イヴロシェはさらに鬼のように使っています。 特にヘアケアに関しては、その費用対効果が素晴らしく良い!コスパもタイパも良し。 最近発売したスカルプシャンプーシリーズは、チェスナッツの甘い香りで、まさに冬場に使いたくなる癒し。 ダマスクローズの香りでラグジュアリーです。
高麗人参*の保湿成分でうるおう地肌へ。自然由来成分98%配合 爽快感ある使い心地、ナチュラル成分の香りがすっきりしています。高麗人参*は頭皮環境を整え、しなやかな髪へ導いてくれるとのこと ビネガー*が、髪のきらめく力を引き出してくれるそう。こちらも自然由来成分たっぷりの99%配合
イヴ・ロシェは、フランスのNo.1ブランド✨ ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど様々なアイテムを幅広く展開しており価格帯もお手頃で、素晴らしいのです👏🏻 特にイヴ・ロシェの中でもスターアイテム&お気に入りなのが「リンシングビネガー」 水タイプのヘアトリートメントで髪だけでなく地肌ケアも一緒にできます! ▶︎リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー なめらかに光り輝くツヤ髪を目指したいならコレ! ▶︎リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガサラッとまとまるうるおい髪を目指したいならコレ!
使ってみたいと思うけど、優先順位が低かったり、また今度にしようと先送りにしてたり、 自分ではなかなか購入機会がない商品を試せて楽しい。 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に。 ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました。 ダメージで絡まる髪を指通りなめらかとろりん髪へ。 ・枝毛や切れ毛 ・コテやアイロンで痛む ・指通りが悪い
- 2024.08.25
サラサラとした水のようなヘアトリートメント。ラズベリーの香りはいいし、頭皮をマッサージするのもスッキリして気持ち良いのですが、サラサラになったりだとかの効果を感じられませんでした。 水のようなトリートメントじゃ物足りない。何よりも、いつもよりヘアカラーの褪色が進んだような気がします。髪の毛キンキンですもん。 香りは好きなんだけどな。大人っぽい香りではないけど。香料が成分表の2番目に書かれてるの初めて見たかも。
- 2024.09.20
パサつきがちな髪の毛をケアしたくて、いつものアイテムに気になっていたアイテムをイン!■イヴ・ロシェ リンシングビネガー ”お酢*のトリートメント”99%自然由来・ノンシリコーン処方で頭皮ケアもできちゃうアイテムなんです。使い方は簡単!バスルー...
今回はどれも目新しいものはなく、、 PLUESTの洗顔はジェル洗顔好きなので嬉しいですが、サンプルサイズ少量すぎて残念。 ヘアオイルは渋滞しています。イヴ・ロシェはあんまり髪に合わないので、大きいサイズはどうしようと困りました。
- 2024.08.29
ドラッグストアで手軽に買えて 頭皮ケアが始められる︎︎𓂃⟡.· 高麗人参のオタネニンジン根エキス(保湿成分)配合で地肌をケアしながら潤いも与えてくれる︎︎🪞⟡.·* ラズベリーを閉じ込めたようなジューシーな香りが1日の疲れも癒されちゃう…✨
- 2024.09.18
💚AHLスカルプケア美容液週2回の頭皮ケア🤍頭皮に潤いを与えてくれる✨頭皮へ直接塗布し指でマッサージするよ🩵自宅で簡単にできるので便利🙌高麗人参のオタネニンジン根エキス(保湿成分)配合🩷リンシングビネガーシルキーシャインさらキララズベリーき...
- 2024.10.07
フランスのボタニカルビューティブランド「イヴ・ロシェ」🌱 ヘアケアやスキンケア、ボディケアなど幅広く様々なアイテムを展開しているんだけどどれも使用感が好きで色々なアイテムを愛用しています♡ 特に、去年発売された「リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー」がめちゃめちゃよくて1本すでに使い切ってます🙏 水感覚で使用するヘアトリートメント!▶︎ラズベリービネガー*¹配合 髪に嬉しいビタミンEを豊富に含んでおり、地肌のキメを整え、地肌と髪のうるおいを与え、保ってくれる!
- 2024.10.22
母にORBISからバームタイプのクレンジング出てたから買ってきたよ〜って貰って半分以上使ってるんだけど効果よく分からない(>_<) 髪の毛のまとまり、サラサラを常に求めてる私にとって近所のイオンで買えるアイテムはとても嬉しい... 使ってみると確かにドライヤー後サラサラなる!けど匂いが本当に強い!
- 2024.08.30
イヴ·ロシェ リンシングビネガー今日母とお出かけしてきましたこの前愛用してたイヴ·ロシェのうるツヤモリンガなくなったのでまた買いに行くためイオンへ行きました欲しかったイヴ·ロシェを買えてとても安心ですうるツヤモリンガ(150ml)を初めて使っ...
私の今月のブルームボックスはこんなんでした♡今まで知らなかったブランドとの出会いがあったりしていいよね〜パックは良さげで楽しみ!...
- 2024.08.23
BLOOMBOX2024.8わーー!今回も良いものばかりっ❤️大好きなイヴ・ロシェのリンシングビネガーまで入ってて嬉しい❤️...
- 2024.08.23
頭皮ケアできるトリートメントで使った後は結構さらさらになるよ。香りはかなり甘め。でも洗い流した後ずっと残るタイプじゃないのも使いやすい点。 サラッとした液は頭皮に届きやすいし、たまーに気分を変えたい時に使うにはもってこいかなと。 ミニサイズもあるし持ち運びしやすいのも良い。自宅に常に置いておきたいというよりは持ち運び用にストックしても良いかなというアイテムです。
甘酸っぱい香りがとても良くて、そこはお気に入りです。 酢というだけあって、髪を保湿するというよりはサラサラの仕上がりになります。 これからの季節は保湿最優先なので、しばらくはリピートしないかなぁと思います。
今月は皆さん比較的、現品多めで当たりBOXだったのではないでしょうか?☺️ ニベアのボディウォッシュは好きなのですが、クリームケアってのは初なので使うの楽しみです♫ ●ニベアクリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り
- 2024.08.23
乾かした後〜翌朝も、生え際からまとまりがいい気がする 使ってる時の甘い匂いは強めだけど、流すといい感じに残る 肌弱めだけど今のところトラブルなし、というか調子いい気がする!
- 2024.09.24
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第182位トリートメント 20代 第182位トリートメント 30代 第182位トリートメント 40代以上 第182位ヘアトリートメント 10代 第25位ヘアトリートメント 20代 第25位ヘアトリートメント 30代 第25位ヘアトリートメント 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第182位トリートメント 脂性肌 第182位トリートメント 乾燥肌 第182位トリートメント 混合肌 第182位トリートメント 敏感肌 第182位ヘアトリートメント 普通肌 第25位ヘアトリートメント 脂性肌 第25位ヘアトリートメント 乾燥肌 第25位ヘアトリートメント 混合肌 第25位ヘアトリートメント 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- リンシングビネガー さらキララズベリー 400ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 150ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml【旧】
- 50ml
- 150ml
- 400ml
- 2023年12月22日~リニューアル発売 地肌のpHを整え、髪のキューティクルを密着。輝くツヤ髪に。 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーはラズベリービネガー※1の力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメント。 シャンプー、コンディショナー、トリートメントの後に使用することで地肌のキメを整え、髪にハリ、コシを与えます。 水分を閉じ込め、指通りなめらかで輝きのあるツヤ髪へと導き、ヘアカラーの持ちを良くします。 軽い水のようなテクスチャー 天然由来成分99%配合 ※1 酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/12/22)
- <50ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <150ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <400ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第44位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第110位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第115位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| フェイスクリームランキング第178位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |