VT CICAマイルドクレンジングティッシュ 大きく厚手のコットン クレンジングティッシュっていうけどティッシュほど柔らかくはない 香りはCICAっぽい← 拭いたあとはさっぱりした仕上がり◎ 特段敏感肌でもないので染みたりせず使用感は好き メイク落とし自体は☆3くらい ナチュラルとかで、がっつりアイメイクしていないなら全然🙆♀️満足 マスカラとかは落ちにくいので 結局リムーバーとか使用は必要です シチュエーション自体ではとっても使いやすい 50枚で大入りなのも嬉しいところ👍✨ VT Cosmeticsアイテムが、他と比べてポイント還元が高い!? CICAマスクも愛用中なので、またリピートするときはLIPSショッピングで購入しようと思っています!🥰
- 2022.03.31
まず濃ゆい緑色の入れ物が目を引きますね✨ パック自体はとても薄い方だと思います!少し透けてて軽いんですけどしっかり水分を含んでいてピッタリ肌に密着してくれます! シカの成分に鎮静効果があるということを知り、最近ニキビができて悩んでいたので、マシになったら良いなという願いも込めて使ってみました🥺 実際口周りのニキビは目立たなくなり、新たにニキビが増えることも無くなり、少なからずこのパックの効力が働いているのかなと思って嬉しくなりました🤗💓 日々のスキンケアとして、化粧水・美容液・乳液だけちゃちゃっと塗って終了!って感じだったし、これだけでも充分なのかもしれませんが、自分の肌悩みに合わせてこういったパックを使ってあげるのも、お肌にとってはすごく良いことなんだろうなぁと実感しました!
- 2021.10.05
万年ニキビ肌でお悩みの方必見!!話題のCICA効果レビュー!!!🌼VTCosmetics シカデイリースージングマスク最近使い始めたんですが、つけてる間は肌にイマイチ密着しない…極薄って書いてあるのになんか…水分足りてますかね…?って思ってた...
- 2020.12.21
ツボクサエキス(整肌成分)、3重ヒアルロン酸(保湿成分の分子量の違う3種のヒアルロン酸Na)、プロポリスエキス(保湿成分)、センテラ4Xコンプレックス(整肌成分のアシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド)配合でしっとり潤う✨ イギリス産の純ビタミンC(アスコルビン酸)やゆず種子エキス(保湿成分)配合でさっぱりしっとり潤う🍊 BOXタイプで使いやすく、トング付きだから衛生的✨ お肌がゆらいでいる時はグリーン、くすんでいる時はイエローで使い分けることが出来る! 個人的にイエローの方が香りが良く、よりさっぱりで使いやすいと思いました😍🍊 シートマスクもかなり薄いですが破れることなく広げやすいので好感👌
- 2022.11.11
豆乳イソフラボンの重要さ 女性ホルモンと似た働きをしてくれるらしいです。 ワセリンの使用を中止 一番初めに投稿させて頂いたときに、イハダのワセリンを使用していると書きましたが、生理前は使うのをやめています。 鎮静作用のあるアゼライン酸 パックは、ダーマレーザーのアゼライン酸パックを使用しています。
- 2024.05.30
私自身、元々デイリースージングマスクが好きで何回もリピートしてました💚 顎周りのザラつきが1回で見事に解消👏🏼 容器の中に入っている化粧液は少ないですが、パッド自体にしっかり水分が含まれているので摩擦も少なく安心! 潤うのにベタつきがなくてどの肌質の方も使いやすいタイプ💚 ベタつかないのにしっかり水分チャージ💧
- 2022.01.25
超大人気のフェイスパック、サンリオキャラのシナモンくんとコラボしている時にGETしました♡ シートは分厚めなのでパパッと開けることができて使いやすい! でも混合肌のエイジングケアを本格的にやりだしたくなる30代前半の肌には保湿力が物足りないな~って思うのが正直なところ…! さっぱり使えるパックなので夜のスキンケアより朝のメイク前のスキンケアにも良いです♡ スキンケアが面倒な時 朝パックしたい方 毎日パックしたい方 オススメです♡
- 2023.01.06
ゆらぎ肌の私にぴったり🙌 ベタつき感がないので、夏に使いやすい! さっぱりとした使用感だけど、潤いも感じる。 薄いシートで肌にフィットする。 マスク中にシートが乾くこともなく、保湿と鎮静してくれるので、大好き💕 ハーブっぽいような、さわやかな香りがします。 スーッと肌に浸透する感じが心地良いです。 動画クリエイターkemioとコラボした限定パッケージ。 30枚入の大容量。 0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的。
- 2022.08.15
⭐️2021年下半期ベスコスまとめギリギリ間に合った下半期だけど肝心の2021年ベスコスが間に合いそうにない。画像参照で。下半期はアルマーニばっかりで他をそんなに買ってないのと、割とスキンケア色々試したかったりで、メイクアップ製品はそこま...
- 2021.12.30
評価は高いので、敏感肌向けというのも頷けそうなものなのですが、わたしには激痛でした。 剥がしても液がお肌に残ってるうちはピリピリひどくて、全部洗い流すしかなかったです。 シート自体の形はちょっと横長。コレは顔の形に合えばすごくいいと思います。 ヒタヒタの液が目に入るとしみるので、目と目と間に切込みを入れてくれてあるのはすごく助かりました❤ あとは、アゴの真下にも切込みがあると、ピタッと顔に密着させることが出来るので良いかなと思います。 頬も、もう一ヶ所ずつ切込みがあると、グイッとと上に引き上げることが出来るので、惜しい。 あと、細かいことですが、フタ裏にセット出来るようになってるピンセット。 ピンセット自体も強度がなくふにゃふにゃすぎて、シートを上手く取り出すのにコツが要りそうです。
- 2022.11.04
\\VTCosmeticのCICAは鎮静の神//おはようございます!こんにちは!こんばんは!🍯じぇむ🧸です!ニキビが何個もできて肌がボコボコする…ほっぺがいつも赤くなっちゃう…ビタミン取っても治らない〜💦こういうお悩みお持ちの方いませんか??...
- 2022.01.16
1日10分〜15分で簡単にスキンケアが出来る! 0.2mmの激薄シートで密着力がup! 衛生的なピンセット付きで、1ヶ月分の30枚入! トロトロよりのサラサラという感じです。 パックを取り出すのに手を入れたくない方や、頻繁にパックを買い足したくないかたにおすすめだす! シートもちょうど良い薄さで貼りやすいです! 頂いておいて少し失礼ですが初めて開けた時、香りが少しきついなと感じました。 こちらの商品は洗顔後化粧水の後に使用するとありますが、私はお風呂上がりそのまま使っても問題ありませんでした! 次使う時は軽く化粧水をつけてからパックをしてみようと思います! また、パックの後はオールインワンジェルを軽く塗り、使用後のパック自体は腕や脚に塗っています笑
- 2022.09.28
〇「忙しい朝にも!疲れた夜にも!時短ケア」 〇「べたつきNO、重さNO!シカウォーターテクスチャーで水分チャージ」 〇 「話題のCICA成分が肌を健やかに!」 〇乾燥肌+アトピー肌で赤みのあるニキビがあります 〇まずCICA特有の香りがします、アロマにあるようなにおいです🐥 〇1枚1枚に美容液がひたひたに染み込んでいるので1回で十分満足します! 〇乾燥肌、アトピー肌の私ですが、最初は少し肌がピリピリするかな?という感じでした、、しかしその後はマスクを付けたまま数分置いても痛みはなく、肌も荒れませんでした( ¨̮ ) 〇使用後は肌がもちもちになります! 〇継続的に何枚も使用していないため効果は感じにくいですが、少しニキビの赤みが引いた気がします! 〇乾燥肌の方や肌荒れが気になる方
- 2022.02.20
1枚ずつ取り出せるので、衛生的にも良くて便利👏 ピンセットもついてます。 シートは薄めだけど、薄めだからこそ、ピッタリと凄く密着する!! ベタつきのないさっぱりした使い心地です。 たっぷりの美容液でしっとりと潤います。 シカ成分もたっぷり入ってるみたいです✌️ とても使い勝手良くて気に入りました❤️
- 2021.09.25
*使い心地さっぱりとした使い心地です! *その後ピンセット付きで衛生面バッチリ👌上の方のシートも、しっかりと液がヒタヒタなので最初から最後まで乾燥せずに使えます! 総合的には……デイリー使いにリピ💮保湿的な面だと微妙かなってところです!
- 2021.09.29
VTと言えばCICAデイリースージングマスク🌱 シカと言えばVTなぐらい有名な韓国スキンケア🥰 鎮静化成分配合で肌荒れ中でも使えるのはありがたい🥰 グリーンベースもついてるため赤みも程よく隠れて 1つですむところも便利🙌🏻 クッションファンデ特有の カバー力もある方だと思います😆 持もそこそこ🙃 セミマット仕上がりですが 時間が経つとやはり少しTゾーンは皮脂が気になったのとやはりマスクには付きます😷 2種類ありピンクのパッケージは艶タイプ☃️ 肌質や季節を選んで使い分けできるのもオススメ👏🏻 後はパフが微妙少し固めで ムラになりやすかったので😿 違う水ありスポンジでつけると綺麗に仕上がりました✨
- 2021.12.01
シカケアがたっぷりできるシカリオ™️とヒアルロン酸で潤い続くシカケアマスク。 保湿成分ヒアルロン酸をたっぷり配合した水分補給マスク。 VTのデイリーマスクは1個はストックしておきたくなる😆 デイリーパックに悩んでるならこれ1つもっておくと便利だよ〜💕 CICA&ヒアルロンマスク単品は、25%OFFのメガ割特別価格1,815円 CICA&ヒアルロンセット購入の場合は、43%OFFのメガ割特別価格2,783円
- 2022.11.25
みなさんこんばんは!はなまる。です😉今日は最近よくみかける!#vt_cicaデイリースージングマスクについて正直レビューして行きたいとおもいます!ツボクサエキス、3重ヒアルロン酸を含んでるみたい、、、🥺🥇Qoo10Japanビューティー販売部...
- 2021.08.05
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
みんな一度は使ってみたい#vtcicaシリーズ@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official✔︎CICAデイリースージングマスク(30枚入)独自の成分配合で水分・油分バランスを整え鎮静ケアができる◌𓐍。...
- 2021.11.13
私はずっとVT CICAデイリースージングマスクが気になっていてでも肌に合わなかったら大型パック勿体ないしなぁーとグズグズしていたら…… なんと楽天のVT公式ショップから通常価格12,484円から54%OFFの5,650円だそう! 私は今回これで試してみようと購入しました!参考までに購入価格は54%OFFの5,650円に更にクーポンで10%OFFの5,085円✨更にポイントが529ポイント付きました! なので実質『4,556円』でGET!(価格は参考までに)
- 2022.07.30
抜群の鎮静効果💆🏻♀️💚🌿✨肌荒れには“CICA”で対処する!👊🔥❤️VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク¥2200+tax(¥2420)VTCosmetics公式Qoo10ショップにて購入【結論】手っ取り早く鎮静効果...
- 2022.03.01
使い切ったらまた欲しい! 香りものなどリラックス効果を高めてくれる 物も美容アイテムとして紹介しています🙆♀️ 最後にフェイスマスクをぴったり貼るコツも 動画にしたのでご覧ください🙌
- 2022.04.03
開けるとフタの内側に透明なピンセットがついていて、それで衛生的に1枚ずつ取れる親切設計です シートは厚さ0.2mmと薄いけど、強度があるので広げやすいし密着感や形もいい! 保湿感もちゃんとあるけどべたつかず、全体的にめちゃくちゃ使い勝手の良いシートマスクだと感じました💓 鎮静効果は正直よくわかりませんが、少なくとも肌が少し荒れた状態で使っても刺激を感じずにケアできたので満足です🥰 シカ配合なので香りは少し独特なハーブっぽい香りかな? 個人的には普通に良い香りだと思ってます💐 私は軽く化粧水で肌を整えてからパックして、美容液やクリームなどをその後に使うようにしています たまに面倒で化粧水代わりに洗顔直後につけてしまうこともあるけど、さっぱり系なのでいいかなーと😂
- 2021.10.02
Qoo10メガ割りで絶対買って欲しい!!おすすめシートマスクはこれ👏✨◯VTcosmeticsシカデイリースージングマスク美容系YouTuberひよんちゃんの動画やみんなの口コミを見て前回のメガ割りで購入してました!まずシカ成分が入ってるシー...
- 2021.03.05
肌荒れ抑えて、なおかつ保湿してくれる! ゆらぎ肌におすすめ! ピリピリして顔につけてらんないのですよ、、笑 でっかいてんとう虫くらいの大きさのニキビが翌朝かなり大量にできてました、、 敏感肌だと刺激になる成分が含まれているそうで ほとんどは保湿成分でちゃんとニキビに対するケアができる商品だそうなのですが どんな方にも私はお勧めしたくないです、、 後個人的にシートが気に入りませんでした笑 少し分厚く伸びないので張りにくく、落ちてきます。
- 2022.03.15
こちらVTのシカマスク( ´ ▽ ` ) アットコスメの口コミランキング2021.01〜03分が第一位と高い評価を得ています! シートは薄めなんですがかなりヒタヒタの液でこんな薄いシートにこれだけ入るのかというほど😳!! マスクでお肌のコンディションがあまり良くない時期に使っていたのですが滲みなかったし次の日の朝若干赤みが引いていました✨ シートをつけた時、香りもすごく良くてラベンダー系?の香りがします☺️✨ 結構強めなので人によっては苦手な人もいるかも??
- 2021.10.12
Qoo10メガ割り購入品【LANEIGEリップスリーピングマスク】✔︎リップケア✔︎全5種✔︎2,365円(税込)→1,672円で購入♡グレープフルーツ♡寝る前やお出かけしない休日にリップケアしたいなと思い、メガ割のタイミングで購入しましたが...
- 2023.03.19
デイリー使いのはパックは今までルルルンのホワイトを使用していたのですが、11月のQoo10メガ割りでVTの福袋を購入したのでそこに入っていたので使用したのですがなんで今まで買わなかったんだろうと悔しくなりました😂 でもこんな大容量なのに液はヒタヒタで最後まで乾燥しないし、私はお風呂上がりにすぐこれを付けてドライヤーをするんですが10分経ってもヒタヒタのまま🥺 大容量のパックって10分くらい経つと化粧水が蒸発するイメージがあって、化粧水を足したりして使ってたんですがこれは本当にすごい…!乾燥しません。 そして保湿力も文句なしです。でもベタつくわけでもなく、化粧前のパックとしても優秀でした👍🏻 もうひとつ、小さいことですがピンセット付きなのが嬉しい!日本のメーカーのパックにはついてなくて衛生面が気になるのでさすが美容大国韓国のメーカーですよね✨
- 2023.01.12
以前からの悩みではあったのですが、私の使い方が悪いのかなとも思ってました。 やはり使い方なのか!?!?ってすこーし取れないことに嬉しく思っていたら、、、 なんと先日パックを取り出して、顔につけてる間にポキッと音がして、みたら蓋が取れてました😭😭😭 取れてしまっても蓋は全然閉まるので、シート自体が乾いてしまうなどの問題は、全然ないです! でも、すこーし壊れてしまうことが悲しくて、、 使ってる皆さんは蓋取れてしまわないですか!?!? もしこの使い方いいよー!とか改善策あったら、是非教えてください💜❤💙💚 すこーし酷評になってしまいましたが、シート自体は大好きで激推しなので、これからも使っていく予定です! あと1ヶ月でメガ割もはじまるので、安くなったメガ割で購入するのがオススメです!
- 2021.11.05
全部3000円以下で買えるので 学生さんでも購入できます! ここに出してるものは全部 2回以上リピしているもの達なので お得に購入できるこの機会に ぜひ試してみてください☺️✊🏻 気になることがあればコメント欄で どんどんご質問ください🍒
- 2021.11.18
【明日から始まる!】Qoo10メガ割おすすめ5つ!𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸❤︎rom&ndブラーファッジティント❤︎ロムアンドのリップはどれもお気に入りだけどマットティントリップってそんな多くないし薄く密着してく...
- 2022.08.23
薄いシートに、さっぱりタイプのエッセンスが染み込んで 朝のメイク前にめっちゃイイ💖 このマスクを使った後にメイクした時に すごくノリが良くなって感動しました✨ コームタイプでまつ毛をとかしながらカールキープ 他の下地も試してみたけど プチプラならキャンメイクが使いやすい✨ デパコスならダントツでエレガンスがキープ力が良くて スゴかった😍 カールキープ力が良い商品はパリパリ感が出てくるけど キープ力が良い方が好きなので使っています
- 2022.03.03
まず匂いは感じの爽やかな香り。ハーブっぽい感じ🌿 公式では10-15分ってなってるけど、私は7分でちょうど良かったです🙌 着け心地は、私の顔の形の問題なのかそこまでフィットせず笑 使った後も肌がひんやりして、さっぱりとした肌になるので夏場に使うと気持ちいいかな?と思いました。
- 2022.02.14
ベタベタした保湿じゃなくてスッと肌に入り込んで行くような保湿感が好きでお肌が揺らぎに揺らいでる今リピしました😍✨ 向こう側が透けちゃう薄いシートパックなのに10〜15分乾くことなくお肌につけてられる💕 ピンセットもついてるので衛生面も安心❤️ 女の子の日も重なり肌の調子が悪いのでCICAデイリースージングマスクに頼るしかかない🤔毎日の癒し❤️
- 2022.10.02
リピ買いは無しです🤷🏻♂️ ニキビの鎮静効果は僕はあまり感じられませんでした😓 シートも、伸びにくく、中に空気が入りました👿 ピンセットが付属しているのですが、壊れました😡 しっとりというよりかは、さっぱり感の方が強いです👍🏻 肌のひりつきや、赤み等はありませんでした👏🏻
- 2021.09.21
パックは0.2mmの極薄シートになっていて、肌にピタッと密着してくれます😌(付けると肌が透けてみえる感じ) 美容液がヒタヒタについてるので15分置いたあとでもしっかり潤ってました👏 付属のピンセットが落ちやすい…というレビューも見かけましたが私は1回も落ちなかったです🧐 美容液はサラッとしたテクスチャーで、ベタつきが少ないのでこの時期にはすごく使いやすかったです☺️ 2週間毎日使いしてみて、2週間前よりも明らかに肌の触り心地がよくなりました! 肌荒れしやすい肌質ですが、かなり予防され落ち着いてくれました😭有難い…… かなり気に入ったので自分でも購入してリピする予定です🥰
- 2021.08.26
🌱VTCICA🌱デイリースージングマスク30枚¥2,420大人気のCICAシリーズのパック!QOO10のメガ割で購入しました!お恥ずかしいことに…今までパックをしたことが無く、このパックが人生初だったので、他の物と比べるレビューは出来ないです...
- 2021.08.08
1月の使いきりアイテム♪『VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク』✨何度もリピートしているお気に入りデイリーマスク💡『サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ』✨私の目覚まし代わりの朝用マスク🎵『shimaboshiモイスチャ...
- 2022.01.31
この二つのフェイスマスク、わたしも娘も毎日使っていて、お肌にピッタリフィットするシートです。 黄色のかわいい虎の新しいパッケージ🐯 VT CICAの独自成分「シカヒアルロンTM※3」に、イギリス産の純ビタミンC※2とレモンの3倍も豊富なビタミンCを含むゆず種子由来ペプチド※1をプラス。 緑の定番人気商品 話題のシカ成分が肌を健やかに💛 ベタつきのないさっぱりテクスチャーなのにしっかり潤う。 パッケージも重要だよね😏💛
- 2022.09.12
バズりすぎて店頭やネットで売り切れてるものばかり😱 だけど、今開催中の楽天スーパーセールでは取り扱い&在庫があるものが多数あるよん😍 気になってるものはセールでお得に試すのがオススメ🥰 タイムシークレット ミネラル薬用ローション クオリティファースト スーパーVCマスク マジョリカマジョルカ マジックティント ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム コスメデコルテ AQ オーラリフレクター COSRX RX ザ・ビタミンC23セラム VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ Chacott COSMETICS クレヨンコンシーラー 190番ライトオークル LITS モイスト ローション
- 2022.09.13
個人的に嬉しかったポイントはピンセットが付属していること💫 直接触れることなく一枚一枚取り出せるので、衛生的ですよね🙆🏻♀️ 30枚入りという大容量だからこそ細かいポイントがとっても嬉しい🥺💓 さらに付属のピンセットは蓋の裏に収納しておける点もありがたい😇🙏🏻 0.2㎜という薄さのシートで、肌への密着感が素晴らしい…!💖 半透明でとっても薄いのに美容液はヒタヒタに染み込んでいるので、パック中に乾燥することもなくとっても使いやすかったです☺️ 油分系のパックというよりは水分系のパックなので、毎日のスキンケア(化粧水)の代わりに使用しやすいと感じました😇 さっぱりとした使用感なので、朝のメイク前に使用してもメイク邪魔にもならなさそう💭💭
- 2021.08.31
ずっとレビューしたかった、みんなが使ってるCICAデイリースージングマスク!!!Qoo10のメガ割で買ってあったのをやっと開封することができました!感想としては、めちゃめちゃ良い✨たまたまink.のクレンジングバームを試していたところ、擦りす...
- 2021.06.20
\ニキビや毛穴でお悩みの方にオススメ✨/皆様こんにちはもかです☕️本日は🍀酷いニキビに悩まされていた私が超お世話になったお手ごろ価格でお迎えできるパックをご紹介していきたいと思います✨○肌美精○CHOIマスク薬用ニキビケア10枚入医薬部外品¥...
- 2021.07.15
.Qoo10メガ割りまちぶせアイテム🌿☁️VTCICAマイルドクレンジングバーム☁️肌悩みに合わせて使い分けができる2種類のバームタイプのクレンジング☺️ニコバームとも呼ばれています💡グリーン▶︎毛穴の詰まりや皮脂汚れに 特化したバー...
- 2022.08.02
\あなたは朝派?それとも夜派?/大人気韓国コスメブランドVTCosmeticsから発売されてから今も話題になっているCICAデイリースージングマスクをお試し✨美容雑誌でも話題のCICA🌿皆さんもご存知ですよね?個包装のシートマスクは使用したこ...
- 2021.06.02
🐅𓂃𓈒𓏸本日はVTコスメティックス𖤐CICAデイリースージングマスク30枚入り𖤐CICAクリーム𖤐プロCICAクリアスポットパッチの3商品のご紹介ですꪔ̤̮♡まず、CICAとは!?ツボクサ由来の成分で、韓国では昔から傷治療に使われていたん...
- 2022.01.07
Qoo10メガ割これだけは買え!はじめまして!ぽにょです^^私いちおし!!過去のQoo10メガ割のお買い物で成功したと感じるものを3つ紹介します!①VTシリーズシカマスク30枚入2230円→1784円(私調べ)トングがついていて衛生的◎ひたひ...
- 2021.09.06
🌿 CICAトナーパッド→角質&皮脂を整え、ツルツル肌を演出するふき取り化粧水 🌿 CICAデイリースージングマスク油水分バランス整え水分&鎮静ケアができる、1日1枚ずつ取り出して使うパック 🌿 CICAトナーパッド他社ブランドと同じく、程良く厚みがあり柔らかい素材です🙆♀️ 部分的にパックが出来たり、角質ケアが出来るのが嬉しい🥰 🌿 CICAデイリースージングマスク大容量パックですが 液がヒタヒタで、さっぱりしつつ爽やかに保湿してくれて とってもお気に入りです❤️
- 2021.11.08
さっぱりだけど、しっかりうるおうよ😳💕 鎮静効果バッチリ😳✨ 0.2mmの極薄シートが、肌に密着する キャラクターコラボしてたりする しっかりうるおう😆👍 さっぱりだけど、しっとり肌になりました💕 ヒアルロン酸も配合されてるからかな? 鎮静パックの中に配合されてるの、すっごく嬉しい😆💖 開封する時、てこずった😇 親切に、開け方の動画に飛べる、QRコードが、蓋部分に載ってるのに、 鎮静ケアが好きな方、デイリーマスクをお探しの方、第人気のVTのデイリーマスク、オススメですよ😆💖
- 2023.01.20
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第33位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第77位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第107位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第124位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第152位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |