乾燥肌にたっぷり潤いを与えるご褒美水分化粧水。自然由来成分のサトウキビエキスとセイヨウシロヤナギ樹皮エキスが角質を滑らかに整えてくれます💁♀️ これ一本で3役!やさしく拭き取る、水分補給、熱が上がった肌クーリングとしてご活用ください。 サラサラな見た目ですがしっとり仕上がりました♡手に取った時はサラサラに感じましたがコットンにのせたら少しトロッとした感じ。
- 2024.12.08
敏感肌のド定番すぎる バシャバシャ使える Dr.Gの 化粧水🤍🌿 バシャバシャテクスチャーなのに使うとなんかとろみ?的なのを感じて 保湿力ちゃんとあるんだよなあ、、! 敏感肌の方はぜひ使ってみてほしい😍! ちなみに容量も多いので なかなか無くなりづらいですっ!
- 2024.12.15
韓国スキンケアブランド“Dr.G”💚❤️ ✴︎レッドブレミッシュ クリアスージングトナー+純綿100%コットン✴︎ 5-CICA×アフリカンアロエでしっとり水分UP🩵 植物由来のAHA&BHAで優しく角質ケア✨ オリーブヤングで1位を受賞した スージングクリームからレッドブレミッシュラインから新登場💕 バクチオールPDRNで肌トーン、キメを整えて集中毛穴ケア!! 使った後はツヤ感とハリも出ていい感じ😍
- 2024.12.05
お肌に優しい水分トナー✨ 使って見てびっくり!!しっとりするし、みずみずしいトナーなの🩵🩵🩵 コットンパックをぜひ試して見て欲しい♡ とっても気持ちいいし、トナーだけでこの潤いにはびっくりだったの!! これ一つで角質ケアから水分補給までできちゃうから、みんなも是非チェックしてみてね( ¨̮ )💕
- 2024.11.21
レッドブレミッシュクリア スージングトナー 化粧水・拭き取り化粧水・コットンパック等に使えるサラッとした化粧水だよ。 生ビタミンで潤いチャージできるシートマスクです。美容液がヒタヒタで気持ちいい❣️
- 2024.12.22
#Qoo10購入品 #メガ割購入品夏のスキンケア4点セットAシカセット ¥4,737本品GIFTレッドBCスージングトナー(150mL)レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク(30枚):通常価格2,530円#PHAで不要な角質をケア#化...
信頼と実績、Dr.G!! シカとパントテン酸で肌荒れを防ぐ🌱 そして、トラネキサム酸でトラブル跡をケア💥 鎮静系ケアは大好き!! でも結局、そのあとにやってくるニキビ跡のケアがもっと大変なんですよね… こういった鎮静成分×美白成分みたいなアイテムはめちゃくちゃありがたい🥹💛 定番トナーは言うまでもなく、優秀✨
- 2024.12.03
水分ケアと角質ケアが同時にできるトナー。 セットにはコットンが60枚ついてきます。 植物由来の成分がやさしく角質をケアしてくれます。 拭き取った後、乾燥する感じはなく水分が保たれているような感覚でした。
- 2024.11.30
Qoo10メガ割オススメアイテム✨夏のスキンケア☀️💕お悩みにあったものを選ぶと◎‼️#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア#セラム#フェイスクリーム#毛穴ケア#鎮静ケア#美容オタク#時短スキンケア#韓国パック#ゆらぎ肌#肌...
クリームの値段+ミニスキンケアセットがついてくるので、かなりお得だと思います🥹 使い心地はみずみずしくて、ザ・水分クリーム! メイク前に使っても邪魔しないテクスチャだから、様々なシーンで使いやすくて◎ しっとりだけどベタつきは少なくて使いやすさ◎ 使用感の好みでクリアスージングとモイスチャー、どちらを使うのかを選ぶと良さそうです。
- 2024.12.14
この乾燥してどうしようも無い季節…肌荒れする方も多いのでは?🥹 そこで今日は、とにかく肌荒れにスポットを当ててまとめてみたよ🤩 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.11.09
植物由来のAHA・植物由来のBHAで優しく角質ケアができます。 さっぱりとしたテクスチャーで、乾燥する口周りには重ね付けしています。 保湿ケア・角質ケアをする基本的なアイテムなので、Dr.Gのどのラインにも合わせやすくていいなと思いました。
- 2024.11.18
バシャバシャ使えるし鎮静力・浸透力ともに最高👍 ミニサイズでもすぐ効果発揮してくれる安定感…! スっと浸透してベタつかずに柔らかいお肌に🤟 鎮静効果をもたらしてくれるから安心! すぐニキビできる〜って展開を防いでくれる! 化粧水迷走し始めたらこれ一択かも🥳 日本語表記も嬉しい🫶
- 2024.06.27
ハリ、弾力ケアに期待 つぶつぶしたカプセルが体温で溶けていくよ バクチオールはレチノールと似た効果が期待できるけど レチノールよりマイルド エイジング系でありがちな重さや油分感がないのが使いやすいよ☺️
- 2024.11.21
水分ケア×角質ケアできるトナー✨ アフリカンアロエエキス配合で、ひんやり。お肌の温度を下げるよ🫶 お肌の赤みにも🙆♀️ #drg#Dr.G #ドクタージー#ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ#スキンケア#化粧水#トナー
- 2024.11.03
敏感肌の方でも使用出来る 拭き取り化粧水をご紹介💚 水分補給・鎮静効果のある化粧水。 朝の洗顔後にコットンにたっぷり含ませて優しく拭き取るだけでふんわりした肌になれるところがお気に入りです💗💗
ハンドクリームは本気でどなたでもおすすめしたいですマジです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 私のお気に入り以上10点です😍 まだまだ出会えていない商品たちもたっくさんあると思うので私自身に合うものに出会いたいなぁ
Anua ドクダミ 77 スージングトナー¥2,500 →さっぱり保湿で使いやすい.油感ゼロ.夏向け APLIN ピンクティーツリートナー ¥1,650 →水みたいにしゃばしゃばだけどしっかり保湿 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ¥1600 →とろみがあってベタつかず保湿してくれる
- 2025.01.02
荒れてカサカサした肌質が悩める敏感肌や、スキンケアの最初のステップから水分補充が必要な肌荒れに 日焼け後、ニキビができた時など肌が敏感なときに使用しています◯ 水分補給がしっかりできて満足です
- 2024.12.28
顔のザラつきをオフできるので、簡単に角質オフできて忙しい朝にぴったり✨ AHAやPHAなどの角質オフ成分が入ったトナーで拭き取るのが肌に良いみたいです🌿 #韓国スキンケア #ドクタージー #レッドブレミッシュ #クリアスージングトナー
- 2024.12.26
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー初めて購入しましたがややとろみがあって保湿力も高いしニキビも出来にくくなった気がします!この冬時期でも乾燥しないです!Dr.Gのものはどれも肌に合っていて使いやすいしコスパも良いので気に入ってま...
- 2024.12.26
1部パケが変わってます。#Dr.G#ドクタージー#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム#50ml#¥2,420#グリーンディープクレンジングオイル#¥2,160#レッドB・Cクールスージングマスク#1枚#¥440#レッドブレミッシュクリ...
- 2024.09.18
敏感肌&乾燥肌向けで5種類のCICA成分が入っていて赤み鎮静などにもよい拭き取り化粧水、という前情報で期待してたんだけど……🤔 混合肌の私には合わなかったみたいで、拭き取り化粧水として顔に使うとピリピリしちゃった。気のせいかな?と思ったけど3日使って毎回同じ思いしたから多分そう🌀🌀 Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームや日焼け止めクリームは愛用してたので、相性は難しいな〜〜!と学んだ商品でした。
メディヒールのドデカトナー!早速スプレーボトルに詰め替えて浴びてるよ。シートマスクも好きだから全面的にティーツリー商品はオススメ。デカイから遠慮なしに浴びれる! Dr.Gのトナー。イマイチ普通の化粧水なのか拭き取りなのかわからない物が多い韓国製品…謎です。 ちふれのリップライナー。使いやすいし安いから色違いで購入!口角も描きやすい。
在庫処分セールでDr.Gのレッドブレミッシュ クリアスージングトナーを購入!999円だったよ! 使い勝手良くて買ってよかった✨ テクスチャーはちょっとトロミがあるよ! 生理前とかニキビの出来かけまでくるけどそこから成長せず小さくなって消えるので、これのおかげなのかな?
- 2024.11.21
キャンペーンで気になってたアイテムいただきました♡♡♡ めっちゃ嬉しい👏👏👏 Dr.Gさまからいただきました♡ ✅ レッドブレミッシュクリアスージングトナー ✅ バクチオールポアジェットクリーム ✅ バクチオールポアジェットセラム またしっかり使って使用感など投稿します✨
- 2024.10.26
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー初めて購入しましたがさっぱり系ととろみ系の間くらいのテクスチャーで思った以上に保湿力があって気に入りました!これから使い続けて肌の状態を確認していきたいと思います!...
- 2024.12.14
本当に水みたいにサッパリしたテクスチャーです私は脂性肌&敏感肌ですが、良さを感じなかったです…Dr.Gの水分クリームは絶対必要アイテムですが、化粧水はこれより前から使っている物にします…リピなしです!...
Dr.Gの水分クリームが大好きで今回は同じ成分の化粧水を試しに購入してしみました!...
- 2024.12.24
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 150ml
- 300ml
- 5種類のシカ成分*とアフリカンアロエのエキス*を配合した化粧水で、乾燥による肌悩みをケアし、ひんやりと整えます。 角質ケアも行えます。 肌バリアをサポートし、肌荒れを防ぎます。 *整肌成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2023/4/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <300ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |