𓍯レッドブレミッシュクリアスージングトナー⌇Dr.G𓂃カサカサになった皮膚を快適に整える水分鎮静トナー𓂃5CICA┊アフリカンアロエ┊サトウキビエキス(AHA)┊セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(BHA)敏感肌の為の3種テストも完了✨サラサラとした水のようなテクスチャーで、サッパリとした使用感🍃お肌へスッと馴染み優しく水分補給してくれる感じ💭私は数回レイヤリングするのが好きです❁特にお肌を整えたい時はコットンパックがオススメ🥰𓍯レッドブレミッシュクリアスージングクリーム⌇Dr.G𓂃ニキビ肌までも使用可能な鎮静ケア水分クリーム𓂃5CICA┊β-グルガン┊カテキン嬉しいノンコメドジェニック🌿...
- 2022.01.18
テクスチャーや使い心地が良いだけでなく水分クリームには、CICAが10種も配合されてます✨ さらシャバテクスチャーの鎮静系のトナーは、肌あたりが硬めで拭き取りにしか使えないものが多いけど、これは、別格。 肌あたり柔らかだから、セブンスキンが出来ちゃう感動テクスチャー✨
- 2022.08.31
【Dr.G】R.E.DBLEMISHクリアスージングトナー(写真右)R.E.DBLEMISHクリアスージングクリーム(左)まずはトナーの紹介から🙌カサつくお肌を整えてくれる水分鎮静拭き取り化粧水✨肌に優しく保湿と角質ケアがこれひとつでOK!!コットンでトントンと浸透させながら拭きとるんですがさっぱりしつつちゃんと保湿もしてくれる✨気になる部分にはコットンパックもオススメです(◜௰◝)♥お次はクリーム✨ジェル状のクリームであれてたりニキビ肌にも使用OK\(ˆoˆ)/みずみずしいテクスチャでびっくりするくらいのびがいい!!!ベタつきもないですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ保湿力も高いと感じました♥...
- 2022.01.26
トントントナー♡って愛称がかわいい(*^^*)"ドクタージー CLEARSOOTHINGTONER"簡単に角質ケアができる自然由来成分配合の拭き取り化粧水です✨角質ケアしながら水分チャージしてくれるので、乾燥が気になるお肌もしっとりと仕上がるのでお気に入り♡5-シカコンプレックスとアロエがお肌をしっとりと落ち着かせ自然由来のサトウキビエキスとセイヨウヤナギ樹皮エキスを配合しお肌をキレイにケアしてくれます。コットンに取りやさしく拭き取るようになじませた後、残っている水分を"トントン"とたたき角質層まで浸透させます✨...
- 2021.02.16
✔︎#レッドブレミッシュクリアスーティングトナー韓国でネクストドクターズコスメとして大注目のDr.G(ドクタージー)!【どんな商品?】REDBLEMISHシリーズは、特有の5つのシカ成分配合で、肌の鎮静ケアができるアイテムです。【テクスチャ】テクスチャは、少しとろみを感じるシャバ系✨色は無色透明で、無駄なものが入っていない印象。 洗顔後に使う拭き取り化粧水として使っています!拭き取ると、さっぱりしながらも保湿される感じ🌿【良いところ】量も多めでシンプルなのでミストにしたり、コットンパックにしたり、カスタマイズして使えるのも好きなポイントです!【どんな人におすすめ?】...
- 2021.04.11
ハンドクリームは本気でどなたでもおすすめしたいですマジです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 私のお気に入り以上10点です😍 まだまだ出会えていない商品たちもたっくさんあると思うので私自身に合うものに出会いたいなぁ
- 2025.01.13
𝖣𝗋.𝖦👩🏻⚕️🌱@dr.g_official_jp皮膚科専門医が開発した韓国No.1のダーマコスメブランド🤍何度かレビューやオススメしたことがある𝖣𝗋.𝖦の優秀アイテムたちです🫶🏻◻️レッドブレミッシュクリアスージングトナー肌にやさしい植物由来のAHAとBHA配合古い角質・汚れをやさしくオフします。バシャバシャとした軽いテクスチャーで何回かにわけて使うのがオススメ☺️♡◻️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム韓国で大人気の水分クリームが今年鎮静成分がアップしてリニューアル👏🏻ヨーグルトみたいなぷるぷるのテクスチャーでよく伸びる。気持ちいですこれ。使い切りアイテムで大変お気に入り🫠...
- 2022.05.31
話題の韓国コスメ✨Dr.G(ドクタージー)お試しさせていただきました💕韓国のアイテムは今まであまり積極的に取り入れてこなかったので、お試しできて嬉しい😊1アイテム3000円くらいでこれまでのイメージからするとお高めなのかな?と思いましたが、品質がとても良くて納得✨レッドB・Cクリアスーティングトナーとても肌馴染みがよくたっぷりと水分補給できちゃう化粧水です👍刺激が全くなくて使いやすい‼️レッドB・Cスムージングクリームするする伸ばせるジェルタイプのクリーム🎶化粧水の後使うとさらに水分が入って蓋もしてくれるのでぷるぷる肌に🥰レッドB・Cシカエスクリーム...
- 2021.02.14
韓国のスキンケアコスメブランドDr.G(ドクタージー)♔レッドB・Cスムージングトナー300ml♔レッドB・Cスムージングクリーム70ml2つの商品を試してみました☝️✻レッドB・Cスムージングトナー✽トナーはたっぷり300mlも入った大容量の拭き取り化粧水✨テクスチャーは水に近く、シャバシャバタイプなのでコットンを使って使用するといいかと思います☝️😊使い心地がサッパリしてるので、乾燥が気になる所には重ね付けして使うのもアリだし、コットンパック等にも最適💡香り等は特になく使いやすい化粧水でした❣️✻レッドB・Cスムージングクリーム✻...
- 2021.08.09
🎀Dr.G(ドクタージー)・R.E.DBLEMISHシリーズ・ロイヤルブラックスネイルクリームR.E.DBLEMISHシリーズはべたつかず、さっぱりとしたテクスチャーが、皮脂の多い私にはとても使い心地が良かったです!どれもお気に入りなのですが、特に気に入ったものは「クールスージングマスク」で、ぷるぷるの美容液がたっぷり入ったマスクがとても気持ちよく、もちもちとした肌に仕上がるので何度も使いたくなりました。ロイヤルブラックスネイルクリームは、こっくりとした濃厚なクリームで、肌への密着がとても良く、もちもちとした仕上がりを感じました。保湿力がとても良いので乾燥の気になる季節に大活躍しそうです!
- 2022.11.15
💚Dr.G💚✔︎︎︎︎#レッドブレミッシュクリアスージングトナー300ml·💚カサカサになった皮膚を快適に整える水分鎮静トナー♡゛トナーだけで肌に優しく角質を整える❣️♡゛早い水分鎮静効果❣️♡゛5種類のシカ成分がお肌を健やかに保ち、アロエフェロックス葉成分が潤いを与えながらお肌をしっかり保護します。·使用感は、サラサラしたテクスチャー♡サラッとしているけどしっとり感は感じる❣️300mlの大容量なので惜しみなくたっぷり使えちゃう🙌·✔︎︎︎︎#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70ml·💚ニキビ肌までも使用可能な鎮静ケア水分クリーム♡゛ベタつかず軽い使用感❗️...
- 2022.01.18
Dr.GレットブレミッシュクリアスージングトナーDr.Gレットブレミッシュクリアスージングクリームトナーも、クリームも保湿ケアをしながら、鎮静ケアもできる優れ物アイテムです!トナーは300㎖と、大容量でたっぷり使えます!無香料なところも使いやすい!サトウキビエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキスで、優しく毛穴、角質ケアができます!シャバシャバ系のさっぱりした化粧水ですが、しっかり保湿感もあり良かったです♡クリームは軽めの付け心地で、さっぱりしてます!ベタつきも少なめ✨✨ベタつき苦手な人とか、春夏に良さそうなクリームでした♥️...
- 2022.01.19
シャバシャバ系の化粧水で水分チャージにぴったりのトナーとクリームは日差しをたくさん浴びているこの時期、特にオススメです💕 このクリームを使っていると安心感を感じられました。ただ、冬は乾燥肌さんには物足りないかもしれません。超乾燥肌の私からしては、夏にちょうど良い保湿感を得られました🍀
- 2022.09.22
𓆸Dr.G𝚁.𝙴.𝙳𝙱𝙻𝙴𝙼𝙸𝚂𝙷𝙲𝙻𝙴𝙰𝚁𝚂𝙾𝙾𝚃𝙷𝙸𝙽𝙶𝚃𝙾𝙽𝙴𝚁 超絶大好きDr.G様🫶🏻🫶🏻本当にオススメできるレッドブレミッシュシリーズ💚これ1本で鎮静・水分・角質ケアができる!もちろん敏感肌さんも安心して使えます💚𓂃リアルに愛用中のこのトナー、私はどんな肌状態でも使えて優しい使い心地な所が本当に好き!テクスチャーはさらさら系ですこーしだけとろみがある𓂃スッとお肌になじんでベタつかず重ねづけすると水分補給されてるなと感じます🫶🏻コットンパックするとスーッとお肌がクールダウンする感じ🫶🏻✨肌状態やどんなケアをしたいかによって使い分けてます🙌🏻💚...
- 2022.08.14
【Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー】・植物由来のAHA,BHA配合でやさしく角質除去サトウキビエキス(AHA)→メイク汚れや角質を除去セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(BHA)→角質とホワイトヘッドを同時に除去・しっかり水分を与える5シカコンプレックス(5つのシカ核心成分の複合成分)アロエフェロックス葉エキス(アフリカの生命力が非常に強いアロエ)・3つのテスト完了敏感肌、ニキビ肌、皮膚刺激テスト・うるおい長持ちパンテノール、ベタイン、ベータグルカン・3つの使い方ができる①拭き取り化粧水→角質除去②トナー→重ねづけで水分をたっぷり与える③コットンパック→肌をクーリング【Review】...
- 2022.01.09
色素と香料無添加で全体的にべたつかずさっぱりした使い心地😌敏感肌の人にも使いやすい◎ クイックスージングパックは薄くてピタッと密着するタイプ✨️冷やして使うと気持ちが良い🫧 パックも冷やして使うのがおすすめ🙆♀️ジェルテクスチャーでひんやり気持ちが良い🧊 日焼け止めクリームはスキンケアのような使い心地でキシキシしないのが嬉しい🌞✨️ 全てメガ割対象なので是非チェックしてみてね👀🔍
- 2022.08.27
敏感肌にもやさしい角質ケア カサカサ肌を落ち着かせて水分をたっぷり補給 5つのシカ成分(マデカッソシド・アシアチン酸・ツボクサ抽出物・マデカシン酸・アシアチコシド)配合で肌を外部刺激から保護 植物性のAHA(サトウキビエキス)BHA(セイヨウシロヤナギ樹皮エキス)で肌のキメを整えなめらかに サラサラのテクスチャーでコットンへの吸収も良い! 拭き取りの段階になるとすこしこっくりとしていて潤いとともにトナーをなじませている感触がある ベタつかずにしっとりとしているのでふき取りでもかさつかず、なおかつベタつくこともないので美容液なども重ねやすかった!
- 2024.01.06
個人的に2021年上半期のよかった美容グッズです💐買ってからずっと使いまくってる☺️💕#2021上半期ベストコスメ#2021上半期ベストセレクション#美容グッズ #fino#フィーノ#clio#クリオアイシャドウ#タングルティーザー #ロムアンド#ロムアンドティント#ロムアンドジューシーラスティングティント#ドクタージー #シカ#一生貢ぎたい神コスメ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.06.29
今回ご紹介するコスメはこちら!୨୧୨୧Dr.GREDB.CSOOTHINGTONERREDB.CSMOOTHINGCREAMREDB.CCICA-SCREAM୨୧୨୧こちら、W7STYLE様を通してDr.G様からご提供いただきました!敏感肌向けのお肌の保護を目的としたスキンケアラインなだけあって、刺激がなくとても優しい使い心地でした☺️シカ成分に加えて、マツの実成分やアロエ成分が含まれており荒れたお肌を鎮静してくれます。全体的にシカ特有の青くさい香りがなく、ほぼ無臭だったのでシカの匂いが苦手!という方でも安心して使えるスキンケア商品です🙆♀️...
- 2021.02.20
◤Dr.GレッドB・Cスージングトナー◢Qoo10価格:2800円で販売☑5つのシカ成分とアフリカンアロエを配合し水分を与えながら肌鎮静☑3種のバリア成分(パンテノール・ベタイン・β-グルカン)を配合☑AHA・BHAも配合していて拭き取り化粧水としても使用可能テクスチャーはみずみずしくサラッとしています。肌バリアを強化しながら水分の蒸発を防ぎしっとりした肌を保ってくれる化粧水ということで、顔に使ってみました✨使ってみると肌がごくごく水を飲んでる感じがある!!しかもさっぱりした使い心地で嫌なベタつき感が無いのも嬉しい😆...
- 2022.01.29
◀他の投稿も見てみるBESTCOSME2022SKINCARE編悩みに悩んで選定したけどそれでも多いな(笑)とにかく、敏感肌でも使いやすかったものを選定してみました♡クリームはまだ試してみてる物もあるし、開けてないのもある←クリームには肌荒れケア効果を求めている事が多いから、まだ開拓していきたいところです(笑)コスメ編もお付き合い下さると嬉しいです♡...
- 2022.12.24
#AHAと #BHAこれコスパ最強だと思う 夏の日差しで、ケアしてもケアしてもごわつく肌に毎日ピールできるのすごい そんなにごっそりじゃなくて、毎日角質ケア、くらいなのがちょうどいい#思春期ニキビ の子供が とにかく毎日毎日角質が地層みたいに積み上がってるのを感じるから子供と兼用で使ってます でも、毎日使っても家族と兼用でも #コスパ良すぎ なので良いですこれ #保湿鎮静 と宣伝にはあるけど私にはピーリングに感じました#韓国コスメ #drg#drgredblemish#drgredblemishsoothingtone
- 2021.08.11
𝐃𝐫.𝐆𝐑.𝐄.𝐃𝐁𝐋𝐄𝐌𝐈𝐒𝐇🍃𝐂𝐋𝐄𝐀𝐑𝐒𝐎𝐎𝐓𝐇𝐈𝐍𝐆𝐓𝐎𝐍𝐄𝐑化粧水は水っぽいテクスチャーなのですがだからといって水っぽすぎないというのかな保湿感を感じる丁度いい水っぽさでした◎🍃𝐂𝐈𝐂𝐀-𝐒𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌しっかりしたテクスチャーで少しびっくりしたのがクリーム水っぽいかと思いきやテクスチャーが硬めでしたなので保湿はもちろんのこと重たすぎるテクスチャーというわけでもないので使いやすかった◎化粧水もクリームも満足でした👍
- 2021.05.23
植物由来AHA&BHAで角質をケアしつつ5-CICAコンプレックスで鎮静する化粧水。 程よいシャバシャバさで丸みのあるテスクチャー。スプレーボトルに入れてミスト化粧水やコットンでのふき取りにも◎ベタつかずに使いやすいです。 杏仁豆腐のようなぷるぷるとしたテスクチャー。ベタつかないのにしっとり。使用感がとても好みです♡ 毛穴より小さい水分粒子だから毛穴を埋めないのでニキビ肌でも使いやすいです◎
- 2023.07.15
🤍お肌にやさしい水分クリーム 🍃シカ成分配合敏感肌を健やかに整え肌荒れを防ぐ 💚角質&毛穴ケアが1日でできる 💚5-シカコンプレックスとアロエが肌をしっかりと落ち着かせて、水分チャージ!気になる角質をマイルドに! 🍃植物由来AHA&BHAで角質をケア トナーはサッパリしつつも潤いを与えてくれて、拭き取りだけではなく、パックとしても使えます。 クリームはみずみずしくプルプルと弾力があって、つけ心地が軽め。伸びが良く保湿力も高いと感じました。
- 2023.07.13
韓国で大人気のシカクリーム、ずっと気になっていたのでまとめてお試し☺️全体を通して、刺激が全くなくてとても使いやすかったです❣️どれもかなり気に入ってしまい、リピートしそうです🤤特に気に入ったのはシカエスクリーム✨クリームなのに全然重くなくて、でも潤いはきちんと残してくれて、大好きです😍Dr.G製品は全国のPLAZAで購入出来るので、買いやすいのも良いですね💕マスクや花粉でお肌が特に敏感になりやすい時期なので、是非チェックしてみてください😊
- 2021.02.17
大容量でたっぷり使えます! 敏感肌でも使える角質ケアなのでやさしくキメを整えててくれて仕上がりがしっとりなのを実感できます。 またストックを色々整理できたらまた買いたいです。
- 2025.04.12
💚レッドブレミッシュクリアスージングトナー植物由来AHA&BHAで角質をケアしつつ5-CICAコンプレックスで鎮静する化粧水。香りはなく、サラサラのテクスチャー。肌なじみが良くてしっかり潤います。また、お肌に合わせて様々な使い方が💓コットンに含ませやさしくふき取る事で角質ケア。クレンジング残りも取れるよ😼肌の乾燥が気になるときは重ね塗りを😌そして、コットンパックもおすすめ♡ 💚レッドブレミッシュクリアスージングクリーム角質ケアをした後に10-CICAのジェルクリームで肌の角質層まで水分をお届け。お肌にやさしく澄み渡る水分クリームでどんな肌質にも対応👏スパチュラ付きで衛生的に安心。杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーでみずみずしい使い心地がすごく気持ちいい♥️毛穴より小さい超微細水分粒子なので毛穴を埋めず、ニキビ肌の方も思いっきり使えます。敏感肌のかたにもおすすめ☺️
- 2023.08.10
Dr.Gシリーズ☆1枚目スムージングトナーサラサラしたテクスチャーでベタつかない化粧水。鎮静成分配合で敏感肌にも使えます○肌荒れした時にコットンパックで水分を閉じ込める○シカ成分配合で肌れにも効きそう!☆2枚目シカエスクリームクリームですが伸びが良い○話題のシカクリームです!鎮静効果が期待できそうでした○☆3枚目スムージングクリームジェルクリームでとても使いやすいです!スキンケアの最後にしっかり蓋がされてる○
- 2021.02.18
デイリーでできる角質&毛穴ケアできるトナーに 杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリーム🤍🤍 夏の刺激や汗かくしクーラーで乾燥しがち😇 お肌を落ち着かせながら潤いたっぷり補充🫡 どれもさっぱり使えて潤うので 夏でも気持ちよく使えそうでした🤍
- 2023.06.30
シャバシャバテクスチャーのさっぱりみずみずしいトナーが使いたい!と感じている人におすすめしたいのがこれ🌟 使用感に癖を感じにくく拭き取り化粧水としての使用もできるから手に取る率がとても高いアイテム🤲🏻´- 私はボディにこれを使うのもお気に入り特に日焼けしたお肌に使うのが好き🫶
- 2024.09.23
Dr.G|R.E.DBLEMISHCLEARSOOTHINGTONER/CREAM敏感肌・ニキビ肌さん向けのラインで肌が荒れている時に安心して使っています🌿肌が敏感になりやすい時期も唯一しみることなく使えたラインです!トナーもクリームも水分感たっぷりで肌にスーッと馴染むのでベタつきませんが保湿はしっかりされます✨Dr.G様より商品を提供して頂きました👏🏻#Dr.G#redblemishclearsoothingtoner#redblemishclearsoothingcream#水分クリーム#ドクタージー#韓国コスメ#韓国スキンケア#コスメレビュー#スキンケア...
- 2022.02.23
顔面が漫画雑誌の紙ばりにザラつき乾燥していたのでさすがにヤバいと思い家にあったものでできる限りの自分用対策メモ1.DEWキャビアドットブースターをお風呂上がりにたっぷり顔面に塗って馴染ませる2レッドB.Cスムージングトナーを顔全体に丁寧に馴染ませる3レッドB.Cスムージングクリームを顔全体に塗る 乾燥しているところには気持ち多目に翌日、ガサガサだった肌がしっかり潤い、ガサついていたことがなかったことに!!DEWがすごいのかDr.Gがすごいのか合わせ技で凄まじくなったのかは分からないけど暫くはこの組み合わせで生きていく GWが終わる 労働人生が始まる……。
- 2021.05.05
Dr.GさんのレッドB・Cスムージングトナー少しとろみのあるシャバシャバ系の化粧水乾燥肌さんにおすすめです◎夜寝る前にコットンにつけてさっと塗っています。匂いもなく、さっと溶け込み肌に潤いを与えてくれます。敏感肌さんにもおすすめです。5種類のシカ成分、アロエフェロックス葉エキスが配合されていて肌への水分チャージの効果を高めてくれます。#夏のマストバイ
- 2021.08.02
Dr.G大好きでクリームや日焼け止め、クレンジングやピーリングジェルは使った事があるんだけど、トナーは実は初めてだった😳 5種類のシカ成分※1とアフリカンアロエのエキス※2を配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静させてくれるそう🥺 とてもサラサラとしたテクスチャー。 サラサラしてるけど、しっとりとするような使用感❣️ 拭き取り化粧水として使うことで、角質ケアも出来ちゃうよ🥰 お肌がなんかごわついてる時めちゃくちゃ良い✨ 拭き取り化粧水の他には、お肌のコンディションによって必要なだけ(2〜5回ほど)重ねてつけたり、コットンにたっぷり浸してスキンパックにするのも👍 是非その時のお肌に合わせた使い方をしてみてね😉❣️
- 2024.01.01
みずみずしく落として朝洗顔にぴったりよん 👶🏻LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー やさしくうるおいを補給して肌をなめらかに 👶🏻Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングトナー つるんと透明感ケアで朝からつや感UP✨ 👶🏻Dr.G ブライトニングピーリングジェル
こちらの商品は、水分ケアと質ケアが同時にできるトナーです♪ 少しとろみのあるテクスチャーですが、軽い使用感でずっと肌に浸透してくれる感じがありました◎ 肌の温度を下げ、赤みを鎮静してくれるみたい🙆♀️ 拭き取り化粧水として使うと、角質ケアもできます🙌 こちらの商品は、インナードライの改善を助けてくれるクリームです🫧 伸びがいいクリームですが、仕上がりはかなり保湿力を感じます! とっても滑らかなクリームが肌を朝までしっとり保湿してくれました🥰
- 2023.12.22
肌を瞬時に優しく落ち着かせる水分感たっぷりな化粧水✨️ ジャバジャバテクスチャーで、大容量だから、惜しみなくバシャバシャ使っちゃう!! 植物由来の成分が、角質をやわらげ、毛穴ケアにもGood🙆♀️ 塗布後はしっとり柔らかい肌になった気がします✨️ 市販のスプレーヘッドに付け替えると、お風呂上がりにすぐ振りかけられるから、便利かも👍 乾燥が気になった時やスキンケアの前に使う事で、スキンケアしたての肌が長続きします✨️
- 2024.09.08
シンプルなパッケージは飽きがこなく、部屋の何処に置いてもしっくり馴染んでくれそう😊🎶 香りはなく無色透明で、サラッとしたテクスチャーなトナー🧴✨ 水分ケアと角質ケアが同時に出来ちゃう鎮静スキンケア❣️ そんな冬の肌も守ってくれそう❣️ 5つのシカ成分とアフリカンアロエ成分が水分チャージ。 植物由来のAHA&BHAで角質ケア。 3つの肌バリア成分で長時間しっとり。 テクスチャーはサラッとしてるけど、コットンで拭き取った後は、サッパリしつつもしっとり感がある感じ✨ 同ラインのレッドブレミッシュクリアスージングクリームとのライン使いがオススメ🧴✨
- 2023.12.20
乾燥した敏感肌を内側からしっとりと濃厚保湿ができる理由 -真っ直ぐ深く潤いを届けるアクアツボクサ 洗顔後107%保湿度UP! 乾燥による刺激を落ち着かせる 敏感肌・ニキビ肌でも使用できる低刺激認証 低刺激性試験から毛穴を埋めないノンコメドジェニックテストまで行っており
- 2024.08.20
クセのない、水っぽいテクスチャ 香りはほぼ感じないです 結構さっぱりしてるのですが、重ね付けもいらないくらいみずみずしいです 拭き取り化粧水としても使えるとのことで、大きめのコットンに贅沢につけてみました 顔の汚れはそんなにとれなかった(洗顔がしっかりできてた?)のですが、首周りに使うと結構色がつく感じで汚れが取れてびっくりしました😳!! 首周りに使うの、結構おすすめです🫰
- 2024.07.17
肌への水分チャージ&拭き取りとして使用することで角質ケアまでできちゃうトナー🤍 さらさらテクスチャーで爽やかに肌を潤してくれます🕊️ 5-CICAコンプレックス×アフリカンアロエエキス配合で水分チャージ 植物由来のAHA×BHAでやさしい角質ケア パンテノール・ベタイン・ベータグルカン配合で肌バリアを強化してくれるのが個人的推しポイント🌿
- 2024.07.27
水分ケアと角質ケアが同時にできるトナー✨ 5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ赤みなどを鎮静してくれます◎ 描き取り化粧水として使うことで角質ケアにも♪ パンテノールやベタイン、ベータグルカンといった成分も入っているので肌バリアを強化し刺激からのトラブルを起こしにくくしてくれます♡
- 2024.07.30
水分ケアと角質ケアが同時に出来る?!トナーです!お肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静! トラブル肌にも安心して使える低刺激で、さらに肌バリア強化も◎ テクスチャーはサラサラサッパリ!今の季節にピッタリ✌️
- 2024.07.19
SNSでも見かけることが多く気になっていたブランドの1つです 𓈒𓏸 AHA(サトウキビエキス)やBHA(セイヨウシロヤナギ樹皮)などの自然由来の成分が配合!お肌の角質を整えてくれます🕊シカなどの成分も入っているので鎮静効果も🙆🏼♀️ 鎮静成分がパワーアップしリニューアル👊🏽´-韓国で人気の〝水分爆弾クリーム💣〟 軽い使い心地のノンケミカル日焼け止めナチュラルに仕上がりでツヤ感もキレイ!低価格とは思えないクオリティです♥
- 2022.05.24
◎Dr.G⚪︎レッドブレミッシュクリアスージングトナー⚪︎レッドブレミッシュクリアスージングクリーム約1年前にこちらでもレビューを投稿したことがあったんですが、トナーとのライン使いは初めて!クリームは肌がひんやりしてとっても気持ち良いので、久しぶりで楽しみ☺️💕こちらはシカ系に特化したシリーズです🌿🌿特徴🌿⚪︎レッドブレミッシュクリアスージングトナー✔︎5-CICAxアフリカンアロエ配合で水分補給に優れ、お肌をしっとりと整えます✔︎植物由来のAHA&BHAで、お肌の角質を優しくケア...
- 2022.02.27
トナー★角質ケア&保湿ケアに最適なふきとり化粧水で水分チャージ★サトウキビエキス (AHA) など自然由来成分配合のマイルド角質ケア★シカコンプレックス成分とアロエフェロックス葉エキス配合 コットンにとって使ってみました♪とろみのないウォータータイプのテクスチャーです。さらっとしているのに、しっとりとした使い心地で、べたつかない◎たっぷりコットンに染み込ませ、コットンパックするのも好きです♪ クリーム★ニキビ肌でも使える水分クリーム★シカコンプレックス成分配合★ノンコメド処方 使ってみました♪うれしいスパチュラ付き。伸びがいいジェル状クリームです。さらっとしたウォータリーテクスチャーで、べたつかない◎軽い使い心地が好きな方にピッタリ◎
- 2022.01.04
シャバシャバのテクスチャーでさっぱりした使用感𓈒𓏸𓐍 コットンパックにも🙆♀️ 5種類シカ成分とアフリカンアロエ成分配合 自然由来のAHA&BHA成分配合 何個もリピ買いしている水分クリーム𓅩 べたつかないのでメイク前にも使えるしスリーピングパックとしても🌙 冬場は物足りないけれど春夏はこれがないと困る…ってくらい大好きでストックしてます🙊 香りがないのも◎ 韓国Olive Young クリーム部門2年連続1位
- 2022.02.28
お肌が敏感になっているこのシーズン。(写真も大分赤み出てる~🥲)韓国の美容クリニックが手がけるドクターズコスメブランド「Dr.G」のレッドブレミッシュシリーズが大活躍しています👏🏻▷𝐷𝑟.𝐺𝑅.𝐸.𝐷𝐵𝐿𝐸𝑀𝐼𝑆𝐻𝐶𝐿𝐸𝐴𝑅𝑆𝑂𝑂𝑇𝐻𝐼𝑁𝐺𝑇𝑂𝑁𝐸𝑅5種類のシカ成分×アロエエキスがお肌を保護しながら水分チャージ💧自然由来の角質ケア成分を配合しているので、マイルドに角質ケアを行うことができます。テクスチャーは水のようにさっぱりしているのに、お肌に乗せるとしっとり。みずみずしく潤うのはもちろん、角質ケア効果でツルン!と肌触りが良くなるのがかなり良いです👌🏻大容量なので惜しみなく使えるし、...
- 2021.10.20
NOINさんよりDr.Gのスキンケア3点をいただきました。ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)Dr.G▶︎▶︎韓国の皮膚科医によって開発されたドクターズコスメブランドです☺︎肌にやさしく、敏感肌の方でも使えます😘♥️トナー1点、クリーム2点を頂いたのでそちらのレビューをしたいと思います✨୨୧୨୧⚫︎Dr.Gレッドブレッシュクリアスーティングトナー無臭。水か?!と思うくらい無臭!テクスチャーも水。(笑)ゆっくり時間をかけてスキンケアをするときにこれがおすすめです。使い心地はサラッとしていて、べたつきがびっくりするほどない。...
- 2021.02.18
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 150ml
- 300ml
- 5種類のシカ成分*とアフリカンアロエのエキス*を配合した化粧水で、乾燥による肌悩みをケアし、ひんやりと整えます。 角質ケアも行えます。 肌バリアをサポートし、肌荒れを防ぎます。 *整肌成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2023/4/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <300ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |