BOXはプラ製でしっかりしていて、専用のピンセット付きです👌 ピンセット置き場もあって、なかなか便利で日本製のマスクにはないパッケージです💕 シートはわずか0.2mmの極薄シートで、和紙のようなハリのある素材なので 広げるのも楽々! ふわっとハーブ系の爽やかな香りがします🌿 サラッとした美容液なので、10分パックで、ひんやり潤う使用感。 べた付きもあまりないので、汗ばむ今の季節にもピッタリです🌻 蒸れ、紫外線、空調の乾燥とお肌に過酷な季節に突入なので しっかりCICAケアして肌ゆらぎしずらい肌を目指していきたいなと思います🌿
- 2023.07.04
ベタつき感のない使用感 ゆらぎ&水分ケア 毎日使いしやすい サッパリしていて、 夏場も使いやすいデイリーパック! ピンセットが蓋部分ではなくて、 本体部分に置き場ができていて より使い勝手が良くなったなと思いました😘 お風呂上がりで火照った肌にも 朝のメイク前にも使いやすいところがお気に入り💚 シカ成分が配合されているので お肌が揺らいでいる時にも使いやすい! そして、ヒアルロン酸も配合されているから お肌の水分バリアのケアも叶うのが嬉しい💖
- 2023.07.15
薄めのマスクは液がひたひた!! 気軽に使えるデイリーマスクでした✨ マスク下部分(顎にあたる付近)も余裕がありました。 ピン付属は衛生的でいいなあと思ってたけど 半分使ったくらいで割れてしまった…😅 鎮静効果はあったのかどうか分からなかったけど 保湿力もあり、気軽に毎日使えるマスクだと思いました!
- 2023.07.12
開封してみたら、ピンセットの位置や、口の大きさが変わってた!いままでよりさらに使いやすくなってた♡ 薄めだけどフィット感の良いシートマスク。 忙しい朝にも使いやすくて、シートマスク沢山ストックしている私もついつい手が伸びてしまうアイテムです!
- 2023.07.16
ニキビにおすすめパック9選(ざっくりまとめました)他にもたくさんあるからまた紹介します☺︎#ALFACE+センシティブマスク25ml#ALFACE+#センシティブマスク#ALFACE+センシティブマスク#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ#パック_毎日...
- 2024.08.07
洗顔後にリードルショットを使用しました。かなり柔らかいテクスチャーで、伸びが良いです。 デイリースージングマスクは薄めのシートでピタッと貼り付くので、家事やドライヤーなどをしながら使用できました◎ シカレチAエッセンス0.1は肌への負担を軽減した処方のレチノールで、レチノール初心者の私でも問題なく使用できました。 シカレチAクリーム0.05は頬や鼻など特に毛穴が気になる箇所に米粒程度使用。硬めのクリームなので、部分使いに良いです。 シカクリームはジェルとクリームの間のようなテクスチャー。レチノールを使うと乾燥しやすいようなので、たっぷり重ねて保湿しました。 小さい毛穴が目立ちにくくなったのは言わずもがなですが、個人的に一番良かったと思うのは、ニキビができにくくなったところです。 ニキビ予備軍が群発してもスッと鎮静され、大きなニキビに成長しなかったのには感動しました。
- 2023.06.29
VTのシートマスク✨ 香りさえ気にならなければ、人気なのも納得の使い心地でした🥰👏🏻 シートは薄くて、ヒタヒタで柔らかくて、密着🎗️ ずり落ちて来ないのが嬉しい🙌🏻 べたべたしない使い心地なのも今の季節にぴったり🏖️ ピンセットの収納位置も横なので、落ちてこなくて使いやすい😍 ただ、香りが独特 薬のような香りが強めに香ります🍃 鼻が慣れたのか、気にならなくなりむしろ『今日も、1日1CICA』したなぁと謎の達成感すらあります🤣👍🏻👍🏻 肌が薄くて赤みが出やすいのが悩みなので毎日使って、赤みが改善されたら嬉しいなぁ🏖️
- 2023.07.12
使い心地さっぱりでしっとりうるおう素肌🩷✨ アミノ酸コンプレックスが角層にある水分を しっかりキャッチし、うるおいをぎゅっと とじ込めるんだって👀✨ 私はお風呂上がり、スキンケア前に 使ってるよん🎵✨
- 2023.07.17
ひたひたの液にシートが浸っていて 薄めなので肌に密着します🦋✨ 3重ヒアルロン酸 *分子量の違う3種のヒアルロン酸Na ツボクサエキス*整肌成分 肌鎮静や保湿を促し敏感肌にも優しく使用できます🥺 1日10分で肌ケアしていきたいです💞
- 2023.07.20
♡CICAデイリースージングマスク ♡VTCOSMETICS 何回もリピートしてる トラのパッケージが特徴的な VTのフェイスマスク! 肌あたりやわらかな ヌードシールシートが ぴたっと密着! べたべたしないので、 朝でも使いやすいです...
- 2023.07.23
♡Anuaドクダミ77%スージングトナー ♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ♡ONE THINGツボクサ化粧水 ♡SAM'UPH センシティブクリーム ♡VTCICA デイリースージングマスク
- 2023.06.04
⚠️画像2枚目毛穴写真になります、注意【VT】リードルショット100CICAデイリースージングマスク 30枚シカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05CICAクリーム今回VTさんの顕微鏡モニターに当選し、スマホで撮影できる顕微鏡カメ...
- 2023.06.30
乾燥による肌荒れや、季節の変わり目でゆらぎやすい肌に。 肌あたりやわらかなヌードシールシートで、毎日使いでも負担なくゆらぎをケア。貼るだけで毎日手軽に肌メンテ◎ 使い心地さっぱり!しっとりうるおう素肌 アミノ酸コンプレックスが角層にある水分をしっかりキャッチ!ウォーターエッセンスが角層深く浸透し、うるおいをぎゅっととじ込めます! 乾燥した肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるシートマスクだそう! べたつき感なく、敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクなんだって😊 VTの大容量シートマスク♥ ピンセット付きなので衛生的に使えるよ👌🏻 以前よりピンセットも保管しやすくなってる! みずみずしいマスクは、薄く肌あたりも優しい😍 ぴったり顔にフィットしてくれます👍 全くベタつくことなく、さっぱりな使用感。 夏でも気持ちよく使えるよ♡ 10分貼るだけの手軽さも嬉しい😆
- 2023.07.05
化粧水後に使うマスク。 薄手のシートだからピタッと密着するから剥がれる心配もないし、忙しい朝でも使いやすい。 1日10分貼っておくだけで毎日手軽に水分&ゆらぎやすい肌をしっとり整えてくれるよ😊👍
- 2023.07.25
元祖CICAと言えば不動のVT.ᐟ.ᐟ【CICAデイリースージングマスク(30枚入り)】・2,420円▶敏感肌で毎日負担なく使えるシートマスクを探している▶スキンケアをとにかく手軽に済ませたい▶べたつき感のないシートマスクを探している久し...
- 2023.07.23
ゆらがない肌の為に毎日ケアできるパックです😆 ・敏感肌の方・スキンケアを早く終わらせたい・べたつくのは嫌だなって方に🤭 しっとりよりさらっとしてる感じだから朝にも使いやすいなと思いました☺️ ピンセットがついているから衛生面も◎
- 2023.07.24
貼って10分でOK🙆♀️ 0.2mmの極薄シートで肌にピッタリくっつくからその間に好きなことできるのが魅力的✨ さっぱりした使い心地でベタつくスキンケアが苦手なメンズにもオススメ♡ ピンセットが付属されていて置き場があるので毎日衛生的に使用できる♫ 思春期で肌荒れが激しい長男にもぴったりだと思う😍
- 2023.07.06
乾燥による肌荒れや、 季節の変わり目でゆらぎやすい肌に。 サラサラのテクスチャーでベタつきにくく、 さっぱりだけどしっとり肌荒れケア✨ ひんやりうるおいチャージできて気持ち良い🤍 かなり軽くて薄いヌードシールシートが 肌にピタッと貼り付いてくれて、 動いてても剥がれにくいのが嬉しい😊 結構しっかりとハーブ?の独特な香り🌿 暑い夏の日も、ひんやりさっぱりと 使いやすくてお気に入り✨
- 2023.07.05
乾いた肌に、ゆらぎ&水分ケア 乾燥による肌荒れや、季節の変わり目でゆらぎやすい肌に。 肌あたりやわらかなヌードシールシートで、毎日使いでも 負担なくゆらぎをケアできます。 使い心地さっぱりで、しっとりうるおう素肌 アミノ酸コンプレックスが角層にある水分をしっかりキャッチ! ウォーターエッセンスが角層深く浸透し、うるおいをぎゅっととじ込めます! CICAのハーブぽい香りが、大好きで 様々なメーカーから出てるCICAコスメを使ってきたけど、特にVT CICAから出てるものは、 香りが爽やかで大好き!! 大判のパックで、しっかり顔全体を包み込んでケアしてくれるよ。 さっぱりとした使用感でペタペタ感が残らないから 夏でも毎日使いやすい! ボックスタイプの箱も洗面所の角におさまるし、 使い勝手も良き♡
- 2023.07.05
VTリードルショット100 →チクチクして気持ち良いのを導入に CICA デイリースージングマスク →安定のパックでしっかり保湿 シカレチA エッセンス0.1 →エッセンスを全顔に塗って(軽いつけ心地で伸びがめっちゃ良い) シカレチA クリーム0.05 →特に気になるところに塗る(コッテリしてないから使いやすい、こちらもかなり伸びが良いです) CICA クリーム →最後にクリームで蓋 リードルショット100は痛くなくて、なくなったら300を使ってみたいと思うくらいお肌がふっくらしてきました! 鼻の黒ずみもですが、特に顎の角栓が気になっていましたが徐々に目立たなくなってきてとっても嬉しい✨
- 2023.05.27
ピンセットがついてて、大容量パックだけど衛生面も考えられているのが◎ 透けるくらい薄手だけど、取り出す時に破れたりはせず、肌にぴたっとくっつけやすい。 ツボクサエキス※などが配合されていて、使った直後はしっとり。 でもさらっとしているので、次のスキンケアアイテムも使いやすくて、何にでも合わせられるのが良いです。
- 2023.07.20
CICAって爽やかな使い心地のスキンケアが多い気がするけど、このマスクもベタつかずにいい感じ🌱 洗顔後、化粧水で整えた後のお肌に使います ミニピンセットもついているので衛生的に使えるところも嬉しい💕
- 2023.07.15
VT ①リードルショット100 ②CICAデイリースージングマスク30枚 ③シカレチAミニセット ④CICAクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顕微鏡モニターとして2週間お試しさせて頂きました。①リードルショット...
- 2023.06.18
#私の上半期ベストコスメ2023スキンケア編〜シートマスク〜VTから新しくシカレチAマスク、シカコラーゲンマスクが発売になったのでQoo10で購入しました。やっぱりVTのマスクは使いやすい!シートの薄さ、美容液の量や後肌が私好みです。CICA...
- 2023.04.14
1日10分貼っておくだけの手軽なシートマスク。0.2mmの肌あたりやわらかなヌードルシートでフィットしやすくなっているから「ながらケア」にも! 使い方は洗顔後、化粧水で肌を整えた後にシートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。 爽やかな香りとさっぱりとした使い心地が特徴でべたつかない所がお気に入り。 大容量だし箱入りなのがポイント。蓋がしまるから乾燥を防げるし取り出しやすいですよ! それにピンセットがついてるのも嬉しい。手軽にケアができますね。
- 2023.07.14
こちらのスージングマスクは、敏感肌・ゆらぎ肌・乾燥肌の方におすすめかな🪄 肌あたりなめらかで軽い素材のヌードシールシートで『今マスク貼ってる〜🫥』って重たく感じることがないの。↑ここポイント高いよね👏🏻 しっとり潤うような付け心地なのにサッパリ!って最高かよ🥺 アミノ酸コンプレックスが角層にある水分をしっかりキャッチ。ウォーターエッセンスが角層深く馴染んでくれるそうだよ💚 あと大好きなのはほんとにこの香り🍋リフレッシュ効果のある柑橘系の香り。これもCICAの醍醐味と言っていいよね🥰
- 2023.07.04
さっぱりした使い心地なので、夏に使いやすい✨ 朝にもおすすめ! シートは薄くて、肌にピタッと密着☺️ 香りもさっぱりした爽やかな香り♪ こんな方におすすめ! ・敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクをお求めの方 ・スキンケアをとにかく手軽に済ませたい方 ・べたつき感のないシートマスクをお求めの方
- 2023.07.13
ひたひたのCICA成分入り美容液がたっぷり♪ 薄めのシートマスクは肌にぴたっと密着! お風呂上がりにも液ダレしなくて、ゆらゆら肌の私にぴったりなシートマスクです! 8月3日のはちみつの日に向けてディズニーコラボのくまのプーさんパケも可愛くて気になる😆
- 2023.07.26
肌の赤みと吹き出物が出たからストックしてる(全て購入品)VTのシカデイリースージングマスク使ったらあっという間に落ち着いた🙋♀️ ずーっと人気だもんねこのシートマスク、さすがです
手軽に保湿ケアができて嬉しい♡♡ には1+1で最大42.5%OFF 4,840円→2,783円に❣️ プレゼントにはスポットパット+アンプルマスク1枚で夏限定のサマーエディションを買うとシカバイタル4STEPサンプルまでもらえるから楽天スーパーSALE期間に買うのがお得📢´-
- 2023.06.12
アミノ酸コンプレックスが角層にある水分をしっかりキャッチし、ウォーターエッセンスが角層深く浸透し、うるおいをぎゅっととじ込めてくれるシートマスクとのこと🌿 ピンセット付きなので衛生的に使えます 0.2mmの薄さの肌あたりがやわらかなヌードシールシートなので、しっかり密着してやさしい使い心地です♪ さっぱりとした使い心地ですが、しっとりうるおう仕上がりです⭐️ 貼るだけで毎日手軽に肌のメンテナンスができるのが嬉しい🌟 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクを使いたい方、スキンケアを手軽に済ませたい方、べたつき感のないシートマスクが好きな方などにおすすめです🥰 乾燥による肌荒れが気になる時や季節の変わり目や月のリズムでゆらぎやすい肌の時に使いたいシートマスクです❣️
- 2023.07.03
これ大好きでずっと前から愛用してます❤️ 毎日使えるゆらぎ&水分ケアマスク。 1日10分貼っておくだけ。 0.2mmの薄さのヌードシールシート。 ピンセット付きと蓋つきなので衛生的に使えます。 敏感肌の方でも使えますよ😊 さっぱりした使い心地なので、暑い時期にもオススメです☀️
- 2023.07.10
デイリースージングマスクで10分パックをして一通りスキンケアをした後CICAクリームで保湿すると肌荒れもしなくなり化粧ノリも良いと感じる日が多くなりました😳!! 朝はむくみ取りにもなるしトナーパッドで洗顔の代わりに拭き取るだけで楽々🫶🏻 ありがとうございました‼︎
- 2023.07.12
シートは薄めで顔にピタッと密着してくれて、下を向いても剥がれにくくて有り難い🙏 剥がした後はベタつかずにサッパリ! だけど保湿力もそれなりにあり🙆♀️ 風呂上がりや朝の洗顔後にべたべたなスキンケアをしたくない方にピッタリ👏
- 2023.07.18
一回目の使用ですがリピ確したい! 敏感肌用かなと個人的に感じます 化粧水の後に1日10分貼っておくだけで毎日手軽に水分&ゆらぎを整える肌メンテマスク さっぱりしてるけど保湿されててとてもすきです シートが取り出しやすい 30枚入ってて満足
- 2024.10.18
ピンセットをボックスの中に収納できると、失くさずに済むのでとても便利だと思います。 シートは薄手で、ピンセットで1枚ずつ取りやすいです。2枚一緒に取れてしまったりすることが多いと地味にストレスなので、こういう使いやすさは好印象です。 シートの大きさも大きすぎず、程よい大きさで余りすぎず、薄手なのでフィット感が良いです。なんとわずか0.2mmなのだそうです。 みずみずしい感触で使い心地はさっぱり。べたつきなくみずみずしいしっとり感。 CICAHYALON™(整肌&水分補給、しっとり肌荒れを防ぐ)配合で肌にあまり負担をかけずにゆらぎ&水分ケアできるそうです。 みずみずしい使用感でべたつきやすい季節でも快適に使えるし、シートのフィット感が良いところがお気に入りです。 毎日使うとなると、濃厚なものよりもみずみずしいさっぱりしたシートマスクが私は好みなので、その点も◎。毎日のケアに取り入れていきたいです。
- 2023.07.30
@winnio私は長年ニキビで沢山悩んできましたその中で学生さんが手を出しやすいプチプラスキンケアをご紹介♡ニキビでお困りの学生さんのママさんたちの参考にもなると嬉しいですblogやハイライトにurlを載せておくので、気になった方はチェックし...
- 2023.06.24
VTCICAデイリースージングマスクネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクメガ割おすすめのCICAマスク比較✨どちらもお肌の鎮静や角質層への水分補給にピッタリなマスクです🥰ニキビが出来やすくて悩んでいる方にはピッタリ...
- 2023.06.02
話題のVT〚リードルショット100〛!!2週間しっかり使っての正直レビュー🙌🏻〚リードルショット100〛天然マイクロニードルが肌を刺激し肌本来の健やかな肌を取り戻すために働きかけます。肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入り👌🏻①...
- 2023.05.28
私は『VT/CICA デイリースージングマスク』をリピします。 ・薄めでハリ感のあるシート (かため、といえばかためですが、私はそれほど気になりませんでした。確かに時間がたつと浮いてくる感はありましたが最初はしっかりフィットしてくれます。) ・薬草っぽいクールな香り(私はこの香りが好きでした!なんかいかにも効いてる感のある香りです🤭) ・なにより毎月肌がゆらぐ時期にも肌荒れがなかったなぁ、と実感したのはこれ!😳
- 2023.08.15
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
シートが薄くてぴったり密着! しっとりしていて、ベタつかないところがとても気に入りました☺️✨ スーッとした爽快感もあって、つけていて気持ちいいです💕 30枚も入っているのでコスパが良いと思いました! ボックス型取り出しやすいです!
- 2023.07.19
CICA デイリースージングマスク(30枚入り)は1日10分、 貼っておくだけで乾いたお肌にゆらぎ&水分ケアできるシートマスクです✨ VTの独自成分シカヒアルロン™が肌のゆらぎへアプローチしてくれるみたい👌 30枚入りで毎日1枚ずつ使えるデイリーケア用のマスクで、めんどくさがり屋でも毎日手軽に肌メンテできます💕 CICA デイリースージングマスクはしっかりとした容器に入っていて、付属のピンセットで手で触れずに1枚ずつ取り出すことができて衛生的で本当に便利です👏👏 シートはとても薄く、美容液がヒタヒタにたっぷりと含んでいます。 お顔にピタッと密着して、目元や口元、鼻周りも私のお顔に合っているみたい🙆♀️ 付け心地が良く、すっきりとした香りも気に入りました💕 さっぱりとした使い心地でベタベタしないので、朝も使えるところが嬉しいです 大容量のマスクはなかなか最後まで使い切ることが難しかったのですが、こちらは使用感も便利さも自分好みで、毎日使いたくなるフェイスマスクです❤️
- 2023.07.08
CICAデイリースージングマスク(30枚入り)だよー🫶 話題のCICA成分をはじめとしたVT独自の成分を配合してるみたい♥️ たったコレ1枚で保湿ケア肌荒れケア肌のキメを整えてくれるそう♥️ 1日10分貼っておくだけ✨乾いたお肌に、ゆらぎ&水分ケアをしてくれるんだってー♥️ テクスチャーは柔らかいヌードシールシートで密着感も良いよー♥️ 美容液自体はサッパリ系だからベタベタしない︎👍🏻ハーブのような香りだよ🍀
- 2023.07.05
ツボクサから抽出されたツボクサエキス(CICA)を配合した愛媛県の工場で作られたフェイスマスク。 液がヒタヒタに入っていてしっかりとした素材のシートがぴたっと密着されます! 潤いをしっかりとチャージできる♡♡ ローズマリー葉エキスやカンゾウ根エキスなど… 6種類の天然由来成分配合✨ 敏感肌が使用したらヒリヒリして合わなかった💦 コスパが良いシートマスクを使いたい方 素早く潤いをチャージしたい方
- 2023.10.05
乾燥した肌に素早く潤いチャ―ジ! 1日10分で クイック整肌&水分ケアしてくれる フェイスマスクです。 極薄シートは とっても薄いのに美容液はヒタヒタ😍 最後まで乾燥することなく お肌に密着してくれていました🙌 ベタつきなくさっぱりした使用感で良き🥰 今の暑い時期にぴったり☀️ 1番の嬉しいポイントは中蓋! 一度使ったことがあるんやけど、 前のは中蓋がめちゃめちゃ固かったんよ😇 それがめっちゃ開けやすくなってて嬉しい😍🙌
- 2023.07.08
CLINIQUEの拭き取り化粧水と CNPのブースター VTのパックはきらさずに買いたしてます😇 拭き取り化粧水って今まではやってて効果を感じることはなかったんですがCLINIQUEの使ってみてすごく効果を感じたので2年くらいきらさずずっと購入してます🤤
- 2023.06.25
1日1枚10分デイリーマスク・べたつかずさっぱり油水分ケア・ピタッとフィットするヌードシールシート‼️ ヒタヒタの美容液。イヤなベタ付き無く、サッパリなのに しっとりとした使用感で今の季節にピッタリ。 ピンセットも付いてて手に触れる事無く最後まで衛生的に使えるのも良いよね︎👍🏻 30枚入りで毎日使える大容量なのも嬉しいꯁꯧ
- 2023.07.04
パック自体がとっても薄くてピタッと密着してくれる! 液はたっぷり入ってるのに液タレも気にならないから 何かしながらスキンケアできちゃうのがとっても良いんよね💭 仕上がりもベタつきがないのも◎ 毎日使いもお肌の調子が気になる時だけでも自分のお肌の調子で選択するのが🙆♀️
- 2023.10.07
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |