\今さらですが…『#CICA(シカ)』に初挑戦/SNSでも人気ですしバラエティショップなどでもよく見かけるようになりましたよね!【CICA(シカ)とは?】古くから薬用の植物として重宝されている「ツボクサ」の学名「センテラ・アジアチカ(CentellaAsiatica)」からとられたもの。傷を負ったトラさんがツボクサで皮膚を治し健康になったという逸話もあるそうですよ。そんなCACAの成分がギュッと詰まったトラさんのマークで有名な#VTコスメティックスの2アイテムを使用中です。———————————————#CICAマイルドトナーパッド———————————————...
- 2021.05.09
そあです!今回は新学年までにできる垢抜け方法紹介します!!✄✄❤︎肌編❤︎・冬でも日焼け止めを塗る・最低でも週2~3日はパックをする・化粧水を浸したコットンで顔を描き取り、その後馴染ませてさらにもう1回化粧水を薄く馴染ませる(拭き取りはエッセンスパッドなどでもOK)・自分の肌トラブルに合ったスキンケアを使う・最低でも週2でクレンジングをする❤︎メイク編❤︎・肌が荒れたらすぐに使用を辞める・使用期限を守る・ファンデはブラシやスポンジ使って塗る・引き算メイクを心がける・学校でメイク出来なくても、下地とパウダーとクリアマスカラ、薄くアイブロウとリップを塗る...
- 2023.02.02
VT(ブイティー)から💗本日 2023年7月1日から販売予定🌙*.。★*゚VTxサンリオキャラクターズ_限定版❥❥❥出るよー🌙*.。★*゚ 🌸CICAデイリースージングマスク(サンリオキャラクターズ限定版) 🌸シカバイタルマスク(サンリオキャラクターズ限定版) とにかく可愛いパッケージ💜サンリオ大好き(¨̮)💕癒される〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ ベストセラーのVTのデイリーマスク2種類が数量限定.ᐟ.ᐟ.ᐟで サンリオキャラクターズとコラボパッケージなりました🌸♡••••♡今回のパックのポイントを書いていきます🫶🌼*・夏に大活躍するパック 💚夏の紫外線や汗で お肌が敏感になった時▶︎...
- 2023.07.05
愛こめすぎて、文字量多め🙄読みにくくてごめん🙇♀️笑敏感肌のわたしの今年のベスコス、スキンケアからやってみた!今年もいろいろ試して、たくさんのコスメに出会えたの嬉しい💓美容がたくさんの人と繋いでくれたことにも感謝〜🥲💓保湿重視に傾きがちだけど、ひと匙の攻めスキンケアでテンションあげるよ😉🤍ヘアケアは髪の毛には本当にぴったりのシャンプーリンスなんだけど、肌質弱すぎて残念・・・つやつやの状態で、しっかり伸ばしてみたかった😭また肌が落ち着いたらリベンジしたいと思ってる!😤←𓇼𓂃𓇼𓂃𓇼𓂃かんたん美容を中心に、日々の役立つ情報を発信中💭フォローしてくれたら喜びます🤍@ai.mizuiro𓇼𓂃𓇼𓂃𓇼𓂃...
- 2021.12.22
大容量の30枚入りでしかも蓋付きタイプなので、毎日手軽に使えるから便利🙆🏻♀️💗 薄くて柔らかいシートは、レーヨンとポリプロピレンの混合素材でできており、肌に密着し、隙間なく顔に密着フィット感さらに、目元や鼻など細かいところもピッタリな感じ👍🏻 ̖́-美容液をしっかりと浸透! このマスクは夜寝る前に使うと、鼻周りの赤みも和らいでいます。🙆🏻♀️💗翌朝肌がふっくらとしています。また、メイク前に使うとベースメイクのノリが良くなります。週に2~3回程度使うと効果的⋆⸜🌷⸝⋆ 私はこのマスクを使ってから、肌が落ち着いて赤みや乾燥が減りました。毎日使っても肌に負担がかからないので、敏感肌の方におすすめです。👌🏻 ̖́- このマスクは、肌荒れやストレスでお悩みの方にもおすすめです。(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥
- 2023.09.28
VTCosmeticsCICAスージングマスクCICAクリームCICAマイルドトナーパッド/VTの名品💚💚CICAシリーズを一挙レビュー❣️\大人気❗️VTのCICAシリーズ✨マスク生活になってから欠かせないものばかり☺️肌荒れの予防&ケアに効果的な成分や、マスクなどの外部刺激による肌荒れ・敏感肌をケアしてくれます🌿使用後はしっとりするのにべたつかないのも高ポイント❣️そしてなんといってもロフトやドラッグストア、Qoo10などで手軽に購入できてコスパが良いです😍😍💚CICAデイリースージングマスク30枚入り言わずと知れた大人気マスク1日1CICAとしてデイリーに使える...
- 2021.09.22
どうも。りりです。暑さが最近弱くなってきましたね。このまま秋になるのかなぁ。今回は、私の最近のスキンケアを紹介していきたいと思います!私は以前に投稿していた通り、ニキビがすごいんですよ。毛穴の黒ずみも。最近ニキビが減ってきたので今のスキンケアが良いのかなぁと思い、投稿しようと思いました!180度スキンケアを変えたので最後まで見てくださると嬉しいです!まず、使っている洗顔は、クレアラシル!!ニキビ予防に特化した洗顔料です!すっきりタイプを使用しています。汗を沢山かいた日も、しっかりと汚れを落とすことができます。乾燥肌の方は、乾燥が酷くなってしまうかもしれません。
- 2021.08.14
#morningroutine☀️✨ 動画掲載の#コスメは下記にてタグ付け💓インスタ掲載中✔️@monotone0404✂︎Instagram▶︎monotone0404@lips▶︎mono_homes@cosme▶︎mono_homes💄#コスメレビュー詳細掲載中✔️✂︎......
- 2022.01.15
フタの内側にピンセットがついていて ピンセットで引っ張り出すタイプ シートは薄いけど繊維が細かいので ピッタリと肌に貼りついてくれます 目の穴の部分が大きいので よく目の下部分にシートがつかないことが‥ 季節の変わり目はクレンジングや洗顔の後に いつものスキンケアを使うと 肌がピリピリするのとがあったり そんな時はコレでシカの鎮静効果でケア シカコスメデビューにもオススメな シートマスクです
- 2022.12.05
今回はこのシカマスクについね実際私が1ヶ月使った感想をお伝えします!・私の使い方🙂化粧水→CICAデイリースージングマスク→乳液→クリーム・まずニキビについて✨初めの頃は夜パックして朝起きたら赤みが引いてる?!って感じでしたがホルモンバランスのせいか、後半の写真のように初めより増えてる?と感じることがありました😭なのでニキビについては★★★です。・次に肌質について✨モーこれは感動します!朝起きて顔みたらプリプリしててばりキレかったです!毛穴が綺麗になる事は無いですが、とても良いです!・その他🐹良いところ...コスパが良い✨夏にオススメ!サッパリ✨デイリー使いできる✨肌質が良くなるなどなど、、...
- 2021.06.10
VTcosmetics様より、CICAシリーズのアイテムをお試しさせていただきました🐯💚定番人気のフェイスパックから、新製品のクレンジングオイルまで一挙ご紹介いたします🧚♀️˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#cicaマイルドクレンジングオイル˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚今季の新製品、VTcosmeticsのクレンジングオイル。植物由来で、メイクはもちろん毛穴の皮脂汚れによるザラ付きまでオフしてくれるんだそう◎製品説明に"つっぱらない"とありますが、洗顔後本当につっぱりを感じず、ここ数年クレンジングオイルはモノにより使える派になりつつあった私も心地よく使えています🙆♀️...
- 2022.10.07
【赤み、ニキビケアに🐯💚】こんばんは🌃✨不定期更新のYuuです。今回は何と!!!大好きな大好きなVTさん(@vtcosmeties_Japan)のVTCICACLINICキャンペーンに当選し、赤み、ニキビケアsetをお試しさせて頂きました♡♡♡まずは、パック!!!こちらデイリーマスクなので化粧水やトナーを肌に入れこまなくても洗顔後直ぐに使用できるのが魅力的です♡♡♡鎮静効果もありつつさっぱりとしていて次に使う物の邪魔をせずにケアしてくれます✨✨✨次にエッセンス!!!こちらはさっぱりとしたテクスチャーで重たくなくてとっても使いやすいです。スポイトで量を調整しやすくてとても使いやすいです✨✨✨...
- 2023.03.31
【CICA デイリースージングマスク】は私が大好きなパックで、3年前から夜ほぼ毎日愛用しています。鎮静効果、肌荒れ予防にすごくいいなと思って使ってます☺️ また、脂性肌ですがさっぱり保湿のこちらのパックはちょうどよくて手放せません😿もはやお守り(笑) 【マイルドリードルショット50】 痛いと噂なので50ですがドキドキしてましたт ̫ т 塗った瞬間ちょっと痛い!あれでも慣れてきた!と思って次のスキンケアを重ねるとまたちょっと痛い( ᐪ ᐪ ) でも、肌は艶々、いつもより保湿される感じ、次の日のメイクノリが最高にいいので、次の日がお休みでお出かけの予定だったりする時は前日に使用したいです!
- 2023.11.04
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2022.11.17
1日1CICA☝️🌿🌿🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク薄めのシートでピタッと密着香りが好きぃ🥺荒んだ心が癒される…仕上がりはひやーっとするくらいしっかり入り込んでる!私は手持ちの乳液で蓋してます🥰サラッと仕上がりやから今日もメイク前でもいけました👀ピンセットついてるのも嬉しい♡取り出しやすいし衛生的👏👏👏JK娘からまだ残量あるのを貰って使っていた最中お試しさせて頂き感謝😊娘の肌には娘が求める効果というのは無かったそう(ˊᵕˋ;)(なんせなんでも即効性を求める…バカヤロウ( '-')ノ)`-'))...
- 2022.02.22
毎日使ってるから、これないと不安になるんだよね~ コスパも抜群だから Qoo10のメガ割とかでついつい買いすぎて 秋にスプリングエディション使い始めた(笑) 1ヶ月、あっという間すぎる😂 また来年もスプリングエディション買うぞ~🌸
- 2023.11.30
開けてまず感動したのがピンセット! めっちゃ衛生的やん!って思ったんやけど… シートの厚みは薄過ぎず、分厚すぎずでええ感じ 最後まで乾燥せんと、ひたひたでパックできたのはめちゃええポイントやよね!
- 2023.06.07
初めまして🙌なのはです!今回マスクで荒れた肌が、市販のもので綺麗になった方法を紹介します😽⚠️どちらも加工ゼロのフィルター17⚠️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎♛使ったものは、・VT CICAデイリースージーングマスク・KOSE とろける生バーム・皮膚科でもらった塗り薬(アトピー) 以上♛使い方クレンジング→化粧水→パック→塗り薬この順番で使いました。♛使い心地クレンジングするするとメイクが浮き上がる間隔です。しかし、洗い流しづらいです。洗顔もこの後に行うことをおすすめします。
- 2022.01.29
いちごヨーグルトです🍓CICAシリーズでツヤツヤ肌に、、🥚✨結構前から人気のCICAシリーズの良い所、イマイチな所を改めて紹介していきたいと思います!【使った商品】CICAデイリースージングマスクCICAクリーム【商品の特徴】~クリーム~化粧水の後に乳液代わりとして使える!塗った後にさっぱりした感覚になる。~パック~ピンセットが中にあって、取りやすい!毎日使うとどんどんニキビが出来にくくなって次の日の朝は毎日もちもち肌に、、✨【使う順番】~赤ニキビ・出来たてニキビが気になる時~1.(導入化粧水)2.化粧水3.CICAクリーム~ニキビ跡・シミそばかすが気になる時~1.(導入化粧水)...
- 2021.08.31
今回はVTCosmeticsの夏の福袋CICAスージングマスクタイプをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄#CICAスキン◯水分補給をしてくれてお肌のキメを整えてくれるトナー疲れたお肌を鎮静してくれながら角質と皮脂をコントロールしてくれます。さっぱりしていて使いやすい🫶🏻#CICAクリーム◯ぷるぷるなジェルタイプで潤うのにわりとさっぱりした質感。敏感肌でも使いやすく肌荒れを防いでくれます。こちら1番お気に入りな商品🍀#CICAデイリースージングマスク◯30枚入りで毎日使える!ゆらぎ肌を整えながらデリケートなお肌を優しく守ってくれます。わずか0.2mmのシートながら密着度は抜群です。
- 2022.07.24
大人気のシカマスク 肌がしっとり 毛穴が引き締まって 肌が違う シカヒアルロン酸が配合されていて 肌に潤いを与えてくれます 敏感肌の私でも大丈夫でした👌 まだ使ってない方は 一度お試しの価値ありますよ♪
- 2022.02.15
二週間しっかりつかって変化をしっかり感じれました👍 控えめに言って、、、リードルショットすごすぎ😳😳 病みつきになってやめれなさそう笑 シカレチはA反応も出ず、朝には肌がもっちりとなり感動しました😙 リードルショットはチクチクびっくりしますがその後のスキンケアの浸透力が高まる! 300も使いましたが100よりは痛く、チクチクが長めに感じるも翌朝はさらにもっちり! が、これをきっかけに良さを実感しすぐ様現品購入、ストックするくらい私の肌に合いました💚
- 2023.06.16
リードルショットは100でも割とチクチク…でも全然痛くないですし、効いてる感があります🎶 リードルショットでマスクの吸い付きも違うし、シカレチAセットがぐんぐん浸透している気がしました☺️ ビフォアフ写真は、私の毛穴を晒してお見苦しいものお見せしてしまいますが…2週間でかなり皮脂が落ち着き、毛穴も目立たなくなってきました…!!
- 2023.05.30
やっと見つけた...生理前も揺らがないスキンケア😀現在27歳ですが、小3から最近までずーっとニキビに悩まされておりました。輪郭周りやTゾーンには常にニキビがいてあぁやだなぁ...と思いながらお化粧してました。清潔が大事!という親の教えによりこまめにパフを捨てたりブラシを洗ったり枕カバーを毎日変えたりしておりましたがそれでニキビが消えることはなく....(もちろん大切なことだし今も神経質すぎない程度に続けてますが)長年自分のお肌と向き合ってきて私のニキビは「雑菌」ではなく自分から出る皮脂と摩擦によってできているのでは?という仮説に至りました。そこで、まずは皮脂が出過ぎないようにうるおい!
- 2021.01.19
Viséeのアイブロウエンハンサーは初挑戦なので別途レビュー予定です✍️ みんな大好きな人気アイテムたちばかり! 愛用しているアイテムばかりでありがたすぎた! 素敵なプレゼントありがとうございました✨ 大切に使用させていただきます☺️❤️
- 2023.02.05
このたっぷりのひたひた美容液〜♡ フェイスマスクの厚さなども少しでも 参考になれば幸いです🙇♀️✨ 提供いただきありがとうございました♡
- 2024.05.18
\TV爆買い😇🤞🏻💸/みなさんこんにちは〜!sumiです🌷実は最近Qoo10でVTの福袋を購入したので紹介していきます✊🏻✔CICAデイリースージングマスク30枚通常価格︰2,420円✔CICAクリーム(100ml)通常価格︰3,960円✔CICAカプセルマスク通常価格︰2,980円✔スーパーヒアルロンスキンブースター通常価格︰2,970円✔シカマイルドクレンジングバーム通常価格︰2,420円✔プロCICAクリアスポットパッチ(1枚)通常価格︰350円✔スーパーヒアルロンスリーピングマスク通常価格︰2,750円✔CICAダブルミスト通常価格︰2,750円♡••おまけ••♡...
- 2023.01.22
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの 切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2023.01.21
VTのCICAデイリースージングマスクは愛用している方も多いと思います! 30枚入で大容量かつ、ピンセット付、そしてエッセンスたっぷりのマスクパック! 水分チャージやお肌が揺らいでいる時に特に使いたいマスクパックです✨ ベタつき感がないので、朝用としても夜用としてもそして季節関係なく使いやすい💕 このマスクパックの1番の魅力は1枚にエッセンスがこんなにたっぷり入ってるのです! パックをお肌から剥がすと、お肌がうるうるになるのが分かりますね!! 韓国のマスクパック使ってみたい方や、デイリー使いしたい大容量のパックが欲しい方に是非オススメです☝️
- 2021.11.25
・30枚入りで毎日使いできるシートマスク ・1ヶ月2420円でコスパ◎ ・ニキビ肌の人へ◎ ・期間限定パッケージがちょいちょい出る◎(きゃわ) ・毎日使用できるシートマスク ・鎮静効果抜群のCICA成分たっぷり ・シートは薄いけど、密着度◎ ・ピンセット付属で衛生面◎ ・付属のピンセットが固くてつまみづらい ・最初に開けるときの蓋が固くて何度か失敗経験あり ・ドライヤーしながら使うと橋からピロピロ剥がれてくる ・1番ほしい鼻の部分の長さが少し足りない
- 2022.09.30
今回は、私の一軍スキンケアについて紹介させてください!!part3まであってだいぶしっかりめですがざっくり説明していくので時間があれば読んでくれたら嬉しいです👧💨まず、ビフェスタのクレンジングローションです✔️これは以前投稿しているのでそちらを見てくれたら嬉しいのですが、これは本当に肌のつっぱりもなくメイクや皮脂の汚れを落としてくれるのでお気に入りです😇✨お次は化粧水🧴ケースがレシピストのものですが中身はナチュリエの⚠️ハトムギ化粧水⚠️を入れています。わかりづらくてごめんなさい🥺私はスキンケアを、ナチュリエのハトムギの種類で割と揃えているでこちらを愛用。
- 2021.07.10
VTCosmeticsが出してるCICAデイリースージングマスク、どこでも名前見るやつ。9月のメガ割で買ったのを使い切ったのでれびゅ。つかいかた。化粧水をぱしゃってこのマスクを10分放置したあと適当な保湿剤を塗る。結構さっぱり目の使用感で、混合肌の私は最後に保湿剤使わないと後でカピる感じした。こうか。これを使ってる間、かなりニキビができにくい感じした。できても治りが早い。中学生の頃からニキビがない期間というのがほとんどなかったから、ここ1ヶ月、ストレス溜まって爆食いした時しか大きなニキビできなかったのはびっくりした。鎮静効果ってすげぇなと思った。
- 2021.10.11
毎日たったの10分でしっかり保湿してくれるので お風呂上がりに子どもたちを着替えさせている間の #ながらケア に大活躍です♪ VTのシートマスクってたくさん種類があるんですけど それぞれシートの質感とか厚さが違っていて それもおもしろいなと思いました🐣 ほんっっっっっとに保湿力が高くてびっくり! 洗顔後のスキンケアをする前のお肌でも モチモチでした👶🏻🧼
- 2024.02.09
今回は最近買って大当たりだったVTのCICADAILYSOOTHINGMASKです!皆さんのレビューでずっと気になってて、先月購入してたんですが本当に優秀すぎるマスク🥰まずパッケージがもう肌に効きそう(偏見)個人的にピンセットが付いてて衛生面が安心なのが凄く嬉しかったのと、エッセンスがめちゃくちゃひたひたなんです🥺最初の1枚目もひったひたで凄く気持ちよかったです!このマスクを使いだしてから小さな肌荒れの症状が緩やかになって炎症の赤みが少しずつ良くなりました。
- 2020.11.17
VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚プラネットパッケージ1日10分肌メンテナンスマスクシートが薄いのでピタッと密着かためのシートですが気になりません!続けていくとお肌が変わってくるのが実感できます♪ツポクサエキスと3種のヒアルロン酸配合鎮静効果+しっかり保湿してくれる敏感肌の私でもこれなら安心して使えます洗顔後、シートマスクをつけて10分後にとり手のひらで優しく顔全体になじませますその後、美容液と乳液この薬草の優しい香りがリラックスタイムへの切り替えになりますホッとするひとときです♪...
- 2022.09.01
- 2023.01.01
VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚毎日使っているデイリーマスク✨️メガ割で購入しました!!ことマスク使っている時はお肌の調子が良い‼️おすすめです♡#vt_シカ#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.10
密着度の高い薄いシートが水分を沢山含んでいて、私は毎日化粧水の代わりに使用しています。 10分経った後、パックを取り外すと乾いた肌に水分がいきわたり、潤いをあたえられる。 肌が弱っている時や、季節の変わり目などはより鎮静効果が感じられます☺
- 2023.12.02
やっと…やっと届きました!Qoo10メガ割!KIRIMARUSELECTIONVTCOSMETICSとYouTuberのきりまるさんのコラボ商品が今日!届きました!!届くまでだいぶ時間かかりました…今回は中身の紹介をして後日、使ってみた感想を記事にまとめたいと思います!まずCicaって何?って思われてる方への説明をしていきます。CICAとはツボクサのハーブエキスを抽出したもの。肌の保護、鎮静、改善などに役立つといわれています。古くから中国やインドなどでも万能薬として使われていたハーブだそうです!箱を開けた時、すごくスッキリするような感じのハーブっぽい香りがしました!中身の紹介!
- 2021.09.30
VTCosmeticsCICA デイリースージングマスクLIPSを通じていただきました。ありがとうございます!!!よく目にするこの緑と虎マーク。初めてのVT商品です。気になってたけど初めての使用!!今回ご縁をいただけて感謝です。デイリーマスクといえばルルルンや菊正宗、クリアターン等を使用したことが過去にありますが、最近はコスパ重視だったり色んなスキンケアアイテムを試していたりでしばらく遠ざかっていました。お風呂上がりのマスクといえば使用時間ガン無視の常習犯なので(貧乏性精神)、今回は15分経ったら剥がすことを意識して使用しました。香りは「シカだ…」って香りです。(伝わらない)...
- 2021.08.26
【VT福袋Aタイプ開けてみた!】使えるものばっかで◎〇VT福袋〇CICAマイルドクレンジングティッシュ〇VTCICAデイリースージングマスク〇シカシングルオリジンエッセンス100〇VTスーパーヒアルロンエマルジョン〇プログロスゴールドカプセルマスク〇プログロススリーピングマスク〇VTCICAナイトリップマスク〇ツートーンカバークッション#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#うるつやリップ#vt_シカ#VTCosmetics#コスメ福袋#福袋_2022
- 2021.12.26
\Qoo10ビューティー大感謝祭/Qoo10のビューティー大感謝祭期間:12月7日~12月12日!こないだメガ割終わったばかりでは、という気もしますがメガ割アンコールということでこちらが今日からスタート!VTCOSMETCSのCICA製品は言わずもがなな人気商品。例・#CICAデイリースージングマスク30枚入り2,420yen(公式価格)・#CICAスリーピングマスク30個入り約2,900yen(公式価格)の商品についてご紹介させて頂こうと思ったけどまずかなりお得なのでお得情報から。この二つの商品に限らず、Qoo10のビューティー大感謝祭でCICAのメイン商品...
- 2021.12.07
定番の緑のパケのシカは使い心地はサッパリしていて匂い的にもほんとに潤うの?って感じでしたが液がたっぷり含まれており、使用後はしっとりとうるツヤになりました😊💓 べとつき0で使い心地最高です✨ ツボクサエキス、3重ヒアルロン酸、プロポリスエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、アシアチコンド、マデカシン酸、マデカッソシド)入り シカレチAはなんと5分でおっけい!! 毛穴ケアと、成分の安定性を高めたレチノール誘導体入り(敏感肌でも良い成分をそのまま使って欲しいというVTの想いから選ばれた成分の安定性を高めたレチノール成分) 美容液自体はシカヒアルロン、レチノイン酸、バクチオール、8種類の植物エキスコンプレックス、6種のペプチドコンプレックス配合だからすごく良さそう💓 成分的にはこっちの方が魅力を感じるけど、肌の潤い的には緑のパケの方が好きだったかなー🤔💦 私はかなり乾燥肌なので青パケのスーパーヒアルロン酸もよさそうー!
- 2023.05.22
私の場合、1枚使って末期のニキビ撲滅ッ!…ではありませんでした🥲何枚か使い続けて、じわじわと効果を感じるくらいニキビ予防してる感じはありましたが生理前など肌の調子悪い時にはニキビが…泣赤みもそんなに消えなかったような… 液はとろみのある化粧水といった感じですマスクは薄めで肌にピッタリ密着✨肌の色が結構透けました! 深緑のパケが韓国感が滲み出てて好きすぎる👉🏻👈🏻卓上ウエットティッシュとさほど変わらないサイズ感最初蓋を開けるのに少し苦労しました💦上の方にある方々のレビューを見るとピンセットや蓋が脆いとありましたが、私は全て使っても壊れてませんそこまで脆くないと感じました!改良されたのかもしれません🤔※それでも丁寧に使いましょうどうやら詰め替え用があるらしいのでリピ勢は箱とピンセットは捨てないでくださいね!
- 2023.03.20
まず、このなんとも言えない薬草っぽい匂いが私は好きです(笑) 薄さは、個人的には丁度いい!! 材質(?)もペラペラしすぎてなくて、顔に貼りやすいんです〜〜 鎮静に特化してるなぁと感じるのは、剥がしたあと!! 顔の皮膚がしっっかりと冷やされていて 表面だけじゃなくてしっかり中まで液がしみてくれてるんだなぁとなんとなく感じる🤔
- 2022.10.24
無印良品ホホバオイル200mlink.クレンジングバーム無香料黒ばら本舗黒ばら 純椿油VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚ナチュリエナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル通常サイズ 今日使った化粧品です💖①ホホバオイルを4プッシュで 鼻と顎のザラザラをフラット にします🐣②クレンジングバームで クルクル落としつつ 軽くマッサージ(≧∇≦)b③洗顔フォームはなし🙂④湯船に、浸かりつつ 手でお顔を温める😌⑤お風呂から上がってすぐ 椿油を伸ばしつつ リフトアップする🙀⑥VTのマスクで鎮静させつつ お肌のケア(癒やされる)...
- 2022.05.09
私は前までニキビがポツポツあって悩んでたんですけど、写真のスキンケアをしたら一気に治りました! このスキンケアで、脱ニキビ肌、美白にもなりました
- 2022.02.06
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます 洗顔後、シートマスクをつけて 10分後にとり 手のひらで優しく顔全体になじませます その後、美容液と乳液 この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2022.07.02
保湿力がダントツに高い!私の花嫁美容アイテムでした👰個人的にスペシャルケアより。 翌朝のお肌のもちもち具合に驚いた!!スペシャルケア向きでプレゼントにもおすすめ。 さっぱり感とシカの香りが癖に。夏に大活躍!デイリーで使うにぴったりなマスク。 いい材質のシートマスクで肌触りがよい。8分で完結するところも👏お肌の調子が悪い?というときの朝に使用。 クリーム付きが地味に助かる!安定のメディヒール。お肌の調子が悪いかな?ニキビ?なときによく使用。
- 2023.09.07
《CICAクレンジングオイル》のご紹介です。295ml・2,640円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●シカ&植物由来のクレンジングオイル。●毛穴汚れと肌荒れをダブルケア。●洗い上がりしっとり。●マスカラもするんと落ちるストレスフリーなクレンジングでお肌に優しく。୨୧୨୧大好きVTシカシリーズ❤️新発売のクレンジングも優秀ですよ!使い方は…❶500円玉大を手に取って、マッサージするようになじませる。❷少量の水をプラスして乳化させて、もう1度顔全体をクルクルとマッサージ。❸ぬるま湯でしっかり洗い流したら完了!乳化させることで、メイク落ちが良くなります。
- 2022.07.08
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第31位スペシャルケア 30代 第31位スペシャルケア 40代以上 第31位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2026/3/25)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第164位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |