なめらかで伸びが良く、保湿感がしっかり感じられる使い心地😌 肌の鎮静効果もあり肌が敏感な時でも安心して使用できます。 他とは違う触り心地♡ しっとりなのに程よいサラサラ感。 トーンアップは強すぎず白浮きもないので誰もが使いやすい日焼け止めです。 低刺激処方のピーリング 満足度が高く、大人気の商品! ピーリングの粒が小さく、肌への刺激も本当に感じない! 肌への摩擦も低く、敏感肌さんでも安心して使えるピーリングジェル。 一般的なピーリングとは違い濡れた肌にも使えます! 低分子のヒアルロン酸やビタミンC配合で洗い流した後の肌はつっぱり感はなくスッキリなのに潤いのある肌😌 お肌にやさしく肌荒れも防ぐ澄み渡る水分クリーム。 とてもサラサラとみずみずしいのに保湿力はしっかり! 夏場でも使いやすい、しっかり保湿クリーム✨ 敏感肌・ニキビ肌でも安心して使える低刺激処方のクリーム。
もっと見るDr.Gブライトニングピーリングジェルのクチコミ(7ページ目)

- 2023.08.31
レッドブレミッシュクリアスージングクリーム(ジャータイプ) 杏仁豆腐のようなぷるぷるテスクチャーが印象的なクリーム✧︎ ベタつかずに使えるから、暑い今の時期も使いやすいです◎ 先端が浮く設計のスパチュラ付きです。 ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ LDKで꒰ ベストバイ!A+ ꒱評価のアイテム✧︎ ナチュラルにトーンアップ*するから、白浮きせずに使いやすい◎ キシキシ感やベタつきがなく、サラッとした使用感がお気に入りです·͜· ♡ 日焼け止めが苦手な方も使いやすいと思います。 ブライトニングピーリングジェル やさしくクルクルするだけ✧︎ 濡れた肌にも使えるのが、私的にポイントが高い◎ ちゅるんとゆで卵のような肌に·͜· ︎︎ᕷ 私は少しピリピリとした刺激を感じました。
- 2023.08.09
レッドB・Cスムージングクリームはさらっとしていてメイク前に良いクリーム。 レッドブレミッシュスージングアップサンクリームは上のクリーム同様さらっとしすぎて塗り心地がよすぎる! 弱酸性レッドB・C スージングフォームは先着特典の試供品サイズ。CICAとヒアルロン酸が入っているためか、洗い上がりの乾燥感がまったくなく、軽めな感じなので朝の洗顔にもピッタリです。
- 2022.09.03
個人的にブライトニングピーリングジェルがマイルドに角質ケアしてくれて好き♡♡ ほどよく保湿したいならレッドブレミッシュクリアスージングクリーム、 しっかり乾燥知らずな肌にしたいならブラックスネイルクリームがおすすめ! ブラックスネイルクリームは9/15から発売開始予定みたい!
- 2023.09.24
韓国コスメで有名なDr.G(ドクタージー)のご紹介🙈💓今日ご紹介するのは①グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++・紫外線から守り、肌に優しく敏感肌の方にオススメです🌷②ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA++...
- 2023.06.04
\韓国で大人気!低刺激なピーリングジェル/✔︎Dr.Gブライトニングピーリングジェル120g👑韓国オリーブヤング2021ピーリング部門1位獲得👑クレンジング部門3位獲得韓国のオリーブヤングで大人気の【ブライトニングピーリングジェル】のご紹介!...
- 2022.03.01
【ブライトニングピーリングジェル】は、敏感肌でも使える低刺激処方のピーリング。ふわっと柔らかなゴマージュタイプで、やさしくクルクルするだけで、つるすべ✨ 【ザモイスチャーバリアD リキッドトナー】は、吸収が早いプロビタミンDが入った液状保湿液。肌を健やかに保つのにビタミンDは必要不可欠なのに、栄養素として取り入れにくく、日本人はビタミンD不足なんだとか。直接肌に塗れる化粧水で取り入れられるのはいいね💓 【レッドブレミッシュクリアスージングクリーム】は、10のシカ成分で、肌の潤いを保ち、肌荒れも防ぐ水分クリーム。みずみずしいジェルで、スルッと肌に伸びる。軽めの付け心地で、ベタつきもほとんどなし✨ 【ブライトニングアップサンプラス】は、肌にやさしく、肌トーンを明るく整える日焼け止めクリーム。ピーチ色ベースで、サラッとした質感。肌にピタッと密着して、肌をほんのり自然にトーンアップしてくれる。テカリも抑えられて、仕上がりの綺麗さが持続してくれた💛紫外線だけでなく、ブルーライトカット効果も。
- 2023.08.21
大人気韓国ドクターズコスメ『Dr.G』夏の紫外線対策ケアのご紹介💁♀️まずは日焼け止め☀️【グリーンマイルドアップサンプラス】SPF50+PA++++敏感肌紫外線散乱剤UVカットだけでなく肌に優しい成分配合。紫外線散乱剤で肌の表面から...
- 2023.06.01
皮膚科専門医(Dr.アン)が開発した、韓国No.1のダーマコスメブランドDr.Gより。 本物の皮膚科ブランド、とも言えるくらい真面目で真剣な韓国コスメブランドです☺️ 柔らかくみずみずしいジェルでやさしくクルクルするだけで角質がポロポロ取れてすっきり✨ なのに栄養素として取り入れにくく、日本人はビタミンD不足なんだとか💦こちらのトナーなら直接お肌に塗り、取り入れることで肌の健康力を高めます。 10のシカ成分により、刺激を受けた肌を保護しながら肌荒れも防いでくれます。 紫外線だけではなく、ブルーライトや赤外線もカットしてくれるのが嬉しいポイント!
- 2023.08.26
使用感も良くて、めちゃくちゃ使いやすい! ややトーンアップもするよ!💚 お肌が敏感な時でも使いやすい! ベージュカラーが自然にトーンアップ! 仕上がりもきれいで、みすみずしくてしっとり🧡 スティックタイプだからサクッと使える! 塗り直しも簡単🐰 バッグに一つ忍ばせておきたい🫧 低刺激のピーリングジェルだから、お肌が敏感な人でも使いやすい! 軽く馴染ませるだけで角質除去できて、洗い上がりはつるんと卵肌🥰 低刺激とはいえ、毎日使うとお肌へ負担もかかりそうだからスペシャルケアで週一くらいで取り入れてるよ! 肌荒れ時にも使いやすい水分をたっぷり含んだクリーム。さっぱりしながらも保湿してくれるからすごく好きで三個目😇 これからの季節も肌が揺らぎがちな季節もこのクリームがおすすめ🤎
- 2023.06.04
Dr.Gポロポロピーリングジェルをご紹介します♡※クリームは別で投稿しますので、そちらもチェックしてね👋*《商品紹介_φ(・_・♡》Dr.G[#ドクタージー]@dr.g_official_jp@dr.g_official#ブライトニングピーリ...
- 2022.03.31
厳選された成分に低刺激処方 パケに点字が使われていたり、環境にも人にも優しい取り組みが推せる🥹 サラッとした塗り心地でベタつかないし、毛穴カバー力が高くてガチで毎日使ってるよ ピーチ色でほんのりトーンアップするところも好き ドクタージーの日焼け止めは全部超優秀! もちろんスキンケアも超いい! 低刺激だからどんな方でも使いやすいと思う🩷
- 2023.08.10
濡れた手でも使える低刺激ピーリング! 意外と濡れた手で使えるピーリングって珍しくない?! お風呂場でも使えるのがいいね👍 角質、くすみを除去して透明感のある明るいお肌に!✨
- 2024.01.31
グリーンマイルドアップサンプラスの方がお肌が明るく仕上がる気がしました✨ きしきし感もなく塗り心地のいい日焼け止め🧴 コンパクトサイズで持ち運びも簡単!いつでも手を汚さずにスルスル日焼け止めが塗れる便利アイテム👏🏻 肌が明るくなる低刺激処方のピーリング。角質をオフし、なめらかなお肌になりたい方に。くるくるするとポロポロとした質感に変化していきます。お肌に負担がかからないのが分かるくらい肌あたりがマイルドで刺激を感じにくい。 お肌に染み渡る水分クリーム。敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防ぎます。ぷるぷるのひんやりしたジェル上のクリーム。スーッと伸びて馴染む軽い使用感。夏にも使いやすいみずみずしさ✨
- 2023.05.26
@dr.g_official_jp#メガ割おすすめ \Dr.Gの日焼け止めで日中の紫外線対策☀️/Dr.Gのピーリングとクリームで夜の角質&保湿ケアをして、夏を乗り切ろう〜🏄♂️🌞✔️グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA+...
- 2023.06.07
まずはブライトニングピーリングジェル! 低刺激で水分たっぷりなところがポイント😌 仕上がりはしっとり&ツルツルな感じで、やさしく角質ケアしてくれるよ✨ レビューの評価も良くて、リピーターも多いみたい! 角質ケアしたいけど敏感肌だからちょっと…って人におすすめです🫶 レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、オリーブヤング2年連続1位(2020-2021「オリーブヤングアワード」クリーム部門)になったりと人気なクリーム! シカ成分が入っていて肌荒れを防いでくれるよ🍀 ジェルみたいにサラッとしてる感じでさっぱり系だから、軽めのテクスチャー好きな人におすすめ💛 長時間しっとり肌が続くよ✨ 最後にブラックスネイルクリーム! こちらは日本では新発売のもの😍 こっくりとした重めのテクスチャーで、とっても濃厚! 乾燥が気になる季節の夜のスキンケアに特にぴったりだと思う🙆♀️ お肌に密着してもちもちする感触に…♡ 弾力感欲しい方におすすめのクリームです😘
- 2023.09.23
角質ケアのピーリングジェルでくるくると優しく撫でるだけで、消しゴムのカスのように角質が出てきて、一瞬でむきたまご肌のようなつるつるへ仕上げてくれます! ひとつで水分ケアと保湿ケアを叶え、ぷるんとした杏仁豆腐かのような不思議なテクスチャーのクリーム。 スキンケアと同じくらい大事なケアである紫外線対策を敏感肌の方でも毎日出来るように考えられた、吸収剤フリーの低刺激な日焼け止め。
- 2023.09.04
洗顔後のお肌に、やさしくくるくるするだけ! キャッチした角質を洗い流せば、つるんとしたお肌になります。 ビタミンD配合のトナー。 肌を健やかに保つのに、ビタミンDは必要不可欠なんですって。(知らなかった・・・) ぷるんぷるんのみずみずしい水分クリームで、お肌になじみやすい♪ クセがないから、オールインワンとしてもスリーピングパックとしてもいいですよ。 ピンクベージュのUVクリームで、つけるとお肌がパット明るくなる感じが好き♥ さらっとしたマットな質感なので、テカりにくいと思いました!
- 2023.08.27
肌に乗せてくるくると優しく撫でると消しゴムのカスのように角質が出てきて、むきたまご肌のようにつるつるとした肌に仕上げてくれます。 低刺激で敏感肌の方も安心してお使いいただけます。 テクスチャーはぷるんとした杏仁豆腐。 肌のハリが物足りないな…お家でエイジングケアしたいな…という方、ぜひチェックしてみて下さい。
- 2023.09.12
敏感なお肌に潤いを与える、お肌へのご褒美水分クリーム。 みずみずしいテクスチャー。 伸びが良くお肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 保湿成分とヒアルロン酸とビタミンC1を配合したピーリングジェル。 みずみずしいテクスチャー。 お肌に馴染ませるとポロポロ古い角質を除去してくれます。 敏感肌用シカ成分のノンケミカル日焼け止めクリーム。 なめらかなテクスチャー。 伸びが良くベタつかないのでとても心地良い使用感。
- 2023.08.29
グリーン→ノンケミで敏感肌の方にも使いやすい!シカ成分等、疲れたお肌を癒してくれる成分配合されてる😊白浮きしないし保湿力も高くて、使い心地良い! オレンジ→サラッと伸びがいい!ベージュカラーで自然にトーンアップしてくれる😍サラッとしてるけど乾燥は感じないし、キシキシしない🫶ピクノジェノール等、年齢肌に嬉しい成分も配合されてる🫶 クリームは何回か使った事ある😍改めて成分みるとシカ成分以外にもナイアシンアミドや、パンテノール等の優秀成分も配合されてて、優秀クリーム🫶潤いを閉じ込め守ってくれる頼もしいアイテム!
- 2023.06.01
Dr.G(ドクタージー)Dr.Gのプロモーションに参加しています。●ブライトニングピーリングジェル何だか肌がゴワゴワする💦と感じている方に使って見てほしいアイテムです。季節変わりや、ゆらいでしまっているお肌にピッタリの低刺激処方のピーリ...
- 2023.09.09
💚ブライトニングピーリングジェルやさしいジェルでピーリング出来るので、ごわついてスッキリしない時、ニキビを傷つけたくないけどスッキリしたい時、もちろん定期的に使いたい時もオススメです✨ ❤️レッドブレミッシュクリアスージングクリームやさしいクリームでとにかく心地よいです。ぷるぷるしているからなめらかで、肌荒れで乾燥している時も大活躍😚 🖤ブラックスネイルクリーム9月15日(金)より国内発売開始予定の新商品!パケからして良さそう🥹やわらかいのに粘度のあるテクスチャーでとにかく潤って、まるで肌にピタッと密着しているみたいです💞更に香りも良くてうっとりします💖これは今後も買います👍
- 2023.09.13
これはピーリングなんだけどGLOWPICKでもオリーブヤングでも人気で肌に刺激を感じにくい処方になってるよ♡ 角質は年齢が重なるにつれてターンオーバーが遅くなるから月1回は最低でも角質ケアをしてあげるのが大事! ビタミン成分も配合されてるから角質ケアだけじゃなくて、くすみケアにもなるよ♡ 2〜3日に1度使ってみると肌のザラつきなど変わってくると思うから定期的にやってあげると違うと思う♡ かなり敏感な肌の人は、まず月1から始めてみてね!
- 2023.07.27
【Dr.Gの韓国優秀スキンケア】Dr.Gブライトニングピーリングジェル敏感肌用ピーリングジェル。ほおのキメの乱れが気になってる+小鼻まわりをキレイにしたくてそのあたりを中心にくるくるしています。使ったあとは水分がチャージされる感じ!洗い流すと...
- 2023.09.01
ブライトニング アップ サン+ SPF50+ PA+++ ほんのりカラーが入ってて 塗ると、ほんのりトーンアップ*1してくれる!! ブライトニングピーリングジェル ジェルでててくるよー! やさしくくるくるしてたらじゃりじゃりするんだけど、 気がついたら、ぽろぽろなるんよ!!すごっ! ザモイスチャーバリアDリキッドトナー 白濁してるこの子、、、 とろみが少しあって、伸ばしたあと すごっ、しっとり!!! レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム 最後はこのクリームでしょ!! ジェルみたいなぷるんぷるんクリーム! 伸びがいいのはもちろんだけど、 塗ったあと、ベタつきがないの嬉しい!
- 2023.08.14
★レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム10のCICA成分🌿で敏感肌を健やかに整える‼️毛穴より小さな超微細な水分粒子が皮膚の角層10層まで深く浸透⸜(*ˊᗜˋ*)⸝みずみずしく軽いテクスチャーです🎵ぷるっとしていてスーッと伸びてサラサラ。無香料なので香りを気にせず使い易い!ベタつかずしっとりなので肌質問わず使えそう👌 ★グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+ PA++++伸びも良く塗り始めは白めですが塗ってから少し時間が経つと白さが薄くなってややトーンアップ🤗🎵ベタつかずしっとりして使い易いです! ★ブライトニングピーリングジェル水分を含んだスクラブ成分で角質ポロポロ‼️スクラブが少しザラザラっとしますが肌への摩擦は感じず痛みも無し( 'ω')/クルクル🌀してると角質がポロポロ…。肌がツルっとしっとりしてややトーンアップを感じました🙈ピーリングに抵抗がある方はまずコレから💚
- 2023.09.01
Dr.G(ドクタージー)🌿ドクタージーの日焼け止めが好きで今年も使ってます🏖️日焼け止めが気に入ったのでピーリングとクリームも使ってみたらこちらも良かったので✨1日を通して、ドクタージーと一緒に過ごしてます🥰🙌🏻メガ割で、ストック買い...
- 2023.06.01
不要な角質だけ取り除いてくれるピーリングジェル🫧 お肌のうるおいを保ち、シカ成分*¹配合で肌荒れも防いでくれる水分クリーム🫧 こっくりしたリッチなテクスチャーでお肌がもっちもちする🫶
- 2023.09.10
✏︎Dr.G・ブライトニングピーリングジェル・レッドブレミッシュクリアスージングクリーム・グリーンマイルドアップサンプラス✏︎DR.Gのプロモーションに参加中です。Dr.Gの人気商品3点セットを使用しました🙂✨・ブライトニングピーリングジェル...
- 2023.08.31
オンラインではDr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天オフラインではロフト、イオン、マツモトキヨシ、ココカラファインなどで購入できるからよかったら 𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄 してみてね𓂃𓈒𓏸 定番で人気のものから新しく仲間入りしたものまでおすすめのアイテムをまとめてみたよ𖥦˗ˋ 📢܆܂
- 2023.08.09
ブライトニングピーリングジェルは低刺激なピーリング✨ 肌に伸ばして優しくくるくるすると、消しゴムのカスみたいにポロポロが🙄 洗い流した後はさっぱりなのに肌が突っ張らなくて、使い心地よかったです🥰 レッドブレミッシュクリアスージングクリームは以前愛用していて使い切ったやつ🫶 みずみずしいクリームでするっと伸びるから、朝でも使えるよ💗 1日乾燥が気にならなかったから私にはぴったりみたい✨ そして新商品のブラックスネイルクリーム🐌🖤 パッケージから高級感がある🥺✨ レッドブレミッシュクリアスージングクリームとは違って結構こっくりしたクリームなんだけど、これからの季節に良さそう🫶⛄️ ブラックスネイルクリームはふんわりとベビーパウダーのような優しい香りがするよ🥰
- 2023.09.13
ピーリングジェルなじませていくとポロポロ出てくる👏 洗い流した後も突っ張り感とかないし スペシャルケア的な感じで使ってるよ🎉 スージングクリームみずみずしいクリームで保湿力も◎ ベタつきもそこまで感じないから 今の季節に嬉しいかも🎐🍉 サンプラス重めなテクスチャーだけど伸びが良くて馴染みも🙆 自然なトーンアップも嬉しい!✨ 日焼け止め特有の香りはあるから 苦手な方もいるかも…? ドラストにあると気軽に購入出来て嬉しいよね💓 全てに点字表記があるところも素敵で (知らなかった🙇💦)もっと好きになりました☺️🫶
- 2023.08.17
グリーンマイルドアップサンプラス 人気の日焼け止め! 私もこれ複数個&スティックタイプも持ってる。 ブライトニングピーリングジェル こちらははじめまして! これ気になってたんです♡ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム こちらも大人気! 私も使ったことあります。
- 2023.09.04
Dr.G🌿ブライトニングピーリングジェル肌が明るくなる低刺激処方オリーブヤングでピーリング部門1位🥇正直言って"今まで使ったピーリングの中で1番!"でした。さっそくレビューしていきます☝🏼肌に乗せた瞬間ポロポロッと古い角質が取れていきます。本...
- 2022.03.20
やさしくクルクルするだけで 古い角質を優しくオフしてくれて 使い終わったらツルんとしてくれるから すっきりしたお肌になりました 肌を健やかに保つのにビタミンDは必要不可欠なのに、栄養素として取り入れにくく、日本人はビタミンD不足なんだとか・・・! 直接お肌に塗れる化粧水で取り入れよう このスージングクリーム好きすぎて 何個目なんだろう🤔ってくらい お世話になっているクリーム テクスチャーが瑞々しいのが好きで 特に夏には さっぱりと使えるから好き トーンアップするクリームタイプの日焼け止め 紫外線だけじゃなくブルーライトや赤外線も カットしてくれるのが嬉しい テカリも気にならなくてナチュラルに トーンアップしてくれるから 去年からリピ中🦖
- 2023.08.28
韓国でもらったサンプル♡♡♡♡♡娘💗がもらったサンプル♡♡♡Dr.G#ブライトニングアップサン+#レッドブレミッシュクリアスージングクリームクリーム#ブライトニングピーリングジェル※最近もらったのではない#韓国コスメ#韓国#韓国サンプル...
- 2023.09.09
瓶からプラスチック容器になって、みずみずしいテクスチャーだけど、乾燥戻りがなくしっとり高保湿。 A反応後や日焼け後に使用しても、しみることなくスーッと肌に馴染んで落ち着かせながら、保湿してくれます。 10-CICAコンプレックスとエコシカ成分が肌を優しく保護し、保湿してくれます。 以前より潤い感UPしました ザラザラしずに、肌あたりがよく、濡れた肌に使用することで摩擦が少なく、低刺激にピーリングをすることができます。 使用した後もしっとりと透明感ある肌に仕上がります。 クリーム感強めのテクスチャーだけど、白浮きはなく、高密着でベタつきのない肌に仕上がります 暑い季節には少し柔らかくなって 塗りやすいかな と感じました
- 2023.08.29
敏感肌も使えるピーリング。 伸びの良いピーリングジェルです。ポロポロ出てきてつるん肌✨ スージングクリームはこれ一つでもスキンケア終えれるんです!最高!! 100時間の保湿力も検証されてるとか本当にすごいなー! 水分たっぷりでみずみずしいテクスチャです。スパチュラが付属してるのも嬉しいです! SPF50+ PA++++ 毎日使える敏感肌用の日焼け止め。 日焼け止め感は少なく、クリームを塗るような感じなテクスチャです。べたつかずさらっと! 私は顔だけでなく腕にも使ってます。トーンアップも叶う!
- 2023.08.31
このクリームは1年中使えるけど 特に夏のスキンケアに気持ち良くて ここ数年で何度もリピ中🥹 日焼け止めも使い心地すごく良い! ビタミンDの化粧水は今回初でしたが とろみがあるのに浸透が早くて 後肌のしっとり感も大満足! ビタミンAとCは絶対塗るようにしてたけど 不足しがちなDもスキンケアに取り入れるの なかなか良さそうです🥹💕
- 2023.08.28
使い始めは先端にシールが貼られているので取り外して使うよ✨ 乳白色した、とても軽やかなジェルでお肌に馴染ませていくと白いポロポロとしたカスがでてくるの。 強く擦らなくてもやさしく撫でるようにすると出てくるよ〜。 伸びのよいテクスチャなので、デコルテ部分まで使用してます。
- 2023.09.02
ブライトニング ピーリングジェル肌にやさしい、低刺激ピーリングジェル。濡れた肌にも使える◎くるくる馴染ませていくとポロポロしてくるのがわかります!洗い流すとツルツルに★気になる顎下や鼻によく使ってます。 グリーンマイルドアップサンプラス結構お気に入りな日焼け止め!かなりみずみずしく伸びが良い◎付けた後のキシキシ感が全然なく、塗ってる感を感じにくいのでとても好きな使用感です!日焼け止め特有の香りはないんだけどちょっと独特な香りがする( ˇωˇ )香りで好き嫌い分かれそうかな〜という感じ。 レッドブレミッシュクリアクリームジェルのようなテクスチャーでスーーっと伸びよくベタベタせず、さっぱりとしながらもしっとり仕上がる︎︎◌夜は少し厚めに塗ってナイトパックもオススメ☝︎鎮静が必要なスポットに置くシカスージングパック🤍まさにお肌への水分ご褒美クリーム◎
- 2023.09.04
白いジェルが、肌に乗せてクルクルするとポロポロ白いカスになります ちょっとピリつく感じがあったけど、洗い流したらなくなりました 一回使っただけで小鼻のざらつきがなくなって、お肌がつるんってなりました! 白い半透明のクリーム スパチュラ付きで衛生的です! 保湿力がしっかりあるのですが、ベタつく感じはなくて夏にも使いやすいです ベタつかずにサラッとする感じで使い心地がいいです! トーンアップしないクリアタイプなので、メイクの邪魔をしないです お肌に優しいのに紫外線カット力最高なので安心ですね!
- 2023.09.03
角質は取り過ぎない感じがするし、次の日のお肌がかなりいい感じに🥺 欠かさず使うレッドブレミッシュ クリアスージングクリームも暑い時期にぴったりだし、さっぱりしてるからメイク前でもOK🫶🏻 サンクリームは手持ちのグリーンと比較! どちらも使いやすいけど、ブライトニング アップ サン+の方が少しトーンアップするかな🫠
- 2023.09.10
✔️レッドブレミッシュクリアスージングクリームぷるんとした、みずみずしいジェルクリーム✨伸びが良く、冷んやりして気持ちいい❤️ベタつかないから、夏も使いやすいよ♪水分チャージしたい方に◎ ✔️ブラックスネイルクリーム9月15日発売✨糸を引くような濃厚リッチなこっくりしたクリーム♡しっかり保湿もしてくれて、密着力もあるからハリケアに✨塗布後はもちもち❤️ ✔️ブライトニングピーリングジェルふわっとしたテクスチャーの低刺激ピーリングジェル✨優しくクルクルして使ってね♪お風呂でも使用できるから使いやすい❣️洗い流した後はツルツルすべすべ❤️
- 2023.09.11
ブライトニングピーリングジェル レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ブラックスネイルクリームもうすぐ新発売 9/15国内発売開始予定 オンライン:Dr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天 オフライン:ロフト、イオン、マツモトキヨシ、ココカラファインなど ※ブラックスネイルクリームのみ、9/15より発売開始予定
- 2023.09.10
𝐃𝐫.𝐆︎︎︎︎☑︎ブライトニングピーリングジェル✔韓国オリーブヤング2021ピーリング部門1位!!クレンジング部門3位!!✔顔はもちろん、肘や膝の黒ずみなど全身に使える✔シャワー中も気軽に使える✔ピュアビタミンCとヒアルロン酸配合なのでト...
- 2022.03.31
まずはSPF50+・PA++++のグリーンマイルドアップサンプラス。製品臭が気になりますが、つけ心地は快適です💚 次はレッドブレミッシュクリアスージングクリーム。ぷるんとした水分クリームで、低刺激かつ保湿力に優れています🤲 最後はブライトニングピーリングジェル。ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングでピーリング部門1位に輝いた商品🥇
- 2023.08.29
年中愛用しているDr.G◡̈♥︎ 夏にピッタリな3種類をご紹介🙌🏻 やさしい使い心地でデイリー使いできる優秀なアイテムです🕊️💚 オンライン:Dr.G公式オンラインスア、Qoo10、楽天 オフライン:ロフト、イオン、マツモトキヨシ、ココカラファインなどで 購入可能です🗣️📣
- 2023.08.12
Dr.G ブライトニングピーリングジェル Mild Deep やさしい スクラブ 気になる いやな香りなし 夏は ピーリング したくなる… 娘💗が 前に韓国でもらったサンプル #DrGブライトニングピーリングジェル #韓国 #ブライトニングピーリングジェル
- 2023.09.03
商品詳細情報Dr.G ブライトニングピーリングジェル
- Dr.G(ドクタージー)