78258acd69e414a6cf37d3b5 1576508903 thumb

メディプラスメディプラスゲル

• メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディプラス メディプラスゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!潤いで包み込んで乾かさ..」

キキ
  • キキ

潤いで包み込んで乾かさない湿潤美容のスキンケア、 メディプラスさんのメディプラスゲルを使用しました! シンプルですっきりとしたパッケージです☆ 内容量は180g、1回の使用量の目安は1~2と記載されています♪ ポンプ式なので衛生的に使えるところが嬉しいです。 オールインワンタイプなのでこれ一つでスキンケアが済みますし キャップも付いているので旅行に持っていくにも良いですね! 1プッシュでこれくらいの量が出てくれます(写真2枚目参照) パッケージに1~2プッシュが使用量の目安と書かれていましたが 伸びが良かったので1プッシュでも充分全顔スキンケア出来ました♪ 紙のパッケージを横に開くと、内側の部分に詳しく使用方法が書かれていました。 使用方法はとってもシンプルで、 1、洗顔後適量を取り両手のひらに広げる 2、手のひら全体で顔の中心から外側へゆっくり伸ばす 3、頬→額→こめかみ→あごへとゆっくり伸ばし最後に軽く手のひらで押さえる オールインワンなので、こちらの3ステップだけでスキンケアが完了します☆ そして!こちらのメディプラスゲルの特徴として、 「毎日のスキンケア習慣や心身の健康状態、ライフスタイルまでを考え 現代女性に多いストレス性乾燥肌に着目。 人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つ、ゲル状のオールインワン」 と記載があるのですが、それがとてもよく実感出来たのが【深呼吸ケア】です! 3枚目の画像の真ん中辺りに書かれているのですが、 深呼吸に合わせて両手でゆっくりとゲルを伸ばすやり方です。 深呼吸は心を落ち着かせてくれて決行や代謝を促し潤いの浸透もサポートしてくれるそうです 洗顔後これ1本で24時間潤いを保ってくれるオールインワンゲル美容液なので ゆっくり深呼吸しながら使用してもそんなに時間がかからない為 毎日のスキンケアタイムを気兼ねなくリラックスタイムに変えてくれる素敵な1品でした♪

おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品

メディプラスゲル / メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ホワイトリセットゲル / メディプラス

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12055件

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

リフティングジェル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

モイスチュアマイルド ホワイト

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル

オールインワン化粧品
2003/10/1(最新発売日: 2017/11/1)
メディプラス(Mediplus)
メディプラス
毎日のスキンケア習慣や心身の健康状態、ライフスタイルまでを考え、現代女性に多いストレス*性乾燥肌に着目。人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つ、ゲル状のオールインワン。 メディプラス独自の「湿潤美容」に基づき、洗顔後この1本だけで肌をほぐし、浸し、包み込んで、24時間肌を乾かしません。 *摩擦や乾燥、紫外線等の外的ストレス ※90gはバラエティショップのみの取り扱いとなります