ビネガーリンス!!これめちゃくちゃよくて買いだめしてます!まだ他にも何本かある…🤫良すぎて親にもプレゼントしたし、いい匂いなんです!持ち運びもしやすいサイズでお泊りにも便利💕
- 2023.10.13
BLOOMBOXとは毎月1,650円(税込)からのサブスクリプションサービス 今あなたに体験してほしいコスメを「ビューティープロファイル」を参考に4~5つセレクト イヴ・ロシェのリンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーがどどんと。 ボックスにたまーに入っていたのは小さいサイズだったので大きいサイズ嬉しい。 ニュクスプロディジュー フローラル ゴールド オイルは叶姉妹になれるかな笑 めっちゃいい香りするよ。
- 2024.07.23
お酢のウォータートリートメントらしくて髪に水分を与えてくれてサラサラな指通りにしてくれるんだと! 水に含まれる不純物を洗い流し地肌と髪の環境を整えてキューティクルを密着!艶やかで輝く髪に♡♡ 香り:甘酸っぱいラズベリーの香りフルーツ酢みたいな美味しそうな香りがする! テクスチャ:めっちゃしゃばしゃば!ウォータリートリートメント初すぎる! マッサージ:なんだか頭皮がスーってする感じしてすっきりした! 洗い流し:きしまない!サラサラかと言われるとわからんない! トリートメントではなくあくまでもヘアリンスだから保湿感は弱め 夏だし、頭皮さっぱりした感じがしたからとりあえず使い切りしてみる!
- 2023.07.29
イヴ・ロシェのリンシングビネガーを使ってみた✨シャンプー&コンディショナーのあとに使う、洗い流すタイプのトリートメント!SNSでも話題で、ずっと気になってた商品😄薬局のウエルシアで入手できるとのことで、購入してきた!こちらは400ml!たっぷ...
- 2022.07.07
甘めのラズベリーがとてもいい香りです。 サラサラ水のようなテクスチャーで馴染ませやすいです。 洗い上がりは軋んでるように感じるといいもありますが、乾かすとサラサラになり手触りが良いです。 乾かした後もいい香りが残ります。 お試しサイズを購入しましたが、通常サイズを購入したいと思います。 酢の影響か、少し髪色が褪色したように感じたので、★-1
- 2023.10.13
お酢と植物由来成分で地肌と髪のコンディションを整えるリンシングビネガーはトリートメントとして使用することで、地肌を整えつつサラツヤ髪へ導きます✨ 最初はキシキシする感じが苦手でうまく使いこなせなかったのですが、トリートメントの前に全体に馴染ませてヘッドマッサージ⇨毛先に濃厚なトリートメントヘアセラムのように使うと仕上がりがサラサラになって良かったです🙆🏼♀️ 特にお酢のようなツンとしたニオイはなく、フルーティーで爽やかな香りでしたよ🍓🍏
- 2023.06.30
ブルームボックス2024年8月分届きました✨ 今回はヘアケア中心みたいです👯 THE PUBLIC ORGANICは必ず入ると告知があったので私的にはだいぶワクワクしながら待っていました👏 リンシングビネガーが大好きであったらあるだけ使いますのでこれは嬉しい🥰
- 2024.08.23
初めてお酢でヘアケア✨️ まず、小さい。多分1回分。 ベリーの甘酸っぱい香りもするのですが、ビネガー(お酢)のツンとした香りも結構ありますね🤔 ドライヤー後はいつもよりも指通りが良いような、艶が出ているような…?🤔🤔
- 2024.09.22
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。 地肌や髪についた余分な汚れを洗い流し、自然由来のうるおい成分が健やかに導きます。 髪に必要な水分や栄養を保持する効果で、開いたキューティクルを密着させ、ツヤのあるうるおい髪に。
- 2022.06.22
特徴は、“ビネガー”とボタニカルで天然由来成分99%で作られていること ラズベリー色の海外らしいジャケがかわいい容器 ふわっとラズベリーの香りが充満します ビネガーなのに優しいつけ心地 香りも良くマッサージしながらほぐれる極上の癒しタイム フランスの自然の恵みがぎゅっと詰まったビネガートリートメント 香りも楽しみながらおうちでボタニカルヘアケア楽しんでいます
- 2023.06.24
フランス生まれのビネガーに、自らの保水力で過酷な環境でも生育する植物「アガベ」エキスを配合。 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の洗い流すヘアトリートメント。 ヌルッとしたりベタつかないのでさ〜っと洗い流すことができ、ドライヤー後は太く硬い髪がやわらかく毛先までするとまとまったサラツヤ髪に♡ 見た目もオシャレでお気に入り☆ みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りが昔食べたお菓子に似ていて懐かしい気分に...🍭🍬 最初は強めですが乾いた後にはふわっとやさしい香りになり癒されています😌
- 2023.06.17
リンシングビネガーっていう名のとおりお酢なんです。 甘いラズベリーの香りがかなりきます。フレグランスと勘違いしてしまいそうな程です。 テクスチャーはサラッとしててピンク色の液体。粘度はなくいい香りのする水といった感じです。 リンシングビネガーの香りとシャンプーが混ざって変な匂いになるかなと心配でしたが、主張が強めで翌朝や髪をほどいたあとにフワッと甘い香りが残ります。 洗い流すとしっとりとした髪の洗い上がりになりました。乾かすといつも感じる引っかかり感が全くなく髪の毛がストンとサラサラになりました。 このリンシングビネガーは他にモリンガやネトルの香りがあって使用感もまた違うようなので気になります。 お試ししたい時は、小サイズでお試しもできるし 気に入ったら大サイズも買えるなどセルフチョイスできて使いやすいと思います。
- 2023.06.24
美的の付録でついていました。シャンプー&コンディショナー後にし、洗い流して使用します。ドライヤーで乾かした後、指で触るとサラサラヘアに!髪の毛が痛みやすいので、私は毛先を中心にしっかり塗っています。髪に艶が戻り、受けたダメージを補修してくれま...
- 2020.12.18
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー150mlタイプ。ラブベリーの香りで、軽やかネトルよりビネガーの香りはしません。ラズベリーのいい香りだけします。軽やかネトルとの違いは、そこまで無いかな。サラキラの方がハリコシが出る感じはします。...
- 2020.06.30
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリーを使ってみました❤️イヴロシェは2019年の冬に日本上陸したフランス🇫🇷で大人気のビューティーケアブランド✨リンシングビネガーさらキララズベリーの他にモリンガ成分...
- 2020.12.14
YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント✨シャンフ...
- 2020.12.25
イヴ・ロシェリンシングビネガーこれはコンディショナーやトリートメント後につけて洗い流すだけ!香りは甘酸っぱいラズベリーの香り😍私は好きな匂いでした😊浴室がめちゃくちゃ匂う🙄お酢が入っていて保湿効果のあるキイチゴ果実エ...
- 2020.12.24
イヴ·ロシェ リンシングビネガー今日母とお出かけしてきましたこの前愛用してたイヴ·ロシェのうるツヤモリンガなくなったのでまた買いに行くためイオンへ行きました欲しかったイヴ·ロシェを買えてとても安心ですうるツヤモリンガ(150ml)を初めて使っ...
イヴ・ロシェのリンシングビネガー さらキララズベリーはビネガーが普段のシャンプーでは落としきれない不純物をオフ!キューティクルを引き締め、サラサラの艶髪へ導いてくれる しかも、天然由来成分99%配合!!保湿効果のあるキイチゴ果実エキスを配合しているよ👏 香りも、ラズベリーの甘酸っぱい香り🍓お酢って感じの香りはしなくて、バスルームいっぱいに海外っぽいラズベリーの華やかな香りがパッと広がるよ! 髪がサラサラになるって噂でずっと気になってたんだけど、一度使っただけで本当にサラッサラになってびっくりした😳
- 2023.04.27
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー50ml・275円150ml・1,210円400ml・1,815円\フランスで人気のコスメブランド/⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈☑︎サラッサラのテクスチャ◎☑︎髪...
- 2023.05.10
使い切りアイテム❕ さらキララズベリー お気に入り🤍。 髪に水分を与えて さらさらな指通りにする 「水感触トリートメント」 指通りがするんっ。となるので洗い上がりが気持ちいい❕ イヴロシェ🫐 髪にビネガー❕ バスタイムの新習慣。 フランスで人気No.1の🇫🇷 コスメブランド ヘアビネガーの他にも たくさんラインナップがあって、個人的にボディソープも お気に入り🤍です。 香りが良くて さすがフランスのビューティーラインだと思います⭐️ こちらのイヴロシェは お値段も優しい❕ リンシングビネガー ✨ 「さらキララズベリー」 おうちで使うのは、 400mlがお得ですっ🌼 おすすめ!使い切り ヘアケアでした♪
- 2023.04.24
フランス生まれの水感触のトリートメントです。 さらキララズベリーは欧米のベリーキャンディーみたいな、昔のかき氷のイチゴシロップみたいな香り。 私は硬い毛質で量も多いので、ツヤをトリートメントやオイルで出そうとすると重くなり、軽いサラサラ髪を目指すとパサパサと広がりがちです。 酸性のお酢には、キューティクルを整える効果や、頭皮と髪に付着しているアルカリ性の残留物(不純物)などを中和して落とす作用があるそうです。
- 2023.04.04
イヴ・ロシェのヘアケアって香りが最高ですよね✨ この洗い流すトリートメントは、トリートメントとしても仕込むヘアフレグランスとしても活躍しそうだと思いました❤️ 使った方が髪が潤う感じがしました✨ サラサラというよりはうるうるって感じかな? ラズベリーの素敵な香りがほんのり残るしケアしてる間も幸せな気持ちになれるので試してみる価値ありです💕 とにかく香りが素敵✨ どこか懐かしい気持ちになります💕☺️ 商品ページに、“保湿効果のあるキイチゴエキス配合”って買いてあったんだけど、 キイチゴって保湿効果あるんですね😳🍓 知らなかった💕
- 2023.04.22
甘酸っぱいかわいい香り~使ってる時はしっかりめ香りだけど、乾かした翌日にはほとんど消えるのでフランス産ですがそこまで強くはなかったで面倒かな?と思いきや、スーッと自然に広がって毛先まで馴染むので手軽でした。洗い流しも早いですお酢なので頭皮にも...
- 2020.12.21
フランス生まれのビネガー※1に、自らの保水力で過酷な環境でも生育する植物「アガベ」エキス※2を配合。自然由来のうるおいが頭皮と髪をすこやかに導きます。 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の洗い流すヘアトリートメント。水のようにサラサラとしたテクスチャーでコンディショナー後、頭皮になじませ軽くマッサージをしたり髪全体にもみこむように使用しています。ヌルッとしたりベタつかないのでさ〜っと洗い流すことができ、ドライヤー後は太く硬い髪がやわらかく毛先までするとまとまったサラツヤ髪に♡ 見た目もオシャレでお気に入り☆ みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りが昔食べたお菓子に似ていて懐かしい気分に...🍭🍬 最初は強めですが乾いた後にはふわっとやさしい香りになり癒されています😌
- 2023.04.24
プレゼントに良さそう💕YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー使用しています✨洗い流すタイプのトリートメントです。お酢は髪にいいと聞いた事がありますが、実際にお酢を使ったヘアトリートメントを...
- 2020.12.08
ビネガーケアって何かって言うと、地肌と髪の環境を整えてくれるんですけど、これを使っていると一番の効果としては髪がサラサラになりました。頭皮の環境が整えられたことによるものと思います。 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。 さらきらラズベリーのほか、うるツヤモリンガ、軽やかネトルもあります。お悩みにあわせてどうぞ!
- 2023.04.25
フランス製。可愛いボトルにキイチゴの香り。パッケージにとても惹かれました始めて使いますが髪にツヤを与えてくれる製品の様です。リンシング「ビネガー」ですが、お酢の匂いはなくイチゴの美味しそうな香りです。化粧水の様にシャバシャバの液体です。...
- 2020.12.08
MadeinFrance🇫🇷フランスで人気No.1コスメブランドの洗い流すタイプのヘアトリートメント‼︎👩✨天然由来成分99%保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合です♪シャンプー、コンディショナー後に使用します。ピンク色をしたサ...
- 2020.12.12
「イヴ・ロシェ、お前だったのか…いつも私の髪を守っていてくれていたのは…」私はブリーチ繰り返してるダメージ毛なのですが、いつもはお風呂で予洗い→シャンプー→トリートメント→リンシングビネガー、その後ウォータートリートメント→ヘアオイル+美容液...
シャンプー&トリートメントの後に適量を頭皮や髪に馴染ませ洗い流すタイプのヘアトリートメントです。すっごく香りが良い。キャップを開けるだけで甘酸っぱいラズベリーの香りがふわーっと広がります。香りが良くて髪の水分を保ちサラサラになり頭皮ケアもでき...
- 2020.12.06
フランスで人気のブランド、イヴ・ロシェのビネガー配合トリートメント!お酢のツンとするようなにおいは全くなくて、海外のキャンディみたいな甘酸っぱいベリー系の香りです。化粧水みたいなさらっとした感触。シャンプー後の濡れた髪にざっとなじませるだけで...
- 2020.12.24
リンシングビネガーは、コンディショナー後に付けて流すだけ! さらキララズベリーは、名前の通りラズベリーの香りがしてビネガーなのに良い香り🤤 うるツヤモリンガは、通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃してくれるもの。 軽やかネトルは、地肌を土台から整え、地肌や毛髪をすこやかに保つタイプ。 お風呂上がりにナノケアで乾かせば、うるサラ度がさらにアップ💖 パサつきが気になる髪でしたが、潤いを閉じ込めるこのができてサラサラの軽やかな髪になってきました✨
- 2023.04.07
🍀水に含まれる不純物をOFF地肌と髪の環境を整え、キューティクルを密着 🍀キイチゴ果実エキス配合→保湿効果のある 🌺テクスチャー水のようなシャバシャバしたテクスチャー。ほんのりピンク色をしててラズベリーの甘酢っぱい香りが広がります🎶 🌺使用感ウォータートリートメント液体だから軽いつけ心地です。置き時間不要とのことなので時短にもなりますね✨ ヌルッとしたりベタつかないのでさーっと洗い流すことができました❢
- 2023.04.29
あっっまい香りでお風呂が楽しくなる ✅ けど香りがいいからトリートメントの原液と混ぜて使用してます! 次の日もしっかり香りが残ってるのでこの香りが好きな人にはおすすめしたいです🥰
- 2023.08.25
シャバシャバのお水みたいなテクスチャーは、薄らとピンク色してて可愛い💕 甘酸っぱいラズベリーの香りです。 お風呂から出て、何もつけずに乾かしたんだけど、サッラサラ😳 頭も軽くなった感じ🥺 これはもう二つのうるツヤモリンガと、軽やかネトルも使ってみたくなった‼︎ 400mLの大容量も出てるからリピしたいな💗
- 2023.04.26
イヴ・ロシェ リンシングビネガー さらキララズベリー みずみずしい化粧水みたいなテクスチャー。 甘酸っぱいラズベリーのフルーティーな香りがいい匂い。 指通りもよくなってしっかりとサラサラヘアになるよ。
- 2023.05.08
トリートメントなのに水感触! ビネガーなのにいい香り! 髪に水分を与え、さらさらな指通りに。 保湿効果のある キイチゴ果実エキス配合。 みずみずしいラズベリーの 甘酸っぱい香り。 こちらはトリートメントですが 水のようなかなり さらっとした テクスチャーの トリートメントになっていますら、 シャンプー、トリートメントの あとに頭皮、髪の毛、毛先と 全体に馴染ませたあとに 洗い流して使います。 ラズベリーの甘酸っぱい 香りがとても良い香りなので すごく使っていて 心地よいです。 また見た目もおしゃれで かわいいのも 気に入っています。 キイチゴ果実エキスが 配合されており、 髪の毛にも嬉しい成分です。
- 2023.04.22
#ヘアトリートメントです。保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。天然由来成分が99%も配合されているそうです。中身はピンク色で水の様にサラッとした液状。シャンプー&コンディショナーの後、頭皮に馴染ませ、髪全体に馴染ませてから洗い流します。ラズ...
- 2020.12.06
リンシングビネガーは、コンディショナーの後につけて流すだけの簡単ケア用品。 髪に水分を与えてくれるから流した時もドライヤー後もさらさら。 みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りが浴室に香りが広がります♪
- 2023.05.07
ビネガーとあるので酸っぱい香りなのかと思ったらそんなことがなく、フルーツっぽい香り。 水のようなテクスチャーで髪になじませやすいです。 髪がキュッと引き締まったような感じで、サラサラします。 健康感があります。
- 2023.08.01
フランスグランマの知恵!さらキラな仕上がりに トリートメントなのに水感触!ビネガーなのにいい香り! 髪に水分を与え、さらさらな指通りに。 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。 みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。 髪の毛がいつもよりツルツルサラサラになる! ラズベリーの甘酸っぱい香りに癒される🍓 キツすぎない香りなのでドライヤーをしていてふんわり香ります! お手頃価格でリピしやすい🌸 ミニサイズや大容量サイズもあってお手頃価格なところも魅力的です😳
- 2023.06.06
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー150ml香りがいいです!シャンプー→トリートメント→リンシングビネガー頭皮がスッキリします。使ってる時少し酢の匂いがするけど、洗い流して乾かしたら全く気にならないです。...
- 2022.05.24
天然由来成分99%🌿 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の ビネガーの力で髪に水分を与え、 地肌と髪の環境を整えてくれる ヘアトリートメントリンスです✨ ほんのり赤いさらさらな液で ラズベリーの甘酸っぱい香り🍓♡ はじめに頭皮に振りかけてマッサージすると 少し泡立った感じになり、 毛先まで手ぐしでなじませて洗い流すと キューティクルが引き締まって さらさらな指通りの髪になっています☺️ˊ˗ アットコスメ 口コミランキングで 頭皮ケア部門第一位を獲得している フランスコスメです 🇫🇷 👑 みずみずしい香りを楽しみながら使える 酢リンス習慣、是非試してみてね🍓♬
- 2023.04.26
特に写真の『さらキララズベリー』の甘酸っぱい香りがお気に入りです🫶 ウォータートリートメントになっていてテクスチャーは名前の通りお水のようにシャバシャバ。 ビネガーだけどキシキシしたりせず、ドライヤーで乾かした後の髪の毛がサラッサラになるので手放せません☺️💓
- 2023.04.24
YVESROCHER(イヴロシェ)キラサララズベリー✨シャンプー、コンディショナーの後のヘアリンスです✨お酢配合で、アルカリ性に傾いた髪を弱酸性に中和し、キューティクルを引き締め、さらさらな指通りに✨保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合✨みず...
- 2023.04.23
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント。 ウォータートリートメントなのでさらっとしたテクスチャーでバシャバシャ使えます✨ 地肌を優しくマッサージしながら毛先まで馴染ませるといい感じです👌🏻 くせ毛なのでドライヤーで乾かした後も髪がサラサラして、まとまりやすくなるのが嬉しいです🌸 みずみずしくてほんのり甘酸っぱいラズベリーの香りが私は好みでお気に入り💕
- 2023.04.24
フルーティーなとにかく良い香りで赤寄りのピンク色の綺麗な色の水感覚のテクスチャー♪ なぜか髪や地肌などにつけると、つるんっと感じる不思議な感触がたまらないです。 マッサージや塗り広げている最中、濯ぐ時、髪を乾かす時などなどとにかく指通りがよくなったのが心地よかったです♪ 美味しそうなラズベリーの香りがケアを楽しくさせてくれることがいちばんのお気に入りポイントだったりもします★
- 2023.04.21
私の今月のブルームボックスはこんなんでした♡今まで知らなかったブランドとの出会いがあったりしていいよね〜パックは良さげで楽しみ!...
- 2024.08.23
髪に水分を与え、さらさらな指通りに導いてくれるという特徴があるよ🤍 コンディショナーのあとに地肌と髪全体に塗布、地肌になじませて軽くマッサージしてから流します (2分程度時間を置くのがおすすめなんだそう) さらっとみずみずしい使い心地が新しいなと思うテクスチャー。 続けることで健やかな地肌と髪の毛を目指したいな♪
- 2023.07.23
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第190位トリートメント 20代 第190位トリートメント 30代 第190位トリートメント 40代以上 第190位ヘアトリートメント 10代 第26位ヘアトリートメント 20代 第26位ヘアトリートメント 30代 第26位ヘアトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第190位トリートメント 脂性肌 第190位トリートメント 乾燥肌 第190位トリートメント 混合肌 第190位トリートメント 敏感肌 第190位ヘアトリートメント 普通肌 第26位ヘアトリートメント 脂性肌 第26位ヘアトリートメント 乾燥肌 第26位ヘアトリートメント 混合肌 第26位ヘアトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- リンシングビネガー さらキララズベリー 400ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 150ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml【旧】
- 50ml
- 150ml
- 400ml
- 2023年12月22日~リニューアル発売 地肌のpHを整え、髪のキューティクルを密着。輝くツヤ髪に。 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーはラズベリービネガー※1の力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメント。 シャンプー、コンディショナー、トリートメントの後に使用することで地肌のキメを整え、髪にハリ、コシを与えます。 水分を閉じ込め、指通りなめらかで輝きのあるツヤ髪へと導き、ヘアカラーの持ちを良くします。 軽い水のようなテクスチャー 天然由来成分99%配合 ※1 酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/12/22)
- <50ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <150ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <400ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第115位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第193位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第133位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第120位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |