水分ケアと角質ケアが同時にできるというトナーです✨ 様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静させてくれるそう。 手に取ると、さらっとしたみずみずしいテクスチャー!コットンにしみ込みやすいのでふき取り化粧水としても使いやすい😌 敏感肌をしっとりキープするお肌にやさしい水分補給・鎮静効果があるという日焼け止めになります✨
- 2024.08.31
水分ケアと角質ケアが同時にできる?!トナーだよ✨ 5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合していて、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを抑えてくれる効果があるんだって! ピリピリなどの刺激も特になかったから、敏感肌さんも使えそう◎
- 2024.08.29
レッドブレミッシュクリアスージングトナーは大容量タイプで水分ケアと角質ケアが同時にできるトナー。自然由来成分のサトウキビエキスとセイヨウシロヤナギ樹皮エキスが角質を滑らかに整えてくれます。 レッドブレミッシュスージングアップサンは、5つのCICA成分で開発した5-CICAコンプレックスと5つの鎮静成分配合し、トラブルを鎮静させ、赤みを抑えてくれる日焼け止め。 日焼け止めっぽくないまるでスキンケアをしてるようなクリームでキシキシ感も、白浮きもなし!
- 2024.09.09
水分ケアと角質ケアが出来る化粧水✩.*˚ Dr.G RED BLEMISH Clear Soothing Toner🟢 大容量500mlです✨ テクスチャーはサラサラで流れ落ちるくらい。 コットンを使うと必然的に角質ケア的な感じになるから一石二鳥?😂
- 2024.09.07
5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水。500mLと大容量でシャバシャバ系だから重ね付けしてたっぷり使ってるよ。 2000万個も売り上げた大人気の日焼け止め。レッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め機能を入れ鎮静も水分ケアも叶えてくれる。 SPF50+PA++++と紫外線防御効果も高くアウトドアにも◎
- 2024.08.31
大容量!たっぷり使える レッドブレミッシュ クリアスージングトナー✨ 水分ケアと角質ケアのどちらもできてしまうトナー!5種類のシカ成分やアフリカンアロエのエキスを配合しています😊 うるおうのに不要なものは取り除いてくれるのでメイク持ちも良くなる気がします🫧
- 2024.09.09
ドクタージーから冬限定のバクチオールPDRNシリーズが登場! それプラスレッドブレミッシュスージングトナーと一緒にご紹介。 肌に優しい水分トナー 植物由来成分のAHA&BHAが肌の角質をケア 毛穴に特化した成分が濃縮された美容液で肌の悩みを集中的にケア!
敏感肌を心地よくケアする水分補給・鎮静効果の化粧水&純綿100%使用の3層構造コットン! 5-CICAXアフリカンアロエ&植物由来のAHA&BHA配合 やさしい無蛍光・無漂白の純綿100%を使用した3層構造のコットン
角質ケア→保湿が大切 今回はDr.Gのレッドブレミッシュシリーズを使いました。 💚クリアスージングトナー コットンにたっぷりとり、優しく拭き取る いつもより丁寧にスキンケアしてみたら、肌がイキイキして見える🥰
Dr.Gの化粧水はボディ用に使うつもり!同じシリーズのシートマスクとジェルタイプのクリームが、過去にプレキャン当選品で、割と好きだから化粧水を。 毎月使う生理用品をメガ割でまとめ買い。めっちゃたくさん買った(^-^)V Qmartは公式商品を取り扱ってくれるから安心で助かる😭🙏
水分サンクリーム✨ みずみずしいテクスチャーで紫外線カットしながらお肌うるおう☺️ 500mlと大容量の水分トナー💖 お肌に優しい角質ケア✨ シャバシャバトナーでベタベタせずしっとり☺️ 拭き取りやコットンパックにも‼️‼️ ミニボトルに移してミストとしてもおすすめだよ✨
- 2024.08.15
敏感肌にも心地よくケア アロエや5-CICAコンプレックスが肌をしっとりと鎮静させ、植物由来のソフトピール成分が残った角質をやさしく整える水分補給・鎮静効果の化粧水✨ コットンは肌にやさしい無蛍光・無漂白の純綿100%を使用した3層構造のコットン トナーをたっぷり含ませたコットンパックは外部刺激によるこもった熱のクールダウンにも👍
SPF50+/PA++++でしっかりUVケア 紫外線吸収剤使用 敏感肌・肌への刺激に関する臨床実験クリア 手に出した瞬間伝わるみずみずしさ!!! 水分クリームのような柔らかいテクスチャーでひんやりと水分感たっぷり🫧🤍 5種のCICA成分・アフリカンアロエエキス配合で肌トラブル防止 パンテノール・ベタイン配合で肌バリア強化
- 2024.08.03
このコットンが優秀すぎて感動🥺 3枚に割れて少量で伸びがいいので普通のコットンに戻れません😂 トナー自体はまぁ普通の拭き取りって感じで可もなく不可もなく。 安いのでリピしようか他のに変えるか悩み中です。
- 2024.09.08
さっぱりで軽い使い心地のトナー✨ 水分!な感じのシャバシャバ系トナー ベタベタしない使い心地が好きな人はきっと好き コットンにたっぷり染み込ませてすっと拭き取りして最後はちょっとコットンパックすると保湿感もあっていい感じでした✨
- 2024.11.23
水分感&みずみずしさたっぷりなスキンケア感覚のサンクリーム☀️ 潤い感あるテクスチャーでみずみずしい仕上がり💧 5つのCICA成分配合でトラブル肌を整え 赤みを抑えてくれるのもありがたい🥺✨
- 2024.07.21
500mlの大容量しゃばしゃばトナー! 届いた時、化粧水の大きさにびっくり😂 水みたいなさらさらテクスチャーでコットンパック、拭き取りにも使えます🙆♀️ SPF50+ PA++++と紫外線カット最大値なのに日焼け止め特有のキシキシ感もありませんでした
- 2024.09.24
毛穴ゲロセットが登場👏✨ Qoo10のページ見たら『冬の福袋』って記載があったけど、福袋らしいお得さにびっくりした👀 たった1分でOK!時短シートマスク シートマスクが凄い勢いで乾燥したから1分で剥がしてね✋ あらゆる毛穴悩みにアプローチ バクチオールPDRN•ナイアシンアミド•CICA•ビタミンC誘導体高配合で肌トーンや肌キメを整える
- 2024.11.21
5種類のCICA成分&アフリカンアロエエキス配合のトラブル肌と赤みを鎮静ケアしてくれるトナーです✨ 水分ケアと角質ケアが同時に叶っちゃうので、荒れがちなお肌を落ち着かせつつ肌を整えてくれるのが魅力的です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 大人気「レッドブレミッシュクリアスージングクリーム」に日焼け止め機能を入れて、鎮静×水分ケア×日焼け止めとして使えるのが魅力的なクリームです✨ 5種のCICA成分&鎮静成分を配合した、まるでスキンケアのように使える日焼け止めクリームとのこと(*´艸`*)✨ これだけ軽くてみずみずしいのに、SPF50+、PA++++なのが凄い✨ 白浮きしないしジェルのような軽さでつけていても肌負担を感じないので、朝用スキンケアクリームみたいな感覚で使ってます✨
- 2024.07.27
韓国コスメブランド、Dr.Gの鎮静に特化した化粧水を紹介します✨ めちゃくちゃ有名なので知っている人も多いかな? 大容量に加えてシャバシャバなので、いろんな使い方ができます👍 自然由来のAHA・BHA成分も配合されているそうなので、角質ケアも同時にできる優れものです😮
- 2024.07.31
透き通るような美肌をかなえる 最高峰のビタミンC誘導体 特に夫が効果を実感し、 毎日使わせていただいです🙂↕️✨ 頬と鼻の毛穴が目立ちやすかったのですが 少しずつ落ち着き、 顔のシミも濃くて大きいもの以外 目立ちにくくなってきた気がします🫢💭
- 2024.07.17
大容量な【レッドブレミッシュ クリアスージングトナー】 ほんまに化粧水か?!って思うほどの重量級インパクトw 水分ケアと角質ケアが同時に期待できるトナー。シカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合。 バッシャバシャつかえるテクスチャーで大量使いもなんのその。ノーマルトナーとしての使用はもちろん、コットンで角質拭き取りやパックも◎
- 2024.07.28
ドクタージー のレッドブレミッシュクリアスージングトナー レッドブレミッシュスージングクリームも愛用してるけど、トナーも良かった💚😍 5つのシカ成分配合とアフリカアロエ成分でしっとり肌を落ち着かせてくれるよ🙌 拭き取り化粧水として使ったり、コットンパックしたり、いろんな使い方できるのも魅力🤭
- 2024.07.30
水分ケアと角質ケアが同時に出来る化粧水✨ シカ成分とアフリカンアロエエキスを配合し、外的刺激を受けたトラブル肌の温度を下げて赤みなどをケアしてくれるんですね☺️🌿 これまで2,000万個を売り上げたという鎮静と水分ケアをかなえてくれる日焼け止め☀ 5つのシカ成分で開発した5-CICAコンプレックスと鎮静成分を配合しトラブルや赤みを抑えてくれます🎀 スキンケア感覚で使えるみずみずしさで日焼け止め特有のキシキシ感や重さもありません!顔にも体にも使いやすくて超お気に入り🥹🍒
- 2024.07.26
大人気のDr.Gは鎮静・保湿に優れている🩷 💎レッドブレミッシュクリアスージングトナー 大容量‼️300mlだよ‼️ 5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静させます✨️ SPF50+ PA++++最高値ですね✨️ とーってもみずみずしくて日焼け止めの癖が全くなくて、思わず手に取ってしまう日焼け止めですね🩷
- 2024.07.24
そのまま化粧水としてつかってもいいし、付属のコットンに浸してパックとしてつかえます! さっぱりしてるようにみえて若干とろっとしたテクスチャーなのでもっちりしてちゃんと保湿してくれるかんじでした♡♡ 同じシリーズのクリームとライン使いするとより良かったです! 300mlとたっぷり使えるのが魅力的です
水分ケアと角質ケアが同時にできる💚 5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静してくれるトナー 使用感はマイルドでお水みたいにサラッとしています。 拭き取った後にお肌を触ってみると水分感のあるモチッと感がある肌になっている気が✨ シャバシャバしているので軽く使えて ベタつかないのが夏にピッタリ!!
- 2024.08.01
さらさらなテクスチャーで朝晩の化粧水としてはもちろん、ふき取り化粧水として角質ケアしたり、日焼けしたな~って時はたっぷりとコットンに浸してコットンパックしてます。 大容量なのでたっぷり惜しみなく使えるのがすごくいいです。 伸びのよいみずみずしいテクスチャーで日焼け止めを塗ってるような重さなどもなく軽い付け心地。
- 2024.07.16
2000万個を売り上げた『レッドブレミッシュクリアスージングクリーム』に日焼け止め機能を追加✨ 鎮静しながら日焼けを防いでくれて SPF50+ PA++++👏 水分ケアと角質ケアが同時にできる?!トナー🧴 拭き取り化粧水として使うと、角質ケアにもなるので、ゴワつきの気になるのときにもピッタリ♡ ずっしり重い500mlの大容量なのでパシャパシャたっぷり使いたくなっちゃう😊
- 2024.07.30
水分ケアと角質ケアが同時にできる?!トナー 外部刺激による肌トラブルの温度を下げ、赤みなどにも効果的みたい✍️ バシャバシャなテクスチャーで香りも特になくさっぱりとした使用感。 拭き取りとして使うのが好みでした!ベタつき感もないから身体にもたっぷり塗る✨
- 2024.07.20
水分ケアと角質ケアが同時にできる?!トナーです。5種類のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水で、様々な刺激によるトラブル肌の温度を下げ、赤みなどを鎮静させます。 500mlと大容量。シャバシャバな水のような化粧水です。馴染みが良かったです。さっぱりします。ベタベタしなくて使いやすいです。 コットンにつけて拭き取り化粧水として使うのが良かったです。特にシャバシャバテクスチャが好みです。
- 2024.07.28
敏感肌を心地よくケアする水分補給・鎮静効果の化粧水とドクタージーナチュラルソフトタッチ3層構造のコットンのセット´- アロエや5-CICAコンプレックスが肌をしっとりと鎮静させ、植物由来のソフトピール成分が残った角質をやさしく整える水分補給・鎮静効果の化粧水 ほんの少しとろみを感じますがシャバシャバとしたテスクチャーでさっぱりとした使用感、ベタ付きもなく他のスキンケアとも合わせやすいと思います
- 2024.11.26
水分ケアと角質ケアが同時に出来る⁉️トナー お水💧の様にサラサラなテクスチャー😊🎵 SPF50+ PA++++ 柔らかく滑らかでみずみずしいテクスチャー🎵 ノンコメドジェニックなのでニキビ肌や敏感肌の方も使用し易いと思います⭐️
- 2024.07.22
通常15,190円→メガ割だと5,500円🤯💰 内容も超豪華でコスパ最強すぎる🤍 毛穴の奥までディープクレンジング✨これひとつで洗顔までOK🙆♀️ 洗い上がりしっとり、つっぱらないのが好きすぎる💧 たるみ毛穴がふっくら✨美白ケアもできて肌がもっちりハリ肌に変身💫
- 2024.11.19
シャバシャバ系テクスチャーで 拭き取り化粧水・化粧水・コットンパック、別の容器に詰め替えてミストとしても使えるとっても万能なトナー✨ 敏感肌の私でもヒリヒリしたりすることなく使えて、クリーム同様リピしたい😁 このクリームはジェルみたいなクリームでぷるんぷるんしています☺️
- 2024.07.02
すっと馴染んで何度重ねてもぐんぐん吸収される私の好きなタイプのトナー🫶 水分因子をたくさん含んだクールゼリータイプのエッセンスがたぷたぷ。付けた瞬間のひんやり感がたまらん...! 暑い夏にストック必須のパックです◎
- 2024.07.22
5種類のシカコンプレックス*をはじめとする植物エキスが肌のキメを整えて優しく鎮静・保湿する水分トナー💦 サラサラのテクスチャーなのでかなりさっぱりしているけどけっこう保湿されてベタつきもなく肌の水分補給ができた感じ😊 肌タイプを選ばない低刺激トナーなので敏感肌にもおすすめ✨
植物由来のAHA・植物由来のBHAで優しく角質ケアができます。 さっぱりとしたテクスチャーで、乾燥する口周りには重ね付けしています。 保湿ケア・角質ケアをする基本的なアイテムなので、Dr.Gのどのラインにも合わせやすくていいなと思いました。
- 2024.11.18
化粧水たくさんありすぎて、自分に合うものがわからん!!🥺🌀こんばんは、なぎです🌈 色んなスキンケアを試してきたなぎが、 "肌質×肌悩み" に合わせたおすすめの化粧水5選を紹介🎀 ほかにもこの肌質でこの悩みだけど、 どの化粧水がいいの!って...
- 2024.06.05
バシャバシャ使えるし鎮静力・浸透力ともに最高👍 ミニサイズでもすぐ効果発揮してくれる安定感…! スっと浸透してベタつかずに柔らかいお肌に🤟 鎮静効果をもたらしてくれるから安心! すぐニキビできる〜って展開を防いでくれる! 化粧水迷走し始めたらこれ一択かも🥳 日本語表記も嬉しい🫶
- 2024.06.27
湿度も気温も高い日ってお肌が疲れた感じしない?🥹 そんな日の夜にこの組み合わせでスキンケアしたら お肌が冷えもちっ🧊 お水のようなしゃばしゃばテクスチャーのトナーでお肌に水分をたっぷり与えてから、冷え冷え鎮静パックでクールダウンする 組み合わせが最高すぎたよ🫶🏻🫧
- 2024.09.13
毎日の角質&保湿ケアに適したふきとり化粧水 5種類のシカコンプレックス*をはじめとする植物エキスがお肌を保湿し優しくケア 洗顔後、適量をコットンなどに取り、お肌のキメに沿ってやさしく拭き取るようになじませます その後化粧水を手のひらでトントンとたたき込み角層まで浸透させます 比較的、水のようでサラサラしており無香に近いと感じたが、最初に使った時にヒリヒリと肌が刺激を感じた お肌の調子が悪い時は使用頻度を減らそうと思った
- 2024.05.22
ジャバジャバ系の中でも結構しっとり感と、みずみずしい水分感のバランスがいいトナーじゃないかな?って思いました✌️ こちらはちゃんとしっとり感を感じたのが良かったです👌 使ってみると水分感のある使い心地なので、トナーとしてはめちゃ好みでした✌️
- 2024.04.23
水分感はしっかりあるのにべたつかない レイヤリングにも、コットンパックにも⭕️ クセがないからとても使いやすい 付属の謎蓋には圧縮パックがジャストサイズ✨ 300mlだけどあっという間に使い切ってしまいそう ストックもあります
- 2024.08.27
韓国コスメDr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー✨シャバシャバ系のみずみずしいテクスチャーで脂性肌や混合肌に使いやすい軽めの保湿感🙆♀️🌿ベタつきなくさらっと潤う感じが心地よいです!大容量なので心置き無くコットンパックにしたり拭き...
𝑫𝒓.𝑮(@dr.g_official_jp)様より𝘙.𝘌.𝘋𝘉𝘓𝘌𝘔𝘐𝘚𝘏𝘊𝘓𝘌𝘈𝘙𝘚𝘖𝘖𝘛𝘏𝘐𝘕𝘎𝘛𝘖𝘕𝘌𝘙レッドブレミッシュクリアスージングトナー𝟥𝟢𝟢𝘮𝘭タイプを使用しました✨✨たっぷり大容量のボトルで敏感肌にも使用出来る🌱3層構造の...
★お肌に優しい水分トナー★Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングトナー【テクスチャー】透明で水のようなさっぱりとした使いやすいテクスチャー【香り】特にない!【使用感】・敏感肌でも使える低刺激化粧水✨・水っぽい使用感だけど、乾燥しない...
- 2024.04.29
1番のおすすめはDr.GのモイスチャーバリアDリキッドトナー! 花粉で敏感な肌にも刺激なく使えて、しっかり保湿される感じが最高でした♡ このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、 おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか?
- 2024.04.09
角質悩みまで拭き取る水分トナー 拭き取り化粧水として レイヤリングで水分補給 コットン利用でパックとして さらさら系のテクスチャーだけどお肌に浸透しやすくしっとり感があります。
- 2024.03.31
中でも人気な「レッドB・C」シリーズは シカ成分と保湿成分を中心に配合しています🌿 どのアイテムも一切の刺激がなく 使い心地も良いのはさすが…!👏 今回始めて使ったパッドはとくに感動した!🥹
- 2024.02.18
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 150ml
- 300ml
- 5種類のシカ成分*とアフリカンアロエのエキス*を配合した化粧水で、乾燥による肌悩みをケアし、ひんやりと整えます。 角質ケアも行えます。 肌バリアをサポートし、肌荒れを防ぎます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2019/10/4(最新発売日: 2023/4/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <300ml> 水、DPG、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、BG、パンテノール、スベリヒユエキス、ラフィノース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベタイン、トロメタミン、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、イチジク果実エキス、マデカッソシド、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、エチルヘキサンジオール、セラミドNP、リンゴ果実エキス、カプリリルグリコール、サトウキビエキス、アロエフェロックス葉エキス、トコフェロール、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第54位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |