ぷるぷるのゲルがべたつかないから使い心地が良いなと思った べたべたしないのに、肌がもちっとするというかなめらかになる 気になっていた口元とか目元の乾燥小じわが、潤ってあんまり気にならなくなったかなぁと感じた オールインワンで物足りなかったら、ライン使いでこのゲルをつけたあとにクリームとか塗ったらいいから乾燥の度合いで使い分けれる優秀なコスメだなあと思う
- 2023.05.03
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。これ1本でスキンケアが完了。 べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのもうれしいポイント。 とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染み◎ 乳液と化粧水と美容液がこれ一本ですよ。なんてずぼらさんや忙しい人向けに手を抜くための便利製品ではなく、スキンケアの時間をただ保湿をする時だけでなくストレスや疲れを吹き飛ばす時でもあることを忘れないでいようと思わせてくれます。 ワンプッシュの量が多く出るのも良い。 ゲル状のぷるぷるのテクスチャーが心地よく、伸びも良いし、密着力があります。 額や頬だけでなく、首にも、あご下にもしっかり塗らなくては。と意識が上がる優秀な逸品です。
- 2023.04.26
普段あまりオールインワンって使ってなかったのですが、やっぱり便利!! 時間がない時に1本でスキンケアが完了してくれるのはありがたい🥹 ゲルはぷるっとしていてよく伸びました! これ1本でもいいし、導入美容液としてこれの後にいつものスキンケアもできるらしく、私はメイク落としてすぐはこれ1本、お風呂上がりや朝のスキンケアは導入美容液として使っています。 乾燥で目元にすぐ小皺ができるのですが、これを始めに使った日は乾燥がすごくマシ!! 肌に優しいので安心して毎日使えています⑅︎◡̈︎*
- 2023.05.02
べたつくことなく、保湿感もあって使い心地良いです◎ オールインワンとして、ブースターとしても使えます! その後のスキンケアをさぼってしまっても罪悪感ないのでお気に入りです♡
- 2025.01.09
肌の体幹ともいえる角層を整えることをめざし独自成分「グリセナジーRB※1」を配合※ 1オゾン化グリセリン(整肌成分として) 保湿成分が時間差で肌に浸透※2するからたったひと塗りで、24時間空気の乾燥から肌を守る※2 角質層まで 洗顔後これ一本で、長時間乾燥からお肌を守ってくれるというもの。 ベタつかず、さらっとしたゲルで、伸ばしてから軽く手のひらで押さえると良いそう。 ゲルってつっぱらないのか心配でしたが大丈夫そう!使い続けてみようと思います♪
- 2023.04.27
こちらオールインワンなので 一本で化粧水➕乳液➕美容液➕クリームの役割を はたしてくれるので忙しい朝にはもってこい‼️ 伸びが良い^_^ 一回の目安としては1〜2プッシュとなっていますが 私は1.5ぐらいがちょうど良かったです^_^ すぐ肌に馴染んでくれるので 塗布後もベタベタしない。そしてその後もサラサラ🎵 そしてポンプ式なので使いやすいのもポイントが高い(^^)
- 2023.05.03
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。 べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのもうれしいポイント。 とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染み◎ 180gと大容量! なのに1回1~2プッシュとコスパ🙆♀️ 混合肌のわたしは1プッシュで十分でした! 肌にジェルが吸い込まれて行くのもはやく、メイク前に最適! オールインワン、コスパ良し、馴染もはやい! なので忙しい方やママさんなどにもぴったり! 軽いつけ心地のオールインワンなのに🤔 世界初の体幹スキンケア成分を配合してるからかな? 疲れてクレンジングシートだけの夜もこれ塗ったら翌朝肌の乾燥を感じなかった😭 欲を言えば、ほかの美容成分も入ってれば☆5だったかも! でもつけ心地いいので愛用します♡
- 2023.04.29
肌の治安が良くなった(出来物とか全然出来なかった) オールインワンだから時短になって便利 2プッシュ位で足りるからコスパよし! リピありだが、1回の金額的にプチプラ民(私)には手を伸ばしにくくなり迷い出す汗
- 2023.10.11
角層を内側から整え、肌荒れを予防してくれます。 24時間空気の乾燥から肌を守る日本で唯一のスピードコントロール処方。 肌バリアをサポートするヒアミノ酸、セラミドなどの成分を配合! 継続して使い続けることで肌が改善できるのかもしれないです! 乾燥肌の私には本格的に乾燥する冬は、クリームを重ねたくなるかなと思いました。 時短でスキンケアしたいママや、乾燥肌のではなくシンプルなスキンケアが好きな方、夏は保湿をあまりしなくても、お肌が元気な方は気にいると思います。 私は乾燥肌で、夏もクーラーや紫外線の影響で保湿が必要なので、メディプラスと他の保湿を使ってより乾燥しにくいお肌にしていきたいです!
- 2023.05.04
メディプラスのメディプラスゲルは洗顔後まっさらな顔に使用。伸びの良いオールインワンゲルなのでこれ一本でも🆗 ベタつかないので朝使ってメイクもよれない。朝はこれだけでも良さそうかな しっかりケアをしたい夜にはクリームなどとの併用がいいかも♡
- 2023.05.01
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。 これ一本でスキンケアが完了するのが本当に嬉しいです! べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮きません◎ とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染みも抜群です! 洗顔後まっさらな肌に、これ一本でもライン使いでも 世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。 乾燥小じわも目立ちにくく! エイジングケアまでできるオールインワンを探していたので、こちらはとても私に合った商品でした! 手軽なので、これから産後に向けて大活躍してくれそうです✨
- 2023.04.29
角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」に着目。 体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合。 ポンプタイプのオールインワンゲルです。 半透明クリームで肌馴染みがいいです。 刺激がなく安心して使えるし、保湿力も高いです😊 暑い時期には手軽でいいですね🎶
- 2023.04.26
ひと塗りで1日中乾燥を防ぐ乾燥予防ゲルです 伸ばしていくとゲル特有の厚みのあるぬるっと感がありますが、しばらくすると肌にすーーっと馴染んでいきます オールインワンて本当にちゃんと保湿されるのか半信半疑だったのですが、こちらのゲルはちゃんと保湿されてる感じがしました! 肌バリアをサポートする成分スクワランやヒト型セラミドが入っていて、パラベン、フェノキシエタノール、アルコール、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコンがフリーとなっており敏感肌でもお使い頂けます これひとつでスキンケアが完了となると時短にもなりますし、男性でスキンケア化粧水や乳液色々あるけどどれを選んだら分からない方もこれひとつだけで済みますので良いなぁと感じました
- 2023.05.01
オールインワンジェルって保湿が心配!?むしろ高保湿すぎて、洗顔後これ一本でも満足💕 角層細胞の根幹にアプローチする天然由来の体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を世界で初めて配合。1日中乾かさず、年齢や刺激に立ち向かう美しい肌へと導いてくれます。 オールインワンジェルってたまに特有のにおいがするものもありますよね、こちらはそういうのもなく、肌につけるとやわらかいジェルが即座に肌に馴染んでするーっと広がります。 忙しいときや眠いときはこれ一本でもかなり優秀なのですが、導入美容液などのあとにつけるとかなり保湿を感じます。朝までしっとりした使い心地でしたよ❤️
- 2023.04.30
もっちりして伸ばしやすいジェルが使いやすい✨ 乾燥肌なのですが、これ1つでもいい感じに潤ってハリ感も出してくれて忙しい時や時短スキンケアの日にとっても良い感じでした😍 乾燥予防処方で作られたゲルがみずみずしく角層のうるおいを長時間キープしてくれます✨
- 2023.05.02
洗顔後にこれ1本 体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 乾燥が原因の揺らぎ肌やハリ不足までケア 乾燥による小じわも目立ちにくく サラッとしたジェルでベタつかず、これからの季節重宝しそう👍👍 洗顔後にこれのみ使用するだけで、乾燥を感じることはありませんでした! ジェルですっとなじんでくれるし、オールインワンなので、時短にもなります☺️ 使用後のメイク崩れもなく、今のところ⭕️ まだ、使用して1週間少しですが これからも問題なく使用できそう🤩
- 2023.05.02
こちらは1本で、化粧水✨乳液✨美容液✨ クリームの役割をしてくれます!! 化粧水〜クリームまで、色々とつけるのが面倒なズボラさんや、忙しくて時間がない時短派さんにめちゃくちゃオススメです🙏 画像2枚目のようにしっかりしたジェル状なので、 扱いやすかったです。 2プッシュでたっぷり余るくらい出ます👏 スーッと伸びが良くて、 肌に馴染んでいく感じです✨ すぐに顔と一体化してくれ、馴染みが良いです! 寝る前に塗ると翌朝はしっとりもっちりのお肌です🥺 朝塗っても日中は乾燥知らずでした!! このメディプラスゲルは 肌の保湿と乾燥小じわも目立たなくしてくれるそう🫶💖
- 2023.04.26
【メディプラスゲル】【商品の特徴】体幹スキンケアで、一生乾燥しない肌へ導くオールインワンゲル。角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチして、ゲルが長時間うるおいを留めながら、肌の体幹を整えてくれる。【使用感...
- 2023.04.27
やばいಠ_ಠ久しぶりに大ヒットな物を見つけてしまったかもしれないಠ_ಠ『メディプラスゲル』!!肌にのせた瞬間水になってすーっと浸透!ベタつきもなく!オールインワンゲル特有の膜みたいなものもなく!化粧前に付けてもカスにならず!ファンデのヒビ割れ...
- 2018.10.08
プルっとしたテクスチャーのオールインワンジェルでこれ一本でスキンケアが完了♥️ 付けたてはもっちりとした肌触りですが、べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのが嬉しいポイント🙌♥️ 今のところ肌トラブルもないのでこのまま使用し続けてみようと思います!
- 2023.04.28
とにかくしっかり保湿してくれると感じました! 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケアしてくれるし乾燥小じわも目立ちにくくしてくれるみたい🫶🏻🫧 保湿力高いのにべたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのもうれしいポイント。 洗顔後これ1本でもOKだそうで時短にもなります🤍 テクスチャーはぷるんとしたゲルで伸びが良いです 体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合しているそうです これ1本でスキンケアが完了するオールインワンのジェルは、楽ちんだし嬉しい成分もいっぱいです🥺🥺
- 2023.05.02
@mediplus_official様よりサイレントミストとメディプラスゲルをいただきました。サイレントミストメイクの上からも使える、きめ細やかなミスト化粧水。皮脂バランスを整えて、乾燥やベタつきでゆらぎやすい肌をやさしくケアしてくれます。産...
オールインワンジェルぽいけど、オールインワン系のものより染み込む感じがする! メディプラスゲルのあとに、好きな美容液や乳液をプラスして使うのも良いそう(^-^)/ 香りも気にならないし、いつもの化粧水プラスで使えていい感じ! ポンプなのも使いやすくて好き!
- 2023.05.04
角層をうるおいで満たし、長時間乾燥を防ぐ肌へ 乾燥は嫌!!だけど、ベタつくのも嫌!! 洗顔後のお肌に、これ1本! ポンプ式だから簡単に出せるし、何より、ジェルタイプなのが嬉しい👍🏻 夏ももちろん乾燥対策は大切!だけど、ベタつきは嫌っていう人はほんとにほんとにオススメ! スーーっと肌に浸透して、しっとり肌に✨
- 2023.05.01
化粧水、乳液、美容液、クリームが1つになったオールインワンの乾燥予防ゲル! こっくり硬めのテクスチャだけど伸びが良くてみずみずしいー💙 1プッシュで全顔使え、伸びがいい!ポンプタイプで使いやすい!1つで完結できるのは楽💝 馴染むのに時間がかかる。日中テカるのでインナードライの人にはイマイチかも🙄
- 2023.04.29
ジェル状だからピッタリ肌に密着 でも時間が経つと保湿力は落ちてくる感じがするのでいつも通りのスキンケアは必要なのかなと思いしました! でもジェル状の美容液って珍しい✨
- 2023.05.03
洗顔後1本でスキンケアが完了するオールインワンゲルです🥹 私は乾燥肌なのですが、これ1本でメイク前完了させても夕方まで乾燥してくることはありませんでした! しっとりしているのにべたつきにくく、朝のスキンケアにおすすめな商品です☺️
- 2023.04.27
使い始めは2、3プッシュと書いてあったので、そのまま出して使うと、結構ビシャビシャなくらいでした🤣笑 今まで使ったオールインワンの中で、一番保湿力があると思います。これ一本で化粧水、美容液、乳液、クリームの役割を果たしてくれるそうです。 夜は、流石にこれだけではちょっと乾燥したかな。私が乾燥肌なせいもあると思います。夜の場合は、メディプラスゲル+自前のクリームを塗ったらちょうど良かったです!
- 2023.04.26
#メディプラス#メディプラスゲルバラエティショップでヒト型セラミドの商品を探してて、目につきました💓お試しサイズを購入して、あまりにもよかったのですぐに大容量を購入したくらい最高のオールインワンゲル❣️😍‼️180g¥4,080ヒト型セラミド...
- 2021.07.14
ぷるっとしたテクスチャー 伸びも良くて、1~2プッシュでしっとりとして 保湿力も◎ 肌馴染みも良く、朝メイクも使用できて オールインワンジェル+ポンプ式なので 衛生的に使えるし時短で助かります。
- 2023.04.29
乾燥嫌いの私ですが、この子達のおかげで乾燥する冬を乗り切ってます。 ⛄️Duo クレンジングバーム(限定増量)⛄️ 限定品でバラの香りです🌹 ⛄️マナラ モイストウォッシュゲル⛄️ 拭き取りでも洗い流してもOKです。冬は拭き取りの方が乾燥しません。 ⛄️メディプラス メディプラスゲル⛄️ 他のオールインワンは乾燥したけど、これは大丈夫だった。冬はちょい足ししたいかな。 ⛄️なめらか本舗 豆乳イソフラボンシリーズ リンクルアイクリーム N⛄️ 目元の乾燥が気なって使い始めたけど、ほうれい線にも使いだし、とうとう顔全体に🤣🤣🤣 冬は乾燥から守ってくれます。 乾燥が嫌いなアラフィフの乾燥対策マストアイテムでした。
- 2022.01.28
体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合。 角質層を整え、一生乾燥しない肌を目指す『角層ブースターゲル』。 乾燥予防できるジェル。 テクスチャーはほんとにジェル。 オールインワンなので、めんどくさがりの方にもオススメだし、お風呂上りに乾燥するのでこちらを塗ってスキンケア前の乾燥対策としても良かった。 香りもないので使いやすかった。
- 2023.04.29
テクスチャーはゲルなのでぷるぷるで伸びも良くて馴染みも良いです♪ しっとりします🫧 プッシュ式なので衛生的にも良いので嬉しい☺️ 化粧水、乳液、美容液、クリームの役割が1つになったものです😊💗 ひと塗りで1日中、乾燥を防ぐ『乾燥予防ゲル』🩵
- 2023.04.26
ひと塗りで1日乾燥を防ぐ乾燥予防ジェルです。 体幹スキンケア成分グリセナジーR Bを世界で初めて配合!だそうです。 でも、ベタベタではなくほどよいしっとりさです。香りも無く使いやすいかなと思います。 敏感肌の人も使いやすいです。1プッシュで結構な量が出るけど容量も多いのでコスパは良い。
- 2023.04.27
洗顔後にこれ一本でスキンケアができるオールインワンジェル 世界初の「グリセナジーPB」が配合されていて 保湿力がかなり高いです! ベタつきにくく使いやすいです! 乾燥肌なので使い続けてみたいです!^_^
- 2023.04.26
オールインワン美容液でスキンケアがこれ1本で完了しちゃう嬉しいアイテム◎ 乾燥が気になる人にオススメのメディプラスゲル! もっちりしているテクスチャで伸ばしやすく保湿効果が期待出来そう♪ 朝急いでる時の救世主になってくれるのも嬉しい!
- 2023.05.02
LIPSで当選しました!有難うございます。乾燥しないオールインワン美容液!新しいものを使えて嬉しいです♪ジェル状、無臭、とても使いやすいです♪ポンプ式なのも良いなと思いました。#プレゼントキャンペーン_メディプラス...
- 2023.05.02
☆★☆#Mediplus#メディプラスゲル友達が愛用してて激推ししてたこの子😋💓◌͙❁˚やーっと使うことができて嬉しい🥺❤️!洗顔後この一本だけで肌をほぐし、浸し、包み込んで、24時間肌を保湿します(´,,•ω•,,`...
- 2020.02.25
ちょっと前にニキビができてしまったときのスキンケアをレビューしたのですが、今回は調子がいい時のスキンケアをレビューします❤️☑️#菊正宗#日本酒の化粧水☑️#メディプラス#メディプラスゲル☑️#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリーム...
- 2021.06.07
✨触りたくなる毛穴ゼロの真っ白うる艶肌✨いきなりですが、私はあまり自分に自信がありません。しかしそんな私にも唯一自信のあるものがあります!それは……肌!親にはもちろん!友達にも!おばあちゃんにも!挙げ句の果てには先生にも!「肌が綺麗だね〜」「...
- 2020.03.19
なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入っています。 パッケージデザインも洗練されていて素敵ですね。 使用を開始してから毎日鏡を見るのが楽しいです。 とても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.04.26
オールインワンアイテムなので時短 摩擦が減ることにつながるね🤩 みずみずしいのにベタつかないという不思議 使った1回目で買って良かったと実感する ピリピリしなかった(それだけでハッピー)
- 2024.09.09
こちらの商品は肌が乾く隙を与えない「乾燥予防」という新発想で作られたオールインワンゲル 乾いてから肌を“保湿する”のなく、肌の水分を1日中キープし続けることでそもそも肌を乾かさず、乾燥をあらかじめ防ぐということを目指したアイテムなんだそうです 1ヶ月間お風呂あがりに1〜2プッシュ夜はそのまま普段通りのスキンケア朝はこれに+クリーム。1日中乾燥が気にならなかったです🙄 特に香りもなく軽くて伸びがいいジェル状のテクスチャークセがないのでとても使いやすかったです
- 2022.10.26
今日は、どんな肌の人にでも使える!オールインワンゲルを紹介したいと思います!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【メディプラスゲル】というオールインワンゲルです!❁︎180g3980円❁︎1本で2ヶ月持ちます!❁︎5種類の...
- 2019.12.13
メディプラスゲル◎これ1本でスキンケアが完成するので、時短になる。もちっとした肌になる。ぷるぷるしたゲル状の美容液です。保湿力は高め。わたしにはこの時期であれば夜のスキンケアはこれ1本でも、乾燥は感じませんでした。使用量の目安が1〜2プッシュ...
- 2018.06.10
私は2年半程使い続けています!ブロガーさんがこれを使ったらニキビがなくなったしできにくくなったと書いている方がたくさん居て私もニキビに長年悩んでいたので購入しました!これを使用したお陰で本当にニキビが激減しました!サイト広告などでよく見かけた...
- 2017.08.11
乾燥に悩む方をこの世から無くしたい!と本気で考えるブランド様✨ 肌を乾燥させないためには「先回り保湿」が大切なのですが、こちらのアイテムはたったひと塗りのケアで「24時間乾燥予防」を実現されています! 乾燥ケアと聞いて真っ先に思い浮かぶワセリンや、ベビーオイルとは異なり 1日中しっとりと肌を濡らして乾燥を防ぐ、毎日使える「乾燥予防化粧品」です。 “乾燥予防” という名前のとおり乾燥の悪循環を断ち切るにはかさつく前に「防ぐ」ことが大切だと考え、天然の皮脂膜の働きを追求し、開発しました。 テクスチャはゲル状ですが、体温と馴染むと柔らかくなるテクスチャです⸜💡⸝ オールインワン・ゲル状美容液というだけあって保湿感は◎ 24時間乾燥予防が出来るのも納得の商品です! 無香料なのでどんな方でも使用しやすいと思います👍🏻´-
- 2022.10.27
初めてのLips投稿です🍇いつもコスメ購入の参考にしているのですこしでも誰かの参考になれば…✨5年ほど愛用してるメディプラスゲル!あれこれ塗るのがなんかいいと思い込んでいたけどこれ1本で*化粧水*乳液*美容液*クリームができるのは面倒くさがり...
- 2018.09.14
今までオールインワンゲルに何度も失敗してきた私が唯一買って良かった物をご紹介します!それが、このメディプラスゲル!!💓内容量は180gで2ヶ月持ちます。これの良いところは保湿力が高い!!ベタつかない!!時短で済ませられる!!あと、肌への負担が...
- 2020.09.17
メディプラスメディプラスゲル180gオールインワンゲル状美容液うるおい包み込んで乾かさない湿潤美容のスキンケアシリーズアレルギーテスト済顔全体に伸ばし、最後に両手で包み込むように押さえます・ちょっとお高め・だけど2か月以上もつかも・無臭・ズボ...
- 2021.02.13
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)
- ハリにあふれたみずみずしい肌へ 独自成分「オゾン化グリセリン*」が角質層をサポートし、乾燥トラブルに揺らぎにくいみずみずしくハリに満ちた肌へと導きます。 さらに「乾燥予防処方」のみずみずしいゲルが、角質層のうるおいを長時間キープ。 *整肌成分
- メディプラス
- 2003/10/1(最新発売日: 2023/2/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿オールインワンジェル [医薬部外品] | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第117位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る |

![ヘパトリート 薬用保湿オールインワンジェル [医薬部外品] / ゼトックスタイル](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-29-2b6ebd91d1f323003005f8ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)