ふんわり下地で毛穴レスに!今回はキャンメイクの不思議な化粧下地を紹介します!!キャンメイクポアレスエアリーベースNo.01ピュアホワイト02のナチュラルベースは肌のくすみを消してナチュラルな肌にしてくれて、01は肌がトーンアップするそうです!トーンアップ重視派の私は01のピュアホワイトを買いました♪これ一番印象的なのがむにゅっとしたテクスチャー!!見た目もソフトクリームみたいにロール?してて美味しそうなんです笑スキンケア→この商品(米粒1〜2粒程度の量)→ファンデーションの順で使うそうです!ふわっと軽いスフレ状のフェイスがお肌の毛穴・凸凹をきれいにカバーしてくてくれます!
- 2022.03.11
最近の私の素肌感ベースを作り上げるコスメたちです!!!多すぎじゃね!?って思うかもしれないですけど、めんどくさいときは商品選択した4つでもOK!!汗かいたあとでもなんか肌が綺麗だなあって思えます!!ぜひ見てってください!方法です!これが正しい方法なのかわかりませんが、私はこの方法でやってます!笑飛ばしても良いものは()で書いておきます!①ちふれメーキャップベースクリームベースというものの役割を最小限に行うものって感じです!いかんせん300円なので、トーンアップとか、毛穴隠しとかほぼ無いですが、1番下に仕込むことで、肌がしっかりしてくれる感じがします!!
- 2020.09.07
毛穴をふわっとぼかして隠してくれるコスメです! スフレみたいになっていて、むにむにしてます!! つけるとすぐにサラサラになります! 凹凸毛穴が気になる人におすすめです!
- 2023.09.10
・伸びの良いベースが塗った瞬間サラサラに変わり、お肌の気になる毛穴をぼかす。 ・透明のため、白浮きせず、厚塗り感なし。汗・皮脂を吸収しテカリを抑える美肌ベース。 ・下地の前に仕込むだけで、いつものメイクがヨレにくく、キレイな仕上がりが持続します。美容液成分配合。 ・ノンパールで、変に毛穴が目立たない!! ・さりげないブルーで、透明感をアップさせながら、毛穴を埋めてくれる ・小さくて持ち運びしやすい
- 2023.07.30
どうも!さらんです💁🏻♀️🎀お久しぶりです(╭☞•́⍛•̀)╭☞笑今日は比較系です!#excelvs#CANMAKE#ラスティングタッチベースと#ポアレスエアリーベースでーす(¨̮)皮脂崩れしないのどっちだろう…テクスチャーどんな…?って思った方も多いはず!←【excelラスティングタッチベースSS】テクスチャー:水々しい!#浸透力ありそう。ノビ:良いと思う!#プリマヴィスタの下地っぽい感じ…!塗った後:普通の肌。【CANMAKEポアレスエアリーベース】テクスチャー:クリームチーズみたい…食べれそう(※食べられません)ノビ:excelよりは硬いけど意外と#ノビがいい!塗った後:若干白くなる?
- 2020.03.22
はじめに言っておきます!グロい閲覧注意画像有り!見るなら覚悟してくださいね!!では続けます。わたしの肌の悩みの1つに毛穴があります。特に鼻の毛穴!黒ずみとかよりも角栓ぶりゅりゅ依存で…凹毛穴が悩み…保湿しっかりしてもダメそのせいでファンデが毛穴落ちして汚らしいからマスク外せない😢何かごまかせるもの無いかな…とLIPSの投稿漁ってて見つけた!!それはキャンメイクポアレスエアリーベース2色展開で店舗にはナチュラルベージュしかなかった。プチプラだからとりあえず購入!3枚目の画像の説明1.スキンケアのみ2.下地のみ3.左側下地のみ 右側下地にポアレスエアリーベースを重ねた4....
