マデカソサイド・アジアチックアシッド・アジアチコサイド・マデカ式アシッド・ツボクサエキス配合の複合成分「5-CICA Complex」とアフリカンアロエを配合で、しっとりみずみずしい肌へと導いてくれるそう。 植物性AHA成分※が、クレンジングの残りや角質を刺激せずに整え、植物性BHA成分※1が、角質除去とホワイトヘッドを同時にケアしてくれるのだとか。 肌バリア成分にパンテノール、ベータグルカン、ベタインの3種類を配合しているそうなので、健やかな肌を目指す自分によさそうです。 拭き取り、水分補給、パックの3in1使用ができるのも魅力。 穏やかなとろみを感じながらも、みずみずしい使い心地に思います。 保湿を狙っての使用をメインとしているため、肌状態を見ながら3~5回と重ね塗りを楽しんでいます。 ときどき、ふき取りとして取り入れたり、コットンパックとしても取り入れることもできて、乾燥が気になるこの季節に、特におススメに思います。
- 2024.01.01
10種類のCICA成分配合で紫外線や マスクなどの外部刺激から 肌を保護して肌荒れを防いでくれる のが特徴です。 ぷるっとした杏仁豆腐のような テクスチャーのクリームです。 香りは、ほのかに乳酸菌飲料のような 香りがしました。嫌いじゃない香り💚 お肌が弱い方や油分感のあるクリームが 苦手な人に使ってほしいアイテムです。 5種類のCICA成分とアフリカンアロエ エキス配合の化粧水です。 化粧水としてだけでなく、拭き取り 化粧水としても使えるので角質ケアも 同時にできます👍 無香料でクセのない化粧水です。 男女共に使いやすいと感じるアイテム だと思います。 使用感はベタつきなく、さっぱり。 お肌に塗った感じもバランスの良い保湿力◎ 角質は溜まると良いことがないので こちらの化粧水で定期的に拭き取りながら ザラつきを抑えてつるつる肌を 目指そうと思います!
- 2023.12.20
シャバシャバの透明の化粧水で コットンになじませて顔をやさしく拭き取ると サラッとした肌に仕上がって驚きました😳 肌の乾燥は感じないけど サラッとした仕上がりが気になる方は その後のスキンケアは念入りにするのがオススメ 私は冬ということもあって 普通肌だけど後のスキンケアはしっかり保湿 朝のメイク前に使うと ノリもモチも良いような気がします☺️
- 2023.12.24
クリームはジェルテクスチャーで、混合肌の私に合うさっぱり仕上がり🤲それでも保湿力はしっかりあるので、乾燥知らずのもち肌になれます🦢🩵 トナーはみずみずしく、水分ケアと角質ケアが同時にできる優れもの🫧拭き取り化粧水として使うのもおすすめです👀✨
- 2023.12.30
✔️ 整肌成分として、5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水 ✔️保湿成分として、パンテノールやベタイン、ベータグルカン配合 ひんやりして心地よくすっきりしますが、ほどよくしっとりした使い心地です。 ✔️ 5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得した、韓国で大人気のクリーム ✔️ 整肌成分として、10種類のCICA成分を配合 みずみずしいので、伸びも良く肌につけるとひんやりして心地よいです。程よくしっとりした使い心地です。スパチュラの先端がつかない設計になってるのもいいです!
- 2023.12.29
敏感肌に優しい化粧水で、角質ケアと保湿が出来ます☺️ 拭き取りとしても使えて、化粧水としても良く、またコットンパックやミストとしても使える万能なトナーです! さっぱりめな感じなので、とにかく保湿保湿でテカってしまってた頃におさらば出来ました(笑) 拭き取り化粧水として使い、その後化粧水として使ってみたら2回くらいつけただけでとてもしっとりしているのを感じてびっくりしました😳 これってもしかして、角質除去出来てて浸透しやすくなったのかも? と思い、嬉しかったです😊💖 とてもリピートしたいトナーです✨
- 2023.12.20
みずみずしいサラっとしたテクスチャーの化粧水。さっぱりしているけれど、ほんの少しとろみもあって、まろやか🥰 香りはとくになく、ゆらぎがちな肌にもやさしい使い心地。思ったよりもしっとり水分感があります🩵 拭き取り化粧水として使うことで、角質ケアも◎ 重ね付けしやすく、コットンパックにもおすすめです!
- 2023.12.26
ドクタージー様の人気商品2点提供いただき、使ってみました。@dr.g_official_jp・レッドブレミッシュクリアスージングクリーム・レッドブレミッシュクリアスージングトナークリーム敏感肌で、インナードライの方におすすめの2点。ジェルみた...
- 2023.12.22
5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、肌の赤みが気になる方にも◎ 拭き取り化粧水として使うことで、角質ケアもしても取り入れることができます☺️ さらっととろみの少ないテクスチャーで、ベタつくのが苦手な方にも使えそうです。 合わないスキンケア製品だとピリピリすることもありますが、わたしは刺激を感じることなく使えました✨ 同シリーズのクリームと一緒に使ったのですが、使用感とても良かったです🩷
- 2023.12.28
最近肌の調子良かったのに、ここ最近の猛烈な乾燥で肌も荒れ気味に、、🥲 Dr.Gのトナーとクリームはそんな私の悩みをカバーしてくれました🥺 トナーはしゃばしゃばのさらっとしたテクスチャーで、しっかりと肌に染みこむ感じ。 クリームはつるんとぷにぷにしたテクスチャーで、乾燥でゴワゴワになった肌をやさしくつつんでくれるような感覚でした。 使用感、とっても満足してます🤍
- 2023.12.28
もちろん普通の化粧水としても使えますが、コットンにとって拭き取り化粧水としても使えます🙆♀️ 普通の化粧水として使うと瑞々しい肌に💓 肌がぐんぐん吸い込む感覚が気持ちいい☺️ 拭き取り化粧水として使うとザラザラ感がなくなってツルツル肌に💓 SNSでよく見るシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、赤みなどを鎮静させる効果があるそうなので、ずっと気になっているニキビ跡の赤みも消えたらいいなと思いながら毎日使ってます🍀*゜
- 2023.12.25
TIRTIR パーフェクトシー ビタエッセンス NATURE REPUBLIC ヒアテノールトナー Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングトナー Frankly シカ80ヒアルロン酸トナー
- 2023.11.19
𓆸𓆸𓆸🌿 Dr.Gドクタージー レッドブレミッシュクリア スージングトナー200ml🌿水分ケアと角質ケアが同時にできちゃうトナーだよ✨テクスチャーはお水のようにサラサラのシャバシャバ系。拭き取りに使うととてもサッパリ。手...
- 2023.12.28
配合成分はこちら👇🏻5つのシカ成分で鎮静、アフリカンアロエで保湿、自然由来のAHA&BHA配合でやさしく角質ケア、パンテノール・ベタイン・β-グルカンの3種類の成分で肌バリア強化* テクスチャーはさらっとしつつも少しとろみあり* お肌にすっと馴染んで全然ベタつかない◎ よくあるタイプの化粧水かと思いきや感動レベルで内側がみずみずしくしっとりする!!!✧︎ 保湿力への信頼が高すぎてメイク前は絶対このトナーを使うようになりました🤍 お肌がゆらぐ時期はコットンパックしてクーリングしたり、コットンで拭き取れば優しく角質ケアが出来るのも嬉しいですね* 冬はどうしてもエアコンで乾燥しやすくなっちゃうので今の時期だとミストボトルに入れ替えていつでもシュシュッとふって保湿ケアするのもお気に入りです✧︎
- 2024.01.02
かなり水に近いテクスチャーのトナー。 若干のとろみがあるよ🙆♀️ 朝はこれ一本のみ、夜はこの後にもっとしっとりする化粧水を使ったりしてる✨!! 拭き取りとして使っても、角質ケアが同時にできるから、すごく万能だよね.。o(♡︎)! 香りも特にないから、人を選ばず使えるからおすすめ💛 肌バリアを強化してくれる成分なども入っているから心強い💪🏻 見た目はぷるぷるジェルクリーム! びっくり!見た目以上にしっとりとした使用感🌟 でも重たくないし、伸びもよくて使いやすい🥰 このクリームも水分ケアができるから、インナードライの方にはおすすめ💛 韓国ではすごく人気のクリームだそう! もちろんこれも成分にこだわっているから、何かと肌トラブルが増えるこの時期には心強いアイテム✨
- 2024.01.05
敏感肌もやさしく潤し、毎日の角質&保湿ケアに適したふきとり化粧水💡 シカコンプレックス*1をはじめとする植物エキス*2がお肌を保湿し、優しく角質ケア🎵 肌バリアをサポートして、使い続ける事で刺激からトラブルを起こしにくい肌へ導いてくれるそう👏 パシャッとみずみずしくさっぱりとした感触のテクスチャーです😌 コットン派には嬉しいシャバシャバ系✴️ 肌に優しく滑らせる様に拭き取って使用します🙋 保湿ケアにも適しているので、コットンパックにもピッタリ🎵 お肌のごわつきやニキビが出来やすい人にもおすすめ💡 水分たっぷり、ベタつきなしで肌タイプや季節問わず使いやすいシンプルさがお気に入り👏 乾燥が気になる私とニキビが気になる子供とも一緒に使える使用感なので、レッドブレミッシュクリアスージングクリームとセットで、家族でシェアしています✴️
- 2023.12.21
化粧水としての使い方以外に、コットンを使ってのふき取りやパックにも使える万能トナー! シャバシャバなテクスチャーなのでレイヤリングもしやすく、何度重ねてもすっとお肌に馴染む感覚。 個人的に日中のエアコンなどによる乾燥対策に、ミスト容器に入れてスプレーする使い方もお気に入りです🧏🏻
- 2023.12.31
大大大好きで常にストックしているDr.Gさんのアイテム🥹💓 植物由来成分が角質をやわらげてくれるから毛穴ケアにも最適で、肌トラブルが気になる私のお守り的アイテムです☺️ さっぱりとしたほんのりとろみのあるテクスチャーで朝晩使いやすい✌🏻🤍 水分感たっぷりのみずみずい使い心地で、しっとりやわらかい肌仕上がり♡⃛ 毛穴ケアと保湿が同時に叶えられる化粧水でなくちゃ不安になるくらいの大好きな化粧水☺️
- 2023.12.22
ジェルみたいに軽くてベタつかないテクスチャーなのがすごく使いやすくて ちゃんと保湿感もあるから、油分に頼る感じじゃなくて油水分バランス良く保湿できるクリーム! めちゃくちゃ肌馴染みが良い化粧水! そのままお肌につけるとしっとり水分感たっぷりで使いやすかったです。 拭き取り化粧水としても使えるみたいで、角質ケアできるみたいだから ベタつきもないし使いやすいので首元まで一緒に保湿するのもおすすめです◎
- 2023.12.26
5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスが配合され他にパンテノールなども配合されたどちらかというと刺激を受けたトラブル肌に適したトナー。 普通に使用すると「水分ケア」拭き取り化粧水として使用すると「角質ケア」同時に両方が叶う2WAY的なトナー。 サラッとしているテクスチャーなんですが良い意味で詰まってる感を感じる重みがあります。 サラッと馴染んでいくんじゃなくて凄くなんて言ったらいいんだろう沢山馴染んでいくような感覚なんです。 トラブル肌の温度を下げてくれる役割があり真冬に頬の薄い皮膚の私は赤みが発生しているので優しく染み渡っていく感じで使用しやすいです。 個人的に思ってた以上のしっとり感を感じて良いかも♡使い続けてみたいです。
- 2023.12.24
𓍯トナー シャバシャバ系でめちゃくちゃ水っぽい テクスチャーで拭き取りにもよく 低刺激でゆらいでる時や敏感の時に めちゃくちゃよくスーッと馴染みます🎶 𓍯クリーム 重くないテクスチャーで ベタつきなく潤い•保湿を しっかりしてくれ ゆらいでる時の一番安心なクリームです🎶
- 2024.01.01
水分ケアと角質ケアが同時にできる化粧水🔎 5種のシカ成分とアロエエキス配合で トラブル肌の鎮静に最適🌿✨ すこーしだけとろみがついてるさらさら系の テクスチャーで、べたつかないけど保湿感あって 万人受けしそうなトナーだと思う😀 拭き取り化粧水としても使えるし 肌バリアを強化してくれるみたいで 肌トラブルの予防になりそう🙆🏻♀️ 10種のシカ成分配合で、紫外線や熱、 マスクなどの刺激によって 弱ってしまった肌の温度を下げて 鎮静してくれるみたい🌿✨ テクスチャーは緩くて、 少量で顔面全部ぬれてコスパも良さそう🥹👍🏻 なによりも水分感はあるけど 油分感がないから毛穴を塞がなくて、 インナードライにはぴったりのクリームだと思う🙆🏻♀️ 超微細な水分分子が肌の奥まで入って100時間ほど 保湿感が持続するらしい🤍✨
- 2023.12.21
私はコットンを使って拭き取り用トナーとして使用。洗顔後、意外と汚れが残ってて落としきれてない汚れを取りつつ、やさしく角質ケアまでできるという願ったり叶ったりなトナー✨ さらさらと流れるようなテクスチャーでベタつき感なく、香りもない。ニキビ肌の乾燥も防いでくれて、脂性肌・ニキビ肌にオススメなトナーです💡
- 2023.12.20
「Dr.G」は皮膚科医が創業した韓国のドクターズコスメブランド💎 拭き取り化粧水として使用することで角質ケアもできるトナーです🧜♀️ ほんの少しだけとろみがあるタイプのテクスチャー! クセがなく使えるのでどんなときにも使いたくなるような使い心地🍁 さらりとした仕上がりなので気になる方は美容液やクリームなどで調節すると良さそうです🙆♀️ においはありませんでした🌼 持ち運びに便利な軽いプラボトルなので旅行や出張先にも持っていけるのが嬉しい✈️
- 2023.12.24
シカ成分に加え、自然由来の角質ケア成分(AHA&BHA)を配合した化粧水。 肌に優しく角質ケアをしながら保湿ができるため、ターンオーバーの乱れでニキビ等の肌荒れができやすいという方におすすめの化粧水です♡ シカ成分を10種類配合した鎮静系クリーム。 肌をしっかり保湿してくれて、しかも低刺激という、肌がゆらぎがちな方にはかなりおすすめのアイテムです🥹 公式によると100時間うるおいが持続するということですが(ホントに?)、ベタベタ感はなし。むしろジェルのようにゆるく伸びるタイプのクリームです☺️ 肌荒れ中でも安心して使える処方というのはとてもありがたく、重宝しています.
- 2023.11.15
ニキビ肌、脂性肌向けで、私には向いていないのがわかった上で使ってみたら、見事に粉吹いて乾燥してしまった😂 乾燥肌は厳しい⚠ ジェルのような塗り心地のクリーム でも、ジェルのようにモロモロしてこない! ニキビが悪化しない気がする🤔 レッドB・Cスージングクリームの方がニキビに効果あったかも…?? 肌にやさしい保湿・たるみケアクリーム アンチエイジングや美白、しわに効果があるそう 伸びが良くて保湿◎
- 2023.12.10
赤ら顔に悩む方は1位の使ってみて😭 赤ら顔さんさ肌のバリア機能が低下してることが多いのでまずは刺激の弱いものでたっぷり保湿してあげることが大事です! そして鎮静効果のあるものを使うとなお、よし! 今回は赤ら顔に効く化粧水をまとめたので、ぜひ実践してみてください😊
- 2023.12.19
さらっとしつつベタつきにくいテクスチャーは混合肌にはかなり使いやすいです!!! 大容量なので量を気にせずコットンパックできます! 敏感肌さんにも優しい成分を配合 (それぞれ個人差あります)
5-CICA Xアフリカンアロエ →しっとりと水分UP 植物由来のAHA&BHA →肌にやさしい角質ケア 300mlと量が多いのでたっぷり使用してもコスパが良いのも◎
バシャバシャ系で洗顔後の最初の保湿に良い🫧 コットンが入ってる透明の袋は縛ることができて持ち運びもしやすそう🏃♀️ 肌への刺激を感じず使えた! 他の鎮静トナーだとお肌が荒れた人もこのブレミッシュのトナーだと大丈夫という口コミも見つけてさすがのオリヤン人気シリーズって思った👀🌿 シンプルで人によっては可もなく不可もなくって感じるかも! それくらい使いやすい!鎮静や角質ケアに興味ある人は是非チェック💚🫰
ニキビ肌にも使える低刺激処方のクリーム 10種のCICA成分は長時間たっぷりとうるおい持続 ‧₊˚ 🫧 水分たっぷりうるおいクリーム🤍💫 べたつかずさっぱりなテクスチャー 100時間維持する水分感 冬の乾燥時期にもしっとりお肌で水分保湿が続くからお気に入りです🐣💗˖⁺
敏感肌に優しいトナーとコットンがセットに✨ シャバシャバテクスチャーをコットンに染み込ませ、秦野キメにそって拭き取り、その後優しくタッピング🤍 敏感肌に優しくトナーで水分補給・鎮静。ニキビができてしまった時にもおすすめ!
- 2024.11.27
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日はニキビ肌のOK行動5つꉂꉂ📢どんなに気をつけても出来る時は出来る…けどその頻度を少なくしたいよね🥺❤️毎日のちょっとした事を気をつけてニキビが出...
- 2023.10.04
敏感肌でも使える万能トナー! これは安かったので購入! 安くてコットンまで付いてるし、こりゃ買いだなってことで買いました❣️ 化粧水を今回めちゃめちゃ購入していたのでちと買いすぎた感あり!🤣
見た目よりこっくりとした使用感で肌に馴染むとしっとりもっちり。 肌に乗せるととろみを感じて想像より遥かにしっとりで、こちらも大好きになりました🥹✨ 保湿力が優れているだけではなく、10種類のCICA成分が外部刺激により熱った皮膚をクールダウンさせて鎮静効果もあるそう🍃
- 2024.02.01
ハリ、弾力ケアに期待 つぶつぶしたカプセルが体温で溶けていくよ バクチオールはレチノールと似た効果が期待できるけど レチノールよりマイルド エイジング系でありがちな重さや油分感がないのが使いやすいよ☺️
- 2024.11.21
シャバシャバタイプのトナーで拭き取り用として愛用中🤍 さっぱりした使用感でニキビができた時には特に重宝している🌿 コットンは3枚に裂けるからパックとしても使いやすい!
ウォータータイプのさらりとしたテクスチャー ぬった瞬間から肌にうるおいを与え しっとり肌に仕上げてくれます 気になる角質をマイルドにケアしてくれるので ふきとり化粧水にもおすすめ 軽やかでプルンとしたジェルテクスチャー さっぱりしながら素早く肌に浸透し しっとり潤う使用感◎ 朝のスキンケアに使用して、日中の潤いキープに 夜はたっぷり使って水分パックに❤︎ 肌バリアが弱くなってしまった方 敏感肌・トラブル肌の方
- 2023.09.19
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️これ大好き💚Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー無色透明しゃばしゃばテクスチャー匂い特になしさっぱりした使用感なのにうるおいも感じますクセがなくてとても使いやすい😊💕コットンパックや圧縮パックにも⭕️...
5種のシカ成分配合! 肌を外部刺激から保護するシカ成分 (マデカッソシド・アシアチン酸・ツボクサ抽出物・マデカシン酸・アシアチコシド)配合🌱 乾燥肌にたっぷり潤いを与えるご褒美水分化粧水。 テクスチャーは、ちょっぴりとろみのある水タイプなのに肌へのベタつきがなく、その後のお化粧の邪魔にならない感じでした!
- 2024.11.26
敏感肌にもやさしい角質ケア カサカサ肌を落ち着かせて水分をたっぷり補給 5つのシカ成分(マデカッソシド・アシアチン酸・ツボクサ抽出物・マデカシン酸・アシアチコシド)配合で肌を外部刺激から保護 植物性のAHA(サトウキビエキス)BHA(セイヨウシロヤナギ樹皮エキス)で肌のキメを整えなめらかに サラサラのテクスチャーでコットンへの吸収も良い! 拭き取りの段階になるとすこしこっくりとしていて潤いとともにトナーをなじませている感触がある ベタつかずにしっとりとしているのでふき取りでもかさつかず、なおかつベタつくこともないので美容液なども重ねやすかった!
- 2024.01.06
敏感な肌に潤いを与えるツボクサバイオーム水分クリーム。 10種類のCICAで肌のバリア機能を強化⚡ 100時間も保湿してくれるんだって👀!! 敏感になった肌をマイルドに鎮静してくれるトナー。 5種のCICAをはじめアロエ成分のおかげでトラブル肌を鎮静、 バリア成分が長時間しっとりと保湿しトラブル防止を。
- 2024.01.25
Dr.G大好きでクリームや日焼け止め、クレンジングやピーリングジェルは使った事があるんだけど、トナーは実は初めてだった😳 5種類のシカ成分※1とアフリカンアロエのエキス※2を配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静させてくれるそう🥺 とてもサラサラとしたテクスチャー。 サラサラしてるけど、しっとりとするような使用感❣️ 拭き取り化粧水として使うことで、角質ケアも出来ちゃうよ🥰 お肌がなんかごわついてる時めちゃくちゃ良い✨ 拭き取り化粧水の他には、お肌のコンディションによって必要なだけ(2〜5回ほど)重ねてつけたり、コットンにたっぷり浸してスキンパックにするのも👍 是非その時のお肌に合わせた使い方をしてみてね😉❣️
- 2024.01.01
レッドブレミッシュシリーズからさらさらテクスチャーのトナーです 拭き取り化粧水として数回重ねて水分補給にもパックとしても 私のおすすめはやはり拭き取り✨朝に洗顔料を使っての洗顔が億劫な時の拭き取りや… クレンジングの後に残った油分と角質の除去に…
- 2024.11.13
シンプルなパッケージは飽きがこなく、部屋の何処に置いてもしっくり馴染んでくれそう😊🎶 香りはなく無色透明で、サラッとしたテクスチャーなトナー🧴✨ 水分ケアと角質ケアが同時に出来ちゃう鎮静スキンケア❣️ そんな冬の肌も守ってくれそう❣️ 5つのシカ成分とアフリカンアロエ成分が水分チャージ。 植物由来のAHA&BHAで角質ケア。 3つの肌バリア成分で長時間しっとり。 テクスチャーはサラッとしてるけど、コットンで拭き取った後は、サッパリしつつもしっとり感がある感じ✨ 同ラインのレッドブレミッシュクリアスージングクリームとのライン使いがオススメ🧴✨
- 2023.12.20
こちらの商品は、水分ケアと質ケアが同時にできるトナーです♪ 少しとろみのあるテクスチャーですが、軽い使用感でずっと肌に浸透してくれる感じがありました◎ 肌の温度を下げ、赤みを鎮静してくれるみたい🙆♀️ 拭き取り化粧水として使うと、角質ケアもできます🙌 こちらの商品は、インナードライの改善を助けてくれるクリームです🫧 伸びがいいクリームですが、仕上がりはかなり保湿力を感じます! とっても滑らかなクリームが肌を朝までしっとり保湿してくれました🥰
- 2023.12.22
水分ケア×角質ケアできるトナー✨ アフリカンアロエエキス配合で、ひんやり。お肌の温度を下げるよ🫶 お肌の赤みにも🙆♀️ #drg#Dr.G #ドクタージー#ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ#スキンケア#化粧水#トナー
- 2024.11.03
5種のシカ成分とアロエエキス配合🌿 パンテノールなども配合されてて肌バリアを強化して刺激からのトラブルを起こしにくくしてくれる。 ふき取り化粧水として使うと角質ケアもできて便利👍
- 2024.11.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のセールで購入していたR.E.DBCスージングクリームDUOセット届きましたクリアスージングクリーム1+1トナーの現品がギフトなのが嬉しい使用してよかったものなどをまた今度レ...
- 2023.08.11
シャバシャバテクスチャーのさっぱりみずみずしいトナーが使いたい!と感じている人におすすめしたいのがこれ🌟 使用感に癖を感じにくく拭き取り化粧水としての使用もできるから手に取る率がとても高いアイテム🤲🏻´- 私はボディにこれを使うのもお気に入り特に日焼けしたお肌に使うのが好き🫶
- 2024.09.23
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 150ml
- 300ml
- 5種類のシカ成分*とアフリカンアロエのエキス*を配合した化粧水で、乾燥による肌悩みをケアし、ひんやりと整えます。 角質ケアも行えます。 肌バリアをサポートし、肌荒れを防ぎます。 *整肌成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2023/4/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <300ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |