くすみで悩む肌を素早く解決する 浸透の速いアンプルのような化粧水! 新鮮なピュアビタミンを5%配合 素早い抗酸化・美白効果はそのままで お肌本来の健康な光を見つけてくれるクリーム! 透明感のある肌に仕上げるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合🌿
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(36ページ目)

- 2025.06.27
Klairsの①FreshlyJuicedVitaminDrop②FreshlyJuicedVitaminMaskを試して見ました!誕生日プレゼントで頂いて、その頃はまだKlairsを知らなかったので調べながら使って見ました!①はビタミンC美容液で、ビタミンCの特徴?らしいんですが、顔に塗るとあったかくなるんですよね、それが最初はびっくりしてたけどおいおい心地よくなっていきます。これは自然な現象ではあるので、心配しなくても大丈夫なようです!テクスチャはオイルみたいな感じで、つけるとジワーッとあったかい、少ししっとりするつけ心地ですね!けどベタベタはしなくてつけやすい感じでした!
- 2021.01.30
ビタミンE配合のジェリー状マスク。 プルプルで気持ちの良いテクスチャーです。 (表面が崩れても時間が経つと形状記憶でフラットになるタイプ。) クレアスのビタミンドロップとセットがおススメということで合わせて使っています。 キメが整う気がします。 すっと馴染んでクリームより重くないのは良いのですが、アラフォーの私の肌には真冬の乾燥には耐えられないかも?と思いました。 乾燥肌の方は真冬はプラスα必要かもしれません。
- 2021.10.21
杏仁豆腐みたいに白くてぷるぷる:( ´◦ω◦`): 見た目は本当に杏仁豆腐(笑) 凄くしっとりするので、 乾燥肌の方には良いのかなーと思うけど、 しっとりが故、ペタペタ感は結構あります。 青いクリーム⚓ めちゃめちゃ良い✨✨✨ クリームにしてはすーっとしてベタベタしない! ベタベタしないのに、お肌が凄いピンとして もちもちになって、 使ってすぐ感動!! フェイスとボディ、全身に使えるローション。 保湿クリームの成分を そのままローションに配合したとのこと。 シャワー後のぬれたボディに使ってもよし、 メイク前のクリームとして使ってもよし、 とにかくうるおいが必要なところには 万能に使える優れもの✨ ローションとはいうものの、 テクスチャーはクリームです。 やわらかめのクリームという感じ。 だけどベタつかないので 保湿を頑張りたいけどベタベタするのは嫌 という方には凄くよいと思います✨
- 2022.12.02
ナイアシンアミド&エチルアスコロビン酸で美白成分をダブル配合。シミやくすみまでケアするデュアル・ブライトニング効果を持つビタミンCセラム ありそうでないテクスチャー、ぷるぷるで杏仁豆腐みたいで美味しそう(笑)すごい伸びるから首、デコルテまでマッサージしながら塗っています。 寝る前のスリーピングマスクとしてオススメ。
- 2024.11.19
もっちり泡が気持ちよくて、つっぱりにくいのにしっとり。毛穴の軽いザラつきもオフされるほどスッキリ。敏感肌さんでも使えるよ! たった10秒でトリートメント。角質落としてつるん肌に。時短できるのもGOOD 馴染みがいいし、伸びもよく、白浮きしない!どんなスキンケアにも合うからおすすめ
【記録用】約10日間の変化
- 2021.02.10
結局現品買った😆⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢クレアスフレッシュリジュースドビタミンマスク¥2500くらい⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢15ml入りのサンプルを130円送料無料と言う破格のキャンペーンで試して、なかなか使用感も良かったので現品購入✨ぷるんとした杏仁豆腐のような質感で指先で取ろうとしても逃走するのでスパチュラ必須かもしれません🤣⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ぷるんとしたクリームをほぐすと、滑らかなジェルのようになります。伸びがよくするすると塗れます。保湿力はなかなか良く、ベタつきも少なめ。重たいクリームを塗りたくないときに使ってます。スリーピングパックとしても😊⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢...
- 2020.05.13
クレアスさんの新しいビタミンCライン…最高にお気に入り🤍 オーロラっぽいキラキラパケから、本体からワクワク特別感がたっぷりで手や肌に乗せた質感が目にも肌にも楽しく、心地いい… これは一番びっくりして声でた! 本当にプリンみたいなテクスチャだから上向いて塗るといいよ🤣👍 ライン使いがやっぱりおすすめ! Qoo10, 楽天, Amazonのクレアス公式ショップで購入できるよ🛍️
- 2025.07.03
エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント IP モイスト 塗って10秒→流すだけの時短トリートメント 古い角質&毛穴汚れオフ ・キメ整う ・うるおい&ツヤキープ SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム 保湿後でもきしまない日焼け止めはこれだ!
8,000個のビタミンカプセルが入っているというトナー!瑞々しい美容液のようなとろみのあるテクスチャー!肌に馴染ませているとカプセルがスーッと弾けます。 刺激は感じなかったです。単品で使うと良さを感じにくかったのですが、3商品合わせて使うと相乗効果が凄くて感動しました。 杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーで、形状記憶タイプでした。塗るとピタッと密着して膜を作ってくれる感覚がありました。
- 2025.07.02
ビタミンEに特化したクリームの物珍しさに惹かれて購入👛 一緒に摂取することで相乗効果が生まれるビタミンCの美容液と合わせて主に朝使用していました ぷるぷる杏仁豆腐なテクスチャーで肌にのせるとすっと馴染む感覚が心地良く、さらりと保湿してくれます◎ 肌がゆらいでる時も、刺激を感じることなく使用できるのでオールラウンドに使えそう✴️
- 2025.07.30
肌の乾燥によるくすみが気になる方におすすめ!肌に潤いを与えて、キメを整えて明るい印象の肌へ🌼 お肌が飲むビタミンジュースセラム!肌のキメを整えて透明感のあるツヤ肌に🌼 イキイキとした肌を目指す!杏仁豆腐のようなクリーム🤍透明感とハリのある肌に👍🏻
- 2025.06.20
じんわり温かくなる美容液や杏仁豆腐のようなぷるぷる水分クリームなど使用感が特徴的なスキンケアアイテムが有名なクレアス。 新作のPDRNビタグルカプセル化粧水には名前の通り、PDRN(整肌成分)・ビタミンC(整肌成分)・グルタチオン(ハリツヤ成分)といった人気成分が配合🫧 ちゃんと保湿感を感じられるのに仕上がりはベタつきにくいところが◎
- 2025.07.10
大人気のクレアスビタミンシリーズから新商品が登場💐 今回は、新商品の1つである『Freshly Juiced Vitamin Essence Toner』をご紹介💗 通称『PDRNビタグルカプセル化粧水`。インナードライがひどくメイクをしてもくすみが気になる人におすすめ✨
- 2025.06.23
通称 杏仁豆腐クリーム / ロングセラーの人気製品。わたしの推しポイントは…▶︎夏にぴったりのぷるんぷるんテクスチャ ▶︎韓国では美白&シワ改善機能性認証 ▶︎高い保湿力 ▶︎低刺激処方 個人的には日焼けした肌をケアするのに良さそうだと思いました✨ このテクスチャなら夏も使いたくなります。。。 カットできる部分マスク!10種のビタミン配合 わたしの推しポイントは▶︎ちぎって使える4分割シート ▶︎10種のヒアルロン酸 ▶︎5種のシカコンプレックス
- 2025.06.22
PDRNピタグルカプセル化粧水 ビタミンC × グルタチオン ×米PDRN ×ナイアシンアミドと美白ケアには嬉しい成分がたっぷりと🥹🫶 カプセル型のトナーにすることで刺激なくくすみケアを⟡.· フレッシュリージュースドビタミンドロップ 着色をしていない無色透明なピュアビタミン🌼 お肌のことを1番に考えた6種の保湿成分とビタミンCを適切な比率で配合し 敏感肌さんでも使いやすい美容液となっています☝️ フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐のような少し変わったテクスチャー😮 毎日のクリームとしても、スペシャルケアでのスリーピンクマスクとしても使えるのが嬉しい⭐️
- 2025.06.08
PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合でインナードライやくすみにアプローチ❣️ トナーだけどとろっとしたテクスチャーでアンプル塗ってるみたいな贅沢な使い心地♡ 300万本売れたクレアスのビタミンドロップ♡ ビタミンC本来の色の透明な美容液♡ ビタミンC特有の刺激感を感じることなく使えるのがお気に入り❣️ 杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんのテクスチャーで面白いなって思うのが時間がたつと中身をどれだけぐちゃぐちゃにしても元にもどってるの!♡
- 2025.06.12
ライン使いが効果的✨ klairsのビタミンライン🍋🍊💛 3日間ライン使いし続けることで、くすみがトーンアップ⤴️ 使い始めの翌日朝から肌のもちもち感も⤴️ みかんの皮由来のスクラブで毛穴洗浄効果忙しい中でもクレンジング&パック同時にできる
- 2025.06.27
カプセル型トナーで刺激なくくすみケア♪ 3日でくすみさよなら👋アンプル級トナー‼️ 8000個のカプセルがin✨✨ ビタミンC+リポソームグルタチオン+米由来のビーガンPDRN 300万本売れたクレアスの代表的なアイテム、ビタミンドロップ🥹✨ ピュアビタミン5%配合のビタミンセラム✨
- 2025.06.22
PDRN ビタグル カプセル 化粧水 →新作❣️ くすみケアに。成分をカプセルに閉じ込め、肌の奥までゆっくり浸透して効果を発揮する、カプセルトナー。 フレッシュリージュースドビタミンドロップ 塗ると温感のセラム。オイリーなテクスチャーで保湿力高めの濃密ドロップセラム。ビタミンC本来の無色透明で、新鮮なピュアビタミンをチャージ出来る! フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー。潤いたっぷりにお肌に伸びて、スリーピングマスクとしても!
- 2025.07.01
- 2025.06.12
ぷるんぷるんっなジェル?のようなテクスチャーで お肌になるとスーッと馴染んで気持ちいい🫶 ナイアシンアミドが配合されており、紫外線が強い 季節にありがたい商品🥺✨ 肌を整えるビタミンE 年齢に負けない肌へ導くナイアシンアミド 肌をすをすこやかにするアデノシン ツヤと輝きをアップさせてくれる✨ 保湿効果もバッチリ👌 低刺激処方なので敏感肌の方でも使えるのは嬉しい☺️
- 2023.10.05
プルプルなテクスチャーがクセになる。潤いのベールに包まれ、ハリツヤ肌に近づけるアイテム。スパチュラでひとすくいする瞬間が、まるで杏仁豆腐をすくっているかのよう(食べれません。)KlairsFreshlyJuicedVitaminMaskフレッシュリジュースドビタミンEマスク(90ml)☆杏仁豆腐のようなプルプルテクスチャで肌馴染み◎☆クレアスのビタミンドロップとの相性良し☆保湿膜に包まれたようなハリツヤ感☆乾燥が気になるときはさらにクリームを重ねてクレアスのスキンケアは高品質なのに続けやすい価格なのが最高です😌😌😌
- 2021.04.30
100円で買えたビタミンクリーム🙄#klairsフレッシュリジューシドビタミンEマスクQoo10でお試しサイズ(15ml)を100円で購入👛現品を買う時に使える25%offクーポンも付いてた🤗現品は90mlで2700円くらいの価格。使ってみての感想✏️・クリームの弾力が凄くてすくえないくらい・テクスチャーはプリンみたい🍮・手の甲で溶かして使うといい感じ👍・保湿力はすごくて塗った後も結構もちもち肌・翌朝まで乾燥してないお試しサイズを100円で購入しましたが使ってみて良かったら通常サイズも購入有りかな🤔
- 2020.02.23
体験してほしい!夏に使いたいビタミンE水分クリーム🍋📍KlairsFreshlyJuicedVitaminEMask自然派コスメの代表格、クレアス。すべての商品が皮膚科専門の化粧品研究所で研究・開発されているから、敏感肌にも嬉しい低刺激。✔︎クセになるぷるっぷるのテクスチャ。こんな美容クリーム初めて!✔︎肌に塗るとトゥるんとなる。もっちり肌に。✔︎夜塗って翌朝鏡見るとトーンアップ⤴️✔︎ベタつかないで肌に浸透する。✔︎乾燥肌には物足りないかもしれない。✔︎のびが良いので1回の量は少なめでOKビタミンEは肌荒れなどトラブル改善に効果的と言われています。
- 2022.06.04
PDRNビタグルカプセル化粧水はアンプルみたいなとろみのあるトナー♡ ビタミンC誘導体、リポソームグルタチオン、PDRN、ナイアシンアミドなどを組み合わせた処方♡ フレッシュリージュースドビタミンドロップは300万本以上販売されたクレアスの人気ビタミンC美容液! フレッシュリージュースドビタミンEマスクはぷるんとしたクリームで、杏仁豆腐みたいでかわいい♡ 使用後の肌がうるっと整う感じが好きです💛
- 2025.06.14
PDRNビタグルカプセル化粧水 アンプルのようなとろみのあるテクスチャー メラニンを抑制、分解してくれる成分が入っててくすみを改善して肌トーンアップに期待できるトナーらしい! フレッシュリージュースドビタミンドロップ 無色透明のビタミンアンプル!オイルテクスチャーで肌にのせると温かいの!毛穴ケアやくすみケアに効果的でこれからは紫外線ケアとしても使えるよ☀️ フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーのクリーム!シワ改善や、美白に効果があるらしい!みずみずしく、保湿されてる感があるよ🌟
- 2025.07.01
クレアスのこの3アイテムが、思ったよりよかった🧴✨ 気になる人の参考になればうれしい〜☺️💡 とろみ系のテクスチャーで、つけた瞬間からもっちり🥺 中にちっちゃいカプセルが入ってて、なじませるとスーッと消えるのが気持ちいい!✨ ぷるんぷるんで杏仁豆腐みたいな感触がクセになる〜🍮💕 ナイトパックにもなるし、乾燥してる日にたっぷり使うと、翌朝のお肌のもっちり感がすごくてびっくり🫢✨
- 2025.06.19
肌にやさしくビタミンチャージ✨ 敏感肌にもやさしく寄り添う処方のスキンケア。季節の変わり目に乾燥・くすみ・ゆらぎ肌が気になるわたしにピッタリでした✌ 300万本売れたという韓国でもロングセラーのビタミンC美容液。こちらの美容液は無色透明。酸化してない本来のビタミンCは透明なのだそう💡 心強いエイジングにアプローチする3つの成分‼️ なめらかな塗り心地が気持ちよい。肌のコンディションを整えてくれます。
- 2025.06.18
ヒアルビタグルパッククレンザー!これゴールドクレイとみかんのスクラブで優しく老廃物や汚れを吸着してくれて排出してくれるの🙌🏻✨ ビタミンC・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で肌トーンや透明感もアップだよ🥺 フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2025.07.10
これ変わったテクスチャーなんです。通常のクリームっぽくないテクスチャーで何というか杏仁豆腐のようなババロアのような…。香りもほのかに爽やかな感じで伸びも良いので少量で全体に広げることができます。そして保湿力も結構あると思います。こちらも確かに良いんですよね〜。星3つって厳しすぎなような気もするんですが、あくまで私の個人的な評価基準としてはリピートするかどうかなんですよね。実感できる程の効果を感じられなかったというのが正直なところですね。なので多分クリームなくなったら別の商品を購入するかなぁ。とはいえ、悪くもないので一回使ってみて充分といった所でしょうか。あ、大事なこと忘れていました!
- 2020.02.13
杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーのスキンケアクリーム🍮 お肌にのばすとたっぷり美容液を塗ってるみたいな贅沢感に…🤍 さっぱりした使い心地のクリームを探していて見つけたので、こんなぷるっぷるテクスチャーだとは知らず、実際に使ってみてとても驚きました😳 保湿感たっぷりなので、段々秋に向けて乾燥対策を気にし始める今の時期にもとってもオススメです✨️
- 2024.08.18
美白作用に配慮した成分設計なの!メラニン合成抑制→メラニン移動抑制→メラニン分解→肌トーン改善→皮膚透明度改善✨✨ PDRN ビタグル カプセル 化粧水 くすみ跡とトーンを改善が期待できるアイテム、新商品のトナーが発売したよ🎶 フレッシュリージュースドビタミンドロップ 美白アンプル級🫧🫧これはビタミンC本来の色の透明感◎
- 2025.06.15
見た目で受ける印象と打って変わってまるでヨーグルトのような質感🍦 溶けるかのようにスッと伸びるので夏場のクリームイヤー!!って人にもおすすめ♡ 私はこの塗るとお肌をクールダウンしてくれるみずみずしいテクスチャに病みつきです♪
- 2025.08.22
酵素洗顔のあとのブースターは必需品よ☆ コラーゲンで保湿したらもっちり肌に この組み合わせよかった!ミルクと大豆は相性がいい〜 いちにちいちにちを大切に生きよう
“くすみ・乾燥・ツヤ不足”の三重苦、そろそろ卒業しない? Dear, Klairsのビタミンライン3種が、あなたの肌を“即・変化型”にアップデート✨ \3日で、肌印象が変わる!?/なんと8,000個のビタミンCカプセルがひとボトルに! \塗った瞬間から“ツヤバクハツ”/ピュアビタミンCがぐぐっと肌に入り込み、ブライトニング即感💥
- 2025.06.28
クレアスのビタミンラインには米PDRN・ビタミン・グルタチオン配合。肌のくすみが気になる方や、低刺激のスキンケアをお探しの方におすすめです。 PDRNビタグルカプセル化粧水は浸透感が良いと感じました。使い始めて1週間ほどで肌のうるおいを実感! ビタミンEマスクは高い保湿感で翌朝も肌がしっとり。翌朝の肌がすべすべでなめらかに感じる。
- 2025.05.08
□使いきり、そしてリピ中コスメ❤□いつも閲覧、いいね、コメントありがとうございます🙇💓フォローもして頂けると嬉しいです🙋💞最近使いきったもののレポを画像にまとめました~!!やっと最後です🙏さて最後は#クレアス#フレッシュリジューシドビタミンEマスク私のpostでしょっ中、登場しているこちら🤣もぅホンマに好き❤毎晩これ使うのが癒しの時間です😌連投失礼しました🙇#使いきりコスメ#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.02.21
これは新感覚!プリンのような杏仁豆腐のような、ぷるぷるのテクスチャー😳✨ 肌に乗せてのばすと溶けていって、しっとり肌になじんでくれる♡触るとモチっと潤ってて、使用感とっても好きでした🥰 抗酸化に優れたビタミンEが豊富に含まれていて、抗酸化·美白·シワ改善·エイジングケアに有効だそう💡
- 2024.08.01
ビタミンEやナイアシンアミド、アデノシンが配合されたぷるっぷるのマスククリーム🍮🤎 抗酸化効果や美白、しわ、エイジングケアが期待できちゃう成分が配合されてるの。 ぷるっぷるとしたテクスチャーで伸ばすとしっとり肌になじんでくれて べたつかず肌に水分感を与えてくれる🤍 冬の乾燥これで乗り切るぞおꕀ✊🏻!
- 2024.12.30
杏仁豆腐のようなぷるんぷるんなテクスチャーで 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える 低刺激クリーム♡ 肌にうるおいを与えるのはもちろん、 肌トーンやハリなど様々な肌の悩みに アプローチしてくれるんだそぅ😌 肌にのせるととろけていってやや重ために感じるけど、 少し時間が経つと表面はサラッとして肌はもっり😍 24時間の保湿試験と肌の透明度改善試験を通過した美容マスクで、 世界6か国で8つの賞を受賞世界の顧客満足度95%(自社モール基準)を記録したんだとか🤗🤗
- 2023.08.09
この杏仁とのような 驚くべきテクスチャーが使っていて楽しすぎました。 ぷるぷるで指の体温で溶かしていくのですが、 新感覚なテクスチャーで スキンケアがとても楽しくなります。 もちろん、塗り心地も良くて、 しっとりした仕上がりがとても良いです。
- 2023.08.26
紫外線の強いこの季節 くすみやシミ予防にピッタリのビタミンライン! ライン使いで使い続けることによって透明感が増してきてるきがする🤍 化粧水は美容液のようなテクスチャーだから忙しい時に1本で終われるのもとってもお気に入り♡
- 2025.07.29
捨てられない美容好き、やめました 美容好きあるあるなのかもしれないんだけど、気づいたらスキンケア溜め込みすぎてて、なかなか捨てられないタイプでした 「まだ使えるかも」って思って、結局最後まで使い切る派だったんだけど・・・ 今回、久しぶりに見直したら変色してるものがあってさすがに怖くなってすてたの 自分の肌を守る方が大事だなって思ったよ
klairs『ビタミンEマスクミニサイズ15ml』Qoo10で購入しました!星4つ★★★★☆klairsは低刺激スキンケアブランドなのでどんな方にでもオススメです!〜使ってみて〜このクリームは感触がすごく不思議で取り出した時、卵の白身みたいでこれがクリーム?!とびっくりしました。擦るとすぐに水分感たっぷりのクリームに変わりすぐに吸収されてベタベタ感が消えるからこそちょっと乾燥っぽくなりますが塗った後はすごく肌がもちもちになりました【画像2枚目】①取り出した時②擦っている途中③擦った直後150円以内で買えるのでよかったら試してみてください!ここまで読んでいただきありがとうございました♡...
- 2020.03.17
ライン使いでインナードライの私もしっかり保湿されて乾燥しない日が過ごせるようになった🤣✨️ それに色素沈着されたニキビ跡も少しずつ薄くなってきてる😳 くすみとかシミケアにもぴったりでこれからの夏本番に向けてのスキンケアにピッタリ🏖☀️
- 2025.07.09
klairsのFreshlyJuicedVitaminEMaskです。公式さんのキャンペーンでサンプルサイズ100円で販売している時に買いました🙆プリンみたいなぷるぷるの感触で、使用後しばらくすると表面が新品みたいに平らになります。少しハーブ系の香りがします。ビタミンEはビタミンCと一緒に使うと効果を増加してくれるので、手持ちのビタミンC美容液と一緒に使っています🙂気になっていた鼻周りの毛穴と笑った時にほうれい線にファンデが溜まる現象が軽減された気がしているので、現品も買おうと思います☺️...
- 2020.03.12
ビタミンを閉じ込めたビーガンカプセルがたっぷり!肌にふれた瞬間に溶けて、美容成分がゆっくり浸透! 配合成分がアンプル級!忙しい朝でもエッセンストナーひとつだけ! ビタミンライン使いでさらに効果的にくすみケア!ビタミンドロップとビタミンEマスクでスキンケア仕上げてみて!
- 2025.06.23
超ぷるっぷるテクスチャーのビタミンEクリーム🤍 SNSで見かけるたびにすごく気になってたのーー😂💗 時間が経つと表面が綺麗につるっと元に戻ってるのも不思議で楽しい〜😳💕 お肌が吸い付くようなもちっと感☺️ 使うの楽しいしお肌ももちもちぷるぷるでお気に入りアイテム🙆♀️✨
- 2024.08.04
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |