ミッドナイトブルーカーミングクリーム(30mL)肌の表面をひんやりとさせる心地のよいクーリングクリーム⭐️アフターサンケア、野外活動後のケア特徴★鎮静効果★水分ロック★低刺激中に含まれている主成分↓❤︎グアイアズレンカモミールオイルから抽出し...
- 2023.11.30
紫外線を浴びた後のスキンケアはなるべく鎮静や保湿系がおすすめです🙆♀️ 美白成分などを積極的に使うとダメージを受けたお肌にとってより負担になることもあります💦 帰宅時の火照りがだいぶマシでした! お肌を冷やす際は凍らしたペットボトル・ヒヤロンなど何でもOK👍 とにかく冷やす🧊 クリスティーナのイラストリアスマスクを使用しました🩵 9900円で決して安くは無いですが継続していると本当にエステ終わりのパッとした透明感が持続するので奮発して買ってよかったなと思っています🥹
- 2024.08.19
グアイアズレン、ツボクサエキスを配合した敏感肌の方も使える低刺激カーミングクリーム。 刺激を受けたお肌や、日焼けの後の火照ったお肌の鎮静、水分の足りないお肌にもおすすめ。 主要成分「グアイアズレン」本来の色のキレイなブルー色のクリーム🩵🩵 少しこっくりとしてるかな?と思いきや、伸びもよく薄くお肌に密着。じんわりと水分が広がる感じが気持ちいい。 混合肌ですが密着感の良いクリームなので重くなく今の時期でも負担なく使えます。 なめらかなクリームで肌あたり優しく、お肌が敏感な時も優しく包んでくれます。
- 2023.07.31
割と重ためかな?と思いきやしっとりするのにベタつかない!! めちゃくちゃ好き! ブルーはグアイアズレンの色。 クーリング鎮静効果、抗炎症が期待される成分。 これからの季節、日焼けしてしまった肌のアフターサンケアにピッタリなクリームだよ🥺💞
- 2023.07.25
目の覚めるような青色のクリームが初めて見た時はびっくりしたのですがする〜っとのびてベタつかないテクスチャーが今の時期ちょうど使いやすくて気に入ってます🙂🫶🏻 紫外線ケアに、ビタミンCドロップとビタミンEマスクの合わせ技がいい感じ👌🏻 夏のスキンケア、まだ探し中の方、おすすめです!
- 2023.07.31
\肌荒れ・日焼け・施術後の/肌のほてり解消!鎮静クリームこの季節、紫外線後に肌がほてってしまったり美容施術後の顔の赤みが目立ってる…なんてことありませんか?😕 少しでも早くお肌を落ち着かせたいですがそんな時におすすめのクリームをご紹介します!!グアイアズレンというカモミールから抽出した植物成分でクリームの青さもこの成分の色!ニキビや赤みなどの肌沈静もしてくれます✨ より肌状態をよくしたい場合はklairsのFreshly Juiced Vitamin Dropと一緒に使用するのがおすすめ😊 クリームを使うとお肌がひんやりとしっかり温度が下がっているのでこの夏手放せないクリームです🤍 ぜひ参考にしてみてください🕊️
- 2023.07.28
乾燥や紫外線を受けた後の敏感なお肌にオススメの鎮静クリーム🩵 肌の表面をひんやりさせて、ほてった肌をスッと落ち着かせてくれます。 特に紫外線が強い今の季節にはピッタリ! 青色のクリームはグアイアズレンというカモミールから抽出された自然由来の成分そのものの色。 ヒンヤリ感が増すし、なによりキレイ😳✨ リラックスしながらスキンケアを楽しめるアイテムで気に入りました❣️ 特に鎮静ケアしたい時は、フレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うとより効果的! この美容液は前の投稿で詳しくレビューしているよ😌
- 2023.07.24
ブルークリームの青は韓国コスメではおなじみ「アズレン」の青です。 グアイアズレンは、紫外線による熱を下げて肌に安らぎを与えてくれます。 このクリームのテクスチャーはしっとりさっぱりって感じで、全然べたつかないです。そしてしっとり!!
- 2023.07.24
個人的にビタミンドロップが一押しです! 塗ると皮膚があったかい…!(ビタミンCによるものらしいです) 秋も紫外線は強いので、しっかりアフターサンケアにしていこうと思います!✊
- 2023.08.25
青いクリームはじめはびっくりしましたが👀 自然由来原料グアイアズレン 本来のカラーなんだとか マスクの使用で疲れた肌や 日に当たったあとのアフターサンケアに カミソリ使用後の刺激をうけた肌 におすすめ ほてりにとてもよかった テクスチャーの伸びも◎
- 2023.07.27
ベタベタしないのに、まだまだ乾燥する春にしっかり保湿ケアもしながら、同時に肌の調子も整えられる、高機能なものばかりを選んでいます💪💕 肌質や肌悩み、お好みの使用感など、ご自身にぴったりのものを見つける際の参考になれば嬉しいです😍🙌 明日までメガ割なので、余ったクーポンで、ぜひ春向けのアイテムをお得にゲットしてみてくださいね🌸
- 2022.03.05
肌の表面をひんやりとさせる、心地の良いクーリングクリームです。 ブルーカラーが印象的ななめらかなクリーム。 涼し気なこのブルーカラーはカモミールオイルから抽出したグアイアズレンのカラーなんですって! なめらかに馴染んでひんやり気持ちいいです。 この時期にぴったり! 重たくないし、赤みが出やすい肌なので、気に入りました♡
- 2023.07.30
敏感な肌のために特別に作られたクリームなの!✨日焼けして火照った肌を優しく鎮静ケア、紫外線やホコリなど外部から受けたダメージもケアしてくれるみんなに優しいナイスクリームです🙌♡✨肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分を...
- 2023.07.25
心地いい、ひんやり感🧊 涼しげで、本当にキレイなブルー みずみずしく、なめらかで軽い付け心地♪ べたつかないから、ニキビができやすい時にも使いたい◎ ほてった肌にもひんやり気持ちいい感じ◎ 夜にたっぷりつけて寝るコレが好きです♬
- 2023.07.15
涼しげで落ち着くブルーカラー💙 自然由来原料「グアイアズレン』なんだそぅ😌 水分がたっぷり感じられるクリームは 伸びもよくて、肌に乗せるとひんやり😌 エアコンなどで乾燥が気になる時や、 日焼けでほてっている時などにぜひ使って欲しいアイテムです🙌
- 2023.08.09
黒パケがカッコいいですが、驚くなかれの中身はなんと青色!笑 ゆるめのクリームで水分クリームっぽいかんじ載せるとひんやりして赤みや火照りに効きそうな雰囲気があります。 このクリーム、保湿力と鎮静効果が高くてトラブル肌、揺らぎ肌を落ち着かせてくれます。 後、美容好きさんが韓国スキンケアを使った後A反応に代表されるキツめの反応が出た後にもこれは使ってみてほしい。 ベタべタするクリームが苦手になる夏に爽やかに保湿してくれて、肌を休めてくれるから今はもう手放せない存在に。リピ確定商品です
- 2023.07.17
『グアイアズレン』って聞いたことありますか? 皮膚科で処方されたりする薬で見かけたことある方もいるのでは! アズレンは抗炎症作用の高い成分で、こちらのクリームには、アズレンに加えてツボクサエキス配合。 ツボクサエキスは炎症抑制効果、美白効果、肌修復効果が期待できます。 つまり、アズレン×ツボクサは最強ってことですね😆 テクスチャーはサラッとしていて、保湿力はあるけどベタつきはなかったです。私は、日焼けした時や、肌がダメージを負った時によく使用しています♪
- 2023.07.22
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームなんです☝️ 敏感な肌のために作られたクリームで、ツボクサ(シカ)・保湿成分配合。肌のバリア機能を考慮した処方となっています。 クールダウン効果のあるグアイアズレン、日差しを浴びた肌の温度を下げる効果があるので、1日中外にいた日、またレジャー等で日焼けしてしまった日にもおすすめ☝️ すごく綺麗なブルーなのが特徴で、テクスチャーは軽めの付け心地なので、べたつきはあまり感じませんでした。 私は、肌の赤みが気になる日や敏感になっている日はたっぷり目に塗ってから寝ることで、肌を落ち着かせています‼️
- 2023.07.23
パッと目を惹くブルーのクリーム ツボクサエキスとセラミド配合♪ みずみずしいジェルのようなテクスチャー ややこっくりしてるから 肌にしっかり密着してくれる♪ 肌荒れや日焼けしてしまった時に 頼りになる優秀アイテム♪
- 2023.07.15
みずみずしくてベタつかず、どの季節でも使いやすい◎ でも、紫外線が強く感じられる春から夏にかけてが1番手が伸びたかも! 赤みに対しての鎮静効果が1番分かりやすく、紫外線を浴びた肌によく使ってました◎ なんかサッパリして気持ち良いんです🤍 セラミドとかも配合されていて、鎮静しながらバリア機能をアップしてくれるとこも良いなと思い使ってました♪
- 2024.09.01
主成分はグアイアズレン🩵 ツボクサエキス🌿 鎮静効果に優れたクリーム✨✨ 肌が受けたダメージや☀️ 赤みを和らげてくれたり♫ ストレスによって敏感になった肌も 落ち着かせてくれる✨✨ 美容施術後のナイトクリームとしても🌛 先日のビタミンドロップとも好相性◎ 夜のスキンケアに使った翌朝♫ 化粧ノリ良かった気がする(*´艸`*)
- 2023.08.02
このクリーム、肌の調子がどんな時でもつい手が伸びてしまうお気に入りクリームなんですが、 エアコンの乾燥や、日焼けによって肌が不安定だったり、ほてったりしてる時!!に、ぜひ使って欲しい✨ このクリームのブルーの色は、グアイアズレンという自然由来成分の本来の色! 毎晩のスキンケアの最終ステップでつけると肌のケアをしてくれるそう。 テクスチャもなめらかで伸びが良く、私も大好きなクリームです♡
- 2023.08.04
自然由来のブルークリームでなめらかなテクスチャー!!すっとのびて肌の表面をひんやりとしてくれる心地のよいクーリングクリーム🧊 日光浴びたな〜💦☀️って日は、顔だけじゃなくて首や腕にも使ってる!⛴️🧊夏のアフターサンケアにはこれ必須! 肌を鎮静してくれるクリームだから、紫外線ダメージだけじゃなくて、肌への刺激、肌のほてりに悩んでる人にもおすすめ!
- 2023.07.29
夏にぴったり♪ひんやりクリームklairsクレアス@klairs.jp「ミッドナイトブルーカーミングクリーム」クレアス使ったことがある方ならおなじみ!初めての方はちょっとビックリ!ブルーの色のクリームです。(私も初めて見た時はビックリでした😅...
- 2023.07.17
ブルーのカラーは自然由来原料「グアンアズレン」本来のカラー︎︎︎︎︎︎☑︎グアンアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分 こっくりした綺麗なブルーのクリームです。すーっと伸び、肌なじみがよくさっぱり使えます✨塗るとひんやりするので、この夏ほてったお肌をクールダウンさせるのにいいですね🥰
- 2023.07.07
ミッドナイトブルーカーミングクリームはそんなお肌を落ち着かせて鎮静するクリームです🫧 紫外線を浴びて熱っぽくなったり刺激を受けて起こるほてりをケアする効果があるので、 夏に手放せないアイテムです😭👏🏻 わたしはほてりやすい肌質なのですが、 使い続けると少し赤みが抑えられて来て大感動🥹 保湿力がしっかりあってベタつきも少なく本当にお気に入りです!!!!! 綺麗な青色が特徴的ですが、意外と塗っても青い顔にならなかったので安心しました🫶🏻笑
- 2023.07.31
肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム🩵 紫外線を浴びて赤くなった肌、鎮静のために🍃 なめらかなブルーカラーのテクスチャー🩵 ひんやりして、肌の温度がスーッと引いていくのを実感☺️🌙 肌への刺激もなく、肌馴染みもいい◎ 鎮静クリームがほしい人にはぜひおすすめです💓
- 2023.07.23
綺麗な青色のクリームは商品説明のようにかなりサラッとしたテクスチャで、 サラサラっと肌に馴染む。 ただ、使用直後がかなりベタつきが気になりましたが、 面白いことに、寝る時にはサラッと馴染むんです。 本当に、ほとんどベタつかない。 専用のスパチュラが入っており、クリームを汚さないようにしてくれる親切設計で、少量でもかなり伸びるので経済的にも結構お得です◎ 紫外線の多い日お外で頑張りすぎちゃった日や、 ちょっとお肌へのダメージが気になったときなど、 自分へのご褒美感覚でよく頑張りましたー!って自分を褒めながら使ってるけど本当に気持ちいいので、おすすめです🫨🫨🤍
- 2023.07.06
クリームが青いのはカモミールオイルから抽出した(グアイアズレン)っていう成分の本来の色なんだって🤭紫外線や乾燥が気になる時はビタミンCドロップと一緒に使うのがお気に入り♡ しっとりしたテクスチャーで、なめらかに肌になじんだよ⭐️ 朝晩のスキンケアに組み合わせて使ってから肌の調子が良いみたい✨️ 特に乾燥が気になる時に使うと肌がひんやりして気持ちが良かった♡ 青いクリームがきれいで使うたびにうっとりしちゃう😍 ベタつきにくいから暑い時期に使うのにちょうど良くて最近はこのクリームばかり使っちゃう🤣
- 2023.07.15
ぽってりとしたクリームだけど、肌なじみがよくベタつかない◎ どちらかというとさっぱりした使用感だけど 適度な保湿力もあり😊✨ 私、生理前後で必ず肌が荒れちゃうからしっかりミッドナイトブルーカーミングクリームで鎮静させようと思います🙌🌈
- 2023.07.22
さらっとしたテクスチャーで、よく伸びてくれてベタつきなしの扱いやすい美容液! ビタミンC配合でケアな効果に期待したいところ…🤔 プルプルなジェルっぽいクリーム。 みずみずしくってよく伸びるし、肌に馴染みやすいというか溶けていくっていう感じ🍃 荒れが気になったり、日焼け後にも使っていい真っ青なクリーム! この青色は着色料ではなく、自然由来原料の色だそう💡 こちらもジェルっぽいテクスチャーで、伸びよし👍🏻 ちょっとひんやり感があって、夏にいい〜
- 2023.07.17
クレアスは、敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーな韓国のスキンケアブランド🩵 肌鎮静の効果があるとされる植物由来成分“グアイアズレン”🍃 肌のバリア機能を整えてくれる保湿成分“ツボクサ(シカ)”🌿 刺激された肌を落ち着かせてくれる敏感肌の方も使えるクリームです😌🫧 紫外線を浴びて火照った肌の温度を下げてくれるクールダウン効果もあるから今のシーズンにも特にぴったり👀✨ 濃厚でリッチなテクスチャーだけど、肌にのせるとなめらかに伸びてくれます➿🤲🏻 実際使ってみると重くないし、イヤなベタつきもなし◎ ほんのりひんやりが気持ちいいです🎐 このキレイな淡いブルーは着色料じゃなくてグアイアズレンの色みたい💎 肌の鎮静と日焼けケアもできる一つあると安心なお守り的なスキンケアアイテムに出会えました🌞🕯️
- 2023.07.05
⋆ ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラー ⋆ 肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム ほてったお肌、アフターサンケア、美容施術後のダメージを受けやすくなったお肌などの鎮静にぴったり◎
- 2023.07.04
とにかく鎮静!肌を落ち着かせたい時におすすめのクリーム💙 青くてびっくりするけど、「グアイアズレン」の本来のカラーで自然由来原料なの💙 紫外線を受けた肌や肌の赤みや荒れてる時はこのクリームで落ち着かせてみて🫶 敏感なお肌に水分たっぷり! 外に長時間いた時やカミソリ後のヒリつきが気になるお肌にぴったり🧊💙 ベタつかないからサッと塗れていい! 夏のほてったお肌に💖
- 2023.07.29
乾燥や紫外線などにより 刺激を受けて敏感になった肌を落ち着かせる 低刺激カーミングクリーム🌿 涼しげで落ち着いたブルーカラーは 自然由来原料『グレイアズレン』によるもの。 カモミールオイルから抽出した植物成分で 本来は紫色に近いほど濃い青色を帯びているのだそう。 クリームはなめらかでややコクがあり、 しっとりとした肌に仕上げてくれます。 付けた瞬間ひんやりとするので ほてった肌のクールダウンにもぴったり🐧✨ また、カミソリ後の肌ケアにもおすすめ!! 黒のボトルがカッコイイので 男性も使いやすいかと思います♪ 以前投稿したビタミンドロップ との併用もおすすめです♡
- 2023.07.27
自然由来の原料、グアイアズレンが青色なんだそうです。 肌をクーリングしてくれ、肌調子を落ち着かせてくれるように感じています。 敏感肌の方や赤みが気になる、鎮静効果があるので、気になる方は是非使ってみて下さいね。
- 2023.07.17
カミソリケアの後や紫外線など刺激を受けた肌を鎮静させることができるクリームで伸びがよくて、馴染ませやすいテクスチャ。 仕上がりはさっぱり系だけど保湿はしっかり◎スパチュラが付属してるので衛生的に使うことができます。
- 2023.08.06
目を惹くブルーのクリームは自然由来原料の "グアイアズレン"のカラー。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、 お肌にのせると程良く冷んやり🧊 冷蔵庫で冷やして使うのも冷んやり感が増していいです🤭 ベタつきにくいのに軽やかにしっとりとするので、 紫外線が気になる夏のスキンケアにぴったりです🌻
- 2023.07.26
グアイアズレンを配合した刺激を受けた肌のための鎮静クリーム 鮮やかなブルーカラーも特徴的で、なめらかで伸びがよくベタつかないので肌質、季節問わず使いやすいと思いました! お守りクリームとして常備しておきたいです🥰
- 2023.08.13
✓肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分✨ ✓ツボクサ(シカ)・保湿成分配合で肌のバリア機能を考慮した処方✨ ✓肌の荒れが気になる方に ✓敏感な肌をお持ちな方に ✓オイリー肌の方のナイトケアに✨ ✓淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠✨ ✓クールダウン効果のあるグアイアズレンで日差しを浴びた肌の温度を下げる✨ ✓ヴィーガンフレンドリー ✓人工着色料不使用
- 2023.07.12
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来...
- 2023.06.28
こっくりしたテクスチャーだけどベタつきはあまり感じない水分感が強めのクリーム 私は敏感肌なら上に妊婦だから常に鎮静したいからピッタリ♡ 夏だしこのクリームで充分保湿感あるけど冬は重ね付けしたくなるかも? 油性肌の人も使えるらしい♡ ひんやりした感触が気持ちよい♡夏にぴったりのクリーム💙
- 2023.07.23
ツボクサエキスとセラミドが配合されたカーミングクリーム。 肌の温度を下げてくれるブルークリーム。 ナイトスキンケアの最後のステップで使うよ! ケアが必要な部分に少し厚めに重ねるように塗ると しっかり保湿された感じがする! 肌の温度を下げてくれるから、 夏の暑い時期や日焼けしてクールダウンしたい日にも使うのもおすすめ🫶🏻 マスクも外れてきてるけど、マスクする場面もあるだろうし マスクで疲れたお肌にもぴったり!
- 2023.07.13
青い鎮静クリームとして知られる ミッドナイトブルーカーミングクリーム を使ってみました𓂃🫐 これは天然原料であるグアイアズレンの色味だそうです。 グアイアズレンはカモミールから抽出した植物成分で紫外線による熱感を下げてくれるそう。 このほかにツボクサエキスとセラミドも配合されており、肌のバリア機能の再生を助けてくれます♡ˊ˗ こってり目ですごくよく伸びるクリームで、肌になじませると透明に。 紫外線を浴びて赤くなった肌の鎮静や、マスクで敏感になった肌におすすめしたいナイトスキンケア🌝🤍
- 2023.07.15
klairs 様の商品は大好きで 今までビタミンドロップ、ビタミンEマスクなどリピートで購入したことがあります🥰 ミッドナイトブルーカーミングクリームは 今回お試しで初めての使用でした☺️! パッケージもオシャレでかわいくて 開けたら中身がなんとブルー💙💙💙💙💙 しかも着色ではなく、 グアイアズレン本来のカラー💙💙💙💙💙 テクスチャーはこっくりだけどなめらかで 伸びもとても良いです😌💓💓 優しい使い心地で、スキンケアの1番最後に使うとお肌を落ち着かせてくれます😌💓💓 この時期の強い味方になってくれそう🤭💕
- 2023.07.17
きれいなブルーカラーは自然由来原料の グアイアズレン本来の色で天然の色なんだそう☺️ 肌の表面の温度を下げてくれるので ほてりが気になる方に特によさそう🌨✨ なめらかで伸びがいいテクスチャーで ベタつかない使い心地がとっても好みです🥰 マスクで肌荒れしている方やカミソリ使用後など 刺激を受けた後の保湿におすすめ🌟 紫外線を浴びて赤くなってしまった肌を鎮静 させてくれる効果もあるので夏にぴったりです🌞 大容量の60mlもあってそちらは チューブタイプなのでさらに使いやすそうです👍
- 2023.07.17
肌再生効果のあるツボクサエキスや 肌バリアを強化するセラミド、 アフターサンケアに嬉しい 紫外線による熱を下げる グアイアズレンを配合🤩 テクスチャーは こっくりとしたTHEクリーム⭐️ なめらかで伸びも良くて たっぷり塗りやすい👌 肌に塗ると ベタつき感は少しあるけど 油分より水分を強く感じられて 塗り心地もひんやり💙 このひんやり感が ほてった肌には嬉しいんだよね🥰 鎮静効果があるから 紫外線による鎮静にもオススメ🙆♀️ 肌はしっとり潤う使い心地だけど 意外と重くなくて使いやすいよ🙆♀️ 最近は肌も安定しているから 私は、 日焼けした日の アフターサンケアとして 使うことが多いかな🤩 鎮静クリームという位だから アフターサンケアやニキビケアなど 鎮静ケアをしたい人にオススメ🙋♀️❗
- 2023.07.16
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 テクスチャーは濃厚で伸びが良いクリーム!! つけてすぐは若干ベタつく感じもあるんだけど ぬりひろげるとそこまで気にならなくてわりとさらっとした感じの仕上がり💓 保湿力はあると思います🍀*゜🥹 鎮静効果があるみたいなので刺激を受けてしまったお肌に良さそうです🥹 前々回ご紹介したビタミンドロップとこのミッドナイトブルーカーミングクリーム💙を一緒に使うことで美容施術後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になるのでそんなお肌にもオススメだよ💓
- 2023.07.16
この青は、天然由来成分の「グアイアズレン」本来のカラー。 敏感になったり、荒れてしまったお肌を鎮静してくれるクリームということで、カラーもなんだかイメージに合っていますよね🤔💗 すごくなめらかなテクスチャのクリームが優しくお肌に伸びるのが気持ちいいので、塗るのが楽しみになるクリームです! マスクやカミソリ使用後、野外活動などなどの肌刺激が気になるときにはぜひこちらを👀
- 2023.07.15
ゆらぎを感じたり、紫外線などで強い刺激を受けた疲れた肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム❣️ 最初は、色でビックリしたけど ナイトケアで、より紫外線を浴びた日や いつもより赤みが気になる時に スキンケアの1番最後に使ってるよ。 少量でも伸びが良くスッと馴染んでくれるの。頬の赤みが気になるから使い続けて様子を見たいなꯁꯧ 今シーズン夏のナイトケアは、クレアスかな🥰
- 2023.07.18
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |