洗顔のすぐ後につけるタイプの美容液で、みずみずしいテクスチャーがスッと肌に馴染んでいく。 ベタつきなく心地よく浸透する感じが本当にお気に入り! ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分が配合されていて、肌のバリア機能をサポートしてくれるそう。 2週間くらい使ってるんだけど、少しづつ肌のキメが整ってきた気がする💐 美容液を塗ったあとからシルクみたいななめらかな肌触りに大満足🥰 ちょっと高いけどまたリピートしたいと思える美容液です🌈
- 2023.03.20
今年はめっちゃ使いやすい特大パレットに、 いつも使ってるスキンケアやメイクアイテムが現品で入っててかなりお得感ありました😍💓 このパレット、ナチュラルな色が揃ってて毎日のメイクにほんと使いやすいです✨ 大満足な自分へのクリスマスプレゼントでした🎁💄
- 2023.03.19
\使い切り😳超📝正直レビュー❗️/飛行機の中で、CAさんに勧められて購入したLANCOMEのジェニフィックアドバンストです。大人気なので使用感やテクスチャーは良いのですが使い切ってみて、わたしは先天的なそばかすなので目に見えた効果を感じず😭リ...
- 2024.04.30
スキンケアアイテムの中でも有名な美容液の1つがこのランコムのジェニフィックだと思います。 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーの美容液がバリア機能(角質層のこと)をサポートしてくれます。 いつも使うスキンケアの前にこれを塗るだけでなんか違う😳 美容液だけでも、肌がしっとりして気持ちいいんですがこのあとにいつものスキンケアを使うと普段以上に肌のしっかり感が違います🥺! もっちりというか、みずみずしいというか うまく言えないんですが普段のスキンケアがよりよくなります! スポイトタイプですが、自分で吸うのではなく蓋を閉めると勝手に美容液を吸ってくれます! 実は数年前に使ったことがあるんですが今回使ってみて、ランコムの美容液の素晴らしさを実感することができました。 しばらく使い続けて、肌のもちもち感を楽しみたいと思います💕
- 2023.03.11
化粧水の後の美容液として使っていますがスポイトがついているのでとても使いやすいです✨ 肌にすっと馴染んでいく感覚が気に入りました! 高級感のあるボトルでテンションも上がります!!
- 2023.04.11
少しとろみのあるテクスチャーで、香りはお花とさっぱりとしたシトラス系の香りで高級感があります。 肌がモチっと吸い付くように感じられたらケアは完了です。ジェニフィックは次のスキンケアの浸透感・メイクのりの良い肌に整えてくれます。 うるおい、柔らかさ、ハリなど、強く美しい肌のための肌要素に満遍なくアプローチしてくれる特徴があります。
- 2024.10.13
ジェ二フィックアドバンストNランコムの美容液としてはとても有名ですね✨日本女性のために開発された日本専用フォーミュラだから、みずみずしいテクスチャーで垂れないトロミとジュワーっと広がるような心地よう使用感です✨ビフ...
- 2023.03.24
高級感が溢れるスタイリッシュな瓶の容器。 スポイド式ですが、蓋をしめると自動的に1回分を吸い上げてくれ、感動.ᐟ.ᐟ みずみずしく、とろみのあるテクスチャー。 顔全体を包み込むように伸ばすのですがなめらかに伸び、しっとりするようなつけ心地。 お肌への馴染みが早く、角質層へ浸透。 フレッシュフローラルの良い香りがやわらかく広がり心地良いです ⑅⃝♡
- 2023.03.11
洗顔後すぐに使う導入美容液で個人的な感想ですが、その後使用する化粧水の浸透具合が全然違う(*´-`)! サラサラとしていてベタつきが全くないので塗りやすくお肌がふっくらします🤎꙳꙳ スポイトできっちり1回分でてくるのもポイント高い〜♥ 後に残らないフローラル系の香りも私は好みで好き♥️
- 2023.03.13
とろっとしたテクスチャで、伸びも肌なじみもいいです😍 香りもいいため、普段のスキンケアが、グレードアップ🧡 そして、高級感のあるパッケージ✨ スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるのも、時短になりうれしい🥹
- 2023.03.13
使っても肌荒れはしますが、なんかお肌の状態が良い、、、なんか綺麗にみえる。ってなる導入美容液。 かなりお高めでコスパはよろしくないですが、これだけ払ってでも毎日のスキンケアに取り入れたい美容液です。🥲🥺 素敵な商品をありがとうございました🙇♂️ 気になった方はぜひチェックしてみてください✅✨
- 2023.03.13
美肌菌に注目した大人気美容液🙌🏻 ◎7種の美肌成分配合 ◎肌のバリア機能をサポート ◎とろみのあるみずみずしいテクスチャー ◎スポイト式で手軽&清潔 ◎やさしいフレッシュフローラルの香り △お値段がお高め 洗顔後の肌にスキンケアの1番はじめに使用するブースター美容液✨ 美肌菌は肌のバリア機能を深くまで強化して回復を促す役割があるそうです💡 1回分の使用量が自動的に吸い上げられるスポイト式なので手軽に使用出来て、清潔に使えます✨ とろみのあるみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、なじみやすいです😊 肌がもちっと吸い付くように感じたら完了のサインというのがわかりやすくて助かります🙏 ふんわり香るフレッシュフローラルの香りも心地良いです🌸
- 2023.03.03
蓋を回していくと自動的にスポイトに吸い出されます。 ボトルも高級感あります。 さらっとしたテクスチャでみずみずしく潤います。 しっかり馴染ませるともちっとしっとりしました。
- 2023.10.17
使い方は、毎日朝と夜の2回です。 蓋を開けると美容液が自動的に吸い上げられます。 蓋の上をプッシュしてスポイトから中の美容液を手にとり、顔全体から首にかけてなじませます。 透明でみずみずしいテクスチャーです。 化粧水、乳液の前に肌を包み込むようになじませて使います。 ふっくらもちもちの肌になれて化粧ののりが良くなりました。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 香りはやさしいフレッシュフローラルの香りです。
- 2023.03.04
@cosmeベストコスメアワード2022美容液部門第2位✨の導入美容液を使ってみました♡ ランコムジェニフィックアドバンストN 30ml11,550円(税込) 蓋の部分がスポイト式になっ...
- 2023.03.07
使ってるとお肌揺らぎづらくなってきた気がする😳 そしてお風呂出てすぐ塗って、化粧水前なのにもっちりする🥰❤️ これは名品なだけありますね!新作の美白美容液も気になるなぁ〜🥹💕 これは春の季節に肌が揺らぎやすい方に良いね🌸 化粧水代わりに使ってる方もレビューで見かけました✨ 潤い感ある導入美容液👏 導入美容液ってこの半年位、使うようになったのですが今年の冬は全然乾燥しらずでした🤔 混合肌に近いので、頬は乾燥する、Tゾーンはテカるみたいなのが全然なかった👏 どれか導入美容液悩むって方がいたらオススメです❤️ 私も今3週間位使ってみましたが、このまま使って良ければリピしたいと思ってます💕
- 2023.02.15
蓋を開ける時に1回の分量が自動的に吸い上げられるという画期的な商品 ✨ 洗顔後すぐに使う美容液で、 吸い上げられるような保湿力が魅力的です。 香りもよく使う度気分が上がります!
- 2023.10.09
洗顔後につける導入美容液。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌なじみ良き◎ しっとりふっくらしたような仕上がりが嬉しい♪ 高級感のあるボトルが毎日のスキンケアを楽しみにさせてくれてモチベーションが上がる! 毎日続けたくなるような導入美容液です♡
- 2023.03.08
#使い切りスキンケアLANCOMEジェニフィックアドバンストN2本目の使い切り。導入美容液なんだけど、これ使ってるとやっぱりお肌の基礎力上がってる印象でした。今違うの使ってるんだけど、やっぱりジェニフィックアドバンストN良かったなぁ!って実感...
- 2024.03.27
肌にスッと浸透してそのあとの化粧水や美容液の入りがとても良くなることを実感 香りもとても良く、馴染みも早いので朝にも夜にも大活躍しそうです。 スポイトで吸い上げるので1回分がわかりやすいし、とても出しやすいのもポイント◎◎ 数日の使用で肌のもっちり感を感じたので、続けて使用してみます!
- 2023.03.07
今回ご紹介するのはコスメマニアな私が4〜5月で使い切ったアイテム31点の中から特にオススメなものです。今回ご紹介するものは色々使っている中でもお気に入りのものなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡●クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュ...
- 2023.06.26
LANCOMEはリキッドファンデからハマってしまった😂 そしてついに美容液にたどり着いて沼った😂 色んなスキンケアライン試したけど、ジェニフィック アドバンスト Nほんと良かった、、、、、
- 2023.02.28
みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすい つけた瞬間すぐに実感できる。もちっとする^_^ お値段が少々お高め^_^; とにかくすぐに効果を感じたい方。 本気でお肌を美しくしたい方など。 朝晩、洗顔後、適量を手に取り、顔全体から首にかけてなじませます。
- 2024.02.26
使用するのは洗顔後すぐ。 キャップが優れモノで、自動的に1回分がスポイトに吸い上がるしくみ。 日本女性のために開発された「日本専用フォーミュラ」は、みずみずしいテクスチャー。 ほんのり白っぽく、まろやかなとろみがあって、肌にするっと伸ばせる。 肌なじみも良く、サッと浸透する。 なじんだ後は、しっとりもっちり。 肌が整って、次に使うスキンケアもすんなりと引き込まれるよう。 上品な香りも、これこれ!という感じ。 現在数量限定でジャンボサイズ(115ml)も発売中で、ますますリピ重ねそう☺
- 2023.05.29
ずっと気になってたけどお値段が可愛くなくて手が出せなかったランコムの美容液、この度プレゼントで頂きまして試してみる事ができました。まだ1週間しか使ってないので「劇的に変わった!」とまでは言えないけど、何となくいつもより肌の調子がイイ感じ。上に...
- 2023.02.28
次世代成分「βグルカン」が一滴に90兆個 洗顔後すぐに使用するブースター美容液です🫧 ほのかなフローラルローズとシトラスの香り とろっとしたテクスチャーで肌馴染みがよくしっとり ベタつかず使用感がとても良いです◎
- 2024.09.17
アットコスメでプレゼント当選✨◆LANCOMEジェニフィックアドバンストN&タンイドルウルトラウェアリキッド(BO-02)当選メールが届いた時ちょっと目ん玉飛び出そうになったのは秘密の話(自分が応募したのに)・ジェニフィックアドバンストNこち...
- 2023.01.19
ランコムジェニフィックアドバンストN30mlランコムは海外のブランドだけど日本人の女性の肌のために作られているこの美容液。肌の美肌菌※1のバランスを整えてくれるそうです。使い始めてから、気になってた乾燥や肌のトーンが改善された...
- 2023.05.28
スポイトに1回分の使用料が自動的に吸い上げてくれるので楽ちんでした😚✨ テクスチャーはオイルぽい感じ? お肌に素早く馴染みました✨ ベタつき感もなかったです。 フレッシュフローラルの香り🌸 高級感のある香りでした!! 仕上がりはお肌がふっくらし、ハリがでました🥰✨ スキンケアにこの美容液を1つ足すことでその後に使う乳液や化粧水などの入りがよく、保湿力も良かった♡♡ ベタつき感が苦手な方や、さっぱりした仕上がりが好きな方にオススメな美容液😇💕
- 2022.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOMEジェニフィックアドバンストN大人気のランコムの導入美容液!!今回プレゼントで頂きました🥹✨ずーっと使ってみたかったランコムの美容液!!使い方は簡単!容器がスポイト式になっ...
- 2024.02.29
化粧水みたいなサラサラのテクスチャでべたつきません。 これを使うと使わないとでは、その後の化粧水の浸透が全然違います。 仕上がりはさっぱりしていて、脂性肌の方やベタつきが苦手な方でも使いやすいんじゃないかと思います。 サラサラですが保湿力はきちんと発揮してくれるので、乾燥肌の私でも安心して使用できています。 様々な肌タイプの方にオススメできる美容液です♡
- 2022.12.25
肌を守ったり、回復させたり、健康的な肌のために頑張ってくれます。 さらっと軽い使い心地。塗った瞬間からいなくなります。 この消え方はとても好き❤︎ 次のスキンケアとの相性も気にしなくて良いので 毎日使いやすいです。 肌が元気になっていく感じがして 使うのが楽しくなる美容液です。
- 2023.05.29
洗顔後すぐに使用するので、あとのスキンケアの浸透がいい💆 トロッとしたテクスチャーなので肌馴染みもよく、ベタつかないので、使用感もいいです✨ フタとスポイトが一体型になっているのも、使いやすいポイント。
- 2023.01.03
美肌菌で有名なデパコススキンケア 着目したのは「美肌菌」誰もが生まれ持つ 美肌菌はバリア機能をサポートし、肌の 自己回復を保つ重要な役割を果たしてくれる👌🏻ˎˊ˗ テクスチャーとしてはトロっとしていて 肌にスーッと馴染んでいくの😳.ᐟ.ᐟ ベタつきもなく使い心地がいいので 使い続けてみようと思います🙆🏻♀️💕💕
- 2022.12.22
その中でもお気に入り、リピしているもの、 リピするものたちをご紹介します🥰 ニキビがよくなったことについてですが、調子にのってお菓子を沢山食べたりするとニキビは再発します! 私生活も整えつつスキンケアアイテムを上手に使うことが大切だと感じました♡ でないと、せっかく高価なお金を出しても意味がありませんからね😌
- 2022.12.31
洗顔後すぐに使うタイプの美容液。 みずみずしいテクスチャーとサラッとなじむ肌なじみの良い美容液で 後に使う化粧水の肌なじみも良くなり使用感◎ 香りは優しくほのかなフレッシュフローラルなので みずみずしく軽やかな使用感で心地よくお手入れ出来るのがGOOD♪
- 2023.01.09
昔、海外旅行で搭乗中に機内販売の雑誌を見ているとわたしの側にいたCAさんが私の耳元で「こちら、お勧めです」と囁いて教えてくれたランコムのジェニフィック♪そうであれば!と、即購入。笑なぜか、わたしはたまにCAさんに囁かれることがあって、その度に...
- 2024.01.14
#私の上半期ベストコスメ2023\新ジェニフィック登場/【6秒に1本売れている?!】ブースターの常識を変えたランコムのアイコン的美容液🧑🎓GENIFIQUEADVANCEDNジェニフィックアドバンストN15年の美肌菌*1...
- 2023.04.14
ドラストで購入出来るものからデパコススキンケアまでどれも良くてリピしたくなる…🥺💕 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム dプログラム バイタライジングクリーム ランコム ジェネフィックアドバンスト エスティーローダー アドバンスドナイトリペア
- 2023.05.09
浮気してもついこれに戻ってきちゃうやつ。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自のバランスで配合。 ほんのりとろみのあるテクスチャーですがみずみずしく肌にすーっとなじみます。
- 2024.01.16
肌馴染みがすごすぎて、これ以上馴染みの良い化粧品ないと思う そのあとに使う化粧品の馴染みも良くなる 使った後の肌は本当にツルスベになる いわゆる化粧品っぽい香りが苦手な方もいるかも 劇的に変わる!という訳ではないですが、使うと使わないでは大きな違いがあります。 化粧品特有の香りが私は少し苦手ですが、そこまで強くないし、すぐ消えるので大丈夫ですが、気になる方は気になるかなと思います。
- 2024.01.25
スポイト式になっていて蓋を開けるとすでに吸われているので簡単に適量出せるのでかなり使いやすい🤍 とろみのあるテクスチャで肌にすっと伸びるから少量でOKˎˊ˗ 私の肌に合っていたようで、使い続けることで肌が柔らかくなったような…♡
- 2022.12.08
ガラス瓶の容器は黒から透明のグラデーションでカッコいい! キャップトップにLANCOMEのバラの刻印が🌹 キャップをクルクル回すと スポイトの頭が出てきて 1回分を吸い取ってくれる! 便利! 肌に馴染んだらしっとり! 翌日が楽しみになります。 肌馴染みも早くて香りも強すぎずほんのり良い香りです。
- 2022.12.14
ランコムのビューティーボックス パレットの配色がすごく使いやすそう スキンケアも充実しているイメージ ジェニフィックアドバンストNが1本入っている クラリフィックの洗顔も入っていて ランコム初心者さんにもオススメのキット
- 2022.10.24
とろみがあるけど、お肌に塗ると表面に残った感じがなく、グングン入っていくような感じがしました🥰 あとから塗る化粧水や乳液もきちんとお肌に浸透し、とても使いやすい美容液です❤️
- 2022.11.25
#使い切りコスメ#ありがとうコスメ#somebymi#ボディソープ#biofeat#グレンジングジェル#dewytree#クレンジングパッド#beplain#トナーパッド#vt#クレンジングバーム#ランコム#美容液#snp...
- 2022.11.28
特に忙しい方にオススメ美容液です🕊️🤍 まず先にこの導入美容液でお肌を整えてからいつものスキンケアを進めていく順番なので 洗顔後急いで化粧水を塗らなくても良いのが私的にはお手入れしやすく高ポイントです🪞ˊˎ˗ 角質層まですーっと馴染んでいくテクスチャーで、ベタつかずに滑らかで弾力感のある素肌に🤍
- 2024.03.27
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
特に今年は大当たりだった♡ 大きいヴァニティにランコムで人気のアイテムたちがたくさん入っていて、中身はわかってはいるものの開けるのがわくわくする🤭❤️ 今年は現品がローズの下地の代わりにジェニフィックが入っていたり、クラリフィックのシリーズの洗顔、化粧水、クリームのミニサイズが入ってます☆ リップのミニサイズは去年と同じ人気の274の可愛いカラーだけどリニューアルされたやつみたい💄 そしてそして、今回のBOXの目玉はやっぱりマルチパレットだよねー❤️❤️ 柔らかくしっとりした粉質でふわっと発色するよ☆ 中央2色は特に綺麗でチークの上に重ねて使ったり、アイシャドウとしても使いたい♡ 中身はなんと約61,700円相当らしいのでかなりお得感もあるのよね🤩
- 2022.10.16
〇最近の使い切り1.2枚目・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーンすごくナチュラルで使いやすいシェーディングでした🤗シェーディング初心者の私でも問題なく使えました👍🏻✨️粉が柔らかいので使い切りしやすいかも💡またそのう...
- 2022.10.28
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第78位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第179位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |