One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド🌱𓂃𓈒𓏸Qoo10で購入しました。ブラックヘッドとセットで2023円とお買い得でした。パッドは匂いがミント系?ハーブ系で結構キツめの匂いです(৹ᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷅৹)私は好きな匂いなので最高で...
One-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(16ページ目)
- 2023.01.20
先日購入した黄色いOne-day's youが最高に良かったので、プライムデーで安いうちに追加購入しました。 まだ黄色を使い始めたばかりなので、こちらを使って良かったらまたレビューします! 使うのが楽しみです。
- 2024.07.25
ONE day's youのトナーパットは緑がニキビに効くらしいです! とにかくトナーパットは手軽にケア出来るのでいいですね! エンボス面で汚れを拭き取り、裏のガーゼ面でさらに拭き取る!厚みのあるしっかりしたパットで、気になるところに置いてパックするのも良い🙆🏻 冬は朝の洗顔代わりにもいいかも!
- 2022.12.10
サナ ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ ¥935 個人的に、こちら、上半期のベストスキンケア商品に選びたいくらい素晴らしいです‼️ エクセル デイスキンコンフォート ¥2,310 こちらはクリームなのですがSPF32、PA++配合でUVカット効果はもちろん、美容液、クリーム、化粧下地と1つで様々な役割を果たしてくれます‼️ One-days'you ヘルプミー! ダクトパッド ¥1,980 沢山トナーパッド使っているのですが、唯一リピートしたトナーパッドがこちらです。というか、商品名面白いですね🤣ww 無印良品 拭き取り化粧水 ¥1,490 何年も愛用してる無印良品の拭き取り化粧水です。これをコットンに浸して顔を拭くと思っていたより汚れが取れて、お、おう……となる反面、この拭き取る作業(?)が結構楽しくて愛用しています✋
- 2024.06.08
オルビス エッセンスインヘアミルク、VT TXトーニングデイリーマスク、One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド、Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ、ケープ 3Dエクストラキープ、DAISO 圧縮フェイスマスクが特に良かったです。 オルフェスのセンシティブマスクは自分で購入したやつは不良品だったんだけど、新しいものをまさかの届けてくれたの.ᐟ.ᐟ 普通に使ったり冷蔵庫で冷やしてから使ったりしたけどどちらも良かったのでリピしたい🌿
- 2024.08.12
エンボス加工が施されたでこぼこした面で 優しく肌を滑らせるとクレンジング/洗顔を したはずなのに落ちきってないメイクがパッドに ついていたりして、そのおかげか 元々使っていたスキンケアがさらに浸透が良ったのを とても感じました🥺◎ 試用感はとてもさっぱりしていて、 使った後肌が鎮静効果のおかげか少しひんやり する感じがして朝洗顔の後使うととても 気持ちがいいです☺️ ピンセットも付いていて衛生的◎
- 2023.08.11
メガ割購入品!!▶︎One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド¥1,980少し使いましたが、さっぱりして鎮静もされてる気がする!これから使うのが楽しみです!!#Qoo10メガ割...
- 2024.09.15
今日紹介するのはOne-day'syouのヘルプミー!ダクトパッド!ひとつに60枚はいってるからたくさん使えるよ♡ニキビが増えてきたなーって思う部分に使うと次の日治まってることが多い!リフィルも売ってて私は2回ぐらいリフィル買ってるかな笑ホン...
9月のQoo10メガ割の購入品です✨使ったらまたちょこちょこレビューしたいなと思います🎶・アピュー デイリーシートマスク グリーンティー(Qoo10限定)・アピュー ヘアビネガー ミント、ラズベリー・ルミアグラス スキルレスライナー チェスナ...
- 2024.09.20
たっぷりと液が入っているので 拭き取りする時にガサガサしなくて肌への負担を減らせるのがgood👍 乾燥しすぎなくて、つっぱらないのに サッパリと拭き取れてニキビや肌荒れを予防したい時に、ピッタリです!!
- 2024.09.02
拭き取りや部分用パックなど色んな使い方ができるトナーパッド!🙌 どう使えばいいかわからないって人、この動画をみて1回使ってみてほしい…! 朝の洗顔代わりにも使えるから、時短でスキンケアをしてい人にもとてもおすすめ✨ 私はもうトナパなしじゃ生きていけない🥹 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
率直な感想として、どっちも良かったです☺️ なので超個人的な、少し気になる点などについてまとめてみました👀 水分補給+鎮静+角質ケア ツボクサ感強めの香り 保湿感→MEDIHEAL 角質ケア→One-day's you 鎮静→One-day's you 香り→MEDIHEAL
- 2024.08.09
エンボス面とフラット面で裏表違うので拭き取ったあとは、そのまま肌に乗せておけば部分パックにもなります👍 ハーブのような香りですが、シカとかツボクサ系のスキンケア使ったことある人なら想像通りだと思います!
- 2024.08.12
ハーブのような薬草のような独特なニオイではあります。ティーツリーとかシカ系のニオイ?かな? これで拭き取った後はベタつきがとれるのに乾燥したりつっぱらないし、部分パックとしても使えて便利です💡
- 2024.10.09
♡LIPSショッピング購入品紹介♡ポイ活も駆使してほぼゼロ円〜♪#春コスメ購入品レポ...
One-day’syou様からヘルプミー!ダクトパッドをいただきました✨肌の鎮静パックとしても使え、肌悩みを拭き取ることもできる万能パッド!🌱皮膚低刺激テスト臨床完了🌱BSASM(皮膚保護造成物配合)特許出願完了🌱肌鎮静/敏感肌/「優しい角質...
毎日、朝のみなので長く持った−✨ 洗顔代わりに使用していましたが 汚れも取れるし肌もスッキリするしで とても良かったです💕 これもとても良いのでまたいつかこの商品に 戻ってきそうな気がする❣️
- 2024.05.11
【できかけニキビ対策・ニキビ予防に!】▫️#One-day'syou#ヘルプミーダクトパッド60枚入り1390円(Qoo10価格変動あり)✔できかけポツポツニキビ・ニキビ予防に効果あり!できて熟成されてしまったニキビより、できかけ、予防の面で...
- 2021.04.12
3回以上はリピ買いしてるスキンケアがOne-day's youのパッドです! 基本的には、エンボス加工されてない面で優しくかるーく撫でてる。顎とか小鼻とかのザラつきが気になったらエンボス加工の方で優しく撫でてる メガ割の時にはかなりお得なセットが毎回出てるから、オススメ!
- 2024.06.05
エンボス面でしっかり皮脂や角質ケアができる コットンに含ませる手間がなく、楽 最初から最後までトナーがたっぷり染み込んでいる ピンセットが付属しており、衛生的に使える
- 2024.07.16
何度もリピしている【One-day's you】のトナーパッド♡ 緑色の【ヘルプミー! ダクトパッド】はボコボコしている面があるので洗顔後に汚れや角栓を拭き取ってから化粧水をつけるようにしています! 水色の【ヘルプミーアイスクーリングパッド】は今の時期にぴったり!冷蔵庫に保管しておくと、冷たくて気持ちいいです! Qoo10でこの10枚入りが5セットで600円( ; ; )50枚で600円!?本体価格60枚1980円なのに…思わずたくさん買っちゃいました!!
- 2024.08.08
ヘルプミー!ダクトパッドアンバサダー落選の一般人のオスススメよスタメン4番、ダクトパッド⚾️花粉マスク生活で肌荒れ、吹き出物でヘルプミー吹き出物発見→エンボス面で拭き拭きしてソフト面をパックのように貼り付けておく!あら不思議〜肌の治安が守られ...
- 2024.07.05
むちっとした仕上がりの新作リップ! クリアで明るめカラーが好みすぎた💘 重ね塗りすれば色持ちもいい🙌🏻 スースーするプランパー効果もあり◎ 新作のハイライトパレット! 色味・光り方が違う4色のハイライトで涙袋に特化したアイテムだけど、頬や鼻筋などマルチに使えてお得感あり💓 洗い流すピーリング美容液! 1年前に顎ニキビが止まらなくなってから藁にもすがる思いで買ったんだけど今ではかなり出来にくくなった💘
- 2024.08.30
今回のメガ割購入品3度目のリピです✧*。サッパリとした使用感でメイク前の部分パックにもピッタリ詰め替えにおまけ付きで2480円とコスパ最強セット◎#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.20
結果1番良かったのはどれだ??One-day'syou HELPMEPAD全種使い比べてみました😚One-day'syouのHELPMEPADシリーズ、Qoo10でたまたま見つけて緑のダクトパッドを最初に買ってみたのが出会いですがそれからハマ...
- 2021.02.13
ハーブのようなさっぱりした香りがします! 手のひらより少し小さいかなくらいのパットでだいたいのパットと同じサイズかなと思います! さっぱり系なのでパックというより拭き取りで使うかなーという印象です! 液だれはしないですが、パットはひたひたに水分を含んでいるので最後まで乾かずに使えました! さっぱり感が欲しくて角質ケアがしたい人にはオススメです。
- 2024.06.10
リピありの商品✨𖠿ブランド名ネイチャーリパブリックOne-day'syou✐商品名グリーンダーマCICAデイリーシートマスクヘルプミー!ダクトパッド𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𓆸▶︎使い続けて感じた事ネイリパのパックは毎日使ってたら、ニキビ...
- 2022.10.08
こんにちはゆぴです🌿メガ割り盛り上がってますね❤️🔥みんなはもう買ったかな??私の推しコスメを紹介するので参考になれば嬉しいです🥰みんなの買った物や推しコスメがあればコメントで教えてください🫶#メガ割り#qoo10メガ割#韓国コスメおすすめ...
- 2024.06.06
One-day'syouヘルプミー!ダクトパッドニキビが気になるときにいいかな?と思ったけど洗顔がわりに使うにはちょっとサッパリ感が物足りません。ヒリヒリ感とかはなかったけどまたリピートしようかなとまではなりませんでした😭...
- 2024.06.27
使ったシートを見ると少し黄ばんでいるので 皮脂がしっかり取れることは確かです でも 角質は取れるけど改善されることはない😭 拭いた後は特に潤うことはなく、 メイク前の保湿は絶対! 鎮静効果は特に感じないです 匂いは独特です 気になる人は多いかも 詰め替え用があってそこは高評価❤️ でも 朝の洗顔代わりに拭き取りはいいけど このトナーパットはリピなし🍐
- 2024.03.30
好きな韓国スキンケアブランド🇰🇷のストックが詰まった私のお気に入りのストック収納の引き出しの中♡ 韓国スキンケア商品多すぎて全部は制覇できないけど良い商品も多くて自分の肌に合うものを見つけるのが楽しくなる韓国コスメ✨夢があるよね🦄💖 韓国スキンケア商品の素晴らしさを肌で日々実感してます💜
- 2024.03.09
朝洗顔後は絶対にトナーパッドで 拭き取らないと気が済まない女です😪🫵🏻 夜寝てる間に付着した汚れをちゃんと 拭き取れるのでスッキリしますよ!💡 これは鎮静とか毛穴、角質にいいパッド! 優しく角質除去してくれて鎮静してくれるのが お気に入りで敏感肌も使えるのがうれしい🌿
- 2024.06.11
ダクトパッドは鎮静系で大容量。 ビタミン系のものは詰め替え用で便利ですね!! 美容液がヒタヒタででこぼこした面で角質ケアも出来ちゃうスグレモノ!! セラムは季節の変わり目で丁度肌が荒れてるなぁと感じていたのでとてもいい感じ!! 刺激も無いので◎ 香りも味も、刺激もないですがプルップルになりますよ!! お値段も易くて本当におすすめです!!
- 2024.04.24
トナーがたっぷり入ってるから最後の1枚までひったひたの状態で使えるのが大好き🥹🩷 使用感もさっぱりしてて肌のコンディションを均一にしてくれる使用感も大好き🩷 勿論リピ済み🙋🏻♀
- 2024.04.08
エンボス面で顔全体を拭き取って、その後ソフト面で鼻横とかの角質・汚れが溜まりやすいとこ、ニキビあるとこを拭き取るよ。 朝水洗顔に使うけど、さっぱりして気持ちいい🌱 ニキビとか赤みも鎮静される気がする🌱🌱 ただこのシリーズはピンセット同封されてくるけど、本体にピンセットをしまう場所がないのがネック。
- 2022.10.16
拭き取りパッドトナー系では敏感肌でも使えるこれが本当にいい!One-day'syouヘルプミー!ダクトパッドパッドにたっぷり液が染み込んでるしスッキリとした香りで使いやすい✌️ベタつきが取れるのに乾燥しないし最強です!詰め替えもあってコスパい...
- 2024.06.14
角質ケア、肌の整肌と保湿に役立つトナーが含まれてて鎮静&保湿が一度で出来るトナーパッドです✨使用してみると、不要な角質を取り除くことができツルツルになりました💕♡point♡◯保湿が必要な部位に簡単に水分補給◯敏感な肌にも安心して使用できる◯...
- 2023.03.22
水分補給 角質ケア 鎮静ケアができる優れもの‼︎ 自分は肌の調子が悪いなという時や、ニキビが…😱という時、メイク前などに使っています 結構色んな場面で使えるなーと個人的には感じました‼︎ これをしてからメイクをするとメイクノリが良くなったように感じました‼︎ 敏感肌の方でも使える商品なのでぜひ使ってみて欲しいです✨‼︎
- 2024.05.11
結構ひたひたな感じで、使用するとスッキリします(^-^) ボコボコの面は肌全体の汚れをとって、裏側の平らな面は自分が気になる部分にマスクパックをするように私はしています(*^^*) ニキビがてきやすく、ニキビが直ぐには治らない肌質で、これを使用すると、少しずつですが、鎮静されているのが分かります! 鎮静されていると同時に肌の質が良くなったような気がします(^^) ニキビが気になる方や、スキンケアの時にペタペタしたくない方はとてもいいと思います!
- 2022.09.06
\ザラつきに効果を感じたスキンケア達/無印良品マイルドスクラブ洗顔フォーム¥450スクラブ洗顔だけどスクラブが大きすぎなくていい!全然痛くない!洗い上がりがとにかくつるつるすべすべになります💗毎日使えないのと、保湿は絶対です!FRUMORフル...
スタコリのおまけでもらってから、私はこちらをリピートしています。 VTさんのパッドのようにツボクサ臭が気になる方にも、こちらは臭いが気にならないのでおすすめです。 薄い素材で作られた密着型パッドで、肌にのせてもとても優しいです。 角質除去率97%なのに低刺激で、 角質・皮脂・メイク残りまでしっかりと拭き取ってくれるパッドです。 使った後はお肌がつるんとするのに、ベタつかないのが、お気に入り。
- 2022.08.23
凹凸のある面と平らな面があって 凹凸面で拭き取り、平らな面でポイントパックが出来ます ピンセットもついているので衛生面も○ パッドの液のヒタヒタ感は少な目 拭き取りに使うには擦ってる感じが出るのであまりおすすめ出来ないかも💦 その前に使ってたメディヒールのトナーパッドに比べたらどうしても液が少ないなとは思ってしまうところ
- 2022.09.12
One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド本品+詰め替え3つ分使用しました!何回か前のメガ割で買いました。私は朝の洗顔がめんどくさいため泡を使っての洗顔はしませんそのため水で洗ったあとこの拭き取りパッドを使った後にメイクをします!この拭...
肌荒れやニキビが気になった時にこちらのトナーパッドの鎮静効果により赤みなどを軽減させてくれたのでニキビ予防として愛用しています! エンボス面で肌がすっきりすると共に、ソフト面でたっぷりエッセンスが染み込んだパッドがベタつかず肌に水分を補給してくれます😌 私は朝の洗顔後にこちらのトナーパッドで拭き取ってからメイクしています!洗顔だけではとりきれなかった角質がすっきりとれるのでメイクノリもよくなります🫶🏻
- 2024.02.25
ネイチャーリパブリック :グリーンダーマCICAデイリーシートマスク KUNDAL :ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント(イランイラン) 魔女工場 :ピュアクレンジングオイル/ガラクナイアシン2.0エッセンス ワンデイズユー :ヘルプミー! ダクトパッド/ヘルプミー! ハニーCパッド innisfree :グリーンティ―シード セラム N COSRX :ザ・ビタミンC23セラム コスデバハ :Tranexamic Acid Niacinamide COSNORI :ロングアクティブアイラッシュセラム ファンケル :ディープクリア洗顔パウダー ジョンセンムル :エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(Light) ZEESEA :星空リキッドアイシャドウ(01浅草桜)
- 2022.09.14
敏感肌でも使える自然由来成分 部分用パックor拭き取り化粧水として。 直径約6cmのトナーパッド。 蓋開けてすぐにCICA系の爽やかな香りがあるよ🌿 これは朝洗顔代わりの拭き取りとして 活躍してくれそう🙌🏻✨ 初めての方は10枚入りから 試してみるのもいいかも?
- 2024.01.26
私の場合、肌はめちゃくちゃ強く、スキンケアで荒れる、ニキビできるっていうのはレアです。 特に胃腸弱くて脂っこいものや甘いもの食べるとニキビすぐできるので、そこは減らしつつも足裏マッサージして胃腸の反射区刺激してやってたらお肌わりといい感じに。 日本人は特に胃腸弱い方多いらしいから、胃腸弱い方はやってみてもいいかも。
- 2024.01.04
桜ボックスは自分でデコレーションできちゃいます! 何かと肌トラブルが起こりがちな季節にぴったりなBOX内容となってます!ワンデイズユーさんデビューにもおすすめ🙌 #ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド #シカーミングリップバーム
- 2024.03.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼One-day'syouヘルプミー!ダクトパッドサンプルがあったので実家帰省の時に使用しました〇凸凹の面があり汚れ皮脂をとってくれる役割があるみたい!ニキビができやすい人は1度お試しし...
- 2024.05.25
One-day'syouのヘルプミー!ダクトパッド、#使い切りました〜!ಠ_ಠ良かったです!ಠ_ಠ#One-day'syou#Onedaysyou#ワンデイズユー#ヘルプミーダクトパッド#拭き取り化粧水#拭き取りパッド#パッド#韓国コスメ#韓...
- 2022.09.06
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第28位スペシャルケア 20代 第28位スペシャルケア 30代 第28位スペシャルケア 40代以上 第28位トナーパッド 10代 第3位トナーパッド 20代 第3位トナーパッド 30代 第3位トナーパッド 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- One-day's you
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第15位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第106位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |