成分もいろんなものがあって、色々試してアゼライン酸が気に入ってるけど、レチノールも使い続けると肌の調子良かった! 帰ってきて高濃度レチノール使ったら軽めだけど少しヒリヒリするA反応出てるので、低濃度でもレチノール継続してたらマシだったかもとか色々思います🤔 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います!
KISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】のクチコミ(10ページ目)
- 2024.02.27
KISOのフェイスマスクはどれもよくて、かなり保湿力があり、美容液たっぷりなので、大好き!! シートもしっかりしてて、ヨキ♡ 次の日の夕方まで乾燥知らずの肌にしてくれます♪
- 2024.03.01
今日のスキンケア🧡ミティアのローションかなりプチプラなのに使用感も良くてお気に入り🫶今日はゆっくりスキンケア時間つくれたのでパックもしっかり😊忘れがちなアイクリームも👍オバジのセラムキュッと顔が引き締まる気がして好き〜#スキンケアの衣替え#今...
個包装だから成分をその日のお肌のコンディションで選べるマスクのセット♡ 今話題のレチノールを使ってみましたが、美容液ヒタヒタの高密着なぷるぷるシートで気持ちよかったです♪ コスパが良いけど水には天然ラドン温泉水使用!合成香料、着色料など7つのピュアフリーとこだわりの作りになっています!
- 2024.02.19
かわいいパッケージで、鮮度そのまま個包装。気分も上がるし衛生面も◎ このお値段でこんなに個包装マスクが使えるの🥹?!✨と内心かなりワクワクしながら待ってました🙌🏻 耳元まで覆われる大きめサイズで全方位ケア 付けると皮膚が透けるほどシートが薄いのに、潤い成分でヒタヒタ パッケージも唯一の可愛さですよね😍一人暮らしだったら全種類集めて、泊まりに来てくれた子に『好きなの選び放題だよ♪』ってやりたかった🤭
- 2024.01.14
夜のスキンケア🌙今日はレチノールなどを使ってハリツヤを仕込んでみました😌Kisoのシートマスクはヒタヒタで保湿力もあって良きです!そしてコスデバのレチノールとペプチドクリームも使用感が良い感じです☺️#スキンケアルーティン#レチノール#韓国コ...
- 2022.08.15
ヒトオリゴペプチドは新陳代謝を活性化させ ターンオーバーを導くみたいです。 KISOの成分は少し強めなので 敏感肌さん注意です⚠️ 個包装で好きな成分を6種類、 30枚セットでお得!
- 2024.03.02
KISOのアゼライン酸マスク。肌がゆらいでニキビ等が発生した時に選びたくなる1枚。KISOのマスクは薄手かつヒタヒタに化粧液が含まれているので、肌にピッタリと密着してくれて使いやすさがダントツ。パッケージも可愛いのでちょっとしたギフトにも◎#...
シートが薄い!!とにかく薄くて、最初心配になりましたが、このシートがめちゃくちゃ密着します✨ ゴワゴワ感のないやわらかなシートなのでつけていてとても気持ちよかったです。 ヒアルロン酸のシートマスクは「ハリ・保湿」 「ぷるぷるしっとり肌」とパッケージに書いてあります。たしかに本当お肌の潤いがすごい👏🏻 15分後外してもぜんぜんシートは乾燥してないしとろみのある液でお肌がもっちりしました! 個別包装なのも嬉しいし、種類豊富なので選ぶのも楽しいです◎ これは次のメガ割でも購入しようとすでに確定🙋🏻♀️
- 2021.09.13
こちらもシートはかなり薄めで取り外ししやすいように紙が挟まってます ほんのりハーブ系の香りに癒やされるのもKISOのフェイスマスクの好きなところ💓 仕上がりはほどよくもっちり! 水分補給できた感じがありました👏🏻 パックに残ったエッセンスはこのセラミドが1番少なかったかな… 種類によってたっぷり袋に残ってるのもあったし全然絞っても出てこないのもあるしそこは謎…🤔 めちゃくちゃ枚数入っているのでデイリー使いにいいなぁと思うマスクでした! わたしが買った時はQoo10 メガ割で30枚¥1800くらいでした◎ (1枚約60円!!!) 家族でシェアしながら使うのもおすすめです✨
- 2021.11.04
KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セットを購入しました! シートが上質でしっかり保湿されるから好き💕肌荒れしてても悪化しないお肌に優しいフェイスマスクです! 国内発送やから届くのも早くて最高!
日焼け直後の対処をネットで調べました🔍 保湿は ❇️アロエジェル ❇️セラミド などが良いそう。 KISOさんはQoo10でも売っているので結構有名かな❔ こちらのフェイスマスクは成分別にアソートで選べて、とっても楽しいです😍 液はひたひた、温泉水がベースで、ラベンダーやローズマリーの香りもとてもよく🌿 翌日、無事火照りは取れてました~✨ 腕にもパックしたいくらいだった😂
- 2021.09.05
表面が潤ってる感じが強いものの、 しっとりした使い心地です。 次の日の触り心地も好き。 毛穴への効果はイマイチわからなかったかな🤔 保湿とかいろんな要素があると思うので 継続しないと判断できないかも。 ガラクトミセスの成分は 合いそうなので、ほかの商品は試してみたい!
- 2023.12.23
ハイドロキノンには「ツヤ・輝き」と書いてありました。 ただこれが密着してくれてわたしは好き💓 袋を絞ると残ったエッセンスが出てきました! お値段が安いのにひたひたで嬉しいです。 いまのところ3種類全てわたしの肌には刺激や荒れがないのでどれも使い心地◎ ただ、わたしは今のところハイドロキノンが1番合っているようです👏🏻
- 2021.09.24
♡パック プチプラ贅沢パックといったらこれ一択。KISOは成分ごとで選べるパックなんです♡こちらは⚫︎KISOEGFヒトオリゴペプチド ¥2480/30枚しかも1つの美容成分が5枚1セットで6セット(30枚)まで好き...
- 2021.09.10
最近はかなり乾燥が気になるので、 週五でマスクしてます☆⭐︎ 乾燥がひどい日は特にメディヒールを使いたくなる し、乾燥でごわつく肌にはtea treeが使いたくなる KISOでもメディヒールでも tea tree使った日はお肌がひんやりして、 次の日の調子もかなりよいから あると、安心します🍀
- 2024.01.22
ナイアシンアミドとガラクトミセスを1回使用しましたが、シートが薄くて密着も良く二枚ともほんのり薔薇?っぽい香りがしました🌹 KISOの存在は知っていましたが今まで購入したことなくてもっと早く購入しとけば良かった😂と思いました! メガ割の時なら2千円いかないぐらいで買えたのでまたメガ割の時にでも購入したいです😻
- 2024.09.17
ランキングにも入っていたコスパ良いパック 個包装で使いやすい シートは薄手だけど液含みが良くて結構好き 横幅しっかりあって人中部分の太さ?もあり 成分選べるの楽しいし、パッケージも可愛いよ
まずなんといってもパッケージがとても可愛い💕 こちらは、10種類の成分から選べるフェイスマスクで、私は、ヒト型セラミド、レチノール、ビタミンC誘導体、フラーレン、ハイドロキノンの5種類をお試ししました! 薄いシートに大量の液がヒタヒタに入っておりしっかり保湿できます。 そして密着度が高く、肌にフィットします! ドライヤー中も剥がれませんでした。
- 2022.06.14
パッケージの ピンッとツヤ肌というワードがとても魅力的💓 使い心地は他の種類と変わらず。ただ、なんとなく美容液のとろみが今まで使ったものより強い気がしました🤔 極薄シートなのでぴったりお肌にくっついてすごく気持ちよかったです👏🏻 次の日もしっかり潤っていたしお肌も潤ってツヤがでたような。 期待を裏切らない使い心地で大満足でした✨
- 2021.10.06
KISOのフェイスマスクがお買い得だったので購入してみました!KISOってネットでの販売しかしてないイメージ🤔美容成分の原液とか売ってるイメージ🤔前に美容液買ったことあります!何かは忘れましたが😇😇とにかくスキンケアのいいものをお安く販売して...
- 2020.03.27
️美容業界勤めの美容オタクです💁♀️隠れ優秀コスメを度々紹介しています☺️🌈今回は2022年コスメの福袋レビュー💰これは私が大好きなブランドで、お値段以上の肌効果を発揮してくれる🥺!もはや信者になりつつある笑。最近シートマスクが注...
- 2022.02.04
これは次の日のモチモチ感がすごかった!! ここ数日で一気に寒くなって乾燥もすごくなったけど、 これを使った翌日はめちゃくちゃお肌の調子が良かったです◎ 潤うのにべたべたはしないので どんな肌質の方でも使いやすいのでは🤔 わたしは乾燥がとくにきになるときはフラーレンを使おうと思いました💪🏻
- 2021.10.24
シートの薄さやフィット感は前回のヒアルロン酸と変わらず。 ビタミンCの方がヒアルロン酸より袋の中に残った美容液が多かったです。(なんでだろ…) 潤うことでキメが整った気はしますが、透明感爆上がり🔥という感じではなかったです。
- 2021.09.18
個包装で旅行に便利、成分を自由に組み合わせられるなど、もうずっと愛用してます❤ 今日のスキンケアで使用したのはヒト幹細胞培養液。 肌の乾燥によるくすみや、しわ、たるみを予防してくれるとか💡
- 2024.02.01
♡パック プチプラ贅沢パックといったらこれ一択。KISOは成分ごとで選べるパックなんです♡こちらは⚫︎KISOヒト幹細胞培養液 ¥2480/30枚しかも1つの美容成分が5枚1セットで6セット(30枚)まで好きなもの選...
- 2021.09.11
ただ、使用感が非常にイマイチ😭 ・はがした後のつっぱりがすごい ・使用後に触るとペタペタしてる ・美容液は表面に残ってて、肌自体に しっとりした使い心地は感じられなかった まだ使ってないものもあるので、 最後にまとめます◎
- 2023.12.20
シートの密着感の高さはとても良い。 表面が潤っている感じで、しっとりした使い心地は感じられない😭 美容液は顔の表面に乗っている感じなので、ハンドプレスをしっかりして、首まで広範囲で伸ばしてます。 でもベタつきが否めなくて… 肌がペタペタするんだよなぁ🤔 馬プラセンタに比べるとさらっとした触り心地ではあるんだけど。 メーカーとの相性なのか、加齢に抗えなくなってきたのか? 残りの分を使い切ったら、リピはしないと思います😭
- 2023.12.17
KISOフェイスマスク30枚セットQoo10のメガ割で1800円ぐらいだったので購入しました❣️安心のメイドインジャパンというのと、パケに惹かれて🥰5枚ずつ6セット種類が選べたのがすごく良かったです❣️レチノールやヒト型セラミドなどなど大好き...
- 2021.09.05
KISOのフェイスマスク。ツボクサエキス。種類が豊富で、その時の肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいKISOのフェイスマスク。 シートが薄手な上にたっぷりの化粧液を含んでいるので肌にぴったりと密着してくれる。 個包装で衛生的なところも最高。贈り物としてもオススメ。
こちら天然温泉水配合の、KISOのフェイスマスク♡♡安心のMADEINJAPANꉂꉂ📣6種類5枚ずつ、計30枚✩.*˚楽天で購入しました✨成分がドーンと表記されてるのも期待感上がる⤴︎⤴︎パッケージがオシャレで、種類も豊富で選ぶのが楽しかった...
- 2021.09.10
シートが薄手で柔らかくフィット感があって、浮いたりしにくいし、乾きにくく良かったです。 温泉水も配合されていて、使用感も保湿力があって良かったです。 特に私が気に入った美容液は、フラーレンとレチノールでした😆
- 2024.02.07
【KISOフェイシャルマスク】国産で、一枚一枚個包装になっているシートマスク。そして✔️パラベン ✔️合成香料✔️合成着色料 ✔️シリコン✔️石油系アルコール ✔️紫外線吸収剤✔️ミネラルオイル が無添加でお肌が敏感な方にもオス...
- 2022.05.13
♡パック プチプラ贅沢パックといったらこれ一択。KISOは成分ごとで選べるパックなんです♡こちらは⚫︎KISOビタミンC誘導体のフェイスマスク ¥2480/30枚しかも1つの美容成分が5枚1セットで6セット(30枚...
- 2021.08.16
旅行の時ってスキンケア何持ってく?こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و今回はお出かけして1泊する予定があったので、備忘録も兼ねて旅行の時のスキンケア紹介。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。こんな時に活躍する...
- 2023.11.16
KISOフェイスマスク、たくさんの種類があって、 最初に使ってみたのが、ヒトオリゴペプチド 他にもヒト幹細胞培養液、馬プラセンタ、レチノール プロテオグリカン、ビタミンC誘導体、ヒト型セラミド ヒアルロン酸、フラーレン、ハイドロキノンです。 もう、その日の気分でフェイスマスクを選べるので わくわくします。 美容液もたっぷり入っているので、シートマスクもひたひた 用紙の上にシートマスクがついているのでお顔にのせてから はがしています。 たっぷりしっとりとした柔らかいシート。 私のフェイスにはぴったりとサイズ感もよかったです。 そして、お顔にシートをつけた瞬間に、「あ!このマスク好き」 って思いました。 シートが顔に密着した感じや柔らかさ たっぷりしっとりとした美容液の感じ。 お肌にしっかりと張り付くように調整してる時も気持ちいい。 このマスク、久々に絶対リピする!そう思えるマスクです。
- 2023.11.09
セラムはビタミンCでありながらレチノールと併用可能との事で気になって買いました✨ オレンジクレンジングシャーベットも大好きでお得に使えるのは嬉しいです❤️ リードルショットも気になるし、リードルショットのリフティングラインも気になるなぁと思って購入しました✨ こちらは過去に「毛穴が飛んだ」と思ったセラムでリピ買いになります✨ 最近また目につくようになってきたので再度購入しました❤️ 何度もMIGUGARAさんのセラムを使わせていただいて肌の綺麗を保ってもらっているんですが… トナーをお見かけしたので購入しました! こちらは安くて前に楽天で購入したことがあるのですが、これもウッド系の香りがして良かったです🥰 シートは薄すぎす厚すぎずでピタッと張り付いてくれます✨ シャンプーでなんかいいのないかなぁと思って聞いたことのあるKUNDALさんのを購入しました✨ 特徴としては香りを選べるところでしょうか🤔 私はピンクグレープフルーツを選んだのですがとにかく沢山あるのでどれかしら好きなのに当たるんじゃないかと思います💐
- 2023.10.29
KISOフェイスマスク🔸2枚目パック写真あります!ずっと気になっていたシートマスク😊お得なクーポンも出ていたので購入しました🥰20枚プラス10枚追加で30枚で2000円でした😌Qoo10クーポンを使うとここからお値引きができました❣️種類が豊...
- 2020.03.30
KISOのフェイスマスク しっかり実感30枚セット〜♡友達に勧めてもらって、Q10のセールで1600円くらいで購入〜!!薄いって口コミみたけど、薄いのにヒッタヒタでびっくり!お肌にピトーーっと貼りついてくれてかなりいいかんじ♡最近プリュのプラ...
- 2021.11.21
買って良かったこれ!!😲❤メガ割商品ぼちぼち紹介していこうかな😊🙏そして久々の旅行から帰ってきました!🐥楽しい時間はあっという間😭🙌旦那と行くより友達と行く旅行の方が断然楽しい笑😃旅先にこのパック持っていって使ったんやけどめちゃくちゃ良かった...
- 2021.11.29
KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セットQoo10メガ割りで 30枚¥1760で購入!一枚60円以下のお値段で、プルプル肌が手に入れられます😮💨💗種類は以下の10種類!【プラセンタ】【レチノール マスク】【ビタミンC誘導体 マスク】【...
- 2021.12.01
コスパ🙆♀️なフェイスマスク✨💡KISO💡しっかり実感30枚セット フェイスマスクQoo10公式ショップで6種類×5=30枚¥1,700くらいで買えたコスパのよいマスク🙆♀️正直私は種類によって変化はあまり感じられませんが😂しっかり保湿は...
- 2021.11.21
今日の夜パック(シートマスク)はKISOのフラーレン✨こちらもハーブのような香り…🤤*.。.:*・゚*.:*・゚好き…🤤保護フィルム剥がして顔にペタッひんやり〜*.+゚いい香り〜癒される〜*.+゚KISOの馬プラセンタ🐎のシートマスクレビュー...
- 2021.03.05
フェイスマスクは色々試したい私が唯一リピ買いした最高におすすめできるフェイスマスクです!!KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セット良かった所☀️✔️個包装衛生的で旅行にもおすすめです👌✔️保護シート使う時にわざわざはがすのは面倒ですが、...
- 2022.01.04
KISOさんで個包装で メイン成分が選べて1枚66円 これはなかなか素敵です 新規成分も8種追加され、パーソナルスキンケアがより充実した印象でした😊 BLACKFRIDAYのセール価格は ⇒1,980円
MEDICUBEはマスクの使い心地も効果も私には良かったです( >ᴗ<)🙌🏻💕 KISOは効果はあるけど、匂いとマスクの使い心地が好きじゃなくてそこが微妙、、、( ;ᵕ; ) コスパは良いと思います🥺🫶🩷
- 2024.09.14
KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セットもう何度もお世話なっているこちらのパックメガ割時は30枚1743円ととてもお得に買えるので気になる方はチェックしてみてください^^8種類の中から選べてその日の必要な成分でつけられるのは魅力的で...
- 2023.11.28
美容液もたっぷりヒタヒタで、シートのサイズも素材も良い感じ✨ パックしている間はどんな効果が出るかな〜😙と楽しいのですが、翌日の肌は、う〜〜ん…特に変化なしというかやや保湿力が足りない感じ😢 あと、肌が弱っている時は上唇から鼻の下の部分に刺激を感じました💦 いろいろ成分が分かれているので楽しみでしたが、使えば使うほど違いが分からずw
- 2023.11.28
KISOはすごかった!中の美容液の量がありえないくらい多かった QUALITY1stもすごかった!!残った美容液でもう2枚ほどフェイスマスクができそう、と思ってしまった🌿 どちらも保湿力がすごくて、それ以外の効果がよくわからなかったのですが、また使ってみたいと思うほどぴっちぴっちになりました♡ 特にKISOはmade in japanで、種類も豊富で、他のも気になります☆ QUALITY 1stは母のお気に入りで、私も使ってみましたが、まぁまぁの保湿力でよかったです😊 まだ、べっちゃべちゃなのに…と思って少し長くつけてましたが、保湿力とツヤっと感はちゃんと持続してくれました♡
- 2023.09.27
フェイスマスク馬プラセンタ/KISO昨日あげたレチノールもだけど、そんなにハリ?は分からないかな、、、ただKISOシリーズは全部保湿されるから、これからの時期にはいいよ🙆🏻♀️#パックオタク#パックオタク大学生...
- 2022.11.03
商品詳細情報KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- KISO
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第35位フェイスマスク・パック 20代 第35位フェイスマスク・パック 30代 第35位フェイスマスク・パック 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4,840円
- たっぷりと原液を配合したマスク!毎日数分の贅沢エステ★
- 基礎化粧品研究所
- 2019/8/23
- 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、 エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第69位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |