【2022年上半期ブルベ夏敏感肌な私のBESTCOSME】全てプチプチです♡スキンケア❁⃘*.゚*VTCICAデイリースージングマスク30枚肌荒れしててもこのパック使ったら大体良くなってて本当にお気に入り♪*イハダ薬用ローション(とてもしっと...
- 2022.06.29
VT福袋2023開封🥳メガ割+半額クーポンも使えて、3000円で購入できました!ずーっと気になってたので、買えて嬉しい!【内容紹介】①CICAデイリースージングマスク30枚→毎日使える大容量パック!②CICAマイルドトナーパッド60枚→ピンセ...
- 2022.12.02
使ってみた感想:液ヒタヒタで、薄めのシートがしっかりと密着してとても気持ちいいです! 使ってみた感想:とっても安いのに沢山入ってて遠慮なく使えます!お風呂上がってからすぐにつけてます 使ってみた感想:こちらも鎮静作用があって、拭き取るように使います。効果や使うタイミングが似てるのでパックかOne-day's youどっちがにするといいと思います! 使ってみた感想:塗って三分ほど置いて流すと、とっても髪の毛がちゅるんちゅるんになりました!!時間を置かなくても効果を感じるので忙しい方にもオススメです 使ってみた感想:みんな大好き&honeyです!今まで使ってきたヘアオイルの中で1番私の髪質(固くて太め)に合っていて、柔らかくふんわりとした仕上がりになります!
- 2022.07.18
推しポイントは、箱入りのシートマスクにありがちな、液が乾いてしまう問題や取り出しにくい問題を解決してくれたところ! プチプラなのに、有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善してくれるなんてすごすぎるよね! なんか塗った後目元にハリが出て見えるなーと思ったら、密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成して、もっちりとハリのある目元に導いてくれるんだって✨ これは何度も紹介してるけど、ティントじゃ無いのに落ちない革命的リップだと思う!! ベージュのカラーは肌馴染みが良くて、どんな服装にでも合わせやすいしかわいい◎
- 2021.12.27
福袋の値段は8041円 私が購入したのはAタイプの福袋でCICAのデイリーマスクとスーパーヒアルロンエマルジョンはもともとついてるけどその他はランダムで届きます🧡🧡 定価の合計はなんと16000円以上‼ ナイトリップマスクや化粧水は使ってみたかったので買ってみて大正解😍
- 2021.12.17
『乾燥して疲れた肌にうるおいを届けて肌を整えるデイリースペシャルマスク。 濃密なうるおいで一日一回うるおい補給+肌荒れ予防+エネルギーチャージ VT独自成分を配合して保湿ケア&肌荒れ防止、油・水分バランスを整えて穏やかな肌へ。』(マルイウェブチャンネルより) マスクを取り出すピンセットもついていて、衛生的に使えます🌸 保湿力もほどよくあり、ベタベタもしないので、これからの時期、ちょうどいいと思います🌟 花粉の時期でもピリピリすることなく使えて、良かったです✨ 美容液もたっぷり入っていて、水分チャージに役立ちました😊
- 2023.04.22
VTの有名なシートマスク!やっと使い切りました😂 ニキビができた時に丁度よかった!大容量でコスパも◎ 他のも使いたいから一旦リピ無し! 是非チェックしてみてください!
- 2023.05.23
🐯メガ割購入品💕VTCosmeticsCICAスリーピングマスク税込¥2.272CICAデイリースージングマスク税込¥1.839Qoo10で購入注文日→6/4到着日→6/13購入先〇CICAスリーピングマスクhttps://m.qoo10.j...
- 2021.06.26
肌をとにかく美白&綺麗にしたい方へ!中学&高校時代はテニスと陸上をやってました。外の部活にもかかわらず日焼け止めを全然塗ってなかった私でもこのスキンケアアイテムを使ったら美白&美肌になりました!①無印良品導入化粧液400ml¥2290(税込)...
- 2021.03.08
リップはブルベ冬(私はクールウィンターなのでクール寄り)向けとなっています! ドクダミ80 SOOTHING AMPOULE ラストオートジェルアイライナー 11リネンベージュ 14アーモンドベージュ グロウリップティント 03MAUVE ジューシーラスティングティント 17プラムコーク 今までもずっとメガ割まとめしようと思ってたけどいつも気づいたらメガ割終わってたから今回初めてまとめできた😂
- 2022.02.22
【私的パックの使い分け事情】⭐︎前回、VTのシカデイリースージングマスクの時に少しだけ書いたのですが、マスクシートをどうやって使い分けているのかご紹介します!肌のコンディションが悪い時はほぼ毎日パックしているんですが、肌の治り具合や調子に合わ...
- 2021.04.22
後編!!!需要あるんか??とゆうのは置いといて、前編と書いてしまったんだから後編を作らなきゃ変なのです。最後にこんな人はこれがおすすめ独断偏見診断あるので悩んでる方見てみてくださいね😇🐣3位 MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプ...
- 2021.05.26
最大72%off 購入特典 NEW VT夏の肌活セット CICA肌のバリア機能アップセット 定価 2万1635円⇒5990円 CICAデイリースージングマスク CICAスキン 500ml CICAエマルジョン 500ml CICAクリーム CICAマイルドクレンジングバーム CICAスリーピングマスク プロCICAアンプルマスク CICAエッセンスサン エコバッグ CICAカプセルマスク 3個 VT VITALマスク 1枚 CICA RETI-A エッセンス0.1 1回分 CICA RETI-Aクリーム1.5 1回分 CICAスキン、エマルジョンは500mlの大容量
- 2023.06.09
今回のご紹介はVTCosmetics#のシカデイリースージングマスクのご紹介です🙋🏻♀️🌟みなさんこちらのパックご存知でしょうか??韓国のブランドのパックでニキビケアに効きます😚私自身よくぷつぷつ小さいニキビが頬にできることがよくあります。...
- 2020.12.17
⭐️6月の使い切り正直レビュー⭐️あくまで個人的な感想なのでご了承下さい🙇♀️・VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク有名なので効果などは分かると思います!こちらはリピ3個目です☺️・エルツティンシルククリームエルツティ...
- 2022.07.04
中蓋が開かない 中蓋をただ引っ張るのはNG🙅♀️ →一旦押して、切り込みが入ってから引っ張って開けます! ピンセットが落ちる ①で開けた中蓋を最後まで取らないのが良い◎ こうすることで、ピンセットが落ちたとしても、 パックの中に入ることがない! あと、中蓋をつけたままにする事で、 中のパックが乾燥することをより防げると思います❤︎
- 2021.09.09
気になっていたものいろいろ購入しました。 購入金額4500円以上でVT CICAマスクのサンプルもらえますか!一度使ってみたかったので使うのが楽しみです! また個々のレビューは追ってしていきたいと思います!!
- 2023.06.12
シートは分厚めなのでパパッと開けることができて使いやすい! しっかりしたシートなので密着感はあんまりないけどしっかり保湿はされています! さっぱり使えるパックなので夜のスキンケアより朝のメイク前のスキンケアにも良いです♡ 何度かメイク前に使いましたが、少し肌を乾かしてからメイクをしたら化粧ノリ良かったです(^^) ゆらぎ肌対策に!とのことですがゆらぎ肌に効いてるかは正直わからないです笑
- 2022.12.30
シカ成分は外部の環境から受けた刺激を落ちつかせて鎮静ケアもしてくれるからマスク荒れが気になる今の時代にぴったり! シカ成分をたっぷり含み、さっぱりとした仕上がり。 ベタつかないから朝でも使いやすい! 乾燥して荒れたお肌の保湿をしてくれる乳液。 乱れたお肌のキメを整えるのはもちろん、PHA成分の角質ケアでさっぱりすべすべのお肌に。 シカ成分をたっぷり含み 鎮静ケア+油、水分のバランスケア𖧷 30枚入りの大容量のデイリーマスクでコスパも良し𖦹
- 2021.11.16
VTのCICAシリーズがお気に入り🐯💚 リードルショット100 or 300 CICA スキン CICA デイリースージングマスク シカレチAエッセンス0.1 CICA エマルジョン CICA クリーム
- 2023.06.08
これは、届いてすぐ使ったんですが、驚くくらいすごい効果を感じています。 これはぜひみなさんにも買ってもらいたい1品です🌟 これは、ランキングが上位にあったり、TwitterやInstagramなどでも口コミが多くて気になったので買ってみました! 私は、ブリーチや黒染めを繰り返しているので、髪の毛が痛みまくっていて、ヘアオイルが欲しかったところだったので買ってみました! これも、TwitterやInstagramで口コミが多くて気になってたうちの1つです!ニキビ肌に効くかなと思って買ってみました!
- 2021.09.12
中身はCICA デイリースージングマスクCICA クリーム、CICA スキン、CICA エマルジョンにブースター、それから左下はかわいい手鏡! CICAのデイリーマスクは毎日使ってます今はバイタルですが、肌ゆらぎがちな季節なのでバイタル終わったらヒアルロンでいたわります🍀 エマルジョンやクリームも、意外とさっぱりしてて暑い季節も使いやすい◎
- 2023.03.22
Qoo10メガ割オススメしたい4選!!さて、Qoo10のメガ割が始まりましたね!もうワクワクで既にクーポン6枚使い切っております…😝😝さて今回はオススメしたい4選を📍私的推しポイント📍と一緒に紹介させて頂きますのでご参考になれば幸いです😳(購...
- 2021.06.06
それぞれ、シカシリーズ、スーパーヒアルロンシリーズ、プログロスシリーズがミックスされている構成🌟 まず初めに試しにBタイプを購入❣️ こちらはマスク系が多く、マスクパック大好きな私はうれしかったです😍 Aタイプは、レビューのネタバレを見てから購入しました😝 ナイトリップグロスがずっと欲しかったので、どうせなら福袋でと! これが大当たりでした❣️❣️❣️ デイリーマスクも入っているし😂💖👍
- 2021.12.03
ポンプ式で、蓋を開ける必要が無いので時間が無い時でも パパっとスキンケアできちゃいます!! 500mlと大容量でたっぷり使えます! 保湿力もあって香りもとても好きでした!!♡ 見た目も可愛いのでぜひ使って見てほしいです!! これ以外の商品も何個か試したのですがほんとに良くて 感動でした!!!🥺
- 2023.03.18
マスク肌荒れ まとめ 画像無加工【閲覧注意】2020年5月30日 1枚目 2枚目いつもなら花粉が終わりマスクが取れれば肌荒れは治まりますが、この時は外せず大荒れ。症状はニキビと痒みから来る赤み。この時とても流行っていた、シカペアクリームを購入...
- 2021.10.01
#今月のコスメ購入品メガ割で購入したものを紹介します!まだ全部は使えてないので、使ったら随時レビューしていきたいと思います!AMUSEDEWTINT12日曜日一目惚れしたカラーです変色の心配はありますが、改善されてることを願って🙏人気色らしく...
- 2021.09.10
化粧水の後にぬる美容液?かな。 美容液と思われる。化粧水と併用するっぽい。 よく見るCICAのマスクシート クレンジングシート。CICAが入ってるクレンジングシートいいね! 見た目、ホテルのモーニングに出てきそうなバター笑 蜂蜜成分が入ってるのかな。とても期待大。 個包装になってるけど、量が多いので2回に分けて使ってる人とかいるみたい。 寝る前に塗るのでマスクにベタベタつかない程度に使うようにしよう。 冬の夜は唇もめちゃ乾燥するので重宝しそう。 クッションファンデ。ピンクのケースが可愛い。
- 2021.12.26
乾燥した肌に素早く潤いチャージするシカ成分配合のシートマスク。ベタベタしないから朝メイク前に使うのが好きだった🤍 ホワイトに続きローズも殿堂入り!血色感を出したいときはローズが◎ 目元やほうれい線にアプローチをかける美容液が1位に!乾燥小ジワが気になる方必見です🤎 1回使えばすぐに良さを実感できるアンドビーの下地が2位に。日焼け止め効果も高く、これだけでも美肌に見えるし、トーンアップしすぎないので、性別肌色問わずおすすめ! ファンデを塗る時やハイライトを塗るとき、パウダー乗せるときにも使えるし、全体を馴染ませるときにも大活躍するブラックスポンジが3位に!ベースの仕上がりを格段に上げてくれるから、まだ使ったことがない方はこの機会にお試しあれ👍🏻 なんと4、5位はファンシーラーが色別で受賞!ファンデ未満コンシーラー以上でクマをしっかり隠したいときにおすすめ✨
- 2022.11.26
寝る前に使ったらすっごい肌が潤った! とにかくすっごい薄いマスクで0.2mmほどだそう。 化粧水後にこちらでマスクして15分置いてみました! 香りはちょっとすーっとしてたかな?ひんやりして肌がキュって引き締められつつもこの薄いマスクに水分がたっぷりなので、マスクし終わった後の肌はうるうるでした🥰 ちょっとアゴにこれニキビになるかも?みたいなやつがあったのですが、ニキビにならず安心♡ 欲を言えばフェイスラインちょい下まであると首も肌荒れしやすいのでいいなぁー🤔 確かに人気なのも納得なデイリーマスクでした☺️コスパも良いし、ベタつかないけど水分しっかり肌に入ってくれていい感じ♡
- 2021.12.13
VTCICAデイリー スージング マスク¥2420薄めのシートにたっぷり美容液のパック。使用感はさっぱり目なのに肌に潤いを与えてくれて使いやすいです。鎮静効果は一回でも感じられますが、完全にニキビや赤みが無くなるわけではないので継続して使用するのがいいと思います!使用を続けるにつれて赤みが出にくくニキビもできにくい肌になったと感じました😌 VTCICAマイルドトナーパッド¥1680届いてから毎日使用しているトナーパッド。個人的には使いやすくて気に入りました!使用後はツルツルしっとりで肌が柔らかくなります🥰夜は落としきれなかったメイク、朝は夜のスキンケアの残りや寝ている間の皮脂を除去できるのでさっぱり!ザラザラ面で拭き取って角質ケア、ツルツル面を肌に乗せてパックができる2Way仕様でとっても使いやすいです😊パックすると飲み物も飲みづらくて不便だなぁと感じていたのですが、トナーパッドなら気になるところだけパックできるので飲食も楽々です✌️
- 2021.11.08
基本的には★★★★で、リピート予定。 VT CICA デイリースージングマスク30枚★★★★ ByURプランプハニー トナーパッド★★★★ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション★★★★ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン★★★★ ドクダミスージングトライアルキット弱酸性洗顔★★★★ DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイト★★★★ KANEBOラディアント スキン リファイナー★★★★ d プログラムバイタルアクト ローション MB★★★★ ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 7ml★★
- 2023.05.09
VTのコスメは、一番お気に入りなのが、肌荒れしていたり、肌がゆらぎやすい時にも使えるのが助かるんだよね。 デイリースージングマスクは、パッケージも変わって使いやすくなったから、これからもリピすると思う😊 大好きなマスクなんだよね💕 これから花粉時期で肌も荒れやすいから、また活躍してくれそうな予感がするなー。
- 2024.01.19
スペシャルコラボパッケージが可愛すぎる😭💖💖 本当に本当に可愛すぎるー‼️💖💖 くつろいでるデザイン可愛すぎる‼️ 本当に本当に可愛い😭💖 可愛すぎるので売り切れちゃう前に🫢‼️ 薄めのシートでぴっったりと密着してくれる♪ 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクをお求めの方! 2種類ともピンセット付きだから衛生的に使えて嬉しい✨ メガ割期間は3/1(水)〜3/12(日)‼️ セット購入で43%割引になるみたい🫣✨ シナモンくんとポチャッコくんと春の肌荒れケア頑張っちゃおう✊💖✨ サンリオオタクな私的に激アツなコラボでした🥺💖
- 2023.03.01
こんにちは!今回はCICAパックをガチレビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】VTCICAデイリースージングマスク30枚【使用感】ベタつきなしでサラッとした仕上がりに!【良いところ】ひたひたに液...
- 2024.01.31
大人気の韓国発シートマスクやっとゲットしました☺️🌸qoo10のメガ割で買ってた!VTCosmeticsの#CICAデイリースージングマスク大容量のパックってペラペラやったり、すぐ乾燥したりあんまりいいイメージなかったけど、、これはめっちゃよ...
- 2021.03.16
私の場合、1枚使って末期のニキビ撲滅ッ!…ではありませんでした🥲何枚か使い続けて、じわじわと効果を感じるくらいニキビ予防してる感じはありましたが生理前など肌の調子悪い時にはニキビが…泣赤みもそんなに消えなかったような… 液はとろみのある化粧水といった感じですマスクは薄めで肌にピッタリ密着✨肌の色が結構透けました! 深緑のパケが韓国感が滲み出てて好きすぎる👉🏻👈🏻卓上ウエットティッシュとさほど変わらないサイズ感最初蓋を開けるのに少し苦労しました💦上の方にある方々のレビューを見るとピンセットや蓋が脆いとありましたが、私は全て使っても壊れてませんそこまで脆くないと感じました!改良されたのかもしれません🤔※それでも丁寧に使いましょうどうやら詰め替え用があるらしいのでリピ勢は箱とピンセットは捨てないでくださいね!
- 2023.03.20
リピ買い何回目!?ってぐらいお気に入りパック✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定のデザ...
- 2022.06.09
こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は私が使っているVTCosmeticsについてレビューしていきたいと思います。商品名CICAデイリースージングマスクVTスポットパッチCICAカプセルマスク①CICAデイリースージングマスクシートは30枚入りです。...
- 2021.03.28
このパックお気に入りで今リピ2個目です😍 使用感としてはぬるぬる&とろとろしておらず、どちらかというとさっぱりしています🐬☆ 使用後はしっかり保湿されており、お肌に乾燥を感じませんでした💓嬉しい😂 シートは薄めです😌肌に密着します👸 肌荒れを防いだり、潤いを与えたりする働きがあるそうです☺️✨ ピンセットも付いているので衛生面も大丈夫です🙆♀️🚀 パッケージが可愛くて嬉しい😆❣️
- 2022.08.27
#Imfrom #フィグフェイススクラブマスク ❤️ハニーマスクと混ぜて使うだけでスベスベ赤ちゃん肌なる。 #ONETHING #ドクダミ化粧水 ❤️1成分に特化していてバシャバシャ使える。わたしはドクダミが気に入っていて3本目。 #VTCosmetics #VTCICAデイリースージングマスク ❤️デイリーマスクの中だとシートもしっかりしていてさっぱりと使いやすい。 #TIRTIR #コラーゲンコアグローマスク ❤️もちもち弾力肌になりたいならこれ!保湿力が高くて1回使っただけでも効果を感じる。 #innisfree #レチノールシカリペアセラム ❤️敏感肌のわたしでも使えて肌が変わる。攻めのレチノールと守りのシカの神セラム! #medicube #スーパーシカクリーム ❤️軽めなテクスチャーのクリーム。あまりベタつかせたくないときに良い。 #SNP #シカパンテノールスリーピングマスク ❤️スリーピングマスクの中で1番好き。比較的ベタつきも控えめ。 #ダルバ #NOURISHINGSERUMLIPBALM ❤️前回試しに買ったらめちゃくちゃ当たり。なめらかで保湿力もちゃんとあって使いやすい!
- 2022.08.29
今話題のコスパ最強の韓国パックを買ってみました!!(最後ノーマルすみません🙇♀️)【値段】2000〜3000円程で、30枚も入ってる!!😳1枚80〜100円と考えたらすごく安い…【外見】ピンセットが元々から付いていて気分も上がる!!匂いはス...
- 2021.01.19
《VTシカデイリースージングマスク》大人気製品を二箱使いきりました💎購入したきっかけは、マスク生活によるにきび・にきび跡&乾燥に悩んでおり、毎日使える肌に優しいパックが欲しい!と思っていたところ、こちらのシカマスクがバズっていたから購入してみ...
- 2021.02.18
VTCosmeticsとネイチャーリパブリックのシカパックを私なりに比較してみました![共通点]・シカ成分配合・極薄シート・30枚入り・ピンセット付き・使用方法(洗顔→化粧水→パック)・置き時間(10~20分)・匂い有ここからは私的な見解にな...
- 2021.03.16
洗顔後に化粧水でお肌のキメを整えたあと、マスクシートを1お顔に密着させます。 CICAの成分に含まれているツボクサが、ダメージを受けたお肌を落ち着かせ鎮静させてくれます。 寝る前に唇に適量を塗り、翌朝、余分な角質を洗顔の時に、やさしくマッサージしながら取り除きます。 冬は唇が乾燥するので、CICAナイトリップスリーピングマスクが、とくに良かったです。
- 2021.12.26
ニキビができた日のコスメコンシェルジュ流のスキンケアルーティンをご紹介します🌱ニキビができる原因は様々ですが、水分をしっかり与えてお肌のバリア機能を上げるとお肌の回復力が上がりますので保湿はどんなに荒れてても欠かせません。ただ油分が多いスキン...
- 2022.02.02
それがVTの大容量シートマスク。 洗顔後に貼るだけで化粧水代わりに使えるアイテムで、冷蔵庫に入れて私は週に2-3回使っています。 朝のメイク前に使うことが多いんだけど、ひんやりして毛穴がきゅっと引き締まるし、つるんとしてメイクノリが良くなるんだよね💭 シートが薄くて密着力が高いから、シートマスクを貼り付けて脚マッサージをしたり、着ていくお洋服を選んだり、時間ロスにもならないので愛用です😹 普通に買うと¥2,420ですが(これでも安い)、メガ割だと20%オフで¥1,936になりますよ!
- 2022.08.24
毎月肌調子が揺らぐ時期があって、肌が荒地へと化すのですが、今回そうはなりませんでした。そして脂っこいものやチョコレート等、ちょっと食べ過ぎた感もあったのに…全く肌にそれが出ず驚いております…😳 CICAには肌への様々な効果が期待できるといわれているそうですが、その効果なの…!? 潤い力に関しては確かにこれだけでは物足りないかなぁ、と感じるので化粧水→CICAマスク→美容液→クリームでスキンケアしてます☺️
- 2023.02.03
.☞☞CICADAIRYSOOTHINGMASK@vtcosmetics_official@vtcosmetics_japan<<お肌の水分補給できてますか??>>もう何個目??というくらい購入しています。なくなったら嫌なので、常にストックが...
- 2022.04.16
🌷冬におすすめなベースメイク🌷とにかく乾燥・肌荒れが気になる人におすすめなアイテムを紹介します!〜スキンケア〜メイク前のスキンケアは本当に大事🪄1.ワンシングとオードムーゲを混ぜてコットンで拭き取りをする2.アクアレーベル化粧水3.シカパック...
- 2021.12.08
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第40位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第131位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第129位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第128位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第142位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |