透明感あるゲルは、みずみずしいテクスチャー✨️ プッシュタイプだから手間なく使いやすいのと、緩めのゲルだから飛び散らず使えるのが好印象🫶💕 ベタベタしないのに、みずみずしいから凄い使い心地好き🥰💕 あと化粧品独特の香りが苦手な人にもおすすめ✨️ 私はほとんど匂い感じなくて使いやすかった🥹💓 忙しい時の時短に✨️ 手間なくツヤ肌GET✊💖
- 2023.05.13
オールインワンって乾燥肌にとっては物足りないことが多いもの でもこれは1プッシュでしっかり潤いが実感できた! 日中乾燥してテカってくることもなかった 朝使ってもベタつかないから、メイクにもひびかないのが嬉しい ゲルタイプということもあり、馴染むまでに少し時間がかかる感じはあるけど、浸透したらベタベタはしない 角層にアプローチするアイテムなので、エイジングケアには向いていないけど、 刺激や香りもなく、敏感肌でも使いやすいのではないかと思います👌 乾燥・肌荒れ・オールインワンというワードで探している人にはおすすめです!
- 2023.05.02
ひと塗りで一日中乾燥を防ぐ《オールインワン※1ゲル状美容液》 ぷるんとしたテクスチャーでよく伸びます。 しっとりとした使い心地で保湿力◎ 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。 乾燥小じわも目立ちにくく※2してくれるそう😊
- 2023.05.02
オールインワンのイメージが変わった‼️春夏もまだまだ乾燥に悩むゆらぎ肌の正直レビュー🍀**✅メディプラスメディプラスゲルこちらはLIPSを通じてメディプラス様より提供頂きました🌿メディプラスゲルは「体幹スキンケア」と言って肌の「体幹」を整える...
- 2023.04.27
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。 これ1本でスキンケアが完了! みずみずしくて、すーっと馴染んでベタつきにくく、 使用後にメイクをしても浮かないのが嬉しいポイント💡 とてものびが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染みもいい◎ 洗顔後まっさらな肌に、これ一本でもライン使いでも 世界初*、体幹*2スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥小じわも目立ちにくく*4 ゲルにグリセナジーRB*3を配合したスキンケア製品として世界初
- 2023.05.02
化粧水、美容液、乳液、クリームがこれ1本って凄い👏✨ っと感動しました😭❤ ゲルなだけあり、プルンとした感じでしたが、伸ばしてみるとスルスルとしっかり伸びてくれます🤲´- クリーム特有のベタつきはなく、しっとりと保湿してくれるまさに宿泊などにピッタリ! オールインワンだけあり、時短になり助かりました🙏✨ 気になる匂いとかはほぼなく香料が苦手な人でも大丈夫だと思います😊
- 2023.05.02
メディプラス😊メディプラスゲル❤✂【商品の特徴】洗顔後の肌に一本でOKなオールインワンジェルとのこと。体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合。グリセナジーはオゾン化グリセリン(整肌成分として)のことのようです。乾燥小じわも目立ちにくく!使...
- 2023.05.02
最近とにかく乾燥してぱっきぱきの肌に悩まされていた私は'一生乾燥しない'の謳い文句を信じきれず…とりあえず他の商品は併用せずこれ1本のみ塗って就寝。 朝起きてびっくり!肌がもちもちしてる!? いや、でも化粧してからが問題な私のお肌…まだ信用できない… 化粧をして1日仕事をして帰宅後、いつもぱっきぱきだったお肌が若干テカってる!? テカったらテカったで困るけど乾燥してない!! これはもう!疑ってごめん!!! しっかり一日中保湿してくれていました。 オールインワンでとても楽ちんなのでしばらく使い続けてみようかと思います。 リピありかなーと思っていますが、お値段があまり可愛くないので…使い切る頃までお肌の調子などを見てから決めようと思います。
- 2023.05.17
ぷるんとしたジェルでとても伸びがよく肌に馴染みます☘️ これ1本でも十分しっとりしていてオールインワンの物足りなさは全くなかった◎ ベタついたり、モロモロ出たりもないので朝使ってすぐにメイクできるのも嬉しい☺️
- 2023.04.27
洗顔後まっさらな肌に、これ1本でもライン使いでも 世界初※、体幹(角層)スキンケア成分「グリセナジーRB」配合! 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥小じわも目立ちにくく(効能評価試験済) スリムなボトルが場所を取らなくて良さそう!というのが第一印象✨ ポンプタイプなので使用量が把握しやすい♪ ぷるんとしたジェルはとっても伸びがいい🎶 垂れないので伸ばしやすいところも良かったです! 使い始めは2〜3プッシュ目安とのことだったので、一番最初は3プッシュ使用してみました! 最初は少しペタペタするかな?と思ったのですがあまり長くは残らなかったです🙌 保湿力はすごくあると思います🥰 乾燥肌の方でも満足できるんじゃないかな…⁉️ 不安であればラインで使ったりクリームを少し使ってあげるといいかと思います! 「疲れてもうなんにもしたくなーい」 「シンプルなスキンケアで時短したい」 気になった方はぜひ使ってみてくださいね🍀
- 2023.04.26
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル これ1本でスキンケアが完了! とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で 肌馴染み良いです🙌 メディプラスゲルは1本で完了するんだけど、 やっぱり時間が経つと乾燥を感じた。。 化粧水してからメディプラスゲルを使ったら めっちゃもちっとした肌になった!! 乾燥も感じなかったです✨ 肌荒れしてない時期ならこれ1本でいけるかも! 肌荒れが落ち着いたらまた試してみようかな🤔
- 2023.05.02
使ってみた率直な感想は『なにこれ!ずっと使ってたい!』でした🥹 使い心地が良すぎる…。 オールインワンジェルでこれ一本でスキンケアが完了しちゃいます! ぷるんとしたジェルがすっと伸びてしっかり保湿をしてくれます🫧 塗りたてはペタっとするけど私の体感的には20分ほど経てば気にならないくらいになります! 無香料!!!!! スキンケアの「香り」って結構重要だと思っていて、使い心地や効果は良くても香りが苦手だと使い続けにくいってことありませんか😭💦 パッケージにある『#一生乾燥しない』という感想に関しては、一日使っただけじゃ効果を実感しにくいけど毎日のスキンケアに取り入れていたらなるほど…と頷く感じです🌝 私は混合肌なのでメイクをすると目元や口周り、頬の部分の乾燥崩れが悩みだったのですが、最近気にならなくなった感じがするから多分このジェルのおかげ🤲🏻 これは長く使いたい♡
- 2023.05.01
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル✴ 一本からはじまる体幹スキンケアで 一生乾燥しない肌へ。←スゴすぎ✨‼️ べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのも 嬉しいポイント👍💖 こちらは一本で完結するから嬉しい💓 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥小じわも目立ちにくく
- 2023.05.10
乾燥肌で日中の乾燥も気になるし、夜はべたべたてかてかに保湿して寝たいタイプ。 とろみのあるこっくりしたゲルでよく伸びます! 肝心の日中の乾燥感ですが、お肌が乾燥してつっぱり感もなく、乾燥崩れも気になりませんでした✨ ポンプ式で楽ちんだし、朝の忙しい時間に助かってます! 他スキンケアアイテムと併用してOKとのことで、夜はブースター代わりにしようしても◎ お肌に優しいので敏感肌やアトピー肌の方にも使えるとのこと◎
- 2023.04.30
🌟メディプラス メディプラスゲル以前のメディプラスゲルより大幅改善されたという【メディプラスゲル】!!今回LIPS様とメディプラス様から頂きましたので数週間使ってみた感想です✍️💭公式参照使い方💭①洗顔後手に1、2プッシュとる②両手のひらで広...
- 2023.05.02
オールインワンジェルだけでスキンケア完了できるのは嬉しい! オールインワンで1つだけで満足したことがなかなかない乾燥肌なのですみません🥲 のびがよくぷるぷるのテクスチャー。ポンプタイプなのも子育てや家事、仕事で忙しい方にぴったり。
- 2023.04.27
「体幹スキンケア」とは各層内を細部まで整えるスキンケアのこと。 POINT①これ1本でケア完結!ベタつかないのにしっとり続く!→使用後にメイクをしても浮かないの♡ POINT②世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB*」配合!*オゾン化グリセリン(整肌成分として) POINT③乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア!乾燥小ジワも目立たせない!
- 2023.05.02
メディプラスゲルをレビューします。 洗顔後のまっさらな肌にこれ1本でもライン使いでも 潤いが長時間続く ひと塗りで24時間乾燥を防ぐ 乾燥による小じわが目立たなくなる ポンプ式なので使いやすかったです。 これ1本でも潤うので忙しい方にはポンプで出してさっと塗れるので良いと思います! 私はお風呂場に置いて、ブースターとして使用しその後いつものスキンケアをしています。 お風呂上がりにさっと塗ってその後髪を拭いたりする間の乾燥を防ぐことができて良いです。
- 2023.05.02
メディプラスさんの美容液オールインワンジェル正直今までもオールインワンは使ってきたことはあって、でも乾燥したり、潤い足りなくて結局追加で足したりして色々使うことによって肌も荒れたりして、あまりいい思い出のないオールインワンなんですがこちらはほんとに良い🥰 【良いところ】水分をたっぷり含んでいて、乾燥予防というだけあって、4種のヒアルロン酸・2種のコラーゲン・ビタミンC誘導体・5種の人型セラミド・13種のアミノ酸・スクワラン・アボカド油と拘った処方にくわえて無添加処方も嬉しいところですよね。 【イマイチなところ】イマイチ…というと難しいんですよね。ポンプ式で使いやすいし使用感も文句なしだし、強いて言うなら見た目が可愛かったりもう少しスタイリッシュだと個人的に嬉しいです🫶
- 2023.04.30
◎洗顔後まっさらな肌にこれ1本でもライン使いでも♡ ◎世界初※👑体感スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 ◎乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥小じわも目立ちにくく ◎ゲルなので塗る時に肌に優しく とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染みが良いです♡ ◎これ1本で化粧水!乳液!美容液!クリームの 役割が一つになっているのでとても時短になり 忙しい朝やスキンケアがゆっくりできない方 などにおすすめ♡ ◎私は乾燥肌ですが夜まで乾燥せず これを使ってからのメイクしても ヨレませんでした🥺 ◎1〜2プッシュと書いていますが 1プッシュで十分顔全体に塗れるので 4つの役割してくれるのでコスパいいです♡
- 2023.05.01
オールインワンかぁ〜と思っていましたが、本当にベタつかないのに潤います! これ塗っとけば必要な物全部入れてくれている!という安心感たるや!! ゲルなので、そこまで重たくないテクスチャーなのに、しっとり潤って気持ちいい☺️ 使って1週間くらいですが肌の保湿力が上がったと思います!たまたま前のスキンケアに戻した際、以前はちょっと足りないなと思っていた保湿が今は全然足りている!乾燥を感じない!! 肌への優しいを追求しているとのことで、様々な評価試験を実施しているそうです! 私はこれ一本で不安な時や、時間があるときはプラスして、クリームやポイントケアをしています♪ 匂いもなく、肌に優しいオールインワン、とっても使いやすくて気に入りました!
- 2023.05.01
メディプラスメディプラスゲル¥4,400LIPSを通してメディプラスさんから頂きました!✔️洗顔後まっさらな肌に、これ1本でもライン使いでも✔️世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合✔️乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥...
- 2023.05.02
メディプラス メディプラスゲル180㎖/4,400円(税込) 世界初体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合角層細胞の根幹にアプローチし、角層を内側から整える✨ ポンプ式容器で毎回同じ量も出せるし衛生的🤍無添加処方で乳幼児試験実施など肌への優しさを追求 1本でスキンケアが完結できる時短ケア☺️他のアイテムと組み合わせて使用することも可能◎ 伸びがよく、肌馴染みもいいので肌にしっかり浸透してくれた✨ ベタつきもないので、メイク前の保湿としても活用してます✨
- 2023.05.03
言葉や短い説明だけでは伝わりづらいことも多いのですが絵も描いてあって使用量の目安などもしっかり書かれてありここは本当に素晴らしいと思いました✨ ポンプ式なのも面倒じゃなくていい❤️ いちいち蓋を開けたりせずサッと使えるのはとても魅力だと思いました 乾燥はしませんが、翌日洗顔をした時に洗顔料は変えていないのに普段よりツッパリ感を感じてしまったので潤いが足りてない感覚はありました もう少しテクスチャーが柔らかくて浸透していく感じがあれば使い続けたかったかなと思います
- 2023.05.01
世界初!体幹スキンケア成分・グリセナジー配合 ひと塗りで一日中乾燥させず、年齢や刺激に立ち向かう美しい肌へと導きます💆🏻♀️✨✨✨ ゆらぎ肌やハリ不足のケアに。 ゆっくり深呼吸しながらのケアで、ストレスオフにも。 大容量のボトルでたくさん使えるしシンプルなデザインも嬉しい☺️ すぐ揮発しないので肌に広げて馴染ませる時に楽でした!もちもちでしっとりするので良かったです。 朝まで潤いが持続してたので乾燥肌の方にオススメです🐙 これ一本で簡単にケアできるので、ぜひ皆さんも使用してみてくださいね〜🙃🌟
- 2023.05.02
世界で初めて化粧品にグリセナジーRBという成分を配合👏👏 各層内の細部まで整えながら、年齢や刺激に立ち向かう美しい肌へと導きます。 オールインワンは乾燥するのではと思って今まであまり使ったことがなかったのですが、時短で保湿に優れたオールインワンということで使ってみたところ、一言で言うととっても楽ちんでお肌にも合いました👍 ベタつかずにつけたあとはハリが出でお肌がふわっとしている感じです。指で塗り終わったあと吸い付くようなハリ感を実感しました。 オールインワンで時短スキンケアに成功です☺️とっても気に入りました。
- 2023.05.01
メディプラスゲル中心のスキンケアで朝から晩まで乾燥しない。 ポンプ式の容器も便利で良いです👌 瑞々しくてもったりとしたテクスチャで、匂いはないと思う。 箱の内側に使用方法の説明が印刷されてるのも環境に配慮してる感じがあっていい👏 スキンケアオタク、ついつい顔にものを塗り過ぎるからビニール肌の対策にも良さげだし。
- 2023.04.26
このオールインワンジェルは洗顔後これひとつでスキンケア終了! textureは固すぎないジェル。肌にのせるとじんわりとろける少量でも伸びが良くて、ベタつきにくい! 乾燥予防には本当に良さそう✨️✨️
- 2023.05.02
ゲルとなっているそうです。 みずみずしいテクスチャーのゲルは肌への伸びがよく、なめらかにスルスルっと広がってくれました☺️ しっとりと、お肌が柔らかくなってくれたようなもっちりとした使い心地でした😊
- 2023.05.05
ぷるっとしたみずみずしいオールインワンジェル🙌 伸びがよくてべたつかず、割とさっぱりした使い心地! ただ私は乾燥肌ぎみで、これ一つでは時間がたつと乾燥感が出てきます💦 2度づけするとだいぶ潤います! ブースターとして使うのもおすすめみたいなのでこれと他のスキンケアを組み合わせて使ってみようと思います🙌 夏に使っても気持ちよさそう😚 時短ケアしたい方にもおすすめです✨ 香りもなく使いやすいです👍 ポンプ式なのは使いやすくで嬉しい!😊
- 2023.04.27
最近敏感肌になって梅雨でも常にクリーム塗りこんでるくま子ですが、メディプラスゲルだと使ってる複数クリームの成分が1本に全部含まれててめちゃ楽!特にNMFは、メディヒールの青いパックやヒルドイドに含まれる成分なのでしっかり潤います。#スキンケア...
- 2023.06.04
パッケージには洗顔の後に何も塗らずに使うことをお勧めしてあったので、その通り使ってみると塗った瞬間水分がぐんぐん入っていくのを感じて、少し経つと本当に表面はサラサラで内側にはしっかり水分のある理想的な肌。 夜はしっかり保湿したいので1プッシュ分の後に乾燥が気になる場所中心に半プッシュ分を重ね塗り。 朝は1プッシュ分を手に伸ばしてハンドプレスすると、落ち着くまでに待つ時間はほとんど無し。時短なのに調子が良くて、化粧乗りも良い。肌が整っているから化粧崩れもしにくかった!悪いところが見つからない!! 余計な刺激も無く水分のバランスが整うので使い始めて肌トラブルも全然ありません。 本当良いものに出会ってしまったな…という気持ち。朝も夜も今日も明日もずっと使いたい!!
- 2023.05.01
ちょいちょい、こんなん絶対ええやん!!! 期待しながら使用させて頂きました❤️ 1秒でも長く睡眠時間を確保するために早く寝ないといけない日の夜に使っています😂 やっぱりオールインワンかつゲルなので超乾燥肌の人は一本で終了というわけにはいかないかもしれません🤔 私はオールインワンを使う前に化粧水で軽く肌を整えています!!! するとオールインワンでは補いきれない水分がGETできて、かつ、オールインワンに含まれる水分と保湿の蓋?で水分を閉じ込められる🫧 そう信じて使っています!!!笑 個人的にはそれで肌の調子も良いので🙆♀️笑
- 2023.04.29
角層内を細部まで整えるスキンケア、体幹スキンケアを世界初配合したメディプラスゲル 角層細胞の根幹にアプローチする天然由来の体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を世界で初めて配合。 オールインワンなので、忙しい人でもお風呂上がりや洗顔後に、これ1本で済ませられるのは強いです!😊 ベタつかない!!なのに凄く保湿されてる。 容器の形状がポンプ型で、衛生的にも良しです!
- 2023.04.28
一生乾燥しないの文字に惹かれました。世界初のスキンケア成分「グリセナジーRB」が配合されていて整肌成分効果が高いそうです! 大好きなセラミドも何種類も配合されてるのも嬉しいポイントです。 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足をケアしてくれるということだけありました。 こちらの商品が届いた時、花粉や黄砂や寒暖差、季節の変わり目で肌がカサカサになっていました。 すぐに使用したのですが、使い始めて二、三日後には一番ガサガサに乾燥してた部分もちゃんと潤いを取り戻してくれました✨ そこからずっと使い続けていたら、ガサガサしてた部分もモチモチした潤いを保つ肌になり、そこからガサガサすることなく維持できています。 商品を使う前は、元に戻るのかなって不安になるくらい肌がガサガサした部分があったので、こんなに早くケアできて感動したし信頼できました😭 保湿力がとにかくすごいのでオススメです!! 洗顔後やお風呂上がりにすぐ塗るのが効果高かったです✨
- 2023.05.02
世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合していて、角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチしてくれるんだって! 角層を内側から整え、「体幹のある肌」へ導いてくれるから、肌荒れを予防してくれるのが特徴! 私自身、乾燥による肌荒れしやすかったけど、肌荒れもしにくくなったし、しっとりします!
- 2023.05.02
オールインワンジェル🫧一生乾燥しない ひと塗りで1日中乾燥を防ぐ「乾燥予防ゲル」 乾燥小じわも目立ちにくくなるらしい! ぷるんぷるんでした🫧 とにかく乾燥肌の人向け! 乾燥肌さんに特化したゲルなので 乾燥肌+オールインワンが好きな方にぜひ👏🏻 ポンプ式はホンマに嬉しいポイント☺️ めんどくさがりの私には オールインワンはありがたい! 塗った後は結構しっとりしてるから お化粧はすぐに出来ないかもしれないけど、 ノーメイクDAYの日にはすごくいい🙆🏻♀️ 2プッシュ出したら首も腕も塗れる◎最高! 私足の乾燥気になるから贅沢に体にも塗ろ〜🥰 これ、結構私好き!💖
- 2023.04.21
ぷるんぷるんのみずみずしいゲルで伸びも良くてするする塗り広げられます! なじむとべたつき感はないけどしっとり感はあって使い心地が良い! 成分も豪華で、グリセナジーRBの他にも、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、NMFなどお肌に嬉しい成分がたっぷり配合されています!!
- 2023.04.29
まずこちらは、化粧水・乳液・美容液・クリームの役割が1つになったオールインワンジェルになります。 これ1本でスキンケアが完了するので、疲れてる時にも🙆🏻 1回の使用量の目安も書かれてるので、どれくらい使えばいいのか分かりやすくていいですね。 パッケージの中に使用方法も書かれています。 (個人的に最後まで使い切れるようにポンプを外してる絵が書かれてるのがとても好き❤) スキンケア製品に'体幹'って文字を見たのは初めてでした。 体幹スキンケアとは、角層内を細部まで整えるスキンケアのことらしいです。 体幹スキンケア成分'グリセナジーRB'を世界ではじめて配合されています。 個人的にベタベタすることもなく使いやすかったですが、真冬はさすがに乾燥肌の私はこれ1本じゃ難しいかな💦という印象です。 今の季節とか夏はこれだけで大丈夫だと思います。 後、朝のメイク前に使った時も特に崩れることも無かったです。 ただ、使うものによっては白いモロモロが出そうな気配があったので、メイク前に使う人は注意が必要かも
- 2023.05.02
私、めちゃくちゃめちゃくちゃ乾燥肌なんです🥺🥺🥺 なんか、ベタベタするテクスチャーは苦手なんだけど これは大歓迎🙆♀️🙆♀️🙆♀️ ベタベタはしないかな……🤔 ちょいベタくらいだけどすぐ肌に馴染むのさ( ´ิ∀´ิ` ) 本当にずーっと乾燥を予防してくれる(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ お肌もちもちになってずっと触ってたい️🩵️🩵 最後になっちゃったけど、まぢ時短だから もー本当に最高です️🩵️🩵️🩵
- 2023.04.28
✔️洗顔後まっさらな肌に、 これ一本でもライン使いでも ✔️世界初、体幹スキンケア成分 "グリセナジーRB"配合 ✔️乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア 乾燥小じわも目立ちにくく 箱の中に、塗り方などもあって とっても分かりやすかったです◎ ジェルタイプのオールインワンは 初めて使用しました!! ポンプ式でなので、 お風呂上がりにすぐ塗れて良かったです💭🩵 旅行などにもすごく使いやすいなと思いました🤭 つっぱらないし、 ベタベタ残ったりもしないので これからの時期にぴったりだなーと思います💛💛
- 2023.04.27
ぷるっとみずみずしいテクスチャー。 肌の上ではスルスルと伸びて、ジェルなのにペタペタしない馴染みの良さ✨ しっとり感があるのに、メイクの前に使ってもヨレナイところは使いやすい! 洗顔後にこれ一つでもスキンケアが完了できちゃうみずみずしいところがお気に入り☀️ 香りもなく、年齢関係なく使いやすいアイテムだと思います💓 乾燥肌さんや、ゆらぎ肌さん。 ハリ不足をケアしたい方にもおすすめしたいな!
- 2023.04.29
体幹スキンケア成分 グリセナジーRB配合 世界初😳✨✨ 体幹スキンケアとは 角層内を細部まで整える スキンケアのことで、1日中乾かさず 年齢や刺激に立ち向かう 美しい肌へと導きます✨ オールインワンゲル状美容液 全体的に伸ばして、最後に両手で包み込むように押さえます✧˙⁎⋆ しっとりとしたテクスチャーですが伸びがいいのでワンプッシュで顔全体につける事が出来ました☺️💕 仕上がりはベタベタした感じがないのでそれもいいです💓 洗顔後にこれ一本でOK! 時短にもなるので とても助かります🌱
- 2023.04.29
角層内を細部まで整える… 角層細胞の根幹にアプローチする天然由来のグリセナジーRBを世界で初めて配合とのこと! しかもこの商品は美容液ではなく、 オールインワン ポンプ式の容器がとても使いやすいのもポイント! プルプルのゲルがベタつかずに肌の奥までぐんぐんと入っていく感動の使い心地♡ こちらを使用し始めてからファンデのノリが全く違う! 土台が整ってるからか化粧崩れも綺麗。 ぷるんとした赤ちゃん肌になるので、 気持ちよくて自分でほっぺずっと触っちゃう笑 首からデコルテまでも惜しみなく使うのがおすすめ! これはリピ確定✨✨✨ 自信を持っておすすめします♡
- 2023.05.02
【商品の特徴】体幹(角層のこと)スキンケア成分「グリセナジーRB」配合。べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのが嬉しいポイント♪ 【テクスチャ】プルプルのジェル状です。硬すぎず、肌の上にのせるとすっと広がっていきます。 【どんな人におすすめ?】オールインワンゲルなので、手早くケアしたい人にオススメ。洗顔後すぐ使えるので、私は湯上がりにささっと使っています。 【良いところ】乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケアしてくれます。私は乾燥が酷いのですが、これ一本で乾燥&ハリ不足のケアができて助かる!
- 2023.05.02
超乾燥肌で敏感肌なのでめちゃくちゃ嬉しい! こちらはかなりの保湿維持があります✨ ジェルなのにしっかりこっくりしており軽めのクリームくらいで伸びよく保湿してくれるので忙しい朝や疲れた日におすすめだと思いました! 心配な方はプラスクリームなどおすすめです😌 洗顔後まっさらな肌に1本でもライン使いでも世界初体幹スキンケア成分『グリセナージRB』配合! 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア乾燥小じわも目立ちにくく
- 2023.04.26
肌に出してみるとしっかりとしたジェル状ですが 伸ばしてみると みずみずしくて、すーっと馴染んでくれて ベタつきなし🙆♀️ 肌がしっとり潤ってくれる感じがして 乾燥肌の私でも、乾燥しなかったです👏✨✨ 忙しい日とか、スキンケアをパパッと済ませたい日とかは、オールインワンだと助かりますね◎
- 2023.05.01
オールインワンでポンプ式って珍しい気がする! すごく使いやすくてありがたい✨ みずみずしいけど濃厚なゲルなので、 好みのしっとり感になるまで 少しずつ塗り重ねていくのがおすすめ。 一気に出しちゃうと上手く馴染んでくれなくて 結果乾燥が気になることに… 2プッシュで首元まで十分塗れる量です😌 塗った直後は若干ベタつくぐらいしっとり。 なので朝すぐにメイクとかは正直厳しめ。 でも馴染んでくるとベタつきがまったく気にならなくなって、 内側から潤っているようなしっとりもっちり感のあるお肌に。 オールインワンって時間が経つと乾燥が気になるものが 多いけど、これはしっとり感が長続きしてくれる! 冬とかお肌の乾燥が気になる時は、 1プッシュ+美容液、クリーム重ねるのがオススメ✨ 肌荒れしている箇所にも刺激なく使用できました○ とにかく無臭でほんと何も匂わないレベル。 お値段はお高めでコスパが良いとは言えないけど、 使い始めてからお肌のコンディション良くてお気に入りです✨
- 2023.05.02
良い点 ・使いやすいポンプ式 ・朝は1プッシュでメイク前に ・夜は2プッシュでしっかり保湿 ・乾燥肌ですがこれ1本でしっかり保湿できる ・公式サイトでお得な定期購入や、楽天の公式ショップでも送料無料で購入しやすい ・広げやすいぷるんとテクスチャー 悪い点 ・お値段がそこそこする(公式サイトによると2ヶ月分らしい)
- 2023.04.30
ジェル状のトロッとしたテクスチャ。 肌に乗せるとしっとりしますがベタつきは感じません。 混合肌で乾きやすい頬でも一日中しっとりしてます! オールインワンは今まで何度か使いましたが、結局乾燥するイメージ。 でもこれは乾燥しないかも! 朝洗顔してからワンプッシュ肌に乗せて、化粧してみましたがメイクがのりにくい、ということもなく邪魔になる感じはありません。 冬だと物足りないのかどうかはお試しが必要ですが、春は問題なさそうです。 リピートするか迷うのは、美容液を別にビタミンCなど取りたいなと思うので、デイリーのスキンケアは化粧水+美容液+クリーム(+フェイスマスク)、で急いでいる時やスキンケアを頑張る余力もない時に使うのがいいかも。
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)