- 2022.07.16
⚠️売り切れでも諦めないで!!⚠️販売二日目に@cosmeに行って、もう既に売り切れていた⭐キャンメイク ポアレスエアリーベース⭐また他のところに行って、チャンスをうかがうしかないか、、、?????そう思ってたんですが@cosmeって、取り置きできるって知ってました???もしかして周知の事実??(笑)だったらごめんなさい(笑)今まで私は知りませんでした、、、、、、店員さんに、もうこれ売り切れちゃってますよね、、、って声をかけたんです。今は売り切れですが、もし後の日程になってもよければ、お取り置きしますか????、え!?お取り置きできるんですか!??????!って感じでした。(笑)...
- 2020.02.08
美白になる方法を紹介したいと思います!😳今回紹介する商品は本当におすすめです!!まずは毎日パックすること!本当に肌が変わります!けど毎日パックするとお金がかかりますよね、、😅😅40枚入りくらいで千円の激安のパックを何回か買ったことがあるのですが、少し潤いが足りなくて、あまり満足できませんでした、、。やっぱり一枚ずつ売っているものの方が潤いもありますよね。でもやっぱりお金がかかるんです😢そんなときに、一枚入りで38円の激安パックを見つけました!即買ったのですが、物足りなさを一切感じませんでした!そこから毎日使ってます☺️☺️それでもやっぱりお金はかかりますよね、、...
- 2020.03.29
◎キャンメイクポアレスエアリーベースNo.02ナチュラルベージュ限定色02ベージュ【くすみ・色むら補正】☑︎フラットなサラサラ肌☑︎テカリにくい皮脂吸着パウダー配合☑︎UVカット☑︎美容保湿成分配合☑︎お肌引き締め成分配合これを塗ると、本当にサラサラ肌になれるし、今回のNo.02ナチュラルベージュは、色むら補正力もあるので、とても重宝してます♡No.01ピュアホワイトももっていますが、こちらは、私の肌では白くなりすぎてしまうため、部分的に使っています!手に塗った写真をあげたかったのですが、写真で撮るとなかなか綺麗さが伝わらなくて諦めました…...
- 2021.02.20
テクスチャーがふわふわでびっくり‼️ だからか米粒大1〜2粒が取りにくいです笑 ふわふわなのに肌にのせるの するするになってフラットになります。 私はテカリより凸凹に効果ありました。 毛穴対策としてはかなり優秀では 持ちはあんまりよくはないですが お値段からすると良品かと思います😊
- 2023.12.09
凹凸も毛穴も補正する毛穴下地 ふわっと軽いつけ心地でフラットなサラサラ肌を演出します。 美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止します。 コンパクトなので持ち歩けること!指で取って簡単に使えるので、頬や鼻の部分だけ…と気になるところだけ使えて便利 肌のトーンアップやテカリ予防にも便利です。 美容成分配合なので冬場のカサつきも期待出来そうです
- 2022.12.08
キャンメイクポアレスエアリーベースNo.01700円コスパがいい、毛穴隠しにおすすめな化粧下地です。軽いスフレのような伸び良いペースで、私は鼻や鼻周りにのみ使っています。こちらは肌に塗るとサラサラになり、毛穴を目立たなくしてくれてテカリも防止してくれます。1回に使う量が米つぶくらいなのでコスパがいいと思います。UVカット効果もあり、美容保湿成分も配合されていて、無香料なので香り付きが苦手な方でも使いやすいベースです。毛穴カバー系はテカるイメージがありましたがこちらは私の肌と合っていてテカリにくかったので買ってよかったです✨
- 2021.02.27
毛穴やテカリ隠しをするならこれ🙌✨ 動画のように塗った後はすごくさらさらになる下地です👏👏 UVカット付き!!! トーンアップ効果も🙆♀️ 私は小鼻の毛穴が気になるので主に鼻周辺に使っています🍀
- 2021.09.27
下地を施した後気になる部分に塗ると毛穴や黒ずみ、凸凹が気にならなくなります😊 特に鼻部分は付けるとテカリ防止にもなり、お値段が安い以上の働きをしてくれます♪ 部分使いなのでコスパも良し! おすすめ商品です😊
- 2021.11.29
【使った商品】キャンメイクポアレスエアリーベース02毛穴が目立たなくなります✨いっぱい入ってるのでなかなか無くならないです👍
- 2025.03.08
〖ん、あれ。私の毛穴と凸凹どこいった。〗こんにいもー! 桃華です🙌🏻💗今日は最高な毛穴商品をレビューします!!いやプチプラって最高な((((CANMAKEポアレスエアリーベース 700+tax私、日焼け止めを全身に塗るんですが、顔洗顔をたまに忘れてしまい、毛穴と凸凹がわんさかとあります(((o(・᷄-・᷅)o)))だからこれを見つけた時はマジで運命やと思いました((((☁︎レビューの具体的な事は画像2、3枚目にて☁︎最後まで見てくださり、ありがとうございます🙌🏻💗〖♥¦📎¦💬〗お待ちしております(¨̮)#毛穴とさよなら#CANMAKE
- 2020.08.09
CANMAKEポアレスエアリーベース 02 ベージュキャンメイクのスフレ状の化粧下地。毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれるとの事で気になって購入してみました。手に取るとフワフワ軽くて塗るとサラサラで使い心地はすごく好き!毛穴と小ジワに効いて欲しくての購入でしたが、小ジワに関しては効果は感じませんでした。でも肌の凹凸は滑らかになります!ファンデのノリも良かったです。この価格でここまでの下地ってなかなかない!プチプラでこの使い心地とこの仕上がり、リピします💕#春コスメ購入報告#キャンメイク#化粧下地
- 2021.04.23
キャンメイク ポアレスエアリーベース気になる凸凹・毛穴・テカリをカバーするスフレ状の化粧下地です。触ってみるとフニフニ(ふわふわ)した感触でとても気持ちがいいです☺️《写真2枚目》使用感は、ふわっと軽いつけ心地でフラットなサラサラ肌になれます✨朝メイクして夜になってもテカリも乾燥も気にならなかったですが、マスク使用時は鼻部分のテカリは少し気になりました。。(おでこは1日中サラサラキープできました✨)この商品は、2色のカラー展開で、【01】ピュアホワイト、【02】ナチュラルベージュが販売されています😊...
- 2022.02.03
ジャータイプなので若干めんどくささもありますが ふわふわのテクスチャーで ほどよく毛穴も埋まります しっかりめの凹凸だと、 毛穴が消えるまで行かないと思いますが、 全体的になめらかな肌になります◎ ふわふわなので暑い場所持ち歩きにも注意です つい取りすぎちゃったり、 柔らかくなって肌に塗りすぎちゃう 夏とか暖房の近くだと危ないです ささっとつるんとした肌になれるので好きです
- 2023.12.08
くましゃんですʕ•ᴥ•ʔ♡今回はめっちゃっくっちゃっオススメしたいベースをご紹介します!キャンメイクポアレスエアリーベースです!!!マスク生活なコロナ下ファンデまではしたくない……でも肌は綺麗に見せたい……そんな時はこれを使うべし!!!ムースみたいな使用感で触るとしゅわっふわって感じ軽くて塗ってる感ないし少量を毛穴が気になる所へくるくると下から上に回すように(毛穴は下を向いてるので)塗るだけであれ???白いムースみたいなの塗っただけなのに毛穴がかなりフラットになってトーンアップもしてる!?!?、?ってなります(断言)最近出かける時はこれにキャンメイクのシークレットビューティーパウダー...
- 2021.03.12
今回はCANMAKEポアレスエアリーベースをレビューしていきます(❁´ω`❁)肌悩みでもある毛穴…少しでもいいから消したい!!願望💖笑薬局やイオンの店頭に並んでいるのを見て、ずっと気になってた商品💕CANMAKEはプチプラなので購入してみました✨■Color02ナチュラルベージュ(限定色)商品point⸜🌷︎⸝✤お肌のお悩みも無かった事に?!✤ふわっと軽いつけ心地✤美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきを防ぐ✤凹凸、毛穴、テカリをカバーするスフレ状化粧下地ここからは使用感を纏めていきます📝メリット❤①小さいケースなので持ち運びに便利!!
- 2021.02.09
メイク前に仕込むことで、毛穴を消すかのようにカバーしてくれる神アイテム◎ 気になるお肌の凹凸・毛穴・テカリを隠してくれる化粧下地です! スフレのようにふわふわな質感で気持ちよく、伸びもばっちり☺️♡ 1回の使用量が米粒1~2粒程度と、コスパも◎ 美容保湿成分が配合されていて、時間が経っても乾燥しないのも嬉しいポイント🌟。:* とってもオススメです!
- 2023.03.30
キャンメイク ポアレスエアリーベースみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク ポアレスエアリーベース01 ピュアホワイトを紹介します。毛穴レスな肌へしてくれます。なかなかなくならないのでコスパ最高です。ちなみに2年以上もって2つ目です♥️#キャンメイク#ポアレスエアリーベース
- 2023.11.13
全然なくならないからコスパも◎ 自然にトーンアップもしてくれる セザンヌのよりもこっちの方が好きだった! 差がつくひと手間グッズ #Myあか抜け記録
- 2024.08.13
キャンメイク ポアレスエアリーベースNo.02ナチュラルベージュ ¥770(税込)▷毛穴・凹凸・テカリも補正するスフレ状化粧下地定番化するみたいですね‼️やったぁーっ😍01のピュアホワイトを使ったときはそんなでもなかったんですが、こちらはお気に入りでほぼ毎日使ってます♡がっつりカバーとかではないんですが、程よく毛穴をぼかしてくれて、なんだか使いやすいんですよね。私は毛穴落ちしがちな頬や鼻にポイント使いしてます。オススメです☝️୨୧୨୧▷UVカット▷美容保湿成分配合▷お肌引き締め成分配合▷お肌のことを考えた処方 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面 ...
- 2021.03.19
❁下地編❁売り切れ続出のCANMAKE『ポアレスエアリーベース01』とアインズ&トルペの自社ブランドLe´spore(レ・スポア)『毛穴なめらか下地』を比較してみました☺️♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡CANMAKE『ポアレスエアリーベース01』◎良かったところ・なめらかで使いやすい・トーンアップ効果で白く見える・なんと言っても安い!!!✖️デメリット・時間が少し経つと崩れてくる・店舗で見つけるのが大変・毛穴が埋まる感じは見えませんでした😢Le´spore(レ・スポア)『毛穴なめらか下地』◎良かったところ・時間が経っても崩れない!!・色味がベージュで肌に馴染みやすい...
- 2020.02.21
伸びが良く、サラっと肌に馴染みます。 毛穴の気になる箇所をそれなりにカバーしてくれる。 使用は米粒程度で良いのですが指だと何だかんだ取り過ぎてしまうので綿棒を使用してます。 それでも塗りすぎて崩れの原因になっている時があるので塗った後に軽くティッシュで押さえてオフしてからメイクに入ります😌 サラサラ質感になるところ
- 2022.03.21
気になる肌の凸凹や毛穴をベースでカバーする ぷにぷにとした質感の下地 肌の凸凹をフラットにしてくれる💁🏻♀️ 開き毛穴にはピッタリだと◎ 毛穴が目立ちにくくなるというアレです。 普通にいいんだけど、朝毎回塗るのを忘れちゃう私にとってはないとしぬ!まではいかないかな🥲 開き毛穴で悩んでる方には向いてるかと✊🏻 私は肌の赤みやニキビ跡に悩んでいるので、今年はそこを解決していきたいな〜と🪄
- 2023.06.12
毛穴が消えると話題だったので買ってみたものです。わたしの毛穴の状態は黒ずみはないけどパッカリあいてる洗顔すると白いプツプツが見えるって感じです。水分が足りてないのを感じる…。化粧すると開いた毛穴にファンデーションが埋まるいわゆる毛穴落ちは日常茶飯事です。そんな毛穴悩みの救世主がこちら。CANMAKEポアレスエアリーベース¥770円色は01番の白いやつですテクスチャーは固め伸びもそこまで良くないかな?肝心の毛穴カバーはちゃんとされるうん。毛穴分からない。やったー!と思いファンデーション塗り進めていつものメイク完了!るんるんで出かけて帰って鏡を見てみたらん??なんかいつもより崩れてる?
- 2021.06.05
【使った商品】キャンメイクポアレスエアリーベース01【崩れにくさ】崩れにくく、また汚い感じで崩れないので、崩れが目立ちにくいです。【カバー力】ガッツリというより、自然な感じでカバーしてくれます。【ツヤorマット】どちらかといえば、ツヤかな?【良いところ】お肌のお悩みなかったことに!気になる凹凸・毛穴・テカリをカバーするスフレ状化粧下地です。ふわっと軽いつけ心地でフラットなサラサラ肌を演出します。美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止します。使う量が米粒1粒程度なので、非常にコスパいいです。最初ちっちゃ!すぐ無くなっちゃうのでは??と思いましたが、全然なくならないです(笑)...
- 2021.11.11
前は01番の白いヤツを使ってました!毛穴が綺麗に隠れてくれるのでお気に入り商品です🎶 01はトーンアップ!!って感じだけど02は落ち着いた感じでとても使いやすいです( ˆoˆ )/ CEZANNEも似たような毛穴カバーの商品があるけど、圧倒的にキャンメイク派でした✋✋✋✋
- 2021.12.12
毛穴対策下地💕騙されたと思って購入して欲しい下地です。🔶キャンメイク ポアレスエアリーベース No.02 ナチュラルベージュ02番は限定のベージュ色になりますが、定番品もあります。使い方としては、米粒1〜2ぐらいとって、下地として顔にのばします。私は鼻やTゾーン中心につけてます。これ、初めて付けたときから、めっちゃお気に入り💕さらっとするし、もちろん毛穴も消える。凸凹していたお肌が綺麗に見えます。キャンメイクってアイシャドウとかポイントメークばかり着目していたのですが、今回、ベースメイクを購入してプチプラとは思えない良さに感動しかないです😍毛穴を気にしている一つには是非試して欲しいです!
- 2021.03.19
とても、お値段がお手頃だったので好奇心で購入してみましたが、買って正解でした! 毛穴の気になる所にだけポイント使いしましたが、本当に毛穴落ちが段違いでマシに!!! 色も肌なじみが良く、使いやすいです。 長時間マスクをしていても、崩れ方も酷くなく予想以上の働きをしてくれました(๑°ㅁ°๑)‼ 少し乾燥するので、しっかり保湿してから使うことをオススメします。 ポアレス→下地 と使われる方が沢山おられるのですが、、、 私はとても乾燥したので 保湿系下地→ポアレスにしたら、気にならなくなりました🙌🏻✨ これからの季節は、活躍の場が減ると思いますが、また暖かくなったらお世話になります🙏🏻
- 2021.11.05
今日はポーチの中身紹介です!ポーチは先月発売のSWEETのセブン限定のジェラピケポーチこういうドサっと入れるポーチは使いやすいです🥺💕途中で出てくるラベンダーのエッセンシャルオイルは癒し用しっかりメイク直しできるように下地系も入れてますクッションは持ち歩きサイズが欲しくて去年オンライン限定のコフレを買って、やっと最近開封😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.ent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀...
- 2021.10.23
- 2022.12.08
最近のベースメイクお久しぶりですあごぽぽです!最近はマスク生活が普通になってきてファンデーションなんてやってられないな〜!くそ〜!マスクにまたファンデついてるし見栄え悪いし衛生的に汚い気がするな〜と思ってた私に救世主が現れました🥳ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドファンデーションです!マスクにつかないファンデといって口コミでよく見かけてたんですよね🧐でも失敗できない値段なので慎重に考えた末購入しました!!それがもう最高!!!なにこれー!!!サラサラー!!!!てかんじのテクスチャー。とろみのあるリキッドファンデではなくほんとにサラサラなリキッドファンデなんです!
- 2020.11.15
毛穴が隠れる?キャンメイクポアレスエアリーベースNo.01ピュアホワイトふわふわのテクスチャで軽いつけ心地スっと肌に馴染んでトーンアップしてくれます💍でも私の開き毛穴は全く隠れず…小さい毛穴は塗った時一時的に隠れてもファンデをつけるといる。トーンアップしたい方にはおすすめだけど毛穴絶対隠したい!!!って方にはおすすめできません✕いいところは・先程も書きましたが高いトーンアップ効果・テカりを抑えられるけど乾燥しない・伸びが良いわるいところは・毛穴隠しの機能的には微妙・汚くよれるという感じおそらく毛穴を隠したくて買いたいなと思う方がほとんどだと思うので正直おすすめできません🙇♀️...
- 2021.06.20
紫乃です!今回はキャンメイクの「ポアレスエアリーベース02」をレビューします!評価★★★★★-GoodPoint・テカリにくい皮脂吸着パウダー配合・美容保湿成分配合・お肌引き締め成分配合・肌にすごく馴染む・伸びが良いので少量でOK・UVカット-BadPoint・770円学生には痛いかも?え、私だけ?-Color・01ピュアホワイト透明感&トーンアップ・02ナチュラルベージュ肌馴染み重視以上です!毛穴まじでなくなります!!今はコロナで難しいかもですが、薬局などでテスター見つけたら是非使ってみてください!ここまでご覧いただきありがとうございます!いいねやコメントが励みになります!
- 2021.04.03
-̗̀꒰コンシーラーをクリーミーな質感に。꒱̖́-〈使い方〉①キャンメイクの化粧下地を肌に伸ばさずに置く。②その横にコンシーラーを置く。③手でこのふたつを馴染ませながら塗る。そうするとクリーミーな質感になるんです!もちろんこのザセムのコンシーラーもカバー力がありいいのですがこの使い方をするとさらに完璧になります!伸ばしにくく、少しパサつきを感じるようなチップコンシーラーをクリーミーに。感じ方は人それぞれですが、気になった方は是非やってみて下さい。「ほんとだ!」と共感してくださる方がいたら嬉しいです(*´`)#はじめての投稿
- 2021.12.08
売れてるけどほんとにいいの!??正直レビュー!こんにちはヽ(^0^)ノ瑠海です!今回は#キャンメイクの#ポアレスエアリーベースを紹介していきます🥰すごい売れてて気になったので購入しました。キャンメイクポアレスエアリーベースお値段770円(税込)かなり売れてるみたいですがドラッグストアで購入できました✌️Good・テカリをおさえてくれる・トーンアップ効果、UVカット効果!!・コスパがいい・塗った瞬間サラサラになるあと個人的に質感?というのが好きです笑BAD・毛穴ケアのはずなのにあまり出来てない・塗ったところが乾燥してしまう💦毛穴ケア出来るということで購入したけれど、効果は...
- 2021.04.18
もう長く使用してますが、なかなかなくなりません☺️ Tゾーンと顎にも使っています🎵 つけすぎなければ、ナチュラルにカバーしてくれます🎵 美容成分も入ってるので乾燥したりしません🎵
- 2021.10.16
底見え(そう)コスメコスメをまんべんなく使おうとしているのであまり底見えしないのですが、底見え(しかけてる)コスメがあったので紹介します。toocoolforschoolアートクラスバイロダンめちゃくちゃ使いやすくてノーズシャドウ、シェーディングに使えます。あまり考えずに適当に混ぜて使っています。キャンメイクラスティングマルチアイベースWPアイメイクが落ちやすい選手権に出れるくらいアイメイクをすると落ちます。しかし、これを使うようになってから多少落ちますが全く消えることは無くなりました。アイシャドウは残りますがアイライナーとかはものによってかもですが消えちゃうかも。
- 2021.09.13
Twitterで知ってからすぐ買いに行きました!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴恥ずかしながらとにかく鼻の毛穴がやばいんです。小鼻の角栓が気になりすぎて昔からよく触ってしまっていたら集合体恐怖症の人は見られないレベルのポッカリ毛穴が無数に……。出来る限りのケアはしてますが、なかなかパックリ開いた毛穴はなんとかなりませんでした。そんな時にキャンメイクから限定品が出るとのことで即アットコスメストアに駆け込んでゲットしてきました!感触はムースみたいな、生クリームみたいな...
- 2020.02.19
気になる毛穴や凹凸をカバーし、肌表面をなめらかに整えながら補正。 皮脂吸着パウダー配合でお肌のテカリを抑え、素肌がワンランクアップしたような仕上がりに。 乾燥によるカサつきも防ぐ美容保湿成分、お肌の引き締め成分配合。 想像してたより毛穴カバーされていい感じ 乾燥する感じもなく良き テクスチャはスフレのような柔らかさで伸びも良き 今まで使ったことのあるプライマーの中では一番好み
- 2021.12.09
トーンアップ重視なら01 ピュアホワイト、色むら補正重視なら02 ナチュラルベージュがおすすめ! わたしはピュアホワイトを使用すると毛穴に入り込んだものが白っぽく目立つことがあるのでナチュラルベージュの方が好き♡ スフレ質感でベタつかないけど、しっとりさがあるので、小鼻周りの油分が多めの方は時間が経った時に崩れが気になることがあるかもしれません。 乾燥しにくいので乾燥崩れが気になる方むけかな? プチプラでわりとしっかりフラット肌になるのでお気に入りです♩
- 2023.02.01
買うのも楽しい。 片付けるのさえ楽しい。 使うのはもっと楽しい。 KOSE ルシェリ 酵素クレンジングオイル ヴィセ トーンアップ スキン デザイナー 10 パールローズ ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-6 ヴィセリシエ アンティークパステルライナー BR 381 キャンメイク ポアレスエアリーベース 01
- 2023.10.22
【まるで雲?フワッフワの毛穴専用下地】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はまるで雲みたいな毛穴専用下地について紹介します!動画をご覧になられたらわかるのですがあえてグチャグチャにしましたm(__)mなので扱いが雑いとかではないです💦あのふわふわ感を知って欲しかった(その後しっかり綺麗にしました)なんならサムネのやつ、グチャグチャにした後のの写真ですてことで本題私これずっと使っててほんとにいいから紹介します#canmake_下地ふわふわで触り心地も気持ちいいしかも肌荒れ私したことないですニキビの上に使っても大丈夫だし程よく白は透明感を出してくれる...
- 2021.09.19
この間キャンメイクの新作が発表されましたよね?そうです、『ポアレスエアリーベース』!!毛穴の主張が激しい私にはピッタリの代物(^^)実際に塗ってみたので感想をお伝えします😌まずホイップクリームみたいにふわふわな触り心地…♡特に鼻に毛穴が多いので鼻に塗ってみたところ「おお!消える!」って感じでした😳私の毛穴はけっこう大きめ(汗)なので完全に消えるわけではないですが埋めてるなーって感じがしましたその上からキャンメイクのシークレットビューティーパウダーをつけたらかなり鼻がマットな感じになりましたマット過ぎても不自然なので鼻筋にハイライト入れたいなーって思いました💭...
- 2020.02.02
【11月毎日メイク】使用品キャンメイクポアレスエアリーベースNo.01ピュアホワイトラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(#提供)素肌記念日薬用美白スキンケアパウダーホワイトティーの香りCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン以前と変わったもの↓BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウンいまの季節にあったカラークイックラッシュカーラーセパレートクリア花粉症で最近目薬をよくするのでこちらを使用しています。色はつかないけど自睫毛をあげてナチュラルだけど何もしてないよりいいので助かっています。#毎日メイク
- 2021.11.02
コスメ整理したので一旦全ての投稿を消して新しく投稿し直します!✨セザンヌ皮脂テカリ防止下地下地はずっとこれです!プチプラな上に実力も凄い!夏もこれ使ってからテカリにくくなりました。変更する予定はないのだ!へけっ!!プチプラだからリピしやすいのだ!!くしくしっ!✨キャンメイクポアレスクリアプライマー言わすものがな実力者、毛穴が消える。発売されて話題になってからずっと使ってるし気に入りすぎてストック買いまくりました笑ベタベタするのが嫌だからサラサラになるのはとてもありがてぇポイントでぇい!!通常化決定は跳ねて喜んだぞ!!✨キャンメイクポアレスエアリーベーステスター使って声が出ました。「は?
- 2020.02.09
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
- <01 ピュアホワイト> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシアパタイト、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス <02 ナチュラルベージュ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒドロキシアパタイト、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス、タルク、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第110位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第143位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |