ぷるんっとしたテクスチャーのオールインワンジェル🫧 スキンケアに時間が取れないときの救世主的存在です💙 みずみずしいジェルでしっかり潤してくれるので、これだけ塗って寝落ちてしまっても翌朝まで乾燥を感じませんでした🥰🌟
- 2023.05.02
オールインワンは苦手意識があったものの、時短にもなるし楽でした! 敏感肌の私はつけた後少し違和感があったかなぁ〜って率直な感想です。 肌に馴染むまで少し時間かかりますが、塗った後はサラサラしてて ジェルにしてはすごく使いやすく好印象🥰 一枚覆われているような感覚でしたが、30代〜は水分を積極的に取りたいので 子供の足が乾燥しているので使いましたが 使い心地が良かったみたいでした!!🤩🤩
- 2023.04.30
サラッとしているのに、ちゃんと保湿されている気がする。 極度の乾燥肌なので、夜は少し物足りないかもしれない。 朝は忙しいので、これ1つでスキンケアできるのは嬉しいですね! 毎日使うには少々お値段高めかな?
- 2023.05.01
メディプラスゲルオールインワンでもライン使いもできるゲル体幹スキンケア成分、というものが配合されていて、角層までしっかり届くのだとか! 箱を開けたらシンプルで清潔感のあるボトル! 中に説明書きがびっしりでびっくりしました! ワンプッシュで結構たくさん出ました! 伸ばしてみるとみずみずしくスルスル伸びて、すぐにベタつき感なくサラサラになります! 入浴後、いつものスキンケアの下地に使ってみましたが、モロモロが出ることもなく馴染んでくれました😊 忙しい中でもスキンケアはちゃんとしたいそんな方にとてもおすすめの製品です♪
- 2023.04.28
体幹スキンケア成分(グリセナジーRB)を世界で始めて配合したそうな、なんかすごいですね~ ポンプタイプで一回の使用量がわかりやすくて良かったです。1〜2プッシュが一回の使用量です。 ゲル状のテクスチャーで肌の上にとどまる感じで、伸ばしたあとももちもちの肌触りです。 一日中、乾燥知らずのオールインワンゲル、時短になる上に、潤う…素敵すぎですね! 忙しい方にも乾燥肌の方にももってこいの万能スキンケアですねー
- 2023.04.26
洗顔後すぐに使えるオールインワンゲル❤ プルプルのテクスチャーで、水分感たっぷり! 最初は瑞々しさ爆発💥って感じだけど、ちゃんと馴染んでしっとり✨って感じに変わってくれるから、この上からクリームを塗ったりベースメイクをしても浮かないのが良かったです◎ 気になる匂いもないし、デイリー使いにぴったり! これ1本でも、ライン使いしても良いそう◎ 私は朝の時短に愛用中ですꔛ❤
- 2023.04.30
洗顔後これ一本でケアできちゃう商品ということで、乾燥感がないか気になりましたが、しっかり保湿力があり、ベタつきもあまり残らないタイプなのでわたしはとても気に入りました!! 撮影用に、手がとても乾燥していたところに使ってみたら、もっちり肌になって驚きました!! 今回はリプスさんのキャンペーンでいただいたのですが、ぜひ続けて使ってみたいと思いました!! プッシュ式なので衛生的で使い勝手も良かったです!!
- 2023.04.30
乾燥からくるゆらぎ肌や ハリ不足の肌をケアしてくれる、 オールインワンゲル状美容液です。 ぷるんとしたゲル状の美容液が肌に密着しやすく、 とてものびがよくぬり広げやすいです。 朝の時間がない時にとても助かっています!
- 2023.04.30
オールインワンゲル状美容液、メディプラスゲル。 肌への優しさを追求されているということで、やや敏感肌な自分でも全く問題なく使用できました。赤みも出ないでくれました! 乾燥予防ゲルという名前の通り、一塗りでも肌をしっとりさせてくれます。 ポンプタイプというのも衛生的で使いやすいです! オールインワンゲルは肌の上を滑って浸透してくれない商品もあるのですが、こちらはきちんと肌が潤ってくれました。 ベタつきもなく、プッシュ数の調節で、朝でも夜でも使用できそうです! 仕事がしんどくてスキンケアを頑張るのが面倒という日が多々あるので、心強いオールインワンゲルでありがたいです!!
- 2023.04.26
赤ちゃんでも使える肌に優しい成分のオールインワンジェル✨ 乾燥によるゆらぎ肌や ハリ不足、乾燥小じわも目立たなく出来ちゃいます♪ 馴染ませたあともサラッとしてるので メイク前にこれ1本でしっかり潤いました☺️
- 2023.04.28
メディプラスのこだわりは湿潤美容保湿ケアリセットケアメイクケア↑上記それぞれのケアで肌を潤いで包んでいくそうです☆今回使うメディプラスゲルは3つの中の保湿ケアを行なっていきます24時間潤い、弾力、ハリに満ちた肌へ導いていきますメディプラスゲル...
- 2020.04.21
皆さま🥰明けましておめでとうございます。去年は皆さまとLIPSのおかげ様で趣味の世界が広がってとっても幸せでした😙今年もまたコスメの事などなど楽しく語り合えたら嬉しいです😆やらされている感満載のつくねさん(※猫の名前)の写真で失礼しました🙇今...
- 2019.01.03
#メディプラスゲルゲル状の#オールインワン乾燥や刺激などのストレスから肌を守り、失われがちなセラミドをたっぷり補う「ほぐす」「浸して巡らせる」「包み込む」の湿潤美容処方💙温泉水そのものが化粧水として使われる#玉造温泉水がベース。5種類のヒト型...
- 2020.04.07
幼少期からアトピーに苦しみ続けた開発者が、コンプレックスを原動力に商品を作ったそうです! ゲル状でスーッと伸びます🌿 すごい高保湿でこれから秋冬に向けて良さそうです😳🫶🏻 上記保湿成分が配合されています! 乾燥老化という言葉を知っていますか? 乾いた空気が肌に触れる ↓ 活性酸素が発生 ↓ しわやたるみの原因に 保湿ケアをお探しの方にオススメです💓
- 2022.09.30
朝のひと塗りで1日中乾燥を防ぐ、乾燥予防ゲル。 乾燥してからケアする”のではなく、そもそも”乾かさない”。 肌にうるおいを与えるモイスチャー成分(水分)と、肌からうるおいが失われることを防ぐエモリエント成分(油分)の役割を併せ持ち、長時間のうるおいを維持する「アクアオイル」🥺 さらに、ミネラル豊富で肌のバリア機能をサポートする「玉造温泉水」を配合💡 みずみずしいゲルに仕上げ、乾燥予防を実現した独自処方を採用しているそう😳 朝の洗顔後、ポンプ式のボトルから取り出しさっとひと塗りするだけの手軽さで、肌の乾きにくい状態を長時間維持し、1日中乾燥を防いでくれます🙌✨
- 2022.10.14
メディプラスゲルhttps://rashiku.co.jp/product.php?anken=3198577摩擦や乾燥、紫外線などによるストレス性乾燥肌に着目して作られたオールインワンゲル。人のミネラルバランスによく似た成分を配...
- 2020.11.29
使い切りコスメたち①プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地保湿してくれて、崩れにくい下地でした。口周りは少し乾燥しましたが、全体的には保湿力があると感じたので、冬に使う下地としておすすめです。②メディプラス メディプラスゲル何度もリピー...
- 2020.01.17
オールインワンジェルなんだけど導入美容液としてもいいと言われてたので洗顔後の肌にワンプッシュ。 とろりとしたテクスチャーで柔らかい。確かに浸透力は高い感じ。スっと入っていく。ベタつきもあまり感じない。 まだ使い始めたばかりだけどアトピーの娘とShareして使ってる🌸乾燥肌の娘には合ってるみたい!!痒くならないしめっちゃもちもちするー😍って言ってた😂 乾燥肌さんにはいいのかな〜🤔脂性肌のワイ。 体調不良の時とか時間がない朝とかにサクッとこれだけ!ってのはありがたい!🥹
- 2023.12.18
#オールインワン美容液です。水と油の性質をあわせもつアクアオイル、#玉造温泉水などが配合されています。#温泉水コスメ、大好きです。中身は水分が多めの緩いジェル。柔らかく、良く伸びます。使用目安は1~2プッシュ。2プッシュ使用すると、ぷるぷるの...
- 2020.03.08
洗顔後、顔全体に馴染ませています。1プッシュで適量が出るので、時短で衛生的で便利伸びが良いので半プッシュでも充分なくらいです。ノンアルコール・無香料で保湿力も適度にあり刺激もありません。ゆっくり浸透して行く感じなので、美顔器との相性も抜群に良...
- 2019.10.15
メディプラスメディプラスゲル〈オールインワン*ゲル状美容液〉180g公式サイトより定期購入で¥3,980-潤いで包み込んで乾かさない[湿潤美容]のスキンケアシリーズ1本4役(化粧水、乳液、美容液、クリーム)で2ヶ月分肌に乗せた瞬間すぅーっと浸...
- 2019.12.22
本日は愛用している美容液です👀『メディプラスゲルオールインワンゲル状美容液』🌙こちらも定期コース(2ヵ月)で購入しております。妹と二人で使用していますが、なかなか減らず、常にストックが1本あるような状態です笑🌙夜は画像量の2プッシュ、朝は1半...
- 2017.11.02
使い切りいろいろSHIRORUクリスタルホイップ@cosmeで当選した泡洗顔料。もちーっとした泡を肌に乗せて、少しすると炭酸効果か?ポカポカしてきて血行促進されてるのを感じます。乾燥を感じることもなく、手軽に使えるので気に入って使用しました。...
ブランド様よりお試しさせていただきました!使い方は1プッシュ手に広げてから顔になじませるのですが、手に取って広げた瞬間、水のような柔らかくみずみずしいゲルの感触が伝わります。顔に広げると、とても馴染みが良く、べたつきなくみずみずしい肌になりま...
- 2020.03.05
現代女性に多いストレス性乾燥肌に着目したオールインワンゲル。【湿潤美容】という、肌をうるおいの膜で包み込み、一日中肌を乾かさない、メディプラス独自の美容メソッドに基づいたスキンケアができます。ポンプ式なのでそれぞれの肌の状態に合わせて微妙な量...
- 2019.09.18
保湿力のあるオールインワンジェルはべたつく!!……イメージがあったのですが、メディプラスゲルはべたつかないのに、ちゃ〜んとうるおってビックリ💦💦手軽に使えるポンプ式なのもうれし〜🥰プチプラのオールインワンジェルをたくさん塗りたくっていたときよ...
- 2019.06.18
最近の購入品〜🌷✨※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNEウルトラカバーUVパクトライトオークル ¥880こちら化粧直し用として購入しました⊂((・x・))⊃♥️お直しだけしか使用して...
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。これ1本でスキンケアが完了。私は乾燥しやすく、メイクノリも悪いのでスキンケア翌日の肌感が違いました♡少量でもよく伸び、肌への浸透が早くベタつかず、サラサラしています✨さっぱりめなジェルです。オス...
- 2025.05.01
使い切りコスメクレ・ド・ポーボーテル・セラム変わらず愛用の導入美容液あと75mlを2本でストック終了早く2を使いたくて、朝晩3プッシュずつケチらずに使っていたらなんだか調子がすごく良い♪◯リピありローションイドロCnもう春なので使い切って新し...
- 2025.03.27
オールインワンゲル状美容液です✨️ オールインワンなので、保湿等は色々ある オールインワンとさほど変わらないだろうと思い 使ってみましたが、なんだか違う感じがありました。 朝晩使えるとありますが、ちょっと暑い季節は💦 なので夜のみ付けてみました。 上手くは伝えられませんが、いい感じに保湿されてる 感じがありました。 本品はポンプ式で使いやすようだったので、ちょっと 長く使ってみたいなと思ったオールインワンです。 寒い季節は朝も使えそう◎ いい商品を試すことが出来て良かったです😊
- 2023.07.30
楽に保湿したい‼️そう願ってこの商品を購入しました✨✨これ一本でオールインワン、乾燥予防ゲルとして満足できる商品でした。ちょうどよく潤います、寝る前に使っています。他にもオールインワンの商品をいろいろ使っていく予定です。...
とにかく香りが好きで、テクスチャーは体温で溶かさなくても大丈夫な程柔らかめなので、冬でもすぐに使えます。 特に使いたいトリートメントが無ければこれを使うので、常備用として使ってます。 保湿力もあるしポンプで使いやすいです。 お風呂上がりや朝の洗顔後にすぐ使えるし、保湿力もあるので良かったです。 泡立ちがいいので肌を傷つけずに洗えます。 使用感は良かったです。
- 2023.07.01
乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足、乾燥小じわも目立ちにくい肌へと導きます! ぷるぷるとみずみずしいテクスチャーのオールインワンジェル! オールインワンなので洗顔後はこれ1本でスキンケアが完了😊✨ べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮きにくいくらい伸びが良く、肌馴染みも良かったです★ 香りもしないので、ゆらぎ肌や、香り付きが苦手な方にもオススメです!
- 2023.04.28
アトピー肌、敏感肌の方にいい美容液ジェル!アトピー患者へ安全性と有効性についてエビデンスが取れた成分のオゾン化グリセリンがまず配合されている! ヘパリン類似物質っていう乾燥肌の治療薬として長年使用されている保湿成分が有効成分で入ってる割と珍しいコスメ! アトピー、敏感肌、肌荒れがひどい方はぜひ使ってみて欲しいアイテム!
- 2024.11.06
朝にすごくちょうどいい︎👍🏻 ̖́- 朝のメイク前に色々重ねると崩れるタイプなので、朝はオールインワンを使うことがよくあります☺️ 朝これを洗顔後に使って、化粧水を重ねてからメイクしてます🙆♀️ これを使うと、内部が1日乾燥しない感じがする🥹 内部が潤うおかげか、オイリーにならずに1日サラッとしていて気持ちがいいです🥰 1回に1~2プッシュなので、コスパも良さそう✨ 角層の環境そのものをブーストする(押し上げる)、進化型の保湿ゲル。 オールインワン美容液としても、導入美容液としても使用できます。 「角層の3大成分」であるセラミド、NMF、インボルクリ ンの産生メカニズムに着目。肌荒れを予防してくれます。 体幹スキンケアっていう響きが良い✨
- 2023.05.02
ぷるっとしたみずみずしいオールインワンジェル べたつきにくく保湿力もしっかりあります。 乾燥肌、時短ケアしたい方におすすめです✨ 香りもなく使いやすいです😌 ポンプ式で楽ちんなのも嬉しい!
- 2023.04.26
乾かない水をはじめとした保湿成分が3段階で浸透してくれるから、たった一塗りで24時間肌の乾燥を防いでくれる! 塗った瞬間からぷるんとした肌に🥺 オールインワンで忙しいママにもオススメ! みずみずしく、ベタつかないのが嬉しい☺️
- 2023.04.28
お風呂上がりにも使えるし ミニバッグにも入っちゃうサイズのものも付いてくるのでとっても重宝してます。 これ一本で冬の乾燥肌も対策できるよ! バッグの中身もスッキリ👜
- 2024.12.04
肌色と色むら補正にはローズがオススメの通り、クリアよりも補正力が高いです。 クリアの素肌の色が変わらないのもとても気に入ってるので気分に合わせて使い分けようと思います😊 この組み合わせに変えてから肌を褒められる事がかなり増えました。
- 2023.06.10
高い潤いキープ力があり乾燥知らずのお肌に近付くみたい🤭 この1本で化粧水、美容液、乳液の役割を果たしてくれるので朝時間ないときなどは有難いです🙏🏽🩷 テクスチャーもぷるぷるで肌なじみもよかったです👏🏽✨
- 2023.06.13
初めて使った日から、肌の手触りに感動して毎日使っています💕 オールインワン&プッシュタイプなので、洗顔後にこれ1本でも使えて時短になります! 忙しい日の味方です👏 朝起きた時や、夕方に顔の乾燥を感じる方 季節によって顔のツッパリ感を感じる方 エアコンなどの影響で乾燥を感じやすい方 顔全体に乾燥を感じる方 頬、目の周り、口周りが乾燥しやすい方 毎月肌荒れを繰り返す方
- 2023.05.02
みずみずしい半透明のジェルが、ベタつかず肌にすっと馴染みます☺️ ポンプ式でキャップもついているため、液漏れも安心です! 夏場はこれだけでスキンケアを完了しても良さそうですが、冬場の乾燥している時期には物足りないかも... クリームを塗れば安心かと思います🙆♀️ 洗顔後まっさらな肌に、これ1本でもライン使いでも 世界初※、体幹※2 スキンケア成分「グリセナジーRB」配合! 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。 乾燥小じわも目立ちにくく※3
- 2023.05.02
乾燥肌の私は普段、フルアイテムでスキンケアをしているので物足りないのでは? と思いながら、洗顔後これ1本のスキンケアを試してみました。 結果は・・・・「翌朝の肌は乾燥せず。しっかりうるおう!」 1本でも保湿力はしっかり! ジェルなのでとてもみずみずしく、 洗顔後の肌になじませるとどんどん吸ってなくなっていくような使用感。 塗った後の肌は、ベタつきなくさらっとした仕上がり。 時間が経つと、すべすべな肌触りに。 特にこれから暑くなってくる季節のスキンケアはベタつきが気になったりするので この使用感はとても良いかも。 小さな子供がいてスキンケアに時間がさけないママにも、 お風呂後にこれだけで乾燥対策がきちんとできるのでオススメしたいです。
- 2023.05.02
メディプラスゲルのレビューです。ずっと愛用している保湿ジェルです⸜(´꒳`)⸝♡︎お肌が疲れている時や敏感な時にもまったく刺激感を感じさせず、しっかりと保湿してくれるので本当に助かってます。。o♡o。+。o♡o。+。商品特徴。o♡o。+。o♡...
- 2021.08.22
ひと塗りで1日中、乾燥を防ぐ「乾燥予防ゲル」 乳液のように、しっとり保湿されてる感じがしました。 透明のプッシュできる形の、ふたもついているので、衛生面も良いかも! テクスチャーは軽めだったかな。 風呂場で、風呂後、これ一本を顔全体に2プッシュくらいを、塗りました。 こちらは(You Tubeの)CM(で観たような等)でも放送されていた気がしますし、 お値段もわりと、お高めなので、当たって嬉しいです。 このオールインワンで、一本でスキンケアできるのは、とても楽で 素晴らしいし、 ありがたいです! 値段もお高めですし、オールインワンだけど、 これ、一本で行ける! 時短ですし、楽! 保湿力もさすがです! お値段お高めですが、 使い切ったりしたら、 これをまた買おうかなと思いました!(他に良いオールインワン知らないので、、) 乾燥予防のメディプラス それに、安心のMADE IN JAPANですし! リップスから、2回目の当選。 嬉しいな。ありがとうございます🩷
- 2023.04.28
メディプラスから発売されているオールインワン*²ゲル状美容液。 リニューアルで一番推しているのは体幹スキンケア成分『グリセナジーRB*³』を世界で初めて配合したこと。 オールインワンは普段使い続けると乾燥が酷くなってしまったり、肌荒れが発生してしまったり…ということが多く、どうしても面倒な時に使う!というスタンスなのですが、メディプラスは朝まで保湿されているし、肌荒れも現在までに一度も起こらず…! 冬だとちょっと乾燥も気になったりするのかな?と思いましたが、少なくともこの時期は問題なく使えそうです!
- 2023.05.01
私は化粧水の後にちょくで肌にぶち込んでます! 使用感はサラっとしたテクスチャーで 肌馴染みも良く、塗ってるのに違和感がないし 肌はもっちりしてるし、最高すぎん、、、? 肌のもちもち感も肌の内側からしっとりする感じで これまた最高。 肌のごわつきが翌日には消えている、、、 日中肌のごわつきがあらわれない、、、 あんなに肌がごわごわしていたのに、、、 触った感じごわつきがなくなっている、、、 え、すごすぎじゃん!!最高ーーーーー!!もちもち! このメディプラスゲルには体幹スキンケアといって 角層細胞の根幹にアプローチする天然由来の 体幹スキンケア成分グリセナジーRB(オゾン化グリセリン) が世界ではじめて配合されてるんです!! 肌の写真は無加工、ドすっぴんの肌ですが 気持ち肌が明るくなった気がします🫶🏼🤍🤍 肌のごわつきが気になる方本当おすすめです!! 気になった方は購入してみてください〜♡♡♡ みんなでもちもち肌目指しましょう〜😆🫶🏼✨💕
- 2023.04.26
世界初「グリセナジーRB」配合で、一日中乾燥しないお肌に🪄✨ 使用しやすくお肌にとても優しい!!!と感じました🫶🏻一本でスキンケアが完了するから、疲れて早く寝たい日に大活躍でした🌙 お肌に刺激をあまり与えたくない日も優しい成分でしっかり保湿してくれるからお守りみたいな存在です☺️ 芯からしっかり保湿してくてるって感じられるので、乾燥肌の方におすすめです✨
- 2023.05.02
朝使うと夜までずっと乾燥せずモチモチ肌が続いたので感動しました♡ とにかく、乾燥で悩んでいる人全員に使ってほしい保湿力! 長時間、保湿力が続く! 朝塗っても夜までモチモチ肌が続く!
- 2023.04.27
☑世界初!体幹スキンケア成分「グリセナジーRB配合」 「グリセナジーRB」は角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチ。角層を整えて肌のバリア機能をサポートし、乾燥による肌トラブルを起こしにくい肌へと導きます。 ☑水と油の役割を併せ持ち、長時間うるおいをかなえる「アクアオイル」とミネラル豊富で肌のバリア機能をサポートする「出雲玉造温泉水」を配合。 保湿成分が時間差で角質層に浸透し、たったひと塗りで24時間空気の乾燥から肌を守ります プルッとしたジェルで肌馴染みが良く伸びも良いです、乾燥しにくい季節だと洗顔後これ一本で済ませても問題無さそうな位保湿力があり結構驚きました。 オールインワン化粧品使ってる方や時短がしたい方、乾燥肌さん向けにはなりますが一度使ってみる価値有りじゃないかなと思いました。
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)
- ハリにあふれたみずみずしい肌へ 独自成分「オゾン化グリセリン*」が角質層をサポートし、乾燥トラブルに揺らぎにくいみずみずしくハリに満ちた肌へと導きます。 さらに「乾燥予防処方」のみずみずしいゲルが、角質層のうるおいを長時間キープ。 *整肌成分
- メディプラス
- 2003/10/1(最新発売日: 2023/2/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿オールインワンジェル [医薬部外品] | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第117位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る |

![ヘパトリート 薬用保湿オールインワンジェル [医薬部外品] / ゼトックスタイル](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-29-2b6ebd91d1f323003005f8ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)