米由来🌾のPDRN、ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミド配合。敏感肌にも特化し、カプセル型トナーで刺激なく、くすみケア! ビタミンC本来の色は透明🤍 酸化してないからこそのこの透明感!!敏感肌さんでもOK プルプルなマスクシミケア、くすみケア、ハリのあるお肌になれちゃう!!
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(38ページ目)

- 2025.05.12
ビタミンCと相性抜群で抗酸化に優れたビタミンEを含んだクリーム🤍肌を整えて、ハリツヤのある明るい印象に🤍 ぷりんぷりんの杏仁豆腐やぷりんみたいなテクスチャー🤍🍮ほんのりアロマの癒される精油の香りが心地よい💗 スリーピングマスクとして贅沢に使用するのもおすすめ✨ビタミンEはビタミンCと一緒にとると良いそうなので、先に紹介したビタミンCセラムのあとにこちらをたっぷり塗れば相性抜群✨
- 2024.11.02
韓国スキンケアブランド クレアス ビタミンラインから新商品ビタグルカプセル化粧水が登場! この中で1番好きなのがビタミンドロップ‼️ オイルっぽいテクスチャーでサラサラしてるよ ビタミンEマスクは杏仁豆腐みたいなぷるぷる触感で面白いアイテム❤
- 2025.05.06
肌に塗る、ビタミンの新しいかたち。クレアスの【ビタミンライン】で、ゆらぎやすい季節も心強いお守りに。 PDRNやビタミンC、グルタチオンが肌に触れるとじんわり溶けて、まるでアンプルのような濃密さ。 ぷるんとした杏仁豆腐テクスチャー。肌にのせるととろけて、スリーピングマスクとしても活躍。
- 2025.05.10
ビタミンシリーズにトナーが新登場! 化粧水、美容液、クリームのライン使いがおすすめ! カプセル製剤入りで、肌のうえで溶けて馴染む! ビタミンCの他に、グルタチオンやお米由来のPDPNも配合! 配合割合にこだわっているから、初心者さんや敏感肌の人にもおすすめ
- 2025.05.08
水分はもちろん、効果のある化粧水をお探しの方 ✔️くすみ肌でお悩みの方 ✔️均一でない肌トーンがお悩みの方 3日で見える肌の表面と内側の美白ケア たった一度で、327%内側保湿 テクスチャーはまるでプリン! 肌に触れた瞬間リッチなエッセンスに変化!
- 2025.06.04
新商品⌇PDRN ビタグル カプセル 化粧水 PDRN、ビタミンC、グルタチオンなどの美容成分が含まれたカプセル型のトナー𖤐˒˒ アンプルのようなとろみのあるテクスチャーでなめらかに溶けていくよう使い心地🤍 クレアスのベストセラーであるビタミンドロップ🍋 無着色だから本来のビタミンCの姿である「無色透明」なのが特徴𖤐˒˒ 敏感肌の人やビタミンC美容液を初めて使う人でも使いやすいように作られているからヒリヒリすることなく使えています◎ 特におすすめの使い方は夜のスペシャルケアとしてスリーピングマスクにすること🌙 たっぷり塗って寝ると翌朝の肌の調子が変わるかも⸜❤︎⸝
- 2025.04.22
3日でくすみさよなら! アンプル級トナー✨ クレアスからビタミンラインに新商品のトナーが登場🧸 PDRN、ビタミンC、グルタチオンなどの美容成分たっぷり🫧 お肌のくすみやインナードライに悩んでる方にオススメ🌼
- 2025.04.23
杏仁豆腐のようなぷるぷるとしたテクスチャーです お肌にのせてもすんなりとなじみます 夜、スリーピングパックとして使用すると翌朝のお肌がとてもしっとりしたのでこの使い方がお気に入りです
- 2024.12.17
とろみがあってアンプルみたい!👀 それからビタミンC、PDRN、グルタチオン配合✨ 肌が飲むビタミンジュース🍹で有名なこのアンプル! ビタミンC本来の色の透明で、特有の刺激がないため敏感肌でも⭕️ 杏仁豆腐のような、ぷるっぷるのテクスチャー 触るとクリームじゃないみたい✨
- 2025.04.24
#Klairs#クレアス#フレッシュリージュースドビタミンドロップ#35ml#¥2,300#フレッシュリージュースドビタミンEマスク#90g#¥2,700#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#Qoo10メガ割
- 2024.09.24
美白も乾燥も叶っちゃう 🎀クレアス🎀 ①PDRN ビタグル カプセル 化粧水 ②フレッシュリージュースドビタミンドロップ ③フレッシュリージュースド ビタミンEマスクのリール紹介させてください❤❤ 汗かいてベタつくのに、クーラーで乾燥してる❓ なんだ、この現象…… インナードライか!という事で
- 2025.05.23
ビタミンEがたっぷり含まれている高保湿クリーム 美白シワケア 明るく透明感のある肌ケア 杏仁豆腐のようなプルプルのテクスチャーは肌につけると美容液のように溶けて肌にしっかり浸透していきます🍀*゜
- 2024.09.19
インナードライ肌さん必見!! klairsスキンケアで肌質改善👀✨ ✔PDRN/ビタミンC/グルタチオンなどの成分でくすみケア! 使用後は形状が戻る新感覚テクスチャー!お肌に吸い付くようにしっかり高保湿!
- 2025.04.13
ビタミン E·ナイアシンアミド·アデノシン配合 杏仁豆腐のような、つるんつるんのスリーピングマスク♡ もっちもちの吸い付く感覚をみなさんにも試してみて欲しいぃ♡ トナー·ドロップ·マスク3製品のライン使いが効果的♡
- 2025.05.30
使ってびっくり!ほんのり温かかった! この夏、うっかり日焼けが多くて😅 日焼け止め忘れとかめちゃあった、 毛穴の広がりとかくすみが心配だったんだけど、意外と、、大丈夫な気がするの🫣⭐ おそらくこのセラムのおかげ! ベタつかず、使いやすい😍 保湿力すごい、わたしの肌にあってくれてありがとうなカンジ!😆 杏仁豆腐?プリンか!みたいなぷるんぷるんクリームなの、可愛いからスキンケア楽しくなるよ❣️ お写真見てみて!とぅるんとぅるんの塊がすすーっとなじんで保湿してくれる🥳 かさつきが気になるときなんかは厚めに塗って、スリーピングマスクとしての使用も出来るよ〜😴⭐ ぜひお試しあれ🥰
- 2024.07.07
杏仁豆腐のようなプルンとしたテクスチャなのに、塗った瞬間水分クリームに変わります ツヤ・ハリ・弾力感ケア シワの予防 高保湿 スリーピングパックとしても使用出来ます❣️
- 2024.09.12
私が1番リピしているスキンケアアイテムがクレアスのビタミンCドロップとビタミンEクリーム!毛穴に1番効果を感じてるセットなの♪ トーンアップ、くすみケアに優れたセットだから悩んでる人はぜひチェックしてみてね✨ やっぱり好きなシリーズでした♡
- 2025.07.07
肌になじませると、ビタミンCやグルタチオンなどを含んだカプセルがじんわり溶けて、うるおい感たっぷり。まるでアンプルのようなとろみのあるテクスチャーで、トナーとは思えないリッチさ。 使い心地は軽やかで、ビタミンC特有のピリつきを感じにくいので、敏感肌さんでも取り入れやすい! ぷるんと揺れる杏仁豆腐のようなテクスチャーにきゅん。ひんやり心地よく、肌にピタッと密着してうるおいを閉じ込めてくれる。
- 2025.05.06
美白対策も潤い保湿ケアもしたいよくばりさんにぜひ試してほしい! PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合の化粧水はインナードライも美白ケアもできるの✨ 杏仁豆腐みたいなぷるんとしたテクスチャーがお肌に密着◎
- 2025.04.30
PDRNビタグルカプセル化粧水 乾燥しやすい肌にうるおいを与え、透明感のある肌印象へ導くトナー。導入美容液のようななめらかな使い心地で、スキンケアのファーストステップに◎ フレッシュリージュースドビタミンドロップ クレアスの代表的な美容液!純粋ビタミンCを5%配合。低刺激設計:ビタミンC特有の刺激感を抑えた、やさしい使い心地。 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 毎日のスキンケアにビタミンEを取り入れ、乾燥や外的ストレスなどのダメージから肌を守る保湿ケアアイテム。プルプルの杏仁豆腐のようなマスク。
- 2025.04.13
クレアスのスキンケアラインはテクスチャーが使いやすくて継続しやすいところが良きポイント☝️ ビタミンカプセルが特徴的なビタグル カプセル化粧水はクレアスのビタミンラインから出た新商品。 フレッシュリージュースドビタミンドロップはビタミンCの本来の色である透明さが特徴的。
- 2025.05.10
肌のくすみや乾燥が気になる方におすすめ🫶 お肌もしっとりして、保湿効果もばっちり✨️使い続けることでお肌のトーンアップも期待できるんだそう🥹 敏感肌でも使える低刺激ビタミンC美容液🤍 ピュアビタミンC配合でお肌のくすみやトーンアップも期待できる🥰 ぷるんとした独特のテクスチャーで保湿・美白・エイジングケアをしてくれる🙆♀️ お肌にのせるとエッセンス状に変化してスリーピングマスクとしても使えるよ✨️
- 2025.05.16
ビタミンの王様クレアス🍋 ビタミンラインに新商品のトナーがでた✨ #PDRNビタグルカプセル化粧水 8千個のカプセルとリポソーム技術で早く深い吸収力💧 カプセル型トナーでカプセルに閉じ込めたビタミンC成分が肌に触れた瞬間、なめらかに溶けだしゆっくり浸透※します。 抗酸化に長けているといわれるビタミンが外部環境と不規則なライフスタイルで疲れた肌をケアし、健康な肌のコンディションを整えます🥰
- 2025.05.17
PDRNとビタミンで透明感とうるおいを同時に👍🏻✨ ビタミンCの力で透明感あふれるツヤ肌に💕✨ピュアビタミンCが肌の奥まで届いてくすみやニキビ跡を集中ケアしてくれるんだって!! ビタミンE配合のジェルマスクが夜の間にしっかり保湿してくれるよー😌✨
- 2025.04.27
杏仁豆腐みたいな硬めのテクスチャで馴染みづらく使いづらかった。 肌の仕上がりも特に特徴ある感じではなかったのでリピートなしです、、
- 2024.08.27
お肌が飲むビタミンジュースと呼ばれるビタミンドロップ💧.* ピュアビタミン5%配合のビタミンセラム 艶感と透明感*もでてる気がする⟡.·*.
- 2025.03.02
とにかく白くなる🤍wwwちょっと伸ばすのに時間かかるんだよねーーーーーーー 角質ケアしたいから何本もリピートしてるし、肌なめらかになる間違いない🫶 一生ついていく
- 2024.07.02
季節の変わり目、インナードライでなにしてもメイクしてもくすむって仲間見て〜〜〜ッ☺️🤍 PDRNビタグルカプセル化粧水は小さいカプセルが入ってて、塗ってくと馴染むんだけど美白アンプル級なのにしっかり保湿してくれてお肌の中から潤してくれるの〜🥲🫶🏻✨ 今話題のPDRNも配合されてて嬉しい🥰 しかもお米由来のヴィーガンPDRNなんだって✨
- 2025.04.16
クレアスの大人気商品ビタミンラインから新作トナーが登場してライン使いできるようになったよ🩵 8千個のカプセルが配合されていてアンプルみたいな贅沢成分にじゅわっととろけるカプセルの質感が心地良いトナーだよ✨ ビタミンドロップは300万本も売れたクレアスの代表セラム🍋 ピュアビタミンが5%配合していて透明なんだって🙌
- 2025.04.19
トナーは初めて使ったけど使い心地◎ とろんとしてると見せかけてさっぱり!重ね付けしたくなる🥹🩵 ビタミンEマスクは以前使い切って今回2度目(または3回目)✌️ ぷるぷるの杏仁豆腐みたいなのよ🍨 ライン使いするとほんと肌がいい感じになるからオススメ🙂↕️
- 2025.05.28
まるで杏仁豆腐のようなぷるんとした、弾力のあるマスク!スキンケアの最後にクリームとして使います✨ ナイアシンアミド*・アデノシン*など、配合しておりお肌を健やかに保ち、ハリ感のあるぷるぷる肌にアプローチ! クリームとしてはかなりみずみずしい使い心地で脂性肌の私には程よい保湿感です!
- 2025.03.18
保湿ケア シミくすみケア 艶や張り 弾力性ケア ヘラ付きで♡塗りやすく、香りもソフトなテクスチャーデス︎💕︎ #クレアス #フレッシュリージュースド ビタミンEマスク #韓国スキンケア
- 2024.09.06
新鮮で低刺激なピュアビタミンCが、肌のくすみや色ムラを整え、明るい印象へ導く 「クレアス フレッシュリージュースドビタミンドロップ」 をご紹介! ビタミンEのちからで、エイジングケア&美白サポート!ナイアシンアミド配合で、シミやくすみを防ぎながら透明感アップ✨ 2週間の使用で透明感が4.62%アップ!実際のアンケート調査でも、多くの人が肌の変化を実感しています。
- 2025.03.20
クレアスのビタミンラインから、新商品のトナーが発売されたよー♡ クレアスは使い心地良くてほんとおすすめ🥰 ライン使いがGOOD👏 Qoo10、Rakuten、Amazon japan、クレアス公式ショップで購入できるよ! #クレアス #Klairs #クレアスビタミン #PDRNビタグルカプセル化粧水#ビタミンドロップ#ビタミンEマスク#透明なのはクレアスだから
- 2025.05.06
特にクリームのテクスチャーが今までになくて凄い!! ただのぷるんぷるんクリームじゃない🙋♀️ ビタミンEマスクはまるで杏仁豆腐のようなテクスチャーで毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム✨️ 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています👏 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではないのでご安心を🙆♀️
- 2025.03.15
大好きなクレアスのくすみ撃退おすすめスキンケア✨ 化粧水、美容液、クリームの三種類なのですが本気でどれもおすすめ。。!! 化粧水は新商品で成分も豪華!! 噂のPDRNからクレアスといえば!!なビタミンも配合されてて、とろみがあるのでもちもち肌に!✨🤍 美容液とクリームはもうド定番アイテム🐱🤍 とくに美容液はもう何回も使い切りしてて、くすみの他に私は毛穴の黒ずみとかが気になる時にもよく使ってます!!!
- 2025.04.22
ビタミンCってほんとは透明らしい...😳🍋💡 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #クレアス #PDRNビタグルカプセル化粧水 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳ 透明なのはクレアスだから #スキンケア紹介 #毛穴ケア
- 2025.04.25
ラクシーの福袋届きました✨🎁✨ 遂に今回販売ページに「最後の購入チャンスかも?」と記載があったので、いつもは2種類中1種類の購入ですが両方買いました💸 実際すべて知っている商品で、一応在庫処分の福袋だとは思うのでミニサイズなどもけっこう入っていますが、それでも現品何個か入っているので十分お得どころかお得過ぎる内容だと思います🫶 KlairsのフレッシュリージュースドビタミンEマスクは合計5個入っていてこれだけ恐らく購入金額分はあるかなと(笑)
- 2024.09.13
透明感に大切な ・ビタミンE ・ナイアシナミド ・アデノシン などの美容成分がたっぷり! アウトドア好きさんの美肌ケアにはビタミンが効果的だから特におすすめだよ。 スリーピングマスクのような使い方もおすすめ!
- 2025.04.18
PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合でくすみケアにぴったり♡ とろりとしたテクスチャー。トナーなのにアンプルみたい✨ ビタミンC本来の色である透明な美容液🤍 ビタミンC特有の刺激がないので敏感肌の方でも使いやすい◎ まるで杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー。 みずみずしさがあって使い心地が良い◎
- 2025.04.09
ビタミンの王様クレアスのベストセラー! 300万本売れたクレアスの代表、ビタミンドロップです。 ビタミンC特有の刺激がなく、敏感肌でも使いやすいです👏 温感が感じられますが、これは肌のpHが正常に整っている証✨ 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー。 ビタミンE(抗酸化・美白)、ナイアシンアミド(美白・しわ改善)、アデノシン(エイジングケア)がさまざまなお肌の悩みを解決!
- 2025.02.10
⋱朝・夜用でスペシャルビタミンケア⋰朝には!ビタミンチャージングセラム🤍夜には!ビタミンドロップ🤍クリームはEマスクを🤍スペシャルビタミンケア✨𝙆𝙡𝙖𝙞𝙧𝙨は本当どのアイテムもいい!私はいろんな方にオススメしたい𓇬ꕤ⋆*--------------------⋆𝙆𝙡𝙖𝙞𝙧𝙨/@klairs.jp#フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム#フレッシュリージュースドビタミンドロップ#フレッシュリージュースドビタミンEマスク⋆---------------------*⋆ꕤ𓇬𝙲𝚑𝚎𝚌𝚔👀𓏸┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𓏸🛒⌇𝙆𝙡𝙖𝙞𝙧𝙨/Qoo10...
- 2024.05.31
ビタミンC特有の刺激がなく、なめらかで敏感肌でも使いやすいセットだよ♪ 肌に塗り広げると、ホワッと温かさを感じるんだけど、これは、肌とビタミンのpHの違いによって生じる現象なんだって! 杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーで、寝る前にたっぷりとつけてスリーピングマスクとして使うのがオススメ!
- 2025.03.03
新発売の新作トナー ✔︎PDRNビタグルカプセル化粧水 今話題の成分がぎゅっと入ったとろみ化粧水。 ✔︎フレッシュリジュースドビタミンドロップ 累計販売数300万個突破の大人気ビタミン美容液。 ✔︎フレッシュリジュースドビタミンEマスク 美白&シワ改善機能性認証されてるからお肌の健康を維持してくれる。
- 2025.04.14
肌が飲むビタミンジュースなんだって🍹 少しオイリーなんだけどベタつかないしつやっつやなお肌に…🥹❣️❣️✨ 本当に杏仁豆腐みたいなテクスチャー😆❣️ スパチャラでプツッと掬えるのにお肌に乗せると体温でとろけるように馴染む✨ 毎日使用してるけどいつもより肌が明るく見えるし、肌の調子も良い感じだよ🫣
- 2025.03.23
ぷるぷるで保湿力も抜群✨ klairs ビタミンEマクス シミケア くすみケアしてくれるから助かる〜🥹🫶🏽🫶🏽 ハリのあるお肌に❤️❤️ 寝る前のスリーピングマスクに✨✨
- 2025.05.14
美容液は、世界で300万本の売り上げを達成した『フレッシュリージュースドビタミンドロップ』の人気を受け継いだアイテム❤︎ ビタミンCやナイアシンアミドが配合されていて、気軽にビタミンチャージできるもの🥰 何よりビタミンCとの併用により相乗効果が期待できるので、美容液とのセット使いがめちゃくちゃおすすめ。杏仁豆腐みたいと言われているほど、ぷるっぷるのジェルテクスチャーで、みずみずしい仕上がりに❤︎ セラミドなどの保湿成分なども含まれているので潤いケアもばっちり👌
- 2025.03.14
寝ている間に透明感のある明るい肌へと導く 100万個売れたビタミンEマスク🍋 klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク 抗酸化に優れたビタミンEを豊富に含有し 抗酸化·美白·シワ改善·エイジングケアに効果的🤍 杏仁豆腐のようなプルンとしたテクスチャー 肌になじませるとリッチなエッセンスに変化✨
- 2025.03.05
クレアスのビタミンCライン!高濃度のビタミンCセラムは刺激を感じたり赤くなったりすることがあるんだけどツボクサエキスなどの鎮静成分や保湿成分が配合されているから敏感肌さんにもおすすめ! 杏仁豆腐みたいなぷるんっとしたテクスチャーが面白いんだけどさっぱり使えるからクリームが苦手な人にも!デイリーには保湿ケアとして、スペシャルケアにはスリーピングマスクとして使うと翌日のお肌のもちもち感が違う感じがしたよ! 3月にビタミンCラインの新商品が出たから是非チェックしてみてね!!Qoo10・楽天・Amazon・クレアス公式ショップで購入できるよ🥰
- 2025.03.16
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |