ザ・女の子の香り!すごくいい匂いだし、ピンクでテンションがあがる!かわいい! 思ったよりうねりが改善されなかった。 普通の黄色のが1番まとまって髪がいいかんじだったので、リピはなさそう。
- 2024.10.19
LIPSの口コミ見て気になったので購入しました~!試供品ですが、ドラッグストアなどで200円くらいで購入できます。ボトルのものは1500円くらいでした。レビューはまた後日します💭
- 2020.03.25
&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント♡パッケージ可愛すぎない?😊パケ可愛いと使っててとってもテンション上がる👏しっとりサラサラになる感じで良き👍
- 2023.01.28
あ、もうとぅるんとぅるん
- 2021.02.01
\夏休みの垢抜け計画/こんにちは、ふにです。今回は、💙夏の垢抜け計画💙をご紹介します!( 👉^-^)👉すたーと1.健康的なダイエットちょっと自分太ってるなって人だけで大丈夫です🙆自分の身長・体重↓身長:148センチ体重:45キロこういったふうに毎日体重と身長を書き出すとモチベUP↑ダイエットメニューは・おやつは日曜日だけ・毎日外にでて歩く・毎日半身浴だけです2.スキンケア肌を綺麗にするだけで印象変わりますよね~なのでニキビある人は皮膚科へlet'sgoしてくださいニキビない人はオールインワンで済ますか化粧水&乳液だけにしてください!!3.メイク研究何らかの雑誌を買って流行りのメイクをチェック!
- 2021.07.12
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0いーにほひ🥰
- 2020.12.14
早速ですが皆さん!綺麗な髪の毛になりたくないですか??実は私小学生の頃までは朝シャンしてそのまま学校に行くぐらいの男子みたいな生活を送っていた女子力無さすぎ女なんです😭…(黒歴史)そんな私でも本気を出して努力したところ〇〇ちゃん髪サラサラで羨ましい。。〇〇ちゃん毎日何使ってんの?髪の毛つやつやすぎて光反射してるよ(?)など!友達に言われ最近ではクラスの男子に〇〇って髪の毛さらさらだよな。って言われるようにまでなりました!!そんな私が使ってるヘアケアややっていることを紹介したいと思います!🍄&honeyのシャンプー,リンスこれは色々な人がおすすめしてると思いますが本当に髪質が変わります✨✨...
- 2021.03.25
ハチミツとバラの甘〜い香り もったりしたクリーム状 ダメージが少ない人向けかも 良い香り、泡立ち良し 以前に使った時は良かった気がしたけど、カラーリング等でダメージが増したせいか、これだけではパサつき広がりうねりが治りません。。価格を考えるとリピートは微妙かも。
- 2024.07.13
髪がきしまずにしっかり洗える! 少量でもしっかりと泡立ち皮脂の汚れを落としてくれる! 甘い匂いがする! イマイチなところなし!
- 2024.08.07
【使った商品】&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント本体445g【商品の特徴】髪がサラサラになる!【良いところ】しっかりと保湿してくれてサラサラになる!香水みたいな良い匂いがする!【イマイチなところ】なし!
- 2024.08.07
プチ購入品紹介お揃いのあったら教えてね🥰あとvlogを撮ろうと思ってるので好きな雰囲気?とかあったら教えて欲しいです😌💭ちなみに&honeyのトラベルセット旅行に持っていき忘れました笑笑#購入品紹介#beauty#ljc#fyp
- 2025.05.03
シャンプーもトリートメントも重めなので 重めなのが苦手な人にはおすすめできないです。 私はうねりに悩んでいたので、使い始めたのですが 大きめのうねりが出来にくくなりました。 うねりが気になる人にオススメです。
- 2024.05.24
&honeyメルティモイストリペアシャンプー1.0♥️メルティモイストリペアヘアトリートメント2.0♥️こちらはまたまたlipsさんから頂きました‼️ありがとうございます🙏欲しかったからうれしい~😻さて、実際使った感想ですが……すごい‼️✨まず、髪の毛がサラッサラになります‼️‼️これでもか❗️と言わんばかりに✨サラサラの髪はいいですよね(ノ´∀`*)で❕更にお手驚いたのは、物差しあてた?!と言わんばかりに髪の毛が真っ直ぐになります‼️鏡を見てビックリしました💦すってんてんになりました笑私の髪質ですが↓①柔らかい②細い③髪の毛の量は普通④直毛じゃないけど結構真っ直ぐな髪の毛になります👆️...
- 2020.12.24
【香り】ハチミツとバラの甘〜い香り【テクスチャ】透明でとろりとしたかん【良いところ】泡立ちは良き、【イマイチなところ】以前に使った時は良かったのにカラーで傷みが増してからはパサつき広がりが気になりました、、
- 2024.07.13
ハイライト1回。カラーは年4回くらい?そんなに明るい髪にはしたことない。 泡立ちはよい。泡粗くもない。 髪かたいかも?翌朝は広がらずにストンとはしてた。ややアリ。 洗い上がりはツルツル感は全くない。きしむほどじゃないけど「洗い落としました!!!!!!」って感じ。 泡立ちよい。さっぱりしたお花?の香り。 香りはハーブ系。30代後半になっても許されそう()良い匂い。 泡立ちよい。もこもこ。さっぱりめなハニーの香り。 泡立ちめちゃよい。すごくもこもこになった。
- 2023.11.23
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0泡立ちが良い。ふわふわさらさらという感覚。〈追記〉広がりが目立つので購入はなし…匂い★★☆☆☆泡立ち★★★★☆使用感★★☆☆☆頭皮★★★☆☆
- 2024.04.14
私の髪質↓ ・胸くらいまでのロング ・太くて硬い ・カラーとコテなどで傷んでいる ・うねり、くせがつきやすい 香り★★★☆☆ →万人受けしそうな、くどくない優しい甘めの香りです🍯私の彼はいい匂いだね!と言っていたので男性ウケも悪くないかも(?) 泡立ち★★★★☆ →2プッシュで細かい泡がモコモコできるので、毛量多めで胸くらいのロングの私でも2プッシュはかなり助かります🥹 ドライヤー後★★★☆☆ →しっとり、さらさら、どちらかに偏るわけでもなく、個人的には可もなく不可もなくと思いました。ただ毛先の絡まりやすさが気になった為、星3にしました😖 でもパケが可愛くてついついシャントリを見に行った時に手に取ってしまうので、いつかまた買ってしまう気がします🤣🤣 髪が細めの方に合うのかなと思いました♪
- 2024.01.03
今まで使った・試したシャンプーのご紹介!髪質:少し細くて猫っ毛クセ、うねりあり。〇パーフェクトビューティモイストダイアンエクストラダメージリペアシャンプー&トリートメント〇最近までダイアンのシャンプーとトリートメント使ってたけど最初使い始めた時はサラサラになって、いい感じ!って思ってたのに使い続けてたら段々髪がゴワゴワに😭泡立ち、匂いはいいけど、乾かしたあとの仕上がりにガッカリしました...。なので、評価は★1です。。〇ululisピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメント〇口コミでとっても気になってて髪の水分量を整えて...
- 2022.12.10
シャンプートリートメントオイルと最近人気の&honeyのピンク買ってみました!サイトでも、うねり髪、くせ毛の人にオススメと書いてあったり、サラサラになる!と聞いてたのですごく楽しみでした!私の髪質は、多毛、直毛気味のくせ毛、硬めの毛パサつき、痛みあり使った感想は、まず香りは甘い匂い、いい香りと聞きますが私は独特な香りだなと思いました。髪を乾かすとエクステの匂いがするのは私だけでしょうか…?テクスチャーはシャンプーはサラサラに近いかもとぅるんとサラサラの間って感じです!トリートメントは少し硬め、手のひらで広げると重たい感じですシャンプーの泡立ち感はかなり泡立ちます!でもサラサラ感はないです、...
- 2021.09.08
髪質‥細い、柔らかい、少ない、乾燥気味月1〜美容院‥時々色を抜いたりするがカラーしたらトリートメントは必ずチリチリバサバサで残念な髪の毛が今のやり方でさらさらになったのでメモ📝①シャンプー一度使ってみたかったいち髪!選んだのはふんわりさらさら。これが匂いが一番好みだった(笑)おそらくシリーズで一番人気ない?髪質的には濃密W保湿がいいと思ったけど匂いが苦手でした☓☓ドラストでトリートメントとセットで購入。後述のトリートメントが残っているのでシャンプーのみ使用。②コンディショナー&honeyは@コスメランキング1位に惹かれて購入。正直、使い始めはシャンプーで髪の毛めちゃ抜けるし微妙だった☓☓...
- 2020.09.29
シャンプー・コンディショナーレビュー②○&honeyディープモイスト★★★★★・香り…シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニーの香り🍯どちらもいい香りでした◎・使い心地…泡立ちは良かったです!・仕上がり…とてもさらさらになってすごく良かった🤤個人的には&honeyの3種類の中で1番好きでした!○&honeymeltyモイストリペアサクラ★★★★★・香り…シャンプーはピュローズハニー、トリートメントはスイートローズハニーの香り🌹かなり甘い匂いでした!・使い心地…泡立ちはよい!
- 2021.03.08
【使った商品】&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0実は二回目のレビュー一回目はお試し用【香り】いいにおい女の子って感じりんごはちょっぴりって感じするけど気のせい??まあいいけど嫌いな人いない説【どんな人におすすめ?】髪をサラサラにしたい落ち着かせたい真っ直ぐ育つ子にしたいいい香りを漂わせたいピンクがすき【良いところ】↑【イマイチなところ】値段が高め私からするとなので詰め替え用を最初から買って百均の透明のボトルに入れてるニダ継続して使うとやっぱり良さが伝わるよねん
- 2021.09.07
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0今回アンケートに応募し当選して使わせていただきました♡♡♡シャンプーを変えようとしていたところだったので、とてもうれしいです♡♡さっそくつかってみましたいままでは、ピュアン?というDreamのAmiちゃんが、パッケージをデザインしているとてもいい香りのシャンプーを使っていたのですがとてもサラサラになる代わりに、とても毛先がカラーで傷んでいるのでぱさぱさになってしまいます😭😭匂いもよくサラサラ感も好きで泡立ちも良かったので、残念でした😭と言ってもほかに良いのがなくまだいいほうだと思って使っていたのですが!
- 2020.06.15
垢抜けたい人はこれ使え!!ちょっと高いけど😿&honeyのシャンプーとトリートメントはおすすめできる🥺1回友達んちのお風呂入ったらアンドハニーのシャンプーとトリートメントがあって˙˚ʚ(😇)ɞ˚˙お風呂上がって友達に聞いたら「あぁこれ?高かったけど自分の髪質に合わなかったからこれぷりん丸にあげるわ」って言われて🥺&honeyは1年くらい愛用してます♡でも、&honeyは美容師がおすすめする市販のシャンプーなんですよね😖でもこれだけ聞いたら「&honeyいいじゃん神様!」って思うかもしれません!
- 2021.08.08
サラサラはしてる気がするけどよくわからない。 しっとり感の方が強いかも・・・? &Honeyのヘアオイルも使ってるので、しっとりしすぎてるのかもしれない。 泡立ちは良い方かも 匂いも、甘めだが強すぎなくて良い香り うねりやサラサラをうたってるものを他にも試したいが リピートもしたい
- 2023.12.13
私の場合、こちらを1年ほど前に使用していた頃、洗っても洗っても痒い?という状態が続き、痒いので、寝ている間にも掻いてしまっていて、湿疹ができてしまいました。 頭皮環境はどんどん悪化してしまいました。 シャンプーを泡立てて頭皮に触れてすぐに痒みが!本当にびっくりしました。
- 2023.04.25
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0簡単に言うと、黄色の方から!匂いは、フルーティーハニー🐝🍋はちみつの匂いにフルーツの匂いが入ってる感じ!洗い上がりはしっとりというよりサラッとする!髪の毛が細め〜普通の人にオススメらしいです🥸次にピンク!🎀匂いはローズハニー🌹🐝ハニーより、お花の香りが強め!個人的にはこっちの方が匂いが長持ちして、いい匂いの女子って感じでした🤩洗い上がりはツヤサラって感じ!髪の毛が細め〜普通の人にオススメらしいです‼️...
- 2022.02.14
90%以上が保水&保護成分で出来た保水オーガニック美容の&honey(アンドハニー)そんな&honeyから、うねりやクセに特化したメルティシリーズが新しく発売!うねりケア製品メルティのラインナップは、この4つ。●モイストリペアシャンプー1.0●モイストリペアヘアパック1.5●モイストリペアトリートメント2.0●モイストリペアヘアオイル3.0シャンプーもトリートメントも、ワタシは、イチゴの香りみたい♪って思いました。甘酸っぱいような可愛らしい香りで大好き。使ってみたら、なんだか髪が柔らかくなったような気がしました。ゴワゴワ感が減ったというか、すごくなめらか。
- 2020.04.28
全部まじで良かった。&honey・洗い心地が好き。よく泡立つ。・匂いがよい。香りが持続するシャンプーが好きだからこのシャンプーも良かった。&honeyMeltyモイストリペア・&honeyと洗い心地は変わらない。よく泡立つ・匂いが可愛い。これも香りの持続する。よい。・なんかくせがあんまりつかなくて良かった。ミラクルユー・初めて使ったノンシリコン。洗ってる最中キシキシしてほんとに髪に使うものか1回疑った。調べて見たらそういうものでした。普通に洗えます。・匂いも良かった。てか、試供品で匂いが良すぎて買った。香り持続します。oggiottoインプレッシブPPTセラム・美容室で勧められて買った。
- 2022.01.17
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0リピートです!まず圧倒的にパッケージが可愛い♡本体もそうですが、詰め替えも可愛いので、詰め替え時テンション上がります!そして、めちゃくちゃサラサラになります✌️シャンプー、トリートメントどちらか使うだけでも他の商品とは違うのがわかりますが、やっぱりセットで使うのがオススメです!特に髪のケアにこだわりたい日は、1.5、ヘアオイルも一緒に使われるといいと思います。すこし残念な点としては、トリートメントに関しては、よく流さないと割と髪に残りやすいのと、残り2cmぐらいのところで出てきにくくなってしまう点です。
- 2022.11.09
【私的垢抜けた方法】初めまして!𝚈𝚞𝚞𝚔𝚊(偽名)です。(本題までかなり遠いので、本題を見たい方は結構スクロールしてみて下さい)私は中高一貫の女子校に通う高校1年生(4月から高校2年生)です。いわゆる自称進学校(言っても偏差値多分70くらいある)に通ってます。学校の課題がかなり多いので昔は全然お洒落に気を使ってなかったのですが、好きな人(小学校が一緒だった男子)が出来たのを機に垢抜けに励みました。
- 2021.03.29
&honeyMeltyモイストリペアシャンプーモイストリペアヘアトリートメントお試しで購入🌟うねり、クセにいいみたいで気になっていた商品。✳︎シャンプーローズハニーの香り。めちゃくちゃいい香りでした🥰女の子匂い‼️きゅん洗い上がりは軋まずさっぱり!泡立ちも良かった⚪︎✳︎トリートメント洗い上がりは軽め。髪を乾かすとサラサラ!まとまってくれた💮そしてふわっといい香り、女子になった気分♪女子だけど。✳︎次の日の朝安定に髪が流れてます、笑サラサラは変わりない!香りも残ってる❤️いつも通り水でちょちょい!としたら…若干流れてるけどましになった🌟結局コテを使ってのばしました🙌...
- 2021.04.24
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0ラプンツェルのパッケージが可愛くて、シャンプーとトリートメントのセットを購入してみました。元々黄色のアンドハニーを愛用していたのですが、うねりに効くとのことで前々から気になっていました。肝心の感想です。まず、匂いが良過ぎました。シャンプーの匂いが好き過ぎて泣き崩れそうなレベルです。でも限定で買えなくなるかもしれないので、ラプンツェルのパッケージのヘアオイルも購入しました。こちらもシャンプーと同じ香りです。ヘアオイルも安定に潤います。アンドハニーは潤ってまとまるのに束っぽくならないところが好きです🥹🫶...
- 2022.09.07
今回は、色々なことで悩んでいる貴方にオススメするものを紹介します(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎これで、貴方も自分磨きを頑張りましょう☺︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎~学校にて~✍🏻💭𓊆必ず忘れては行けない物事𓊇:日焼け止め:ハンカチ:ティッシュ:くし:リップ☝︎これらは、ポーチの中に必ず入れておくこと!!基本的に持つものはこれだけです!!次は忘れてはいけない事です!「男の子は女の子の顔しか見ていない」なんて思ってませんか?
- 2021.01.05
これほんっとうにすごい🥹わたしの髪はうねりやすくパサつきも気になっていたのですが,これを使い始めてからお風呂上がりも次の日の朝もしっとりしていて,うねりにくくなりました…!また,ローズハニーの良い香りに包まれて幸せな気分になれます🧴🫧 口コミがとても良かったので使ってみたのですが,やっぱりめちゃくちゃ良かった😾🤍香りも使用感も抜群! バズりまくったフィーノのヘアマスク!!補修成分と保湿成分でキューティクルを補修し,髪の毛先までうるおいを与えてくれます🫶🏻 髪だけでなく保湿やマッサージオイルとしても使える万能なホホバオイル!! これはお風呂上がりにタオルドライした後使っています!!切れ毛や枝毛を抑えてくれて,熱からのダメージからも守ってくれます😻 これを使うとなぜかいつもよりツヤが増します😹❤︎これには髪の毛に必要な亜鉛という成分がたくさん入っているので,亜鉛成分のおかげかもしれないです🤭
- 2022.12.06
これ、置くだけで女の風呂場になる🛀🏻もう見た目が女のアイテムすぎて、初めて置いた時、「ここほんとに私の風呂場か?」ってなった(笑)泡立ちは柔らかくて泡が細かい感じですかね。トリートメントはビオリスのダメージリペアの方が好きだけど、ドライヤーで乾かしたら分かる、こいつの素晴らしさが……🍯❣️そして、可愛い女の匂いがする……!!!女の子の匂いじゃなくて、女の匂いなの!!可愛い女の匂いなの!!!(大事なことなので何回も言います(笑))はちみつって香りよりは爽やかさと甘さを併せ持つフローラルって感じ。ずっと匂い嗅いじゃう。私とすれ違った人みんな幸せな気持ちになれると思う←...
- 2021.04.02
&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0お試し用キイロとピンクで分けるぞちな私の髪は硬めで太めアホ毛ぴょんぴょんそしてほとんど毎日アイロンキイロしっとりさんでつるんとなって乾かす前は良かったのよ匂いもめちゃ好きででもね乾かしたらなんかいつもよりアホ毛パラダイスだめじゃあー私には合わなかったピンクこちらも洗い終わった時の感動よほかのシャンプーとは違うねえてゅるってなる匂いはピンクの方が薄い感じでキイロより好まれそうなんとなく乾かしたらね好きですってなった...
- 2021.04.03
クチコミや雑誌で人気のアンドハニーのシャンプーとトリートメント。なかなかお店に見当たらず、気になったのでネットで購入しました。かわいいボトルはバスルームに置いているだけで華やかになります。持っているだけでテンションが上がるものは素敵ですね!いざ使ってみると、バラと蜂蜜の匂い。甘くて、女の子らしい匂いでした。泡立ちもよくて、3プッシュでもこもこ。匂いもいいし、洗っている間はとてもいい気分です。乾かした時もサラサラになりますが、髪に香りが強く残るほどでもなかったです。うねり、癖毛ケアの商品と書いてありましたが、翌朝別にいつも通りのうねりがありました。
- 2020.12.11
このシャンプーとコンディショナーほんっっとにすごい!!!!!!私の髪質、毛が太い、癖毛、量多いのトリプルパンチで本当にコンプレックなんです。ストパー当てようと思ってもなかなか金銭的に厳しいし髪痛みそうだし、、(・・;)そんな時にシャンプーちょっといいのに変えよ!って思って何気なく選んだのが&honey!!理由はなんかよく聞くから、笑うねりに効くって書いてあったから即melty選んだ!!!最初はお試しの一回分使ったんだけど、一回ではそんなに変わらなかった、、けどいい匂いだし、可愛いし、使い続けてみようって思って奮発して買いました!!
- 2022.09.19
乾燥➡️割と気にならなくなってよかった! 広がり➡️少しマシになった 軽くサラサラした仕上がりですごく好み‼️ 乾燥➡️ディープモイストの方が効果あるけどこっちもそこまで気にならない‼️ 匂い どちらも良いが ディープモイスト の方が好き‼️
お試しサイズを使ってみたときにあまりに香りが良かったので翌日にはドラッグストアへ買いに走っていました。元々&honeyのボトルデザインが可愛くて使ってみたかったんですがお値段的になかなか手が出ず…笑最近仕事が忙しかったから自分にご褒美!って言い訳しながらの購入です。も〜ピンクゴールドのポンプが可愛い!ピンク大好き!肝心な使用感ですが、毎晩シャワー浴びて朝起きる頃にはぱっさぱさのごわごわになっている私の髪がとぅるんとした質感をキープしているではないですか!うねりに関しては普通に枕の跡がついちゃってましたがそれでも普段よりだいぶ落ち着きました。髪が柔らかくなって艶々になってる!
- 2020.08.08
さて、使い心地についてレビューしていきます。シャンプーは泡立ちがよくキシキシせず気持ちのよい洗い上がりでした!!しかし、それだけでなく、トリートメントの良さ!!毛先の傷んだ部分もトゥルトゥルになって翌朝起きても寝癖がつきませんでした。絶対に次もリピしようとおもいました。
- 2020.12.14
【使った商品】&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0【香り】チェリー 翌日にはしない【良いところ】意外と艶が出る? 私がダメージヘアすぎてアレだけど他の人なら綺麗になるかも!【イマイチなところ】まとまらない
- 2021.09.07
続・お試しシャンプー①&honeyモイストリペアうねり髪ケアとか書いてあったような。普段スムース、サラサラ派なのに何も考えずモイストタイプ買ってしまった。・洗い上がりしっとり…というかいつまでもヌルヌルするというか…モイストタイプはそんなもんなのか・匂いは甘〜〜くて1日過ごしたあとの残ってる匂いが自分はちょっとダメでした②エイトザタラソスムース前回のモイストが匂いが良かったので使ってみたらこれは良い!・前回同様液がシャビシャビなので馴染みやすくて泡立ちもモコモコ・なにより匂いがいい。あと心做しか寝癖付きにくいような…・早くも暫定1位。まだあと4~5種類あるのでぼちぼち忘備録します。ちなみに...
- 2020.12.20
覚えてらっしゃる方がいたら嬉しいです!名前は改名しましたが、アイコンは変わってません!蜜榴です!(前は有栖でした)今日は最近よくおすすめに出てきていて、ずっと気になって先月購入した&honeyのシャンプー&リンスを紹介します!(個人の感想)&honey・シャンプー匂いはあまりきつくなく、テクスチャーは柔らかくもなく固くもない感じです!あら居心地はとてもいいです!&honey・リンスこちらもあまり匂いはきつくなく、テクスチャーはしっとり系?なんですかね?でもやはり使ったあとはさらさらします!私は自分の髪を結んで解く度にいい匂いがしてとても気に入っています!
- 2021.04.28
🧸TANGLETEEZERコンパクトスタイラーさっと梳かしただけでもサラサラになってびっくり.ᐟ.ᐟもっと早く買えばよかったなあと後悔しています😂💗🧸&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0女の子っぽい匂い.ᐟ.ᐟまだあまり髪質が変わった感じはしないけれど、寝るときもいい匂いがふんわり漂ってくるので買ってよかったなあと思います🫶🫶🧸rom&ndミルクティーベルベットティント05バニラティー色がとっても可愛い.ᐟ.ᐟチョコレートっぽい良い匂いがしますが、強めなのでちょこっと気になる……🤔🍫...
- 2023.04.09
可愛いピンクのボトルの&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0を使ってます(^^)水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメントです。トロッとしたシャンプーもしっかり髪に密着する濃厚トリートメントもすごくよい香りで、仕上がりシットリ(´∀`)製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与えてくれます。★使用感★すっごい仕上がり感がサラサラしっとりです❤︎シャンプーは泡立ちも良く、ローズの香りに癒されます。...
- 2020.07.26
🕊こうやって乾かせば天使の輪できるヨ❕🕊初投稿ですよろしくお願いします🙇♀️今回は髪の乾かし方についてですすんごい長くなりますが美髪のために是非読んでいただけると幸いです♥🕊私の髪質について・髪の硬さ、量は普通・表面にびょんぴょんしてたりうねってたりする毛がある(サムネの通りです…笑)・若干襟足あたりの毛がはねやすい・乾燥しやすく、毛先が痛みやすい・つむじは時計回り(´ิ❥´ิ♡)ぶっちゅ。🕊私が使用しているもの・ドライヤー・エルジューダエマルジョン+(ヘアミルク)・エイトザタラソ(ヘアオイル)・くし(内巻きブロー用、オイルを髪に浸透させる用)︎☝︎私は目の粗いくしひとつでなんとかやってます...
- 2021.09.22
LIPSで購入。元々はこちらを使っていましたが(提供からの自腹リピ)、よりしっとりとしたテクスチャーを求めてクリーミーに変更、からの何度かリピ。ただ、クリーミーは容器半分を過ぎたあたりから出が悪くストレスなんですよ……。メルティはどうだっけ?と思い立ち、再度こちらを購入しました。仕上がりクリーミー→しっとり、癖がおさまるメルティ→ふわふわ香りクリーミー→シロップ薬(癖のある激甘ベリー)メルティ→ベリーっぽい?甘い香り香りはメルティの圧勝なのですが、仕上がりはクリーミーの方が合っていました。次回はクリーミーかな。なお、メルティでもポンプ問題が起きるかは不明です(まだ量があるので)。
- 2022.07.09
&honey独特の春らしく可愛いボトルです。シャンプーは透明でとろみあり。ハチミツの様な質感です。香りはピュアローズハニー。ハチミツよりもお花の香りの方が印象深い感じです。髪によくからみ泡立ちがいい。洗いあがりもきしまず、なめらかです。トリートメントもクリームの様で結構かためなので、濡れた髪にもよくなじみしっかり浸透する感じ。こちらも優しいローズの香りです。洗い流すと毛先までスルスルとなめらかです。髪を乾かしてもよくまとまり、重たくならずサラサラになりました。ボトルも可愛く軽やかな仕上がりです。
- 2020.04.23
商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第69位シャンプー 20代 第69位シャンプー 30代 第69位シャンプー 40代以上 第69位市販シャンプー 10代 第47位市販シャンプー 20代 第47位市販シャンプー 30代 第47位市販シャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第69位シャンプー 脂性肌 第69位シャンプー 乾燥肌 第69位シャンプー 混合肌 第69位シャンプー 敏感肌 第69位市販シャンプー 普通肌 第47位市販シャンプー 脂性肌 第47位市販シャンプー 乾燥肌 第47位市販シャンプー 混合肌 第47位市販シャンプー 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替え)350ml
- ヘアトリートメント(詰替え)350g
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- トリートメント詰替え 増量 385ml
- シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおとな女子に向けたアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、髪の水分量”14%”に着目し、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保水力でうるおいケアし、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねり*1ケア」をぜひ体感してみてください。 *1 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 *2 髪内部のタンパク質の不均一さ、水分バランスの不均一さによるもの
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 増量 385ml > 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、加水分解ハチミツタンパク、センチフォリアバラ花水、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、アーモンド油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、イソステアリルグリセリル、ゼイン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、PPGー8セテスー20、オウレン根エキス、シアノコバラミン、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、ジメチコノール、DPG、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、PPGー8セテスー10、ジメチコン、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー1.0 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、シア脂グリセレスー8エステルズ、ローヤルゼリーエキス、加水分解ハチミツタンパク、プロポリスエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、γードコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウムー47、ポリクオタニウムー10、ケラチン(羊毛)、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、BG、PPGー7、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、セバシン酸ジエチル、ミリスチルベタイン、黄4、アルギニン、メントール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第77位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |