まるでプリンのようなぷるぷる質感のビタミンEマスク🍮 透明感のある肌を期待できるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシンが配合。 ぷるぷるなので手にとったあとは一回潰すようになじませてから顔に塗ると塗りやすくなるよ◎ なじませると水分たっぷりなテクスチャーだから水分クリームとして使っても🙆♀️
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(24ページ目)

- 2023.08.09
青色のクリームが目をひく ミッドナイトブルーカーミングクリーム 🌃 野外でたくさん紫外線を浴びた日や 除毛などで敏感に赤くなったお肌を 鎮静してくれるクリーム✨ ただの鎮静ケアよりも それ以上の鎮静に期待できちゃう💙🤲🏻 ぽてっと固めのテクスチャーは 混ぜてもまたしばらくすると 表面にが平につるん♡すご👀! まるで固めのヨーグルト..♩🥄 (公式では杏仁豆腐って表現してるけど 私はソフールを思い出す🫢💭) お肌のシワや弾力を改善しながら しっかり保湿してくれる 水分補給たっぷりクリーム🤍 なんだか元気がない見た目の お肌もパワーアップしてくれます✨ スキンケアの最後としても.. スリーピングパックとしても◎
- 2023.07.20
STEP1. 洗顔後、トナーを手のひらの体温でやさしく浸透させます。 STEP2. トナーの後、ビタミンドロップをお肌に数滴垂らして馴染ませます。 慣れるまでは少なめに☺︎ STEP3. 最後に、500円玉くらいのビタミンEマスクを塗ります。 不思議なテクスチャーなので手のひらで軽く溶かしてからお肌に塗ると簡単に塗り広げられます✨
- 2022.06.08
なんと累積販売数は100万個を突破! 透明感のあるお肌の輝きを取り戻す、パワーアップマスクです。 シワや弾力の低下など、様々なお肌の悩みが目に付くようになったら このビタミンEマスクを使う時期😊✨ ナイアシンアミドとアデノシン成分が配合されており、 毎日の水分クリームとしてはもちろん、 スリーピングパックとしても優秀な低刺激クリームなんだそう。 中のクリームはプルプルでとても面白いテクスチャー。 みずみずしいプリンのような、杏仁豆腐のような、 一瞬美味しそうに思えてしまうようなプルプルさ✨ 馴染んだ後のお肌はもっちり♪ ピンとしたハリ感は感動です🥰 ぷるぷるのつけ心地は今の季節は特に心地良いですし、 眠っている間もしっかり保湿してくれて、翌朝のファンデのノリが良くなります。 内容量もたっぷりでこの仕上がりは、コスパがとても良いと思いました🌸
- 2023.07.12
透明感のある肌の輝きを取り戻す塗るマスク✨ 杏仁豆腐のようなプルンプルンの弾力のあるテクスチャーのクリームでスキンケアの一番最後に使います。 肌の水分をキープして瑞々しくもちっとした触り心地に🌿 翌朝までしっとりが続き、肌が柔らかくなります。 刺激感もないので毎日使用できます🙆♀️ 乾燥やカサつきが気になる時は厚めに塗ってスリーピングパックとしても使えます😊
- 2023.07.27
ビタミンE配合の保湿クリーム、ツヤ肌パワーアップマスク、機能性化粧品。 毎日の保湿クリームとしても、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム。 お肌にのばしていくととてもみずみずしいクリームなり肌への馴染みが早く、もっちりとした仕上がり💗 ビタミン系のクリームの中でもみずみずしさと軽さが使いやすいです👏 使い心地が重たすぎないので毎日使えそうなところがお気に入り🫶 スリーピングマスクとしても使えるのでこの時期のナイトスキンケアに取り入れています🌙
- 2023.07.30
テクスチャーがまるで杏仁豆腐! スパチュラですくうと、とぅるんとしてる💗 肌に馴染ませるとみずみずしくて、 すーっとなじませやすい😊 べたつかずにしっとりするのがお気に入り💓
- 2023.07.31
#使い切りコスメクレアスKlairsビタミンEマスク15mlのサンプルサイズで100円くらいで期間限定で売ってたやつ@Qoo10人気のビタミンドロップと併用すると効果が高いらしいクレアスの商品買ってもビタミンドロップのサンプルはついてこないの...
- 2020.04.10
目の覚めるような青色のクリームが初めて見た時はびっくりしたのですがする〜っとのびてベタつかないテクスチャーが今の時期ちょうど使いやすくて気に入ってます🙂🫶🏻 紫外線ケアに、ビタミンCドロップとビタミンEマスクの合わせ技がいい感じ👌🏻 夏のスキンケア、まだ探し中の方、おすすめです!
- 2023.07.31
ルルルンはシートに程よい厚みがあり、肌あたりが良くて好き🥰みずみずしく潤う感じの使用感です🎶 肌の調子が良かったのもありますが、毛穴がキュッとしてメイクのノリもすごく良かったです😍💕 目元がふっくらしてきて、メイクをしていても目周りが乾燥しにくくなってきました😍❣️ 毛穴に効果を感じ始めていて、ざらつきが軽減されてきたように思います🥰 使用後のお肌はもちもちすべすべ🥰シリーズ内最高峰の潤いと謳っているだけある❣️
- 2022.03.31
ゼリーみたいな、プリンみたいな、ぷるるんとしたテクスチャーのクリーム💓 最初びっくりしたけど、塗ってみるとサッと肌に馴染んでサラッとして塗りやすい🙆♀️ 高保湿でしっかり保湿されるから乾燥したお肌に水分が補充される☺️ ナイトケアにおすすめ🌙 毎日使いにももちろんだけど、感想が気になる時は厚めに塗ってスリーピングマスクにも! ぱっと明るいお肌目指したい、乾燥が気になる方におすすめ💖 万能だし使いやすいからリピしたくなる🥹 低刺激なのも嬉しい🩵
- 2023.07.27
はじめは杏仁豆腐のようなテクスチャーなのですが、 くるくる馴染ませていると感触が変化し、 肌にスッと馴染みます。 シワやハリの低下等、気になる肌悩みをマルチにサポートしてくれる万能さんでした☺️🌷
- 2023.07.21
テクスチャーはまんま杏仁豆腐です笑ぷるっぷるで気持ちいいしよく伸びて保湿力抜群♪ 翌朝、自分のお肌が杏仁豆腐かーい!ってくらいぷるんしてるので是非使ってみてほしいです🤍 ビタミンCがピリピリする敏感肌さんはビタミンEマスクと混ぜて使ったら刺激なく使えますよん🫶🤍
- 2023.07.27
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
個人的にビタミンドロップが一押しです! 塗ると皮膚があったかい…!(ビタミンCによるものらしいです) 秋も紫外線は強いので、しっかりアフターサンケアにしていこうと思います!✊
- 2023.08.25
✍️klairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク暗くくすみがちで透明感が欲しい!そんな欲ばり大人女子にぴったりなクリーム✊✨ぷりぷりのテクスチャがおもしろいけど、中身がめっちゃ優秀なの!🙏💕保湿も、くすみも飛ばしてくれる✊..୨୧୨୧...
- 2023.07.20
新感覚水分クリーム!! 抗酸化に優れたビタミンE!! 注目はそのテクスチャー!!プルプルのプニプニでまるでプリンや杏仁豆腐みたいな半固形!! ナイアシンアミド、トコフェロール、アデノシンをはじめ、セラミドNP、ヒアルロン酸、ツボクサエキス等お肌に嬉しい成分が配合されています✨
- 2024.10.15
ナイアシンアミドなので最初シワに期待して使ったんだけど、ヨーグルトみたいな、杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーでひんやりくっつくので、鎮静にいいのかも 低刺激なのでスリーピングパックにもよさげ 鎮静の部分と合わせてビタミンC配合のビタミンドロップと併用するのが、夏のアフターサンケアにおすすめだそうです
- 2023.08.06
開けた瞬間、杏仁豆腐かな?って思ったぐらい ぷるんぷるん!!!! もう、美味しそうに見えてくるよね😂 スパチュラで取ったんだけど、 ぷるんっとしてておもしろい!! ジェリー状だけど、しっかり伸びるよ!! ブルーカーミングクリームと一緒に使ったり、 ビタミンシリーズで使ったり! お肌の調子に合わせて使うのもありだねー!!
- 2023.08.01
まるで杏仁豆腐やプリンのようなテクスチャーで毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使えるクリーム。 プルンプルンのテクスチャーが気持ちよくて肌にのせるととろけて浸透🫠それがまた気持ちがいい❗️ 明るく透明感のある肌を実現してくれるクリームなんです。 保湿クリームとしてだけでなく、スリープパックとしても使えます💤 夏の使用にも良さそうで、日焼け後のくすみが気になる時にも良さそう。 乾燥した肌にしっかりと潤いを与えてくれるし、肌のくすみが気になる人にもおすすめですよ☝️
- 2023.07.23
杏仁豆腐みたいなテクスチャーでびっくり! とろみがあって伸ばしやすいです❕ 保湿力が高いからだと思うと納得の仕上がり🚰 低刺激クリームでどんな肌タイプの方でも使いやすいと思います🍒◎ このスキンケアアイテムを、スリープパックとしても使ってケアしていこうと思います🍀*゜
- 2023.07.14
自分でもたくさん購入したことがある大好きなアイテム~🥰💕 使った翌朝と、使ってない翌朝だとお肌の触り心地が全然違う🥺💓💓 透明感あるお肌に仕上げてくれるナイアシンアミド✊ シワ改善に有効なアデノシン✊ 翌朝のお肌のモチモチと透明感がやみつき🤭💓💓 24時間みずみずしいお肌へ~🚰💦💕
- 2023.07.17
使い切り!KlairsのフレッシュリージュースドビタミンEマスク。 マスクという製品名だけどクリームとして使っていました。 杏仁豆腐みたいにぷるぷるなので手のひらの温度で温めてからの方が肌馴染みが良く使えます。 朝起きたら肌もちもちになったので大満足でした!
- 2025.02.26
低刺激ってところが嬉しいポイントだよね👌💓 透明感のある肌に仕上げる ナイアシンアミドや シワ改善に有効な アデノシン成分も配合!!! テクスチャーは 杏仁豆腐みたいにぷるっぷる⭐️ ぷるるんとしたクリームは 馴染みが良くて しかも塗り広げると テクスチャーが変化して エッセンスになって 水分感たっぷりなのよ🤭💓 肌に塗ると ぷるっとした触り心地で 使い心地はしっとり🥰 ベタっとした感じというより 水分たっぷりな仕上がりだから 夏でベタつきやすい 夏肌にも気持ち良かった🙆♀️
- 2023.07.31
Qoo10メガキット2023vol.2をレポ!!!❤️・・《 桃70%ナイアシンセラム30ml》2,800円しっかりと保湿されている感覚がありました!!敏感肌の私でも荒れることなく使用できました!!ほんのりピーチの香りがして、心地よかったで...
- 2023.06.29
主成分は強力な抗酸化作用がある「ビタミンE」💛 ビタミンEには ・老化防止 ・代謝機能をあげる などの効果があり、エイジングケアにぴったり! とにかく保湿力が抜群! 肌がふっくらツルツルに!! 塗ると、ピタッと肌に密着して保護されている感覚🥺 ・少量でも伸びがいいので、コスパが良い🌟 ・塗ったあとペタペタ感があるので、朝は使えない…💦
- 2021.09.23
楽天で購入!全部で15点+サンプル8点で¥8.000😳ByWishtrendのスタッフさんが選んだ肌の悩み別スキンケアセット💕オプションA→乾燥肌&インナードライオプションB→混合肌オプションC→敏感肌&乾燥肌となっていて、私はオプションAを...
- 2021.08.21
フレッシュリジュースドビタミンドロップ→敏感肌て使用できるビタミンC美容液です。 オイルみたいなサラサラとした質感で香りも少ないから万人受けしそうです。 サプリ プレパレーション フェイシャル トナー→とろみが強く浸透にはちょっと時間がかかりますが保湿力はバッチリです👍 フレッシュリジュースドビタミンEマスク→杏仁豆腐みたいな質感のクリームでこれも人気ですよね☺️冷やして使うとぷるぷる気持ちい!
- 2023.03.13
☆ClairsFreshlyJuicedVitaminEMaskのレビューです☆彡.。こちらは、クレアスという韓国の敏感肌にも刺激が少ないスキンケアメーカーのものです^^ミニサイズ(15ml)との事でして133円で売っていました\(◎o◎)/...
- 2020.02.13
フレッシュリジューシドビタミンEマスクは水分感たっぷりのぷるぷるした杏仁豆腐の様なテクスチャーのクリームです! 取り出したときにクリームが形が残った状態なんですがしばらくすると元の平らに戻ってて面白いなと思いました😊 ビタミンドロップと使うと相乗効果で肌がふっくら柔らかくなるそうですꔛ♡ 私は代わりにビタミンC美容液のIgalabのエンリッチセラムで代用してましたがほんと相乗効果が凄くてめっちゃモチモチになりましたー!! 毛穴の開きも気にならなくなったし肌のキメもさらに良くなったので絶対なくなったらリピすると決意してます🥰 私はやってないですがたっぷり塗ってスリーピングパックとしても使えるそうです✨
- 2021.08.21
敏感な肌にも負担をかけずに浸透する低刺激機能性クリームで、ナイアシンアミドやアデノシンが配合されているのが特徴とのこと! まるで杏仁豆腐!?と思ってしまうほど、ぷるぷるのテクスチャー😳💓 だけど、肌になじませるとスーッとなじむのが面白い✨ 今の季節に嬉しい軽い使用感ですが、乾燥肌でも物足りなさを感じないところも◎ 「みずみずしい使用感が好みだけど、保湿はしっかりしたい!」私の肌にとても合っていると感じました❤️ なお、乾燥が気になる箇所は、少し多めに塗布すると、スリーピングパックとしても使用できるそうです🙆♀️ 今後も、その日の肌の調子に合わせて、使い分けていきたいと思います☺️
- 2023.07.20
【Qoo10メガ割ラストスパート 迷ったらコレ】年内最後のメガ割がまもなく終わりますねメガ割の期間はなんか買わないともったいない気がしてついつい何か買っちゃいます…・banilacoクリーンイットゼロクレンジングバーム・Klairs:Fres...
- 2021.11.25
\一生お世話になります!/私の人生のベストスキンケア🧴💭メラノCCディープクリア酵素洗顔オルビスクリアフルウォッシュd'AlbaホワイトトリュフスプレーセラムDr.jartバイオームエッセンスキールズハーバルトナーランコムクラリフィックデュア...
- 2022.12.23
杏仁豆腐みたいなスキンケア?!Klairs"FreshlyJuicedVitaminEMask"テクスチャーはほぼ杏仁豆腐ですwスパチュラで取るんだけど、油断をするとポロって落ちます💦素早く肌に乗せて塗ります!!固形感が強くて肌馴染みが悪いの...
- 2023.07.25
【求めていたビタミンC美容液に出会った!】#KISO#ピュアエッセンスVC30ビタミンC誘導体30%配合30ml2037円(参考価格)..今まで使っていたビタミンC美容液はクレアスのビタミンドロップ🍋こちらも大好きで3本リピートしているし、K...
- 2022.03.22
この低刺激なクリームは... フレッシュリー ジュースド ビタミンEマスク 杏仁豆腐のようなぷるぷるしたテクスチャー✨ デイリー使いの水分クリームや スリーピングパックとしても◎ うるおいだけでなく♫ 肌トーンやハリにもアプローチ✨ 夏の紫外線対策に☀️ 先日載せたビタミンCドロップと🍋 このビタミンEマスクのコラボは♫ 抗酸化効果up✨✨
- 2023.08.02
頑固な大人ニキビに効いたものを紹介します!自己流なので、ご了承ください🥲・大人ニキビができるようになった原因私は元々ニキビができる肌質ではなかったのですが、20歳を超えてから生理前になると必ず大きいニキビが何個もできるようになりました😭生理が...
- 2021.06.13
🎀klairsビタミンEマスク🎀クレアス15ml100円Qoo10でミニサイズが100円で売っていて気になっていた物だったので購入しました😊現品が3,000円前後するので肌に合わないかもと思うとなかなか買えないのですが、何回か試せるぐらい入っ...
- 2020.02.24
ぷるんぷるんで水分たっぷりの“プリンクリーム”と呼ばれるこちらの保湿クリーム。 うるおいたっぷりで透明感と輝きのあるお肌に導く 美白効果があります!!! 使い続けるとお肌がピンッと元気で健康的な印象になりました🥹 保湿力は高く、お肌に乗せると少しひんやりして全然ベタつかないので夏にも良い感じです🏖☀️ 24時間ずーっと潤っていたい方にオススメです💘
- 2023.07.28
ビタミンEが豊富に含有されたクレアス フレッシュリジューシドビタミンEマスク 保湿・美白ケアだけでなくシワ改善に有効なアデノシン成分も配合なので、さらに透き通った肌へと導いてくれるそうです◎ ぷるんぷるんしたテクスチャーでみずみずしく伸びがいい。 馴染ませていくとサッパリめかなと思ったらしっとりした使い心地なのに軽い使用感♥️ 高保湿クリームだけどジェルっぽいしベタつきもないから暑い時期には気持ちいい! スリーピンクパックとしても使えるから肌の乾燥を感じたときはたっぷりめに塗って翌朝のお肌の状態を体験してほしいです!! フレッシュリジューシドビタミンドロップと一緒に使用すると相乗効果があがるのでオススメです♪ クレアスの高保湿の水分クリーム兼水分マスクことフレッシュリジューシドビタミンEマスクはオススメなので試してみて下さい♪
- 2023.08.02
肌に馴染ませるとしっとりもちもちに! 低刺激機能性クリームなので日焼けした日や お肌に赤みがある時でも刺激なく使えました✨ このクリームは朝まで乾燥を感じなくて良かったです! 透明感→ナイアシンアミド シワ改善→アデノシン 美白、シワ改善機能性認証で使い続けたいと思いました! 高保湿クリームを探してるけどベタベタ重いテクスチャーが苦手な方にとってもオススメです💕 しっかり保湿されるのに重くなくてベタつきません! メイク前に使っても化粧ヨレが気になりませんでした
- 2023.07.17
鬼敏感肌が何度もリピートしてるピリピリしないビタミンCパック!!!2選!ということで。今回は私が常にストックしているフェイスマスクを紹介します(◜ω◝)🍊goodalグリーンタンジェリンビタCセラムマスク1枚300円ぐらい、Qoo10だともっ...
- 2021.03.06
テクスチャはまさに杏仁豆腐!? ぷるんっとしたゼリーのようになっていて 肌にのせ馴染ませると崩れ、肌に馴染みます。 みずみずしいと同時に、若干ペタペタしますが 時間が経てば気にならなくなりました🙆♀️ これから蒸し暑くなるので みずみずしい使用感が心地良くてお気に入りです💓
- 2023.07.09
さらっとしたテクスチャーで、よく伸びてくれてベタつきなしの扱いやすい美容液! ビタミンC配合でケアな効果に期待したいところ…🤔 プルプルなジェルっぽいクリーム。 みずみずしくってよく伸びるし、肌に馴染みやすいというか溶けていくっていう感じ🍃 荒れが気になったり、日焼け後にも使っていい真っ青なクリーム! この青色は着色料ではなく、自然由来原料の色だそう💡 こちらもジェルっぽいテクスチャーで、伸びよし👍🏻 ちょっとひんやり感があって、夏にいい〜
- 2023.07.17
*⑅୨୧KlairsFreshlyJuicedVitaminEMaskビタミンドロップで有名なクレアスのビタミンEマスク₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎前日紹介したビタミンドロップを購入した時に小さいサイズのサンプルが付いていたので、一緒に使っています☺️...
- 2021.06.09
【お肌の状態や悩みでいろいろ使い分ける!私の今日のスキンケア】SUMOMOです🍑今日のスキンケア商品を紹介します。私は最近はいろんな種類のスキンケア製品をその日のお肌の状態や悩みに沿って組み合わせて使用しています。その中でも今日使った製品とス...
- 2021.02.04
特に気に入った商品は Dear.A ( @dear.a_japan_official )の グリッターアイシャドウ😻🌸 大粒のラメが入っていて瞼に ピタッと密着してくれて 凄く瞼がキラキラして 夏メイクにピッタリ🙈💓 あとS2ND ( @s2nd_jp )の エンドラスターティントも 水々しいテクスチャーなのに 発色が良く簡単にグラデーションに 塗ることもできて可愛いの🥹 しかも朝塗ってお出かけして お昼ご飯食べた後も まだお色が残っていて 落ちにくいところも気に入りました😻💄
- 2023.07.07
ビタミンC配合で夏の肌ケアにとってもおすすめです❣️ 美容液はスポイトタイプで衛生的に使えて、かなりしっとりな塗り心地💡 ジェルはスパチュラ付きでさっぱりべたつきにくいです😆
- 2023.05.22
透明感のある肌の輝きを取り戻すパワーアップマスク✨ 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとして使えます。 透明感のある肌に導くナイアシンアミドと、シワ改善に有効なアデノシン成分が配合。 まるで杏仁豆腐のような、かためのヨーグルトのようなぷるんとしたテクスチャー。 お肌に塗ると、みずみずしくスーッとなじんでいきます😊 なめらかでベタつきにくく、しっとりとした使い心地。 こちらも気になる香りは特にしないので、香りものが苦手な方も使いやすいと思います🍒
- 2023.07.28
🚨🚨🚨2,3枚目🚨🚨🚨⚠️⚠️⚠️汚肌注意⚠️⚠️⚠️・クレアス ビタミンドロップ・クレアス ビタミンEマスクこれらを購入したので(Qoo10にて5500円で購入)1ヶ月でどのくらい効果が出るのか前から悩んでるニキビ跡に使ってみました。💙使用...
- 2020.05.14
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第49位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る |