まずびっくりしたのが泡立ちがいいこと 普段使ってるのよりよく泡立ったかも💭 使ってみて、元々暗いピンクで、それが明るくなっちゃったけど、まぁそれは仕方なし! 手とか頭皮には色づかなかったけど爪がほんのりピンクになった 健康的な爪の色って感じ笑 髪はちゃんとピンクになってくれたのでよかったです カラーシャンプー/チャージと一緒に使うと効果がもっと高まるみたい
- 2023.05.15
結構しっかり目にピンク発色しました! めっちゃ可愛いピンク! シャンプーするだけでなので楽だしかわいすぎる😍 お試し用も300円台で売ってるから気になる方はお試しから始めてみてもいいかも!
- 2023.11.01
ピンクのグラデーションヘアにしているため 毛先のみブリーチしてます! やっぱり元のようなピンクは難しい😂 元々の髪色にもよると思いますがやっぱり オレンジ味はどうしても出ちゃいますね🥲 カラーシャンプーでなければもっと 抜けてたはずなので助かります🧡🧡 初めて使った時は感じなかったけど ジェルネイルしてると染まる〜😭😭 教わった使用方法↓ ①しっかりとシャンプーを泡立てる ②毛先(色を濃くしたい部分)に泡を塗布し数分待機 ③髪全体を泡で洗う ムラにならないためにはしっかりと泡立てることが ポイントとのことでした🫧 手で泡立てるのが苦手なので、 わたしは洗顔泡だてネットを使用してますˎˊ˗ これ簡単にもこもこになるので本当おすすめです🚿
- 2023.01.29
୨୧SOMARCA✓ColorSHAMPOO✓ColorCHARGE今、話題のカラシャンソマルカのピンクを購入しました!ピンクの液体にはびっくりしたけど、泡立ちの良いシャンプーなので泡が髪全体に行き渡りムラなく洗えます♡チャージはコンディショナーなんだけど一緒に使うとより効果的!とのことで購入してみました~𓈒𓏸まだ1度しか使ってないけど明らかにピンクに染まってるので使い続けてみるのが楽しみ*Ü*♪̊̈♪̆̈洗い上がりもとても良くいい香りなので◎!ぜひ、試してみてください¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#ソマルカ#カラーシャンプー#カラーチャージ...
- 2021.04.13
【カラーシャンプー使ったことある?】こんばんわ🌙みなさんは、カラーシャンプー使ったことありますか??◡̈最近初めて美容師の方にオススメされて使ってみたのが✔︎SOMARCA(PINK)です♪ただの色落ちた暗めのブリーチ毛から5回くらい使用した髪色が3枚目になります✨高発色ですよね?!なかなか美容室行くお金がない。。。行く時間もない。。。自分で染めたいけど難しそう。。。なんて方、いらっしゃいませんか?!そこで、普通のカラー剤では必ずと言っても良いくらい傷んでしまう髪の毛ですが、カラーシャンプーなどを使用することで痛みを軽減しながら簡単にカラーチェンジしてくれます♪...
- 2021.05.30
初めてのカラーシャンプー、どぎつい色に最初はびっくり🫢笑手にも爪にも色が残りそうな感じですがそんなことはなく安心しました🤍 教わった使用方法↓①しっかりとシャンプーを泡立てる②毛先(色を濃くしたい部分)に泡を塗布し数分待機③髪全体を泡で洗う ムラにならないためにはしっかりと泡立てることがポイントとのことでした🫧手で泡立てるのが苦手なので、わたしは洗顔泡だてネットを使用してますˎˊ˗これ簡単にもこもこになるので本当おすすめ🚿 使用感もしっかりトリートメントケアすれば軋むことなく使用できています😌✨
- 2023.01.04
ピンクヘアの色落ちを防いだシャントリ🫧 泡立ちもよく、匂いも◎ ただダメージ補修が無いのでこれひとつだとパサつく可能性があります。
- 2022.09.09
SOMARCAソマルカカラーシャンプー/チャージピンクカラーシャンプーで私が愛用してるクオルシアと同じくらいカラーが入ると噂だったソマルカを試してみたいとずっと思っていたんですが、先日ちょうどドンキホーテでトリートメントとセットになった1回分の小袋が売っていたので購入してみました!使用方法はクオルシアと同じように使用しましたが残念な結果に...。色は入らなかったです😭ブリーチ1回くらいの髪には入らないのかな?カラーうんぬんは置いておいてトリートメントのサラつや効果がよかったのでそこだけで星2つけたまでありますwそういえば散々LIPSでも紹介してきてクオルシア大愛用してるのに...
