結論、リピなし!敏感肌、薄肌の私的、ピリつく! 仕上がりはさっぱり。潤い!ツヤツヤ!って感じではない。 使用感としては、ひりつく。 保湿感はあまりなくて、つけるとピリっとした感触から始まり、そのヒリヒリは耐えられないことは無いけど、続く。 正直、敏感肌にはあまりおすすめできない。 どうやら、刺激的な成分が入っているみたい?
- 2024.07.25
私の限界ニキビ肌にちょっっっとだけ改善が見られたんです!! 保湿成分がたっぷりで、とにかく水分みたいなもっちり肌にしてくれる。金銭に余裕があれば是非お試しを!! しみにも効くし、ニキビ跡にもしっかり対策したいならこれ一択です✊🏻❤️🔥
- 2024.07.29
使用レビュー🔎✨️画像1枚目を購入&使い切ったのでレビュー👀(7枚入り)結論、めっちゃいい!☆サイズ今まで使ったパック全部切って顔に合わせてたんだけどこれは何もしなくてOK!感動した😭👏✨☆鎮静効果併用した物もあるけど荒れ地だったところが翌朝...
- 2024.08.25
正直旧タイプのパッケージよりも新しくなったパッケージの方が好き(^_^)💜 旧タイプの物って蓋を開けたり閉めたりするのがちと大変なんだよね💦固いし💦 箱の底面がフィルムなのも、、、、使いづらい💦
- 2024.06.11
パックし終わった後に顔をパックで拭き取ってあげてからいつものスキンケアするとつやっつやに!!なった。。。!! ちなみにマツキヨで買ったんだけどリードルショット100の小分けが3つおまけでついてきた😏 今リードルショット300を持ってるけど次は700を買おうかな☁️
- 2024.06.04
VTのCICA デイリースージングマスクは必ず買っています💪 正直最初は「毎日パック…?めんどくさい」って思ってたんですけど、 今ではパックしなかった次の日お肌の状態がめちゃくちゃ悪いのでほぼ毎日するようになりました😂😂 私はCICA デイリースージングマスクに出会ってから ツボクサエキスにどハマりしています🥰
- 2024.06.05
中にピンセットが入って衛生面でも良いなと思ったのですが、このピンセットがどうも使いづらくて最初は取れていたのですが中々取れなくなってしまい最終的には手で取り出していました。 シートマスクがとても薄いのですが、ちゃんと潤ってくれますし肌が沈静される感じがありました。 香りはあるのですが、リラックスできる感じで私はお風呂上がりにこちらを毎日使用していたのですが心地よかったです。
- 2024.07.18
大好きなVTから現品が3つも付いてくるお得なムック本が予約開始されてて速攻でポチってしまいました🥰 朝のパックに良い、さっぱりタイプ・シートの厚みが丁度いい・ピンセット付きで衛生面⚪︎・1枚あたり約80円、コスパ⚪︎ お店で買えばこの3つで6000円越えだけど、このムックなら3000円以下で購入できます!!
- 2024.07.19
❇VT❇❇CICAデイリースージングマスク❇ストックのフェイスマスク(^_^)💜お気に入りなフェイスマスク✌ストックのフェイスマスクがVTだらけ👀❗#VT#CICAデイリースージングマスク#フェイスマスク#シートマスク#Qoo10メガ割り購入...
- 2024.06.02
2年以上リピートで使っています🎀 マスクがフィットしドライヤーしていても落ちてきません☺️ 肌トラブルがほぼなくなり、化粧のりもよくなりました! 私はシカデイリースージングマスクとシカバイタルマスクを交互に使っています🎀
- 2024.07.20
毎日のケアでゆらがない素肌を作りませんか?? 私本当に敏感肌でマスクでの擦れや季節の変わり目ですーぐにニキビが😣 そんな時にこれを使うとすぐに治るんです♫ 0.2mmの極薄シートで驚くほど高密着! 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィット♡ 驚く密着力で忙しい朝晩のながらケアをサポート🫶 使ったことない方に本当にオススメなので是非!!!
- 2024.08.06
ゆらぎ肌を整え保護し肌荒れを防いでくれる VTが独自に生み出したシカリオ配合マスク🌿 ベタつきがなくさっぱりしたエッセンスなのに 高保湿でたった10分でしっとりもちっと肌に🫶 ベタつきが苦手な人にはめちゃくちゃおすすめ👍 ピンセット付きで手で触れずに シートを取り出せるので衛生面もばっちり◎ エッセンスもたっぷり入っていて 最後までひたひたで使えそう😚
- 2022.10.01
推しの松村北斗さんがアンバサダーを務めているSHIRORU!洗顔は新しく出たブラックがお気に入り。 大好きなトナーパッド!色々使ったけど結局これに帰ってくる。 この二つが推し。
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
キャンプ場にも大好きなclaygeオイル、vc100、cicaパックを持って行きました♡! キャンプ場はなかなかお湯が出ないことが多く、水にclaygeオイルを使用していますが、問題なく綺麗にオフしてくれます✨ そのあとは急いでビタミン補給です🍊
- 2024.07.16
ルナソルのジェルウォッシュは洗い上がりが気持ち良すぎて病みつきになる! MEDICUBEレッドアクネピーリングセラムは無いと困るのでストックしてます。 LANEIGE クリームスキン ローションは最近の溺愛品。これは改めて単発でレポします☆
- 2024.07.01
@VT_staffnohibiVT中の人🐯🍃様より「CICAデイリースージングマスク、1位おめでとう!イベント」企画にていただきました!ありがとうございます🙇♂️私が一番よく使っている組み合わせ!めちゃくちゃ嬉しい❤️🔥もうほぼほぼ毎日使...
- 2024.07.16
簡単に潤い・鎮静ケアが叶うマスク。 シートが肌にピタッと密着してしっかり水分を送り込んでくれる感じで、はがしたあとの肌はしっとりなめらかに! 画像はサンプルサイズですが、30枚入りBOXには付属のピンセットがあるので最後まで衛生的に使えて◎
- 2022.11.13
シートが薄いのにしっかり密着してくれる✌ 使い心地も最高なのだ(^_^)💜 VTシリーズのフェイスマスクは本当にハズレがない(^_^)💜 次に使う予定のVTシリーズのフェイスマスクもいくつもスタンバってます(^_^)💜 Qoo10メガ割りでまとめ買いしているので(^_^)💜惜しみなく使えるのも良き⤴⤴
- 2024.08.11
ファーミングアンプルは韓国産の高麗人参から抽出したPDRNを配合でハリ、ツヤ肌ケアにぴったり♡♡ これが5種の中で1番しっとり感を感じた❣️ 何にでも合わせやすくてリードルショットや普段使うシートマスクと合わせたりしてるよ❣️
🌸11/16から!売り切れ必至のコラボ🌸販売先はインスタストーリーに載せてます♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈VT×サンリオキャラクターズ コラボ11/16からスタートのQoo10メガ割!なんとマイメロ・クロミとコラボするよ✨限定パッケージも...
- 2022.11.13
お気に入りすぎて、使い切るのが怖くて残しておいたままにしてしまった。 2Mって書いてあったから、2ヶ月で使い切るのが標準だけど、短くて5ヶ月くらい残ってた。 毛穴ケアのディープクレンジングした日はこういうデイリーマスクで水分ケアするのが私にとって良き。 お金があればメガ割で2個でも3個でも4個でもストックリピ買いしたい。
- 2022.11.22
スキンケアにハマるきっかけになったシートマスク。 毎日使ってお肌がふんわりした感触になるのに気づいてからずっと使い続けてる。 ほんのり草っぽい香りがするんだけど この香りが癒される感じがしてますます好き。
- 2024.07.12
現品が3つも入ってる超お得なムック本。パックとパウダーは使った事あるので安心。 リードルショットはお初。痛くないかドキドキするけど、使うの楽しみ😊 今週はVOCEも届くし、幸せ🤭
- 2024.07.22
UVパウダー以前から気になっていたので今回お試しできて嬉しい💕 シートマスクは何回リピートしただろうというぐらい大好きです✨ リードルショットは朝晩使えるので現在も愛用してます🥰
- 2024.07.19
乳液パックみたいな感じで、かなり保湿できます! トーンアップマスク→しっとりって感じ 液もかなりひたひたに入ってて 顔だけじゃ袋に残ったやつ使い切れなくて全身ケア笑 保湿力はあるけどクリームパックほど重くないし これからの時期にも全然使えると思う🌟
- 2024.06.07
【使い切りレビュー👀!】鎮静デイリーパックByUR&VTどちらもいい噂とよくない噂を聞くから迷う、、そんな方必見です♪◎使った商品ByURバイユア ¥2420スージンググリーンデイリーアクアセラムマスク⚫︎商品の特徴・毎日5分で毛穴も肌もふっ...
- 2024.07.01
VTCICAデイリースージングマスク普段使いにおすすめなシートマスクです!1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌にクイック★肌&水分ケア!1日に1枚ずつ!デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク!...
- 2024.07.07
VTCICAデイリースージングマスク乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生的に使えます。#VT#CICAデイリースージングマスク...
- 2024.08.26
VTCICAデイリースージングマスク 30枚まさしくデイリー使いのパックが欲しくて1番有名なVTにしました!◯薄くてピッタリくっつくからパックしたまま他のことできるし、保湿特化じゃないからオイリー肌の私がとても助かる日々の沈静を持って肌環境の...
- 2022.12.11
お気に入りすぎて何回もリピート🙌 薄目のシートがピタッと密着してくれます🙆♀️ 液がひたひたなのにベタつかず使えます🐥🧡 鎮静効果のあるCICA成分入りなので肌荒れが気になる時に使ってます💡
- 2024.09.18
シートの厚みは薄くて液がたっぷり染み込んでいるのでお肌にのせるとピタッと密着してくれる✨✨ 使用感はベタつかずにさっぱりとした使用感だけどしっかりうるおいをチャージしてくれるから嬉しい♡ 年中使いやすい使用感だな〜と思いました😌
- 2024.07.25
もちもち泡で洗顔できました🥰 これ一本でいけるんじゃないか位満足度高いアイテム💗 出会えて良かったと心から思うアイテム💓 これもまた使いたいアイテム💗 これも何度かリピしているアイテム⭐️ これも出会えて良かったと心から思うアイテム💓 ついつい使ってしまうアイテムです✨ リピ2回目〜💓お気に入りです🥰
- 2022.09.30
パック時間が5〜10分と短めなのでスキンケアを早く済ませたい時も手軽に使えます! 鎮静作用があって季節の変わり目でゆらぎやすいときも使えるので今の時期に重宝してます🩵
- 2024.09.26
シカの成分で肌荒れも減ったし、保湿力も優れています!! シートもとても柔らかく、肌にしっかり密着し、剥がしたあとに折りたたんで顔全体に馴染ませるのですが、肌当たりが柔らかくて刺激がないです! 色々試したくて中々リピートしない派なのですが、この商品はしばらくお世話になりますm(_ _)m
- 2024.07.06
サンリオコラボ使い終わったのでシカレアAを使ってみます!!色んな種類があるから迷ったけど毛穴とか気になるのでこちらにしてみました!...
- 2023.09.25
お肌に優しいし、ベタつかずに保湿ができるのでメイク前のスキンケアにもおすすめ! カールキープ力があってセパレート、ナチュラルな束感が綺麗に仕上がるのでお気に入りのマスカラ💕 サッとメイクオフができてパッドが厚みがあってしっかりしているので使いやすい!
- 2024.10.04
\垢抜けは“夏前の準備”で決まる🔥/今回は、今のうちに仕込んでおくべき【夏の垢抜け準備アイテム12選】をまとめたよ💗ベース・パーツケア・ボディケアまで、全方位かわいく仕上がる神アイテムばっかり!これで夏の透明感と清潔感、完全無敵じゃない?🫧💘...
使い切りからのリピート🐯VTのシカマスクは何回もリピートしてます☺️ゆらぎがちの肌や肌の治安が悪いとき毎日のパックや、メイク前などに使用❗️肌がひんやりして鎮静される感じが👍✨このような方にオススメ!!✔︎敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマ...
- 2024.04.09
何個目か分からないリピ買い!CICAデイリースージングマスク。30枚入りは最後のほうのシートが乾燥しちゃうのと、衛生面であんまり、と思って使ってなかったのですが、これは箱がしっかりしてるので乾燥しにくくて、ピンセットもついているので好きです。...
- 2024.06.18
VTCICAデイリースージングマスク30枚さっぱり潤っていい感じです✨朝にも夜にも使えそうです^^#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.14
肌の治安を安定させてくれる感覚があって、顔に乗っけるとスーッとした爽快感がある香りが心地良いです ただ、初めてパックを使うときに開ける箱のフタが開けにくすぎる笑 デイリーに使える上に、肌バランスも整えてくれる素敵なフェイスパックだなと感じました
- 2022.10.10
VTCICAデイリースージングマスク30枚スプリングエディション使い切り🌸普段使いに最適🌸赤みが気になる時や吹き出物が出来た時に使うと悪化しないので本当に頼りになる🌸#vt_シカ#使い切りスキンケア...
- 2023.05.10
夜、毎日お風呂上がりのスキンケアの時、 導入美容液→化粧水→パック→美容液→乳液 の順番で使ってみました。 1ヶ月間毎日シートマスクをつけてみた結果、、、 ニキビが一個もできませんでした!! 嬉しい、嬉しすぎる! シート自体が薄いので顔にフィットするし、なにより液がベタつかないのが◎!! シートマスクって外した後のベタつきが気になるけど、安心して使えた(^^)
- 2022.11.05
シカ デイリースージングマスク毎日夜のパックに使っています☘️肌のゆらぎが整い、デイリー使いにぴったりなパックです!最後まで美容液がヒタヒタです🫧#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.16
みずみずしいテクスチャーですが しっかり潤います ベタっとするのが苦手なのですが これはさらっとしているので良きです シートも薄くてしっかり密着してくれたので 使いやすかったです 時間がたってもしっかり潤いが保たれていました。 10分から15分置くのですが シートが乾燥してくることもなかったので それも良きでした いろんなマスクをためしていますが これが今までで1番よかったです! リピしたいと思います!
- 2022.10.21
肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケア🌿 整肌&水分補給・しっとり肌荒れを防ぐ・潤いを与えてもらってます🌿🫧 30枚入りなので毎日1枚ずつ使うのもおすすめです!
- 2024.08.25
30枚入りなのでお値段気にすることなく、毎日使えちゃいます!コスパ最強◎(一枚あたり80円くらいなのかな?)シカ成分によって、ニキビが落ちつきました! ニキビ肌でお悩みの方 生理前に肌荒れする方 デイリーケアでコスパ重視の方
- 2022.09.28
2月の使い切り①/3■1.アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム(ツルハグループ限定発売)ラージサイズ参考価格:3,520円・101g購入理由:手がカッカサカサで感想:全身に使える白くてこっくりした保湿クリーム。「保湿クリームだなあ」って...
- 2024.03.01
これからの時期に大活躍間違いなしのミスト。 とりあえずこれかけておけば崩れにくい! スポンジにシュとしてから崩れにくい箇所にポンポンしてあげるとより効果あり◎ 内側からジュワる真珠のような煌めきが手に入る。 しっかりカバーというよりは素肌感を残しつつ、光で粗をカバーしてくれる◎ マジで名品‼︎ デパコスの諭吉パウダーも使ってきたが、手が伸びるのはこちら‼︎ マジでサラッサラが持続で崩れにくい◎ ひんやり気持ち良く鎮静効果ありなので、お肌が弱っている時にも比較的使いやすい‼︎ むっちり感も出るのでオーバーリップでトレンド感も出せる◎ ピンクベージュの粘膜カラー、時間経つと赤みが出てくる‼︎
- 2024.03.07
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |