その名の通り、マスクとして使えるジェルクリーム。 私はガチの乾燥肌で、すでにこの季節でかさつきを感じ始めているので、たっぷり塗っています。 ビタミンE、ナイアシンアミド、アデノシンが配合され、透明感あるつるんとした肌に✨🥚✨ たっぷり使えてコスパも良し👌 前回紹介した#フレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うとなおいいらしい😌 乾燥を含め悩み多き40代にもおすすめできる!
KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)のクチコミ(18ページ目)
- 2023.08.29
プリンのようなぷるぷるの クリーム状テクスチャー。 肌に乗せるとエッセンスのような テクスチャーに変わり しっとりした使い心地に✨ 肌に馴染むとさっぱりした肌触りなので 夏の暑い中でも ベタつく感じなく 取り入れやすそうと思います🎶 毎日の水分クリーム スリーピングパック 使える低刺激クリーム🕊🌿
- 2023.09.06
年齢を重ねるごとに季節問わず保湿が欠かせない 美容液のあとに使う保湿によく悩むんだけど、これはビタミンE、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸等が配合されていて塗ったあと肌がもっちりして良かった マスクの質感もぷるぷるでやみつき♪
- 2023.09.10
ゼリーのようなぷるぷるクリームが、肌の上に乗せると水分たっぷりなみずみずしいクリームへ変化✨ 形状記憶で、クリームが使う前の状態に戻るのも新しい…! ビタミンEクリーム以外にも、ナイアシンアミドやアデノシンが入っているのが嬉しいポイント⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝🤍 厚めにスリーピングマスクとしても使えるので、色々な使い方が出来そう💭⸒⸒
- 2023.08.29
テクスチャーは、ぷるぷるぷるんとしていて、まるで杏仁豆腐のような、プリンのような感じ💕 ぷるぷるテクスチャーにはまっちゃいます 専用のスパチュラもついていて、中身も取り出しやすくて使いやすい ぷるんとしたテクスチャーが肌にひろげると、すっとなじむ感じ 保湿ケアできるのに、ベトベトしないのもいい 低刺激クリームなのもうれしいですね
- 2023.08.30
ぷるんとしたテクスチャーのクリーム、手に乗せた時は形が崩れず、杏仁豆腐のような感じ❤️ 伸ばしていくと肌なじみも伸びも良くて、塗った後の肌はしっとりとしています✨ これからの季節、乾燥が気になりがちになるから、そばにこのビタミンEマスクがあると、お守り的存在で安心します😊
- 2023.09.02
..〖KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク〗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪿商品情報🪿 90g/2700円*透明感のある肌の輝きを取り戻すパワーアップマスク*毎日のみたいちろんスリーピ...
- 2023.08.10
乾燥・カサつく肌、高保湿をお探しの方 暗くくすんだ肌に悩んでる方に 保湿に関しては完璧✨️ 肌の水分をしっかりキープしてくれて 翌朝までもっちり肌が続くよ😳 透明感のある肌の輝きを取り戻す 保湿力が良いから乾燥肌の方や混合肌の方には使用してみてほしい商品!
- 2023.09.03
クレアス様(@klairs_jp)より頂きました。フレッシュリージュースドビタミンEマスク🤍🥰このテクスチャのクリームは初めて!杏仁豆腐みたいなテクスチャの水分クリーム🍃最初に手の甲に乗せて柔らかくしてから肌に塗布してます。スリーピングパック...
- 2023.09.24
白くて杏仁豆腐みたいにぷるぷるのテクスチャー クリームをとる時ぐちゃぐちゃに混ざってしまっても時間が経てば綺麗な形状に戻ってるのがすごい✨ 少しずつクリームを崩しながら肌に伸ばしていくけど意外と力は必要ないです◎ 香りはあんまりわからなかった しっとり保湿してくれるけどベタつきはあまり気にならない使用感 とにかく伸びが良いクリームなので一度に使う量は少量で充分でした スパチュラ付き
- 2023.08.23
ビタミンEたっぷり!ぷるぷるテクスチャーのクリームで肌を保湿 杏仁豆腐のようなぷりぷりテクスチャー! 抗酸化剤であるビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスク! プリンのようなテクスチャーが肌に触れた瞬間リッチなエッセンスに変化。 ビタミンEとビタミンCは共用することで互いの効果を高めることができるそう! より強力な肌改善効果が欲しいという方はクレアスのビタミンドロップと一緒にライン使いがおすすめ♡ このプリッと感がクセになる🥺❤️
- 2023.08.10
こちらの水分クリームは保湿だけでなく、美白にも◎ 夜塗って寝ると翌朝もみずみずしいお肌でいれるぐらい保湿力が抜群!! 24時間お肌を潤わせてくれるので、年中乾燥肌のわたしにはぴったりすぎた🥺💕 テクスチャーが杏仁豆腐で癖になる気持ちよさ こってりしすぎてないので、夏も大活躍してくれる予感!!
- 2023.07.15
杏仁豆腐のようなプルプル感で するーっと伸びて ピタッと密着してくれるようなクリームです! ただ時間が経てばベタつきも落ち着きます! ビタミンドロップとビタミンEマスクの ダブル使いで翌朝の乾燥も気にならずでした! ビタミンEマスクにビタミンドロップを数的 垂らして使用するのもOK! ビタミンCとビタミンEは一緒に使う事で 抗酸化作用がアップするのだとか!! さらにナイアシンアミド配合でしわケアも!! 乾燥、くすみ、など 気になる肌悩みにアプローチしてくれます!
- 2023.09.06
ぷるっぷるっでまるで杏仁豆腐🤗🎵 香りは優しいハーブ🌿のような爽やかな匂いがほんのりします( 'ω')/ スパチュラで掬う時ぷるんっ! 塗る時はスーッと溶けてみずみずしくてサラサラなので今の時期オススメです👍 軽いのにモチっとしっとりベタつかず手の平に軽く肌が引っ付いてくる(* ¨̮*)/ 長い時間エアコンの風に当たってるので乾燥も気になるので個人的に今の悩みにバランス良くケア出来て嬉しいです🙈 シワ改善に有効なアデノシン成分配合なので夜部分的に厚塗りしてスリーピングマスクとしても使用可能ですよ☺️👏
- 2023.08.10
寒天のような杏仁豆腐のような ぶるんとしたテクスチャが 不思議なクリーム🍮 毎日の水分クリーム、 スリーピングパックとしても使える 低刺激クリームです✨ 透明感のある肌に 【ナイアシンアミド】 シワ改善に有効な 【アデノシン】 肌のバリア機能に働く 【セラミド】配合。 レモン果皮油、ラベンダー油、 オレンジ油、ゼラニウム、 イランイラン花油、ユーカリ葉油の 優しく自然な香りが ほんのり香ります🌼
- 2023.08.17
話題沸騰中のナイアシンアミド配合✨しわ改善のためのアデノシンも配合されてて、しわ、低弾力、肌の欠点など、様々な肌悩みを解決して肌本来の力を取り戻し、くすんだ乾燥肌に活力を与えてくれます♡ 24時間の保湿パワー+透明感溢れる肌輝き✨ プリンの様なテクスチャーですが、肌に触れるとあっという間に乾燥した肌に潤いを満たしてくれます👍🏻 こんな方にオススメ👇 ・乾燥した肌に高い保湿を求める方 ・お肌のくすみが気になる方 ・紫外線にさらされて赤くなってくすんでしまった肌を落ち着かせたい方 ☀️夏の紫外線対策としてビタミンドロップ+ビタミンEマスクを併せて使用するのもオススメです!
- 2023.08.30
テクスチャーがおもしろい! ぷるっぷるな質感のクリームです🥰 杏仁豆腐?プリン?のような感じ🍮𓌈 ナイアシンアミドとアデノシン成分配合で美白&シワが気になる方におすすめ✨ 毎日の水分クリームやスリーピングマスクとしても使える低刺激クリームです🙌🏻🍋
- 2023.08.19
杏仁豆腐のようなぷるんぷるんなテクスチャーで スパチュラですくったあとしばらくすると クリーム表面が元の水平状態に戻ってて面白い☺️ 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミド シワ改善に有効なアデノシン成分 保湿してくれるのに重たくなくて, なおかつ肌触りもムチッとなるところがお気に入り。
- 2023.08.29
ぷるんとした食感が気持ちよく 肌に広げるとじゅわーっとなじむ♡ ビタミンE、ナイアシンアミド、配合で美白にシワ改善、弾力アップ✨ スリーピングマスクで使ってみたら 翌朝の肌の方にももちっと感にメイクのりも⭕
- 2023.08.21
ぷるっと弾力のある柔らかいテクスチャーのクリームが新感覚で、心地の良い使用感でお気に入りです💕 お肌にもスルッと馴染んで全然ベタつき感もなくて保湿力もいい感じ👌🏻 乾燥が特に気になる時には少し厚めにお肌にのせてスリーピングマスクすると、バッチリ保湿してくれます👌🏻
- 2023.09.02
杏仁豆腐ってどういうこと?って思うかもしれませんが、触ってみると納得できますよ👍 間違えて食べてしまっても不思議がないぐらい、感触は杏仁豆腐です。笑 テクスチャーは柔らかく、正しく杏仁豆腐。 使用感は軽く、ベタつきもなくみずみずしい感じ。 ぷるんとしていて気持ちいい塗り心地です👌 この感触はちょっと他にはないかなと。 気になる方には是非使ってみて欲しいです。
- 2023.09.06
本当にプルプルのテクスチャでまさに杏仁豆腐のようでした。 肌に伸ばしてみるとジェルクリームのようなみずみずしいテクスチャで、肌なじみも良いです。 水分クリームとしてはもちろんのこと、スリーピングマスクとしても使えます。 水分チャージ、ビタミンチャージしてみずみずしく透明感のある肌を目指したいと思います!
- 2023.08.25
まるで杏仁豆腐のような、ぷるぷる、とろ〜ん♡なテクスチャー(^^) スパチュラ付きで衛生的🤍 お肌にとると、プルプルなクリームが体温で滑らかに☺️ しっとりとお肌に馴染みます✨ テクスチャーの変化が面白い💕 毎日の水分クリーム、 スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです🫶🏻
- 2023.08.26
klairs(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90ml)クリームこの度klairs(クレアス)さんからお声かけ頂き3つの商品をお試しさせて頂きました🤍商品別に投稿にてご紹介させて頂きます!!今回の投稿ではklairs(クレ...
- 2023.08.26
若返りのビタミンと言われるビタミンEの水分クリーム🫶 ビタミンEはターンオーバーを健全に促す効果があるのでスキンケアに取り入れたい成分の一つ🫧 杏仁豆腐のようなテクスチャと聞いていたけどこれは!思った以上の杏仁豆腐❤️ ツルンとしたクリームは肌馴染みがよく、ビタミンドロップと合わせたら日焼けした後のケアにピッタリ🫶 朝使っても化粧がよれるほどベタベタしないし、夜はスリーピングマスクとしても使える万能クリーム🌿
- 2023.09.02
まるで杏仁豆腐のようなぷるんぷるんのテクスチャで毎日の水分クリーム𓂃◌𓈒𓐍 特にかさつきが気になる時はスリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🤍 ビタミンE配合 抗酸化作用、アンチエイジング効果 肌の水分を24時間キープ✨️ 透明感を高める❯❯❯❯ナイアシンアミド シワ改善❯❯❯❯アデノシン 塗った後はぺたっとする感じがあるので 夜に使うのがおすすめかも🌙
- 2023.08.18
超オススメ品のコチラ♡ 乾燥肌さん、敏感肌さん使えると思います✨️ スリーピングマスクとして水分が爆発したようなみずみずしさを瞬時に感じる、毎日使えて低刺激なクリーム❢ 固めなプリンから杏仁豆腐になる様なイメージ·͜· ︎︎ くちゃくちゃっとしても形状記憶する?様子だけでなく使い心地♩♩♩ バラバラに散らばるクリームはやがて、しっとり〰️ෆ˚* フェイスパックの様に密着しますෆ ビタミンドロップの後に使うのがオススメされています ライン使いすると、老いが目立っていたお肌.ᐟ.ᐟ 毎日顔を見るのが楽しみになる程(※個人的な感想です) ドロップ同様気に入った商品です︎💕︎
- 2023.08.22
形状記憶で、付属のスパチュラですくった跡が、時間が経つと何事もなかったようにキレイな状態に戻っています。スゴイ‼️ 水の膜で覆われたようにしっとりとするような使用感なので、私はスリーピングパックとして使っています。 肌がやわらかもっちりになる感じがとても好き。 ビタミンCとビタミンEを一緒に使うことで、お互いの効果を高めるそう。 ビタミンドロップと併用しながら、これからもお世話になろうと思います。
- 2023.09.08
こちらは透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が配合されているよ😌💕💕 更に肌の水分をしっかりキープして24時間ずっと潤し続けてくれる効果も✨️ 杏仁豆腐みたいなぷるぷるクリーム🍮💕 乾燥が気になる日は 少し厚めに塗ってスリーピングマスクとしてもオススメ✨️
- 2023.08.15
✓美白&シワ改善が期待 ✓高保湿 ✓低刺激 ✓杏仁豆腐のようなテクスチャー 最初はベタベタ、時間を置いてみるとサラッとします♡ 高保湿なのに重たくない…そんな不思議なクリーム! 植物っぽい、落ち着きのある香りがあります🌱 1週間程の使用ですが、使用したあとの翌日は肌が柔らかくなったような感じがしました♡ 透明感や美白効果については、そんな気がする…? Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使っています♡
- 2023.08.21
ぷるんっとしたテクスチャがクリームというよりもなんていうんだろう…ほんとに杏仁豆腐みたいで1回触って欲しい笑 なんと累計販売個数は100万個を突破しているそうです! スキンケアの最後にこのクリームをつけると、翌日の肌の水分量が触らずともわかるくらいぷるんとした肌になってくれました♡ 敏感性皮膚試験済で、皮膚透明度改善テスト済という透明感まであげてくれるうれしいアイテム✨ ぷるんぷるんのクリームで、乾燥によるシワのケアや透明感up、肌の弾力をあげて気分もアップしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.08.08
私これお気に入り🤍 ベタベタしないのに保湿力◎ まるで杏仁豆腐のようなテクスチャで 毎日の水分クリーム、 スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム! 熱い太陽☀️夏の紫外線対策には… ビタミンドロップ+ビタミンEマスク使いが 良いみたい👼
- 2023.08.11
杏仁豆腐みたいなぷるぷる感がツボ。 低刺激なのに機能性も◎💯💮 ぷるぷる感も、まさに杏仁豆腐…。 かためのテクスチャーなのかな?と思いきや 少量でも、すーーっと伸びて しっとり感が朝まで長続き✨ 毎日の水分クリームとしても 少し多めに取ってスリーピングパックとしても 使用できる🫰🏻🤍 ̖́-
- 2023.09.01
毎日の水分クリームに⭐ スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです。 杏仁豆腐のようなプルプルのテクスチャーです🍮 プルプルのみすみずしさがいい⭐ みずみずしいのでさっぱり系かなと思いましたが、お肌になじませるとしっとりした使い心地でした。 スリーピングパックとして使っていきたいです🌛
- 2023.09.10
ビタミンEの効果で肌本来の力を取り戻し肌に正気を与えるパワーアップマスク✨✨ 乾燥してカサつく肌に高保湿のクリーム 暗くくすんだ顔色でお悩み 肌トーンを改善したい 杏仁豆腐?のようなぷるんと新感覚のテクスチャー♪ 肌に水分膜を1枚貼ったような不思議な感じ🔮✨ 油分ぽさをあまり感じないのにしっかり肌を保湿膜で保護してくれてかなり高保湿な仕上がりになります♪ 翌朝肌が内側からふっくらしてる👀! 潤いも残って、たるみ毛穴が目立たなくなってる感じ🙌 ピリピリ感もなく、敏感肌さんでも使いやすいビタミンアイテムだと思います🧡
- 2023.07.08
ナイアシンアミドとアデノシン配合で美白・シワ改善に期待できるみたい👏 クリームもこっくりしていて杏仁豆腐みたい!笑 すこしクリームは伸ばしにくかったけど保湿感は感じられたかな👌 低刺激のクリームで敏感肌さんにも使いやすいと思う🙌 紫外線で疲れた肌を癒すのにおすすめのクリームです💪
- 2023.09.10
実は杏仁豆腐みたいな不思議な質感! ぷるぷるしているからそこまで保湿力はないのかな?と思ったのですが、肌にのせるととーってもしっとり! しっかり肌をバリアしてくれている感じがします。 私は主に寝る前に使っています。
- 2023.09.10
新感覚水分クリーム!! 抗酸化に優れたビタミンE!! 注目はそのテクスチャー!!プルプルのプニプニでまるでプリンや杏仁豆腐みたいな半固形!! ナイアシンアミド、トコフェロール、アデノシンをはじめ、セラミドNP、ヒアルロン酸、ツボクサエキス等お肌に嬉しい成分が配合されています✨
- 2024.10.15
⭐️導入美容液魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ⭐️フェイスマスクAnua ドクダミ77スージングマスク ⭐️化粧水小さい容器に入れ替えて…IPSA ザ タイムR アクア ⭐️乳液小さい容器に入れ替えて…メラノCC 乳液 ⭐️美容液pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス ⭐️フェイスクリームKlairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2023.07.30
最近はずっと3枚目の青いミッドナイトブルーカーミングクリームを使ってて、いつもより肌の調子がいい感じ🧼そのおかげで、夜までメイクも崩れにくくなった! フレッシュリージュースドビタミンドロップ(美容液)ミッドナイトブルーカーミングクリーム (クリーム)フレッシュリージュースドビタミンEマスク(クリーム)
- 2023.11.20
柔らかめの杏仁豆腐のような見た目とテクスチャー🤍プルップルで気持ちいい✨ 顔につけると溶けるように滑らかに肌にぐんぐん馴染んでいくからびっくり‼️ お肌にしっかり水分と栄養入れ込みましたよ!と言わんばかりのぷりもちっとしたお肌に🥰 製品を使用し始めて2週間経過すると、明るく健康的な輝きのある肌が見られるそう✨
- 2023.08.04
まさに杏仁豆腐な白いクリーム🤍 どんなに混ぜても元通りになるの可愛すぎる 🤍 ビタミンドロップと一緒に使うのがお気に入り🤍 フレッシュリジュージドビタミンEマスクは優れた抗酸化剤であるビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスクです。 プリンのようなテクスチャーは肌に触れた瞬間、リッチなエッセンスに変わり、乾燥して潤いのない肌も長時間しっとり感を維持できるようサポートしてくれます。 ビタミンEの優れた保湿力で水分クリームの代わりとしてもご使用いただけます。 特に、肌がガサガサすると感じる日は十分な量を塗り、スリーピングパックとしてもご使用いただけます。 洗顔後、保湿の仕上げ段階で適当量を均等に塗り拡げます。 ビタミンEとビタミンCは共用することで互いの効果を高めることができます。 より強力な肌改善効果をお望みの方は、クレアスのビタミンドロップと一緒にご使用ください!
- 2023.08.21
ビタミンEの効果で肌本来の力を取り戻し肌に正気を与える 杏仁豆腐のようなぷるんぷるんな硬めのテクスチャー 翌朝肌が内側からふっくらしてびっくりしました🥺 ビタミンEとビタミンCは相性が良く一緒に使うとより良いみたいです
- 2023.08.25
透明感を取り戻すためのEマスク 肌のキメやエイジングケア・くすみ・美白など1個6役のEマスク 洗顔後、保湿の最後のステージで使用 杏仁豆腐のようなテクスチャーが面白い♡ プルプルだけど浸透や保湿も◎
- 2023.09.03
透明感ある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合👏 杏仁豆腐のようにプルプルな初めてのテクスチャー😋肌に乗せるとなめらかなクリームに変わりじんわり馴染んできます。 香りは特にしないので香料苦手な方にもおすすめ!紫外線対策にはクレアスの大人気美容液ビタミンドロップと併用して使うことでさらに効果UP⤴︎するそうです🆙
- 2023.08.08
中蓋とスパチュラ付きは嬉しい! 清潔に使えますよね✨ 本当にプリンみたいにぷるんぷるん! みずみずしいけど肌はしっとり✨ 厚めに塗ってスリーピングパックとして使うのもお気に入りです☺️☺️ 最近シワも気になり始めてるので 使い続けていきたいです!
- 2023.08.30
プリンクリーム と言われているほど感触がプリンのような、杏仁豆腐のような、、、🍮♡ プルプルしていて油っぽく無いから肌がコッテリせずに水分量多めなプルプル肌に❤️ 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドと、シワ改善に有効なアデノシン成分が配合されているので、紫外線を浴びまくった後の乾燥やくすみが気になる肌にとっても最適✨ ビタミンドロップ🍋と一緒に使うと、より透明感を実感できます! 乾燥肌なので朝のケアにも使いますが、夜は多めにスリーピングパックとして利用しています!!
- 2023.08.31
このクリームの特徴は、まるで杏仁豆腐のような牛乳プリンのようなぷるんぷるんとしだジェル状クリーム。 ぷるんとしたテクスチャーのジェルクリームの中には肌の表面だけペタペタして内側は乾燥を感じたり、ポロポロした消しゴムのカスのようなものが出てきてメイク前に使えなかったりするものがありますが、こちらは肌にのせるとトロ〜ッと溶けてしっとり馴染んでくれます。 夜に塗ったら朝までしっとりが続く。 メイク前に塗ってもベースメイクがグズグズすることなくポロポロも出ずしっとりが続く。 肌にのせた瞬間のヒヤッと冷たいのも今の季節に気持ちよく使えてお気に入りに♡
- 2023.07.19
フレッシュリージュースドビタミンEマスクには 透明感のある肌に仕上げてくれる ナイアシンアミドと シワ改善に有効なアデノシン成分が配合! クレアスのセラムとクリーム 使ってからより肌綺麗になった気がする! これを使った日と使わなかった日だと 肌の“ ハリ ” と “ ツヤ ” が違うのがわかる! テクスチャ:ミルクプリンとか 杏仁豆腐みたいにぷるんぷるん ⸜❤︎⸝ 使い続けてわかったのが ハリとツヤが使う前よりあるし トーンアップしていて透明肌爆誕してた! スリーピングパックとしても 使えるから本当におすすめ! 夏の紫外線対策に ビタミンドロップ+ビタミンEマスク のライン使いがおすすめ!
- 2023.08.12
杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんのテクスチャーがやみつき🖤 ビタミンEの他にもナイアシンアミドやアデノシンも入ってるから 透明感UPやシワ改善にも向いてるアイテム👌🏻 ジェルっぽいけどクリームだから、 しっかり肌の上に留まってくれて保湿力ばっちり‼️ 重くなくて一年中使いやすいよ🙆🏻♀️
- 2023.09.05
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、カラギーナン、ベタイン、アルギン酸Na、ジェランガム、グルコマンナン、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、水添レシチン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、アデノシン、アシエキス、アッケシソウエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、レモン果皮油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、イランイラン花油、ユーカリ葉油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第115位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |