甘い香りで髪サラサラ👩🏻YVESROCHER(イヴ・ロシュ)【リンシング・ビネガー さらキララズベリー】150ml フランスの新習慣のヘアケアです🇫🇷 シャンプー& コンディショナーの後に使って洗い流すヘアケアです。 ビネガーの力で、水に含まれる不純物をオフして、地肌と髪の環境を整えてくれるそうです✨ 🔹天然由来成分 99%配合 🔹パラペン・シリコンフリー 🍒使ってみて🍒 甘いラズベリーの香り💕 おいしそうなシロップのような感じ 普段通りのシャンプー、トリートメントの後に、頭皮に垂らすように使います。 それから、頭皮を軽くマッサージして洗い流します。 使用中は、とにかく甘い香り😊...
- 2021.06.04
フランス北西部、ブルターニュ地方の小さな町ラ・ガシリ(LaGacilly)に、誕生。自社農園で原料となる植物を有機栽培し、こだわりの植物原料を使用されているボタニカルビューティークリエイター「YVESROCHER(イヴ・ロシェ)」今回そんな「YVESROCHER(イヴ・ロシェ)」ブランドより、保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント「リンシングビネガーさらキララズベリー」を使ってみました*★**★*【リンシングビネガーさらキララズベリー】内容量:150mL 価格:1,100円天然由来成分99%配合*★**★*...
- 2021.10.06
美的様より、イヴ・ロシェリンシングビネガーをいただきました。イヴ・ロシェは、急激に伸びているボタニカルビューティーブランドで、2019年11月に日本に初上陸してからわずか1年で900店舗も展開しているホットなフランスコスメ。美的では美容賢者が選ぶ2000年下半期プチプラベストコスメにも選ばれています。1月号の付録にもなっているんですよ。最近ビネガー(酢)コスメは注目されていて、美意識の高い方は既に取り入れています。ビネガーが何にいいのかと言うと、水道水に含まれる不純物をオフしたり、頭皮環境を理想的なpHに整えたり、キューティクルを密着させて潤いとツヤを与えたり、頭皮にも髪にも良いんです。
- 2021.02.10
この中での最推しはALFACE+🍋𓂃 𓈒𓏸 毎日のようにパック使ってますが これは潤いがすごかった。まさにどぅるんどぅるんってゆう表現が ぴったりなくらいのぷるぷるな美容液に どっぷり浸かってるシートマスク。これはリピしたい! アリィーの日焼け止めはトーンアップ効果が 結構高いのでつけすぎは注意.∘ セットのuvジェルの使い心地最高。わたしはトーンアップ効果が高すぎると 首との色の違いが目立ちすぎるので 塗ってる塗ってないかわからないくらいの uvジェルの方が好みでした🤍
- 2022.09.24
フランスのビューティーブランドYVESROCHER(イヴ・ロシェ)のリンシングビネガーさらキララズベリー天然由来成分99%配合🌿保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の洗い流すヘアトリートメントです🤍シャンプーやトリートメントのあとに頭皮や髪の毛に馴染ませてマッサージして洗い流すことでさらさらの髪の毛に仕上がります☺️香りはけっこうしっかりめなラズベリーの香りがします🤍ラズベリー好きなので嬉しいです🥰イヴ・ロシェはフランスではとっても有名なヘアケアやボディケア、スキンケアなどのブランドでいろいろな商品があります🤍シャワージェルもいくつか使ったことがあってどれもとってもいい香りでした😍...
- 2021.06.18
◆イヴロシェリンシングビネガー150ml ---円 ◆ジョンマスターオーガニックg&nピュリファイングクレンザー30g ---円 ◆メイベリンシティミニパレット1,749円 ◆メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックN1,320円 ◆メイベリンファッションブロウパウダーインペンシル1,199円 ◆メイベリンハイパーシャープライナーN1,419円 ◆マイリトルボックスオリジナルアイスグローブ巾着ポーチ
- 2023.02.11
ビネガーのチカラでヘアケアする洗い流すタイプのヘアトリートメントです。通常のシャンプー、トリートメント後髪と頭皮にマッサージします。水のようにサラサラのテクスチャーなので地肌に塗布しやすいところが良いと思います。保湿効果のあるキイチゴ果実エキスが髪に水分を与え、さらさらな指どおりになれる効果が期待できるとの事、2分ほどマッサージするとより効果的だそうです。原産国がフランスということもあり日本ではあまり馴染みないほどの濃厚なラズベリーの香りがします。甘酸っぱくみずみずしい香りなので決して不快ではありませんが、使用後も暫く残るので、フレグランスを使いたい日の朝の使用はNGだと思います😒...
- 2021.07.26
保湿効果のある#キイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント髪に水分を与え、さらさらな指通りに✨🍓みずみずしい🍓🍓ラズベリーの🍓甘酸っぱい香り🍓天然由来成分99%配合#ノンシリコン#パラペンフリーお酢の入ったヘアリンス香りがとってもジューシーなラズベリーの香りです♪~使い方~シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます使い方のコツは、髪の長さがある方は髪の水気を手でしぼるようにおとしておきます...
- 2021.06.03
イヴ・ロシェのヘア専用の調味料こと人気アイテム「リンシングビネガー」ホームヘアケアの新習慣として話題になってますよね🙈💓シャンプー&コンディショナーの後に頭皮になじませ、軽く頭皮マッサージをします✨髪全体や毛先までなじませた後にすすぐだけです✨いつものものにラストプラスするだけで、髪の毛に水分をたっぷりと与えてくれて、指通りもすごくサラサラになりました😍✨保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合なので、乾燥が気になる方にオススメです💓トリートメントなのに水感触なんです😳‼️サラサラな液体で大丈夫かな?と最初少し心配になりましたが、そんな心配は不要‼️しっかりと効果を発揮してくれました☺️✨...
- 2020.12.24
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントになっております✨ 髪に水分を与えてさらさらな指通りにしてくれます。 使用方法はシャンプー&コンディショナーの後に、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージを行い、髪全体、毛先までなじませた後にお湯ですすいでいきます。 水のようなテクスチャーですが、ドライヤーをした後には髪の毛がサラサラになってくれます。 ボトルも今までにないヘアケア商品っぽくて可愛くて気に入っております。 天然由来成分99%配合なので安心して使用することが出来ます😌 みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りに癒されます💕
- 2021.08.15
紫外線がまだまだきつくって、髪の毛の日焼けも気になります。乾燥しがちですので、新しいトリートメントを取り入れてみました。ボトルがかわいくって一目惚れしたのが、YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー!保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントです。ベリー系の色もかわいいですが、ボトルがおしゃれですよね。キャップを開けると、ラズベリーの甘酸っぱい香りが広がって、食べ物みたいって思っちゃいました。サラサラの液体で、天然由来成分が99%配合されているそうです。
- 2021.09.20
🍀水に含まれる不純物をOFF地肌と髪の環境を整え、キューティクルを密着 🍀キイチゴ果実エキス配合→保湿効果のある 🌺テクスチャー水のようなシャバシャバしたテクスチャー。ほんのりピンク色をしててラズベリーの甘酢っぱい香りが広がります🎶 🌺使用感ウォータートリートメント液体だから軽いつけ心地です。置き時間不要とのことなので時短にもなりますね✨ ヌルッとしたりベタつかないのでさーっと洗い流すことができました❢
- 2023.04.29
*イヴロシェ リンシングビネガー*近所のドラッグストアにて購入リピートしていますお試しの50mlを買い、いいかもと思い150mlを買い、現在は400ml使用中始めからのうちはさらキララズベリーしか50mlなかったと思ったのですがこの前行ったらうるツヤモリンガの方も50mlサイズが置いてありました私はシャンプーがあまり好きではなくてせっけんで洗髪をしていた時期があったのですがやっぱり髪がめちゃくちゃ軋む、軋むお酢のリンスがいいと聞いていましたが自作する気にもなれずそんな矢先リンシングビネガーを発見、ものは試しにと購入してみましたラズベリーは甘酸っぱい香りでその酸っぱさの中にほのかーにお酢を感じる...
- 2022.01.19
頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、 髪全体・毛先までなじませた後お湯ですすぐと 髪に水分を与えてくれさらさらな指通りにしてくれます。 ラズベリーの甘酸っぱいいい香りがします♪ パッケージも可愛くてお気に入り🩷 髪がさらさらになるだけじゃなく艶々に! 今使っているシャンプー・コンディショナーに追加するだけでいいので助かります!
- 2023.08.22
特徴は、“ビネガー”とボタニカルで天然由来成分99%で作られていること ラズベリー色の海外らしいジャケがかわいい容器 ふわっとラズベリーの香りが充満します ビネガーなのに優しいつけ心地 香りも良くマッサージしながらほぐれる極上の癒しタイム フランスの自然の恵みがぎゅっと詰まったビネガートリートメント 香りも楽しみながらおうちでボタニカルヘアケア楽しんでいます
- 2023.06.24
■リンシングビネガーさらキララズベリーとはビネガーというネーミングでもわかるようにお酢を使ったヘアケアです。天然由来成分なんと99%配合でパラペンフリー・シリコンフリー地肌と髪の環境を整えてキューティクルを密着させてくれるので艶やかで輝く髪に導いてくれます。■リンシングビネガーさらキララズベリー使ってみました。まずこちらのボトルころんとしていてかわいいの。しかもこの色ラズベリーというだけあって、美しい赤バスルームに置いても映える感じ香りは甘酸っぱく、フルーティずっと嗅いでいたい香りですテクスチャは意外にもみずみずしくさらっとしています。シャンプーとトリートメント後、手にとって地肌へ。
- 2021.05.28
1959年フランス生まれのビューティーケアブランド🇫🇷🗼11月についに日本上陸!!✨イオンとウエルシアが共同出資で独占販売となっています。関東エリア(東京、神奈川、埼玉、千葉)のイオンの総合スーパー70店舗、ウエルシア30店舗、ダイエー5店舗で販売中で、公式サイトでも販売しています!これからじわじわと取り扱い店舗を増やしていく予定らしいです😌今回仲良い店舗の人からお試しサイズを頂いたのでご紹介です💛今回頂いたのは『リンシングビネガーさらキララズベリー』です。こちら水テクスチャーのトリートメントなんですけど、なんとお酢なんです!!😳え?髪にお酢?()ってなりますよねw...
- 2019.11.26
髪に水分を与え、さらさらな指通りにしてくれます❣️注目のパワーフードモリンガ配合☘️使い方は、①シャンプー、コンディショナーの後に地肌と髪全体に塗ります🎀それぞれ5振りが目安。②地肌に馴染ませるようにマッサージします☆この時2分くらい放置すると効果的🌟③その後洗い流します☆簡単!コンディショナー後に1STEP増やすだけ☘️それだけでさらキラヘアーが出来ちゃうよ😊実際使ってみて*☼*蓋を開けた瞬間にラズベリーのいい香り❣️ビネガーに関しては感じなかったよ☆テクスチャーは、水みたいな感じで、手に出してからつけるとこぼれやすいので、頭に直接がいいみたい😃...
- 2021.10.24
お酢のウォータートリートメントらしくて髪に水分を与えてくれてサラサラな指通りにしてくれるんだと! 水に含まれる不純物を洗い流し地肌と髪の環境を整えてキューティクルを密着!艶やかで輝く髪に♡♡ 香り:甘酸っぱいラズベリーの香りフルーツ酢みたいな美味しそうな香りがする! テクスチャ:めっちゃしゃばしゃば!ウォータリートリートメント初すぎる! マッサージ:なんだか頭皮がスーってする感じしてすっきりした! 洗い流し:きしまない!サラサラかと言われるとわからんない! トリートメントではなくあくまでもヘアリンスだから保湿感は弱め 夏だし、頭皮さっぱりした感じがしたからとりあえず使い切りしてみる!
- 2023.07.29
400ml2本目!イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリーラズベリーなんですけど!残り香が本当にかわいらしいいちごの香り♡これ、実は1歳の娘のリンスとしてリピしてます。私のパサパサの髪には保湿が足りず笑1歳の細い毛は、翌朝絡まりづらくなったりツヤが出たり、なによりいい香り!!!いちごの香りの女の子ってかわいくないですか?←抱っこした時なんかにあまーい香りがしてきゅんときます♡400mlと50ml(マイリトルボックスのアドベントカレンダーに入ってた)を使い切っても頭皮が荒れたり乾燥したりってこともないので、ほぼ香り目的で使っています笑...
- 2021.04.07
♡YVESROCHER(イヴ・ロシェ) リンシングビネガーさらキララズベリー♡保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント💇♀️💫アットコスメでも1位を取っておられる人気の商品♫髪に水分を与え、さらさらな指通りにしてくれます✨そして天然由来成分99%配合🌱香りは、みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り🍓シャンプー&コンディショナーの後に頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぐだけです🎶使用感🌷・サラッとした水のようなテクスチャー・ラズベリーの香りが甘酸っぱくていい香り! しっかり香ってくれます💫...
- 2021.07.23
フランス製のビネガーリンスYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリーを使用しました✨内容量150ml。フランス製品です。保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントです。髪に水分を与えサラサラな髪になります✨みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。天然由来成分99%配合です。使用方法はシャンプー&コンディショナーの後地肌になじませ軽く地肌をマッサージします。髪全体毛先までなじませた後にお湯で注ぎます。コンディショナーの後につけて流すだけで髪がサラサラになり気に入りました。香りはやや甘い香りです。パラベンフリー、シリコンフリーな点も良いと思います。
- 2020.11.27
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリーは、保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントです。サラッとしたテクスチャーで、甘酸っぱいラズベリーの香りがします。シャンプー、コンディショナーのあとに頭皮をやさしくマッサージするようになじませて髪全体、毛先までなじませてらすすげばOKです。天然由来成分が99%配合でパラベン・シリコンフリーとのこと。ドライヤーをしたあとの髪の毛がツルツルサラサラです!手触りと髪のツヤでいつもと違うことが実感できます。ラズベリーの甘酸っぱい香りが長く続いてくれるのも気に入ったポイントです。
- 2021.05.28
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー✨保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントになります😌天然由来成分99%配合で、髪に水分を与え、さらさらな指通りにしてくれる効果があります😍保湿効果のあるキイチゴ果実エキスを配合✨クリアな容器にレッドのヘアリンスが映えるデザインです💓使用方法はとても簡単で、シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぐだけ☺️みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りに癒されながらヘアケアが出来ます😘...
- 2021.09.06
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー 150ml1,000円(税別)フランス🇫🇷グランマの知恵が詰まったオシャンティなヘアケア商品お酢で出来たヘアトリートメント某ドラッグストアに行くとオシャレな専用什器に陳列されていて、とても気になっていた商品なんだこれ!何だと思う? ✳️保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントなのこれ!使うと髪が潤いサラサラになるの✳️使い方はシャンプー、ヘアパック、トリートメント後に頭のてっぺんから5振りくらい地肌を2〜3分マッサージその時に(キャップを開けた瞬間から)甘酸っぱいベリーのとても良い香り...
- 2021.07.28
@yvesrocherjp#フランスグランマの#知恵!#さらキラな仕上がりに髪に#水分を与え、#さらさらな#指通りに。#保湿効果のある#キイチゴ#果実エキス配合。#みずみずしい#ラズベリーの#甘酸っぱい#香り。#シャンプー&#コンディショナー(または#マスク)の後、#頭皮になじませ軽く#頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。🔸🔸🔸🔸🔸#お風呂での#ヘアケアって、シャンプーの後にトリートメントや#ヘアマスクをして完了!だと思っていたんですが、最近は、さらにその後に、リンシングビネガーという、さらに髪が#キレイになれるアイテムがあるんです。
- 2020.12.19
地肌と髪の環境を整えてキューティクルに密着。ツヤ髪が手に入る@yvesrocherjp様の"リンシングビネガーさらキララズベリー"いつものシャンプー&コンディショナーの後に地肌になじませ、軽く地肌マッサージの後髪全体になじませて流します。さらさらのテクスチャーなので馴染ませやすいし、ラズベリーの甘い香りにも癒されるー♡︎@cosme【頭皮ケア部門】第1位🥇頭皮ケアはたるみにも効果あるのでおススメです♡︎#リンシングビネガー#さらキララズベリー#リンス#ヘアリンス#頭皮ケア#地肌ケア#おうち美容#ヘアケア
- 2021.08.22
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)『リンシングビネガーさらキララズベリー』をおためしさせていただきました𓂃𓈒𓏸フランス生まれの見た目も可愛いこちら🇫🇷フランスのグランマの知恵と呼ばれるこのビネガーꪔ̤̮ ꪔ̤̥𓂃♡お水のようなにサラサラの液体なのに髪に水分を与え艶やかな仕上がりにしてくれるヘアトリートメントです🕊💛ビネガーって聞くとお酢だから酸っぱいのかな?って思ったけれど、実際はキャップを開けてみると美味しそうなベリーの甘酸っぱい香りが広がります🍓ベリー系の香りが大好きなわたしはすでにこの時点で虜っ!◍˘‿˘◍💭シャンプー&コンディショナーの後に...
- 2020.11.21
甘〜い。どこかで嗅いだことのある香り。ラズベリーのお菓子でこんな香りあるよね。YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリーシャンプーとトリートメントの後に使う、サラサラヘアへの最後の仕込み。ピンクの水みたいなテクスチャー。地肌から頭髪に馴染ませマッサージをして洗い流すヘアリンス。甘酸っぱい香りがバスルームに広がる。これを使うと頭皮もスッキリするし、髪の毛がサラッさらに!甘い香りもテンションが上がる。といっても洗い流すとほんのり香るくらいに落ち着くから使いやすい。フランス北西部、ブルターニュ地方で生まれたヘアケアブランド。
- 2021.08.27
イヴロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー150㎖〈ヘアリンス〉お試しさせて頂きました。“ビネガー”と記載されていたので“ラズベリーのお酢”飲み物だと思っていました💦使用方法を読んでヘアリンスと分かりました(^^;;→凄い勘違い(ˊᵕˋ;)💦使用方法はシャンプー&コンディショナーの後に地肌をマッサージしながら髪全体に馴染ませた後にお湯ですすぐ。しっかり指の腹でマッサージするのがコツですね。テクスチャはサラサラでお水のようです。美味しそうなラズベリーの香りが浴室に漂います。ドライヤーで乾かすと指通りの良いサラリとした質感になりました。香りのほんのり香る程度で気にならない。
- 2021.09.26
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)『リンシングビネガーさらキララズベリー』フランスのナチュラルコスメブランド、イヴ・ロシェ。コンディショナー後に使う液体リンスをモニターさせてもらいました。インバスケアの最後にこの製品を地肌と髪につけ、地肌マッサージをしてから流します。ラズベリーが甘酸っぱい、とてもかわいい香りです。ビネガーの香りはなく、ラズベリーガムみたいにおいしそうな印象。髪を乾かしてもしっかりと香ります。テクスチャーは水のよう。シャバシャバしており、手のひらからすぐこぼれます。頭皮につける時はボトルを頭の上から直接振るとこぼれにくいです。仕上がりは本当にサラサラでキラキラ。
- 2020.12.13
フランスでの人気のコスメブランド リンシングビネガーはコンディショナーのあとにつけて流すだけ♩ 化粧水のようにサラッとしているのが新感覚だなと思ったテクスチャー。 甘酸っぱいラズベリーのいい香りがお気に入り♡ かわいいパッケージもいいなと思いました𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.11.16
YVESROCHERリンシングビネガーさらキララズベリー税込1100円お酢で美髪に!!保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント。トリートメントと言っても、水みたいでさらさら。新感触でした。髪に水分を与え、さらさらな指通りに。みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。←お菓子みたいな甘い香り。思わず食べたくなるような。シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後に使います。頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。乾かすと香りも控えめになります。びっくり!お酢で、毛先までさらさらつやつやにまとまってよい感じに♪...
- 2021.07.23
(イヴ・ロシェ)#リンシングビネガーさらキララズベリー♪(*・ω・)保湿効果のある#キイチゴ果実エキス配合#天然由来成分99%配合#パラベン#シリコンフリーシャンプー&コンディショナー後頭皮、髪全体にマッサージして使う#ヘアトリートメント✨ボトル容器がつい手に取りたくなる可愛さであ~る⤴️💃これさ🎵飲みたくなるほど美味しそうな香りがするんだ~(●´Д`●)💕(笑)サラサラな液体だから頭皮からマッサージして毛先にもみこむのがオススメだよ✨何度かコンディショナー後使ってみて良すぎてこれはコンディショナーのおかげ??と疑問だったのでリンシングビネガーの魅力を確認するためお試しで...
- 2020.12.17
こちらは、保湿効果のあるキイチゴ果実エキスが配合されたヘアトリートメントです。天然由来成分99%配合。髪に水分を与え、サラサラな指通りに。シャンプー&トリートメントの後、適量を手にとり地肌になじませながらマッサージしていきます。香り強めと聞いていましたが、思ったよりもキツくなく、ラズベリーの甘酸っぱい香りがとても心地良いです。香りの持続性はさほどありません。かなりサラサラなテクスチャなので、正直ちゃんと地肌になじませられているか分かりません。ですが、ドライヤーをあてるとこのリンスの効果をすぐに実感します。指通りがとても良くなり、絡むこともありません。
- 2021.09.23
今日はYVESROCHERのリンシングビネガーさらキララズベリーをご紹介します🍓.こちらはシャンプー・コンディショナーの後に頭皮になじませ軽くマッサージし髪全体、毛先まで馴染ませたあとお湯ですすぐだけ🚿.髪に水分を与え、サラサラな指通りに💗.保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合!!.みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りです🥺.実際に使用してみました😘.とにかく甘くてなんだか綿菓子のような海外のお菓子のような香りでとっても女の子らしい感じで私は好きでした🍓.テクスチャは水のようにサラサラしていてベタつく感じなども全然ないです😉....
- 2021.07.23
私が使っているヘアオイルはオイルトリートメント#EXヘアオイルうねり・くせケアとあんず油です!後、週2ぐらいでフィーノをしています。リンシングビネガーさらキララズベリーはいい香りなので毎日リンス後につけて頭をもみもみしてますwこれであなたもサラサラツヤツヤな髪になります!
- 2021.12.30
韓国で人気のリンシングビネガーイヴロシェ!水みたいなのに、すっごいサラサラになった!!びっくりするくらい!友達にも縮毛矯正かけた?って言われた🥺🥺#イヴロシェ#yvesrother#ヘアケア#ヘア#髪の毛#ドライヤー#ヘアオイル#トリートメント#いいね#あか抜け名品
- 2021.10.15
天然由来成分99%🌿 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の ビネガーの力で髪に水分を与え、 地肌と髪の環境を整えてくれる ヘアトリートメントリンスです✨ ほんのり赤いさらさらな液で ラズベリーの甘酸っぱい香り🍓♡ はじめに頭皮に振りかけてマッサージすると 少し泡立った感じになり、 毛先まで手ぐしでなじませて洗い流すと キューティクルが引き締まって さらさらな指通りの髪になっています☺️ˊ˗ アットコスメ 口コミランキングで 頭皮ケア部門第一位を獲得している フランスコスメです 🇫🇷 👑 みずみずしい香りを楽しみながら使える 酢リンス習慣、是非試してみてね🍓♬
- 2023.04.26
#イヴロシェ#リンシングビネガー#さらキララズベリー香りはそのままフルーツビネガー。外国のベリー系キャンディのような感じです。シャンプー、コンディショナーを洗い流し、水気を切ったあと、頭皮に5振りしてマッサージ。そのあとまた5振りを手のひらにだしてから髪全体から毛先までなじませます。最後に洗い流すだけ。テクスチャはビネガーなのでさらさらですが、わずかにとろみがあるかなという感じ。ボトルはかわいらしく液だれもありません。髪に馴染ませやすく洗い流して髪を乾かせば香りもあまり残らず、髪もさらさらです。しっとり感はなかったものの猫っ毛で絡まりやすいタイプなら使いやすいと思います。
- 2021.07.15
男臭からの脱却プロジェクト 第一弾!!🌵YUMACACTUS🌵さんの投稿で見て🙀🙀🙀中学生の息子さんの男臭が消えたと!!うちにもモワモワに香ってる息子がおります。買いに走りました💦“イヴロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー”AEON¥1.500-【使い方】①シャンプー&コンディショナー後に塗布。②地肌&髪に行き渡らせる。③洗い流す。地肌に直接塗り込めたところは、かなりいい感じに臭いが消し去られ、ほのかにいい香りがする。が、ざつ男のため塗り込めてない〜ほのかにいい香りと男臭のコラボ・・・残念じゃ😭使いこなしておくれ〜頼むから〜で、もちろん私もお試し❤...
- 2022.04.18
特に写真の『さらキララズベリー』の甘酸っぱい香りがお気に入りです🫶 ウォータートリートメントになっていてテクスチャーは名前の通りお水のようにシャバシャバ。 ビネガーだけどキシキシしたりせず、ドライヤーで乾かした後の髪の毛がサラッサラになるので手放せません☺️💓
- 2023.04.24
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)は1959年にフランス・ブルターニュ地方の小さな村ラ・ガシリに誕生❣️創業者イヴ・ロシェが屋根裏部屋で植物を用いて作ったひとつの塗り薬がブランドの始まりです🌿 YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリーは髪に水分を与えサラサラな指どおりに導きます💓意外にもサラサラなテクスチャーです❣️保湿効果のあるキイチゴ果実エキスを配合し、みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りです💓シャンプー&トリートメント後に頭皮になじませて軽くマッサージし髪全体、毛先までなじませたらお湯ですすぎます❣️...
- 2021.09.23
お酢のトリートメントで毛先までするんとサラサラツヤ髪へ*.+゚こちらは保湿効果のあるといわれる木苺エキス配合のインバストリートメント。フランスのお母さんの知恵から生まれたお酢のトリートメントで、髪に水分を与えてさらさらツヤツヤの美髪へと導いてくれるのだそうで、天然由来成分99%配合で、みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りが魅力的です。パッケージはまるで雑貨屋さんに置いてありそうなオシャレな雰囲気のボトルになっています。キャップを開けてみると、出し口はお化粧水の容器によくあるような逆さにして振るとポタリと出てくるような感じに。
- 2020.12.07
イヴ・ロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー みずみずしい化粧水みたいなテクスチャー。 甘酸っぱいラズベリーのフルーティーな香りがいい匂い。 指通りもよくなってしっかりとサラサラヘアになるよ。
- 2023.05.08
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合ヘアトリートメント✨イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー使い方はシャンプーとコンディショナーの後に軽く頭皮マッサージしながら髪全体、毛先までなじませてお湯で洗い流すだけ♪水っぽいテクスチャーでラズベリーの香りが少し強めだけどドライヤーで乾かすと髪がサラサラになって指通りがよくなる♡#イオンレーヴコスメ#イヴロシェ#サラツヤ#トリートメント#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.02
イオンレーヴコスメさんのYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリーをお試しさせて頂きました!保湿効果のある木苺果実エキス配合のヘアトリートメントで髪に水分を与え、サラサラな指通りになります☺︎天然由来成分99%でみずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りがふんわり匂って癒されます👼💕💕シャンプーとコンディショナーの後に使うんですが水のようにサラサラとしたテクスチャーで手に出すとポタポタ流れ落ちてしまうので直接髪に付けてマッサージしました😅💧洗い流すとツルンツルンとしてしっとりします!ドライヤーで乾かしてあげるとツヤが出てびっくりするくらいサラッサラ👀‼️...
- 2020.12.21
マイリトルボックス2月号こんにちは〜🍎マイリトルボックス2月号が届きました🎁さっそく中身を開封します😎✨🎀ジョンマスターG&Nピュリファイング クレンザー30g🎀イブ・ロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー150ml〈ヘアリンス〉(現品1,100円)🎀メイベリン カラーセンセーショナル リップスティック N504(現品1,320円)🎀メイベリン ブロウパウダーインペンシル(現品1,199円)🎀メイベリン ハイパーシャープライナー(現品1,419円)🎀メイベリン シティミニパレット ダウンタウンサンライズ(現品1,749円)🎀アイスグローブ...
- 2023.02.10
今年出会えて良かったと思ったヘアケア♥YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガー✨フランスで人気No.1のコスメブランドで日本でも2020年に美的で賞取ってる実力派🥰🙌トリートメントやヘアパックの後に一手間加える新感覚トリートメント♫サラサラしたテスチャーでまるで化粧水の様なトリートメント‼️私が使ったのは、さらキララズベリーであまーいベリーの香り💕パシャパシャ頭皮に髪にしっかり馴染ませ、マッサージ😍この最中ずーっと甘い香りに癒やされる(๑ت๑)これで頭皮をマッサージしていると皮脂が取れてきゅっきゅっとする感じが🙆♀洗い流したあとも残る香りがスキー🎀...
- 2021.08.27
①シャンプー、コンディショナーの後つけて流すだけ。地肌と髪の環境を土台から整え、さらツヤ髪へ。トリートメントなのに水感触のテクスチャー。 ②天然型ビタミンEが肌の血行を促進し肌のターンオーバーを整える。消炎効果のあるグリチルリチン酸二カリウムが肌荒れをおさえる。しっとりが続くのにベタつかず、肌への刺激にも配慮した処方。 【カラーチューニングUV】┄肌悩みを補整してカバーするノーファンデUV。(ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクが仕上がる。)【ジェルUV EX】┄みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着。うるおって、ベタつかずキレイが続く。汗・水 こすれに強く落ちにくいUVジェル。 ④いきいきとした印象のツヤのあるなめらかなハリ密肌に導く、とろける温感オイル美容液。オレンジジンジャーティーをイメージした心安らぐ香り。 ⑤真珠エキスと海洋成分、和漢の力で、ツヤのある発光肌へ導く贅沢パールマスク(白肌タイプ)。
- 2022.09.21
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第118位インバストリートメント 脂性肌 第118位インバストリートメント 乾燥肌 第118位インバストリートメント 混合肌 第118位インバストリートメント 敏感肌 第118位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- リンシングビネガー さらキララズベリー 400ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 150ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml【旧】
- 50ml
- 150ml
- 400ml
- 2023年12月22日~リニューアル発売 地肌のpHを整え、髪のキューティクルを密着。輝くツヤ髪に。 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーはラズベリービネガー※1の力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメント。 シャンプー、コンディショナー、トリートメントの後に使用することで地肌のキメを整え、髪にハリ、コシを与えます。 水分を閉じ込め、指通りなめらかで輝きのあるツヤ髪へと導き、ヘアカラーの持ちを良くします。 軽い水のようなテクスチャー 天然由来成分99%配合 ※1 酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/12/22)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > その他インバストリートメント
- <50ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <150ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <400ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1
プチプラ × インバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第26位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第29位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |