝晩つけていたのですが、上まつ毛はそんなに変わらないかな?という感じなのですが、なーんとなく下まつげ、長くなった?かも?上まつ毛はともかく、下まつ毛は長さがもうちょい欲しいなぁと思っていたので、これは嬉しい!!!現在、5日間忘れずに朝晩使っているのでもうしばらく様子見ます!!きっとこういうものは個人差があるでしょうから、一概に伸びる!!!とは言い切れませんが、まつ毛にお悩みの方は試してみる価値はあるかもです。値段も手軽ですし、ドラッグストアで見かけたら買って使ってみるのもありだと思いますよ!
- 2020.04.30
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX人気すぎて品薄になってるマジョマジョのまつげ美容液!Amazonで2ヶ月くらい前に買いました〜わたしは朝と夜の洗顔後に塗ってます!塗りやすい形状のスティックになってるのでまつ毛1本1本にしっかりと美容液がついてる感じがしてとってもいい!約2ヶ月使ってみての感想としては少しづつ伸びてきてるんじゃないかな〜?ってくらいの感じです!使い始める前は洗顔とかするとまつげが1、2本抜けたりしてたけど今はぜんぜんそんなこと無くてまつげが抜けにくくなったことに感動してます(ᵒ̴̶̷̥᷄꒳ᵒ̴̶̷̥̥᷅)...
- 2020.11.29
普段からビューラー使ってるとまつ毛が痛む⚡️↯まつ毛もケアしてみましょう𓂃𓇢MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXインスタで見かけて気になったので買ってみました⋆͛📢⋆見た目も可愛いですが、使用感はどうなのでしょうか?実際使ってみて、目が染みる、色素沈着、などは一切気にならなかったです!何日間か使うと、コシがでてきて綺麗なまつ毛になってる気がしてます.。o♡#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介#わたしのお直し事情#夏のマストバイ#まつ毛美容液#まつ毛ケア#majolica_majorca
- 2021.08.08
ずっと気になっていたマジョマジョのまつげ美容液大人気でドラッグストアでいつも売り切れでたまたま見つけた時2本買って毎晩塗ってました。2本使い切ってみた感想全く効果を感じませんでした🙅♀️もちろん個人差はあるんだろうけどどうしてここまで人気なのか不思議、、まつげ美容液は基本的に二千円以下のものしか買わず色々試してるんですが、スカルプDのものがダントツでまつげが長くなりしっかりと太くもなりました。スカルプDに戻す予定です!#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX
- 2021.04.12
数多くのまつげ美容液を使ってきた私のおすすめのまつげ美容液をご紹介👼🏻🤍MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXブラシは不思議な形。まつげにフィットして塗りやすい!根元に塗るタイプじゃなく、まつげ全体に塗るので色素沈着が少ないのがうれしい。ギャンギャンに長いまつげというよりまつげ全体が強くなり、抜けにくくなります✨長さだけが出る美容液が多い中、きちんとまつげにコシが出て太さや量にも効果があります。カスカスだった下まつげがちゃんと存在するようになりました!マジョマジョ+長さがでる系のまつげ美容液を組み合わせると特にまつげがきれいに伸びます🥰
- 2022.04.26
今年30代になり、身の回りのアイテムを整理・断捨離・再評価して行きたいと思い。ほぼ自分のメモ用ですが、気が合いそうな方はお気軽にフォローしてください!(私もめちゃくちゃ軽率にフォローします!)マジョマジョのまつげ美容液。一昨年~昨年バズっていてどこを探しても買えず、昨年夏?秋?くらいに店頭に復活しようやく購入😚しかし、ズボラゆえなかなか続かない。奇跡的に数日間塗り続けると、まつ毛が少し強くなり、長さも出た気がします。短期間でこれはすごい。衛生面が心配なので、早く使い切りたい所です。戒めの為に投稿。これの前に流行ったキャンメの美容液にテクスチャが似てる。
- 2020.01.24
まつげのハリやコシ!太さは出たよ🤩 まつげ、元気にしたいな〜って人にオススメ! まつげ美容液の中でも価格低めで手に取りやすいのが好き🫶
- 2022.10.22
★★★今日の購入品★★★
- 2024.04.20
コスパいいのにまつ毛が伸びる!コシが出る!太くなる
- 2024.03.20
ワタシプラスでの購入品です。クーポンが切れるので必要な物をと思って見ていたんですが、欲しい物たくさんでいつ見ても楽しいです✨とりあえず今回は、在庫なくなり次第終了となっていて気になっていたレシピストの化粧水と美容液とハンドクリーム、LIPSでも評価の高いインテグレートの眉マスカラとマジョリカマジョルカのまつ毛美容液を購入しました。マジョマジョは今マスカラかファンデを購入するとミルキースキンマスクのサンプルが貰えます。まだどれも使っていませんが楽しみです✨
- 2020.01.19
【ラッシュジェリードロップ EX】・朝晩2回使える・目の形にカーブしているから塗りやすい・他社の商品と比べて目に入りにくい入っても痛くない・まつ毛が使う前より抜けにくい&太くなった(使い始めて2週間)・産毛みたいな下まつげがしっかり存在感出して長くなった&上まつ毛も伸びた。確実に伸びた。スキンケアしたらまつ毛肌に張り付くレベルで伸びた。すごい。(使い始めて1ヶ月)・残量が分からない・1回でつく量が少ないから何回もサッサってする使い始めて友達にまつ毛長いとか密度すごいねって言われるようになった。嬉しい…。すっぴんちょっと自信つく。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX
- 2021.09.25
🎈🎈MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX低価格でまつ毛を早く伸ばしたい!という方にオススメだと思います🌟🌱使った商品🌱MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX🌱使用感🌱1ヶ月強使用し、まつ毛はかなり伸びました🙆♀️✨しかし、使用前と比べてまつ毛一本一本が細くなってしまい、ビューラーを用いると一度で5〜6本抜けてしまうようになりました😢🌱使い方🌱朝晩、洗顔後などの綺麗な状態で根元からぬる#正直レビュー#はじめての投稿
- 2021.07.02
半信半疑で買ってみたまつげ美容液MAJOLICAMAJORCAの『ラッシュジェリードロップ』結論から言うと思っていたよりもとても伸びた事!!😍まつ育中は伸びているという実感は無かったんですが、、、始めてから約2ヶ月後に使い切り!ふと鏡を見てたらまつ毛の存在感がすごい!!!!早速写真を撮って見比べたらすっごく伸びてる!!💓特に目頭が超生えてる!!!人それぞれですが私は目にしみる等は無かったです!金欠の私からしたら美容液に1000円は高く感じ戸惑ったけど買って損は無かったです!!♡♡閲覧ありがとうございました🙇💓#はじめての投稿#まつげ美容液#マジョリカマジョルカ#リピ買い
- 2020.11.03
コロナで緊急事態宣言がだされ自宅にいる時間が長くなっていますね😂いつもはまつエクをしてるのですがこの様な状況でまつエクにもいけてないので久しぶりに自まつ毛を育ててみようと思いこちら購入しました!この商品は評価もよく、まつ毛が生えると話題になってますね。その評価の中にはかゆくなった、などの評価も見受けられましたが今のところまだ痒みはございません。どのくらい育つのか今からたのしみです!#マジョリカマジョリカ#マジョリカマジョリカまつげ美容液#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#私のおうち美容
- 2020.04.28
私のまつげケア2018年8月にマツエクをした際、まつ毛が弱かった私はフローフシのまつげ美容液を使っていたのにも関わらなずまつ毛が抜けまくり、切れまくり、まつエクが取れた時には睫毛の長さがまぶたから出ないくらいにしかなくなりました😭😭😭そんな中使ったものを評価していきます。・湘南美容まつげ美容液これのおかげでまつ毛が伸びたなどは感じなかった値段も継続するには悩みどころでやめた・キャンメイク ラッシュケアエッセンスこれが私のまつげの救世主うぶげくらいしかなかったまつげを1年間でしっかり平均より長いまつげに育ててくれました!・マジョマジョ ラッシュジェリードロップ...
- 2020.04.12
クチコミを見て気になっており、某薬局で売っていたので即買いしました。成分を見ずに購入してしまいましたが【エタノール】入なんですね。私は反応しやすいので、そこがマイナスポイントです。しかも目周りはデリケートなので。使い続けてみると睫毛が伸びたように感じます。太さやコシも出てきたような。測らず使用してしまったので、個人的な感想にはなってしまいますが。私はナイトスキンケアに取り入れていますが、少ししみるような時があります。ただ、この値段で結構活躍してくれるので、コスパ◎他のまつげ美容液も試してみたいので、とりあえずこれは使い切ったらリピは考え中です。
- 2020.10.02
マジョリカマジョルカ❇︎ラッシュジェリードロップチップがかわいくて珍しい形。塗りやすい!プチプラにしては効果あり!
- 2018.11.24
使い始めて3ヶ月目🙆♀️かなりまつ毛が健康になってきた🥰もうマツエクはいらなーい😇1000円でこのクオリティってやばい!最近は在庫も安定してきたかな🥰マツエクしまくってかなりボロボロだった私のまつ毛もこの美容液のおかげでだいぶ復活した!これからもよろしくね💗
- 2020.09.01
酷評です〜😂見たくない方、愛用されてる方はスルーしてください〜😭先日ドンキで見つけて速攻買いました!マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ!たしかにつけた翌日?くらいにはなんとなくですがまつ毛が伸びている感じがありました!すごい!、、、でも私の目(肌?)には合わなかった(;ω;)速攻肌荒れしました、、ものもらい目薬やら化粧ストップするやらで目が痒くて痒くて大変でした、、、、ううん、残念!効果がすごくあるのはわかりましたが、肌が弱い人にはあまりお勧めできません😂私は肌が弱いのですぐ痒くなってしまいました。でも効果は絶大かと思いました!
- 2020.07.26
コロナ期間中で暇が増えたので、投稿頑張りたいと思います!今日は#マジョリカマジョリカの#ラッシュジェリードロップ🌞本当に人気で、どこに行ってもラスワンか在庫切れか...これの1番いいところは塗りやすいところ✨写真はないけどチップがカーブしていてポコポコ(伝われ)してるのが使いやすいって評判ある😑でも写真撮り忘れましたこの塗りやすさで根本まで浸透して一本一本つけれる感じがする!!今まで試した中で1番伸びたし、量も少ないとは思いませんでした。あとフローフシtheまつげ美容液も使ってるけど、あれはコシ?がでる、強くなる感じ!ただチューブ式なので扱いが難しい笑そしてマジョマジョは長さでるって感じかな!
- 2020.05.13
私がこれを買ったのはこれやばい!のびるよ!の口コミがいっぱい出ててどこに行っても品切れ!!の時です!(いつや)このラッシュジェリードロップ EXはちょーいいんです!ちゃんと伸びてくれるし普通に塗りやすい!しかしかゆい笑寝る時に目を閉じてからかゆくなってかいちゃうんです。いや、それ肌に悪いやろってね、笑特に肌が弱い訳じゃないんですけど、合う合わないがあるんですかね、?最近は目かいちゃダメだと思ってたまに塗りたくなったら塗るくらいなんですが、普段剃りすぎた眉毛とかに塗ってます!伸びるの早くなりますよ!!笑笑...
- 2021.05.09
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第50位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第51位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 目元ケアランキング第56位 | 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第77位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
FASIO まつ毛 ハリコシアップ美容液 | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第83位 | ブラシ部分は程よいカーブのあるスクリュー部分がまつ毛全体に塗布しやすく、チップ部分で根元や下まつ毛にも丁寧に塗布できます♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュセラム ケア&リペア | 825円 |
| 目元ケアランキング第96位 | 短めの先細チップは液含みが良く、下まつげや目頭、目尻にも塗りやすい◎ | 詳細を見る |