気になっていたセラムがセットに なっていたので購入しました⭐️ マスクはリピート購入で杏仁豆腐のような白いジェルですがベタつかないので朝に使用しています🍋 ビタミン系のスキンケアを使うと日焼け止めの相性と良くないとモロモロが出てしまうことがあるのですがこれは大丈夫そうなのでしっかり使っていきたいです💛
KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(40ページ目)
- 2024.09.16
まずはクレンジング! これは毛穴ケアに特化したクレンジングなので、週に2〜3回を目安に使いました😌 洗浄力が強すぎてつっぱりやすいものも多いです😔 こちらはクレイ(ベントナイト)が配合されていて、毛穴の汚れを吸着してくれる機能をもつソープです🧼 洗い上がりはキュッとスッキリする感じですが、つっぱったり乾燥したりすることもないのでとっても気に入っています💓 かなり優しいクレイパックなので、カピカピしてきたりピリピリしたりせず、敏感肌のわたしでも問題なく使い続けています😆 ハトムギ化粧水は肌を引き締める効果があります プチプラですぐにできてかなり効果が高いのでめちゃくちゃおすすめです!!
- 2021.08.09
❮𝕜𝕝𝕒𝕚𝕣𝕤𖤐˒˒ ❯クレアスの人気スキンケアをお試しさせていただいたので早速レビュー🌼⇢フレッシュリージュースドビタミンEマスクまるで杏仁豆腐のようなテクスチャーで、毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム♡肌な...
- 2023.08.24
ナイアシンアミド(美白)とアデノシン成分(シワ改善)配合。シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決を肌本来の力を取り戻しくすんだカサカサの肌に生気を与える効果が期待できるクリーム💓テクスチャーはまるで杏仁豆腐のようなプルプルとした感じ✨...
- 2023.09.07
杏仁豆腐と聞いてから「杏仁…豆…腐?なにそれw」と気になってた😂💕 ゲル状の固形なんだけど伸ばすとじゅわっとした滑らかなクリームになる✨️ 日中はもちろんスリーピングマスク🐑としても🥰乾燥肌さんや乾燥寄りの混合肌さんぜひ🥺✨️
- 2023.10.05
❁ぷるんとしたテクスチャー。 まるで杏仁豆腐のようです!笑 肌に塗るとみずみずしく肌馴染みもいいです! スーッと肌へ馴染んでいくため使用後ベタつく 感じもありません。 ❁保湿力も高く感じます。 仕上がりは肌がしっとりします。 ❁ほんのり香りがあります。 何の香りかは分かりませんが不快な匂いでないなく 気にならない程度のものなど使いやすいです。
- 2023.09.01
今月は「Our Favorite Cosmetics❤」というテーマで、楽天ベストコスメとのタッグBOXです☺ 全員にinされているもの↓ クレアス初&魔女工場のガラクも初なので楽しみです❤️ RAXYはわりと毎回ボリュームあるし、不満が全くないので継続していきます😆✨
- 2023.10.20
スパチュラですくってビックリ! 本当に杏仁豆腐みたいにしっかりすくえるテクスチャーです。 肌にのせると体温でなめらかになり、さらに塗り伸ばすとすーっと馴染みます。 ナイアシンアミドやツボクサエキス、ビタミンE誘導体、アデノシン、セラミドNPなどなど、肌ケアに嬉しい成分がたっぷり入っています。 特にカサつく日は、厚めに塗ってスリーピングマスクとして使うといいです。 夏の紫外線対策には、ビタミンドロップと一緒にライン使いするとより効果的!
- 2023.09.13
メガ割みんな何買ったの?私は今のところhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW012チェリッシュドW01アディクティドCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムKlairsFreshlyJuicedVitaminDropFreshl...
