補正❤】〜キャンメイク ポアレスエアリーベース〜パターンは2種類~❤︎゛トーンアップ効果のある、01 ピュアホワイトとくすみ色ムラをカバーする、02 ナチュラルベージュ(ベージュは限られた店舗で販売)𓈒*⑅𓂃𓂃𓈒*⑅𓈒ポイント*⑅𓂃𓂃𓈒*⑅☑気になる凹凸、毛穴、テカリをカバー☑スフレ状の化粧下地☑ふわっと軽いつけ心地でフラットなサラサラ肌へ☑美容保湿成分配合
- 2025.01.03
保湿力が高くてしっとり仕上がるので、皮脂が気になる人はイマイチかも💦皮脂を抑えたい人にはプリマヴィスタの超オイリー肌用皮脂崩れ防止下地を部分的に使うのがおすすめです!▷キャンメイクポアレスエアリーベース→メイク感:★☆☆☆☆パール:なし毛穴の凹凸や黒ずみをナチュラルにカバーしてくれます。
- 2024.11.10
ずっと前から気になっていたCANMAKEのポアレスエアリーベースを購入しました✨触った感じはふわふわしてます♪毛穴も凸凹も補正する化粧下地とのことで毛穴が気になる鼻と頬に塗ったんですが毛穴が目立たなくなってめっちゃ感動🥺✨美容保湿成分も配合され、乾燥によるカサつきも防止!!めっちゃいいやん!
- 2020.09.23
・テカリにくい皮脂吸着パウダー配合・美容保湿成分配合・お肌引き締め成分配合使い方スキンケア後のお肌に、適量(米粒大1〜2粒)をお肌に伸ばしてご使用ください。本品を使用した後にファンデーションをご使用下さい。◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️今普通に売ってる?
- 2020.05.18
テカりにくい 皮脂吸着パウダー配合美容保湿成分配合お肌引締め成分配合これで700円!でも限定なのです。これは定番化してほしいですね😇顔面にのせると、本当に毛穴が目立たなくなった。そして乾燥もしない。わたしにはムーのスキンスムーザーより合ってます。友達とうろうろしてたらベネフィークのリセットクリアのサンプルを頂きました。
- 2020.01.28
これはありがたい♥️毛穴カバー下地♥️今回はお肌の気になる凸凹や毛穴カバー出来ちゃう❗スフレ状の化粧下地になります🎵(*^^*)💡⏺️テカりにくい 皮脂吸着パウダー配合⏺️UVカット⏺️トーンアップ⏺️美容保湿成分配合⏺️お肌引き締め成分配合ふわふわサラサラの化粧下地です☺️700円程で毛穴カバー出来ちゃうなんてありがたいですよね🎵ほんとにあるとないとでは違います
- 2020.10.12
使ってみてのびが良かったので保湿毛穴カバーしてくれて、めちゃめちゃワントーンあげてくれてくれるわけではないですが、ほどよく白くみせてくれます。←2枚目みたいにワントーンあげてくれます。これはかって良かった。限定なのはもったいない。てか他のピンク系とかでてくれたら嬉しいな💕
- 2020.01.31
ポアレスプライマーは部分用として気になるところだけに使いたい人、ポアレスエアリーベースはベースとして全顔に使いたい人って感じかなと思いますでも、わたしはエアリーベースだけじゃ今時期保湿力が足りない気がするのでやっぱエアリーベースも下地の下地としてがちょうどいいのかなって気がしてます、、!#CANMAKE#キャンメイク #ポアレスエアリーベース#毛穴 #プチプラ
- 2020.02.26
2/1発売キャンメイクポアレスエアリーベース01昨日フラゲしたこちらは限定で大人気のポアレスベースがスフレになって新発売されたもの❁¨̮・テカリにくい・トーンアップ・UVカット・美容保湿成分配合・お肌引き締め成分配合お肌の気になる毛穴、凸凹をカバー塗った瞬間フラットなサラサラ肌に・.。*・.。*☪︎*.
- 2020.02.01
ホイップクリームみたいで可愛い〜٩(♡ε♡)۶💓手に伸ばしてみると…サラサラ〜っとして、更に肌色がワントーン明るくなる◎☆テカりにくい皮脂吸着パウダー配合☆美容保湿成分配合☆お肌引き締め成分配合☆UVカットだそうで…毛穴とか、テカリが気になるところに下地として仕込んでその後にファンデーションを塗ると◎ってやつらしい。
- 2020.02.11
保湿もされてる気がする!…でも毛穴ちゃんいるくない!?😂(2枚目)私の毛穴がクソでかいだけなのかも…🤔結構たっぷり塗ったんだけど…。毛穴なくなる!って言ってた人達いいな…😂と、私的にはちょっと残念だったベース下地でした……少しでも参考になったなと思ったら♡、フォローお願いします!ᕱ⑅ᕱ♥
- 2020.02.12
塗ると凹凸を隠してくれてさらさらのお肌に仕上がりました✨✨自然にトーンアップもしてくれます☺️保湿力は感じられなかったので乾燥する部位には使わずにテカリやすい鼻や毛穴が気になる頬などの部分使いがおすすめです👍✨セミマットに仕上がるのでツヤ肌にしたい方はファンデーションをツヤ系のものを選ぶといいかも。脂性肌、混合肌で化粧崩れが気になる方はぜひ試してみて下さい!!
- 2020.01.28
ただ、注意しないと乾燥して鼻の皮が剥けそうなので、保湿の面で気を使うかな。年齢的に。#はじめての投稿
- 2020.02.10
CANMAKEポアレスエアリーベース700円+税□UVカット□美容保湿成分配合□お肌引き締め成分配合□お肌のことを考えた処方無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー乾燥や毛穴落ちしないし700円でこのベースが手に入るのは嬉しい…。ポーチに入れて持ち歩くとベースが蓋の裏に着いちゃうからそこだけが惜しい#はじめての投稿
- 2020.02.05
✔️美容保湿成分・お肌引き締め成分配合美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキスカメラ越しだと伝わりにくいですが、毛穴をぼかしてくれてフィルターをかけたようなお肌にしてくれますこの下地を塗った後ファンデを塗ると、頬のポツポツ毛穴が気にならなくなるので愛用しています!!
- 2024.08.23
◇ポアレスエアリーベースの特徴☛くすみ、色ムラをカバー☛凹凸毛穴レス☛フラットなサラサラ肌に☛テカリにくい(皮脂吸着パウダー配合)☛UVカット☛美容保湿成分配合☛お肌引き締め成分配合☛ノンケミカル処方(紫外線吸着剤フリー)どこかの雑誌だったかネット雑誌だったかに、プロのメイクアップアーティストさんがおすすめだって載ってたので買ってみたよ!
- 2024.07.15
👋断捨離コスメ【キャンメイク】ポアレスエアリーベース01ピュアホワイト/¥770✔️凸凹も毛穴も補正する毛穴下地✔️テカリもカバー✔️スフレ状で伸びが良い✔️塗った瞬間にフラットなさらさら肌に✔️美容保湿成分✔️UVカット▫️感想ずっとポーチの底に眠ってて、たまたま見つけて、もう捨てる(笑)リピは絶対しない。
- 2025.04.13
スキンケア後のお肌に、米粒大1から2粒くらいの適量を気になる肌の部分に伸ばす☛その後ファンデーションを使用✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✦ポアレスエアリーベースの特徴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☛くすみ、色ムラをカバー☛凹凸毛穴レス☛フラットなサラサラ肌に☛テカリにくい(皮脂吸着パウダー配合)☛UVカット☛美容保湿成分配合
- 2024.04.08
トーンアップ効果のあるホワイトだから透明感もUPするよ♪美容保湿成分配合&UVカット処方でカサつきやうっかり日焼け対策も◎!
- 2020.01.30
#春から大学生 #春から高校生#キャンメイク#下地_プチプラ#下地_保湿#セザンヌ_下地#下地_崩れない#毛穴_下地#毛穴カバー#メイク初心者#モモコの基本のき#初めてメイク#はじめてメイク
- 2022.02.05
ご好評につき再発売❤フラットなさらさら肌に整える全顔用化粧下地「ポアレスエアリーベース」ふわっと軽いスフレのようなベースが凹凸や毛穴をカバーしテカリを抑えてお肌を自然にトーンアップ✨スキンケア後に仕込むだけでメイクのノリ&モチがよくなり素肌がランクアップしたような仕上がりに♪♥紫外線からお肌を守るUVカット処方♥美容保湿成分配合いつものメイク
- 2020.04.16
メイク前の保湿に力を入れませんか!?エアリーベースの説明に"乾燥を防ぐ"とかありますが、私は全くコレを信じていません。乾燥する時期に使った私は地獄を見ました。あんなパリパリのおでこ二度と見たくありません。
- 2022.03.20
美容保湿成分配合のおかげかな??しかもお肌引き締め成分配合です!!!
- 2020.02.01
トーンアップ効果もあって自然に肌を白く見せてくれますよ〜☺️お肌引き締め成分や美容保湿成分まで入っているらしくて確かに、こういう皮脂吸着成分が入ってるものって私的に小鼻が乾燥で痒くなったり肌に突っ張りを感じたりしがちですがそんなこともなく程よく皮脂を抑えてくれる感じなので私と同じような方にもオススメ出来るかと…🥺全然過酷な状況などではないですし
- 2020.01.29
乾燥肌なので保湿をしっかりしつつ、白肌にしたいので美白っぽさも出し、またマスク生活なので崩れにくいベースメイクを研究しました🧪〜下地〜下地は2つ使っています。1つ目はespoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2です!
- 2022.01.25
CANMAKE/ポアレスエアリーベース01/700円+tax※3枚目、4枚目ニキビ・ニキビ跡等はモザイクをかけております。赤丸の部分はポアレスエアリーベース、ポアレスプライマーを使用した部分になります。2月1日発売のCANMAKEの新作です。まず、皆さん思いませんでした??プライマーと何が違うの?って。なんとなーく調べてみた所、今回発売のエアリーベースは顔全体に塗るものでプライマーは部分的に塗るものらしいです。え、違いってそれだけ?そんなん別にエアリーベース部分的に塗ってプライマー全体に塗っても一緒じゃね?って思いません?思いますよね??(強制)...
- 2020.02.01
美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止します。[使用方法]スキンケア後のお肌に、適量(米粒大1~2粒)をお肌に伸ばしてご使用ください。本品を使用した後にファンデーションをご使用ください。
- 2023.10.10
しかも塗った後はさらさら✨重ねるパウダーのノリが格段に良くなる🙆♀️パウダーのポテンシャルぶち上げ下地👌パウダー重ねた瞬間、彼氏とおお✨って言ってしまいましたね…質感はスガオのシリーズに似てスフレみたいにふわふわ🥰私的使い方はまずこれを塗って、その上から乾燥しやすい部分に保湿系の下地を重ねるそしてパウダーファンデーションで完成!
- 2020.01.31
キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト¥700(税抜)凹凸毛穴を消えたようにカバーしてくれるスフレ状のテクスチャー気になる凹凸・毛穴をカバーし、お肌のテカリも抑え◎美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止!これを使うだけでフラットなサラサラ肌になる❤️#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.08
☑️フラットなサラサラ肌☑️テカリにくい☑️テカリにくい皮脂吸着パウダー配合☑️美容保湿成分配合☑️お肌ひきしめ成分配合使った感想としては💭テクスチャーは、ふわふわしててかるーい付け心地でした🧼伸ばすと、さらっさらになります!
- 2022.02.17
乾燥巨大毛穴🕳が卵🥚に……‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦キャンメイクポアレスエアリーベース01お肌の気になる毛穴・凹凸をカバー・テカリにくい皮脂吸着パウダー配合・美容保湿成分配合・お肌引き締め成分配合‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦※キラキラ内裏面引用以下感想⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎毛穴隠し…◎乾燥しない
- 2020.01.26
保湿タイプカバー力まぁまぁ。オレンジベージュで肌馴染みがいい!少しテカる🥲秋とか冬によさそう😌⭐️マキアージュ➡️ドラマティックスキンセンサーベース。 鼻に使ってる!伸びがいい!乾燥しない😌汚い崩れ方しない❤️少しテカる🥲リピしたい商品!⭐️ラッシュポゼ➡️トーンアップ✨みずみずしい肌❤️透明感😌保湿力ある!
- 2021.09.12
キャンメイク ポアレスエアリーベース No.02770円前後こちらの商品は テカリにくい皮脂吸着パウダーが配合されていて なおかつ美容保湿成分配合されている(乾燥しない)商品です!けれど 混合肌の私からすると 少しテカリやすかったのかな?
- 2021.07.31
保湿感はあるものの仕上がりがさらっとした使用感でちょっと不思議な質感でした。メイク前でも使いやすかった。香りがしっかりあるので匂いに敏感な方は注意!!特に目に見えるような効果はなかったけどプチプラだし気休め程度に使うのはありかも。
- 2023.05.29
私は結構毛穴が気になるタイプなので塗ってますでもこれで結構化粧持ちも良くなる気がします🤔②セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ私は脂性肌なのでこれは必須です、、脂性肌じゃなくても保湿もされるし皮脂も抑えられるのでずっとサラサラでいられますよ〜量はちょっとずつ薄く伸ばす感じなので、一気に出しすぎず少しずつ調節して出していくのがオススメです🙋♀️①チャコットフィニッシングパウダーマットライトオークル
- 2022.09.18
後から塗るファンデがヨレるかも…✔︎塗る前の保湿が大切!
- 2020.01.26
プラスでファンでしたいなぁてときは、エアリーベース⇨ファンデ⇨パウダーがオススメです💓これは最強🤜🤛乾燥が気になるなぁという方はベースの前にしっかり保湿をしてあげてください👍あと、マスクよれがちょっと気になりました💦インフル+新型コロナ対策が必要な今には向いてないのかも😥お直しにもパウダーを使ったのですが、ちゃんと元通りになりました😊よれたところを手で取り除いて
- 2020.02.23
保湿効果は物足りないけど乾燥して砂漠!!!ってことも無い🐼◎スフレタイプのエアリーな下地にありがちな塗りすぎダマ問題はあるので少量を薄く伸ばそう。米粒大で驚くほどのびてくれます。トーンアップ効果もあるのでこれまた塗りすぎ注意。白浮きします。必要量は米粒。米粒。
- 2020.02.04
ってないよりはマシな感じですが☝️私の鼻が油田なのかな…(´•ω•`๑)私的には、エテュセのオイルブロックベースの方がテカらない気がします💦個人差があるので一概には言えませんが😅でも、毛穴を綺麗にぼかしてくれるのでその点は凄くオススメです🥰とりあえず、私は頬の毛穴が気になる部分に使おうと思います👍🏻あと、乾燥に関しては乾燥する感じは無かったですが、乾燥肌の方はしっかり保湿
- 2020.01.26
□UVカット□美容保湿成分配合□お肌引き締め成分配合□お肌のことを考えた処方無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー何これと珍しさから購入しましたが、ちょっと優秀すぎてびっくり‼️夏だしテカリ気になるなあと感じたので試すと、どこかに消えちゃいました👌仕事終わって確認してもテカリなし。
- 2021.07.13
DAISOでかった可愛いキティちゃんのクリアポーチの中身から紹介します・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルカバー力★★☆☆☆保湿力☆☆☆☆☆カバー力はそこまでないかなって感じですが、スクールメイクにはもってこい!!
- 2020.12.03
凸凹毛穴をカバーつるんっとした肌になれる🎵【キャンメイク ポアレスエアリーベース】¥700+税スフレ状で伸びが良く、塗った瞬間にフラットなさらさら肌になります😊美容保湿成分➕お肌引き締め成分配合ファンデーション前に気になる部分につけるだけで、一日中たまご肌が持続します🥚✨トーンアップ効果も嬉しい🎵#キャンメイク#ベース#毛穴#凸凹#限定#ポアレス#さらさら
- 2020.01.24
塗ったところがトーンアップして白く見えますが、これ顔全体に塗ったら白すぎないか😳首にも塗るんですかね💦顔だけ白くなっちゃう🤣と言うことでおとなしく毛穴の気になる鼻と頬あたりだけ使います😅保湿成分配合で乾燥しにくいみたいですが、私は口元とかパサパサで危険なのでポイント使いに留めておこうと思います😅プライマーの方は毛穴をぼかす感じでしたが、こちらは埋める
- 2020.01.30
さっき乾燥が気になるかもとか書いたのですがこれ、保湿成分も入っているんですよ!なので乾燥肌の方以外は気にせず使えると思います☺️#キャンメイク#毛穴#ポアレスエアリーベース#トーンアップ#プチプラ
- 2020.02.08
♡ノーファンデメイク♡久しぶりすぎw#ノーファンデ宣言久しぶりにノーファンデでメイクして過ごしてみました♡なぜこの季節にw最近の化粧下地が優秀なの多くて助かりますね✨今回はめっちゃ保湿重視でスキンケアした後にこの前投稿したrom&ndの下地に日焼け止めをプラスしてtirtirのコンシーラーでアラ隠し♡その後にVTのお粉をはたいてベース作ってます♡久しぶりにノーファンデ
- 2022.08.01
黒ずみとかよりも角栓ぶりゅりゅ依存で…凹毛穴が悩み…保湿しっかりしてもダメそのせいでファンデが毛穴落ちして汚らしいからマスク外せない😢何かごまかせるもの無いかな…とLIPSの投稿漁ってて見つけた!!それはキャンメイクポアレスエアリーベース2色展開で店舗にはナチュラルベージュしかなかった。プチプラだからとりあえず購入!
- 2022.07.16
◎キャンメイクポアレスエアリーベースNo.02ナチュラルベージュ限定色02ベージュ【くすみ・色むら補正】☑︎フラットなサラサラ肌☑︎テカリにくい皮脂吸着パウダー配合☑︎UVカット☑︎美容保湿成分配合☑︎お肌引き締め成分配合これを塗ると、本当にサラサラ肌になれるし、今回のNo.02ナチュラルベージュは、色むら補正力もあるので、とても重宝してます♡No.01ピュアホワイト
- 2021.02.20
美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止します。【使用感】スフレ状で柔らかいテクスチャー毛穴とテカリ悩みで使ってみました。私はこちらだけつけて生活してみたらテカリはかなり抑えられました。毛穴はこちら単品で…と言う訳にはいかないけど、きちんと保湿やベースメイクをしたら補正されてる感はありました。【良いところ】コンパクトなので持ち歩けること!
- 2022.12.08
UVカット効果もあり、美容保湿成分も配合されていて、無香料なので香り付きが苦手な方でも使いやすいベースです。毛穴カバー系はテカるイメージがありましたがこちらは私の肌と合っていてテカリにくかったので買ってよかったです✨
- 2021.02.27
✤ふわっと軽いつけ心地✤美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきを防ぐ✤凹凸、毛穴、テカリをカバーするスフレ状化粧下地ここからは使用感を纏めていきます📝メリット❤①小さいケースなので持ち運びに便利!!
- 2021.02.09
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
- <01 ピュアホワイト> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシアパタイト、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス <02 ナチュラルベージュ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化チタン、イソノナン酸イソトリデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒドロキシアパタイト、エタノール、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、レンゲソウエキス、アーチチョーク葉エキス、タルク、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第32位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |