One-day's youヘルプミーダクトパッド

• ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミーダクトパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!朝のズボラスキンケアに..」

コスメ垢@投稿ある方フォロバ♬
  • イエベ 秋
  • コスメ垢@投稿ある方フォロバ♬

朝のズボラスキンケアに愛用中♡ 洗顔の代わりにもなる 角質ピーリングにもなる お肌を磨くトナーパッド♡  色々な種類があって迷うけど Qoo10でお買い得だったので、購入!   香りはナチュラルで爽やか! 染み込んだ美容液は パサパサすぎずヒタヒタすぎず使い心地よき♡  このシリーズの緑パケは、 5重ヒアルロン酸配合で肌の奥まで潤う! 鎮静効果があって敏感肌も使用可能♪   朝に水洗顔して 肌表面の汚れや皮脂を落としてから さらに汚れや角質オフのため使用!  パッドの表面がデコボコ面と 平面の両面になっているので、 デコボコ面でクルクルさせてピーリング! 裏っ返して‥‥ 平面に化粧水を含ませなじませて保湿! (美容液浸ってるから不要なのかもだけど好みで) という使い方をしています! 肌がつるっとなめらかになります♪   擦りすぎは逆に肌の負担になり シミ等の色素沈着になるので、 やさーしく拭き取りなじませるように╰(*´︶`*)╯♡   コロナ渦の巣篭もりや お腹が大きくて洗顔しにくい妊婦さん 子育てや仕事が忙しくて 洗顔する余裕がないママさん スキンケア手抜き時短用← 日々の角質ピーリング等 におすすめです!!  #onedaysyou  税込¥1290        (qoo10 購入価格) #One-day's you #HELP ME DACTO PAD #トナーパッド #トナーパット #韓国コスメ #韓国_スキンケア #ズボラ母 #朝_洗顔

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

コスメ垢@投稿ある方フォロバ♬さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミーダクトパッド

• 60枚入り
One-day's you(ワンデイズユー)
One-day's you