- 2023.09.09
肌の水分補給にぴったりで、ベタベタしないのにしっかり潤いました💕 杏仁豆腐のようなぷるぷるな触り心地が新体験でした🍮 美容成分もたくさん入っているようで、次の日もうるうる肌で嬉しかったです𖧷
- 2023.10.28
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャーの水分クリーム💧 肌が特にかさついてみえる時はいつもより厚めにしてスリーピングパックに❣️ ぷるんとしたスライム(小学生の時に作ったやつ)みたいなクリーム💧 塗るとやわらかく水分クリームのようなテクスチャーに変わる😮 伸びがよく、少しいい匂いがするよ🤤 ベタベタはしないけど、若干ペタつくかも🤔
- 2023.09.18
正にこれは「杏仁豆腐クリーム」そのまま! ぷるっぷるの杏仁豆腐のようなテクスチャのクリームで、 保湿力が結構高めで、塗ると馴染むんだけど、 もっちり感はしっかり持続するような感じがあります◎ ベタベタ感は少なめで、ずっとベタつくみたいな感じはなかった。 ナイアシンアミドなどの成分が配合されていること、 乾燥肌でもしっかり保湿される感じの私好みの使用感で お値段も高すぎず、継続しやすいクリームだなと思います!
- 2023.08.24
一風変わったプルプル触感なのに手で溶かすとリッチなエッセンスに様変わり! 水分クリームとしてもスリーピングマスクとしても使用出来る! ビタミンEはパワフルな保湿力で乾燥した肌にも8時間以上の潤いが続きます🎶 ビタミンドロップと使うとビタミンEとビタミンCが混ざって効果抜群だそうです! 私的にはこのパックしただけでも結構十分潤い等感動しました✨
- 2023.09.15
杏仁豆腐みたいで不思議なクリーム☁️𓈒𓂂𓏸テクスチャーを動画にしてみました🩵🩵🏷┊クレアス┊フレッシュリージュースドビタミンEマスクぷるんとしててお肌にのせるとスっーと溶けていく感覚です。杏仁豆腐な見た目で可愛い!詳しくは前投稿で書いてありま...
- 2023.09.22
使い切りコスメ10月♡・ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・Diorディオールアディクトリップグロウ012ローズウッド・Torridenダイブインセラム・KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク・haruharu...
- 2024.10.31
そして、使って(触って)みて ほんとに杏仁豆腐で驚きました。 クリームなのにこんなホロホロした感触、初めて😳!!! テクスチャーはホロホロの杏仁豆腐なのに 肌に伸ばすとスッと馴染んでしっかり保湿してくれるの めっちゃ不思議! ビタミンE配合なのでエイジングケア的な 観点からも、40歳の肌にはありがたい🙏
- 2023.12.19
杏仁豆腐のようなぷるんもちんとしたテクスチャ! お肌に伸ばすとしっとりもっちりぷるぷる! しっかり保湿されて冬でも大丈夫な位のしっとり感。 塗った後のぺとぺと感は少しあるので 夜寝る前にスリーピングマスクとして主に使用しています。 ビタミンEはビタミンCとの組み合わせが良いそうなので セットで使用しています! スパチュラでクリームをすくった後は表面に凹みがあると思うのですが、 翌日になると、真っ平の新品のような平らな表面に戻っていて 毎回新品を使うような気持ちで使えてそこも好き🌱
- 2023.08.06
フレッシュリージュースドビタミンEマスクは、肌の水分を24時間キープしうるおいを保持してくれるアイテム🤭容器から取り出すとまるで杏仁豆腐のようなぷるっぷるのテクスチャーなのに、肌に伸ばすとまるで水分クリームのようなみずみずしいさらっとしたテクスチャーへ変化💧💦肌にすーっとなじんでいく感覚がとても気持ち良い🥰 面白いのが、しっかりと容器から取り出して使用したはずなのに翌日蓋を開けると表面がつるんと元に戻っているんですよね。掬って使った形跡が消えてるのが不思議🫢 特に特に肌が荒れたりすることもなく、私はむしろ肌の調子が良いのでしばらく使い続けてみたいと思います❣️
- 2023.08.19
\打倒乾燥🤍カサカサお肌が気になったら使ってみて!/目指したい透明感♡!というときにぴったりな、klairsの「フレッシュリージュースドビタミンEマスク」をお試しさせていただきました✨シワ・肌の弾力・乾燥が気になる、お肌がくすんでるように感じ...
- 2023.08.17
テクスチャーは、杏仁豆腐のよう。形状記憶のフォーミュラで、肌にぐんぐん浸透。24時間の保湿パワー+透明感あふれる肌の輝き。しわ、肌弾力、肌の欠点などの肌悩みを解決し、くすんだ乾燥肌に活力を与えます。 ビタミンドロップとの併用がオススメ! のびもよくて、お肌によくなじみます。ぐちゃぐちゃにしても、次使う時には綺麗に戻ってるので不思議です。嫌な匂いも特にしません。
- 2023.08.21
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られてる ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠👏🏻 なめらかでみずみずしいテクスチャー 軽い付け心地なので夏でも使いやすい‼︎ 角質ケア、キメケア、トーンアップに期待♡ 紫外線による肌ダメージを緩和して透明感を取り戻そう🧚🏻♀️♡
- 2023.08.07
少しベタつきはあるけど よく浸透してる感じがあるし、 小鼻の毛穴が目立ちずらくなるのほんとに優秀🤝🏻 杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーで 使った分も次の日にはまた新品のように戻ります!🤍 保湿面はそこまてですが、 アンプルと併せて美白を目指します😣
- 2024.03.13
ぷるんぷるんの使用感が気持ちいい↺↺ ビタミンEたっぷりの低刺激なクリームです。 このマスク、使い心地がすごくいい。 ぷるっぷるのテクスチャーはまるで杏仁豆腐みたい♬ 肌に伸ばすとみずみずしく スッと溶けるような使い心地が気持ちいいです。 塗ったあとは肌がサラッとして ベタつきなく仕上がるよ!✨ たっぷり塗っても重くないので 朝のスキンケアにも向いています。
- 2023.09.06
テクスチャーはかなり珍しいぷるぷるタイプ。 ビタミンCとの相性が抜群! 他のアイテムと組み合わせて使うことでより効果を感じやすくなるのも特徴💡 クレアスのビタミンCと相性が良く、特にビタミンC美容液は刺激を感じやすい⚡️ クレアスのブルーのカーミングクリーム! 2種のクリームを混ぜることで、水分感たっぷりのもちもちナイトマスクに! 他のアイテムと組み合わせながら、少しずつ使えるのはかなり良いんじゃないかなと💕
- 2023.08.07
テクスチャーはぷるぷるで杏仁豆腐みたいです💖 顔に伸ばすとみずみずしい質感でスッと溶けて馴染んでいきます◎ 私はナイトケアで使用するのが好きで、お手入れをサボりたい時には化粧水の後にこのクリームだけつけています💙洗い流さなくて良いのと保湿力が高いところが気に入りました😌
- 2023.08.09
klairs/フレッシュリージューシドビタミンEマスク VTcosmetics/スーパーヒアルロン エマルジョン DERMATORY/ハイポアラージェニックモイスチャライジングクリーム NIVEA/スキンミルク クリーミィ Healing Bird/ノーウォッシュアンプルトリートメント スーパーモイスチャー KUNDAL/クールクリアリフレッシュシャンプー
- 2023.09.16
スキンケアには珍しい、かためのプリンのようなテクスチャのクリーム。 お肌の上で伸ばすと、しっとりリッチな保湿感があります。 お肌のくすみにアプローチしてくれるナイアシンアミドとシワ改善してくれるアデノシンがダブルで配合されているので、エイジングケアにもぴったり。 ビタミンEはビタミンCとの相性が良いらしく、同じシリーズのフレッシュリージュースドビタミンドロップと合わせて使うとさらに効果を感じやすいそうです。 ちょっとだけべたっと重たい感じがするので、混合肌の私的には秋冬の乾燥が気になる季節に使うとさらに良さそうな感じがしました◎ これから暑い季節が終わると一気にお肌が乾燥しやすくなるので、今から乾燥対策始めておくのもアリだと思います。 エイジングケアしながらしっかり保湿ケアもしたい方におすすめです!
- 2023.08.21
ナイアシンアミド配合のビタミンEマスクです。 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャです。 少量でよく伸びるので、最初は取りすぎてデコルテまで塗っていました。 とてもコスパの良いクリームだと思います。 同シリーズのビタミンCドロップと相性が良いそうで併用がオススメです。 使い切った頃に毛穴やトーンアップしていると良いなと思っています。 朝ベタつかないよう少なめに塗ってビタミンCドロップと併用していますが、夜まで乾燥しないので◎ 寝る前にたっぷり塗ってスリーピングパックとしても良いそうです。
- 2023.09.21
フレッシュリージュースドビタミンEマスクはシワや肌の弾力低下などのさまざまな肌の悩みの解決をお手伝いしてくれるんだって♡ 私が使ってみて最初に感じたのは商品名通り『めちゃフレッシュ!』というのがまず感じましたプルッっとしたクリームで伸ばすと肌なじみもよく肌に溶け込む使い心地でした。 フレッシュリージュースドビタミンドロップと併用しておすすめしている意味が使ってみて良くわかりました‧˚₊*̥
- 2023.08.03
クレアス(Klairs)様の、フレッシュリージュースドビタミンEマスクのご紹介です。メーカー:ウィッシュカンパニーブランド:クレアス(Klairs)商品名:フレッシュリージュースドビタミンEマスク容量:90g価格:2700円(税込み)杏仁豆腐...
- 2023.08.12
フレッシュリージュースドビタミンEマスクは ナイアシンアミド アデノシン 配合でシワ改善しながら透明感のある肌へ導いてくれる水分クリームです🤍 中身は表面がピンと張っている真っ白なクリームで、スパチュラで表面を崩すとぷるぷるとしたテクスチャーでまるでミルクプリンみたい🍮!? 肌に伸ばすと体温でほろほろと崩れるようになじみ、水分感たっぷりのうるうるな使い心地💓 スリーピングパックとしても使えるそうで一晩中水分チャージできるのは嬉しい🥹🌙.*·̩͙ 紫外線やエアコンフル稼働で乾燥しやすいこの時期に重宝する水分クリーム、是非使ってみてね♬
- 2023.08.24
ぷるぷるとした杏仁豆腐みたいなイメージ みずみずしくて肌に伸ばすとエッセンスみたいになじんでいって不思議な感覚のジェルとクリームの間みたいな感じです ぷるんとみずみずしくて肌に潤いが感じられる使用感です
- 2023.08.26
こちらのクリーム… とても使用感が気持ちいいクリームです! プルプルのクリームで、 今まで使用したことがない感じでした! クリームをすくった跡が次使うときには無くなってて 毎回表面が綺麗になってるのが 地味に好きです☺️ 気になる肌に乗せた時の使用感は… ぷるんとしていて伸ばすとだんだん水分感が出てきて 気付けば水分たっぷり含んだ肌に! みずみずしく変化してくれます! 保湿クリームを探してる方におすすめ! ベタつきはないけどみずみずしさは残る感じ! 多めにたっぷり塗り広げて使うと スリーピングパックとしても使えます! この夏に出会ったので、冬の季節に使用してみて どれくらい保湿されるかが気になるところです💭
- 2023.07.19
見た目もテクスチャーも杏仁豆腐みたいなぷるっぷるんのクリーム🤤🍮 スパチュラですくった時は固形っぽいけど肌にのせると溶ろけるようになめらかに🤍 毎日の水分クリームとしてはもちろん、スリーピングパックとしても使えるそうで私はこの使い方がお気に入り🥹🫶🏻 エイジングケア*に取り入れたいビタミンEに加えてナイアシンアミド、アデノシンなど配合されていて丁寧なスキンケアができない〜!って日でも最後にこれをたっぷり塗ると安心感があります✊🏻(肌がぷりぷりになる気がする...!!!) ビタミンCとビタミンEは相性が良いそうなのでビタミンドロップとの相乗効果にも期待です✨
- 2023.07.27
韓国🇰🇷スキンケアブランド『klairs(クレアス)』の「フレッシュリージュースドビタミンEマスク」を使ってみました〜💖*こちらは杏仁豆腐のようなテクスチャーをしてるのが特徴的で、✔️乾燥肌の方✔️高保湿クリームを探している方✔️暗くてくすん...
- 2023.08.13
杏仁豆腐のような、プルプルのテクスチャーで、伸ばすとみずみずしいです。 乾燥肌の方は、少し多めの方がいいかもしれません。 同シリーズビタミンドロップ(美容液)とライン使いで、ビタミンCとこちらのビタミンE成分でくすみや、シワ、ハリが改善できたら嬉しいです。
- 2023.08.28
ぷるっぷるっで弾力がすごい まるで杏仁豆腐😋 シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決をお手伝いしてくれる アデノシンとナイアシンアミド配合。 肌に乗せた時は杏仁豆腐みたいだけど のばすとリッチなエッセンスに✨ スリーピングパックとしての使い方をオススメしてる人が多いのがわかるくらい高い保湿力を感じた! 刺激がなくて敏感肌でも使えたよ💓
- 2023.08.08
このフレッシュリージュースドビタミンEマスク、テクスチャーが杏仁豆腐みたいで面白い😆🎶 クリームのすくった所の表面が元に戻っててビックリ👀‼️ この作用、肌にも期待しちゃう👀🎶 テクスチャーは杏仁豆腐だけど、肌に伸ばすと馴染みが良くてしっとり❣️ 肌の潤い、肌トーンにハリ、肌の悩みにアプローチ❣️ 先に投稿した「フレッシュリージュースドビタミンドロップ」のビタミンCとビタミンEマスクは、一緒に使う事で互いに作用し合うのでセット使いがオススメ😆👍💨
- 2023.08.11
テクスチャーが不思議!😆 ぷるっぷるで、まるで杏仁豆腐のよう! 使い心地はモチモチなお肌になっていい感じでした🙆♀️ 翌朝もモチモチでした! 最初は杏仁豆腐みたいにぷるんっとしてるので、手からこぼれ落ちそうになったりもするのでそこは注意⚠️でした。
- 2023.07.14
》日焼け後の肌にはコレ!クレアスのビタミンEマスク✨ぷるぷる杏仁テクスチャーの塗るマスク!肌にスッと浸透して気持ち良い使用感☺️クレアスフレッシュリージュースドビタミンEマスク90g・2,700円杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリームで透明感と輝...
- 2023.08.02
クレアスのビタミンEが配合されたぷるっぷるなマスクです💓 テクスチャーが面白いタイプのクリームで杏仁豆腐のようなぷるんと感があり、お肌に伸ばすともっちりします。 クリーム自体がもちもちぷるぷるなだけあって、伸ばしたあとは少しだけぺとっとした感覚が残りますが、時間がたてば落ち着くので個人的には許容範囲内でした👌✨ 手のひらに頬が吸い付くようなしっとり感がお好きな方はとても気に入ると思います。 内蓋、スパチュラも付いているので衛生的に管理できますし、香りも濃すぎず穏やかでとても使いやすいアイテムなのも◎🌿 ビタミンCと併用するのが公式から推奨されているので、同じクレアスのフレッシュリージュースドビタミンドロップや、ビタミンC系のアイテムをお使いの方にもおすすめです🍋
- 2023.08.20
まるで杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリーム🍮 今までに出会ったことのないテクスチャーで 毎回使うのが楽しい🥺 肌に伸ばすと少し分裂?して塗りにくいけど、 みずみずしい使用感で私は好き🤤💗 私はフレッシュリジュースドビタミンドロップと一緒に 朝のビタミン補給として使ってるよ🫶🏻 紫外線対策にはビタミンがいいみたいだから、 今の時期にぴったりだね🏝️
- 2023.08.12
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ピュアビタミンCの配合で効果的な角質ケアとキメを整えるの効果が期待できる✨ ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠💛 さらっとしたオイルテクスチャ。見た目さらっとしているので、つけた時にオイルなんや!ってびっくりしたくらい! フレッシュリージュースドビタミンEマスク 透明感と輝きのある肌へ💛 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🍀 ミッドナイトブルーカーミングクリーム ブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌を落ち着かせます✨ なめらかでベタつきにく、さっぱりとした仕上がりなのにしっかり保湿✨私はシカよりアズレンの方が個人的に効果を感じるし好きです💛
- 2023.11.25
杏仁豆腐のようなテクスチャ プルプル固まっているようなのに柔らかい 肌の上で伸ばすとポロッと落ちることがあったので、手のひらでクリーム状に溶かしてから塗ると良かったです(*^^*) しっかりとろけて、肌をなめらかに潤わせて売れるような感じがしました! 5分から10分くらい経つとめちゃくちゃ肌に馴染んでて、手のひらに肌が吸い付け様な感じ🧡😊 驚き!自分の肌じゃないみたいでした! ベタつきはあるので、寝る時枕に張り付くの苦手な人は注意です🌻 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決を お手伝いすることで肌本来の力を取り戻し くすんだカサカサの肌に生気を与えます 美白&シワ改善機能性認証により さらに透き通った肌が完成 特に肌がカサ付いた時には ビタミンEマスクを厚めに塗り拡げてスリーピングパックとして使用してみて😊
- 2023.08.14
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ゆるめのオイルテクスチャで 肌にのせるとじゅんわりあったかくなる☀️ ビタミンCが肌に届いてる〜‼️って感じで 個人的には好きな使用感。 肌になじませたあとはふっくらしっとり。 変なベタつきがなく使いやすい🥰 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 以前、自分で購入して1個使い切ってる お気に入りアイテム🫶 杏仁豆腐みたいな ぷるっぷるのテクスチャが 肌にスッと馴染んでいって気持ち良い☺️✨ ベタつかないのに長時間うるおいキープ💪 ビタミンEは 一般的に"若返りのビタミン"と 呼ばれているくらいだから 積極的に取り入れていきたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.09.12
杏仁豆腐みたいな、ぷるぷるするテクスチャです。肌に溶けるように伸びていき、つるん、と密着してくれる感覚が気持ちいいです。ひんやりと冷たさも感じて、夏の朝のスキンケアにうってつけのクリームだと思います👍💕 明るい肌に導いてくれると願って、またリピしたいです。
- 2023.09.10
杏仁豆腐みたいと話題になった、プルプルのクリーム🤍 このクリームは、どんなにぐちゃぐちゃにしても時間が経つと元に戻るんです! テクスチャーは、スパチュラで取るとプルンと固め🍮 肌に伸ばすと崩れて、なめらかに馴染んでいきます◎ 水々しい付け心地だけど、馴染むとしっとり! ベタつかないのも嬉しいですよね☁️ 専用スパチュラ付きで衛生的に使えるのも🙆♀️💕
- 2023.08.09
ぷるんとしたジェルで、スパチュラに取った時は形がしっかりしていて弾力があるのに、肌に乗せるとみずみずしくてよく伸びる少し不思議なテクスチャーです。 油分はそんなに感じないのでべたつかず、でも水分たっぷりで乾燥することがない保湿力のあるジェルです。 香りがないので使いやすいです。刺激感もなく、すごくいい使用感でした。
- 2023.08.09
ぷるぷるしたテクスチャーが肌に伸ばすととろとろになります みずみずしいから夏でも使いやすいです☀️ ただ、固まった状態からとろとろになるまでちょっと時間がかかる印象でした
- 2023.08.27
重すぎない魅力🫧【使った商品】KlairsFreshlyJuicedVitaminEMask【商品の特徴】ちゅるんとしたジェルのようなマスクです💓伸びも肌馴染みも良いので朝も使いやすい💓乾燥肌さんはもしかしたら物足りない人もいるかも🤔#Kla...
- 2023.10.30
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |