全体的にみて まつ毛増えたし 自分自身で見ると 目頭付近は満足くらいしっかり伸びてます♡ 買ってよかったです👏🏻 今日から2本目突入です♪ エマーキットでガッツリ長さ出して マジョマジョ使いたいなって思ってるので エマーキット買った際また載せます✍
MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(6ページ目)
- 2024.07.13
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXリピ3本目!!お気に入りのまつげ美容液です♡ちゃんと長さも出るし、色素沈着することなくハリ、コシが出てまつげを強くしてくれる感じがあります。値段も手頃で手にしやすいし人気の理由が分か...
メガ割で888円だったので購入❤️ずっと気になっていたもので安く買えて嬉しい!😆まだ使っていないので効果が出たらレビューします💭🎶エマーキットがなくなったのでこちらがよければリピしたい🙂↕️期待を込めて⭐️4で!!#Qoo10メガ割#メガ割...
🤎2023わたしのベストコスメ来年も素敵なコスメに出会いたい〜💖皆様の投稿いつも参考にさせていただいています!ありがとうございます💖#ベストコスメ2023...
- 2023.12.29
赤いぽちぽちがつくとレビューを読んでいましたが、私できにはそんなことなかった。。。 ブラシはしなりがあって塗りやすい!! 今の所一番塗りやすいかもしれない、、、🐣
- 2023.06.04
まつ毛美容液色んなの使ってみて皆さんに比較をご紹介出来たらと思います😊 今回こちらリピートで買いましたが特に理由は無いです笑笑 塗らないよりはまつげパーマしてる方とかにはオススメですが伸びるという目的ならば私的には他のものをオススメしたいところです✨
まろまゆまつ育レポ✍️ホンキのまつ育するわよ宣言から、はや三か月…。毎晩せっせと塗り続けた結果は画像の通り👁左側はそこまで大差ないけど、右側エグくない??ただびよ〜んとひょろひょろ長くなるのは嫌で、全体的にワサワサ感が欲しかった私は大満足✌️...
- 2023.04.19
\使い切り一気にレビュー/今月使い切ったものをまとめてレビューしていきます!今月は使い切りが多かったのでまず6つ!◾️MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXまつ毛色々使ってみて結局、これでも悪くないかと思った!ばちばちに...
- 2024.09.24
長さというよりハリ、コシが出る感じ。 弱った毛を元気にしてくれる。 長さを出すものと併用して使うのが良さそう。 値段も続けやすく、入手もしやすいのでリピあり! 韓国で大人気!ということで期待しすぎたかも…。 Qoo10公式で購入しました。 目にしみない、色素沈着しないなどいい点もありましたがブラシが硬くて使いにくかったです💦 高いだけあってやはり効果はわかりやすい! 長さが出ます! 私は色素沈着しなかったです。 個人的にこの筆タイプが1番使いやすい気がする。 まつパのお店でも取り扱っているので信頼できます!
- 2023.03.27
久しぶりに購入😍 やっぱり続けやすい価格と どこでも買えるのでこちらに戻ってきました! 何倍もする値段のものも使いましたが、 価格も手軽さも こちらの方がわたしにはあってそう🤭 また、他のメーカーのと比べて こちらはシミにくいところと 色素沈着しにくく感じます◎ 使い方は朝晩スキンケアの最後に塗るだけ。 爪やまつげ、唇など パーツケアが大切だなぁと最近とても思うので 日々コツコツ頑張るぞ〜✨
- 2024.06.29
⭐️MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX¥1,045⭐️アイメイクとか全くしないのにまつ毛が細いせいか抜けやすくて、、毎日まつ毛が目の中に入る有様なのでプチプラで口コミが良かったやつを購入寝る前のみ使用*目に入って...
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
FEGのまつげ美容液、本当に最強だし2000円以下なので1度買ってみてください…!! FEGは根元に塗るタイプなので、まつ毛自体の保護用に別のものを塗ると効果が倍増しました! まつ毛に塗るものは既に持っているものやお気に入りのものなど、なんでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 2023.03.16
♥エマーキッド細い筆でまつげの根元に塗りやすい直接伸ばしたい部分に塗れて便利! ♥なめらか本舗私は乾燥対策として使っていて、保湿以外はあまり効果を感じませんでした確かもう一つのエイジングケアのクリームの方が人気ですよねそちらの商品を買うことをおすすめします! ♥マジョリカマジョルカこのぽこぽこしたスパチュラが、まつげ1本ずつにとっても塗りやすい!ピンクなのはまつげが伸びる成分だそうです♡⃛量よりも長さを出したいときにおすすめの商品これは使ってとてもよかったのでおすすめしたいです!
- 2023.03.28
本当に伸びた…! と初めて実感できた睫毛美容液👁✨ (ほぼ)1000円でこの効果はすごい!! 私が特に効果を感じたのは下まつげ🩶 マスカラ液もろくにつかないほど カッスカスのほそーいみじかーい下まつげだったのに 毛が太くなったのか 明らかに塗りやすくなった…! チップも程良いカーブで塗りやすい✨ 私は1ヶ月ほどで効果を実感🙆⭕
- 2023.04.22
使っていない時よりも強くなったような気がします👀✨ うぶ毛レベルの細くて薄いまつ毛が太くはっきりと生えてきてまつ毛が全体的に増えたように感じました😳 まつ毛美容液にしては比較的お手頃な値段で続けやすいのも魅力の1つだと思います👏
- 2024.05.24
まつ毛が伸びました! テクスチャはややとろみがありすこーし赤い色をしています。 ポコポコのついた独特のアプリケーターで塗布します。 1000円台のまつ毛美容液でしっかり効果が出るなんてありがたいです!
- 2024.06.23
まつ毛が伸びてコシが出たと言って貰えました!私も効果を感じています·͜-♡ プチプラでドラッグストアでも購入出来るのでぜひ試してみてください♪ 付けすぎると朝起きた時にピンクのダマができますが、薄く塗ると大丈夫です︎☺︎
- 2024.10.21
まつ毛がとっても伸びる!て程の効果は感じられませんでしたが、まつげにコシがでで、抜けにくくなったと思います! まつ毛一本一本が太くなりコシが出ました! 長さも若干ですが、伸びました!
- 2024.06.14
5種の美容成分配合(まつげハリ養成成分、毛髪補修成分、毛髪保湿成分、ツヤ) 個人的には目に入ってもしみにくかったです◎ チップが柔らかく塗りやすいので下まつげにも問題なく使用できます🧸
- 2024.05.31
【商品の特徴】“ハリが出て、うぶげまでくっきり”がキャッチコピーです。塗りやすい形も特徴的です! 【使用感】まつ毛パーマを定期的に当てているので、ダメージケアとパーマの維持のために使用しました。確かにまつ毛にハリが出て、カールも少し落ちにくくなった気がします! 【良いところ】プチプラなのにしっかりと効果があるのが最高です!♡ 【イマイチなところ】特には感じませんでした。
- 2023.05.01
使い方としては毎晩ホットビューラーでまつ毛をあげてから塗ります! 一・二週間ぐらいたてば伸び始めます!(個人差あり) 毎日続けることがほんとに大切です! 自分はスカスカでまつ毛も短かったんですが今はバサバサで長くなりました! デメリットとしては液が透明なのもありますがパッケージが中が見えない物なのでどれぐらい減ったかが分からないぐらいです!
- 2024.06.24
私の好みはセザンヌとFEG。 FEGで長さを伸ばして、セザンヌでまつ毛を強化するイメージで使っています。 FEGは偽物も多く出回っていると聞くので公式で購入するのがお勧めです。
- 2022.12.19
\まつ毛美容液比較❄️💍/【私のまつ毛事情👀✨】メイクで1番こだわっているまつ毛についてやっていることをまとめました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁まつ毛が綺麗になれば気分も上がる!🔥私が1番こだわっているまつ毛について紹介します!美...
- 2022.08.22
ブラシが塗りやすく、使用してからボリュームの無かったまつ毛に張りやこしが出て丈夫になってきました。 価格も買いやすい値段なのでリピートしやすいです。 私は、大体一か月に朝晩使用で一本のペースで使い切っています。
- 2024.06.27
✔️マジックティント感動‼️というかびっくり😳ほんとに3日間で実感できた🥺まつ毛の毛先、透明になりがちなので「染める」という斬新的なアイデアで自然に長く見える👏🏻毎日朝、晩のスキンケア後につけるだけほんとに全員使ってみて欲しい👐 ✔️ラッシュジェリードロップ EX プレミアムこちらも今年の新商品で従来のまつ毛美容液よりかなりパワーアップ⤴️⤴️夜専用らしくて寝てる間にまつ毛を集中ケア‼️従来品に物足りないと思う人はこちらをお試し〜💁♀️ ✔️ラッシュジェリードロップEXプチプラなのに、それ以上のハイクオリティ🙌プチプラブランドの中、一番に実感したかも(個人感想)チップもふわふわで痛くないただ正直、実感できるまでちょっと時間かかって🤫2、3本ぐらいからハリを感じた🤔 ✔️ラッシュセラムカーラー無限リピ中‼️‼️‼️カールキープ力が素晴らしすぎてこれ以外はもう使えない😭💗生産停止までずっと使い続けたい😤✨
- 2022.12.28
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメレポ #プチプラコスメ #スキンケア #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛剤 #まつ毛美容液伸びる #まつ毛育毛 #美容液 #マジョマジョ #キャンメイク #セザンヌ #スカルプdまつげ美容液 #デパコス #おすすめコスメ
- 2023.01.23
今年使ってよかった 優秀なコスメが一目瞭然で分かる 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです
- 2022.12.17
まつ毛美容液は1万円もするものを使っていた時期もありますが、最近はこのマジョマジョの美容液に落ち着いています。 こちらであれば量を気にせず毎日たっぷり塗れますし、買い替えも手軽にできます。 それと、こちらは目元が荒れたり痒くなってしまうことがないのもお気に入りです🫶 アイメイクの時に、あれ?なんか目元くっきりしてる気がする。まつ毛の存在感ある!!とテンションが高くなることが増えたので、今後ともお世話になると思います。
- 2023.04.23
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX ¥1,045【使い方】朝晩2回、スキンケアの後に使用✨約千円で買える✨塗る部分が、よくあるブラシタイプではなく柔 らかいチップなので当たっても痛くない✨目...
シリコンのチップで目元に優しくフィットして塗りやすいです ハリとコシのあるまつ毛になります このまつ毛美容液を使ったらまつ毛が抜けにくくなりました🎶 ベタベタしないし安い値段で買えるので初心者さんにおすすめです😊
結局これに戻ってきた😭✨MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX皆さんは、どのまつげ美容液を使ってますか??私は3〜4種類くらい使ったことがあるのですが、結局これに戻ってきました😂特徴的なシリコンブラシが塗りやすく、液も目...
- 2023.04.02
最強タッグ見つけたのかもしれません、、⭐︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXこちらは前にめちゃくちゃ使ってて効果を感じたんですけどラッシュアディクトに出会ってからそちらに移ったって感じです^_^なんか最近バズってるって...
- 2023.03.29
今までで1番まつ毛が伸びました! 今まで瞼に隠れてしまってまつ毛パーマしてもあんまり、、、だった長さだったのがまつ毛を超えるくらい、まつ毛パーマしたらナチュラルなつけましてるのでは?と思えるくらいまで伸びたのを実感してます! 実際もうリピ3本目🫶🏻 値段もお手頃、販売店舗も多いのでまつ毛ケアに悩んでいる人は試してみては!
ちょうど使っていたまつ毛美容液が切れたタイミングだったので、乗り換えて使ってみました! 全然伸びないし、増えないし濃くならない!😭ピエン 私には、以前使っていた【エグータム】の方が即効性があり、目に見えて効果がありました!(その分少しお高めですが💦)
- 2024.05.13
めっちゃ流行ってましたよね! チップの先がポコポコしていて、まつ毛の根元までしっかり塗れます👍🏻✨ 5種の美容成分配合!ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導いてくれます。 ハリが出て、うぶげまでくっきり! と、書いてあるので、毎日やったら効果あるかな?!
- 2023.04.05
柔らかくてしなって塗りやすいし、今のところ問題なく使えています😊 まつ毛が伸びたり増えたりなどの変化は感じられていないけど、これをしばらく使っていたら、まつ毛の抜ける頻度がかなり減ってきました😳 一つだけ気になるのは、普通に使ってるだけでもだんだん開けたところが液で汚れてくるところです💦 赤い液だから目立ってたまに拭き取るようにしてますが、立てて保管しているのに漏れるのかなぁ…
- 2024.05.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXこれ何本リピーターしてるか覚えてないほどにリピーターしています(*^^*)(*^^*)まつげに塗るとうるうるツヤツヤでマスカラ美容下地としてはほかの使ってないからわからないですが今の...
- 2023.04.13
まつ毛をもっとハッキリさせたい方にオススメです! 形が特徴的だな〜と思います。 カールしているので目の形に合い、塗りやすいです❤︎ 公式サイトにもありますが、まつ毛のハリに期待できるようで、抜けやすかったまつ毛が抜けにくくなりました。 ZOZOの1000円オフクーポンが出たら毎回買っています。 服と同時購入でポイント獲得できる時もあるのでお得ですよね〜
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXはもう何本も使っているくらいお気に入りのまつ毛美容液です!ちゃんと伸びるし目元の印象が変わるくらいまつ毛が濃く伸びるからお気に入りです!...
- 2024.06.10
まつ毛がもともとなかったわけじゃないのですが 労わらなかったおかげで2022の12月からポロポロ抜けてしまい画像2枚目のように… 美容液は MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ラッシュジェリードロップ EX プレミアム のに種類 ラッシュジェリードロップ EXは朝用 スキンケア後に添付すると束感まつ毛になってコーティングされすでにマスカラ塗ったようになります 夜は丁寧に ラッシュジェリードロップ EX プレミアム クレンジングも優しくヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーをまつ毛に塗ってから ポイントメイク落としでアイメイクを落としてクレンジングで目元を擦らないように すると1か月で戻ってきてくれました むしろ以前より強く逞しく(画像3枚目) まだまだ短い毛もあるので引き続きまつ育頑張ります✨
- 2023.02.11
マジョマジョの美容液→ スキンケア エマーキッド→マジョマジョ→スキンケア マジョマジョはまつ毛上下どちらの面からも梳かすようにヌリヌリ… エマーキッドは色素沈着します。けど元々色素沈着強めでアライグマみたいな顔してたのでこれも個人的にはまあいいかなのラインです🤔 ビューラーは気をつけてやらないとごっそりまつ毛抜け落ちちゃうので気をつけてました 妊娠中でもちゃんと伸びる証明にはなったかな? 悩めるレディたち、ちょっと高いかもだけどエマーキッド買いましょう❕ これめちゃくちゃいいです👍🏻 無くなるまで継続して使っていこうと思います(^^)
- 2023.03.24
⿻MAJOLICAMAJORCAマジックティント ラッシュジェリードロップ EX ラッシュジェリードロップEXプレミアムマジョリカマジョルカ様からキャンペーンに当選し、すっぴん無敵まつげの3つセットをいただきました。✓マジックティントまつげの...