- 2021.09.27
エンシェールズ使用後のレポ❤️3週間経過しました〜まず、前回の記事に書きましたが私の場合は髪全体、チェリーピンクをそのままベタ塗りしました。⚠️調べると赤系はその後ブリーチしても残ることがあるそうなので、次に寒色系の髪色をしようと考えてる方にはベタ塗りはオススメしません。ブリーチ一回してからベタ塗りで綺麗にピンクが入りまして、その後の経過です(シャンプーはソマルカのピンクを使用)だんだん根本、ピンクが薄くなってきて黄色味が出てきます。蛍光ピンクのような…感じです。3日目くらいであれ?と気になり1週間経つと目立ってきました。がしかしそれが最大に落ちている色なのか黄色味の範囲が広くはなりましたが...
- 2022.01.16
大変私ごとですが、、、11月末にインナーカラーでガッツリピンクを入れまして。黒染めをしていたので2回ブリーチ2回カラーと計4回もカラーをしていただき納得のお色に...💕こんなに時間をかけてカラーをしてもらって2万の学生にとっては大金をはたいて手に入れたお気に入りの髪色...これは死守せねばっと、オススメされたのがソマルカ。正直全く期待してなかったのですが...リピしました!!2枚目写真が染めたて11月終わり頃(荒くてすみません)3枚目が現在(2月中旬)なのですが...とっても感動!!!本当は3月の卒業式に向けてもう一度色変えたかったのですが、色持ち良すぎてもうこのまま持たせようと思います🌼.*...
- 2021.02.13
どんだけピンクに?!SOMARCAに絶大な信頼を持ってます。3月半ばにちょっとメタリックな赤にしたらセルフだったので…オレンジっぽいような色味にでもその後は白っぽいピンクに落ちて…はてずっとソマルカ使ってる髪の現在は。3枚目の写真です!カラーシャンプーだけで、チャージはなし。会うたび人にピンクが濃くなってると言われます本当にザ、ピンクになってて。カラーバターを使って染めるよりも綺麗に全体に色が入ってて大満足!!!たっぷり大容量買ってしまったので、まだまだピンク髪楽しみます!⚠️SOMARCAの紫も使ったことがある私紫に比べるとピンクの方が遥かに色が入ります紫も色落ちにはとても助けてもらったけど...
- 2022.04.29
口コミなど書いたことがありませんがサンプルで使ったことがきっかけで購入したソマルカシャンプー!!!😽とても良かったのでまだ使ったことない人に是非おすすめしたくて初めての投稿してみます!!インナーカラーでピンクを入れてから2週間、、だいぶ色が落ちてきてしまい次の美容院までだいぶ日にちがあるのでサンプルでいただいたカラーシャンプーを使ってみることに!3日間シャンプーのみをためしました!1日目2日目は少し色がぴんくにもどってきたかも、ぐらいでしたが3日目にはかなりピンクが復活しました🥺🥺ブリーチ一回ですがだいぶ綺麗にピンクが入るのですぐ150mlを購入しました!お値段は2200円でした。
- 2021.04.25
【SOMARCAカラーシャンプー】🌞SOMARCA/ソマルカ・カラーシャンプー・カラーチャージカラーが色落ちしてオレンジっぽくなるがいやなので、使い始めました♪♪使い方は超簡単!!いつものシャンプーの代わりに使うだけです1回だと見た目あまり変わらないですが、使っていくうちにだんだんピンクが濃くなっていきます。ビフォーアフターの写真をアップしましたが、分かりづらくてすいません😞でも、色は本当に可愛いですよ💕他の色、アッシュも使ってみたいなあ!#シャンプー#ヘアカラー#カラー#ブリーチ#ブリーチカラー#ホーユー#ソマルカ#hoyu#somarca#期待越えコスメ#ヘアケア...
- 2021.11.25
ソマルカはだいぶ前にご紹介させて頂いたのですが泡立ちも染まり具合も〇 いい香りでパサつきにくいですね!! シャンプー単体だけでも染まるのでトリートメントはごく稀に使いますがシリーズ使いしたいタイプなのでとりあえずお迎え。 ピンクベージュの髪色の時はピンクとパープルを混ぜて使ったり、ピンクだけだったり、パープルだけだったりと気分で使用。 今の髪色はピンクアッシュベージュらしいのでピンクとアッシュを混ぜて使ったり、ピンクのみ、パープルのみというように使用しています。 どちらもピンク多めでしっかり混ぜて使いますが、インナーを太めにブリーチしてるのでとてもよく染まります!! 色を入れることによってパサつき軽減の効果もあるように思います。 ジェルネイルをされている方は爪も染まってしまうので(白系のジェルネイル)ビニール手袋などの使用がおすすめです。敗れてしまうと意味が無いので2枚重ねなど対策が必要かなと思います。 カラーシャンプーを使うことでメリットがたくさん!!
- 2022.09.08
Tsubasaです♡バレンタインですね!でも、関係ない投稿します👋←SOMARCAのシャンプー/ピンクを使って3回くらいブリーチした髪に使ってみました💕1枚目がbefore、2枚目がafterです♡初めはあまり染まらないなー、と思っていましたが、回数重ねることにだんだんピンクになっていって、今はペールピンクくらいになりました🙆♀️💕ほんとはカラーチャージのトリートメントも使ったらもっと早く染まるんやろうけど、めんどくさかったのでシャンプーのみ使いました(`・ω・´)ノ笑使い方は○予洗い↓↓↓○普通の洗浄力弱めのシャンプー↓↓↓○ピンクシャンプー↓↓↓4〜5分置く↓↓↓...
- 2023.02.14
SOMARCAのカラーシャンプー&カラーチャージを使用して、ピンクからアッシュになるまでの髪色の移り変わりを検証してみました。 ブリーチしている方、美容室に行かずコスパ良く髪色の変化を楽しみたい方、トリートメントにこだわりたい方、とってもおすすめです!
- 2022.08.14
今回はヘアケアについてまとめました‼️♥️SOMARCA/カラーシャンプーピンクソマルカ前と後の写真を載せています。大事なのは、洗った後に数分放置すること!私は初めてのカラーシャンプーで、すぐに洗い流してしまった時はピンクになりませんでしたが、2回目で髪の毛のトップから洗ったのでトップの部分がすごくピンクになりました!ただ、全体的にたっぷり使わないとムラになっちゃう😭容量が少ないので、たっぷり使うのに抵抗があります😭まぁ、ピンクに染まるのが数日持つと思えば……特別な日の前の特別なケアとして使おうと思います。♥️フィーノ/プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれは3、4回リピしてます💕...
- 2023.02.23
美容師さん曰くピンクは色落ちが凄いらしく その言葉通りすぐ落ちました(泣) 1回使っただけでも 目で分かるくらい変わりました。 (私の場合) 染めたときより今の方が好きかも ってくらい可愛いですw ピンクに染めたけど 色落ちしてるよって方に おすすめです❤︎
- 2023.08.31
カラボムシャンプーのピンクめちゃピンクなる!! SOMARCAのピンクもしっかりピンクになるけど、色の入り具合だとCALABOMBのがすごいかも🤔 そもそもラベンダー入れてるのんだけど色落ちでちょっと黄色みのあるベージュになってきたからピンク足そうと思って買ったんです。 でもピンク強すぎるので紫シャンプーと混ぜて週2くらいで使ってます。 紫も買ってみようかと思ってるけどグッバイイエローがまだまだある🤣
- 2023.02.12
最近髪をピンクにしたい欲があるので ピンクを使ってみました〜.ᐟ.ᐟ お風呂で手軽にカラーチャージ できるのも嬉しい😌 1度のシャントリでかなり染まる.ᐟ.ᐟ 私はブリーチしてないので 変化は少ないように見えますが しっかりとピンクの色が入ってます💓 その後も1週間ほど連続して使っていますが色落ちも少なくむしろピンク感UP カラーチャージバッチリ✨ 香りもキツくなく使いやすいです✿
- 2023.05.24
shampoo&treatment𓂃◌𓈒𓐍#美容師ママである私の愛用ヘアケアアイテムをご紹介します🌿美容師をしているのですが、実は私のroomにはヘアケア商品がほとんどありません!!それはなぜかと言うと…お客様の頭皮の状態、髪質、悩みを聞きカウンセリングした上で商品のご提案をし、一人一人に合ったアイテムを使ってこそ効果をより実感して頂けると考えているから!!全力でオススメしたい商品であってもなるべくroomには投稿しないポリシーを貫いています✨(髪質を選ばず万能に使いやすいアイテムは一部roomに投稿しています)あとは正規ルートでの商品取り扱いなのかが不明という点もあり…!
- 2022.05.18
SOMARCAソマルカカラーシャンプー/チャージヘアカラーをして、濃くてくら〜い紫にしました👰♀️美容院できいてカラーシャンプーも購入🧴紫ではなくピンクがいいとのこと💕紫シャンプーはグレー味が足されてしまうそうです😅思ったより濃いめのシャンプートリートメントで、染め剤独特の嫌な匂いとかは一切なくむしろシャンプーはめちゃ泡立つし、トリートメントもきしきしせず使い心地はめちゃよかった😳💛染めたては一瞬黒髪に見えるくらい暗めでパープルしっかり目にしてもらって、そこから2週間ほぼ毎日カラートリートメントとカラーシャンプーをしてました🫥カラートリートメントは普通のトリートメントと混ぜて1:1で使用🫡...
- 2022.06.28
初のショート、楽しんでます!どうも!きっぴです!コスメとは関係なく唐突ですが、実はわたくし、成人式が終わったので思い切ってショートにしてみました!Beforeの髪の毛パサパサすぎてなんかごめんなさい笑1回目は耳かけミニボブでベージュを少し加えた暗いアッシュブラウン2回目はがっつりショートヘアで、就活前の悪足掻きということでピンクを濃く入れてもらいました。(現在のきっぴはこれです)せっかく綺麗に入れてもらえたピンクをできるだけ落としたくないのでカラーシャンプーとチャージ(カラーリンス)を使ってます!SOMARCA(ソマルカ)カラーシャンプー/チャージ...
- 2021.05.01
SOMARCAソマルカカラーシャンプーピンク🌸髪をピンクブラウンにしたので、ピンクみ維持のためにカラーシャンプーをAmazonで購入しました✨サイズが小さくてびっくりしたけど、手に出すとメタリックみのあるピンクで可愛い🥺全然キシキシせず、シャンプーとしても普通に良かったです。私はブリーチしてないので、色の入り方は分かりにくいですが日に当たるとピンクだな~と思うので維持できてるみたいです👍トリートメントもあるので、今度買って合わせて使ってみます😇#SOMARCA#ソマルカ#カラーシャンプー#ピンクシャンプー#ヘアケア#シャンプー
- 2022.05.01
カラーシャンプーについてインナーカラーの退色を防ぐために3日に一回くらい使ってコントロールしています!私がしている使い方は、まず髪の毛を濡らして、タオルで軽く拭いてから、シャンプーをインナーカラー部分に塗ってしばらくおいてます(2分以上)その後、ぬるめのお湯(38℃〜39℃)で流してます😊後は手持ちのトリートメントして終了✨カラーシャンプーって手や皮膚にカラーがついて残る手にカラーが残るイメージなんですが、これは色がつかないから安心して使えるのもいいところ✨私は気分によって、ピンクだけのときと、パープルと混ぜて使うときがあって、少し色のニュアンス変えて遊んでます😊香りもほのかにあっていいです😊...
- 2022.05.12
髪色がしっかりキープできるところ 香りが良い 色が濃く入りました! 一カ月くらいは余裕で色落ちしなかったです🥰 髪色が色々楽しめて嬉しかったです♡
- 2024.05.24
初めてのカラーシャンプー💖ブリーチした部分にピンクを入れたので、色を保持したいなと思い購入しました。メーカーがホーユーなのでなんとなく安心感があります。(笑)*使ってみた感想*これ、めっちゃ色入ります!3日に1回程度でも色が保たれているのでとても良いです✨シャンプーの方はふわふわ系のピンク色になるのでとても可愛い♪おすすめのカラーシャンプーです。#SOMARCA#ソマルカ#カラーシャンプー#ピンクシャンプー#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2021.02.25
ソマルカ カラーシャンプー色:パープル、ピンク使用頻度:3日〜5日に1度購入場所:Amazon✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インナーカラーをしていて、ブリーチは5回以上しています!パープルとピンクを1:2くらいの割合で混ぜて使っています✨まずは毎日使ってるシャンプーで予洗いしてから、ソマルカを色を保つ目的で使っています。キシみも少なく、退色が抑えられるので重宝しています。Amazonで770mlの大容量なものを見かけたので髪の毛が長い人や、頻繁に使う人はそちらを購入した方がコスパがいいかもしれません◎#はじめての投稿
- 2022.03.17
美容院行ってまるでモデルさんみたいな写真を撮って貰ったので載せます!日々使ってるヘアケアアイテムも載せます。【使った商品】1.SOMARCAカラーシャンプー/チャージシャンプー/ピンク2.DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメント3.オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g4.オリオセタオイルトリートメントライフアンドピュア30ml5.Daleafパフュームヘアパックインミスト【どんな人におすすめ?】さらさら髪にしたい人、猫っ毛細めの髪質の人インナーカラー入れてるのでピンクシャンプーを使っています。色落ちしてきたら市販のシャンプーを使います◎...
- 2024.04.10
このカラーシャンプー、泡立ちも良かった🫧 手にもカラーが残りにくかった! 1ヶ月くらい前にピンクヘアにした時に美容師さんにオススメしてもらったシャンプー💖 こちらのシャンプーを1週間くらい使ったら、しっかりピンクに戻った😂💕うれちい
- 2024.04.11
■SOMARCAカラーシャンプー:ピンクカラーチャージ:ピンク
- 2022.07.31
頭皮がカサカサした時によかった キュレル 頭皮保湿ローション 保湿も美白もできる HACCI スキップセラム ピンク系に染めてる時はカラーの持ちが良くなる SOMARCA カラーシャンプー/ピンク これを使うとスースーして、夏の暑い時期にすごくいい ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディローション 香りも保湿感もすごくよかった DECORTÉ AQラディアンス エアリークリームウォッシュ
- 2025.09.01
匂いもキツくなく、良い香りするし 髪質もサランとします。 しかもキレイに色が入りました! 落ちてきたな、ってときはもちろん色を長く保てるように3〜4日おきにチャージしてます。 綺麗に長く色を保てて、色の種類も結構豊富にあります♪ 本当に良かった! カラーシャンプーはこれ一択です♡
- 2023.12.13
ピンクのカラーリングはシャンプーするうちに色落ちはしていきますが、ピンクニュアンスはしっかりキープ ダメージ部分は結構ピンクが入るので個人的にはハイライトみたいでカワイイと思いました。 泡立ちしっかり。全体になじむ。 きしまない。 フルーティーなフローラル系の香り トリートメント併用で更に効果UP ⚠️すぐに流せば浴室内が染まることはありませんが、白っぽいネイルとかはだんだんピンクになっちゃうかなぁ…😅 キレイなピンクをキープするには、 ピンクはやっぱコレが最強だなー!
- 2022.11.30
ピンク系のヘアカラー維持に💖————————————————————————SOMARCA-ソマルカカラーシャンプーピンク¥2,000+tax————————————————————————美容院で綺麗にカラーを入れても数日で色落ちして金髪化してしまうのがずっと悩みで、ついにカラーシャンプーを試してみました😇前回今回とパープルを入れたので、今回は色味をできる限り維持したい!と思って、美容院帰りにドンキでSOMARCAのピンクシャンプーを購入❣️カラーシャンプーっていろんなメーカーから出てるから、めっちゃ迷うんです。かれこれ30分くらいドンキに居座りました。
- 2021.02.26
ピンクシャンプーはこちらのソマルカが1番好きな色に染まるので大好きです💖 他のピンクシャンプーは赤くなったりするので加減が難しいですがこちらはしっかりピンク💖 シャンプーと併せて使うとさらに染まるカラーチャージの方はマカデミアナッツ油やラノリンと毛髪保護成分が配合されていて潤いを与え柔らかく艶のある仕上がりになります。
- 2022.05.08
🌹カラー維持に最適🌹SOMARCAカラーシャンプー/チャージピンクお値段セット2625円(税込)※場所によって異なる気になった為Qoo10で購入してみました!ヘアカラーを維持したくて購入してみましたが抜けるのが遅くなりました!最初は暗めのピンクカラーの髪色でしたが、日にちが経つにつれて明るめのピンク系のカラーに染まってきて名前の通り染まるシャンプーとトリートメントだなと思いました!匂いも甘めの香りで好みです🐰💗残念な点・泡立ちなどはあまり良くない。・キャップタイプなので使用する時手間がかかる。ヘアカラー維持のために美容師さんから頂いたアドバイスは…1、カラーシャンプー等を使用してみる。
- 2021.06.03
【使った商品】ソマルカシャンプー・トリートメント(ピンク)【香り】フルーツのような甘くて優しい香りがします!染め粉みたいなつんとする香りじゃなくて良い〜🙆♀️【テクスチャ】シャンプー、リンス共に重くなくどちらかといえばサラッとした感じです【どんな人におすすめ?】ピンクのヘアカラーをしている方、保ちたい方!ブリーチ毛からピンクに染めたい方にも🙆♀️【良いところ】気休めじゃない、まじで一生綺麗にピンク保てる!!!【イマイチなところ】シャンプーは泡立ちが良くない、トリートメントはすぐに髪が吸収?してしまって量の消費が多い...
- 2022.01.22
美容院で紫のカラー入れたあとにSOMARCAのピンクカラーシャンプーとカラーチャージノトリートメント入れてもらった画像が2枚目です(´,,•ω•,,`) 2週間くらい色持ちしましたぁ✨ 入れすぎてピンクが強くなったけど今はいい感じのピンク髪になったである意味良き🤣使ってよかったぁ(´,,•ω•,,`)
- 2021.09.21
カラーしてる人必読!!!色落ちてきたなぁ😭って悲しくならないでー!!!【使った商品】SOMARCAシャンプーピンク、カラーチャージピンク【色味】ピンク【色もち】2、3日に1回程度でシャンプーとカラーチャージを使っています。頻度多くなくてもしっかり染まってくれます💓【テクスチャ】シャンプーはとろっとした感じでカラーチャージは硬·中·緩だと中です手に出して広げやすい感じです!【良いところ】色落ちしてすぐに染め直さなくても髪色維持できるし髪の痛みも気にならなくなった!美容室だけではなく今はドンキでも購入出来る!【イマイチなところ】ん〜特にないかな〜!
- 2021.07.24
SOMARCAで検証!!してみた❤️過去(半年前)にブリーチ1回して何度か自分でカラーしている髪…にどこまで黄色味が減ってピンクが入るか検討結果3週間でこれです。結構薄めだけど、ピンク髪になってる!ほぼ毎日シャンプーとチャージどちらも使用しての3週間です(⑅ˊᵕˋ⑅)あれ?髪染めた?とも職場の人に言われたり周りから見ても変化がわかったみたい!ピンクアッシュ入れようか迷ってたけど、、傷んでるしすぐ落ちるから、あえてカラーせずにソマルカだけで検証したけど結果いいかんじでした。⚠️ただブリーチしてなくて伸びてきた髪には全く色は入らないので…プリンは目立つ感じに。。これだけピンクが入るなら、...
- 2021.12.22
こんなにピンク髪なのに美容院で染めてから2ヶ月経っています!!!びっくり!!! めちゃくちゃ染まります!!! デメリットは染まりすぎることです笑笑 床とかちゃんと水で流さないとピンクになります😇 ムラなくてすごい!!と言われた私の使い方は以下です 私はこれでムラがなかったです!放置すると染まるけど、ムラ出やすい気がしました! 今日めっちゃ汗かいたな〜みたいなときは先に普通のシャンプー使ったりサラサラにしたいな〜ってときは最後に普通のトリートメントをつけて放置して流してます 美容師さんに最初の2週間くらいは毎日使ったほうがいいよ!!って言ってました🙆♀️
- 2023.07.28
全頭ブリーチをしてピンクをオン。 染めたてはかなりのピンクってか、紫っぽい色だった。 でも今はいい具合に色落ちしてこの色になってます✨ そして以前にも紹介したソマルカのピンクシャンプー🧴をオージュアのディオーラムのシャンプーに混ぜて使ってるの🧴 このシャンプー結構ピンクが入るよ🩷 ソマルカのムラシャンの方は殆ど色が入らなくてイマイチだったけど、これはオススメだよ😊
- 2023.07.16
ヘアーカラーをしました₍₍(*॑॑*)⁾⁾冬休みにも入ったのでグラデーションのピンク色に!ブリーチしても髪の毛の色は落ちやすいと聞きました!シャンプーは重要みたいで、市販のシャンプーだと3日目で落ちることも🥲…友達から教えて貰ったものを紹介します!Somarcapink2000円程度。カラーシャンプーです。ピンク、パープルなど色があり、黄ばみ感を残したい場合はパープルがオススメです!今回はピンクのグラデーションなのでピンクを購入ꪔ̤̮ෆෆ̖́-染めてから1週間経っているのに未だに色落ちしないです😳😳これは使いがいあると思います!ブリーチやダブルカラーする予定があれば...
- 2021.12.31
そしてピンクは色落ちしやすいからと、美容師さんに勧められてソマルカのカラーシャンプーを使ってる😊 色が入りやすいし、手やお風呂が汚れないから良いな👍 私は普段使ってるシャンプーに混ぜて使用してるよ。 たまにピンクシャンプーをガッツリ使うと結構なピンクになりますよ♬ 美容室ではブリーチして細かいハイライトを入れてもらってます。 染めたてより色は落ちてるけど、なんとなくピンクは保ってるかな✨
- 2022.11.22
SOMARCAのカラーシャンプー/チャージを使ってみました!!ブリーチなしの髪なので、色が入るか不安でしたが思ったより入った!!!髪伸びちゃってるので黒髪との差はしょーがないですが、色抜けまくった汚い色よりいいかなーと!2ヶ月に一回はカラーにいってましたが、これ使ってもう少し回数減らせそう!コスパもいいし継続して使います💪満足です🥰#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.11
中身の色にびっくりしました!マゼンダ原色みたいな😂こんなビビットな色ですが素手で使っても大丈夫です。(明るめカラーのネイルしてる場合は注意した方がいいかも)泡立ちも普通のシャンプーと変わらず、使いやすい香り❣️明るめのブリーチしていればしっかり色が入ると思いますが、普通のカラーの場合、速効性はないのでピンク味の退色防止みたいな気持ちで使うのが良さそうです。トリートメントも併用した方がいいそうですが、穏やかな色であまり効果なかったのでとりあえずシャンプーを毎日使ってみてます。#SQMARCA#ソマルカ#カラーシャンプー#ピンク#ヘアケア#退色防止#ヘアカラー
- 2021.10.19
美容院でおすすめされてこれまでもSOMARCAのピンクを使っていたけど手触りするするのままだったし綺麗に維持できました◎
- 2023.05.31
泡立ちもよく、フルーティーな香りがする カラーシャンプーです◎ 優しくしっかりピンクをキープしてくれます。 爪が染まったり、浴室が汚れないのも いいところだと思います◎ 腰まであるロングヘアなので、 唯一、コスパは気になります😅 でも楽に髪色をキープしたい方にはおすすめです🤍
- 2023.02.14
~SOMARCAColarShampoo~ソマルカのカラーシャンプー最強説🔥髪の毛をピンクにしてから大体1か月が経ってブリーチしてるからいつも色落ちするスピードが早いけど、ソマルカのカラーシャンプーしたらピンクの色味が復活してる😳染めた時の色になることは無いけど金髪になるのは嫌だからピンク味が少しでも残ってるのが嬉しい😭❤️私は様子見ながらだけど週1~2くらいでオージュアのシャンプーと混ぜて使ってる🥲(混ぜていいのかは分からない😂)⚠️中には色が入りすぎて次にカラーするときに大変かもという声もあるみたい。ただ私の髪にはソマルカのシャンプーは合ったみたい🌿...
- 2021.04.27
商品詳細情報SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ
- SOMARCA(ソマルカ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第33位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位サロンシャンプー 10代 第9位サロンシャンプー 20代 第9位サロンシャンプー 30代 第9位サロンシャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第32位シャンプー 脂性肌 第32位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位サロンシャンプー 普通肌 第9位サロンシャンプー 脂性肌 第9位サロンシャンプー 乾燥肌 第9位サロンシャンプー 混合肌 第9位サロンシャンプー 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- シャンプー/オレンジ
- シャンプー/ピンク
- チャージ/ピンク
- シャンプー/ ブラウン
- チャージ/ブラウン
- サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。
- ホーユープロフェッショナル
- 2019/6/13(最新発売日: 2021/4/9)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- <シャンプー/オレンジ> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、塩基性橙31 <チャージ/オレンジ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、塩基性橙31 <シャンプー/アッシュ> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/アッシュ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/パープル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/パープル> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/ピンク> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/ピンク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/ ブラウン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/ブラウン> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16
サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| サロンシャンプーランキング第21位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| シャンプーランキング第73位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第70位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第82位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第83位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第118位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る |