PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「💐毛穴、夜まで綺麗下地💐春夏に使いたい日焼..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

💐 毛穴、夜まで綺麗下地 💐 春夏に使いたい日焼け止め& 崩れない化粧下地が超優秀👑 この大好きな下地が3/1に リニューアルしたので、旧タイプと比べながら レビューしていきたいと思います☺️💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💐 プロテクティングファンデーションプライマー 💐 ( PAUL&JOE ) ¥3,500 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3/1にリニューアルされた ポールアンドジョーの春夏用下地☀️ 01 ドラジェという一番明るいカラー🌸 特徴は、 他の下地に比べて日焼け止め効果が高いのと 春夏用なので崩れを防止してくれる効果も🙆‍♀️ あと毛穴を綺麗に見せてくれて 時間が経っても毛穴周りが汚くならない✨ 今回リニューアルして日焼け止めが 【SPF 50+・PA++++】の最高値に☀️ 下地と日焼け止めが一緒になっているので 時短にもなるから、朝のメイクが楽✨ でも数値は高めだけど日焼け止め特有の カサカサする感じや香りが全然ない☺️ あいかわらず伸びが良い🌈 1プッシュで全顔に使える! デパコスだからお値段少し張るけど、 何ヶ月も使えるから結構コスパが良い⭕️ ポルジョの下地は一通り使ったけど これが一番毛穴が綺麗に隠せる(゚ω゚)💐 しかも時間が経っても全然汚くならない✨ メイク崩れを防止してくれるけど 乾燥しないし、本当ちょうどいいバランス! 薄づきだけどカバー力もあり、 つるんとした肌に仕上がります🥚 ーーーーーーーーーーーーーー 💐 旧タイプと比較してみる 💐 ーーーーーーーーーーーーーー 旧タイプ SPF 42・PA+++ ⬇︎ 新タイプ SPF 50+・PA++++ 一番大きく違う点は、やっぱり 日焼け止め効果が強くなったこと☀️ 裏の説明欄を見ると、 旧タイプ「美容液・日焼け止め」 ⬇︎ 新タイプ「日焼け止め・美容液」 とあり、こういうのは大体成分が 入ってる順に並ぶので今回のリニューアルで かなり日焼け止め効果が上がったのが分かります💡 あと、カラーも 少し明るくなったような?気がします☺️ さらに自然にトーンアップ✨ ちなみに01番はトーンアップしてくれて 02番は毛穴をぼかしてくれる効果があるそう! 過去にポールアンドジョーの下地を 全部比較した投稿もあるのでぜひ🌈 ➡︎ #天照の比較レビューまとめ 個人的に人生で一番使っている下地です💐 いろんな下地を使ってきた私ですが これが一番おすすめです。優勝🏆

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2036件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1932件

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡いつもいいね(≧∇≦)してくれて本当にありがとうございます🧚 可愛いですね❤️これからも頑張ってください👌 返事くれると嬉しいです🗣️

• Masami♡NissyLove

Masami♡NissyLoveパールのやつって今あります?

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。