- 2023.02.22
╲徹底比較まつ毛美容液/まつ毛美容液いっぱいあるけどどんなのがいいのか買ってみるまで正直わからないよね…😂フォロワーさんから「産後にまつ毛が短くなった(抜けた?)かも…」とコメントをもらったので私が使ってるまつ毛美容液紹介するね。ブラシタイプ...
- 2023.03.30
まつ毛が綺麗だとテンションアップ⤴⤴ 私が今まで使ってきたまつ毛美容液比較してみました( ꇐ₃ꇐ ) #まつげ美容液#伸びるまつげ美容液#スカルプD#スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム#CEZANNE#THE STEM CELL#アイラッシュセラム#MAJOLICA MAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#垢抜け#まつ毛ケア#かわいい#かわいくなりたい#目力#美容 #正直レポ
- 2023.01.28
特に長さが出る!!ずっと短かった毛がぐんぐん伸びました笑 この美容液はまつエク、まつパOKなものです! マジョマジョと比べていい所は液が透明なため色素沈着がしにくいところ ヒロインメイクは固まりにくいです! 使用感も差は無いです!
- 2024.05.31
少量でしっかり保湿してくれるボディローション💡 泡立てネットで泡立てるともっちりした泡.。o○ができるのでとっても気に入っていました🥰 肌馴染みが良く、保湿もしっかりしてくれるので気に入っていました🥰 伸びがよくてベタつかず、皮膜感があり、スキンケアをしっかり閉じ込めてくれる感じがするクリーム💡 トルコアイス並みにビョ~ンと伸びるクリーム💡 保湿力も抜群でツヤツヤなお肌にしてくれる化粧水💡 髪をトゥルントゥルンにしてくれるトリートメント💡 こってりしたリップオイルが唇をコーティングしてくれて朝まで乾燥知らず‼️ オレンジブラウンでカラーはとっても好きでした❤️ マットで色も好きでした❤️
- 2023.02.28
毎晩洗顔後にまつ毛の際にひと塗り。 使用し始めてから3〜4ヶ月程度で、あきらかに自分史上未知の長さまでのびました😳😳😳 今まで5000円前後のものはいくつか試しましたが目に見えて効果を実感したのはコレが初めて✨ アラフォーのまつ毛もちゃんと育ちましたよ🤭💕 まつ毛全体に塗る美容液なので、全体にハリが出た感はあります。
- 2023.01.22
まつ毛にコシが生まれ、ビューラーがしやすくなったのに、色素沈着もなく、染みたりすることもないし、ドラッグストアで簡単に安価で手に入るので、めちゃくちゃおすすめ!! まつげのコシが違う!!本当にこれが無くなったら心配になるぐらいお気に入りです。 まつ毛にハリが出たような感じで、ケアに良いアイテムです。眉毛にも使える◎ めちゃくちゃ細いブラシになっていて、根元に塗布するタイプです。 これは印象的な目元になれると感じる分(いろんな人に褒められる)、色素沈着が気になります。 一本で3ヶ月使えるとのことですが、半年ぐらいは持つイメージです。 まつ毛にコシが生まれる(効果を感じやすい)し、なにより入手しやすいからおすすめ!
- 2023.02.03
チップはぽこぽこしてて可愛いし塗りやすい。たっぷり塗ることができます。 液がピンク! 現在の写真ですが、前より短く見える…😂 多分まつげパーマをしているのでカールしてて短く見えるのかな〜と思います。 ハリも、うぶげまでくっきり、もあまり実感できなかったかも…伸びたわけでもないし… 色素沈着が起こらないまつげ美容液ということでこの美容液を選びましたが、なんとも言えない結果に💦
- 2023.03.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第2位目元ケア 20代 第6位目元ケア 30代 第6位目元ケア 40代以上 第6位まつげ美容液 10代 第2位まつげ美容液 20代 第2位まつげ美容液 30代 第2位まつげ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 5.3g: 1,045円
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂フィティット
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第140位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第158位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第35位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第51位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |