洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%ジェル(かっさマッサージ)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭アテニアドレススノー ローション➭DAISO美容液➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelCM エッセンス➭アテニアリフトジェネシス➭プラチナレーベルシカ(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト
- 2022.06.09
洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%ジェル(かっさマッサージ)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム(コンパクトトラモード)➭unlabelCM エッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品)➭ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト➭DAISOスリーピングクリーム
- 2022.06.11
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING他(フォトニックマスク)➭アテニアドレススノーローション➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER4...
- 2022.05.01
セルレ購入品紹介〜😆✨●ルルルンO45フェイスマスク 10枚入り●セルレ価格438円(税込)♪♪✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼45歳からの新エイジングケアマスク。シートの厚みもあって、パック後はお肌しっとり。●u...
- 2022.06.28
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭ちふれ美白美容液 VC➭DAISO ヒト型セラミド配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICA advanced cream、なめらか本舗目元ふっくらクリーム(目のケア)➭DAISOナイトクリームジェル
- 2022.05.09
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%ジェル(かっさマッサージ)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭アテニアリフトジェネシス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭ちふれ保湿クリーム しっとりタイプ➭ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト➭DAISOナイトクリーム
- 2022.06.03
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭ちふれ美白美容液 VC➭アロエベラ99%(かっさマッサージ)➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICA advanced cream、豆乳イソフラボンアイクリーム(目のケア)➭ちふれ保湿クリーム➭DAISOナイトクリーム
- 2022.05.27
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭DAISOORGANIC 保湿美容液➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭アロエベラ99%(かっさマッサージ)➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品)➭豆乳イソフラボンアイクリーム➭DAISOナイトジェル
- 2022.05.29
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭ちふれ美白美容液 VC➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭DAISO ローヤルゼリー配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICA advanced cream、ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト(目のケア)➭DAISOスリーピングパック
- 2022.04.26
ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING他(フォトニックマスク) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード) ちふれ美白美容液 VC アロエベラ99%(かっさマッサージ) PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス プラチナレーベルシカクリーム(目のケア) アテニアリフトジェネシス アテニアドレススノー ナイトクリーム ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト
- 2022.05.28
洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード)➭CICA化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭アテニアドレススノー ローション➭ちふれ美白美容液 VC➭ルルルンルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭DAISOローヤルゼリー配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭豆乳イソフラボンアイクリーム(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム
- 2022.04.28
洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%(かっさマッサージ)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭ちふれ保湿クリーム しっとりタイプ➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム➭DAISOナイトクリーム
- 2022.05.30
ビタミンC誘導体配合化粧水(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING他(フォトニックマスク) 肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード) PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス アロエベラ(かっさマッサージ) ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム プラチナレーベルCICA advanced cream なめらか本舗目元ふっくらクリーム(目のケア) AdrySクリーム DAISOナイトクリーム
- 2022.05.25
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ➭ちふれ美白美容液 VC➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭DAISOビタミンC誘導体配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICA advanced cream、ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト(目のケア)➭DAISOスリーピングパック
- 2022.04.30
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水(フォトニックマスク)➭ONE THING他➭アテニアドレススノー ローション➭DAISOORGANIC 保湿美容液➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭ちふれ美白美容液 VC、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭DAISOヒト型セラミド配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭アテニアリフトジェネシス、豆乳イソフラボンアイクリーム(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム
- 2022.05.23
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭ラネージュウォーターバンクブルーHAセラム(試供品)➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭DAISO ビタミンC配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICA advanced cream、なめらか本舗目元ふっくらクリーム(目のケア)➭DAISOスリーピングパック
- 2022.05.04
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他(フォトニックマスク)➭ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとり➭DAISOORGANIC保湿美容液...
- 2022.05.10
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%ゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョン➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO美容液➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭DAISO乾燥小じわフェイスクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム➭DAISOナイトクリーム
- 2022.07.19
毎日のお手入れにルルルンシリーズはよく使わせてもらってるのですが、カメリアピンク(モイスト)は特にハリがないなっていう時に使っています♪ 紫外線が強い時期、仕事の疲れでハリがなくなってきたなと思う夜も、これでパックをして一晩寝るとまたお肌が元気に戻ってきてくれるのがよくらわかります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 2024.08.01
ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水ONE THING他(フォトニックマスク) ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード) ちふれ美白美容液 VC DAISOローヤルゼリー配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ) ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム アテニアリフトジェネシス プラチナレーベルCICA advanced cream、ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト(目のケア) DAISOスリーピングパック
- 2022.05.02
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING他➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ➭ルルルンOVER45カメリアピンクモイスト(フォトニックマスク...
- 2022.05.19
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING他(フォトニックマスク)➭アテニアドレススノー ローション➭DAISOORGANIC 保湿美容液➭ルルルンOVER45 カメリアピンクモイスト(コンパクトトラモード)➭DAISOローヤルゼリー配合形状記憶オールインワンジェル(かっさマッサージ)➭プラチナレーベルCICA advanced cream、なめらか本舗目元ふっくらクリーム(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム
- 2022.05.14
【リピートあり】ルルルンOVER45カメリアピンク・ミルク感ある美容液で程よく潤う・粉吹きさよならできる!・オーバー45といわず、30歳から使いたい・肌荒れも退散して嬉しい・つけやすい・ただ、潤いは長続きしない...
- 2023.12.20
▽ルルルンOVER45カメリアピンク(モイスト)〝45歳以上向け〟というワードに惹きつけられてまだ45歳ではないけれど立派なアラフォーエリアに立つ者としては効果が高いんだろうなぁ、と思って購入。液はとろみがあって、香りは弱いので使いやすい。シ...
- 2022.11.06
エイジングケアに特化したパック!over45とあるだけに、大人向けの商品のようですが、私が注目したのは、、、ホルモンバランスの乱れによる肌の不調というワードです笑ストレスで生理とまったり、ストレスや疲れが肌だけでなくあらゆるところに出やすい体...
- 2020.02.24
ルルルンOver4536枚入り大人の肌を引き締め保湿する45歳になってないけど私もそろそろこちらのパックを使用していこうデイリーパックには最適です理由タップリ残る液体もなくパックには十分なエッセンスサラッとした液体顔の大きな私でもちょうど良い...
- 2021.06.24
Amazonで購入これを使うまでは、別のルルルンのパックを毎日使っていたので劇的な変化は感じなかったけど、肌の状態はずっと良好で、真冬でも乾燥をほぼ感じない。他のシリーズに比べると少し高いけど、それでも毎日使えるお値段なのでありがたい。夏場と...
- 2020.02.21
使い切り商品私にしてはかるめなパックで夜使うには少し物足りなかったけど、しっかり保湿はしてくれましたリピはなし...
- 2024.11.08
ルルルンOVER452種類日によっては肌がピリピリした。2つの違いは分からなかった。使うにはまだまだお子ちゃまだってことかな?これ使うなら赤緑がいいなって感じ。...
- 2024.11.10
商品詳細情報ルルルン ルルルンOVER45 カメリアピンク(モイスト)
- ルルルン
- 32枚: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 32枚入
- 7枚入
- リニューアル発売。 大人の肌をキュッとひきしめ弾力のある肌へ導く“ひきしめ保湿”マスク。ハリ不足な大人の肌におすすめです。 果実ナツメ由来のハリツヤ成分「ナツメ果実エキス」、女性の変化に寄り添い、肌を整えるハリツヤ成分「黄杞葉エキス*」を配合。みずみずしく弾力のある肌へ導くだけでなく、ハリを与え肌をキュッと引き締めます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 角質層 * ハリツヤ成分 コウキ葉エキス)
- Dr.ルルルン
- 2019/12/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PPG-10メチルグルコース、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、イリス根エキス、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、ナツメ果実エキス、コウキ葉エキス、クインスシードエキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PPG-10メチルグルコース、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、イリス根エキス、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、ナツメ果実エキス、コウキ葉エキス、クインスシードエキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第187位 | 詳細を見る |