使いきりぷるんぷるんでリピートしてる保湿力ある...
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(40ページ目)

通称「杏仁豆腐クリーム」の名の通り杏仁豆腐みたいな見た目のクリーム🥄 このクリームおもしろいのがすくっても時間が経つとすくった後が平らになって元に戻るんだよね👏🏻 少し弾力のある固めのテクスチャーだけど肌にのせると体温で徐々に溶けていく🫧 ただ固い分、肌になじむのに少し時間がかかるかな💭 嫌いってほどではないしストックもあるのでとりあえずはリピする予定🐻❄️◎
- 2024.10.21
KlairsFreshlyJuicedVitaminDropFreshlyJuicedVitaminEMask✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
- 2024.03.05
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ALFACE+オルフェス センシティブマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISO CICAセラム KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPウミツバメの巣W+アイクリーム KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.29
ぷるぷる...
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN5種セラミドパック Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス DAISO CICAセラム KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.24
抗酸化に優れたビタミンEを豊富に含有していて、抗酸化·美白·シワ改善·エイジングケアに効果的なアイテム💛 濃厚なテクスチャで伸びが良くて、しっかり肌を保湿してくれました😚 保湿力は高いのに、ベタつきがないのが個人的に嬉しいポイント💡
- 2024.10.27
2023年もたくさんの新しいコスメに出会えて良い年になりました🌼😇2024年もどうぞよろしくお願いします💕#デパコス#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#メガ割おすすめ#韓国コスメ#ブルベメイク...
- 2024.01.01
もうこれはまさしく杏仁豆腐😳 こんなにぷるぷるなクリームは初めてでした。 お肌に伸ばすとジェル状になり、少量でもするする伸び水分をお肌に保持してくれます。 保湿力は高めです◎🙌 デイリー使いだけでなく、たっぷり使うことでスリーピングマスクにもなるんです🥰 次の朝もお肌がうるモチでした🤍 敏感肌の方もピリピリすることなく使えるので、 保湿クリームをお探しの方ぜひ試してみてくださいっ🌈
- 2023.11.11
9月の15投稿20アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ7選!(9月以前にレビューしたアイテムは除外しています)今月発売の話題の新作からSNSのバズコスメあの大人気アイテムまで紹介しています!これは買って損させない!と、言い切れるトキメキ...
- 2023.09.30
見た目も可愛いklairsのビタミンシリーズ🩵🤍PDRN配合の化粧水🫧ビタミン美容液🍋杏仁豆腐みたいなパック🍮#Qoo10メガ割#クレアス#klairs#PDRN...
もらったやつ使いきりそうもっかい買いたい...
1番嬉しかったのはクレンジングも愛用していて美容液は2本目になる魔女工場のエッセンス。 韓国コスメ部門2位とスキンケア部門3位をW受賞しています。 そしてCLIOのアイブロウペンシルはブラシもシャープナーも内蔵されている優れもの。
- 2023.10.31
ぷりん🍮を発想しちゃう。 とても不思議なホワイトなマスク。 モチっとしたテクスチャーは、肌になじませるとリッチなエッセンスに変化するんです✨ 抗酸化に優れたビタミンEが豊富に含まれているんだって✨
- 2024.08.08
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN 5種セラミドパック Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOCICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.01
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN ×5種のセラミドパック Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISO CICAセラム KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.10.26
ぷるんとした杏仁豆腐のようなテクスチャー🍮 肌に伸ばすと水分に変わるのが不思議🫧 スキンケアの最後のクリームとしても、多めに塗ってスリーピングパックとしても◎💓 重すぎず軽すぎずやすいのがお気に入りポイント💐💗
- 2023.10.18
とってもテクスチャーが面白い🥰✨ 取り出した時は、ぷるんとしているのに、 伸ばすと、すーーーっと伸びて、 みずみずしく、お肌に馴染んでくれます❤️✨ お肌のトーンアップを助けてくれる 成分が入っているので、 お肌のくすみなどが気になっている人にも オススメです🌿 熱い太陽に当たった、紫外線対策には、 ビタミンドロップと一緒に使うのも オススメです🕊️
- 2023.09.25
ビタミンCは合わないことが多いですがこれは問題なく使えました。 テクスチャーはオイルっぽい感じです。 本当に杏仁豆腐みたいなテクスチャーでびっくり。笑 のばすとみずみずしいテクスチャーで少量でも伸びやすいです。 肌荒れしてる時でも使いやすいクリーム。 テクスチャーは重めです。 保湿もしっかりしてくれます。
- 2023.10.17
手に取った時は少し昭和のプリン🍮的な固形感があるのですが、肌に伸ばすと水分に変わる、そんな不思議なプリンみたいなクリームです! 実際に肌表面が滑らかになる感覚があったのと、しっかり肌のもっちり感を保ってくれているような印象がありました。 肌とビタミンCのpHの違いによって、肌につけた瞬間温かく感じる場合がある美容液。私は温感コスメが好きなので、使った瞬間に、「あ!いい〜!」って盛り上がりました。笑笑 若干ビタミン系の香りですが、そんなに強い刺激的な香りでは無いので、比較的使いやすいかなと思いますよ! テクスチャはベタベタするオイルではなく、割と肌に伸びて馴染みます。それでもちゃんと覆ってくれる感覚もあり、ぜひFreshly Juiced VitaminE Maskと一緒に使っていきたいアイテムですね!🫶
- 2023.10.08
気になっていたセラムがセットに なっていたので購入しました⭐️ マスクはリピート購入で杏仁豆腐のような白いジェルですがベタつかないので朝に使用しています🍋 ビタミン系のスキンケアを使うと日焼け止めの相性と良くないとモロモロが出てしまうことがあるのですがこれは大丈夫そうなのでしっかり使っていきたいです💛
- 2024.09.16
ぷるんぷるん♪ミルクプリンみたいなテクスチャーが話題のクリーム。なんとリピ買い。 しっかり保湿もあってビタミンEも補給できるのは嬉しい限りです🙌 肌に潤いをアデノシン、ビタミン、ナイアシンアミドを配合 香りは無いに等しい感じ⁈ 乾燥肌さんにオススメのミルクプリン🍮、違う💦
- 2023.11.10
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ONE THINGビタミンブライトニングマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.10.21
とろとろぷるぷるの不思議なテクスチャー👀 まるで杏仁豆腐みたいなクリームで、 うるおい&美白*ケア🕊 抗酸化作用に優れた“ビタミンE”が 高配合されたフェイスクリームです☺︎ 水分たっぷりのクリームは 肌にのばすと体温でとろけてよくのびます。 程よく油分も感じるテクスチャーで どちらかというとしっとりめな使用感です💡 さっぱりorしっとり 今の時期はたっぷりめになじませて スリーピングマスクとして使いたい🛌 手にもっちり吸い付くような仕上がりで 肌がかなり乾燥しやすい私も 物足りなさを感じませんでした◎ こっくりめのクリーム苦手な方も、 これは使いやすいと思う🙆🏻♀️ ビタミンC+ビタミンEの組み合わせで つるんとなめらかな肌へ導いてくれます🕊💕
- 2023.10.11
全ての肌タイプの方におすすめな☑ビタミンE☑ナイアシンアミド☑アデノンが配合されたクリーム🫶🏻 ゼリーや杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーで肌なじみも良いです✨ 使用しても次使うときには表面がぷるっと新品のように整っているのもテンション上がります🥹 油分感のない水分たっぷりなクリームでスッと馴染み、朝メイク前に使用していますがモロモロが出たりすることもなく使えています🫶🏻
- 2023.10.09
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャで話題の毎日の水分クリーム! スリーピングパックとしても使える 低刺激クリームで美白やシワケアに有効な成分とされるナイアシンアミドやアデノシンを配合シワや弾力の低下などの肌の悩みにアプローチしてくれるそう☺︎ ぷるんぷるんな杏仁豆腐のようなジェルクリームでみずみずしいテクスチャーぷるぷるジェルなのに肌に伸ばすとなめらかなテクスチャーに変化して肌馴染みがとても良かったです 塗った後しっとりもちもちに ただペタペタ感は少しあるのでメイクする時は少し時間おいた方がいいかも クリーム何使おうって迷った時はとりあえずこれ使っとけば間違いない万能高保湿クリーム 気になった方ぜひCheckしてみてください!
- 2023.10.26
\#使い切り#正直レビュー/《クレアス》フレッシュリージュースドビタミンEマスク*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。《 良かった所 》抗酸化作用にアプローチできるビタミンE配合だからビタミンCと一緒に使うのが好き。ぷるっとしてのばしやす...
- 2023.12.04
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN CBDフェイスマスクC Make.iNVC100ローション(ジャバジャバジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクナイアシン2.0エッセンス KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.10.20
自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている淡いブルー。 テクスチャーはクリーム状でサラッとした使い心地。 紫外線で疲れた肌ケアにオススメのナイトクリーム。 敏感な肌も使える♪ 透明感を取り戻すためのEマスク。 杏仁豆腐ようなテクスチャーで、伸ばすと溶けるように肌に馴染んで保湿バッチリ。 透明感あふれる肌へ導く。 敏感肌でも肌に負担なく使えるビタミンC製品。 オイルの様なとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿。 この3点セット日々の紫外線肌ケアに☀️♡
- 2023.09.30
ビタミンEを主としてナイアシンアミドやアデノシンなど嬉しい成分入りの高保湿クリーム 超 高保湿 少ない量でもしっかり伸びる →コスパ◎ ビタミンE、ナイアシンアミドなど有効成分入り 刺激がなく優しい テクスチャが楽しい
- 2023.09.13
まずテクスチャにびっくりした! 杏仁豆腐みたいにぷるぷるなのに伸びが良くて溶けていくような感じ。 使っても次の日に蓋を開けると、表面が綺麗に戻ってていつも新品みたいでした! 香りはほぼなし。 伸びが良くなめらかな仕上がりで気に入りました◎
- 2024.01.08
まるで杏仁豆腐という言葉が気になりましたが、開けてみて納得❣️真っ白でぶりんぶりんなプリンのようなクリームはまさに杏仁豆腐そのものでした🤭💗 特徴的なテクスチャですが、肌に付けて伸ばしてみると馴染みの良いクリームへと変化していくのでとっても不思議❤️ ビタミンEの他にも 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分が配合されているので、シワや弾力の低下など様々な肌の悩みの解決のお手伝いをしてくれます🥰💕
- 2023.08.24
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス セタフィル モイスチャライジング クリーム Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask エトヴォス モイスチャライジングクリーム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 2023.11.07
現品が多くて敏感肌でも使えるアイテムが入っていて敏感肌には嬉しい♡ 魔女工場 (現品) ガラクナイアシン2.0エッセンス 〈美容液〉 毛穴、肌トーンを同時にケア dear,klairs(現品) フレッシュリージュースドビタミンドロップ いつものスキンケアにプラスサラッとした テクスチャ dear,klairs(現品) フレッシュリージュースドビタミンEマスク 肌への負担のない低刺激クリーム CLIO(現品) クリオ キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 05 グレー ブラウン セタフィル(サンプル) セタフィル モイスチャライジングクリーム 敏感肌さんにもおすすめ お顔から身体まで全身使える ラ ロッシュ ポゼ(サンプル) エファクラ ピールケア セラム 敏感肌でも使える角質ケア美容液 キールズ(サンプル) キールズ DS RTN リニューイング セラム 敏感肌にも使える刺激感を抑えたレチノール美容液
- 2023.11.04
一番のお気に入りポイントはまるで杏仁豆腐のようなテクスチャ! ぷるるんとしたテクスチャで、なんだか伸びる感じなのも不思議で、おもわず美味しそうって思っちゃいました🤤 伸ばすとするんととろけて包まれる感触がとっても気持ちいいので、本当に毎日使いに向いている水分クリームだと思いました! ベタつかないので、寝る前にピッタリです✨
- 2023.10.08
\肌でとろける杏仁豆腐❔🤍/ビタミンEたっぷりのぷるぷるクリーム💆🏻♀️✨………………………………………▫️クレアス▫️フレッシュリージュースドビタミンEマスク〈美容クリーム〉………………………………………「まるで杏仁豆腐」なプルップルテク...
- 2023.09.22
手に出してみると確かに杏仁豆腐のようなぷるぷる感で、真っ白なクリームです。 ぷるんとしていて不思議な感触なのですが、肌に伸ばすとスルスルと伸びてくれて伸びもよく、みずみずしさも感じるような使い心地です🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとしたような触り心地になります😍 保湿力も感じる事が出来ますし、透明感のある肌を目指したいので効果を楽しみに使用したいなと思う商品です✨
- 2023.09.29
優れた抗酸化作用と保湿力のあるビタミンEがたっぷり配合された低刺激のクリームです。 透明感のある肌に導くナイアシンアミド、シワ改善に有効なアデノシンも配合されていて… 肌が乾燥してかさついている 暗くくすんだ顔色で悩んでいる フレッシュリージュースドドロップと同じデザインのパッケージ。 すくってしばらくすると表面が元通りになるのが楽しいですよ。 プリンみたいにぷるんぷるんのクリーム。水分たっぷりな感じ。 化粧水の後に使います。 伸ばすとほろっと崩れてみずみずしいテクスチャーに。す~っとお肌になじみます。 軽いつけ心地なのに保湿力は高くしっとりうるうるな仕上がり。 仕上げのクリームとしても特に乾燥が気になる時のスリーピングパックとしても使えるのが嬉しいですね。 紫外線をたくさん浴びてしまった時はフレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うのがおすすめ。
- 2023.09.22
ぷるっぷるテクスチャーがクセになる水分クリーム🍮 ナイアシンアミド、アデノシン、ビタミンEなどを配合。 ぷるぷるの質感ですが、肌に伸ばすとさーっとほぐれて広がります。 なじませた後はちょっとペタペタするので、私は夜のみ軽くティッシュオフしています。 たっぷり使えばスリーピングマスクにもなりますが、この使用感が苦手でなければ…って感じかな~と個人的には思います! ぜいたくだけど…ボディに使いたい感じのもっちり感🤣 使用感に抵抗がなければ、ぷるぷる感で楽しくスキンケアできるはず! 水分不足でハリがなくなりがちな肌、なんとなくしぼみ感が出がちな肌によさそう。
- 2023.09.27
ぷるっぷる杏仁豆腐みたいな水分クリーム🩵 杏仁豆腐や固めなスライムみたいなぷるぷるポソっとした不思議な質感のクリームでぐちゃぐちゃに混ぜても形状記憶で元通りに😉✨ スパチュラで取るとぷるぷるポソっとしてるのにお肌に乗せるとトロント柔らかくとろけて伸ばすとみずみずしさを感じる使用感が不思議😯💖 保湿力はかなり高めな塗り心地! 崩すようにして伸ばすとスルスル伸びてみずみずしくなる使用感が気持ちよくて好き🫶🏻✨
- 2023.10.02
スパチュラにとった時はサイゼリアのイタリアンプリン🍮くらいかたいです😂 手で伸ばすとジェルのようにスルスル〜と伸びます。 顔に乗せて伸ばそうとするとポロッと落ちてきちゃうことがあるから、手のひらで伸ばしてから顔全体に広げると使いやすかったです👍 ビタミンドロップと合わせて使うと効果をエンハンスしてくれるそう。 厚めに塗ればスリーピングマスクとしても使えるので夜のスキンケアにもってこい!🛏️🌛✨
- 2023.09.27
🌼FreshlyJuicedVitaminMask🧸Klairs杏仁豆腐?プリン?みたいな感触と見た目😂なので、肌に塗る時もちょっと馴染みにくいかな、、?🥲保湿力○...
- 2021.01.31
☆魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス(現品) ☆Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(現品) ☆Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask(現品) ☆CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 05 GRAY BROWN(現品) ☆ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム(サンプル) ☆Kiehl's DS RTN リニューイング セラム(サンプル) ☆セタフィル モイスチャライジング クリーム(サンプル)
- 2023.10.28
メガ割や楽天のセールでも争奪戦!韓国の皮膚科専門の化粧品研究所で開発された自然派コスメブランド🌱敏感肌の方でも使いやすい低刺激なスキンケアアイテムが揃ったklairsさんから今回は、まるでぷるんぷるんの杏仁豆腐!昨日紹介した、ビタミンCアンプ...
- 2023.09.23
☁️シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決をお手伝いするクリーム🫧 ☁️美白&シワ改善機能性認証で、透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が配合🌱 ☁️杏仁豆腐みたいにぷるっぷるなの🥺 伸ばしていくうちにする〜っとなじんで、ぴたっと密着&保湿✨ ☁️特にカサついてるなって部分には重ね塗りしてるんだけど、翌朝のギトつきとか不快感なく使用できてる✨💓 ☁️2週間程度で効果が見え始めるみたいだから、この調子で使い続けてみます🥰
- 2023.08.18
@klairs.jp#pr#クレアス#KIairs#クレアスビタミン#PDRNビタグルカプセル化粧水#ビタミンドロップ#ビタミンEマスク#透明なのはクレアスだから...
牛乳プリンや杏仁豆腐みたいな見た目とテクスチャーのクリーム。肌に伸ばすとすーっと肌に馴染む不思議な使用感。 肌に潤いのヴェールを薄く纏ったような仕上がりで全くベタつかないので、普段あまりクリームを使わない人もこれなら使いやすそう! ナイアシンアミド、アデノシン配合なのも嬉しい。肌が乾燥している時は多めに塗ってスリーピングパックとして使うのもおすすめ。
- 2024.11.26
★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(現品)50ml ★KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop(現品)Freshly Juiced VitaminE Mask(現品) ★CLIOキル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル(現品)05GRAY BROWN ★セタフィルモイスチャライジング クリーム(サンプル) ★IOPEレチノール スーパーバウンス セラム(サンプル) ★ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム(サンプル)
- 2023.10.23
美容液で特におすすめはIOPEのカフェインショットです🤍 むくみやフェイスラインにお悩みの方は1度試して欲しいなあ🥹 これは美容液使用後にフェイスマッサージするとより効果を実感できるらしい! あとシートパックの中での私の推しはmanyoのガラクナイアシン! これもパック外した瞬間からトーンアップを実感できる優秀パック💓 くすみと乾燥を感じたらこれするようにしてます!
- 2023.09.01
まるで杏仁豆腐のようなぷるぷるとしたテクスチャー 伸ばすとスルスル伸びてしっとりうるおいをあたえてくれる✨ 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える🤍 スパチュラもついてて衛生的✨
- 2023.09.24
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)