お手頃価格なのに液がひたひたでシートも大きめでとっても良いです◎ 「ヒト型セラミド」は翌日特にお肌がもっちりしました( ᎔˘꒳˘᎔)🤍 個包装になっているので旅行などにも持っていきやすいところもおすすめポイントですっ🪄
KISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】のクチコミ(9ページ目)
KISOフェイスマスク(フェイシャルマスク)楽天で買えるキソ(基礎化粧品研究所)の種類を選べる30枚セットのフェイスマスク、2回目の購入になったのでレビューします。内容と関係ないけも現代アートのような見た目、おしゃれで好き☺️いろいろな種類か...
- 2021.05.29
最近お気に入りで、毎日使っている株式会社基礎化粧品研究所の大人気商品キソフェイシャルマスク✨@kisocare自分のお肌に合った成分やその日のお肌のコンディションで選ぶことができ、種類もなんと10種類☺️ヒト幹細胞美容液やレチノ...
- 2022.03.04
このシリーズ18種類もあって全て柄が異なりカラフルでいろんな種類を毎日使えるところがお気に入り𓃠ෆ 美容原液でひたひたのパックと紙が重なっていてお顔につけるのが簡単でしたෆ 10分間マスクしてのんびり過ごします。ぷるぷるひたひたのテクスチャーなのにベタつかなくて扱いやすかったです。これひとつでスキンケア完了するところが時短になって良かったです。 個包装で持ち運びにも便利です! ちょっとしたプレゼントとしてもお友達が喜んでくれそう◡̈︎*
- 2023.03.06
基礎化粧品研究所KISO様の【フェイスパック】のご紹介です。『商品説明』《たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり》ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませた贅沢なマスクです。《1つのマスクで全てのスキンケアが可能》1枚で化粧水~...
- 2022.01.07
個包装になった袋の中には美容液ひたひたのマスク! どのタイプにも天然温泉水成分が配合されています✨✨ 保護シートが付いているのでマスクから剥がして使用😊 さらっとしたテクスチャーの美容液で少し液だれします🤔 薄めのシートで肌への密着感がいいです🥰❤️❤️ ほんのりアロマの香り! シートの大きさもわたしの顔にはちょうどいいサイズでした😊♡ ポップで可愛らしいパッケージなのでプレゼントにも良さそう👏‼️
- 2023.03.14
\好きな柄を見つけてね♪/こんばんは🌙今日はインスタでちょくちょく見かけるパケが可愛いすぎるパックのご紹介可愛いすぎるパッケージが話題沸騰中❣️のこちらは基礎化粧品研究所が販売しているパック1つのパックに美容液が約20gたっぷりと入っていて、...
- 2021.12.29
色々な成分のシートマスクを組み合わせて購入できるのが嬉しいです!パッケージデザインもどれもかわいくて毎日どれを使おうか選ぶのが楽しいです♪グリセリンが入っているからか、ややベタつきが残る感じあり。乾燥が強めの人に向いていそうだなと思いました。...
レチノールは肌のターンオーバーを促してくれます◎ 15〜20分置くだけで簡単ケアできるのが嬉しいポイント! レチノール特有のピリピリ感も私は特になく使えました◎ 1枚220円なので、気になったときのケアにぜひ試してみてください♡
- 2023.02.16
KISOフェイスマスク6種ご紹介します💡KISOさんは高品質なものを低価格で提供してくれるメーカーさんです💕お気に入りで色んな製品を使っています☺️今回はフェイスマスクのご紹介🙆♀️なりたい肌に合わせて選べばきっとお気に入りがみつかりますよ...
- 2021.07.15
KISOフェイスマスク(しっかり実感20枚セット)ゴールデンウィークの頃に、Qoo10で30枚入りで2000円くらいで購入しました☺︎(今は10枚増量中で、30枚3500円くらいのセットで売っていますが、再入荷待ちです)自分で好きな種類を選べ...
- 2020.07.26
KISO フェイスマスク去年から使っています。合成香料や着色料など7つのピュアフリー設計、日本製で安心。プロテオグリカン、ヒト幹細胞培養液、ヒトオリゴペプチド、ビタミンC誘導体、ヒト型セラミド、レチノール、フラーレン、馬プラセンタ、ヒアルロン...
- 2022.05.13
もち肌ピュア美白・ハリ保湿・ぷるぷるしっとり肌・天然温泉水配合 ✨香りが優しい何の匂いかはよく分からないけれど(アロマ系です)リラックスできます ✨種類が豊富選び放題!好きなものを気分でチョイスしてください ✨過剰包装衛生的で持ち運びにも良い
- 2023.02.08
鎮静力◎で肌の治安を守ってくれるパック✨ ベタつかなくて使いやすい🤍 迷ったらこれ🫰☄️☄️ 肌焼けたな〜って時や肌荒れがちな時に使いたくなるお守りパック🙂↕️ 1つ持っておいて欲しい…✨ 肌のpHバランスを健康に保つ弱酸性pHシートマスク🫧 アンプルをまるまる1本使用していてひったひたの液が肌に高濃度の栄養と水分を与えてくれて好きすぎる🥹🫶
- 2024.08.03
トラネキサム酸!! easydewの白玉アンプルは期待を込めて絶賛使用中👍 またなにか変化あれば投稿にします✨️ お得に買えるように Qoo10・楽天SSと分けて購入した✌️♥️ メイク品のレビューなどは書ききれなかったのでMAQUIAブログを見てみてください✨️
- 2024.07.22
パックも入浴剤もアイシャドウも言ってないのに😍 私をよく見ている👍 本当にありがたい😭🙏 雪は降ってないけど本当に寒くなってきたからこれで芯から暖かくなりそうです❤ リップスしてない友達だけど💦 本当にありがとうございます😭 大切に使うよ❤
- 2022.12.12
痩せてからマーメイドスカートやタイトな服が着れるようになり、めっちゃ嬉しかったです!🔥 美意識が高まりお化粧するのも楽しくなった! きっかけは今年の6月のウエディングにむけて、でしたが今もキープしています! パートナーと一緒に頑張ったから続けられたのかも! 皆さんも家族やお友達とダイエットしてみるのもオススメです!
- 2024.08.01
飽き性の私がリピ買いするアイテムを紹介したいと思います૮ . ̫ . ა✨ KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット それぞれ別で口コミを投稿しているのでそちらも参考にしていただければと思います🙇♀️
KISOパックです🩵 単価が安いのでついつい買っちゃう😂 お友達とわけわけして使いたいと思います👏 ハイドロキノン ヒト幹細胞 ナイアシンアミド ツボクサエキス ヒアルロン酸 アミノ酸
- 2024.09.29
肌当たりが良い大判なマスクでたっぷり絞れるほどの美容液がじゅわじゅわ~✨ 一度肌に乗せたらぴたーっと密着ˎˊ˗ながら料理、ながらマッサージができる🩷 などなど女性が気になる成分が入ったマスクがたくさん🥺🌿
- 2024.06.16
高濃度配合の成分がひと目でわかるシートマスク。 こんなに大きく書いてくださっています!笑 シートも優秀で、2枚構造になっていて、ひたひたの美容液を含んだ薄手のシートが肌にピタッと密着! もっちりふわふわのやわらかい肌になります。 他にもレチノールやペプチドなど10種類もあって、好きな組み合わせで頼めるし、見ているだけで楽しい*ˊᵕˋ*
- 2022.12.21
私は、他にも2種類の美容液(EGFとレチノール)を選んだのですが、どれも違いは分かりませんでした😓 結構ベタつくのと皮膜感が苦手でした。 あと、中のシートがくちゃくちゃになっていて 貼る方のマスクも折り目が入っていて、 アラフォーの私はシートのシワが肌にうつり、 シワがついてしまいました。。 レビューが高いコスメだったので 期待していただけに、色々残念でした。
- 2022.11.29
美容液たっぷりで、使用後、身体にも塗れるくらいひたひたです☺️ お肌もぷるっぷるになって乾燥しませんでした!! 朝使用するとメイクの下地が美容成分?液体と塊になってしまって、ベースメイクがしにくかったので、夜の使用をおすすめします♡
その日の気分や肌に合わせて成分を選べるフェイスマスク✨ 10種類のフェイスマスクが入っていました😊 この日はヒアルロン酸を使用🥺 保護シート付き シートとエッセンスの状態を保つために保護シートが付いていました🫢 個包装 なんと言ってもこの個包装で美容液がシートにひったひた🥺個包装だとお泊まりの時も持って行けるのでありがたいです💓 このマスクは大きめサイズなのでフィット感が抜群でした✨ 色々な成分のフェイスマスクを使ってみたい方におすすめ❣️ プレゼントにも喜ばれそうだなと感じました🥰
- 2022.11.20
色んな種類があって楽しいし 美容液ヒタヒタのマスクでとっても潤うから大好き💓 その日の気分に合わせて使ってます! どれもいい感じだけど特にお気に入りはビタミンとセラミド!
- 2022.12.16
KISO💛☄️☄️フェイスマスク🌫️レチノール🌫️ガラクトミセス🌫️フラーレン🌫️ナイアシンアミド🌫️ビタミンC誘導体🌫️アミノ酸🌫️プロテオグリカン🌫️ハイドロキノン🌫️馬プラセンタ🌫️ヒト幹細胞培養液🌫️アゼライン酸🌫️ヒト型セラミド選ぶ...
- 2024.06.17
シートは薄めだけど美容液もたくさん入っていて、保湿力も良かった パッケージがカラフルでかわいい😃 値段もおやすいしいろんな肌の調子によって変えられるから良いですね。
- 2024.06.19
成分強くてピリピリで諦めてたKISOマスク使えたの😭😭(諦めてない件) 鼻の下ヒリヒリせず使えた😭😭😭 嬉しい😭😭😭 ゼラニウム基調のフローラルハーブの香りも ピタッと密着して浮かない液だれしない使用感も もっちもちの保湿効果も とぅるとぅる薄手マスク生地も はちゃめちゃ好みでさらにさらに
- 2022.11.01
クレヨンしんちゃんのフェイスマスクが新登場‼️ 可愛すぎて即買いしたアイテム✨✨ 3種のビタミンC誘導体配合 ※リン酸アスコルビルアミノプロピル・アスコルビルグルコシド・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル3つの整肌成分配合 ヒアルロン酸Na (保湿成分)配合 ナイアシンアミド (整肌成分)配合 3種のフリー処方 (エタノールフリー/鉱物油フリー/シリコーンフリー)
- 2024.06.16
ナイアシンアミド アゼライン酸 レチノール ビタミンC誘導体 ヒト幹細胞培養液 ガラクトミセス これを使ったからこう変わったのはまだ全部使い切っていないので分からないけど朝の肌の調子は良かったような
- 2024.07.14
特に肌がピリピリする感じもなし。 皮脂テカリとニキビにいいって聞いて使ってみてるけど、まぁ普通にテカるかな〜て感じはある ニキビは使い始めてから新しいのはできてないから効いてるのかも?
- 2024.06.19
とろみが強いので乾燥肌の方は嬉しいかもしれません。 敏感肌の人もいけるかも。ただハイドロキノンはやめたほうがよさそう。 肌がピリピリしません。リードルショットと併用しても大丈夫でした。 ハイドロキノンは叩き込み続けると白斑できそうな雰囲気あり。効果が期待できますね。
- 2024.06.08
シート極薄ぷるぷる!密着最高♡ メディヒールより小さめフィット。 この日は化粧濃いめで負担をかけた日だったからか、新しいマスクでびっくりしたのか、 鼻の下がピリピリ…⚠️ でも1分弱で収まって、外した後は水分チャージ!って感じでよかった😌✨ 翌日の化粧ノリもよかった!!
- 2022.10.07
1つのマスクで全てのスキンケア(化粧水~クリーム)まで全て補ってくれるほどのしっとり感のあるパック。 楽天ランキング1位受賞。Qoo10でもランキング上位!メガ割なら30枚1800円程で破格😵 まずコスパがやばい! このクオリティで安すぎる!なのに商品もめちゃくちゃ良い‼️ 肌の状態に合わせて成分を選べる(全18種類から6種選べる) パラベン合成香料等7つの無添加 保護シートで衛生的でシートとエッセンスの状態を守ってくれる
- 2023.03.12
ビタミンC誘導体をお試し。 うーん…個人的に微妙です。 あんまりトーンアップ感じられず。 毛穴は少ししまるような気もしますが、他の保湿マスクとそんなに変わらないかなぁと思いました。 普段使いの保湿ケアだと思えば良さそうです😶
- 2024.05.15
メディヒールは安定のリピートで、EGTのアイパッチとウェルダーマのハニーマスクはちょっと冒険してみました☆ クリームがよいのはわかってるけど、 化粧水ははじめてなのでワクワクです🌼 すでにいくつか使ってみて、保湿力がめちゃくちゃよかったので、今回購入しました♪
- 2024.03.11
個包装なので、鮮度はそのままで、お肌の気分で好きな成分を選べるマスク𓅯 シートとエッセンスの状態を守ってくれる保護シートがついているので、使用前に外します。 1枚で化粧水〜クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感で、10分経った後でもシートはまだひたひた! 気分によって選べるのも楽しくてアロマの香りで癒されます♪
- 2023.03.12
フェイスマスクプロテオグリカン/KISO保湿がしっかりされる個包装パック!一応毎日でもいいらしいけど、私はスペシャルケアで使ってるよ。Qoo10公式ショップだと、10種類から好きに6種類選べて各5枚の30枚セット!しかも全部個包装なの最高だよ...
- 2022.10.22
フェイスマスクハイドロキノン/KISO美白🐑で有名なハイドロキノンだけど、ほぼ感じられなかった、、、もちろん美白は1回じゃ無理だろうから何回か使ったけど、微妙でした🤔多分KISOのパックは、有効成分をパック名にしてるわりには含有量がどれも少な...
- 2022.11.12
シートは薄いですが美容液しっかりでぷるぷる?とぅるとぅる?な感じ。鼻横までしっかり覆えるし大きめサイズでエラまで貼り付けられる! 香りはナンバーズインの3番トナーそっくりで、トナーがかなりしみたのでいっつもつけるとき一瞬躊躇しちゃいます(笑) 国内産個包装シートマスクにしては破格だし使用感めちゃいいのでこれは絶対リピします!
- 2024.03.15
フェイスマスクレチノール/KISO話題の成分レチノールを配合してるパック!!レチノールは肌にハリを与えてくれるけど、これはそんなに感じなかったかな🤔多分濃度も相当低いからだけど、皮剥け・ピリピリ感とかももちろんないよ🙆🏻♀️KISOのパック...
- 2022.11.02
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄KISO\\フェイスマスクしっかり実感30枚セット//--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--KISOフェイスマスクシリーズの【アゼライン酸】*※アゼロイルジグリシンK・水 (整肌成分)☑︎たっぷり染み込ん...
- 2024.03.16
フェイスマスクヒト幹細胞エキス/KISOパック外したあとすごい保湿されるよ🫶🏻ハリってよりも、手に吸い付いてもちもちする感じ!保存もしやすい個包装タイプなのでメガ割でまとめ買いしちゃお😉#パックオタク#パックオタク大学生...
- 2022.11.15
レチノールの美容液 ここまで聞くとそんなに効果を実感できないのかと思われるかもしれませんがこれを使うと肌がピンと張った感じがしてハリがすごく出ます😊 ツルッとした肌に整えてくれます。 VTシカモイスチャーデイクリーム 全てにおいて最高な日中用クリーム✨ これからの日差しが強くなる季節にぴったりです。 こちらもメガ割りの度にストックを買っておくほどのお気に入りです🙆♀️ VT リードルショット300 もうこれなしではいられないくらい、必要不可欠なコスメ。 今使っているスキンケアの効果を最大限に引き出したい方にもおすすめです😊
- 2024.05.31
フェイスマスクビタミンC誘導体/KISOずっとヒタヒタだから、パック取ってからしばらく浸透させると肌が手に吸い付いてくる🫶🏻保湿しっかり感じられるよ。KISOのシートは薄いけどとぅるとぅるで気持ちいし、個包装でパックに紙ついてるのもいいよね!...
- 2022.10.26
たっぷり染み込んだ美容成分でしっとり✨ 一枚で化粧水〜クリームまでスキンケアが可能✨ 一体化したような密着感✨ グーンと伸びるKISOオリジナルの 食物繊維マスクでしっかりフィット✨ 天然ラドン温泉✖️アロマの香りで 温泉気分でリラックス✨ シートとエッセンスの状態を守ってくれる 保護シート付きで個包装なので鮮度そのまま 気分に合わせて使える✨ ハリ・弾力・もちもち肌にしてくれる成分💡 肌がしっとりもっちり✨ 保湿力も高く成分も選べて個包装なので 持ち運びもしやすい良いパックに出会えました💖
- 2024.02.22
かわいいパッケージで、鮮度そのまま個包装。気分も上がるし衛生面も◎ このお値段でこんなに個包装マスクが使えるの🥹?!✨と内心かなりワクワクしながら待ってました🙌🏻 耳元まで覆われる大きめサイズで全方位ケア 付けると皮膚が透けるほどシートが薄いのに、潤い成分でヒタヒタ パッケージも唯一の可愛さですよね😍
- 2024.03.18
メガ割価格1760円で購入しました! 1枚58円とコスパがいいです⭕️ 個包装タイプなので衛生的で、旅行などにも持って行きやすいです✨ 自分に合った組み合わせを選ぶことができ、その日の気分によって使い分けることもできるため、デイリー使いにおすすめの商品です💖
- 2024.03.11
最近の#使い切りコスメについてpost☡✍︎あくまでも個人の感想です。HBLにしてからは、眉をコーミング+このペンシルでササッと描くだけで眉メイクは完了なのでラクちん💓超細芯なので、自然な毛流れを演出できるところが重宝しています✨1ヶ月に1本...
- 2022.08.14
個人的に大のお気に入りだったのでご紹介🥺✨ #KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セット コスパ◎👏 朝起きたときもしっとりもちもち肌で 超絶乾燥肌の私、大満足🥺💓
商品詳細情報KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- KISO
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第35位フェイスマスク・パック 20代 第35位フェイスマスク・パック 30代 第35位フェイスマスク・パック 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4,840円
- たっぷりと原液を配合したマスク!毎日数分の贅沢エステ★
- 基礎化粧品研究所
- 2019/8/23
- 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、 エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第69位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |