ダクトパッドが130枚も入ってるお得なセット⟡.· 低刺激・トナーパッド 8種ヒアルロン酸とツボクサエキスが配合され 保湿と鎮静効果が期待できます。 厚みのあるパッドでエッセンスをたっぷり含み肌あたり優しく爽やかでみずみずしい使用感。 つるっとしてすっきりしながらも 保湿感もありべたつかないので使いやすい! パックとして使うとより鎮静効果がup。 肌トラブルが気になる時は部分パックにすると◎ みずみずしいお肌に整います。 ゆらぎがちな肌に使ってみましたが 刺激を感じず使えてよかった🤍 さっぱりとした香りも好き🫧
One-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.28
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー2期を務めさせていただきます✨✨まだ間に合う!メガ割駆け込み購入🛒💦桜エディション🌸💛ダクトパッド💛ハニーCパッド詰め替え💛シカカーミングアンプルセラム💛リアルコラーゲンパッド10枚入...
- 2024.03.12
ワンデイズユー独自成分でお肌の保湿と鎮静ケアを同時に✨ 水分感多めのトナーパッドで拭き取った後も乾燥せず程よくしっとり🩷朝の洗顔代わりに丁度いい☀️ プロポリスエキスとビタミン成分でできた複合体PRO-VITA Cで手軽にビタミンケア✨ ふかふかパッドで肌負担少なく拭き取りできます🙌 コラーゲン20.000ppmとザクロエキス30.000ppm配合で肌に活力を与え弾力ケア🍑 ゼリーフィットするパッドが肌に溶け込むようにピタッと密着する🤤
- 2024.03.03
手のひらサイズの大きさで、片面だけに凹凸があるので小鼻の周りなどに使用しています! 私は朝の拭き取りや、頬のパック代わりにのせたりして使用しています🙆🏻 これを使うようになってからニキビができにくくなったような気がします!
- 2024.02.28
このシカリップバームお気に入りなんだけど、こってりしたテクスチャーで、しっかり保湿してくれる! カバンに入れておいても嵩張らないから、持ち歩いて乾燥した時にすぐ使える💋 春にぴったりな桜のデザインの箱入りなのでプレゼント🎁にも🩷 パッドはパックだけじゃなくて拭き取りにも使えて、シカアンプルはツボクサエキス74%配合(整肌成分)で肌のゆらぎが気になる時や鎮静したい時に💚🍃
- 2024.02.26
肌を鎮静させてくれる𓂃🌿ˊ˗ ウォータータイプのパッドがべたつかず肌に水分を補給してくれる🫧 凸凹のエンボス面 鼻からおでこや顎などの余分な 角質・皮脂・老廃物を拭き取る ソフトな面 なめらかな面で顔全体の キメを整え水分を補給する さっぱりした使い心地で 朝でもお風呂上がりでも使いやすい.ᐟ.ᐟ 大きめのパッドだから1回1枚で◎ 部分パックとして使うのもオススメ🌷 毎日使う事で 肌トラブルが減ってる気がするから これから来る花粉シーズンは 特に手放せないアイテムです! 色んなトナパ使っても 結局これに戻ってくる率高め𓂃ˊ˗
- 2024.01.18
私は効果を感じてリピ確定です🩷 メガ割で買います! ニキビが出来にくく感じます…!✨ 本当に出会えてよかった🩷 一度で黒ずみは消えませんでしたが、 鼻がつるつるになったように感じました✨
- 2024.02.27
軽めのさらっした使用感。爽やかな使い心地です. エンボス加工側で拭き取り。なめらかな面でパックしてみたりと使い分けられるよ✨ メイク前に気軽に使える拭き取りパッドとしてピッタリだなと思いました🫶🏻 ぷるんとしたゼリーのような薄く柔らかいシートが肌にしっかり密着. とろみのある液がたっぷり染み込んでいてお肌に潤いを与えてくれます🩵 通気性に優れたパッドがたっぷりの液を適度に含んでくれる. とろんとした乳白色の液が肌に潤いを与えてくれる! 今回紹介した中でも液量が1番多いから惜しみなく使える✨ ウォーターテクスチャーでサラッとした使用感. さらっとした使い心地で軽めの使用感. 爽やかなレモンの香り🍋
- 2024.01.13
朝の拭き取りや、軽くパックしたり毎日使うのでしばらくの間ずーとダクト🌿を堪能できます。旅行にも連れて行ける✨ ツボクサエキスのパワー🌿 香りはハーブな薬草で自然な気分に。
- 2024.02.24
購入品。想像してたよりも強めに葉っぱのにおいがするって思ったのが第一印象🌿(嫌なにおいではないよ)パッドのサイズは他のメーカーと比べると小さめサイズかな?仕上がりはさっぱりとしているのでメイク前の使用も使いやすそう🙆♀️#Qoo10メガ割#...
- 2024.03.07
ワンデイズユーのパッドまとめてみました🫰🏻🤍気づいたらどハマりしていてこんなに…笑日本のブランドでも最近は発売され始めていますが、韓国の特徴的なスキンケアといえばトナーパッド!拭き取り化粧水のように使ったり、部分パックとしても使えて便利&楽し...
- 2023.12.16
これ1枚で角質ケア、水分補給、鎮静ケアが出来るパッド。8種類のヒアルロン酸、ツボクサエキス、サジーエキス、サリチル酸、パンクラチウムエキスが肌を保護しながら優しくケア♡ ラベンダー🪻とハーブ🌿の豊かな香りがふわぁ〜っと香る爽やかなパッド✨サッパリとした使い心地で鎮静感があり吹出物ケアに良さそう。
- 2024.02.06
メイク落としなどでは落ちない メイクがちゃんと落ちて 良かった> ̋< ♡ 液もたくさん入っていて 良かった🥹 ちゃんとメイクが落ちてるか 不安な方や最近肌荒れで 悩んでる方や花粉で肌荒れしちゃう方
- 2024.02.22
肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥など、肌悩みはダクトパッド! さっぱりとした草っぽいスーっとする香り(◜ᴗ◝ ) 貼り付けておくとパックをしたみたいにみずみずしく保湿できます 気持ちいいので特に夏におすすめです! わたしがビタミン系のスキンケアが得意ではないからか、少しお肌にピリピリと刺激を感じました。 薄くて柔らかいゼリーフィットパッドが肌に隙間なく密着し、水分と栄養を与えしっとりハリのあるツヤ肌に導きます 目元のシワ改善、ハリ弾力UPに効果があります。 ただ、貼り付けていると少しズレ落ちてきてしまうのが気になりました。 わたしが個人的にこの中で1番好きなアイテムは緑のトナーパッド♡
- 2024.05.31
悪化したらすぐに皮膚科へ ビタミンサプリを摂取する💊 One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド FATION ノスカナイン トラブル セラム VT CICA クリーム DHC 持続型ビタミンC DHC 持続型ビタミンBミックス
- 2024.03.22
合計7,000円台だったのお得すぎる🥺.ᐟ.ᐟ ダクト・コラーゲン・セラミドパットは 使った事があるんだけど他は 使った事なかったから使うの楽しみ𓂃ˊ˗ クレンジング入っててびっくり💭 ワンデイズユーにクレンジングがあったとは.ᐟ.ᐟ
- 2024.01.08
水分たっぷりのパッドで優しく角質、皮脂ケアができるトナーパッドです! 角質ケア成分やツボクサエキス、ヒアルロン酸が配合されていて、角質ケアしながらお肌の鎮静と保湿ケアもできるアイテムです✨ ニキビ抑制にとても効果あったアイテムで、しっかりと水分チャージもできて潤いを感じました!
- 2024.02.03
8種のヒアルロン酸がしっかりと水分を補給し ツボクサエキスが肌を鎮静させてくれます👀 パッドのエンボス面(凸凹している方)で 鼻やおでこ、顎など角質や老廃物を拭き取り、 ソフトな面で顔全体のキメを整えます✨ エッセンスがたっぷり入っているので 最後の1枚までしっとり使えるところと 本品と同じ60枚入った詰め替え用があるところ !
- 2024.01.25
鎮静ケアしたい!という時におすすめのワンデイズユーのヘルプミーダクトパッド☺️🌱 たっぷり60枚入で、1枚1枚にたっぷりエッセンスがしみこんでて 最後の1枚までたっぷり贅沢に使うことができました☺︎ 表面の凸凹で角質などを拭き取ってから、 裏面のサラサラした面を顔全体のキメを整えて水分補給🚿💛 6cmくらいのパッドで、液がヒタヒタだからこれ1枚でもいけるし 贅沢に行っちゃいたい気分の時は何枚か使ったりします✌️ 余った液は首や腕などにも塗ってました♨️ これをしてから化粧をすると、化粧ノリが良くなった気がする。 付属のピンセットもあるので衛生的に使い続けられるよ!
- 2024.01.02
ツボクサエキス配合で敏感肌の方でも使いやすいと言われており サッパリとした使用感が特徴。 最後の𝟷枚まで、たっぷりエッセンス含まれているから 使用後の肌が突っ張ることも少なかった◎ 余分な角質をとってくれたりするそうなので 朝のメイク前に拭き取りとしてよく使ってる!
- 2024.02.02
鎮静パッド🌿8種のヒアルロン酸とツボクサエキス配合肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥などの肌トラブル悩みに🙆🏽♀️敏感肌向けなので敏感さんも拭き取りに使えるらしい! エイジングケア向き🍯プロポリスとビタミンの独自成分配合で、美白、保湿、シワ、ツヤにアプローチ! 毛穴、老廃物除去✨ワンデイズユー独自の毛穴引き締め成分配合で毛穴ケアに特化したトナパ! 保湿、肌バリア強化、栄養アンプルパッド🤍特殊加工の含みの良いパッドが沢山の美容液を含んで、溢れるほどたっぷりな保湿感🫧 保湿、美白、弾力、シワケア✨保湿、エイジングケア向き🧚🏽♀️こちらもじゅわじゅわヒタヒタトナーパッド!コラーゲン、アデノシン、ビタミンB12配合
- 2024.01.04
使用目的で分けると選びやすい🙌 アンプルパッド90枚 ポアブライトニングシミケアパッド40枚 センテラクイックカーミングパック70枚 ハートリーフ77%クリアパッド70枚 PHセンシティブトナーパッド60枚 リアルコラーゲントナーパッ70枚 ヘルプミーダクトパッド60枚 ヘルプミーポアTパッド80枚 グリーンタンジェリンビタCトナーパッド70枚 5番白玉グルタチオンCフィルムパッド70枚 プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド120枚
- 2024.03.29
ツボクサエキス×8種のヒアルロン酸で、 お肌の角質と鎮静を同時にケアしてくれる、安定感あるデイリーパッド✨ オシャレなデザインで、深い緑色が印象的な容器。 たっぷり60枚分入っています。 ピンセットも付属しているので、一枚ずつ剥がしやすいです。 みずみずしいエッセンスをパッドがたっぷり抱え込んでくれていて、 潤い溢れる使い心地が気に入っています。 ふわっと広がる爽やかな香りも◎♪
- 2024.01.20
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー1期を務めさせていただきます✨✨🌿ヘルプミーDACTOパッド保湿成分として5重ヒアルロン酸を配合1日中うるおいをキープしてくれます🙆🏻♀️敏感肌の方にもうれしい低刺激処方なので、赤み...
- 2024.01.20
It helps reduce inflammation and redness, and it also helps improve skin texture and exfoliation🤩 Taking care of dead skin cells and makeup residue is essential ✨ With toner pads, you can exfoliate, remove excess oil, and cleanse makeup residue while soothing inflammation and moisturizing 🍀
- 2023.12.30
\ワンデイズユーの大定番/これで4個目!お気に入りのトナーパッド♡有効成分をひたひたにしたウォータータイプでべたつきなく余分な角質をやさしくケアして鎮静させてくれる!さらっと使用感もいいし肌がツルッとなってくれるのがいい♡洗顔後、スキンケアの...
- 2024.01.29
通常1つ60枚入りのトナーパッドが3個分付いてるってすごい😆 ツボクサエキス配合でお肌を鎮静するタイプ🌿 凹凸のあるエンボス加工のパッドが肌の汚れをしっかりキャッチしてくれますよ!
- 2024.06.06
わたしは朝のスキンケアの最初に取り入れています🥹 やわらかいシートでごわつきもなく、敏感肌さんも使いやすい質感かなと思います🥰 薄くてやわらかいのでピタッと密着して気に入っています🫶🏻 高含有のツボクサをはじめ鎮静成分が多く配合されており、使うと肌温度が下がっている気がします😭🤍 コラーゲンとペプチドがたっぷり配合されていて、集中的な保湿ケアやハリケアに優れています🥹✨ ベタつかずに浸透してくれるので全体にも部分使いにもオススメ!!
- 2024.01.25
※Qoo10の公式価格は時期によって価格が違う可能性があります。ご注意ください。私はメガ割でTIRTIRメイクキープミスト¥1,650👉¥1,306fweeファンデーションガラス¥2,800👉¥2,240fweeJカールマスカラ¥1,920👉...
- 2024.03.13
2024 初メガ割!!期間 3/1〜3/12おすすめアイテムを集めてみましたぜひ試したことがない人は買ってみてください♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①アンドハニー シャンプートリートメント②アンドハニー クレンジ...
- 2024.03.02
肌荒れ,ニキビ,毛穴,乾燥ケアできて、8種ヒアルロン酸+ツボクサエキス+自然由来成分配合で敏感肌の私にも合うのかなぁとドキドキしながら、いざ💓 付けた瞬間ひんやり気持ちいい〜〜〜☺️✨ 今まで使ったスキンケアでトップレベルの気持ちよさずっと付けていたい😻🌸 なんとこのダクトパッドは2wayでふき取りも保湿もできちゃう👌🏻拭きとってから保湿のようです🙆♀️ 下向いても落ちないから何かしながらでも使えるのgood💮
- 2024.01.06
普段トナーパッドは使用頻度低めだったんだけど、5種類比較してみてトナパめっちゃいいじゃん…!ってなった🤤✨ さっぱりすっきりするのもあれば、ちゃんとしっとりするのもあってメイク前や朝忙しいときにササッと手軽に使えるのもいい!😙✨ その日の肌や気分に合わせて選べるのも嬉しいポイント〜😍☝
- 2024.01.14
One-day'syouさまからいただきました✔︎ヘルプミー!ダクトパッド爽やかな香り💚厚みがあるパッドで肌あたりやさしい!ひりひりしなかった!ピンセットがついていて衛生的に使えるさっぱりした使い心地✨メイク前に使うのお気に入り☺️✔︎ヘルプ...
- 2024.01.29
冷蔵庫に入れておくと気持ちいいよ🧊 エンボス加工された面で、顔全体の汚れを拭き取り。裏のツルツルの面でトナーパックしたり、保湿出来ます。使い方は多様✨ 使用感は、サッパリだけどある程度保湿もしてくれます。 乾燥肌の方は冬場だと保湿は物足りないかも。最後の1枚まで液がしっかりヒタヒタでした。 匂いは、爽やかなグリーン系。 ニキビに効き目があったかは正直分からず…
- 2024.08.26
肌荒れの沈静だけでなく角質や毛穴ケアにも役立ちます😙 拭き取って使用するだけでなく、肌悩みが気になる箇所の部分的なパックとしても使用できます!🙆♂️ 私は、クレンジングオイルを使った後にオイルが落ちてるか不安な時に使ったり、いつも使う化粧水をプラスで染み込ませて使ったりと大活躍しています
- 2024.01.16
2023年もマッコトお世話になりました!2024年もよろしくおねがいします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨去年の終わり頃から使い始めて、めちゃくちゃ良いじゃんこれ!と思ったものが今回こちらです!🐸One-day'syou ヘルプミー!ダクトパッド 🐸 ...
- 2024.01.03
鎮静・ピーリング サリチル酸配合 少し刺激あり ラベンダー精油の香り 水分・鎮静・キメツヤ 無香料 刺激少ない 粘度あり クセなし クマやくすみ 柑橘系の香り 普通の固さ ガラクトミセスや アスコルビン酸配合 アイクリーム+コンシーラー+ トーンアップクリーム 使用後クレンジング推奨 薄膜でメイク時の 目元の色合い調整 1回に使う量、少量で済む 明るすぎない茶色 パパイヤ酵素 ▶︎角質除去 ソーダの甘い香りと 薬草の両方の香り 香りで好みが分かれるかも? 私は好きな香り 洗い上がりとてもさっぱり バリアダーム インテンシブクリーム 無香料 ややしっとり 小さなカプセル クセがない 肌の奥まで保湿 大容量ブースター 使うのを忘れると 肌の調子が悪くなる
- 2024.03.29
眉毛のMAX脱毛で赤くなった肌でも刺激なく鎮静、保湿できた ソフト面で顔全体をふきとり、エンボス面で角質が気になる箇所をケアできるのがいい さっぱりとした使い心地が朝の洗顔がわりに使いやすそう 乾燥肌だと保湿感は足りないのでその後のスキンケアルーティーンは普段通り必要 さっぱりとした使い心地が好き 朝の洗顔代わりのトナーパッドを探している コットンパックが好き 角質ケアが気になる 敏感肌で刺激の少ない製品がいい
- 2023.12.19
パッド自体には正直そんなに違いがあると思ってなかったから、今回色々調べながら体験してみて全然違うことにびっくり‼️ 表裏でテクスチャーが違ったり、特許技術が使われていたり……肌の状態に合わせて使い分けられるのも凄く楽しかったー‼️ たくさん試した中で特に好きだったのは角質ケアしながら美白ケアもできるハニーCパッドと、超高保湿でパックとしても優秀なリアルコラーゲンパッド🩷
- 2023.12.31
10枚入りは旅行で持っていって使えるので助かってます...! ワンデイズユーのパッドは、数年前からずっとリピートしているくらい大好きです🥰 パッド自体のレビューは引用↓から🙇🏻♀️
- 2024.04.11
O→良いところ1日で写真のように赤みが減る M→良いところ保湿力が高い液がヒタヒタピンセットが中にセットできるようになっていて無くならない 今、ストレスでニキビがたくさんできてしまっています。赤みもたくさんあります。今回提供いただき使わせていただいて、1日でこんなに赤みが減りました。びっくりしました。同じ明るさのところじゃなくて申し訳ないです。ですが、びっくりするくらい減りました!
- 2023.12.23
#kancos259KanCosFesにご招待いただきありがとうございます💕素敵な韓国ブランドの商品を韓国のスタッフに紹介され、実際にお試しもできますし、大変満足なイベントでした✨気になった商品もたくさんあります!@abib.japanさんの...
- 2023.12.24
BHA PHA LHA配合のもの! イズエンツリーオニオンニューペアクリアパッド60枚2420円 ワンデイズユーヘルプミーダクトパッド60枚1680円 詰め替えもある 跡、色素沈着もトーンアップさせましょう! メラクチン エクソソームリペアトナー300ml2900円 イズエンツリー オニオンニューペアB5アンプル 50ml 1920円 ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンC美容液 30ml2270円 リアルバリア シカリリーフカーミングクリーム 60ml2749円 ターンオーバーを皮向けを起こすことが乾燥肌や敏感肌の人にはあまりおすすめできませんが、跡ケアには良いです! スキンアンドラブ ヴィーガンリポソームレチノール3%セラム(3パーセントはリポソーム部分含めてで、レチノールだけだと0.1%だそう) コスデバハ アゼライン酸10%AZセラム 30ml2090円 ドクターディファレント ビタビタリフトAフォルテ0.1% 20g5310円
- 2023.11.06
ノーモアブラックヘッド毛穴の詰まりを解消してくれるアイテム。 パック中はすこしヒリヒリします〜これは効きそうな感じ😌 結構刺激が強いですが、目に見えた黒毛穴改善!っていうよりも、毛穴のザラつきが気になる時に使うのがおすすめです! ヘルプミー!ダクトパッドワンデイズユーといえば!のこちら💁🏼 敏感肌でも使えるトナーパッドで、荒れた肌への鎮静効果や、乾燥した肌への水分補給、皮脂・角質ケアもできちゃう。 ブライトニングシャワー トーンアップクリームこれほんと不思議なの(⊙⊙) お風呂で濡れた肌に塗って、馴染ませてからシャワーで流して終わり。 メイクアップ効果かと思いますが、マジでワントーン明るくなります😳 どういう原理なんだろう🥹 首元に塗って顔の白浮きをなくすのにも良いかも❕
- 2023.11.22
販売数2億枚突破! 水分補給 角質ケア 鎮静ケア 低刺激 肌に優しい角質ケアがしたい方 肌に簡単に水分補給をしたい方 敏感肌で悩んでいる方 乱れた肌のキメを整えたい方 エンボス面 メイク残り 角質 皮脂 老廃物を取り除きます ソフト面 肌のキメを整え水分を補給します 8種のヒアルロン酸 低分子から高分子まで8種のヒアルロン酸が肌の内側からしっかり水分を補給します ツボクサのアシアチコシド マデカシン酸などの成分が肌を鎮静させてくれます
- 2023.11.13
拭き取りタイプのトナーパッド6個集めてみました! 拭き取りタイプ使うと化粧水の浸透も良くなるしお肌つるつるになる。 角質ケアもしてくれるからニキビできやすい私にはめちゃくちゃよくて、ニキビ少しずつできにくくなってきてる。 特にヘルプミー! ダクトパッドは鎮静も角質ケアも保湿もしてくれるからニキビ肌さんは使ってないの勿体無い!! 毛穴だとMEDICUBEの方がおすすめ。 そんな方には魔女工場のがふわふわで摩擦感少なくおすすめ。
- 2023.11.26
ほんまに好みの厚み。 ぺらぺらやと拭き取りしにくない? そんなことないかな( ˘ω˘ )?? エンボス面で優しく拭き取ったり、 ポイントパックとして使ったりしてる。 基本は拭き取り用として使ってます。 毎回本体買うのより、 詰め替え用があるのはいいよね。 エコにもなる(*´꒳`*)ニマッ♡ あ!1つ言うとするならば… ゆきは素手で詰め替えたので衛生面かな?? 手袋すればいいんだろうけど… それはめんどいやん😂😂??笑 袋が筒状でそのまま封を切って、 パッドにノンタッチで入れれば良いなぁ。
- 2023.11.08
私の人生スキンケアパッドと言っていいほどリピートしています!お家には詰め替えのストックが5個ほどありますw ツボクサエキス配合の拭き取りパッドです。パッドは2面制になっていて、表が普通のタイプで裏がエンボス加工されたボコボコとしたタイプになっています。 ニキビがだんだんと落ち着いていきました。ツボクサエキスはお肌を鎮静させてくれる効果もあるので肌荒れに悩んでる方にとってもおすすめだと思います。
ポイントは、ピリピリするようなスキンケアは使わないってことと、混合肌なので皮脂分泌が多いTゾーンと乾燥しがちな頬でスキンケアを分けてるところです! この時期肌も不安定なので皮脂分泌も盛んになってニキビの原因に私はなっていたので、そこを改善しようってことでこのスキンケアです。 ニキビできても・・・この肌の時はどのスキンケアが合うかなとかニキビ跡早く消えるのはどれだ?とか比較しながらやるとあっという間にすぎるよ!
- 2024.04.16
シートは表裏で異なる質感、エンボス?タイプと普通タイプです。 エンボスの方が拭き取りに便利で、普通の方はパックに向いてる! 私は朝の洗顔代わりで拭き取り洗顔用に使ってました✨ ツボクサの香りが結構します!人工的ではないので、私はむしろ好き◎ 敏感肌だと擦ると荒れるけど、ソフトタッチぐらいであれば使えました。 パッケージがかわいいし、ピンセットが付属でついてくるので衛生的に使えます! 詰め替えタイプもあってコスパ抜群! すでに何個もストックしているので引き続き使います。
- 2023.11.19
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位トナーパッド 10代 第4位トナーパッド 20代 第4位トナーパッド 30代 第4位トナーパッド 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- One-day's you
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第92位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |