フランス発!名前の通りお酢の力でサラサラ髪に! あまりお酢のすっぱさは感じられませんでした。 激的な変化と言うより、髪の土台からケアするような感覚でしたね😳 馴染ませるために頭のマッサージが必然的にされるので、そこもいいポイントだと思います( ` -´ )b 香りの種類が沢山あるのできっと自分好みが見つかると思います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 2023.07.10
甘酸っぱいラズベリーの香りが本当に好き😩💖‼️ お風呂にラズベリーの香りが広がって とっっっっっても癒やされます~🫧🫧 香りは強めなので 香りに敏感な方はお気をつけください🙌 さらさらで指通りが良くなってお気に入りです🫶
- 2023.02.02
グレープフルーツの香りが良くて使いやすかったです。 木目が細やかなマッサージソルトで蜂蜜やローヤルゼリー、プロポリスなど蜂の恵みもふんだんに配合されているようでツルツルすべすべになりました。 ヘッドスクラブが良いと聞いたので初めて購入してみましたが、良かった。 アロマティカはなんだかオシャレでアロマティックな香りも良いですね。 デリケートゾーン用ソープが無くなったので試しに買ってみましたが、泡がクリーミーで使い心地が良いのはもちろん、嫌な臭いも抑えてくれて(もう1種類ありますが、そっちの方が消臭効果は高いと思います)ワフィトのデリケートゾーンソープが凄く良かったのですが、それよりもリーズナブルなのが良い!と思いました。
- 2023.12.22
髪の毛や地肌にパシャパシャふって マッサージ、ちょっと置いて流して ふわふわの髪の毛の出来上がりっっ🎶 トリートメントなのに水感触 ビネガーって、ちょっと苦手な香りなんですが 想像と違い、ラズベリーの甘酸っぱい香りが良い🍓 初めて使ってみましたが良かったです☺️
- 2023.04.24
うるツヤモリンガーとさらキララズベリーの2種類がありお試しタイプで250円〜から試せます! トリートメントなのに水感覚でサラサラなテクスチャー!ビネガーなのにいい匂いがするし、引っかかりにくいさらツヤ髪の毛になります👍🏻 個人的に両方ともいい匂いでした!匂いも一日中定着してくれて、サラサラな髪の毛にしてくれるのでトリートメントの中では一番お気に入り確定です^_^お試しタイプで使っていたのでリピとして大きいやつを買おうと思いまーす!
- 2023.05.08
髪がギッシギシになって後悔しました💦 洗い流してもなかなか指が通らず、 トリートメントを沢山つかって髪のきしみとからまりを 直しました。 その後乾かしてもキシキシしていたので、 ただお酢を髪にかけて傷ませただけのように思えてしまいました。本当に残念。 香りはベリー系ですが、お酢ならではの酸っぱい感じもほのかにしました。
- 2023.05.21
普通のシャンコンとは違うボトルのデザインがフランスっぽくておしゃれなことに惹かれたのも購入の理由です☺️ 地肌マッサージする時間もリラックスして落ち着く😌 1日の疲れが少し和らぎます! あとはやっぱり、ラズベリーの甘酸っぱさ満点の香りも独特で好き❣️ 洗い流したあと、髪に潤いがチャージされているのを感じられるのも良いです😊
- 2023.05.01
フランスでも人気のあるコスメブランド🇫🇷 リンシングビネガー さらキララズベリーは@コスメクチコミランキングで1位をとったこともあるみたい✍️ トリートメントなのにウォータリーなテクスチャーで、頭皮につけてマッサージしなが使うタイプ! キューティクルを引き締め、さらさら&艶やかな輝きのある髪に仕上げてくれる🙆♀️ 天然由来成分99%配合🌱 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合で、水分与えさらさらな指通りに みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りつき❤️ 地肌と毛先、それぞれに5振が適量ぽい🙌 うるおってさらさらと軽い仕上がりがよかった◎ 地肌ケアができるのも嬉しい😊 他にも種類があるみたいなので気になった方はぜひチェックしてみてください🔍
- 2023.04.23
使用感としては普通のヘアビネガー! 洗い流しやすく香りの持ちがとても良かったです! なので髪質の変化というより香り目的という感じ、、。 もちろんプラスかマイナスかで言ったらプラスで多少サラサラになった気はしますが、髪が乾燥しやすい方はしっかり目にトリートメントした方が良いかもです! しっとりよりもサラサラという感じです!
- 2022.02.25
【良いところ】可愛いカピバラのパケで🥴、カピバラ気分を味わえます🥰カピバラ最高🤤 【良いところ】化粧水(と美容液もかな?)はローズマリーの良い香りがします🥺❣️使いやすいし、この価格、成分なら現品ラインで買ってもいいなと思いました🥰 【良いところ】なんだかめちゃくちゃ良い香り🥺❣️ハーブかお花?みたいな…優しい香りがふわっとして癒されます。 【良いところ】ドライヤー後の指通りは良い気がする。 【良いところ】パケおしゃれ
- 2022.12.29
韓国の女子を射止めたコスメ!として前にレビューした、「リンシングビネガー うるツヤモリンガ〈ヘアリンス〉」。7月号のBLOOMBOXに種類違いの「リンシングビネガー さらキララズベリー」入っていましたー♡頭皮がすっきりして、洗い流すとさらっと...
- 2022.07.30
髪がサラサラになるよ! 頭皮の余分な油分を取り除き 必要な成分をぎゅっと閉じ込めてくれるそう♪ ひと手間ではありますが頭皮の毛穴がスッキリするのと このラズベリーの香りがとてもいいので苦になりません!! このラズベリーの香り日本にはない香り! ヨーロッパを感じさせる😝 やみつきになります
- 2022.01.27
特によかったのがDEWのウォームヒュッゲオイルで💕 現品だけでも3千円以上するのに入っていてお得感があります。数滴垂らして手で擦るとほのかに温かくなります。それを顔に塗ることでオイルがジュワっと広がりマッサージされているかのような気持ちになります。 真珠肌madama·hadaパールマスクシートは以前から気になっていたので嬉しかったです。分厚いシートになっているので使いやすく保湿もバッチリでした✨
- 2022.09.29
いつもどおりにシャンプー・コンディショナーを使ったあと、ボトルから直接頭にぴっぴっと振りかけます。 ラズベリーの甘酸っぱい香りはしますが、お酢の香りはしません。 たしかに、いつもより軽くさらっと仕上がってる気がします。 パケも香りも可愛くて、なんか女子力上がった気になります。
- 2021.08.11
手っ取り早くサラツヤ髪にしたいならこれ‼️🍓イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー🍓簡単に言うと洗い流すタイプの髪の毛液体コーティング!ビネガーとベリーが入っているよ🍸🍓使ってみて思った私の勝手なイメージとしては、トリートメントやリン...
- 2022.04.05
こんばんはー!お久しぶりでーす!ざざわです!!最近買ったトリートメントが良かったので紹介します!!!ぶらり買い物をしていたら発見しました!!YVESROCEH(イヴ・ロシェ)のリンシングビネガー さらキララズベリー150mlで 1000円(税...
- 2019.12.29
こちらのイヴ・ロシェリンシングビネガーの使い方 めちゃくちゃサラサラ!! もう手触りが明らかに違う! ラズベリーの甘酸っぱい香りも癒やされる✨ 乾かしたあとも髪をかきあげたり、動く度に ふんわりといい匂い😍
- 2023.02.06
💎イヴロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー💎お酢のチカラで髪をサラサラにしちゃうトリートメント…🎀**海外のお菓子のようなブルーベリーの板ガムに似てるベリー系の香り…🫐🫐🫐**シャンプーコンディショナーの後、軽く水けを絞って頭...
- 2022.05.07
プチプラのメイベリンなので数はたっぷり。 キラキラピンクが春気分になります。 john masters organicsのG&Nピュリファイングクレンザーは試してみたかったやつ! イヴ・ロシェのリンシングビネガー さらキララズベリーは、以前使ったことあり。 マイリトルボックス雑貨はアイスグローブという、冷蔵庫で冷やして使うスキンケアアイテムでした。 でも、面白いし可愛いですね☺️
- 2023.02.15
美的の付録でお試しして、すっかりハマってしまったインバストリートメント(*´-`)♡頭皮に残ったシャンプーで落ちきらなかった、あと1歩の指先に感じる頭皮の汚れ感をビネガーが一掃してくれる感じがお気に入りです。ふとした瞬間にホワっと香るのが素敵...
- 2020.12.27
ウェルシアで見つけて買ってしまいました!❤ キュレルの頭皮ローションでなんとか落ち着いているんですが、根本的にかゆみを予防したいなと思っていて。 この商品はお酢の力で、頭皮ケアも同時にできるとのことだったので気になって購入。 ウォータートリートメントで、シャントリの後に使えます。 使用の際の香りは結構強めですが、普通のお酢を使うと考えれば商品にしたときに、このくらい香料が強くなってしまうのも納得です。 ウォータートリートメントでさらさらな使用感なのに、髪になじませるとつるつるでびっくり! 洗い流す時も、さっと洗い流せるのに髪はつるつるで不思議な感覚です。 お風呂上り髪を乾かすとさらっさらでつやつや!彼氏にも驚かれるほど綺麗で、今では一緒に使っていますが、大絶賛しているのでメンズにもおすすめです。 色んな髪質のかたにマッチするようなトリートメントだと思います。ダメージヘアの方は毛先を多めに、べたつきが気になる方は頭皮マッサージをメインに。
- 2023.01.07
イヴロッシェ↪️サブスクでよく入ってきますが、単品で買うと150mlで1100円と小さいのに結構な値段がします 水のようなサラサラなテクスチャーでビネガーなのにラズベリーのガムのように甘くて とても良い香りがします。こちらを使うことで指通りがかなり良くなります 買ってみて使用感も香りもとても似ていた 【CP-1ラズベリートリートメントビネガー】サラツヤな感じも変わりませんが、香りが少し、控えめで使いやすいかなぁという印象です。 こちらも、ビネガーのような酢の匂いはしません。
- 2022.09.19
インバスケアアイテム【普段ver】を左から順に紹介🤍ドラッグストアで揃えられます☺︎2日に1回これらを使ってヘアケアしていて髪の毛に必要な栄養を洗い流さないためにもお湯で3分ほどすすぐだけの日もあります🌙スペシャルケアのアイテムは後日紹介しま...
- 2023.02.11
最初は説明通りに 最後の仕上げに頭皮のそのままぶっかけマッサージ! お風呂あがりはとてもいい香りなんです!甘いラズベリーの香り👍かなり甘いので苦手な方もいるかもしれません!! でも少し時間がたつと、外臭を取り込んでる? いや、きっと洗い流されてシャンプーとかの香りが飛んでて臭いが目立つのでは?!?!と思って シャンプー⏩本品⏩トリートメントにかえました👍❤️ そしたら外臭も気にならず頭皮ケアもちゃんとできていました😌 サラサラより頭皮にぶっかけて洗えるのが めっちゃいい💕💕 頭のギトりがマシになった気がするε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
- 2022.12.15
『YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー🍇🍒』「“さらキラ”とはこういうことか…!」と使うたびに衝撃を受けるヘアケア商品。いつものルーティンにもうひとさじ加えてみませんか?🥄【商品説明】お酢の力で...
- 2022.07.23
おすすめ!5000円以下👛『私のヘアケア事情~~💇♀️』⚠️初投稿です…!暖かい目で見てもらえると嬉しいです😭まず!私の髪質はなんとも癖のつきやすい髪質で朝起きるとボサボサ!なんて事もありました💦色々と探して試して見た結果!この商品達に辿り...
- 2022.08.10
最初は説明通りに 最後の仕上げに頭皮のそのままぶっかけマッサージ! お風呂あがりはとてもいい香りなんです!甘いラズベリーの香り👍かなり甘いので苦手な方もいるかもしれません!! でも少し時間がたつと、外臭を取り込んでる? いや、きっと洗い流されてシャンプーとかの香りが飛んでて臭いが目立つのでは?!?!と思って シャンプー⏩トリートメント⏩本品 の順番を シャンプー⏩本品⏩トリートメント にかえました👍❤️ そしたら外臭も気にならず頭皮ケアもちゃんとできていました😌 サラサラより頭皮にぶっかけて洗えるのが めっちゃいい💕💕 頭のギトりがマシになった気がするε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
- 2022.12.16
お酢っぽい香りは全然感じず甘いベリー系のいい香り🥰 洗い流してる時から指通りサラサラでとても気持ち良いですが 乾かした後に触ってみると そのサラサラさがよくわかります✨ 見た目はいつもの自分の髪なのに 触ってみるとサロン帰りのような サラサラっとした手触りで 不思議な感覚になりました、、!
- 2022.12.20
🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼 イヴロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー 400ml ¥1,650🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼【商品説明】ビネガー成分が頭皮の健康的なpH維持をサポートします。ヘアの表面をなめ...
- 2021.07.03
髪に水分を与え、さらさらな指通りに 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合 みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り コンディショナーやトリートメント後に使用。 頭皮に馴染ませてマッサージするとすっきりして気持ち良いです✨ うるツヤモリンガと同様にお酢っぽい香りは全然しません。 ラズベリーのかわいい香りでちょっとテンションが上がります🥰 使うと髪の毛が柔らかくなって指通りがよくなりますが、乾かすと効果がなくなる感じが…。 うるツヤモリンガの方は乾かすと髪がサラッサラになるので、こちらは私の髪質にあまり合わなかったようです💦
- 2023.01.16
新感覚な使い方!しっかりめの甘い香りで、頭皮スッキリ&サラサラヘアに!トリートメントやマスクなどを使用してから、インバスの最後の仕上げとして使うヘアケア商品。これまでこういった製品を使ったことがなかったので、とっても新鮮!しかも、髪全体をしっ...
- 2021.01.03
ずっと中学生男子の頭皮のニオイがどんなシャンプー使わせても取れなくて困っていました 私が使ってすごく良かったから息子に勧めたら頭皮の悩みがなくなりました! いい香りだぁ♡と、、、 俺自分の頭皮のニオイ好きとまで、、、(笑) 加齢臭に悩んでる大人にもオススメ 香りも残るし最高🥰 シャンプーコンディショナーの後に頭皮に適量垂らしてマッサージします 毛先までなじませたら洗い流すだけ! この一手間でびっくりしますよ〜😛✨ オススメ♡♡♡
- 2022.03.02
【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーさらキララズベリー【香り】甘めのラズベリーの香り美酢のざくろに似ている気が。美味しそうな香りです!【テクスチャ】サラサラの液状【使用方法】シャンプー、コンディショナー、ヘアマスクなどの後に地肌になじ...
- 2022.10.21
髪より何より頭皮ケア大事。先日家族の買い物に付き合ってショッピングセンターへ行って来ました。カーテン買ってすぐ帰るぞ!と思っていたのにいつのまにか大荷物を抱えてコスメ売り場に到着していました。謎です。そこで出会ったのがイヴロシェさん。まずはパ...
- 2021.02.17
★★★★★★★★★★★★★★★★★YVESROCHER(イヴ・ロシェ)リンシングビネガーさらキララズベリー★★★★★★★★★★★★★★★★★2019年11月、日本上陸フランス🇫🇷で人気のビューティーケアブランド!!✨コレは新しい!!ヘアケアス...
- 2020.09.20
もう香水はいらない⁉️YVESROCHER(イヴ・ロシェ)「リンシングビネガーさらキララズベリー」🍓フランス生まれでパッケージもおしゃれで可愛い♪ビネガーって書いてあるからなんだろと思った?とってもいい香りのヘアトリートメントです✨水に入って...
- 2021.10.18
イブロシェリンシングビネガー✨5月のマイリトルボックスに現品サイズで入っていました!湿気が多くなってきて髪がまとまり辛くなってきたので助かるアイテムです✨お風呂でトリートメント後に地肌マッサージ&髪に揉み込むと、うるうるサラサラの髪になります...
- 2022.05.18
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリーさらさらの液体状です!シャンプートリートメントなどインバスヘアケアの1番最後に頭皮からたっぷり付けます!少し頭皮マッサージしてからよく流します!さっぱりします!🥺👏🏻すごいサラサラになる気がする!...
- 2020.06.28
近所のウェルシアで大きなポップがついてたので、ミニサイズを購入👛シャンプーをしたあとに、パシャパシャっと化粧水のように頭皮にかけてマッサージします🙆とくにヌルヌルすることもなく、肌への刺激も感じなかったです👀髪を乾かした後は、髪が柔らかくなっ...
- 2021.03.30
イヴ・ロシェリンシングビネガーさらキララズベリー今回紹介するのはこちらのヘアケア商品です!こちらの商品なんと、お酢のヘアトリートメントという事ですが、お酢の匂いはそれほどしません(^_^)ラズベリー➕ほんのりお酢って感じです!数日使っています...
- 2022.05.24
…が!クーポン使用で初回¥550とな。 開けてビックリ、豪華ァァ!! DEWのウォームヒュッゲオイルは使ってみたかったヤツ、 これが1番嬉しいし、テンション上がりました✨ イヴ・ロシェリンシングビネガーのヘアケアも嬉しい。 KATEデザイニングシェードパレット3Dは 使いこなせる自信はないけど、やってみよう。 あと、パックはみなさんの投稿でもよく見るやつなので気になる。
- 2022.11.24
イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー以前のMyLittleBoxでもらって、だいぶ前に使い終わってたけど、レビュー遅れちゃった。正直、キューティクルを整えてもらったという効果感もなくて、あまり意味を感じなかったヘアケアイテム。ドラッ...
- 2022.08.12
.【#BLOOMBOX#ブルームボックス】抹茶のマスクが嬉しいのと、ホットクレンジングが気になる😯💐カラフルなファンデも使ったことないしな~シャンプーも飽きてたから気分転換で嬉しい✨#ドゥーエ#シャンプーワフードメイド宇治抹茶マスク#ナイス&...
- 2022.08.21
美容院でも褒められる私の髪の毛事情!お風呂場にあって私物は汚いので本体の写真は拾い画で。。。()美容院でも褒められる髪の作り方の1つリンシングビネガーです!頭皮と毛先に振りかけて、頭皮を揉み込んでから毛先も揉み込むと、、、サラサラになります!...
- 2023.02.10
シャンコンしたあとに頭皮マッサージして洗い流すタイプユニークですねーこういうの大好き香りがラズベリーでちょっとチープな香りなので好き嫌いあるかもわたしは…安っぽくてちょっと苦手パッケージが外国コスメらしく大好きさらっとしていてきちんと頭皮につ...
- 2020.11.16
プルントのシャンプー、トリートメントはお試しさせて頂いたものです。香りも良くて、重く無くてサラサラな仕上がりになるので良かったです。 イヴロシェのリンシングビネガーはサブスクに入っていました。自分では買わなかったであろう、お酢のリンスです。テクスチャーは水、って感じなのですが、意外とつるんとするのですよ。さらキララズベリーよりも、うるツヤモリンガの方が使い心地、香り共に好きです。 ハーバニカのシャンプー、トリートメント。これもサブスクに入っていました。これも自分では買わないかな。サイズがトラベルサイズなのですぐ使っちゃて、もう少し使いたかったなぁ、と。好きじゃないものは一度使って分かるから、もう少し使いたいと思うのは良いのだと思います。 最近はエティークのシャンプー、トリートメントバーがお気に入りです。めっちゃ自然派だけど洗うと気持ち良くてね。
- 2023.08.04
お酢の力で髪が潤おってサラサラに💕 ラズベリーとモリンガの香りがあるんだけど、どちらもとってもいい香りで乾かした後もいい香り🫶 使用方法はシャンプー・トリートメントを済ませて最後に使用するよ✔️ 頭皮に塗布してマッサージしながら頭皮や髪に馴染ませて洗い流すだけ♫ サラサラ水みたいなテクスチャーだから私は直接頭皮にかけちゃってる🤣 流した後は頭皮がきゅきゅっとなるほどさっぱり‼️ でも髪はきしまないよ🙆♀️ ドライした後のサラサラ感がたまらなくすき🥰
- 2023.08.30
\髪にビネガー/こんにちは😀洗い流すヘアトリートメントをお試ししてみたので、正直レビュー📝✔︎イヴ・ロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー ¥1,100/150ml◆商品説明フランスで人気のコスメブランドです🇫🇷トリートメントの後の地肌...
- 2023.06.05
デザイニングシェードパレット3DBR-1 (フェイスカラー・眉墨・アイシャドウ) 10ラクシーのBOXに魂コレクションのアイシャドウが入っていて、使い勝手がよかったけど、今回のジェードは使わなそう ヘアリンス(ビネガーリンス) 以前、違う香りのがBOXに入っていたけど、今回はラズベリー 頭皮マッサージしたい時にはいい商品 モイストHPクリーム 乾燥肌用薬用クリームHP 顔や体に付けられる ヘパリン類似物質配合が嬉しい クレンジングジェル オスモクリーン(ディープクレンジング) クレンジングの後に毛穴の汚れをとる洗顔料 使い方が独特 クレンジング後に水分を拭いて、マッサージしながら塗って、クリームが白くなり、重みがでたらぬるま湯で洗い流します
- 2022.11.21
髪に付けた瞬間にラズベリーの香りがいい❤️ 乾かすと髪サラサラになるんですよ!! びっくりしました😳 出す時ちょっとだけ出しづらさがあるんだけど 香りで許せてます笑 頭皮に付けてマッサージも出来て 髪に付けて馴染ませて これだけであんなサラサラになるなんて☺️ 私の髪はカラーリングとかしてるから 傷んでるからサラサラになるの感動します🥺 これは1度試す価値あると思います😊
- 2023.04.26
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 50ml: 440円
- リンシングビネガー さらキララズベリー 400ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 150ml【旧】
- リンシングビネガー さらキララズベリー 50ml【旧】
- 50ml
- 150ml
- 400ml
- 2023年12月22日~リニューアル発売 地肌のpHを整え、髪のキューティクルを密着。輝くツヤ髪に。 特別な濃度と酸性度で調合されたリンシングビネガーはラズベリービネガー※1の力で、不純物を取り除き、髪のキューティクルを「キュッ」と密着させる水タイプのヘアトリートメント。 シャンプー、コンディショナー、トリートメントの後に使用することで地肌のキメを整え、髪にハリ、コシを与えます。 水分を閉じ込め、指通りなめらかで輝きのあるツヤ髪へと導き、ヘアカラーの持ちを良くします。 軽い水のようなテクスチャー 天然由来成分99%配合 ※1 酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス(どちらも頭皮コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2019/11/15(最新発売日: 2023/12/22)
- <50ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <150ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1 <400ml> 水、香料、乳酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、酢酸、フルクトオリゴ糖、セトリモニウムクロリド、グリセリン、イヌリン、メチルプロパンジオール、エタノール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、赤504、赤227、青1
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| トリートメントランキング第80位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第99位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第106位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第136位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第137位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第158位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第162位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第184位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第186位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第200位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |